Клиника «Первая Хирургия», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.2
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
31 год
Категория
Ученая степень
7.3
3.9
9.4
подробнее

Клиника «Первая Хирургия»
Москва

99 отзывов

Клиника «Первая Хирургия», Москва: 14 врачей, 99 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 850 до 5500 руб., запись на приём (499) 450-79-09 , официальный сайт, 37 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (77/100), адрес - Москва, ул. Щукинская, д. 2.

ул. Щукинская, д. 2 Закрыто до 08:00
(499) 450-79-09
Обновлено 30.10.2020
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Первая Хирургия»

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Щукинская, д. 2
Стрешнево (552 м)Щукинская (1,1 км)Войковская (1,4 км)

Официальное название
ООО "Первая Хирургия"
Руководитель
Яковлев Александр Владимирович
Стационар
Дневной стационар
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Первая Хирургия» города Москвы оборудована европейской аппаратурой. Врачи учреждения имеют большой опыт и высокую квалификацию. Диагностика и лечение проводятся с использованием передовых методик. Услуги клиники «Первая Хирургия» лицензированы.

Услуги

На базе клиники «Первая Хирургия» оказываются услуги по следующим направлениям: онкология, анестезиология, реабилитация, диагностика, урология, гинекология, оториноларингология, травматология и ортопедия, флебология, эндокринная хирургия, общая хирургия.

Предлагаются пластические операции: операция по восстановлению девственной плевы, нижняя блефаропластика, липофилинг губ, лица, носогубных складок, скул, щек, латеральная кантопексия, липосакция вибро-ротационная, механическая традиционная, ультразвуковая комбинированная, круговая блефаропластика, коррекция кончика носа, инъекционное лечение рубца, иссечение рубцовой капсулы, операция по подтяжке груди (мастопексия), верхняя блефаропластика, абдоминопластика, операция по уменьшению груди, операция по увеличению груди.

Проезд

До клиники «Первая Хирургия» едет троллейбус № 70, 81, автобус №88, 904, 904к, м1, 06, 412, 456. Выйти на остановке «Пехотная улица».

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

Клиника «Первая Хирургия»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2020
Сайт
Понравилось
Хочу поблагодарить весь персонал данной клиники за успешно проведённую операцию! Проблем добавляло то, что у меня сильная фобия врачей, бывают обмороки и панические атаки, но в данной клинике все прошло замечательно! Отдельно благодарю Елену Анатольевну за доброту и заботу! Ещё Анну, которая ночью дежурила в послеоперационной. Наркоз тоже был сделан отлично, будто хорошо выспалась. Кстати, было удобно, что выдали компрессионные чулки, я из-за нервов забыла про них.
Не понравилось
Все супер.
ул. Щукинская, д. 2
12 февраля 2020 — Врач отправил запрос на проверку достоверности отзыва
12 февраля 2020 — Начата проверка по запросу
18 февраля 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
28 февраля 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Март 2018
Сайт
Понравилось
Ничего!
Не понравилось
Сложилось стойкое ощущение, что врач нацелена заработать на пациенте, что имеет место отсутствие профессиональных знаний для постановки верного диагноза.
Комментарий
Отзыв о докторе Абрицова М. В. Считаю, это не врач! Была на приёме по поводу анального зуда, после осмотра Абрицова дала понять, что не видит визуально проблем, но такая проблема, как анальный зуд, может говорить о страшных заболеваниях, вплоть до онкологии! Назначила кучу обследований: колоноскопию, гастроскопию, анализы крови на все, что можно, причём сделать надо было всё у них, у специалистов, которых она рекомендует! Понятно, рука руку моет! Всего обследований было назначено в районе 100. 000! Ушла оттуда ошарашенная! Записалась к другому проктологу, я всегда стараюсь получить несколько мнений. В результате на первом же приеме без всяких обследований мне был поставлен диагноз! Доктору достаточно просто было осмотра, чтобы определить воспаление каких-то там сосочков, были назначены свечи с метилурацилом, после которых уже на второй день применения у меня всё прошло и уже долгое время ничего не беспокоит! Вот так! А если бы я послушала «доктора» Абрицову, сделала бы кучу ненужных обследований, потратила деньги, нервы? Так что задумайтесь, стоит ли идти к такому специалисту? ! На приеме от Абрицовой два-три раза услышала, что она профессионал. Набивала себе цену? Видна излишняя самоуверенность врача и нацеленность заработать на пациенте, причём знаний недостаточно профессиональных! «Доктор» Абрицова, вспоминайте, пожалуйста, почаще главную задачу врача - не навреди!
ул. Щукинская, д. 2
Посетили врача Февраль 2019
Сайт
Понравилось
Спокойно, внимательно, с уважением относится к пациентам. Профессионализм. Получил подробные ответы на все свои вопросы.
Не понравилось
Достаточно большая очередь на запись к врачу, ждал почти 3 недели, за это время часть проблем ушла, но это, наверное, не к доктору претензии.
Комментарий
Отзыв о докторе Абрицова М. В. Очень милый и чуткий доктор, помогла решить деликатную проблему. Это был первый мой поход к проктологу, и теперь я их не боюсь. : ) Немного поругала, по-доброму, за самостоятельную постановку диагноза через статьи в интернете. Дала рекомендации не только по текущей болезни, но и на будущее, как избежать, что делать при первых симптомах заболевания!
ул. Щукинская, д. 2
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Профессионализм и четкость, точные рекомендации, внимание к пациенту. Обалденная команда!
Комментарий
Отзыв о докторе Абрицова М. В. Решение такой деликатной проблемы зачастую занимает продолжительное время, это в первую очередь страх! Я своего доктора нашла! Проведена операция: дезартеризация с мукопексией и иссечение наружных узлов! Единственный минус: это боль, но это не зависит от доктора, это физиологический процесс! Восстановление спустя 10 дней, возврат к нормальной жизни. Отдельное огромное спасибо Морозову Андрею Юрьевичу!
ул. Щукинская, д. 2
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2019
Сайт
Понравилось
Очень сложная операция (закрытие большой перфорации носовой перегородки) была выполнена высокопрофессионально и не так болезненно, как я ожидала и к чему готовилась, идеально проведен общий наркоз. Все действия отработаны, врачи и персонал самого высоко уровня.
Не понравилось
Нет моментов, которые бы не понравились. Всё хорошо и на высоком уровне. Все очень чётко и прозрачно: и предварительное общение по телефону, и лечение.
Комментарий
Если у человека есть подобная медицинская проблема, то очень рекомендую обратиться в данную клинику.
ул. Щукинская, д. 2
Выберите свой город