Медико-стоматологическая клиника «Шифа», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.2
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
7.2
3.9
8.9
подробнее

Отзывы о медико-стоматологической клинике «Шифа»
Москва

105 отзывов

Отзывы о медико-стоматологической клинике «Шифа» в Москве: мнение реальных пациентов - 105 отзывов о клинике и ее врачах.

Ломоносовский просп., д. 25, корп. 1 Закрыто до 10:00
(499) 322-45-21
Обновлено 10.06.2021
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Отношение врачей, современное оборудование, обстановка, приветливый персонал.
Комментарий
Обращалась в клинику не один раз, всегда оставалась довольна результатом. Смело могу рекомендовать это место своим знакомым.
Ломоносовский просп., д. 25, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Комментарий
Часто приходится производить лечение ротовой полости, наследственность у меня плохая, поэтому за всю жизнь сменила много клиник. В последний год хожу только в "Шифу", нравятся обслуживание и сама атмосфера, цены приемлемые, как и везде по Москве. Была у нескольких специалистов (и не только стоматологов) - хорошие врачи, грамотные. Клинику к посещению рекомендую.
Медико-стоматологическая клиника «Шифа»
08 июня 21 в 15:17
Спасибо за ваш отзыв
Ломоносовский просп., д. 25, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Я уже не первый год являюсь пациентом этой клиники. Полностью доверяю им здоровье своих зубов и всегда уверена в хорошем результате. Цены в клинике очень приятные, а персонал вообще просто супер! Желаю им как можно больше благодарных пациентов! Я в свою очередь рекомендую клинику всем-всем! И своих друзей тоже туда отправляю.
Медико-стоматологическая клиника «Шифа»
08 июня 21 в 15:17
Спасибо за ваш отзыв
Ломоносовский просп., д. 25, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
В прошлом году лечила зуб здесь, а оказывается, что клиника предоставляет не только стоматологические услуги, тут так же отлично развита косметология. Стала сюда и на косметические процедуры ходить, мне как раз близко к дому, да и косметолог отличная. Молодая, красивая к ней хочется идти и слушать ее советы. Механическую чистку делает очень бережно, почти не больно. Так что, кому нужно, знайте, тут не только стоматология.
Медико-стоматологическая клиника «Шифа»
08 июня 21 в 15:17
Спасибо за ваш отзыв
Ломоносовский просп., д. 25, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Комментарий
Походы к врачам всегда "бьют по карману", особенно если проходить лечение в достойной клинике. Но мне очень нравится, что в "ShiFa" цены не поднимаются уже несколько лет, а врачи в большинстве случаев высшей категории, с большим стажем работы. Но, несмотря на свой профессионализм, не пытаются побольше найти у тебя болячек, что бы чек был выше, а всегда лечат по факту, именно что необходимо. Скоромные и замечательные люди, с удовольствием посещаю данное заведение.
Медико-стоматологическая клиника «Шифа»
08 июня 21 в 15:03
Спасибо за ваш отзыв
Ломоносовский просп., д. 25, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Во время беременности постоянно кровоточат десны, никак не получалось справиться самостоятельно с этой проблемой, обратилась в “SHiFA” к стоматологу, мне подсказали, как правильно ухаживать за полостью рта в этот тяжёлый период для организма. Регулярные полоскания, нужную пасту, а также назначили лечение, спасибо, на данное время уже есть улучшения. Доброе отношение к пациентам, особенно к беременным.
Ломоносовский просп., д. 25, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Лечение зубов во сне-звучит как лозунг из фильма, но теперь я точно знаю, что это уже реальность, которую применяют в стоматологии “ShiFa”. Я раньше думала, что седация это глубокий сон, как наркоз, оказалось нет, это просто лёгкая дремота и расслабление, в сочетании с обычной анестезией - процесс лечения совершено безболезненный. Плюсы ещё того, что можно вылечить сразу несколько зубов, как я и сделала. Оказывается можно лечить зубы без стресса и боли, после завершения всех манипуляций мне предложили полежать в специальной комнате для пробуждения и предложили чай. Впервые я была в таком хорошем настроении после посещения стоматологии.
Ломоносовский просп., д. 25, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
До белоснежной улыбки ещё далеко, но после профессионального лазерного отбеливания разница колоссальная, жаль не сфоткала "до", потому что результат "после" меня впечатлил. Процедура совершено безболезненная, заняла около 45 минут всего, а осветление произошло почти на 5-6 тонов. Приятный врач и сама клиника, обращусь туда ещё. Спасибо.
Ломоносовский просп., д. 25, корп. 1
21 мая 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 мая 2021 — Начата проверка по запросу
21 мая 2021 — Автор не смог предоставить документы
21 мая 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Май 2021
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Ломоносовский просп., д. 25, корп. 1
