«Поликлиника №6 им. Порхачевой» (ранее «Медицинские услуги»), Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
25 лет
Категория
Ученая степень
0.1
2.1
7.8
подробнее

«Поликлиника №6 им. Порхачевой» (ранее «Медицинские услуги»)
Москва

128 отзывов

«Поликлиника №6 им. Порхачевой» (ранее «Медицинские услуги»), Москва: 106 врачей, 128 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 110 до 70140 руб., телефон , официальный сайт, 601 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (56/100), адрес - Москва, ул. Кольская, дом 2, корпус 3.

ул. Кольская, дом 2, корпус 3 Открыто до 20:00
Обновлено 19.03.2021
Сообщить об ошибке

Врачи «Поликлиники №6 им. Порхачевой» (ранее «Медицинские услуги»)

Информация

ул. Кольская, дом 2, корпус 3
Свиблово (460 м)Бабушкинская (1,3 км)Ботанический сад (1,9 км)

Официальное название
АО «Медицинские услуги»
Руководитель
Салтанова Жанна Евгеньевна
Дневной стационар
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

"Поликлиника №6 им. Порхачевой" города Москвы оснащена высокотехнологичной безопасной аппаратурой. Принимают квалифицированные врачи с большим опытом. Пациентам поликлиники №6 «Медицинские услуги» на Свиблово гарантирован индивидуальный подход.

Услуги

На базе "Поликлиники №6 им. Порхачевой" оказываются услуги по следующим направлениям: психология, эндокринология, стоматология, педиатрия, травматология-ортопедия, урология, хирургия, психиатрия, профпатология, пульмонология, проктология, ревматология, терапия, неврология, озонотерапия, онкология, офтальмология, дерматология, иглотерапия, кардиология, отоларингология, маммология, гастроэнтерология, гирудотерапия, гинекология, гематология, иммунология, микология, флебология, аллергология. Предлагается функциональная диагностика, УЗИ, эндоскопия.

Проводится лабораторная диагностика: бактериологический анализ, иммунологические исследования, биохимия мочи, аутоимунные заболевания, лекарственный мониторинг, анализ крови, коагулология, онкомаркеры, биохимия крови.

Проезд

До "Поликлиники №6 им. Порхачевой" едет метро. Выйти на станции «Свиблово».

Отзывы о клинике

«Поликлиника №6 им. Порхачевой» (ранее «Медицинские услуги»)
-1.0 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Плохо
Посетили врача Март 2021
Сайт
Не понравилось
Не готовят анализы вовремя и не считают, что это неправильно.
Комментарий
Добрый день. Сдала анализы на антитела к коронавирусу в понедельник 15 марта 2021 года, было сказано о готовности в течение двух рабочих дней. Сегодня, 19 марта, пятница, анализов до сих пор нет. И в ответ: от нас это не зависит. Делайте правильные выводы, сдавайте анализы в другом месте.
ул. Кольская, дом 2, корпус 3
Посетили врача Март 2021
Сайт
Отзыв удалён автором 19.03.2021
ул. Кольская, дом 2, корпус 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Хорошая поликлиника, рядом с домом.
Не понравилось
-
Комментарий
Очередей нет, принимают четко по времени. Врачи изумительные, объясняют все доступно и понятно. Анализы относительно недорогие, делают быстро. В регистратуре очень милые женщины, которые помогают записаться и совместить сразу несколько врачей в 1 визит при необходимости. Рекомендую.
ул. Кольская, дом 2, корпус 3
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Грубое, хамское поведение рентгенолога Петровой О. В. и главврач ей не указ! Второй раз сталкиваюсь, увы.
«Поликлиника №6 им. Порхачевой» (ранее «Медицинские услуги»)
12 марта 19 в 02:16
Уважаемый автор отзыва!
Не обращаюсь к Вам по имени отчеству, т.к. не имею права разглашать Ваши
персональные данные. После разговора с Вами по телефону, сложившаяся ситуация в
обязательном порядке будет рассмотрена администрацией поликлиники и к врачу будут
обязательно применены меры дисциплинарного взыскания. Со своей стороны приношу
Вам свои извинения и уверения в том, что подобная ситуация впредь не повторится.
С уважением, зам. главного врача Е. В. Сахаров.
ул. Кольская, дом 2, корпус 3
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Обратились для консультации. Врач осмотрела ребёнка и поставила диагноз "острый катаральный отит", симптомы данного заболевания у ребёнка отсутствовали. Посадила маму на больничный, понавыписывала кучу лекарств, антибиотики в том числе. Повторный приём (стоимость которого всего лишь на 100 руб. меньше, чем первичный!) через 3 дня. Во время приёма сделали промывание - без согласия мамы (дали талон на оплату!). Опять через 4 дня явиться на прием. 25.11, по просьбе мамы, закрыла больничный лист, но ребёнка в школу не выписала: "Придёте в следующий раз, дам справку!" Назначила явку 29.11. 26.11 мама обратилась к другому ЛОРу - отита у ребёнка не было! 02.12 мама поехала за справкой без ребёнка (с 28.11 он заболел ОРВИ), в выдаче справки было отказано по причине отсутствия ребёнка и оплаты. Только после обращения мамы к дежурному администратору, была выдана справка на дату последнего осмотра ребёнка (25.11.2018, вместо 29.11). В результате всего, сложилось впечатление, что в этой поликлинике только деньги с родителей выкачивают, устанавливая фиктивные диагнозы! Лечащий врач Кадах М. А.
«Поликлиника №6 им. Порхачевой» (ранее «Медицинские услуги»)
06 декабря 18 в 14:52
Уважаемый автор отзыва! Вы, по всей видимости, являетесь той бабушкой, которая приходила без ребенка за справкой о выписке в школу. Хочу сообщить Вам, что без осмотра пациента врач не имеет юридического, да и морального права выписатьпациента к труду (в том числе, и школьника к учебе). Это никак не зависит от оплаты приема. Так как наша поликлиника является платной, то все услуги должны быть оплачены. Однако Вы можете получить медицинскую помощь в полном объеме по полису ОМС в районной поликлинике абсолютно бесплатно, в том числе, выписать ребенка в школу. Но и там этого не станут делать без осмотра. Из беседы с врачом следовало, что Вы не можете привести ребенка в поликлинику, т.к. он заболел ОРВИ. Так о какой же выписке в школу больного ребенка можно говорить? Врач нашей поликлиники не видела ребенка с 25.11. Как же она может выдать справку 02.12, если она не знает, что происходило с пациентом в течение этого времени? Поэтому Вам и была выдана справка за тот период времени, в который ребенок наблюдался в нашей поликлинике. Относительно фиктивных диагнозов и выкачивания денег, хочу отметить, что ваши родственники обращались в нашу поликлинику, именно к доктору М. А. Кадах, на протяжении нескольких лет и все время оставались довольны и правильностью диагнозов и назначенным лечением, а главное, достигнутым результатом. Да и в этот раз на фоне проведенного лечения отит прошел за несколько дней, что было подтверждено врачом другого учреждения. А о том, что проблема была, говорит хотя бы то, что мама обратилась с ребенком к врачу, с жалобами, соответствующими диагнозу. Все манипуляции в поликлинике, а так же выдача справок, листков нетрудоспособности и пр. проводятся исключительно с письменного согласия пациентов или их законных представителей. А в случае с детьми, исключительно в присутствии родителей. С уважением, зам.главного врача Сахаров Евгений Вячеславович.
ул. Кольская, дом 2, корпус 3
Выберите свой город