Отзывы о клиническом госпитале на Яузе в Москве

(499) 322-17-33
Вчера записался 1 человек
Отзывы о клиническом госпитале на Яузе в Москве: мнение реальных пациентов - 328 отзывов о клинике и ее врачах.
Клинический госпиталь на Яузе, Москва - фото
Обновлено 18.09.2019
Клинический госпиталь на Яузе
Мегафон
-0.2 Нормально

Крайне негативный опыт взаимодействия с клиникой. Обратилась в клинику по программе «Ведение беременности». Наблюдалась в клинике со 2 триместра, в начале узнавала у менеджера - стоит ли брать программу или проходить все обследования по назначению врача, ответили, что на мое усмотрение (выбрала второе). Когда дошло дело до больничного, мне сообщили, что больничные только после оплаты программы, по итогу пришлось оплатить программу 3 триместра, в которую входили уже оплаченные анализы и врачи. Получилось, что из-за дезинформации я потратила почти в 2 раза больше денег. Ужасная неорганизованность, никогда не приносили карту на прием к врачу, результаты анализов приходилось показывать врачу из мобильной почты прямо на приёме. Все анализы надо контролировать, потому что несколько раз выписывали новые счета, которые уже оплачены по программе. Последние анализы взяли, якобы, по программе, но потом перезвонили и сказали, что один из них не входит и нужна оплата, а без него никаких результатов они не дадут (даже те, что оплачены). На 9 месяце не очень-то удобно по каждому пустяку ехать в клинику. Далее по телефону сообщили, что у меня на следующий день заканчивается программа (которую вынудили оплатить раньше, чтобы был больничный), до родов еще месяц. Неделю назад у них был ремонт парковки, было только ограниченное количество мест, но не для пациентов, а для директоров. О таких вещах можно хотя бы предупреждать по телефону. Это самая ужасная организация, с которой когда либо встречалась, неуважительное отношение и выкачивание денег. К врачу Сазоновой Ю.М., у которой наблюдалась, претензий нет, но больше туда ни ногой!

20.09.19 16:15:59
Добрый день!
Благодарим Вас за обслуживание в Клиническом Госпитале на Яузе.
По возникшим у Вас вопросам по ведению беременности, уточняем, что программа ведения беременности в Клиническом Госпитале на Яузе составлена в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения РФ от 1 ноября 2012 г. N 572н о порядке оказания медицинской помощи по профилю «Акушерство и гинекология».
Забор анализов проводится в указанные сроки, так как с прогрессированием беременности показатели меняются, что и является обоснованием для динамического контроля за лабораторными показателями беременных. Это необходимо для своевременного выявления рисков развития осложнений при беременности, в родах, послеродовом периоде, как у матери, так и у ребенка.
Кратность проведения исследований соответствует требованиям порядка оказания медицинской помощи беременным, а также зависит от исходных показателей и особенностей течения беременности.
Листок нетрудоспособности по беременности и родам выдается в том лечебном учреждении, где пациентка состоит на учете по ведению беременности. Согласно ФЗ №323 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» пациент имеет право на выбор медицинской организации, если пациенты выбирают Клинический Госпиталь на Яузе и встают на учет по ведению беременности, выдается обменная карта беременной и листок нетрудоспособности.
Временные трудности с парковкой автомобилей на территории Госпиталя связаны с тем, что ООО «Моспроектстрой» по заказу ПАО «Московская объединённая энергетическая компания», проводит на прилегающей к Госпиталю территории внеплановый ремонт городских теплосетей, за что приносим свои искренние извинения.