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Врач Гусейнов Эльдар Алиевич - развлекает ребенка, играет, показывает фокусы так, что к моменту осмотра ротовой полости ребенок полностью расслаблен и доверяет врачу. Ну, и ждет свой обещанный сюрприз после приёма. Понравилось, что связь по [...], отвечают быстро. Все детали можно обсудить напрямую с менеджером, а не вот это классическое: "Я не знаю. Нужно уточнить", - и молчание. Все очень оперативно. Человек, с которым я переписывалась, был в курсе всего, самостоятельно решал проблемы, принял и отправил наши анализы доктору, заказал пропуск для машины. В общем, также как театр начинается с гардероба, для меня стоматология "Шифа" началась с записи на прием в [...] и решения всех проблем, и это очень подкупило. На самом деле, мы сначала записались на прием к Эльдару Алиевичу в другую клинику в Реутове, но там всё застопорилось с самого начала, всё было сложно, а ехать для "поболтать" в Реутов - то еще удовольствие. В "Шифе" сделали все быстро и удобно.
Не понравилось
На самом деле, все отлично. Я перечитала все отзывы как о враче, так и о клинике. О клинике писали разное. Я готовилась обороняться. Но это замечательное место.
Комментарий
Пройдя немало стоматологов у нас в Жуковском, мы решили обратиться на этот сайт в поиске стоматолога в Москве, поэтому мы хотим внести свою лепту. Эльдар Алиевич вместе со своей бесконечно приятной девушкой-ассистентом и потрясающим анестезиологом - настоящая команда супергероев. Очень приятный, контактный, доброжелательный врач. [...]. На поиски лучшего стоматолога ушли немалые деньги, поэтому, может быть, я сэкономлю кому-то несколько десятков тысяч рублей, если вы выберете именно Эльдара Алиевича. Это читающий врач. Врач, который понимает, что психологический настрой пациента также важен, как и само лечение. Врач, который тратит много времени на самообразование и повышение квалификации. [...]. Человек обожает свою работу! Для него стоматология - это изящное искусство. Я очень рада, что нашла его.
Ломоносовский просп., д. 25, корп. 1
15 мая 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17 мая 2021 — Начата проверка по запросу
21 мая 2021 — Автор не смог предоставить документы
21 мая 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Май 2021
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Ломоносовский просп., д. 25, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Облегчили мои весенние страдания.
Не понравилось
Не заметил.
Комментарий
Попал на прием Федцевой Татьяне Борисовне не случайно, а по рекомендации своей коллеги. У меня аллергический ринит, мучаюсь каждую весну. Доктор мне понравилась, не тратила моё время на лишние разговоры, все по делу. Лечение выписала эффективное, полностью меня все равно вылечить нельзя, но "Назонекс", который она мне посоветовала - очень помог. Я задышал полной грудью, в прямом смысле слова. В этом году, благодаря рекомендациям врача, аллергия не так сильно меня мучает.
Ломоносовский просп., д. 25, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2020
Сайт
Понравилось
Проходила лечение у Костоевой Даны Руслановны! Квалифицированный врач, делает все аккуратно, чисто, внимательно! Мне повезло: после моего неудачного лечения посоветовали знакомые хорошего врача! Спасибо вам за мою улыбку.
Медико-стоматологическая клиника «Шифа»
25 марта 21 в 15:13
Спасибо за ваш отзыв!
Ломоносовский просп., д. 25, корп. 1
25 марта 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 марта 2021 — Начата проверка по запросу
30 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Ломоносовский просп., д. 25, корп. 1
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Врачи спокойные, деликатные. Перелечивала зуб под микроскопом - всё профессионально. На ресепшене путаницы нет, всегда ненавязчиво напоминают о приёме за день с помощью СМС. Оборудование современное, есть даже физиотерапия.
Медико-стоматологическая клиника «Шифа»
25 марта 21 в 15:14
Спасибо за ваш отзыв!
Ломоносовский просп., д. 25, корп. 1
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Обратилась к реабилитологу Д.В. Белякову из-за головных болей напряжения. Понравилось, что специалист не только добросовестно относится к здоровью клиента, но и объясняет свою методику реабилитации. Подход — комплексный. Денис Вячеславович подобрал упражнения и для выполнения дома. Очень довольна. Всем советую.
Медико-стоматологическая клиника «Шифа»
25 марта 21 в 15:14
Спасибо за ваш отзыв!
Ломоносовский просп., д. 25, корп. 1
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Спасибо врачу Черняеву С.Е. и медсестре Анне. Они делали синус-лифтинг и ставили имплант дочери. Отёк держался всего 4 дня. Я очень довольна и всем рекомендую. А Сергею Евгеньевичу и Анне желаю самого светлого и прекрасного в жизни. С уважением, мама Елена Николаевна.
Медико-стоматологическая клиника «Шифа»
25 марта 21 в 15:14
Спасибо за ваш отзыв!
Ломоносовский просп., д. 25, корп. 1
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Я с лёгкостью ставлю этой стоматологии самую высокую оценку, так как доволен всем! Хорошее обслуживание, отзывчивый персонал и высокопрофессиональные врачи, которые тут работают, делают эту клинику особенной. Мне тут не только вылечили зубы, но и отбелили, заполнили качественными имплантантами дырки и привили привычку много улыбаться. Я доволен своими новыми зубами, ведь они мне достались без боли и служат прямо как родные. Интерьер, оборудование, сервис — всё отличное. Я посоветовал "Шифа" всем своим родственникам и они тоже теперь хорошо отзываются об этом месте.
Медико-стоматологическая клиника «Шифа»
25 марта 21 в 15:14
Спасибо за ваш отзыв!
Ломоносовский просп., д. 25, корп. 1
Показать еще отзывы
Выберите свой город