Российский научный центр рентгенорадиологии
Москва


Российский научный центр рентгенорадиологии, Москва: 97 врачей, 258 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 110 до 14525 руб., телефон, официальный сайт, 19 место в рейтинге НИИ Москвы (60/100), адрес - Москва, ул. Профсоюзная, д. 86.
Российский научный центр рентгенорадиологии, Москва - фото
Обновлено 08.11.2019


наличные

Взрослые

Врачи российского научного центра рентгенорадиологии


Все врачи (97)

Отзывы о российском научном центре рентгенорадиологии

Билайн
+1.6 Отлично

Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу 2 хирургического отделения в лице заведующего Галушко Д.А., врачей Асмаряна А.Г., Колесникова П.Г., Мурзина Я.Ю., а также старшей сестры Денисовой М.В. и всех медсестер за высокий профессионализм, исключительную доброжелательность и индивидуальный подход к каждому пациенту. Здесь проходит лечение моя мама, она, как и вся наша семья, может сказать только теплые слова о том, как относится к ней весь персонал. В отделении всегда порядок, назначения и процедуры выполняются вовремя, в помещениях чистота. Я сам тоже врач, знаю медицинскую систему изнутри, мне реально есть с чем сравнивать. Так вот в этом отделении, по моему мнению, всё работает отлично. Благодаря качественному лечению и хорошей организации работы 2-й хирургии мама чувствует себя сейчас гораздо лучше! Ещё раз спасибо вам, так держать!

Было бы хорошо оборудовать палаты шкафами для одежды.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность Шевченко Людмиле Николаевне, врачу радиологу центра рентгенорадиологии на Профсоюзной, 86. С января 2019 г. по 24 июня 2019 г. я проходила лечение в этом центре. Прекрасный, отзывчивый весь коллектив. Людмила Николаевна - врач от бога. К сожалению, сейчас очень мало таких порядочных, грамотных и ответственных докторов. Спасибо огромное вам, Людмилочка Николаевна! Дай бог вам крепкого здоровья, счастья и всех благ! С уважением, Блинчук Светлана Алексеевна. Г. Феодосия.

Теле2

Долго не решалась написать комментарий. Скоро будет год как прооперировали нашего дедушку. Диагноз низкодифференцированный рак 4 стадии мочевого пузыря. Рак простаты 2 стадия. Операция была феврале 2019 г. Человеческая жизнь бесценна. А люди, которые помогают сохранить эту жизнь, посвятив все свои знания, время, усилия, терпение - их жизнь бесценна вдвойне. Сейчас, людей, которые идут в эту профессию по зову сердца, к сожалению, мало. Нам повезло, наш дедушка попал к Павлову Андрею Юрьевичу и Дзидзария Александру Гудисовичу. Дедушка перенёс сложнейшую операцию. Бесконечное ожидание, перепады в здоровье, переход на новый уровень жизни. Всё это далось невероятно тяжело. Было страшно. Очень страшно потерять его. Пройден курс химии и лучевой терапии. Но он не сдался. Сейчас он на даче и он с нами. И это самые важные слова, что семья в том же составе, что и была. Каждый раз приходя в церковь и ставя свечку за здравие нашего дедушки, родных и близких, мы обязательно молимся за вас, за ваше здоровье, здоровье любящих вас людей, за ваш бесценный труд, знания, опыт, за каждый день, в котором вы дарите надежду. Спасибо, что вы есть.

МТС
-1.2 Ужасно

Сад красивый. Церковь хорошая.

Да все не понравилось. Еда - свиньи бы есть не стали, вообще несъедобно, мне родственники приносили лапшу быстрого приготовления, по сравнению с местной столовой бомж-пакет - это деликатес, но меня же еще за него и отчитала врач, хотя я ей говорила, что еда безвкусная и вообще тошниловка, телевизор полтора канала, на выходные не отпускали, лечащий врач демонстративно отказалась закрывать больничный и по ее вине я профукала оставшуюся от отпуска неделю своего личного времени, вела себя безразлично и высокомерно, шкафов нет, пытаются гонять больных людей в кладовку в подвал и еще отчитывают за беспорядок в комнате! В палате невыносимо душно, положили со мной двух бабок и я не могла неделю открыть форточку!

