Клиника «ТрастМед», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
-1.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
-1.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
25 лет
Категория
Ученая степень
-0.7
3.8
8.7
подробнее

Клиника «ТрастМед»
Москва

244 отзыва

Клиника «ТрастМед», Москва: 27 врачей, 244 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 1 до 20000 руб., запись на приём (499) 110-60-37 , официальный сайт, 497 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (56/100), адрес - Москва, ул. Александра Солженицына, д. 5, стр. 1.

ул. Александра Солженицына, д. 5, стр. 1 Закрыто до 10:00
(499) 110-60-37
Обновлено 19.06.2020
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «ТрастМед»

Информация

Телефон для записи
ул. Александра Солженицына, д. 5, стр. 1
Марксистская (105 м)Таганская (353 м)Крестьянская застава (1,2 км)

Официальное название
ООО "МКДЦ"
Руководитель
Сергейко Анатолий Анатольевич
Дневной стационар
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия

Описание

Клиника «ТрастМед» города Москвы оснащена диагностическим оборудованием нового поколения. Специалисты клиники «ТрастМед» имеют высокую квалификацию и богатый опыт.

Услуги

На базе клиники «ТрастМед» принимает физиотерапевт, флеболог, хирург, эндокринолог, эндоскопист, пульмонолог, ревматолог, терапевт, узи, уролог, ортопед-травматолог, отоларинголог, офтальмолог, мануальный терапевт, невролог, нефролог, онколог, гирудотерапевт, дерматовенеролог, кардиолог, колопроктолог, маммолог, андролог, гастроэнтеролог, гематолог, гепатолог, акушер-гинеколог, аллерголог-иммунолог.

Проводятся ультразвуковые исследования (УЗИ): УЗИ молочных желез с периферическими лимфоузлами, УЗИ щитовидной железы, УЗИ молочных желез, УЗИ органов мошонки, ТРУЗИ предстательной железы, УЗИ селезенки, гистеросонография, УЗИ поджелудочной железы, УЗИ печени, УЗИ кишечника, УЗИ желудка, УЗИ органов брюшной полости, УЗИ желчного пузыря УЗИ легких и плевры, УЗИ надпочечников, УЗИ мочевого пузыря, УЗИ почек.

Проезд

До клиники «ТрастМед» едет троллейбус № 26, 63, 16, 63к, маршрутное такси № 567, 316м, 63м, автобус №51, 74, 106, 74в. Выйти на остановке «Метро "Марксистская"».

Парковка

Рядом с клиникой «ТрастМед», по обеим сторонам ул. Александра Солженицына, есть платные городские парковки, доступные круглосуточно. Стоимость часа составляет 60 руб. Места есть всегда.

Движение по ул. Александра Солженицына - одностороннее (по направлению к центру).

Закрытой парковки у клиники «ТрастМед» нет.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (499) 110-60-37

