Отзывы о медицинском центре «Олимп» в Москве

Отзывы о медицинском центре «Олимп» в Москве: мнение реальных пациентов - 128 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Олимп», Москва - фото
Обновлено 02.12.2019
Медицинский центр «Олимп»
Ростелеком
+2.0 Отлично

Ставила себе виниры, после долгого изучения рынка медицинских клиник, остановилась на "Олимпе", так как отзывы были в большинстве своем хорошими, штат специалистов довольно большим. Стоимость приемлемая, качество услуг на высоте. Обезболивание сделали очень удачно, врач отнеслась с пониманием к моей панике, помогла успокоиться. К винирам привыкла буквально за неделю, встали, как родные, не мешаются. Всем довольна. Делала у доктора Кабачек.

Мегафон
+1.6 Отлично

В "Олимп" пришла с готовыми анализами на аллергию, делала их в другом месте, а сюда обратилась на прием за качественной и подробной расшифровкой результатов и получением дальнейшего лечения. Прием врача мне обошелся всего 1800 руб. Мучиться начала только недавно, всегда считала аллергию врожденной, а не приобретенной. По итогам лечения хочу выразить благодарность специалистам "Олимпа", мне были подобраны хорошие препараты, которые не вызвали никаких побочек. Теперь я умею бороться с неприятными недугами, о которых до недавнего времени даже не знала.

Билайн
+2.0 Отлично

Последнее время замучил желудок, боли после еды, ночью изжога спать не даёт, пришлось решиться. Опросил друзей и знакомых, может кто делал гастроскопию и где, посоветовали обратиться в Клинико-диагностический центр "Олимп" к врачу эндоскописту Лаврову Алексею Андреевичу. Сначала записали меня к гастроэнтерологу на консультацию, фамилию доктора не помню, к сожалению, а на следующий день я уже сделал гастроскопию. Хочу выразить благодарность Алексею Андреевичу. Замечательный доктор с прекрасным чувством юмора. Спасибо!

Билайн
+2.0 Отлично

Это один их немногих медико-диагностических центров, который работает в выходные дни, особенно в воскресенье. А у меня как раз очень получается болеть именно в выходные. Теперь в любой день я хожу в «Олимп», хорошие, внимательные врачи, современное оборудование, хорошая лаборатория!

03.12.18 10:56:08
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Медико-диагностического центра. Мы будем и дальше стараться сохранять высокий уровень наших услуг. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья.
Мегафон
+2.0 Отлично

Медико-диагностический центр находится недалеко от моего дома, поэтому только сюда и хожу. Очень нравится отношение к пациентам, график работы центра, даже в выходные работают, это огромный плюс! Лаборатория очень хорошая, ответы приходят быстро, цены нормальные, не завышены. Ходила пока только к 2 врачам и пользовалась услугами лаборатории, мне все очень понравилось, поэтому центр менять я точно не собираюсь!

30.07.18 11:27:00
Здравствуйте! Спасибо Вам за то, что нашли время написать отзыв. Рады, что смогли помочь Вам. Желаем крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Всегда думал, что частники дерут много денег, а лечение такое же, как и в обычной поликлинике, но оказалось, что нет. В центр меня притащила жена, она ходит сюда к стоматологу и постоянно нахваливает весь центр и всех врачей. Я же в свою очередь посетил уролога, действительно, врач оказался хорошим профессионалом, приятным человеком. Я вылечился буквально за неделю, хотя раньше пил таблетки месяцами. Я изменил свое мнение о частниках и в центр, думаю, что еще приду.