С уважением, Клинический госпиталь на Яузе.
Билайн
+2.0 Отлично

Редко пишу отзывы, но про Яузу писать одно удовольствие! После долгих поисков и скитаний, к моему великому счастью, попала в госпиталь. К сожалению, не многие о нем знают и очень зря. Я его нашла по рекомендации моей знакомой, которая там обслуживается всей семьей, причем не первый год. Мне нужна была одна грамотная консультация специалиста, как мне казалось на тот момент, но осталась на Яузе я по сей день, причем добровольно. Хоть клиника и частная, но пациенту дается свободный выбор, никто никого не заставляет. Врачи и менеджеры выдают списки обследований на руки на предмет сдачи анализов хоть в той же поликлинике, учитывается бюджет и комфорт пациентов, несмотря на то, что центр многопрофильный, можно обследоваться и вылечиться, не покидая стен. Ни капли не соглашусь, что во всех частных клиниках развод полный! Может где-то, но не на Яузе. Здесь проявляется тотальное уважение к пациенту. Высококвалифицированный состав врачей, шикарное оборудование и техника, любезный и внимательный персонал, начиная с женщины в гардеробной. Бесплатная парковка, оповещение о приемах заранее, удобные диванчики, вкусный кофе и расслабляющая музыка! Чистота неимоверная везде и всюду! Я пришла на Яузу по одному вопросу, но благодаря грамотности и профессионализму врача бала обнаружена проблема, которую ни один врач ранее не находил, да и сам мой организм не подавал сигнал, а это страшно! Не перестаю благодарить Гульнару Маратовну Махмудову, которая, смело могу сказать, спасла меня от худшего! Низкий поклон лучшему гинекологу на свете! Спасибо медсестрам, менеджерам за чуткое отношение ко мне. После того случая, я сразу маме купила абонемент на годовое обслуживание. Кстати, у них действуют шикарные скидки на программы и абонементы. Я теперь спокойна за здоровье мамы, да и у нее появилось занятие ездить в госпиталь и общаться с приятными людьми! У нее там ее любимые врачи. Сама раз в полгода прохожу диспансеризацию, есть замечательная программа «Женское здоровье» - отличный комплекс, чтобы держать руку на пульсе. А также на Яузе божественный массаж, слегка болючий, правда, но самый результативный из всех, что я пробовала. Спасибо врачам и госпиталю еще много-много раз.

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень понравился госпиталь - современное оборудование, вежливый персонал, отличные палаты. Отдельное спасибо докторам и медсестрам этой клиники (в частности, Лисичкиной Елене Геннадьевне) за высочайший профессионализм и внимательное отношение.

Я лежала в клинике с 14 по 16 августа. Мне была проведена операция по удалению матки и придатков. Операция прошла удачно благодаря высококлассному хирургу Лисичкиной Елене Геннадьевне. Также хочется отметить анестезиолога Кропачева Александра Викторовича за легкий наркоз и такой же выход из него. Медсестры приходили по первому требованию. Спасибо всем большое, всем рекомендую.

МТС
-2.0 Ужасно

16.03.19 была на консультации у профессора Ардашева А. В. по по поводу аритмии. Заплатила 7000 руб. Профессионализм доктора сомнению подвергать не буду, но! Во время внесения доктором в компьютер моих данных, диагноза и, собственно, лечения, состоящего из одного препарата, отказал компьютер. Мне было велено идти на ресепшн и ждать, пока они наладят работу компьютера. Прождала минут 40, два раза подходил мой муж, выяснить, долго ли ещё ждать. Не дождавшись ничего, уехали, так моё состояние было плохим. Спрашивается, не мог ли доктор, за 7000 руб., написать назначение одного препарата от руки? Или сотрудники ресепшн не могли предложить отправить мне это назначение по эл. почте, скайпу, вайберу, вотсапу, блин, в Одноклассниках и т. д.? Хоть бы извинились!

26.08.19 12:07:25
Здравствуйте.
Сожалеем о случившемся. Приносим Вам свои извинения.
Мы провели работу с персоналом, чтобы подобное не могло повториться.
С уважением, Клинический госпиталь на Яузе
МТС
-2.0 Ужасно

Уважаемые читатели! Тех, кто рассчитывает на акции со стороны этого учреждения, спешу огорчить это сплошной разводняк! Основываюсь не только на свой опыт, но и на отзывы других пациентов. Итак, поехали! На днях записались к неврологу на платной основе. Пока ожидали приема, на табло увидел информацию о том, что действует акция "консультация невролога за 1 рубль". Суть ее заключается в том, что при прохождении МРТ головного мозга, посещение невролога всего за 1 рубль. На платном приеме невролог отправил на МРТ. Ради интереса, задаю на ресепшене вопрос: "Нас невролог направил на МРТ. После обследования мы можем воспользоваться консультацией за 1 руб. по акции, как указано на табло?" Девушка подняла трубку, позвонила, узнала и ответила: "Да, в случае если потребуется повторно посетить невролога, то можно по акции за 1 руб.". Приезжаем на следующий день, делаем МРТ. В заключении обследования сказано о присутствии отклонений от нормы, которые указывают на необходимость обратиться повторно к неврологу. Идем на ресепшен, описываем ситуацию, девушка опять куда-то звонит, кладет трубку и любезно отказывают в акции, ссылаясь на то, что это повторное посещение (на табло об этом ни слова). Вторая девушка на ресепшене заявляет, что так это было бы не выгодно клинике (это вообще отдельный смех).

