Стоматология «Витарт», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
4.9
2.0
7.9
подробнее

Стоматология «Витарт»
Москва

9 отзывов

Стоматология «Витарт», Москва: 10 врачей, 9 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 240 до 296350 руб., телефон , официальный сайт, 458 место в рейтинге стоматологий Москвы (67/100), адрес - Москва, Большой Дровяной переулок, д. 18.

Большой Дровяной переулок, д. 18 Открыто до 22:00
Обновлено 11.08.2021
Сообщить об ошибке

Врачи стоматологии «Витарт»

Антоненкова Екатерина Александровна, Стоматолог-гигиенист - Москва
Стоматолог-гигиенист
Стаж 23 года
высшая категория
Специалист со средним медицинским образованием

Информация

Большой Дровяной переулок, д. 18
Марксистская (478 м)Таганская (736 м)Чкаловская (1,2 км)

Официальное название
ООО "Стоматология на Дровяном"
Руководитель
Минасян Артур Федорович
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Стоматологическая клиника «Vitart» города Москвы гарантирует безопасность и эффективность лечения. Процедуры проводятся на современном оборудовании. Деятельность стоматологической клиники «Vitart» лицензирована.

Услуги

На базе стоматологической клиники «Vitart» проводится протезирование зубов (протезирование на имплантатах, съемное протезирование, культевая вкладка, протезирование коронками), отбеливание зубов (лазерное отбеливание, Air Flow, Yotuel, Zoom3), ортодонтическое лечение (самолигирующая брекет-система, лингвальная индивидуальная брекет-система INCOGNITO, лингвальная брекет-система, сапфировая брекет-система, керамическая брекет-система, металлическая брекет-система).

Предлагается терапевтический прием (лечение пародонтита, чистка зубного камня, пломбирование каналов зуба, лечение кисты зуба, пломбирование), реставрация зубов (изменение цвета эмали зубов, корректировка межзубных расстояний, изменение положения зуба, изменение формы зубв, восстановление формы зуба, в том числе после травм).

Проезд

До стоматологической клиники «Vitart» едет автобус № Н4, троллейбус №53, 45. Выйти на остановке «Улица Земляной Вал».