04.06.18 10:38:49
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Медико-диагностического центра. Мы будем и дальше стараться сохранять высокий уровень наших услуг. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

Маме нужно было менять коронку, не знали, куда обратиться. Приходили пару раз в поликлинику, но там очередь несусветная, нет столько времени сидеть в ожидании чуда. В центр пришли случайно, шли из магазина и решили зайти, узнать о смене моста. Нас сразу же принял врач стоматолог-ортопед, в тот же день сделали все нужные слепки, и уже через неделю маме поставили новый мост. Причем подошел он ей с первой примерки, считаю, что это идеальная работа. Ранее маме приходилось еще несколько раз приходить на примерки, а тут все получилось с первого раза. Удивили не только маму, но и меня. Я также лечила здесь 2 зуба, а потом делала отбеливание, осталась довольна абсолютно всем. Врач проконсультировал по поводу отбеливания, выбрали подходящее для меня, без лишних химикатов. Зубки белоснежные, эмаль в порядке на удивление. Эффект еще держится до сих пор, хотя прошло уже полгода, и я человек курящий, и любящий вредные для зубов напитки. Мы с мамой довольны работой врача и к стоматологу будем ходить теперь только сюда.

17.05.18 11:53:51
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Медико-диагностического центра. Мы будем и дальше стараться сохранять высокий уровень наших услуг. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья.
+0.6 Хорошо

Врачи отличные.

Сервис - никуда не годится!

Очень давно пользуюсь услугами "Олимпа". Всегда была очень довольна клиникой, приветливыми администраторами и чудесной женщиной в оплате услуг! Сегодня, 24 апреля 2018 г. меня удивило отношение к клиентам, у администраторов ещё осталась какая-то душевность, но этого мало! Где ваши улыбки? А почему на приёме денег сидела женщина, которая вслух говорила: "Я устала". От чего? От наших вопросов? От народа? От работы? Пусть увольняется! Всегда у вас были великолепные женщины на очень важном этапе - оплате услуг! Разочарование от сервиса полное!

15.05.18 10:35:21
Здравствуйте! Благодарим Вас, что оставили отзыв о нашей центре. Мы обязательно проведем беседу с персоналом и в дальнейшем, обещаем, Вас будет встречать приятная атмосфера в нашем Медицинском центре!
МТС
+2.0 Отлично

В центре «Олимп» работают очень хорошие врачи, которые не назначают лишние анализы, не дерут деньги, да и вообще, ставят, реальные, нормальные диагнозы, а не как некоторые… Очень вам благодарна за правильное лечение, да и вообще за помощь!

03.04.18 11:01:11
Здравствуйте! Спасибо Вам за то, что нашли время написать отзыв. Рады, что смогли помочь Вам. Желаем крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

После родов решила провести полное обследование, но в городскую больницу вовсе не хотелось: как представлю эти очереди, беготню, аж плохо. Недалеко от дома, как раз был медико-диагностический центр «Олимп», сюда я и приехала. И не поверите, за один день я прошла обследование всего организма! Я очень довольна всеми врачами, персоналом, компетентные, вежливые, просто приятные люди! Некоторые врачи выписали лечение, все прошла, всем довольна! Чувствую себя прекрасно!

22.03.18 13:12:52
Здравствуйте! Спасибо Вам за то, что нашли время написать отзыв. Рады, что смогли помочь Вам. Желаем крепкого здоровья!
МегаФон
+2.0 Отлично

Делала здесь УЗИ по гинекологической части и по эндокринологии. Осталась очень довольна врачами, увидели все мои проблемы, мне даже говорить ничего не пришлось, где болит и почему, за меня все сказали доктора. Лечение было назначено сразу, пропила курс таблеток, пришла снова на осмотр, по гинекологии все отлично, а вот со щитовидкой надо будет еще немного побороться, но я верю, что с таким специалистом, я справлюсь! В принципе, я уже на пути к выздоровлению, спасибо моим врачам!

12.03.18 11:22:15
Здравствуйте! Спасибо Вам за то, что нашли время написать отзыв. Рады, что смогли помочь Вам. Желаем крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Не могу говорить обо всех врачах медико-диагностического центра, но могу сказать, что стоматологи здесь отличные! Лечусь здесь не только я, но и дочка теперь. Ей всего 8, она жутко боится всех врачей, да и вообще больниц, а сюда приходит с большим удовольствием. В центре нет ощущения того, что ты в больнице и это реально успокаивает. А я в свою очередь, очень боялась стоматологов, зубы запустила сильно. Мне только 30, а уже поставили 2 моста и 3 импланта. Очень жалею, что раньше не пришла в этот центр, здесь реально хорошие врачи, которые лечат зубы действительно хорошо и при этом безболезненно. С одним уколом мне рвали 3 зуба, хотя до этого больше одного зуба за один день я не делала и очень зря. Очень рада, что нашла своего врача, которому я доверяю, не боюсь, а хожу теперь к стоматологу с огромным удовольствием. Дочке тоже 2 зубика запломбировали, вообще без проблем, а до этого при посещении врача, нас слышала вся больница. Кроме слов благодарности, мне сказать нечего. Спасибо вам!