04.03.19 09:24:43
Добрый день!
Акция "Прием врача невролога первичный за 1 рубль после прохождения пациентом исследований МРТ головного мозга и позвоночника" предполагает проведение только первичной консультации врача невролога и только по результатам вышеназванных исследований.
Руководство Госпиталя приносит Вам свои извинения за возможное дезинформирование. В отношении администраторов регистратуры приняты соответствующие меры. Мы уверены, что данная ситуация не повлияла на качество оказания медицинских услуг в нашем Госпитале.
С уважением, Клинический госпиталь на Яузе
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хотелось бы оставить очень хороший отзыв о ЛОР-операции, которую мне на днях провёл Игорь Анатольевич Усачев в клиническом госпитале на Яузе. До 34 лет я вообще ни разу не был на операции, ни даже находился в стационаре, но недавно выяснилось, что мне требуется сразу тройное хирургическое вмешательство: септопластика 2 сложности, вазотомия и гайморотомия с удалением кисты 3,5 см. Разумеется, я очень волновался, весьма пугала также неизвестность общего наркоза. Думаю, после проведённой в этой клинике у этого доктора тройной операции я не испытал и половины дискомфорта, который описывается в интернете людьми, перенесшими только септопластику или только гайморотомию. В первый день после операции было только небольшое кровотечение из носа, приходилось дышать периодически ртом, хотя обе ноздри тоже пусть с трудом, но дышали уже сразу после операции. Немного онемела челюсть, но не больше, чем после обычного лечения зуба. То есть дискомфорт был минимальным и очень легко терпимым. Думаю, очень высок профессионализм и у анестезиолога Александра, чей наркоз ничем не отличался от очень глубокого сна, который только накрывает тебя быстро, как если ты, например, очень долго не спал. После наркоза не было никаких неприятных ощущений: ни тошноты, ни помутнения сознания, ни головокружения, ни эффекта «вырезанного времени», была только небольшая слабость. Также хотелось бы поблагодарить заведующего отделением Елену Анатольевну, которая была очень внимательно ко мне и подробно консультировала, а также очень приятных медсестёр Юлию и Дарью – последняя постоянно заходила в палату, и было видно, что она обладает повышенным уровнем заботливости. В качестве вывода хотел бы сказать, что мы в современном мире постоянно пользуемся разными услугами, но, думаю, сейчас редко в какой бы то ни было области можно встретить такое высокое качество работы. Под качеством я понимаю не только инструментальные навыки медиков, но и коммуникацию, отношение и пр., поскольку психологический комфорт в лечении, думаю, тоже имеет большое значение. Хотелось бы поблагодарить этих замечательных специалистов! Надеюсь, мой отзыв будет полезен тем, кто так же, как и я, ни разу не сталкивался с операциями, но кому стало необходимо хирургическое ЛОР-вмешательство.

МТС
+2.0 Отлично

Мы впервые обратились в клинику. Я искала врача узкой специализации. Я заказала обратный звонок. Мне перезвонили и подтвердили прием, после чего прислали данные о записи: ФИО, время приема и так далее. Найти клинику было очень просто. Приехали на машине и удивились, что не пришлось искать парковочное место, потому что рядом есть своя большая парковка. На ресепшен работают вежливые и быстрые девушки. Очень красивая и дорогая обстановка, мягкие диванчики и приятная музыка. Угостили вкусным кофе, пока ожидала своего приёма. Понравилось, что ощущаешь себя нужной, и сотрудники обеспокоены твоим комфортом. Все понравилось. Спасибо.

Билайн
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь в клинике давно, все очень нравится, привел много знакомых. Очень доволен ЛОРом и кардиологами – сильный состав. Когда в гос. поликлинике меня пичкали в прямом смысле слова антибиотиками, и мне ничего не помогало, врачи из клиники Яузы выявили у меня проблему в дыхательных путях и решили ее буквально за два приема. Новейшая аппаратура, в связи с чем диагностика на высшем уровне. Также хочу отметить отличную работу администратора Зульфии, всегда очень любезна, мила, улыбчива, приятно, когда тебя встречают такие отзывчивые люди, которые готовы прийти на помощь в любой ситуации. Когда прихожу в госпиталь и вижу, что Зульфия за стойкой, меня это сразу успокаивает, и я иду именно к ней. Спасибо Вам за сервис и человеческое отношение!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Раскручивают на ненужные визиты и исследования. Есть на руках направление на консультацию гематолога от клиники гематологии. Не записывают, т.к. направление не от них. Надо сначала пойти к их врачу (-ам?), заплатить за визит, потом запишут к гематологу. Зачем тратить время и деньги? Хорошо, что у меня страховка, а частным лицам как? Предупрежу свою страховую.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хотела бы выразить огромную благодарность хирургу Боклину Андрею Кузьмичу, за успешно проведенную мне ЛОР-операцию. Не хотела писать отзыв, пока не пройдет время для того, чтобы в полном объеме поделиться впечатлением от работы госпиталя и его персонала. Первое, что меня поразило - это отзывчивый персонал госпиталя, начиная с колл-центра, заканчивая санитарочками в стационаре. При знакомстве с Андреем Кузьмичем он сразу вселил в меня уверенность и сомнений, что оперировать меня будет именно он, у меня не было. Также хочу сказать отдельное спасибо менеджерам Марине и Алине. Они оперативно спланировали все предоперационное обследование, координировали и поддерживали меня с первых дней. Низкий поклон анестезиологу Антоненко Д.В. за столь сладкий сон. А также медсестре Татьяне. Огромное Вам спасибо!