Думала, что я там из окна выйду. Из-за препаратов началась кожная аллергия, бросила пить их сама, отказалась от инвалидности, которую мне там усиленно навязывали, вышла на работу и сразу выздоровела! Когда у пациента есть полезные дела, медицина бессильна!

МТС

Высокий профессионализм; ответственность; чуткое и внимательное отношение к больным; создание доброжелательной атмосферы, способствующей преодолению болезни.

Выражаю огромную благодарность Сергею Владимировичу Гончарову за его высочайший профессионализм. В августе 2019 г. Он вместе с врачом-хирургом Алексеем Алексеевичем Абрамовым с успехом провёл сложнейшую операцию по удалению аденокарциномы пилорического отдела желудка с панкреатодуоденальной резекцией моему мужу и потом тщательно контролировал и корректировал ход лечения в восстановительном послеоперационном периоде. Сергей Владимирович - прекрасный врач-хирург с большим стажем работы, но он - замечательный руководитель. В отделении абдоминальной хирургии, которое он возглавляет, царят чистота и порядок, атмосфера доброжелательности и милосердия. Здесь работает слаженный профессиональный коллектив из врачей, медсестер, младшего медперсонала, которые любят свое дело и главное - любят и всегда поддерживают добрым словом онкологических больных. В таких условиях и лечение проходит успешнее. Огромное спасибо всем, кто заботился о моем муже и способствовал его выздоровлению: зав. научно-исследовательским отделом хирургии Чхивадзе Владимиру Давидовичу, главному научному сотруднику Ахаладзе Гураму Германовичу, замечательным лечащим врачам: Абрамову Алексею Алексеевичу и Куколевой Елене Анатольевне, старшей медсестре Кузнецовой Валентине Владимировне, медсестрам: Егоровой Елене Николаевне, Пискуновой Светлане Витальевне, Картавченко Юлии Андреевне, Бойко Любови Васильевне, Кравченко Татьяне Михайловне, Хромовой Светлане Геннадьевне, Терентивой Валерии Вячеславовне, медбрату Сахно Дмитрию Сергеевичу, сестре-хозяйке Барымовой Татьяне Анатольевне, младшим медсестрам по уходу за больными Имамбаевой Гульнаре Режебовне и Тезджан Фариде Набиулловне.

Все отзывы (258)
Другие НИИ Москвы
Институт нейрохирургии Бурденко, Москва - фото
 1815 отзывов
ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 16
(499) 972-86-68
Читать отзывы
ЦИТО на Таганке, Москва - фото
 41 отзыв
пер. Новоспасский, д. 9
(499) 940-94-79
Читать отзывы
НИИ урологии им. Лопаткина, Москва - фото
 263 отзыва
ул. Парковая 3-я, 51, стр. 1
(499) 110-40-67
Читать отзывы
Центр акушерства и гинекологии Кулакова, Москва - фото
 1186 отзывов
ул. Академика Опарина, д. 4
(495) 531-44-44
Читать отзывы
ЦИТО на Приорова, Москва - фото
 519 отзывов
ул. Приорова, д. 10
(499) 153-80-81
Читать отзывы
Центр оториноларингологии ФМБА, Москва - фото
 308 отзывов
Волоколамское шоссе, 30, корп. 2
(499) 968-69-12
Читать отзывы
НИКИО им. Свержевского, Москва - фото
 631 отзыв
Загородное шоссе, д. 18 А, стр. 2
(495) 633-92-06
Читать отзывы
Радиологическая клиника РМАПО, Москва - фото
 63 отзыва
2-й Боткинский проезд, д. 7
(495) 945-42-29
Читать отзывы
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны (495) 334-81-96
(495) 334-15-08
(495) 333-91-20
Выберите свой город