05.03.18 11:31:29
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Медико-диагностического центра. Мы будем и дальше стараться сохранять высокий уровень наших услуг. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

Чесались стопы. Жена говорит грибок, раз купила крем, вроде помогло, а потом опять чешется. Она другой, опять вроде помог, потом все тоже. К дерматологу я все как-то никак не соберусь, а тут дочку повез на УЗИ в "Олимп", смотрю, там есть дерматолог. Я спросил, смогут ли принять в виду исключения. Приняла. Назначила анализы, забор на посев и прочее. Оказалось, что не грибок это все, а аллергия. И мне не к ней, а к аллергологу. Тот прописал схему антигистаминных и все нормально стало.

19.02.18 10:48:27
Здравствуйте! Спасибо Вам за то, что нашли время написать отзыв. Рады, что смогли помочь Вам. Желаем крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

У моей бабули, которой уже 84 года, диагностировали катаракту. Понятно, что если хочешь, чтобы она видела, делай операцию. Старушка у нас, ну очень мнительная, всех врачей шарлатанами считает, которые над ней опыты проводить будут. За всю свою жизнь она и не лечилась-то ни разу практически, крепкая очень бабулька. А тут, ну как ее затащить на операцию? Мы уже и так, и сяк с ней говорили, ну давай ты поговоришь с врачом, он тебе все расскажет. Вроде согласилась. Мы записывались в разные клиники, но в результате остановили свой выбор на медицинском центре "Олимп", так как и по деньгам не сильно дорого, и на операцию попали в те числа, когда захотела бабушка (у нее свои рассуждения). Итак, ноябрь, вторая половина месяца и мы везем Екатерину Демидовну к офтальмологу в Олимп. Она ж толком ничего не видит, поэтому даже стала врача ощупывать. На наше удивление, он не отшатнулся, а даже приобнял нашу бабульку и стал расспрашивать о ее жизни. Бабуля оказалась просто счастлива и дала согласие, чтобы ее этот внучек оперировал. А когда после операции она его увидала - Саида Разика - так сказала, что на ее первую любовь похож сильно. В плане обслуживания, все на высочайшем уровне. Бабуля отказалась в одноместной палате: лежать, мол, скучно, через двое суток ее выписали. Про то, сколько операция и уход за ней обошелся, мы, конечно, не сказали ей, соврали, но потом приезжали только сюда на плановый осмотр.

08.02.18 10:58:45
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Медико-диагностического центра. Мы будем и дальше стараться сохранять высокий уровень наших услуг. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

После родов решила полностью обследоваться в больнице. В нашу городскую хожу редко, решила найти что-то получше и попала в этот Медико-диагностический центр. Встретили меня очень хорошо, сразу пошла в лабораторию на анализы, кровь взяли, лаборанты тоже хорошие. На следующий день получила ответы и пошла по врачам. Очень довольна всеми, опытные, вежливые. Теперь за свое здоровье я не переживаю, ведь оно в надежных руках! Помогли восстановить организм после родов, чувствую себя отлично!