Билайн
+2.0 Отлично

Впервые столкнулся с частной клиникой в Москве по поводу тотального эндопротезирования тазобедренного сустава. Ранее мне проводилась аналогичная операция на другом тазобедренном суставе в одной из городских клиник, работающих по системе ОМС. Клинический госпиталь на Яузе сразу удивил меня высококлассным обслуживанием, начиная от менеджера по работе с клиентами Передковой А. В., которая оперативно оформила все документы, и пригласила врача анестезиолога на консультацию для оценки состояния моего здоровья на основании анализов. Мне 71 год. Госпиталь новый, чистый и современный. Палаты комфортные со всеми удобствами, с элитной сантехникой, удобными ортопедическими с кроватями и климатической установкой по приготовлению воздуха. В палате великолепно дышится, что я сразу ощутил, так как болею астмой. Питание хорошее и достаточное. Операция прошла успешно, и на 5-е сутки я уже выписался домой. Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Астратян Д. А., врачу анестезиологу Антоненко Д. В., а также всем медицинским сёстрам за внимательное отношение к пациентам. Медицинские сёстры оказывали незамедлительную помощь по преодолению болей в первые дни после операции. Я безмерно благодарен судьбе за то, что мне была проведена операция в этом прекрасном госпитале. Пусть таких учреждений будет больше.

Мегафон
+2.0 Отлично

Написала там, напишу и тут. Я выражаю свою благодарность врачам, работающим в данном клиническом госпитале, за их профессионализм и чуткое отношение к больным. Особое спасибо врачу-терапевту Виктору Валерьевичу Лишину и очаровательной медсестре Степановой Татьяне за позитив, который она вселяет тяжелобольным пациентам. Спасибо!

МТС
0.0 Нормально

Администраторы госпиталя не оповещают об условиях содержания. За 156 тысяч рублей (операция плюс два дня содержания) личная палата не предоставляется. Что за эту сумму я оплатила двухместную палату открылось только на месте. Для сравнения в *** практически такая же двухместная палата стоит 8400 рублей семь дней содержания. Постовая медсестра не прибегает по первому звонку в палату, мне пришлось звонить три раза с интервалом между звонками примерно в две минуты. Это хорошо, что моя операция прошла неплохо и мое состояние практически сразу было удовлетворительным. Для сравнения в *** постовая медсестра приходила после первого звонка, примерно через полторы минуты после вызова. Из мелких замечаний: в госпитале на Яузе нет залов для питания, всё приносят в палату и ставят на небольшую тумбочку. Коридор для прогулок после операции в три раза короче, чем в городских больницах. Однако врачи в госпитале на Яузе свою работу делают хорошо.

Билайн
0.0 Нормально

Отзыв удалён по просьбе автора. 21.11.2018

Билайн
-2.0 Ужасно

Поразил сервис данного медицинского центра. В момент приема администратор дважды врывался в кабинет и торопил врача, на ресепшн администраторы во время объяснения мне дальнейших действий начали обсуждать потерянную карту, после замечания в непотребном тоне ответили, что «мы тут вообще-то карту потеряли, это важнее». Программа лечения составлена не была, сказали записываться самому, цены на услуги не распечатали, должен был, видимо, запоминать на слух. Даже не знаю, вернусь ли к ним...

