Московский клинический научный центр (МКНЦ) на Энтузиастов, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
14 лет
Категория
Ученая степень
3.8
2.0
5.6
подробнее

Московский клинический научный центр (МКНЦ) на Энтузиастов
Москва

824 отзыва

Московский клинический научный центр (МКНЦ) на Энтузиастов, Москва: 284 врача, 824 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 10 до 5580 руб., телефон , официальный сайт, 17 место в рейтинге НИИ Москвы (66/100), адрес - Москва, шоссе Энтузиастов, д. 86.

шоссе Энтузиастов, д. 86
(495) 304-30-40
Обновлено 10.06.2021
Сообщить об ошибке

Врачи московского клинического научного центра (МКНЦ) на Энтузиастов

Информация

Телефон для записи
шоссе Энтузиастов, д. 86
Перово (1,7 км)Новогиреево (2,0 км)Измайловская (2,7 км)

Руководитель
Хатьков Игорь Евгеньевич
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые

Описание

Нет описания.

Отзывы о клинике

Московский клинический научный центр (МКНЦ) на Энтузиастов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Профессионализм всех сотрудников отделения, доброжелательное отношение.
Комментарий
В отделении ортопедии и сложной травмы МКНЦ имени А.С. Логинова мне было проведено тотальное эндопротезирование тазобедренного сустава. Отделение замечательное! Зав.отделением Дмитрий Юрьевич Шестаков сориентировал меня в отношении хирургического лечения и очень помог мне в непростой ситуации. Мой лечащий врач Алексей Андреевич Маковский, такой корректный и такой спокойный, объяснил мне все нюансы, прооперировал меня и проконтролировал все параметры в послеоперационном периоде. Наталья Сергеевна и Владимир Валерьевич помогли мне с оформлением документов. Анестезиолог Татьяна Анатольевна учла все особенности предыдущих вариантов обезболивания и очень осторожно провела эпидуральную анестезию. Анестезист сразу попала в вену, а вены у меня не самые лучшие. Медсестры Алена Руслановна, Наталья Валентиновна, Эмма Анатольевна, Екатерина Александровна, Наталья Ивановна, Юлия Витальевна во время манипуляций (транспортировка, перевязки, уколы, коррекция положения конечности) действовали уверенно и аккуратно, были доброжелательны. В послеоперационном периоде помогали привести себя в порядок санитарки (Лена, Ольга и другие). Милые женщины работали в службе питания. В отделении ощущались дружественные межличностные отношения, чувствовалось, что сотрудники отделения - это одна команда. Искренне благодарю всех сотрудников за профессионализм, эффективное лечение и позитивные эмоции! Валерия.
шоссе Энтузиастов, д. 86
+0.8 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Хорошо
Хорошо
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
15 апреля 2021 года была проведена операция по поводу удаления внутрипротоковой папилломы и фиброаденомы левой молочной железы в маммологическом отделении. Хочется сказать огромное спасибо Шивилову Евгению Витальевичу, хирургу, который меня оперировал. У Вас золотые руки. Также спасибо всей бригаде, работающей вместе с ним.
шоссе Энтузиастов, д. 86
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Нормально
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Врачи-химиотерапевты, медсестры дневного стационара, отношение работников охраны.
Не понравилось
Грубость работника регистратуры в 5 корпусе.
Комментарий
Прохожу химиотерапию в дневном стационаре центра. Врач Хатькова Евгения Игоревна всегда доброжелательна и готова ответить на все вопросы. Такое отношение врача поднимает настроение и даёт ощущение, что ты не один на один с проблемой. Отдельная благодарность медсёстрам и медбрату отделения. Работают оперативно, профессионально, с позитивным настроем. Низкий поклон и глубочайшая благодарность Жуковой Людмиле Григорьевне за высочайший профессионализм, неравнодушие, заинтересованность в пациенте и за оперативное решение о принятии на лечение. Я была поражена, как быстро разрешился этот вопрос по сравнению с мытарствами в [...]. Я ещё в процессе лечения, но в таких руках есть надежда даже при моем редком диагнозе. Охранники в 7, 3 и 5 корпусе всегда подскажут и объяснят, если запутался. Очень приятно прямо на входе в учреждении получать такой тёплый приём. Медсестра центра персонализированной медицины, к сожалению, не могу вспомнить фамилию, так мастерски взяла кровь на анализ, что я не почувствовала совершенно ничего. Однако хочу отметить довольно грубое обращение с пациентами в регистратуре - кабинете 21 корпуса 5. Сегодня обратилась с направлениями по форме 057, гистологическим материалом (блоки, стёкла) и заключением для проведения исследований. В оформлении мне было отказано, потому что я числюсь в дневном стационаре, а значит страховая не оплатит исследования, и, якобы, с медсестры вычтут их стоимость. [...] Если бы эта информация была предоставлена адекватно, с объяснением порядка действий, все было бы ОК. Но медсестра довела меня до слез отчаяния, видимо, почему-то считая, что я должна откуда-то знать такие тонкости, и мне «в удовольствие» носить бумажки туда-сюда при плохом самочувствии из-за химии. Можно же оставаться хотя бы нейтральной, просто предоставляя информацию и проявляя элементарное уважение. Но зачем же так грубо "футболить", и так бюрократия везде (я же не удовольствия ради отнимаю ее время, а по делу).
шоссе Энтузиастов, д. 86
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Ужасно
Ужасно
Нормально
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Регистратура. Очень хорошие девушки, оперативно работают.
Не понравилось
Врач.
Комментарий
Сегодня была на приеме у невролога Макашовой Елизаветы Сергеевны по причине сильных головных болей. Врач принимала строго по времени, ни минутой раньше, ни минутой позже и это плюс, но он оказался единственный, к сожалению. Врач спросил где болит и тут же с ходу без сбора анализов установила мне обычную мигрень и выписала кучу лекарства с побочками, которые дают людям больным эпилепсией, а также антидепрессанты. Еще в кабинете я попыталась объяснить, что в анамнезе у меня родственники с ранним инсультом и моя боль усилилась после коронавируса (многие знают, что вирус может вызывать сосудистые заболевания), а также в последнее время меня мучают предобморочные состояния, но для врача это показалось недостаточно, чтоб углубиться в проблему. На мои вопросы стоит ли мне сделать хотя бы КТ или МРТ врач сказал, что все это глупости, на 100% процентов Вам что-то там найдут и вы со своей тревожностью обязательно будете переживать и болеть еще больше. Другими словами, меньше знаешь, крепче спишь. Одна эта фраза уже заставила меня задуматься над профессионализмом данного врача. Мне 34 и такого подхода я не ожидала от слова совсем. Я думала раз меня направили в такое уважаемое место, где работают хорошие специалисты, то они смогут хотя бы проконсультировать и направить на дополнительную элементарную диагностику, пусть возможно и платную и по другому направлению, чтоб выявить причину установленной мигрени. Объяснять врачу было бесполезно, она считает, что сосуды, остеохондроз и прочие сопутствующие заболевания — это все ерунда и они ни на что не влияют в моем случае, но при всем при этом выписывает серьёзные препараты, которые влияют на другие органы. Видимо, в голове у данного врача встроено оборудование, которое сканирует все болезни раз так она уверена в себе и своих диагнозах, а возможно она просто не понимает серьезности своей профессии. Далее она мне просто выписала свои рекомендации и с явным молчаливым видом отдала бумагу. Получив сей опыт теперь буду наблюдаться у своего невролога в поликлинике, к которому изначально и планировалось попасть, но в связи с загруженностью врача в поликлинике мне не удалось это сделать.
шоссе Энтузиастов, д. 86
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Ужасно
Хорошо
Плохо
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Не понравилось
Питание.
Комментарий
Добрый день! У меня отзыв о филиале на Павлова. 1. Согласна с предыдущими отзывами про питание полностью. Уважаемая администрация, а вы сами пробовали, что приносят пациентам? В котлетах практически отсутствует мясо, зато содержится большое количество непонятной клейковины. А как вы объясните гороховый или перловый суп? Манная каша, вермишель для чего в меню? Что делать людям с непереносимостью глютена? Твёрдые и недопечённые яблоки, скудное содержание белка и т. д. Из белковых продуктов только фрикадельки с огромным содержания риса, котлеты из какого-то теста с вкраплениями мяса и рыбы (рыба - единственное, что можно есть, на вкус приятная). Питание трёхразовое, а как соблюдать режим дробного питания? У меня на фоне этой еды болит весь кишечник, голодные боли в желудке, понос. Я в конце обследования себя чувствую в разы хуже, чем при поступлении. И ваши отписки по поводу сбалансированного питания очень настораживают - Научный центр все-таки! 2. По поводу лекарств: то одного нет, то другого. Для подготовки к колоноскопии не выдаются соответствующие смеси, точнее выдаются далеко не всем. Интересно узнать, по какому принципу вы определяете, кому выдать порошки? [...]. При этом эндоскопист сообщил, что если не принять эти лекарства перед исследованием, то возможен неточный результат. Мне, к счастью, Боботик выдали, но пришлось потрудиться, чтобы это случилось. 3. Странное ценообразование за услугу колоноскопия под наркозом - почему нет отдельно оплаты наркоза? ФКС - обследование, проводимое по ОМС. По показаниям мне рекомендован наркоз, по итогу я плачу 17000 за ФКС, наркоз, две консультации анестезиолога и 6-часовое нахождение в палате (при этом я лежу в стационаре). Это что за калькуляция такая? Я согласна оплатить наркоз, но почему я оплачиваю то, что должна получить или получаю в рамках ОМС? Странно тут все у вас. Я не ожидала такой организации лечебного процесса от медицинского учреждения такого уровня!
Московский клинический научный центр (МКНЦ) на Энтузиастов
01 мая 21 в 09:06
Добрый день.
Сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами при посещении нашего Центра. Мы дорожим репутацией клиники и стремимся, чтобы наши пациенты получали медицинскую помощь в комфортных условиях.