Отзывы о клинике

Клиника «ТрастМед»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Обращалась в клинику с болью в грудной клетке, думала, может с сердцем что. Меня направили к Сюмаковой Светлане Александровне. Врач добрая, дружелюбная, все осмотрела, сказала, проблема не кардиологическая, направила к неврологу Креймеру Михаилу Дмитриевичу, проблему нашли, лечение назначили. Сейчас все хорошо, боли не мучают, врачам очень благодарна, все было очень хорошо. Если что, буду рекомендовать знакомым.
Комментарий
В клинике довольно приятно, персонал улыбчивый, дружелюбный. Насчет чистоты пространства — жалоб точно нет.
ул. Александра Солженицына, д. 5, стр. 1
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаМарт 2019
Понравилось
Все в комментариию
Не понравилось
Все в комментарии.
Комментарий
Я обратилась в данную клинику в 2019 г весной, тогда меня мучили периодические боли внизу живота. Я пришла на прием к Сергейко Ирине Владимировне, она стала смотреть меня внутри, назначила анализы на 25 тыс, покуда я сильно испугалась от ее слов, я сразу незамедлительно сдала все анализы, после чего она сказала, что у меня ВПЧ и рак шейки матки не за горами, сказала пить массу антибиотиков, колоть алоэ, также какой-то непроверенный препарат от ВПЧ, после курса всего вышеупомянутого, она отправила меня урологу, который должен был меня пощупать и сказать не ушла ли инфекция в мочевые пути, он сказал, что там все хорошо, но подчеркнул: "Вы же понимаете, что ВПЧ вылечить невозможно?", после сказал, что мне попался отличный врач. Не поняла вообще этого. Уролог сказал, что необходимо будет делать внутреннее вмешательство, меня это напрягло. Я по рекомендации пошла в другую клинику, принесла все результаты туда и мне сказали коротко и ясно: "У Вас анализы показывают, что ВПЧ не обнаружено, шейка матки в порядке и все у вас хорошо. Мне не совсем понятно от чего вас лечили". Позже полазив по интернету я нашла статью, в которой описывается 7 способом, которыми гинекологи обманывают девушек, чтобы заработать денег, меня в клинике ТрастМед по 4 пунктам из 7 уже прокатили. Так что, если вы ищете себе клинику никогда, слышите меня никогда не идите в эту клинику, они если видят, что вы напуганы и у вас есть деньги - поимеют с вас сполна. Я пишу это только спустя год, потому что совсем не знала, как поступить, мне предлагали и в суд на них подать и просто скандал закатить, но вот я решила написать сюда. Может другие молодые девочки не будут бежать в первую же попавшуюся клинику. Еще, на минуточку, за каждый прием у вышеупомянутых врачей я платила 2,5 тыс. Что опять же - необоснованно дорого.
ул. Александра Солженицына, д. 5, стр. 1
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врачаЯнварь 2019
Не понравилось
Непрофессионализм, безграмотность, вранье!
Комментарий
В клинике "ТрастМед" на Таганской в октябре прошлого года делала УЗИ желчного пузыря. У меня обнаружили полип размером 6,7 мм, сказали делать УЗИ через полгода, наблюдать и все. В 67 больнице мне объяснили, что полип такого размера нужно проверить на кровоток, т. к. если полип больше 2 мм, врач обязан определить кровоток! Потому что полипы больше 1 см подлежат удалению вместе с желчным пузырем, а у меня он почти 7 мм! Нельзя ждать полгода, это очень опасно для жизни и здоровья! Я позвонила в клинику и объяснила ситуацию и то, что УЗИ нужно переделывать и определять кровоток, на что мне ответили, УЗИ сделано корректно и для определения кровотока нужно допобследование это вранье. На самом деле кровоток определяют по УЗИ. После получения нового заключения из 67 больницы (где по УЗИ дали, наконец, заключение по кровотоку) я позвонила в клинику и попросила вернуть деньги, мне отказали. Берегите свое здоровье и обращайтесь только в экспертные медучреждения!
Клиника «ТрастМед»
04 марта 20 в 15:37
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам важно знать Ваше мнение для оценки качества нашей работы. Данные Вам рекомендации были даны в соответствии с медико-экономическими стандартами оказания амбулаторной помощи РФ. В Вашей ситуации данная тактика вполне приемлема и не несет никаких негативных последствий для Вашего здоровья
ул. Александра Солженицына, д. 5, стр. 1
-1.6 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Плохо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
26 декабря 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 декабря 2019 — Начата проверка по запросу
27 декабря 2019 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
28 декабря 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Результаты были отправлены на почту.
Не понравилось
Друзья, хотелось бы поделиться впечатлением от процесса сдачи крови в данной клинике и получения результатов анализов. Сразу скажу, впечатление ужасное! Никому не советую и не рекомендую повторять мой опыт! Обратился с перманентным кашлем, назначили большое количество анализов (кстати, к врачу, проводившему прием, вопросов нет), и тут началось... Во-первых. Будьте готовы, что когда у Вас будут забирать кровь в процедурном кабинете, будет "проходной двор". Не могу сказать, что я зануда или жутко привередлив. Просто когда сам кабинет небольшой, около 6 квадратных метров, медсестра большая, стул пациента расположен прямо у входной двери, которая постоянно открыта и в которую заходят что-то спросить, взять ключи "покурить", сдать ключи после "покурить", то складывается ощущение, что ты не в процедурном кабинете уважающей себя клиники, а на вокзале! А работа, между прочим, с кровью... Как результат, вследствие неопытности медсестры и/или постоянных передвижений за ее большой "спиной" в узком проходе - огромная гематома в месте забора крови! Ну что ж, переживем, как говорится... Во-вторых. Первую часть результатов прислали достаточно быстро, на второй или третий день, точно не помню, не так важно. Результаты были отправлены на почту, что можно отметить, как плюс, возможно, единственный. А вот со второй частью что-то не задалось. В условиях, когда сдача анализов выполнялась 11.11.19 г. и вторая часть результатов должна была быть готова не позже 21.11.19 г. По стоянию на 25.11.19 г. результат отсутствовал. Звоню в клинику, уточняю, где результаты. Оказывается, результаты готовы, вот только их "забыли" отправить!
Комментарий
Отношение к пациентам наплевательское.
Клиника «ТрастМед»
04 марта 20 в 16:03
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда прислушивается к мнению пациентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу на сайте клиники или позвонив по телефону в клинику.
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация ТрастМед.
ул. Александра Солженицына, д. 5, стр. 1
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Хорошо
Хорошо
Плохо
Плохо
Посетили врачаИюнь 2019
Комментарий
Добрый день, давно хотела написать отзыв. Вот, видимо, пришло время. Обратилась к проктологу Ванциновой Елене Владимировне. Осмотр у проктолога был первый раз в жизни на тот момент. Поза, в которой осматривает врач - на коленях (это ужасно, скажу честно). После этого ни разу ни один проктолог не ставил в эту позу, а смотрели на кресле в более комфортной позе. Осмотр был болезненный, приплели гинеколога, пожали плечами, отправили на УЗИ. Опять пожали плечами, посоветовали наблюдать (была опухоль). Врач выписала таблетки и отправила с миром. Патологии не выявлено! На самом деле, диагнозом моим оказался рак! И если бы я слушала врачей этой клиники, то, боюсь, дело закончилось печально. Не советую посещать это место.
Клиника «ТрастМед»
04 марта 20 в 16:03
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда прислушивается к мнению пациентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу на сайте клиники или позвонив по телефону в клинику.
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация ТрастМед.
ул. Александра Солженицына, д. 5, стр. 1
Все отзывы (244)
Выберите свой город