Билайн
-2.0 Ужасно

В клинике работает старшая медсестра, Теплякова Ирина Евгеньевна. Она злая, грубая, и не выполняет свои прямые обязанности, а буквально "кидается" на посетителей! Мы пришли навестить маму, а Теплякова И. Е. на повышенных тонах стала отчитывать нас, что мы без шапочек, что не там стоим. Хочу спросить, откуда нам взять эти шапочки, если ее подопечные нам их не выдали? Этот же вопрос я задала и ей! На что не получила вразумительный ответ, а только негатив! Она, видимо, привыкла работать в городских больницах, где грубость привычное дело. Тем более, что врачи там замечательные.

МТС
-2.0 Ужасно

Заявленные приборы МРТ диагностики старые, с низким пространственным расширением. Рентгенолог по профессии педиатр, не имеющий профильного образования, чтобы делать описание данного исследования. Выкачка денег. Изначальный обман пациента о предоставляемых услугах. Обратите внимание, что вы подписываете в документе при оплате услуг, что претензий к исследованиям и предоставляемым услугам вы не имеете! В договоре прописано, что все вопросы претензий решаются в Арбитражном суде (?). Обходите стороной эту клинику.

21.11.18 09:54:51
Добрый день!

Вероятно, Вас дезинформировали о нашем оборудовании или отзыв написан про другое учреждение. Установленный в нашей клинике МРТ «Philips Ingenia» признан лидером по соотношению «сигнал-шум» и оснащён инновационными технологиями получения изображений. На данный момент это наиболее современный МР-томограф в отрасли.

Любой рентгенолог получает профильное образование и сертификат по специальности, без этого невозможно трудоустройство. Врачи нашей клиники помимо базового образования регулярно проходят повышение квалификации, а часть рентгенологов преподаёт в школе лучевой диагностики.

Вся подписываемая документация типовая, точно такую же вы встретите в любом медицинском учреждении, соблюдающем законодательство РФ.
МТС
+2.0 Отлично

Писать можно много и плохого, и хорошего. Как говорят: "Кто не работает, тот не ошибается". Также, что за те деньги, которые платишь в этой клинике, к тебе должны обращаться, как к королевской особе. С своей стороны могу сказать это что-то! Не хватит слов благодарности. Очень долго искала врача и пыталась настроиться на эту операцию. Объездила много врачей, причем у некоторых, плата за прием был на порядок выше, чем у Боклина А. К. А отношение "свинское" (не буду озвучивать ФИО). Здесь начиная с гардероба - уровень! Пока только прохожу послеоперационный период, но знаю, что все будет хорошо. Врач-анестезиолог Александр Викторович, Андрей Кузьмич, Донцова Е. А., медсестра Мария и санитарка (имя, к сожалению, не знаю) - команда людей знающих и любящих свое дело. Спасибо Вам огромное и человеческое за Ваш труд и золотые руки.

-2.0 Ужасно

Очень дорого! Консультация считается, когда врач смотрит анализы и назначает лечение, а то взяли моду анализ крови моча - 3900.

Билайн
-2.0 Ужасно

Пришла год назад в эту клинику к нефрологу после острого пиелонефрита, врач назначил КТ с контрастом, т. к. у меня уже был какое-то время назад анафилактический шок. Перед КТ мне сделали укол "Дексаметазона" и поставили катетер. После того, как я встретилась с врачом, который должен был проводить КТ, он сказал, что все что необходимо диагностировать, можно сделать с помощью МРТ без контраста, а контраст даже с уколом "Дексаметазона" может быть смертельно опасен. Ладно за укол и катетер все равно деньги содрали, так еще бегала от одного врача к другому, т. к. они не могли поговорить самостоятельно и разобрать ситуацию. После "Дексаметазона" я сильно заболела, т. к. он снижает иммунитет. Была бессонница и другие побочные реакции, а ведь этот препарат назначают только в случае острой необходимости! Ужасная клиника.

Билайн
+1.0 Хорошо

Никогда ранее не писала отзывы. Но этот прям вынудил написать. Хорошая клиника с виду. Все очень красиво внутри и снаружи. Первый прием прошел на ура. У нас очень серьезное заболевание. Приходится проходить процедуры именно в этой клинике, так как только там хорошие специалисты. Но внутренняя система очень гнилая. При повторной процедуре не включили препарат и пациент не получил его. Но за его стоимость взяли деньги. И немалые деньги. При вопросе почему так произошло, ответили, что никто никого не предупреждал. Это как? Хочется спросить. Тысяча их извинений не помогут. То есть мы звоним ровно за сутки, записываемся и предупреждаем, что приедем на процедуру, но их никто не предупреждал! Клиника на Яузе, действительно, становиться все хуже. Не советую, халатное отношение к больным пациентам. Обслуживающий персонал только можно похвалить. А все руководящие должности и администраторы - вам позор! Едем туда только из-за врачей-специалистов. Дополнение от 20.11.2017. По данной проблеме, которая была указана в предыдущем отзыве, вопрос был разрешен. Будет также проходит лечение в данной клинике.

