Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
ЦКБ 6 РЖД, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Качество питания
+2.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
7.2
1.2
6.9
подробнее

ЦКБ 6 РЖД
Москва

131 отзыв

ЦКБ 6 РЖД, Москва: 65 врачей, 131 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 100 до 100000 руб., телефон , официальный сайт, 7 место в рейтинге больниц Москвы (72/100), адрес - Москва, ул. Шоссейная, д. 43.

ул. Шоссейная, д. 43
(495) 644-47-05
Обновлено 04.03.2020
Сообщить об ошибке

Врачи ЦКБ 6 РЖД

Информация

Телефон для записи
ул. Шоссейная, д. 43
Печатники (1,7 км)Волжская (2,3 км)Люблино (2,3 км)

наличные
Взрослые

Описание

Нет описания.

Отзывы о клинике

ЦКБ 6 РЖД
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Огромное спасибо хирургу Ботову Алексею Андреевичу за профессионализм, чуткое отношение и его золотые руки. Оперировал двустороннюю паховую грыжу. Операция прошла отлично. На ноги встал через час после операции. Прошла неделя, как будто её и не было. Спасибо доктору и всему персоналу. С уважением, Анатолий Петрович, 77 лет.
Не понравилось
Отличное хирургическое отделение.
ул. Шоссейная, д. 43
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Все 7 лет наши жители печатников ходили на свободное плавание в бассейн В РЖД. В основном люди пожилые и спокойные, никто никому не мешал, даже когда занимались группы. В этом году постоянным клиентов дорогу в бассейн закрыли. Плавать нельзя. Запись в группы. Мы не против, но там только упражнения и даже не разрешают проплыть один круг, ведь это неправильно. Ведь всегда после занятия с гантелями давали всем поплавать. Ведь это только на здоровье пациентов. Что же все делается как в камере. Не шаг влево, не шаг вправо. Уважаемое руководство, рассмотрите нашу заявку от ваших постоянных посетителей, которые ходят на платной основе. Занятие в группе, но 10 минут можно свободного плавания сделать.
Комментарий
Надеемся на рассмотрение нашей просьбы. Орг. группа - свободное плавание в РЖД.
ул. Шоссейная, д. 43
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу Гинекологического отделения ЦКБ №6 ОАО "РЖД" за их чуткое, внимательное отношение к каждому пациенту. 26.02.2019 г. мне было проведено оперативное лечение, которое было осложнено множеством сопутствующих заболеваний. За его безукоризненное проведение огромное спасибо и низкий поклон всему сплоченному медицинскому персоналу. Но особая благодарность и признательность высококвалифицированному специалисту, грамотному и современному зав. отделением и просто обаятельной, терпеливой и доброй женщине Тимченко Виктории Анатольевне. Это не просто опытный врач, это человек любящий свою работу и своих пациентов, как родных людей. Ощущение пребывания в отделении, как в домашней обстановке: комфортабельные палаты, чистота и уют, кухня индивидуально для каждого больного, с учетом его заболеваний, добродушный коллектив ни разу не нагрубивший, а наоборот, встречающий с улыбкой, выполняющий все манипуляции с шуткой и подбадриванием. Очень добрая, по-матерински заботливая буфетчица Истомина Нина Викторовна. Никогда не забуду ее теплого отношения к своим подопечным! Также огромная благодарность всему составу реанимационного отделения, которые ни на минуточку не отходят от больного, контролируя его состояние. Кому предстоит пройти лечение в этом мед. учреждении, даже не сомневайтесь - это образец обслуживания, лечения и реабилитации для всех остальных больниц, с индивидуальным подходом для каждого пациента. Хотя есть и "ложка дёгтя в бочке меда" моего знакомства с этим отделением. Очень некорректно повел себя анестезиолог Сарычев Андрей Александрович. Сначала он встретил меня с упреком, что я не поехала лечиться по месту жительства ***. Да, это грамотный специалист, правильно выполнивший наркоз в ходе всей операции, но он, к сожалению, не учел то, что ситуации и возможности у всех людей разные. Правда, даже эта неприятная "малость" не испортила мнение о всех остальных по-настоящему бескорыстных, неравнодушных, преданных своему делу людей. Здоровья, счастья и процветания Вам! Низкий поклон и спасибо от всей нашей семьи ***.
ул. Шоссейная, д. 43
+2.0 отлично
Комментарий
Кто сказал, что ангелов не существует? Просто на земле они в белых халатах… И больше всего их в хирургическом отделении этой больницы. Благодарю весь медперсонал, который работает, как по нотам. И видно, что каждый любит свою работу. Добрые, светлые, настоящие профи. Хорошие, прекрасные палаты, чистота, удобство. Уход, внимание, поддержка. И как тут не выздоравливать?! А главные волшебники – это мой лечащий врач Илья Александрович, он хирург, доктор от Бога! Анестезиолог Людмила Ефимовна – строгая и нежная, внимательная и добрая. И вся команда хирургов – профессионалы! Лариса Александровна, благодарю Вас за окутывание лаской, теплотой, вниманием и за то, как Вы за руку вели меня эту неделю по жизни. Спасибо всем! В Вашей больнице – все для пациента, а это не так часто встречается. Счастья, удачи и везения всем! С уважением и низким поклоном, актриса театра и кино, Светлана Варецкая.
ул. Шоссейная, д. 43
+2.0 отлично
Комментарий
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам отделения Гинекологии, начиная от младшего медперсонала до врачей и медсестер. Особое внимание обращаю на их чуткое, внимательное и доброе отношение к своим пациентам. Превосходная организация рабочего процесса под руководством заведующего отделения Духина Армена Олеговича, не оставляет без внимания ни одну пациентку. Все происходит очень четко, оперативно, организованно. Своевременные разъяснения и необходимые рекомендации, ответы на все поставленные вопросы, очень вежливое и корректное отношение к людям - это визитная карточка отделения Гинекологии. В отделении очень чисто и светло, уютно. Я думаю, что к моему отзыву присоединились бы все женщины, которые благодаря врачам и персоналу отделения будут жить без боли и страхов. Хочется особенно отметить своих врачей -огромное спасибо и низкий поклон за высокий профессионализм: заведующему отделением Духину Армену Олеговичу, необыкновенному хирургу-гинекологу Тимченко Виктории Анатольевне, врачу-анестезиологу Сарычеву Андрею Алексанровичу, клиническим ординаторам: Сатымбаевой Наргизе Арапжановой и Оганнесян Этгару Артуровичу. Огромная благодарность медсестрам: Бариновой Анастасии Александровне, Понятковой Галине Викторовне, Каревой Татьяне Евгеньевне, санитарке Коченковой Татьяна Федоровне, а также буфетчице Истоминой Нине Викторовне, которая своим позитивом, хорошим настроением, добротой создает отличное настроение с самого утра во всех палатах отделения. Весь коллектив отделения необыкновенно позитивный, замечательный и сплоченный. Огромное спасибо за ваш благородный труд и Ваши добрые сердца и золотые руки. Успехов Вам во всех Ваших начинаниях, здоровья, любви всем! Пусть Ваш передовой опыт и высокий профессионализм дарит женщинам счастье Жить! С уважением и безмерной благодарностью, пациентки палаты № 508: Петрова Наталья Ивановна и Татьяна Викторовна Трэбик
ул. Шоссейная, д. 43
Все отзывы (131)
Выберите свой город