Отзывы о поликлинике №6 «Медицинские услуги» в Москве

Отзывы о поликлинике №6 «Медицинские услуги» в Москве: мнение реальных пациентов - 338 отзывов о клинике и ее врачах.
Поликлиника №6 «Медицинские услуги» на Свиблово, Москва - фото
Обновлено 20.10.2019
Поликлиника №6 «Медицинские услуги» на Свиблово
Билайн
-2.0 Ужасно

Грубое, хамское поведение рентгенолога Петровой О. В. и главврач ей не указ! Второй раз сталкиваюсь, увы.

12.03.19 02:16:27
Уважаемый автор отзыва!
Не обращаюсь к Вам по имени отчеству, т.к. не имею права разглашать Ваши
персональные данные. После разговора с Вами по телефону, сложившаяся ситуация в
обязательном порядке будет рассмотрена администрацией поликлиники и к врачу будут
обязательно применены меры дисциплинарного взыскания. Со своей стороны приношу
Вам свои извинения и уверения в том, что подобная ситуация впредь не повторится.
С уважением, зам. главного врача Е. В. Сахаров.
МТС
-2.0 Ужасно

Обратились для консультации. Врач осмотрела ребёнка и поставила диагноз "острый катаральный отит", симптомы данного заболевания у ребёнка отсутствовали. Посадила маму на больничный, понавыписывала кучу лекарств, антибиотики в том числе. Повторный приём (стоимость которого всего лишь на 100 руб. меньше, чем первичный!) через 3 дня. Во время приёма сделали промывание - без согласия мамы (дали талон на оплату!). Опять через 4 дня явиться на прием. 25.11, по просьбе мамы, закрыла больничный лист, но ребёнка в школу не выписала: "Придёте в следующий раз, дам справку!" Назначила явку 29.11. 26.11 мама обратилась к другому ЛОРу - отита у ребёнка не было! 02.12 мама поехала за справкой без ребёнка (с 28.11 он заболел ОРВИ), в выдаче справки было отказано по причине отсутствия ребёнка и оплаты. Только после обращения мамы к дежурному администратору, была выдана справка на дату последнего осмотра ребёнка (25.11.2018, вместо 29.11). В результате всего, сложилось впечатление, что в этой поликлинике только деньги с родителей выкачивают, устанавливая фиктивные диагнозы! Лечащий врач Кадах М. А.

06.12.18 14:52:29
Уважаемый автор отзыва! Вы, по всей видимости, являетесь той бабушкой, которая приходила без ребенка за справкой о выписке в школу. Хочу сообщить Вам, что без осмотра пациента врач не имеет юридического, да и морального права выписатьпациента к труду (в том числе, и школьника к учебе). Это никак не зависит от оплаты приема. Так как наша поликлиника является платной, то все услуги должны быть оплачены. Однако Вы можете получить медицинскую помощь в полном объеме по полису ОМС в районной поликлинике абсолютно бесплатно, в том числе, выписать ребенка в школу. Но и там этого не станут делать без осмотра. Из беседы с врачом следовало, что Вы не можете привести ребенка в поликлинику, т.к. он заболел ОРВИ. Так о какой же выписке в школу больного ребенка можно говорить? Врач нашей поликлиники не видела ребенка с 25.11. Как же она может выдать справку 02.12, если она не знает, что происходило с пациентом в течение этого времени? Поэтому Вам и была выдана справка за тот период времени, в который ребенок наблюдался в нашей поликлинике. Относительно фиктивных диагнозов и выкачивания денег, хочу отметить, что ваши родственники обращались в нашу поликлинику, именно к доктору М. А. Кадах, на протяжении нескольких лет и все время оставались довольны и правильностью диагнозов и назначенным лечением, а главное, достигнутым результатом. Да и в этот раз на фоне проведенного лечения отит прошел за несколько дней, что было подтверждено врачом другого учреждения. А о том, что проблема была, говорит хотя бы то, что мама обратилась с ребенком к врачу, с жалобами, соответствующими диагнозу. Все манипуляции в поликлинике, а так же выдача справок, листков нетрудоспособности и пр. проводятся исключительно с письменного согласия пациентов или их законных представителей. А в случае с детьми, исключительно в присутствии родителей. С уважением, зам.главного врача Сахаров Евгений Вячеславович.
Мегафон
+1.0 Хорошо

Довольно часто обращаюсь в данную поликлинику по многим вопросам: и оформление больничный листов, и сдача анализов, и обследование ребёнка. Основные плюсы, которые могу выделить: отсутствие очередей; квалифицированные специалисты; участие администрации в решении спорных вопросов (а такие, к сожалению, были, но главный врач Евгений Вячеславович всегда на связи и по любым спорным моментам охотно общается с пациентами). Единственный, пожалуй, минус для меня, что спорные ситуации и конфликты все-таки были, но, видимо, без этого не обходится нигде.

МТС
+2.0 Отлично

Прекрасное отношение врачей и администрации к пациентам, особо порадовала возможность сделать гастроскопию под наркозом, вполне качественное оборудование и удобное расположение.

+2.0 Отлично

Эта поликлиника расположена не очень далеко от моего дома. Поэтому бывать в ней мне приходилось неоднократно. Впечатления от посещения остались исключительно в положительном ключе. В этой поликлинике практически никогда не бывает очередей. Я прихожу по записи на приём и сразу же оказываюсь в кабинете врача. Отношение к пациентам, как в регистратуре, так и самих врачей просто замечательное. В клинике работают высококвалифицированные врачи, настоящие профессионалы своего дела, отличные специалисты. Единственным минусом, как и в любой другой платной клинике, можно считать достаточно высокие цены на прием и лечение. Но если рассматривать соотношение цены и качества, то оно адекватное, потому что услуги это учреждение оказывает на достойном уровне.

+2.0 Отлично

Очень хорошая поликлиника, у меня после посещений остаются только положительные эмоции. В регистратуре не хамят, помогают сориентироваться и карточки не теряют. Лаборатория на высшем уровне: забор крови делают без малейшей боли и синяков никогда не оставалось. Результаты оперативно предоставляют на следующий день. Врачи очень компетентные, профессиональные. Хочу отметить тех, к кому часто обращаюсь и уверена в них. ЛОР Колесникова очень внимательная, помогает мне лечить хронические заболевания, маммолог Гаврилко, терапевт Абрамян очень приятные люди, умеют помогать и общаться в вежливых тонах. При этом гинекология тоже на высоком уровне, всегда действуют оперативно. Не жалею, что посещаю это место уже больше десяти лет.

Выберите свой город