МегаФон
+2.0 Отлично

Сегодня делала гастроскопию по сне. Все великолепно! Исследование проводил доктор Ушаков И.Н., анестезиолог Агапов К.М. А два года тому назад делала колоноскопию. Так же все прошло отлично. До этого имела опыт обычного исследования, так что есть с чем сравнивать. Дорого, но оно того стоит.

+2.0 Отлично

Делала гистероскопию. Оперативно, чётко и без каких-то накладок. Очень внимательные врачи. Наркоз отличный, и не так долго отходила, да и палаты очень комфортные. Мне понравились и врачи, и отношение, и качество услуг.

МТС
-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Хочу сказать, что в этом госпитале заявленные акции и цены не соответствуют действительности! Будьте аккуратны! Здесь просто с порога начинают обманывать доверяющих им пациентов. Вчера, 25 июля, я в первый раз пришла на прием к врачу Глуховой Н.К. На входе на ресепшн висит объявление, что только этим летом 2017 г. на первичный приём - скидка (30%). Учитывая, что приём стоит немало (3900 р.), 30% - существенная скидка! На сайте также написано, что действует акция. Когда я попросила девушку на ресепшн сделать мне заявленную скидку, она сделала такое лицо, как будто не понимает, о чём идёт речь! Затем я указала ей на объявление, после чего она начала рыться в бумагах и сказала, что на меня данная скидка не распространяется, т.к. я звонила им 10 июля, чтобы записаться на приём, а акция действует с 13 числа, и неважно, что сегодня 25 июля и первичный приём именно сегодня - в дни акции! Им важнее то время, когда был совершён звонок! Более дурацкой отговорки я не слышала! Видимо, просто этой девушке было лень перепечатывать бумажки, вот она и решила так от меня отделаться. Очень-очень неприятная ситуация! Не уважаю такие поликлиники, где обманывают и разводят пациентов и не выполняют своих обещаний! Если бы не этот случай, я бы продолжила ходить к врачу, но сейчас уже не хочется связываться с этой клиникой! Просто заманивают и сдирают деньги с людей!

26.07.17 16:30:55
Здравствуйте. Действительно сложилась такая ситуация вчера, когда сотрудник регистратуры не провел положенную Вам скидку. С сотрудниками проведена дополнительная беседа и мы хотели бы с вами связаться для исправления данной ситуации
Билайн
-2.0 Ужасно

Запивалась на приём к хирургу по поводу мозоли, хотела у него удалить. Пришла к хирургу, сказал вам лучше пойти к дерматологу, лазером сделать. Ок. За это взяли 3900! За что?! Что к другому врачу отправил? К которому сама была записана! Клиника с каждым днём становится все хуже, бестолковей и неоправданно дорогой! Редко пишу отзывы, но очень неприятно из-за выкинутых в воздух денег! Особенно, что была частым клиентом!

11.07.17 12:07:32
Уважаемая Ольга Сергеевна!
Вы записались к специалисту, опытному и высококвалифицированному хирургу, который Вас осмотрел и рекомендовал удаление мозоли с применением малотравматичного, менее болезненного метода с применением хирургического лазера.
Для проведения данной манипуляции Вы были направлены к дерматологу-онкологу, владеющему профессионально этим методом, применение которого обеспечивает и косметический эффект.
В клинике врачи дают рекомендации с учетом всех медицинских показаний и интересов пациента.
Мы благодарны, что Вы являетесь нашим пациентом и учтем все Ваши замечания.
Администрация "Клинического госпиталя на Яузе".
МТС
+2.0 Отлично

Клиника отличная! Если вам нужна помощь квалифицированных врачей, обследование на оборудовании последнего поколения, ещё и в комфортных условиях, вам сюда! Я пришла в эту клинику к конкретному врачу Боклину А.К. - только он делает эндоскопическую вазотомию нижних носовых раковин! Я в Москве искала целых 2 года такого врача! Огромное спасибо ему и его бригаде, девочке, которая сидела на посту и приходила по каждому звонку, и кухне с её вкусной едой (я была удивлена). Врачи, работающие в этой клинике, высокой квалификации, и оборудование, которому бы позавидовала любая московская клиника! И поэтому вы должны понимать, что за первоклассные услуги нужно платить - к сожалению, у нас нет бесплатной медицины!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачу-репродуктологу Ким Марине Петровне! Собираюсь делать у нее ЭКО, перед которым мне была назначена гистероскопия. Честно говоря, шла как на пытку. Но, к счастью, все страхи были напрасны! Прекрасный врач, хороший человек, профессионал своего дела, настолько виртуозно провела операцию, что я даже не почувствовала послеоперационного дискомфорта. Хочу также выразить благодарность анестезиологам Антоненко Д. В., Никитиной Т., операционной медсестре Омельченко Т. С Наступающим Вас Новым годом и Рождеством! Всех Вам благ!