31.01.18 11:12:32
Здравствуйте! Спасибо Вам за то, что нашли время написать отзыв. Рады, что смогли помочь Вам. Желаем крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Не хочу описывать все свои болячки, но их была куча. Последнее время я то и делало пила обезболивающие, которые через время попросту перестали помогать. В городские больницы обращалась не раз, но одни врачи разводили руками, а другие ставили разные диагнозы. Гинекология - дело нешуточное, поэтому я пошла на поиски другой клиники и наткнулась на эту. Она хоть и находилась далеко от меня, но это единственное место в городе, которое более ли менее отличалось от наших городских больниц. Встретили меня тепло, обстановка в центре «Олимп» хорошая, везде чистота и порядок. Врач сразу же принял меня, была на УЗИ, сдала анализы и в это же день получила ответы. В итоге, мне назначили операцию. Цены умеренные, врачи, сразу видно квалифицированные, поэтому я согласилась. Операция прошла отлично, от наркоза отошла без проблем, никаких побочек не было. Спасибо большое за вашу работу! Врачи – квалифицированные специалисты, знающие свое дело!

07.12.17 11:00:20
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего Медико-диагностического центра. Мы будем и дальше стараться сохранять высокий уровень наших услуг. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья.
+2.0 Отлично

В последнее время стала часто болеть - насморк, кашель, глотать больно. Испугалась, что ангина, вызвала врача из "Олимпа". Маргарита Григорьевна была у меня уже через 3 часа, осмотрела, назначила лечение. Как только спала температура и горлу полегче стало - поехала на комплексное обследование в "Олимп" сама. Сразу там анализы все сдала. Клиника оснащена оборудованием из Германии, немецкому качеству я доверяю. Удалось сразу попасть к нескольким специалистам и получить рекомендации.

28.11.17 11:11:13
Здравствуйте! Спасибо Вам за то, что нашли время написать отзыв. Рады, что смогли помочь Вам. Желаем крепкого здоровья!
Билайн
-2.0 Ужасно

Я, 27.10.2017, в 10:00 была на приёме у гинеколога Астаховой Натальи Александровны в клинике "Олимп" на ул. Удальцова 77. Данный специалист проявила полнейшую незаинтересованность и халатность по отношению ко мне. Я пришла с повторной жалобой на боль. Но меня даже не осмотрели. Сказали, что брали анализы в начале сентября, и они ещё свежие. Сказали, обратиться в другую клинику, так как их лаборатория часто даёт неверные результаты исследований. Причём такой ответ мне дали на мою просьбу, хоть что-то сделать. Никакого лечения и диагноза данный специалист мне не поставила. На мой логичный вопрос, что же мне всё-таки делать? Мне прямым текстом ответили: "Не знаю". Как вообще врач может допускать такие ответы? Всё время моего нахождения на приёме, врач сидела с недовольным видом и даже ответила по телефону кому-то, что через 5 минут придёт. Прошу руководство клиники и соответствующие инстанции разобраться в данной ситуации. Ставлю под большое сомнение компетентность данного специалиста и уровень её профессиональной подготовки. Считаю недопустимым такое общение врача с пациентом, тем более врача, связанного с репродуктивной системой. Также хочу уведомить, что при обнаружении последствий для здоровья от подобного обслуживания, буду подавать в суд по статьям: ч. 1-2 293 статьи УК о халатности; часть 2 237 статьи УК, об утаивании от пациента сведений об опасностях для его здоровья. Не рекомендую ни клинику, ни специалиста.

07.11.17 10:28:51
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось такое негативное впечатление о работе нашего медицинского центра. Просим Вас указать номер договора для проверки ситуации, описанной в Вашем отзыве. Спасибо.
Билайн
+1.0 Хорошо

Стал замечать резкое ухудшение зрения. Я постоянно за рулем, и, конечно, меня это стало сильно беспокоить. Именно в этот момент стал искать подходящий медицинский центр, и нашёл «Олимп». Меня порадовало удобное расположение организации и наличие парковки. Кроме того, мои глаза внимательно обследовали на профессиональном, современном оборудовании. Врач внимательно изучила результаты проведённой диагностики и назначила мне лечение. Внимательное отношение к пациентам – это ещё одно преимущество медицинского центра «Олимп».

02.05.17 12:15:58
Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего медико-диагностического центра. Мы будем и дальше стараться сохранять высокий уровень наших услуг. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
МегаФон
+1.0 Хорошо

Выбирая лечебное учреждение, я в первую очередь обращаю внимание на стаж работы врачей. Именно поэтому я выбрал медико-диагностический центр "Олимп". Здесь все врачи со стажем, в среднем 15-20 лет, и я могу смело доверить им своё здоровье.

