Отзывы о центре репродукции «Витроклиник» в Москве

(499) 288-84-93
Вчера записался 1 человек
Отзывы о центре репродукции «Витроклиник» в Москве: мнение реальных пациентов - 93 отзыва о клинике и ее врачах.
Центр репродукции «Витроклиник», Москва - фото
Обновлено 22.10.2019
Центр репродукции «Витроклиник»
Билайн
-0.8 Плохо

Недалеко.

Отказ в оказании услуг по договору. Мы с мужем были в "Витроклиник" несколько раз на консультациях репродуктолога и андролога. С клиникой у нас есть договора на оказание платных услуг. Я хотела записаться на повторный прием репродуктолога с УЗИ (эта услуга есть в прайсе на сайте клиники), но в записи мне отказали, мотивируя тем, что я не планирую там делать ЭКО. Мне сказали, что пациентов "с улицы" репродуктологи не консультируют и УЗИ не делают. В итоге в разговоре с ними по телефону выяснилось, что их сотрудник колл-центра неправильно понял, для чего мне нужна запись к врачу. И из-за этого в записи отказали. Пришел ответ от клиники, где указана полная чушь и не указано, что это была ошибка их сотрудника колл-центра. Ответ прилагаю. Клиника не принесла мне никаких извинений (прошло уже 2 недели).

08.08.19 09:37:21
Добрый день!

Для понимания всей ситуации были прослушаны все телефонные разговоры с Вашим участием. К сожалению, поговорить с Вами лично сразу после Вашего обращения мне так и не удалось. Вы сбрасывали звонки.

Вы обратились в клинику с просьбой записать Вас к врачу-репродуктологу для проведения Вам фолликулометрии и назначения даты укола ХГЧ. Вы сказали, что наблюдаетесь в другой клинике по ОМС, а Ваша врач сейчас в отпуске, поэтому Вам нужен такой приём. Оператор коллцентра ответила Вам, что фолликулометрию пациентам, которые не находятся у нас на данный момент в протоколе ЭКО, проводят не репродуктологи, а врачи ультразвуковой диагностики и рекомендации по назначению укола ХГЧ они не дают. Это может делать только лечащий врач, который проводит программу ЭКО в данном цикле. Но т.к. Вы не находитесь сейчас ни у одного врача нашей клиники в протоколе ЭКО, репродуктолог не может делать Вам назначения по ВРТ.

Наши врачи очень ответственно относятся к своей работе и не назначают лечение не обследованным женщинам согласно Приказа Минзрава РФ № 107н, при котором выявляются показания и противопоказания к проведению ВРТ.
Поэтому Вам было предложено записаться на обычную фолликулометрию к врачу ультразвуковой диагностики. Однако, Вы настаивали на фолликулометрии у репродуктолога с назначением Вам укола ХГЧ. В чём Вам и было отказано.

Услуга, указанная на сайте "Повторная консультация врача-репродуктолога (с УЗИ) не предусматривает курирование пациентов, проходящих ЭКО в других клиниках. Эта услуга предназначена для консультирования пациентов по вопросам бесплодия и составления плана лечения.

С уважением, Наталья Гонзова, менеджер по контролю качества услуг "ВитроКлиник"
МТС
+1.8 Отлично

Грамотные врачи, не сдаются при неуспехе и поддерживают пациента. Начинала лечение у Павлухиной, успешный протокол получился у Базанова. Все исследования и рекомендации были адекватные, за один забег чудес не случается. У меня ушло 3 года. Главное верить в результат!

Да, иногда приходится ждать, а что делать. Чем известнее врач, тем сложнее к нему попасть.

08.08.19 09:42:07
Здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам и Вашей семье здоровья!

С уважением, Наталья Гонзова, менеджер по контролю качества услуг "ВитроКлиник"
Rostelecom
0.0 Нормально

Согласна с тем, что московские врачи "Витроклиник" высоко квалифицированные, но на этом все. * Допустили ошибку при результатах обследования, начали разбираться, вину не признали. В ответ написали на 2 листа историю болезни вместо ответа на вопрос, как могла произойти ошибка. И после того, как я сказала, что меня не устраивает такой «ответ», стали полностью меня игнорировать! В итоге потрачены драгоценное время, немало денег и нервов! Отвратительно!

21.05.19 10:54:48
Здравствуйте! Официальный ответ на Ваше обращение, содержащий результаты экспертизы с привлечением независимой лаборатории Федерального научного центра г. Москвы, Вам был отправлен 7 мая 2019 г. Данная экспертиза подтвердила достоверность результатов проведённого исследования.

С уважением, Гонзова Н.И., менеджер по контролю качества услуг "ВитроКлиник"
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Клиник подобного рода объездила много, но выбрала именно "Витроклиник" по территориальному признаку, близко к дому. Пришла на прием в 2015 году к Дорофеевой. Врач не понравилась тем, что в мои 46 рекомендовала мне ЭКО и инсеминацию, что опасно и совсем неэффективно. Но самое интересное, в разговоре она мне сказала о том, зачем мне все это надо. Надо было сразу из клиники бежать, но мы ж все надеждами живем. Решила пойти к Плоховой. Но отношение у нее к пациентам формальное и равнодушное: неправильно записала мою фамилию и в один из приёмов позвонила мне и сказала, что хочет поехать на дачу, а меня примет другой врач. Тут я просто обалдела, но опять не ушла. Делали подсадку эмбриона. Пролет. И решила пойти к самому Базанову П. А., ждать приходилось долго, приём быстрый - 10 минут. Делали протокол. Опять пролет. Хотя все анализы хорошие, все доктору нравилось. Как же так? Мне Базанов объяснить этого не смог. Я написала заявление о выдаче мне на руки эмбриологических листов. Мне выдали, но с подписью другого врача, совсем не мое. Я с возмущением обратилась к Базанову. И вот тут он раскрылся. Мне практически указали на дверь. Потратила я около 350000 руб. Просто конвейер и наплевательское отношение к людям за их деньги, а выбирать вам.