Билайн
0.0 Нормально

Госпиталь на Яузе! Невролог Ильина. Приехали с диагнозом ДППГ. Ужасные головокружения. Специалист, как в любой бесплатной клинике, ничего особенного за такие деньги! Совсем не заинтересованна в своей специальности и помощи своим пациентам. Помочь ничем не помогла (не умела проводить манипуляции, в которых мы нуждались), о болезни нашей так же ничего не знала, хотя должна! Смотрела, читала в интернете! Прежде, чем ехать, позвонили, специально спросили у них, сможет ли помочь, она сказала: "Да, приезжайте"! Ехали с надеждой издалека, в итоге - 4 тысячи за бумажку, где написаны препараты, которые и так пьём! И диагноз, который и так поставлен! Ехали за обещанной помощью, получили потраченное время, деньги! Сказала - не лечится и т. д.! Список упражнений и т. д. при таком диагнозе - ничего не дала! Ничего не знает! Второй невролог Акулова в Госпитале на Яузе помогла моим родственникам, бабушке, с такой же проблемой спец. манипуляциями и т. д. Этот же невролог не знал ничего! Спрашивается, зачем было говорить, что поможет?! 4 тысячи ни за что! Хорошая работа!

МТС
+2.0 Отлично

В этот госпиталь попала после обследования в офисе Филипс по буклету на онкоскрининг шейки матки. Приняла врач Глухова Н. К. - хороший доктор. Необходимые анализы, процедуры сделала, объяснила что, чем и для чего лечить нужно доступным языком, а не медицинскими терминами, как некоторые доктора любят делать. К счастью, обнаружилась только пара незначительных проблем. Цены вполне приемлемые, каждый год собираюсь проходить здесь подобное обследование, так как имеется предрасположенность. Вообще считаю, что на успешное лечение любой болезни можно надеяться, если выявили ее на ранней стадии.

+2.0 Отлично

Я об этом госпитале узнала сравнительно недавно от приятельницы, но уже успела побывать там несколько раз, поскольку готовимся стать родителями. Хорошая современная клиника, первый раз была со своими гинекологическими проблемами у Глуховой Н. К. Довольна и обследованием и результатом назначенного лечения. Второй раз с мужем ходили на комплексное сканирование организма, все сделали быстро, качественно. Сейчас еще собираемся сделать генетические паспорта обоим, чтобы знать к чему у нас есть предрасположенность, и как защитить свое здоровье. В общем, и планировать своего первенца также будем в этой клинике.

МТС
+2.0 Отлично

Я знакома с врачом-кардиологом Курбатовой Ириной Владимировной уже несколько лет, и первое, что меня поразило - это индивидуальный подход, неутомимое стремление врача, наблюдая за пациентом, подобрать для него лекарственные препараты и настроить на определенный жизненный режим в результате контроля за показателями состояния организма (анализы, ЭКГ, ЭХО-КГ, "Холтер" и т. д.). Эта метода, к сожалению, не очень распространена в нашей практической медицине. Вместе с тем, Ирина Владимировна советует всегда обращаться и к другим специалистам, когда возникает необходимость проконсультироваться в смежных областях медицины для обеспечения комплексного лечения после инфаркта миокарда. Ирина Владимировна Курбатова - врач-кардиолог высшей категории, врач функциональной диагностики и прекрасный, душевный человек. Хочу отметить также очень радушное и внимательное отношение всего персонала госпиталя и врачей, у которых я консультировалась. Левина Н. А.

-2.0 Ужасно

Почему в списке врачей не указан врач-уролог Шамов Д. А. - опасайтесь этого специалиста. Сделал мне операцию полгода назад, на аденоме простаты, якобы лазером. До сих пор мучаюсь, стало гораздо хуже, чем было.

