Клинический госпиталь на Яузе
Москва


Клинический госпиталь на Яузе, Москва: 79 врачей, 351 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 1 до 130000 руб., телефон, официальный сайт, 254 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (64/100), адрес - Москва, ул. Волочаевская, д. 15, стр. 1.
Клинический госпиталь на Яузе, Москва - фото
Обновлено 11.01.2020
  • ул. Волочаевская, д. 15, стр. 1   Москва, ЮВАО
    М Площадь Ильича (476м)   М Римская (569м)   М Чкаловская (1,4км)  
    Закрыто до 08:00
    СтационарДневной стационарГостевая парковкаWi-Fi

Официальное название: ООО "Клинический госпиталь на Яузе"
Руководитель: Махмудова Гульнара Маратовна
Год основания: 2015

Клинический госпиталь на Яузе города Москвы включает в себя кабинеты специалистов, собственную генетическую лабораторию. Врачи имеют многочисленные российские и зарубежные сертификаты, являются кандидатами и докторам биологических и медицинских наук. Сотрудники клинического госпиталя на узе используют передовые методики лечения.

Услуги

На базе клинического госпиталя на Яузе оказываются услуги в следующих областях: урология, хирургия, эндокринология, эндоскопия, сосудистая хирургия, стоматология, терапия, травматология, пластическая хирургия, проктология, психотерапия, ревматология, остеопатия, оториноларингология, педиатрия, мануальная терапия, массаж, неврология, онкология, ортопедия, кардиология, косметология, лучевая диагностика, маммология, генетика, гинекология и акушерство, дерматология, вспомогательные репродуктивные технологии, гастроэнтерология, гематология, аллергология, анестезиология, аритмология.

Предлагается диагностика: маммография, рентген, ультразвуковая диагностика, эндоскопия, магнитно-резонансная томография, компьютерная томография.

Проезд

До клинического госпиталя на Яузе можно доехать на метро. Выйти на станции «Площадь Ильича».

Парковка

Имеется своя бесплатная парковка на территории Клиники на 40 машин. Въезд свободный. Имеются места для инвалидов, обозначенные знаками.

Если необходима медицинская каталка для малоподвижных пациентов, мы можем её предоставить на ресепшн для удобной транспортировки от автомобиля.

Так же существует отдельный въезд для неподвижных пациентов на Скорой Помощи.

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домВакцинацияЛаборатория
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи клинического госпиталя на Яузе


Все врачи (79)

Отзывы о клиническом госпитале на Яузе

Билайн
+2.0 Отлично

Врачи, техника, чистота, паркинг, сервис.

Нет.

Клинический госпиталь на Яузе соответствует всем требованиям современного человека. Очень компетентная клиника, с правильно выстроенной концепцией. Как перфекционист, хочу отметить, что даже самый капризный пациент уйдет отсюда удовлетворенным. Счастлив, что действует на российском рынке подобный многопрофильный центр. Здесь наблюдается вся моя семья, друзья и родственники, а с 2020 года будут и коллеги. Выражаю уважение и благодарность всему врачебному составу!

Мегафон
0.0 Нормально

Хочу отметить лишь одного врача с положительной стороны - Сазонова Юлия Михайловна. Уделяет много внимания пациенту, поддерживает связь в мессенджерах. В общем, курирует от и до.

Свинское отношение со стороны администрации, центр направлен на зарабатывание исключительно, но точно не на достойное лечение пациентов. Они оказывают услуги, а не медицинскую помощь.

С лета посещала гинеколога, консультировалась по вопросам беременности. Была прикреплена по ДМС. Я знала, что беременность не входит в мою страховку, поэтому после каждого приёма подходила к администратору и уточняла, не должна ли я что-то оплатить. На мои вопросы отвечали отрицательно, ссылаясь на то, что это просто консультация. Спустя пару месяцев, когда я пришла сдавать анализы, мне выставили счета за ранние приемы, сказав: «Мы не знали, что вы беременны». К слову, срок был 6 месяцев, клинику я посещала не менее 1 раза в месяц. Врач знал, анализы они видели + после каждого приёма я уточняла про оплату у администраторов. В итоге в вынужден была оплатить то, что изначально вставлялось как услуга по ДМС. Свои извинения мне принесла лишь страховая компания, которые по факту были не в курсе ситуации, так как ранее госпиталь не отправлял на согласование приемы. От госпиталя передал мной не извинился никто. Это первое. Второе. Я сдавала там кровь. По определенной причине они не смогли сделать анализ, предложили вернуть деньги. Для меня, беременной, это оказалось сложно. Изначально мне сказались, что переведут деньги на счёт, с которого была произведена оплата. Оказалось иначе. Я написала заявление, спустя 2 недели со мной никто не связался. Когда я позвонила, мне предложили прийти за какой-то справкой, с которой я должна ещё сама ехать в налоговую. Ну вы прикалываетесь?! Вы накосячили, я беременная должна мотаться по налоговым в очередях? На сегодняшний день история не окончена. Третье. Администраторы хамят, особенно девушка с длинными темными волосами и челкой. Четвёртое. Невозможно дождаться медсестру, чтобы слать кровь. Дважды из-за этого опаздывала с утра на работу. Заведующая отделением УЗИ тоже оказалась довольно бестактной. На приеме была следующая фраза: «У вас девочка. Ой, так вы же не знаете? Вам вообще надо было говорить?» Ценники высокие, отношение ужасное, медицина посредственная. Крайне удивлена, но в бесплатной женской консультации вести беременность оказалось приятнее.

