Московский клинический научный центр (МКНЦ)
Москва


Московский клинический научный центр (МКНЦ), Москва: 237 врачей, 656 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 10 до 1500 руб., телефон, официальный сайт, 14 место в рейтинге НИИ Москвы (64/100), адрес - Москва, шоссе Энтузиастов, д. 86.
Московский клинический научный центр (МКНЦ), Москва - фото
Обновлено 10.12.2019
  • шоссе Энтузиастов, д. 86   Москва, ВАО
    ☎(495) 304-30-40

    М Перово (1,7км)   М Новогиреево (2,0км)   М Измайловская (2,7км)  
все адреса

Руководитель: Хатьков Игорь Евгеньевич

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеЛаборатория

Врачи московского клинического научного центра (МКНЦ)


Все врачи (237)

Отзывы о московском клиническом научном центре (МКНЦ)

МТС
+1.8 Отлично

Отличное отношение всего медперсонала к пациентам. Профессионализм и внимательность проявляет каждый член коллектива. Особую благодарность хочу выразить Бойчорову М. Э. и Череднякову А. А. - прекрасные специалисты, замечательные люди.

Очень редко удается в современном мире получить столь квалифицированную помощь от столь воспитанный людей.

МТС
+1.4 Отлично

Врач 💯, знает свое дело, все расскажет, объяснит, назначит, очень приятная девушка!

Хочу выразить благодарность врачу-гастроэнтерологу Шенгелии М.И. за хорошую работу, врач очень внимательный, и видно сразу, что профессионал своего дела! Все рассказала, назначала, я в восторге от такого врача! Теперь только к ней. Спасибо!

МТС
+1.6 Отлично

В лечебных отделениях МКНЦ им. Логинова работают специалисты экстра-класса.

После общения с некоторыми врачами консультативно-диагностического центра (из тех, кто специализируется только на первичных консультациях, не работает в лечебных отделениях) может сложиться не лучшее впечатление.

Оперировалась в октябре 2019 года. Хочу выразить огромную благодарность хирургу отделения ВТХ Семенову Н. Е. и заведующему отделением оперативной эндоскопии Недолужко И. Ю. за спасение от рака желудка малоинвазивным способом. Рак мне диагностировали в районной поликлинике по результатам взятой из желудка биопсии и направили в МКНЦ им. Логинова. Я готовилась к резекции желудка. Тем более, что на первичном приеме в консультационно-диагностическом центре онколог Гагкаева М. А. заявила, что не считает нужным делать дополнительно исследование ЭндоУЗИ, потому что мой диагноз и так ясен. Однако хирург Семенов Н. Е. первым делом направил меня на эндоУЗИ. Именно эта процедура показала, что мою опухоль можно удалить эндоскопически, полностью сохранив желудок. Когда я это узнала, я была просто счастлива! Семененов Н. Е. оперативно согласовал мою госпитализацию в отделение ВТХ и день операции. Недолужко И. Ю. проделал ювелирную работу: вырезал единым куском общим диаметром около 3 см опухоль с близлежащими тканями и в полной сохранности извлек кусок через эндоскоп. Гистология показала чистые края, благодаря чему мне не потребовались ни химиотерапия, ни облучение. Кстати, пока я лежала в отделении ВТХ, директор центра – член-корреспондент РАН, доктор медицинских наук, профессор, главный внештатный онколог Москвы Хатьков И. Е., несмотря на внушительный список регалий и очевидную занятость, ежедневно приходил в палаты с обходом, контролировал состояние пациентов, которых лично прооперировал. Внимательное отношение к пациентам – это норма для врачей лечебных отделений МКНЦ им. Логинова.

Мегафон
-1.2 Ужасно

Ничего не понравилось.