+2.0 Отлично

Я стала одним из первых пациентов клиники, поэтому с уверенностью могу сказать, что видела и прочувствовала все первые этапы её становления. Но, опять же, потому что я пришла в Клинический госпиталь одной из первых, у меня не было возможности ознакомиться с отзывами других пациентов, таким образом, я рисковала, доверяя ведение своей первой беременности специалистам Клинического госпиталя на Яузе. Теперь, родив счастливого и здорового мальчика, я могу с уверенностью сказать, что госпиталь не то, что оправдал мои ожидания, он их превзошёл! Приятная и дружелюбная атмосфера, великолепные врачи, заботливые менеджеры и администраторы, приятные медсёстры, и новейшее, передовое и даже инновационное оборудование. В целом все сотрудники госпиталя - настоящие профессионалы! Я встречалась с таким подходом к своему делу в Великобритании, рада, что и Россия выходит на такой качественно новый уровень в лице Клинического госпиталя на Яузе. Особенно благодарю Махмудову Г. М., Стыгара А. К., Кодахчан К. О., Боклина А. К. и других врачей, а также менеджеров Маргариту и Татьяну. С руководством госпиталя я не знакома, но хочется, чтобы и им вы передали мою благодарность! Спасибо за мою лёгкую, спокойную беременность. Отныне я ваш постоянный пациент по программе прикрепления ДМС, а также, если вновь окажусь в интересном положении, снова доверюсь Клиническому госпиталю на Яузе. Из минусов могу отметить только то, что во время беременности, КТГ приходилось делать в другом медицинском учреждении, так как необходимого оборудования в госпитале не оказалось.

-1.0 Плохо

Цены на приём в этом госпитале не соответствуют заявленным на данной странице. Первичную консультацию проктолога озвучили 3900 рублей! Замануха, запишитесь на приём по одной стоимости, платить будете в 3 раза больше.

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность врачу гинекологу-репродуктологу Гульнаре Маратовне за чуткое отношение и профессионализм! А также всему коллективу госпиталя, в особенности менеджерам Маргарите и Татьяне. Спасибо!

+2.0 Отлично

Это новая клиника, открылась сравнительно недавно, но уже завоевала сердца многих жителей не только Таганского района, но и всей столицы. Я сперва пошла туда на плановое УЗИ, на 12-й неделе беременности, так как тут современное оборудование и очень хороший врач ультразвуковой диагностики, Стыгар Аркадий Михайлович, о профессионализме которого я слышала и ранее. Чтобы не пропустить ничего серьёзного в развитии плода, направилась именно к нему и не пожалела. Всё оказалось очень хорошо, только обнаружили небольшой тонус матки, но гинеколог Махмудова в этот же день назначила средства для его устранения (не буду писать какие), и живот перестал тянуть. В итоге, после однократного посещения клинического госпиталя, мы с супругом приняли решение, наблюдать тут беременность, ведь здесь есть специальные выгодные программы по ведению беременности, и вступить в неё можно на любом сроке. Что касается цены за такую программу, то, если анализировать весь спектр услуг, получается очень выгодно, а в другой клинике всё это бы стоило раза в 1,5 - 2 раза больше. Так что экономия за качественное медицинское обслуживает тут налицо.

+2.0 Отлично

Гастроэнтеролог направил на КТ для исключения серьезной патологии в поджелудочной. Перед процедурой врач посоветовал исключить некоторые продукты, приводящие к повышенному газообразованию, я так и сделала. Переживала зря, ничего не обнаружили, но изменение в органе всё же есть, так что успокаиваться рано. Будут наблюдать дальше, но я уже рада, что вовремя обнаружили нарушение в работе органа и дали надежду на его восстановление. Курс лечения назначили недорогой, объяснили, что и зачем, посоветовали диету, особенно, указав на запрещенные продукты и пищу, которую стоит ограничить. Очень внимательный и вежливый персонал, клиенту максимум внимания. Оборудование в Клиническом госпитале на Яузе современное, новое - это очень впечатляет. Специалисты утверждают, что вред от новой аппаратуры минимальный, поэтому нет такого, что одно лечат, а другое калечат. Цены за услуги приемлемые, как везде. А ещё, сюда переманили лучших московских (и не только) докторов, поэтому сюда и обратилась. Сейчас советую друзьям и родственникам эту новую клинику.

+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Хомяков С. Г. К Сергею Геннадьевичу сначала водила на лечение своего сына. А потом и самой приспичило, зрение стало подводить, пришлось снова обратиться к доктору. Уколов я боялась страшно, но врач отнесся с пониманием, выписал капли и таблетки. Лечение мне помогло, даже очки не понадобились. Теперь хожу периодически для проверки да и просто пообщаться с таким человеком приятно.

Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город