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы

+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Коллектив очень дружелюбный, и настроен на желание помочь, а мне это так нужно было...
Комментарий
Вчера заболел зуб. Искал врача по рекомендации, и обнаружил, что многие друзья лечатся в этой клинике. Сегодня записался и пришел. Начали лечение каналов зуба. Вспоминая прошлые свои посещения стоматологов, могу честно сказать - тут все круто. Не больно, спокойно, доктор с ассистентом знают свое дело добро!
Стоматология «Витарт»
12 августа 21 в 15:46
Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Не сомневаемся в успехе вашего лечения!
Большой Дровяной переулок, д. 18
+2.0 отлично
Проверено
Сайт
Комментарий
Расскажу мою историю. Сразу извиняюсь, если долго (про "ВитАрт" в середине). Как это обычно бывает, по закону подлости, незадолго до нового года разболелся зуб, кариес там был довольно давно - года 3-4, но не болело ничего. А тут не то, что на холодное/горячее реагирует, а вообще ноет по вечерам. Разволновалась я, думала, что пульпит... После нового года сразу в свою клинику звонить... А её уже нет! И врача моего нет, у которого я с успехом лечилась 10 лет назад... Обыскала весь интернет - ничего. Нашла другую, вип-клинику (не буду называть). Сходила... Ох, это был ужас просто. Лечить мой зуб мне не стали, сказали, что сначала в обязательном порядке нужно сделать чистку, т. к. не видно (!), что лечить... И как в советские времена, когда никакой чистки не было, врачи нам зубы лечили, ума не приложу! :) Ещё начали настаивать на удалении 8-х зубов, навязчиво предлагать лечение "во сне", под наркозом - дорогущем, и очень вредном... Короче говоря, потеряла время и 3500 р. за консультацию эту... И все... Расстроилась я жутко, не знала что делать. А зуб-то болит! Но вот нашла каким-то чудом клинику "ВитАрт", прочитала огромное количество прекрасных отзывов, и решила записаться к доктору - Дыловой Марии Владимировне. И это было просто великолепно! Я не могу сказать по-другому. Во-первых, сама клиника и атмосфера. Вопреки прошлому печальному опыту, в "ВитАрт" администраторы на ресепшен оказались грамотными и любезными. Все вокруг улыбались и здоровались. Ждать не заставили, все своевременно и четко. Во-вторых, моя боль ушла, как только мне сделали анестезию и больше не вернулась. :) Пульпита, к счастью, не оказалось, мне просто поставили пломбу, нерв не трогали. В-третьих, все лечение проходило настолько аккуратно, приятно, спокойно... Очень расслабляющая атмосфера, пока я ожидала действия анестезии, меня интересными беседами развлекала ассистент Светлана, параллельно делая что-то. Что касается самой анестезии, то её делают в 3 этапа - сначала мажут десну, после этого первый маленький укол уже не чувствуется. Потом десна немного "деревенеет" и делают более сильный укол, вводят лекарство постепенно, и тоже совсем ничего не чувствуется. Благодаря такой системе, впервые у меня лечение у стоматолога проходило совсем без боли. Все действия Марии Владимировны были в высшей степени профессиональными, все рассказала по ходу лечения, и о больном зубе, и об общем состоянии всех моих зубов. Обсудили и прикус и гигиену. Ненавязчиво (!) дала рекомендации. Никаких лишних услуг, наоборот, за зубами, которые вызвали сомнение - предложила пока понаблюдать. Все лечение под микроскопом с фотографиями, на которых видны проблемы, очень понравились фото "до" и "после". Мария Владимировна - конечно, врач с большой буквы, как врачи из фильмов, которые все знают, умеют и любят пациента! Спасибо ей огромной, здоровья, счастья и больших успехов! В общем, всем рекомендую эту клинику. Сама мнительная и придирчивая, ну просто ко всему... Но здесь 10 баллов из 5!
Стоматология «Витарт»
11 августа 21 в 17:53
Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв.
Большой Дровяной переулок, д. 18
Сайт
Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.
Большой Дровяной переулок, д. 18
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Несколько лет я боялся сходить к стоматологу и конечно же мои зубы были не в очень хорошем состоянии. Пришлось удалить несколько зубов и на их место поставить импланты. Я сначала немного испугался, так как эта процедура очень серьезная, но Давид Евгеньевич мне все объяснил и сказал, что сейчас все проходит безболезненно и мне не стоит бояться. Я конечно не сразу в это поверил, но тянуть дальше уже было некуда. Операция заняла не более часа и теперь у меня все зубы, чем я очень доволен. Теперь если что, только в клинику на Таганке.
Стоматология «Витарт»
11 августа 21 в 17:53
Спасибо за содержательный отзыв.
Большой Дровяной переулок, д. 18
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Ходим с мужем в эту клинику. Мне вылечили там два зуба и даже нерв удаляли. Я ничего не почувствовала, даже укол обезболивающего был практически незаметен, так как перед этим воспользовались ещё одной анестезией. Пломба вышла очень хорошей, не отличить от настоящего зуба. Врач Насер был. Профессиональный и добрый человек. Моему мужу поставили две коронки, сложно даже понять какие ненастоящие, а где родные зубы. Прихожу каждые полгода на гигиеническую чистку. Здесь её выполняют очень аккуратно и эффективно. Советуем всем друзьям!
Стоматология «Витарт»
11 августа 21 в 17:53
Спасибо. Рекомендация – лучшая оценка нашей работы. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Желаем вам здоровья и всех благ!
Большой Дровяной переулок, д. 18
Выберите свой город