Был на приёме с бабушкой у Куко Т. М. 19.11.19. Хуже врача не существует! Если хотите сэкономить время и нервы, не ходите к Куко! По существу: у Куко опыта нет, только после медицинской [...] (иначе были бы хоть какие-то знания). Как человек, отвратительно наглая и безответственная. Сама несла полную чушь, пытаясь избавится быстрее от бабушки, направляя на МРТ, запись на которое через месяц (у бабушки опухоль 14 см с риском закупорки прохода кишки). После скандала удалось пригласить в кабинет хирурга-онколога (Долгопятова И. А.) - чудеснейшего человека! Он тут же сказал, что никакое МРТ не нужно и подробно объяснил, какие действия нужно предпринимать, при этом Куко Т. М. постоянно перебивала его в хамской форме, крича, чтобы мы все вышли из кабинета, т. к. задерживаем ей очередь таких же жертв врачебной [...]. Далее нам надоело слушать ее визги и мы вышли из кабинета с хирургом-онкологом и продолжили консультацию уже в коридоре. Куко при этом сказала, что сейчас сделает диагностическое заключение и нужно подождать, сама же продолжила прием. Через полчаса я зашёл к ней и спросил, почему так долго, на что она сказала: "У меня картридж закончился в принтере и как его заменят, я смогу распечатать - ждите". Эта была последняя капля! Я устроил скандал, и после того, как меня поддержали все, кто сидел к ней в очереди (все о ней очень плохо отзывались), она нехотя пошла за картриджем к администратору. Смело напишу, что Куко худший врач в системе! Если вас записали к ней, настаивайте на другом враче, даже если придётся немного подождать, с Куко будет все гораздо дольше и сложнее! Надеюсь, Татьяна Михайловна, вы прочтёте этот отзыв и пересмотрите своё отношения к пожилым пациентам, да и ко всем в целом.

Билайн
-1.0 Плохо

Не понравилось.

Отношение врачей. Вроде, москвичка, с направлением по полюсу. Хамят и смотрят в свои телефоны.

Уже пол года хожу в эту организацию по направлению из поликлиники обследовать ЖКТ. Амнинова Ц. В. обещала положить после курса препаратов месяц, пропила я, пришла повторно, грубый отказ. У меня сильные опоясывающие боли по всему животу, хирургического, вроде, нет ничего. Собрала она консилиум из администрации, решили обследовать, а сегодня на приеме у Лашко все обследования сняли, и опять отказ в госпитализации, хотя врач видела, что плохо человеку, вся бледная, изжога, у нее чуть не срыгнула, надутый живот, и пофигу, иди, куда хочешь. Какая клятва Гиппократа у них, берут только иногородних и платных.

14.11.19 12:37:11
Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв. Благодарим, что начиная с 2018 года, Вы выбираете наш центр для обследования и лечения.
Сожалеем, что Вы не согласны с тактикой лечения специалистов, у которых были на приеме. Мы всегда готовы дать разъяснения о выборе тактики лечения иёили обследования, которые назначаются в нашей клиники.

С уважением,
Администрация МКНЦ им. А.С. Логинова ДЗМ

Все отзывы (656)
Другие НИИ Москвы
Институт нейрохирургии Бурденко, Москва - фото
 1854 отзыва
ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 16
(499) 972-86-68
Читать отзывы
ЦИТО на Таганке, Москва - фото
 44 отзыва
пер. Новоспасский, д. 9
(499) 940-94-79
Читать отзывы
Центр акушерства и гинекологии Кулакова, Москва - фото
 1218 отзывов
ул. Академика Опарина, д. 4
(495) 531-44-44
Читать отзывы
НИИ урологии им. Лопаткина, Москва - фото
 268 отзывов
ул. Парковая 3-я, 51, стр. 1
(499) 110-40-67
Читать отзывы
ЦИТО на Приорова, Москва - фото
 530 отзывов
ул. Приорова, д. 10
(499) 153-80-81
Читать отзывы
НИКИО им. Свержевского, Москва - фото
 669 отзывов
Загородное шоссе, д. 18 А, стр. 2
(495) 109-44-99
Читать отзывы
Центр оториноларингологии ФМБА, Москва - фото
 318 отзывов
Волоколамское шоссе, 30, корп. 2
(499) 968-69-12
Читать отзывы
Радиологическая клиника РМАПО, Москва - фото
 63 отзыва
2-й Боткинский проезд, д. 7
(495) 945-42-29
Читать отзывы

Фотографии московского клинического научного центра (МКНЦ)

Московский клинический научный центр (МКНЦ), Москва
Московский клинический научный центр (МКНЦ), Москва
  • 1  шоссе Энтузиастов, д. 86
    ☎(495) 304-30-40

    Москва, ВАО
    М Перово (1,7км)
    М Новогиреево (2,0км)
    М Измайловская (2,7км)
Связанные клиники:
НИИ гастроэнтерологии
Шоссе Энтузиастов, д. 86
☎(495) 304-30-39
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город