13.12.19 15:59:28
Добрый день!
Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации просим Вас предоставить Ваши данные на электронную почту Госпиталя Мы отправим ответ Вам лично, т.к. в нем могут содержаться сведения, составляющие врачебную тайну и другую конфиденциальную информацию.
С уважением, Клинический госпиталь на Яузе.
МТС
+0.2 Нормально

По записи времени ушло минимум. Делал МРТ и КТ позвоночника. Подъезд. Пандусы. Ресепшн. Врачи помогают, прям заботятся. Цены по Москве обычные.

Допотопное оборудование. В МРТ еле втиснули при весе 80 кг. Потом долго одевали какую-то маску. Впервые такое вижу. По телефону результат обещали через полчаса. Оказалось это только диск. Описание и пр. в течение дня. Пришлось ещё раз ехать.

Больше не обращусь.

11.12.19 18:27:43
Здравствуйте!

Благодарим за Ваш отзыв, оставленный о нашей клинике, все Ваши пожелания и замечания мы учтем в нашей дальнейшей работе.

В Клиническом Госпитале на Яузе представлен Цифровой МРТ 1.5 Тл фирмы Philips с максимально возможным диаметром туннеля (70 см). Такое оборудование позволяет проводить исследование у пациентов с большой массой тела и пациентам с ограниченными возможностями. Программное обеспечение позволяет проводить планирование исследований у пациентов с вынужденным, нестандартным положением в томографе, применять программы с максимально тонкими срезами для получения максимально информативных исследований.

Приехать второй раз Вам пришлось по причине забытых дисков. Исследование было отправлено Вам на почту.

Заключение по результатам исследования, в зависимости от сложности, обычно готовится от 30 минут до суток. У Вас было 2 исследования, следовательно, время выдачи заключения могло увеличиться.

С уважением, Клинический госпиталь на Яузе
Мегафон
-0.2 Нормально

Крайне негативный опыт взаимодействия с клиникой. Обратилась в клинику по программе «Ведение беременности». Наблюдалась в клинике со 2 триместра, в начале узнавала у менеджера - стоит ли брать программу или проходить все обследования по назначению врача, ответили, что на мое усмотрение (выбрала второе). Когда дошло дело до больничного, мне сообщили, что больничные только после оплаты программы, по итогу пришлось оплатить программу 3 триместра, в которую входили уже оплаченные анализы и врачи. Получилось, что из-за дезинформации я потратила почти в 2 раза больше денег. Ужасная неорганизованность, никогда не приносили карту на прием к врачу, результаты анализов приходилось показывать врачу из мобильной почты прямо на приёме. Все анализы надо контролировать, потому что несколько раз выписывали новые счета, которые уже оплачены по программе. Последние анализы взяли, якобы, по программе, но потом перезвонили и сказали, что один из них не входит и нужна оплата, а без него никаких результатов они не дадут (даже те, что оплачены). На 9 месяце не очень-то удобно по каждому пустяку ехать в клинику. Далее по телефону сообщили, что у меня на следующий день заканчивается программа (которую вынудили оплатить раньше, чтобы был больничный), до родов еще месяц. Неделю назад у них был ремонт парковки, было только ограниченное количество мест, но не для пациентов, а для директоров. О таких вещах можно хотя бы предупреждать по телефону. Это самая ужасная организация, с которой когда либо встречалась, неуважительное отношение и выкачивание денег. К врачу Сазоновой Ю.М., у которой наблюдалась, претензий нет, но больше туда ни ногой!

20.09.19 16:15:59
Добрый день!
Благодарим Вас за обслуживание в Клиническом Госпитале на Яузе.
По возникшим у Вас вопросам по ведению беременности, уточняем, что программа ведения беременности в Клиническом Госпитале на Яузе составлена в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения РФ от 1 ноября 2012 г. N 572н о порядке оказания медицинской помощи по профилю «Акушерство и гинекология».
Забор анализов проводится в указанные сроки, так как с прогрессированием беременности показатели меняются, что и является обоснованием для динамического контроля за лабораторными показателями беременных. Это необходимо для своевременного выявления рисков развития осложнений при беременности, в родах, послеродовом периоде, как у матери, так и у ребенка.
Кратность проведения исследований соответствует требованиям порядка оказания медицинской помощи беременным, а также зависит от исходных показателей и особенностей течения беременности.
Листок нетрудоспособности по беременности и родам выдается в том лечебном учреждении, где пациентка состоит на учете по ведению беременности. Согласно ФЗ №323 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» пациент имеет право на выбор медицинской организации, если пациенты выбирают Клинический Госпиталь на Яузе и встают на учет по ведению беременности, выдается обменная карта беременной и листок нетрудоспособности.
Временные трудности с парковкой автомобилей на территории Госпиталя связаны с тем, что ООО «Моспроектстрой» по заказу ПАО «Московская объединённая энергетическая компания», проводит на прилегающей к Госпиталю территории внеплановый ремонт городских теплосетей, за что приносим свои искренние извинения.

