Клинический госпиталь на Яузе
Москва
За последний месяц записалось 13 человек
(499) 322-17-33

Отзывы о клиническом госпитале на Яузе в Москве

: мнение реальных пациентов - 24 отзыва о клинике и 234 отзыва о врачах.
Клинический госпиталь на Яузе - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
-2.0 Ужасно

В клинике работает старшая медсестра, Теплякова Ирина Евгеньевна. Она злая, грубая, и не выполняет свои прямые обязанности, а буквально "кидается" на посетителей! Мы пришли навестить маму, а Теплякова И. Е. на повышенных тонах стала отчитывать нас, что мы без шапочек, что не там стоим. Хочу спросить, откуда нам взять эти шапочки, если ее подопечные нам их не выдали? Этот же вопрос я задала и ей! На что не получила вразумительный ответ, а только негатив! Она, видимо, привыкла работать в городских больницах, где грубость привычное дело. Тем более, что врачи там замечательные.

МТС
-2.0 Ужасно

Заявленные приборы МРТ диагностики старые, с низким пространственным расширением. Рентгенолог по профессии педиатр, не имеющий профильного образования, чтобы делать описание данного исследования. Выкачка денег. Изначальный обман пациента о предоставляемых услугах. Обратите внимание, что вы подписываете в документе при оплате услуг, что претензий к исследованиям и предоставляемым услугам вы не имеете! В договоре прописано, что все вопросы претензий решаются в Арбитражном суде (?). Обходите стороной эту клинику.

МТС
+2.0 Отлично

Писать можно много и плохого, и хорошего. Как говорят: "Кто не работает, тот не ошибается". Также, что за те деньги, которые платишь в этой клинике, к тебе должны обращаться, как к королевской особе. С своей стороны могу сказать это что-то! Не хватит слов благодарности. Очень долго искала врача и пыталась настроиться на эту операцию. Объездила много врачей, причем у некоторых, плата за прием был на порядок выше, чем у Боклина А. К. А отношение "свинское" (не буду озвучивать ФИО). Здесь начиная с гардероба - уровень! Пока только прохожу послеоперационный период, но знаю, что все будет хорошо. Врач-анестезиолог Александр Викторович, Андрей Кузьмич, Донцова Е. А., медсестра Мария и санитарка (имя, к сожалению, не знаю) - команда людей знающих и любящих свое дело. Спасибо Вам огромное и человеческое за Ваш труд и золотые руки.

-2.0 Ужасно

Очень дорого! Консультация считается, когда врач смотрит анализы и назначает лечение, а то взяли моду анализ крови моча - 3900.

Билайн
-2.0 Ужасно

Пришла год назад в эту клинику к нефрологу после острого пиелонефрита, врач назначил КТ с контрастом, т. к. у меня уже был какое-то время назад анафилактический шок. Перед КТ мне сделали укол "Дексаметазона" и поставили катетер. После того, как я встретилась с врачом, который должен был проводить КТ, он сказал, что все что необходимо диагностировать, можно сделать с помощью МРТ без контраста, а контраст даже с уколом "Дексаметазона" может быть смертельно опасен. Ладно за укол и катетер все равно деньги содрали, так еще бегала от одного врача к другому, т. к. они не могли поговорить самостоятельно и разобрать ситуацию. После "Дексаметазона" я сильно заболела, т. к. он снижает иммунитет. Была бессонница и другие побочные реакции, а ведь этот препарат назначают только в случае острой необходимости! Ужасная клиника.

Билайн
+1.0 Хорошо

Никогда ранее не писала отзывы. Но этот прям вынудил написать. Хорошая клиника с виду. Все очень красиво внутри и снаружи. Первый прием прошел на ура. У нас очень серьезное заболевание. Приходится проходить процедуры именно в этой клинике, так как только там хорошие специалисты. Но внутренняя система очень гнилая. При повторной процедуре не включили препарат и пациент не получил его. Но за его стоимость взяли деньги. И немалые деньги. При вопросе почему так произошло, ответили, что никто никого не предупреждал. Это как? Хочется спросить. Тысяча их извинений не помогут. То есть мы звоним ровно за сутки, записываемся и предупреждаем, что приедем на процедуру, но их никто не предупреждал! Клиника на Яузе, действительно, становиться все хуже. Не советую, халатное отношение к больным пациентам. Обслуживающий персонал только можно похвалить. А все руководящие должности и администраторы - вам позор! Едем туда только из-за врачей-специалистов. Дополнение от 20.11.2017. По данной проблеме, которая была указана в предыдущем отзыве, вопрос был разрешен. Будет также проходит лечение в данной клинике.