31.03.17 13:19:31
Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего медико-диагностического центра. Мы будем и дальше стараться сохранять высокий уровень наших услуг. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья.
МегаФон
+2.0 Отлично

Была вынуждена лечь на операцию, внезапно появилась пупочная грыжа. Я была просто в шоке. Такое ощущение, что я не в больницу легла, а в гостинице заграницей нахожусь. Обстановка - шик, оборудование современное и качественное, врачи настоящие профессионалы. Добрые. Хирург мой с огромным стажем. Провёл мне операцию довольно быстро, сейчас всё хорошо, даже шрама почти не видно. Его я тоже долечу попозже.

13.02.17 17:16:18
Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего медико-диагностического центра. Мы будем и дальше стараться сохранять высокий уровень наших услуг. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья.
Билайн
+2.0 Отлично

Сильная офтальмология! Рекомендую. Хирург из Кирова Замыров А. А. - гений, Р. Саид - сильный специалист, замечательный человек! Очереди! Люди едут из области, регионов, иностранцы... Огромная, огромная благодарность всем за спасенное зрение. Побольше бы таких специалистов. Пономарева Л. Г., Серпухов.

18.01.17 17:07:39
Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего медико-диагностического центра. Мы будем и дальше стараться сохранять высокий уровень наших услуг. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья.
+2.0 Отлично

От меня лично, всей семьи, всех многочисленных родственников и друзей - огромная благодарность гениальному врачу Саиду Разику, он вернул мне зрение (оперировалась по удалению катаракты, высокой степени близорукости и молекулярного разрыва сетчатки). Его компетентность, терпеливое и чуткое отношение к людям - выше похвал! Мне передавалось спокойствие и уверенность моего врача, и я верила в лучший исход. Огромное спасибо врачу Вашиной Ольге Рудольфовне. Чуткая и добрейшая женщина, которая может вселить уверенность, что все просто и хорошо: "Всех лечим, нет проблем! " Что поражает- такой маленький коллектив, а обслуживает огромное число пациентов и работает, как часы: прием точно по времени; операция: пришел - не видел, ушел через 15 минут - увидел яркий и неповторимый мир. А все это случилось только потому, что я случайно узнала, что в медицинском центре "Олимп" работает моя землячка - начальник договорного отдела Ольга Сергеевна Голубева! Все переговоры из моего родного города Северодвинска я вела с ней. Забота и организованность этой удивительной женщины, отношение к своим профессиональным обязанностям и к людям, которые ей доверяют, просто восхищают. Всем знакомым и друзьям я смело буду рекомендовать медицинский центр "Олимп", что я в течение двух месяцев уже делаю. Всего самого наилучшего, спасибо за то, что вы подарили мне все краски жизни. С уважением, Трубачева Наталья Борисовна.

18.01.17 17:08:54
Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время оценить работу нашего медико-диагностического центра. Мы будем и дальше стараться сохранять высокий уровень наших услуг. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья.
-2.0 Ужасно

Первый раз столкнулся с таким низким качеством предоставления услуг. Анализы, которые по регламенту проводятся в течение суток, в данной клинике были готовы только на третий день. Направить результаты анализов по электронной почте для персонала данного учреждения - сродни подвигу. Второй день ожидаю, постоянно звоню и пишу на почту. Результата нет. Сервис услуг - отвратительный!

+2.0 Отлично

В первый раз попала в «Олимп» для выскабливания. Проходило всё под контролем гистероскопа. Спасибо доктору Крестяниновой за то, что она помогла мне с этим справиться и провела процедуру на высшем уровне, а так же огромное спасибо медсёстрам, которые всегда заглядывали ко мне, интересовались моим самочувствием. Анестезиолог отлично выполнил свою работу, у меня не было никаких побочных эффектов. Девушки в регистратуре пусть и не слишком улыбчивые, но свои обязанности выполняют на отлично. Внутри всё чисто, достаточно уютно.

Выберите свой город