Относительно Ваших замечаний по питанию сообщаем, что сотрудниками Центра ведется ежедневная работа по улучшению качества питания наших пациентов и проводится мониторинг приготовляемых блюд. Перед каждым приемом пищи дежурный администратор корпуса снимает пробы блюд, подаваемых пациентам. В случае несоответствия качества пищи ведется претензионная работа с подрядчиком - поставщиком питания наших пациентов.

В отдельных случаях предлагаемое питание приготовлено с учетом рекомендаций лечащих врачей относительно диагноза пациентов в каждом индивидуальном случае.

В отношении лекарственного обеспечения заверяем Вас, что Клиника располагает всеми лекарственным препаратами, необходимыми для оказания качественной медицинской помощи пациентам.

Относительно ценообразования на платные медицинские услуги обращаем Ваше внимание на невозможность предоставления изолированной услуги «Наркоз». Наркоз можно получить только в составе других услуг. В частности, в составе услуги «Колоноскопия под внутривенным наркозом» в том числе входит нахождение в палате после пробуждения под контролем врача-реаниматолога.

Для более детального разбора Ваших замечаний и предложений, пожалуйста, свяжитесь с нами по официальной электронной почте клиники:

С уважением, администрация МКНЦ им. А.С. Логинова на Павлова.
шоссе Энтузиастов, д. 86
Выберите свой город