МегаФон
+2.0 Отлично

Сегодня делала гастроскопию по сне. Все великолепно! Исследование проводил доктор Ушаков И.Н., анестезиолог Агапов К.М. А два года тому назад делала колоноскопию. Так же все прошло отлично. До этого имела опыт обычного исследования, так что есть с чем сравнивать. Дорого, но оно того стоит.

+2.0 Отлично

Делала гистероскопию. Оперативно, чётко и без каких-то накладок. Очень внимательные врачи. Наркоз отличный, и не так долго отходила, да и палаты очень комфортные. Мне понравились и врачи, и отношение, и качество услуг.

МТС
-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Хочу сказать, что в этом госпитале заявленные акции и цены не соответствуют действительности! Будьте аккуратны! Здесь просто с порога начинают обманывать доверяющих им пациентов. Вчера, 25 июля, я в первый раз пришла на прием к врачу Глуховой Н.К. На входе на ресепшн висит объявление, что только этим летом 2017 г. на первичный приём - скидка (30%). Учитывая, что приём стоит немало (3900 р.), 30% - существенная скидка! На сайте также написано, что действует акция. Когда я попросила девушку на ресепшн сделать мне заявленную скидку, она сделала такое лицо, как будто не понимает, о чём идёт речь! Затем я указала ей на объявление, после чего она начала рыться в бумагах и сказала, что на меня данная скидка не распространяется, т.к. я звонила им 10 июля, чтобы записаться на приём, а акция действует с 13 числа, и неважно, что сегодня 25 июля и первичный приём именно сегодня - в дни акции! Им важнее то время, когда был совершён звонок! Более дурацкой отговорки я не слышала! Видимо, просто этой девушке было лень перепечатывать бумажки, вот она и решила так от меня отделаться. Очень-очень неприятная ситуация! Не уважаю такие поликлиники, где обманывают и разводят пациентов и не выполняют своих обещаний! Если бы не этот случай, я бы продолжила ходить к врачу, но сейчас уже не хочется связываться с этой клиникой! Просто заманивают и сдирают деньги с людей!

26.07.17 16:30:55
Здравствуйте. Действительно сложилась такая ситуация вчера, когда сотрудник регистратуры не провел положенную Вам скидку. С сотрудниками проведена дополнительная беседа и мы хотели бы с вами связаться для исправления данной ситуации
Билайн
-2.0 Ужасно

Запивалась на приём к хирургу по поводу мозоли, хотела у него удалить. Пришла к хирургу, сказал вам лучше пойти к дерматологу, лазером сделать. Ок. За это взяли 3900! За что?! Что к другому врачу отправил? К которому сама была записана! Клиника с каждым днём становится все хуже, бестолковей и неоправданно дорогой! Редко пишу отзывы, но очень неприятно из-за выкинутых в воздух денег! Особенно, что была частым клиентом!

11.07.17 12:07:32
Уважаемая Ольга Сергеевна!
Вы записались к специалисту, опытному и высококвалифицированному хирургу, который Вас осмотрел и рекомендовал удаление мозоли с применением малотравматичного, менее болезненного метода с применением хирургического лазера.
Для проведения данной манипуляции Вы были направлены к дерматологу-онкологу, владеющему профессионально этим методом, применение которого обеспечивает и косметический эффект.
В клинике врачи дают рекомендации с учетом всех медицинских показаний и интересов пациента.
Мы благодарны, что Вы являетесь нашим пациентом и учтем все Ваши замечания.
Администрация "Клинического госпиталя на Яузе".
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 322-17-33
закрыть