С уважением, Клинический госпиталь на Яузе.
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень понравился госпиталь - современное оборудование, вежливый персонал, отличные палаты. Отдельное спасибо докторам и медсестрам этой клиники (в частности, Лисичкиной Елене Геннадьевне) за высочайший профессионализм и внимательное отношение.

Я лежала в клинике с 14 по 16 августа. Мне была проведена операция по удалению матки и придатков. Операция прошла удачно благодаря высококлассному хирургу Лисичкиной Елене Геннадьевне. Также хочется отметить анестезиолога Кропачева Александра Викторовича за легкий наркоз и такой же выход из него. Медсестры приходили по первому требованию. Спасибо всем большое, всем рекомендую.

Все отзывы (351)
«Первый Доктор» в Отрадном, Москва - фото
 177 отзывов
Северный бульвар, д. 7Б
(499) 450-26-30

Прямая запись
«МедЦентрСервис» в Отрадном, Москва - фото
 87 отзывов
Ул. Пестеля, дом 11
(499) 450-27-26

Прямая запись
«Сити Клиник» в Коньково, Москва - фото
 110 отзывов
ул. Островитянова, д. 34к2
(499) 553-08-68

Прямая запись
«МедЦентрСервис» на Курской, Москва - фото
 92 отзыва
ул. Земляной Вал, д. 38/40, стр. 6
(499) 450-27-26

Прямая запись
«Первый Доктор» на Киевской, Москва - фото
 244 отзыва
ул. Киевская, 22
(499) 450-26-30

Прямая запись
«МедЦентрСервис» Новые Черемушки, Москва - фото
 83 отзыва
ул. Гарибальди, д. 36
(499) 450-27-26

Прямая запись
«МедЦентрСервис» в Медведково, Москва - фото
 107 отзывов
ул. Полярная, д. 32
(499) 450-27-26

Прямая запись
Медицинский центр «К-Медицина», Москва - фото
 289 отзывов
просп. Мира, д. 105, стр. 1
(499) 110-62-71

Прямая запись

Фотографии клинического госпиталя на Яузе

Клинический госпиталь на Яузе - Фасад здания, Москва
Фасад здания
Клинический госпиталь на Яузе - Фасад здания, Москва
Клинический госпиталь на Яузе - Фасад здания, Москва
Клинический госпиталь на Яузе - Фасад здания, Москва
Клинический госпиталь на Яузе - Фасад здания, Москва
Клинический госпиталь на Яузе - Фасад здания, Москва
Клинический госпиталь на Яузе - Фасад здания, Москва
Клинический госпиталь на Яузе - Фасад здания, Москва
Клинический госпиталь на Яузе - Фасад здания, Москва
Клинический госпиталь на Яузе - Фасад здания, Москва
Клинический госпиталь на Яузе - Фасад здания, Москва
Клинический госпиталь на Яузе - Фасад здания, Москва
Клинический госпиталь на Яузе - Фасад здания, Москва
Клинический госпиталь на Яузе - Фасад здания, Москва
Клинический госпиталь на Яузе - Фасад здания, Москва
Клинический госпиталь на Яузе - Фасад здания, Москва
Клинический госпиталь на Яузе - Фасад здания, Москва
Клинический госпиталь на Яузе - Фасад здания, Москва
Клинический госпиталь на Яузе - Фасад здания, Москва
Клинический госпиталь на Яузе - Фасад здания, Москва
Клинический госпиталь на Яузе - Фасад здания, Москва
Клинический госпиталь на Яузе - Фасад здания, Москва
Клинический госпиталь на Яузе - Фасад здания, Москва
Клинический госпиталь на Яузе - Фасад здания, Москва
Клинический госпиталь на Яузе - Фасад здания, Москва
Клинический госпиталь на Яузе - Фасад здания, Москва
Клинический госпиталь на Яузе - Фасад здания, Москва
Клинический госпиталь на Яузе - Фасад здания, Москва

Видео клинического госпиталя на Яузе

Клинический госпиталь на Яузе
Клинический госпиталь на Яузе
Клинический госпиталь на Яузе
  • 1  ул. Волочаевская, д. 15, стр. 1
    Москва, ЮВАО
    М Площадь Ильича (476м)
    М Римская (569м)
    М Чкаловская (1,4км)
    Закрыто до 08:00
    СтационарДневной стационарГостевая парковкаWi-Fi
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город