+2.0 Отлично

К большому сожалению, мне пришлось пройти через 7 протоколов ЭКО. Где я только ни делала, сначала было 3 протокола в Риге, затем решили вернуться в Россию, пробовали в Питере и Москве. Результат -ноль! Последней нашей клиникой как раз и стала "Витроклиник", врач Гюльмамедова Ирина Дмитриевна. И знаете, то, что я была удивлена - ничего не сказать, потому что после консультации и обследования у неё, она однозначно сказала, что надо попробовать ЭКО в ЕЦ! Я очень долго сомневалась в компетенции врача после такого заявления, потому что до этого все протоколы были только на стимуляции, но все-таки я приняла решение попробовать, во-первых, потому, что это дешевле ЭКО со стимуляцией, во-вторых, потому, это все же проще для организма. Теперь я беременна. Я не верю в чудеса, но как такое произошло - до сих пор не могу понять. Могу понять только одно - за все предыдущие протоколы с меня качали деньги просто пылесосом, а Ирина Дмитриевна отнеслась ко мне по-человечески с пониманием моей проблемы, и в результате - успех.

+2.0 Отлично

У меня было два пролета в другой клинике (не буду писать название, но клиника у всех на слуху и в Москве, и за ее пределами). В итоге мне после второго пролета предложили использование донорских эмбрионов. Мы, конечно, отказались, поскольку явных основания для такого кардинального шага не увидели. После этого неприятного инцидента как раз и перешли в "Витроклинику" к Плоховой Елене Юрьевне. Она была очень удивлена, что с нашими, не такими уж серьезными проблемами, нам вместо нормального лечения предложили услуги донорства. После этих слов я отдалась полностью в ее руки и поверила, что все получится. Проведя трехмесячный курс лечения, мы пошли в короткий протокол, получили клеточки и оплодотворили. Пришлось уйти в КРИО, из-за подскочившего прогестерона, но я рада, ведь у моего организма была небольшая передышка, а в это время эмбриолог обрадовала меня, что у нас получилось 5 малышей, из которых 3 отличника и 2 хорошиста! В КРИО перенесли одного отличника. Е.Ю. сразу назначила много анализов, чтобы ничего не упустить из виду. И я забеременела! За время лечения в клинике, мне так полюбилась эта атмосфера и эти врачи, что было тяжело расстаться с ними и я осталась вести там беременность, правда, у другого врача. Но я продолжаю переписываться с Плоховой, потому что она искренне за меня переживает и интересуется протеканием моей беременности. Спасибо за такое человечное и трепетное отношение!

МТС
-2.0 Ужасно

*** 2 пролетных протокола у Горской. Начиталась я тоже положительных отзывов и пошла к ним. В итоге оставила у них 350 тысяч и никакого результата. Врач невнимательный, прием 5—7 минут и 40 минут ждешь под дверью своей очереди. Ни в чем не хотят разбираться, дополнительные анализы не назначает. На разборе полетов ничего толком ответить не может. В общем, одна выкачка денег. Все поставлено на поток и никакого индивидуального подхода. ***

+2.0 Отлично

Хорошая клиника и грамотные специалисты. С нашими сложными проблемами (у нас тяжёлый мужской фактор и мутации генов) нам помогли забеременеть с первого раза. Делали ЭКО с ИКСИ и ПГД. Выражаем благодарность нашему репродуктологу Гюльмамедовой И. Д. за профессионализм и поддержку, оказанные во время лечения, андрологу Алексееву Р. А. за грамотное лечение мужа, Митюшиной Н. Г. за чудо, сотворенное с нашими малышами, а также всему персоналу "Витроклиник", с которым мы взаимодействовали.

+2.0 Отлично

Чуткое отношение врача. Сильная эмбриология. Хорошее здание и обстановка внутри. Приветливый медперсонал.

Мы с мужем давно пытались зачать ребёнка, но не получалось целых 6 лет. Но потом, к нашему счастью, как мы тогда думали, получилось. К сожалению - внематочная беременность, и как результат, удаление одной трубы. Долго с мужем не могли отойти от этой ситуации. И всё же решили возобновить попытки забеременеть, но уже никак. Я стала изучать ситуацию, узнала про ЭКО и начала искать клинику, читая различные форумы и отзывы. В результате, мой выбор пал на "ВитроКлиник". Записались на первый приём к Плоховой Елене Юрьевне. День приёма мне очень тогда запомнился, потому что врач вселила в нас с мужем надежду на успех. В тот день было принято решение: "Я буду лечиться здесь". И вот началось лечение. Протокол был коротким, в результате, получили 6 отличных эмбриончиков, из которых 2 подсадили и 4 заморозили - 1 прижился, и вот сейчас я уже считаю дни до того момента, когда моё солнышко появится на свет. Спасибо большое "ВитроКлиник" и в частности, Елене Юрьевне.

Выберите свой город