Клиника колопроктологии и малоинвазивной хирургии, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Качество питания
+2.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
9 лет
Категория
Ученая степень
8.0
3.9
4.6
подробнее

Клиника колопроктологии и малоинвазивной хирургии
Москва

233 отзыва

Клиника колопроктологии и малоинвазивной хирургии, Москва: 27 врачей, 233 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 500 до 4400 руб., запись на приём (499) 444-18-79 , официальный сайт, 1 место в рейтинге больниц Москвы (80/100), адрес - Москва, ул. Погодинская, д. 1, стр. 1.

ул. Погодинская, д. 1, стр. 1 Закрыто до 08:00
(499) 444-18-79
Обновлено 14.10.2020
Сообщить об ошибке

Врачи клиники колопроктологии и малоинвазивной хирургии

Деринов Александр Александрович,  - Москва
Проктолог, хирург
кандидат наук
от3000
Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Погодинская, д. 1, стр. 1
Фрунзенская (932 м)Киевская (1,1 км)Спортивная (1,3 км)
Официальное название
ККМХ - Клиника колопроктологии и малоинвазивной хирургии ГБУЗ "Клинический центр 1-го МГМУ им. И.М.Сеченова"
Руководитель
Царьков Петр Владимирович
Стационар
Дневной стационар
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника колопроктологии и малоинвазивной хирургии города Москвы является примером нового подхода в лечении пациентов в государственном лечебном учреждении. Созданы все условия для оказания высокотехнологичной медицинской помощи в комфортных условиях. В клинике колопроктологии и малоинвазивной хирургии заложены три основных принципа: внимательное отношение к пациентам, квалифицированный персонал, высокое качество услуг.

Услуги

На базе клиники колопроктологии и малоинвазивной хирургии проводится диагностика: колоноскопия, гастроскопия, УЗИ, рентгенография органов брюшной полости, аноректальная манометрия, электромиография, МРТ. Предлагается лечение лака прямой кишки, безоперационное лечение геморроя, дивертикулита, анальных трещин, болезни Крона, полипов толстой кишки.

Проводятся роботические операции, лапароскопические операции, эндоскопические операции, открытые операции (лапаротомные), операции с полным удалением лимфотических злов, с использованием сетчатых имплантов, нервосберегающие операции.

Проезд

До клиники колопроктологии и малоинвазивной хирургии едут автобусы №м3, 255, 15. Выйти на остановке «Улица Еланского». Учреждение находится на станции метро «Фрунзенская».

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (499) 444-18-79

Отзывы о клинике

Клиника колопроктологии и малоинвазивной хирургии
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Начну с самого главного – с директора клиники Царькова П. В. Спасибо большое, Павел Владимирович, за то, что собрали в одном месте таких людей – профессионалов! Мы обращались дважды в клинику с очень деликатной проблемой члена нашей семьи, и столько же раз с радостью на лице и легкостью в душе покидали ее стены. Спустя два года продолжаем посещать клинику, но уже для планового мониторинга – у нас все хорошо! Отдельная благодарность заведующему отделением колопроктологии – Сергею Константиновичу Ефетову за индивидуальный подход, оперативность в решении любых возникающих вопросов. Не могу не отметить также уважаемых врачей – Стамову В. И., Кочеткову В. С., Сухомлиновой Е. А. Если Вы не знаете, кто из врачей прав? Если Вы напуганы своим диагнозом\состоянием? Вы смело ответите на все вопросы в клинике колопроктологии и малоинвазивной хирургии ПМГМУ им. И. М. Сеченова.
ул. Погодинская, д. 1, стр. 1
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность профессору Царькову Петру Владимировичу за проведенную мне операцию по удалению опухоли прямой кишки (рак прямой кишки нижнеампулярного отдела), которая дала мне шанс жить. Спасибо всей команде врачей ККМХ за профессионализм, отношение, понимание и терпение. Отдельное спасибо Тулиной Инне Андреевне за прием, за добрые слова, за профессионализм. Да просто за человеческое отношение. Петр Владимирович, благодарю за то, что Вы создали такой коллектив. Находясь в клинике под руководством моего лечащего врача Сидоровой Людмилы Валерьевны, была приятно удивлена отношением к пациентам. В 7 утра уже на работе, а в 20:00 еще на работе, а ординатор Лазарев Кирилл Алексеевич так вообще душа-человек. Помогал везде и во всем, проявлял терпение, объясняя мне, трусихе, что не больно и т.п. И самое душевная благодарность заведующему отделением Деринову Александру Александровичу - спасибо за всё! В клинике всё построено и ориентировано на пациента. Для скорейшего выздоровления в виде максимальных удобств. Хорошие чистые палаты с кнопками вызова медсестер, с хорошим санузлом. Медицинские сестры Людмила и Мария, вы просто вселяете в пациентов часть своей души. Мне было очень трудно первые дни. Так вы даже чаем поили вкусным. Про ваши профессиональные обязанности даже и слов не подобрать... Екатерина, Елена, Мария, Людмила, спасибо за всё!
ул. Погодинская, д. 1, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
В сентябре в 2019 г. прекрасные врачи: профессор Царьков Петр Владимирович и заведующий отделением колопроктологии хирург Маркарьян Даниил Рафаэлович сделали мне операцию (рак прямой кишки 3 степени). Операцию проводили роботом Да Винчи. На другой день я уже бегала. Прошло полгода, прекрасно себя чувствую и постоянно вспоминаю этих прекрасных врачей, наших спасителей. Их волшебные руки по-настоящему спасают и возвращают нас к жизни. Огромное спасибо этим докторам с большой буквы. Дай Бог им здоровья и дальнейших успехов в их благородном труде. Если кого-то затронет такая беда, только сюда. Здесь вас спасут! Анапа, Рябинкина Лидия Александровна.
Не понравилось
Нет.
ул. Погодинская, д. 1, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Огромная благодарность Гармановой Татьяне Николаевне, заведующему отделением Маркарьяну Даниилу Рафаэлевичу, лечащему врачу Родимову Сергею Викторовичу за профессионализм и внимательное отношение. Я обратился в клинику со старой проблемой, в день приема был поставлен диагноз и я был записан в очередь на операцию. Очень приятно, что мне всё подробно объяснили, как и что будет происходить, дали рекомендации по профилактике и облегчению текущего состояния. Через неделю я был прооперирирован и на следующий день выписан. Ещё раз хочу поблагодарить за профессионализм в работе.
ул. Погодинская, д. 1, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Удобное расположение клиники в красивейшем месте Москвы. Рядом храм Архангела Михаила - место благодатное, настраивает на позитив и успешное лечение! Ухоженный сквер, тихие улицы, вокруг - прекрасный вид из окна палаты и комфортные условия для пребывания пациентов. Весь коллектив клиники, начиная с гардероба и младшего медицинского персонала, заканчивая профессором Царьковым Петром Владимировичем отличается доброжелательностью, чуткостью, вниманием и искренним желанием помочь, даже в самых безнадежных случаях, хотя в этом лечебном заведении неизлечимых болезней почти не существует! Они борются за каждого пациента, отдавая частичку себя, забыв про собственные семьи, и круглосуточно окружают своей заботой! Здесь, без сомнения, можно доверить свое здоровье и собственную жизнь в руки этих врачей, отличающихся высококлассной подготовкой и компетентностью! И что удивительно - нет привычного для периферий хамства и цинизма, к которому все привыкли, к сожалению, и безразличия! О таком уровне мы не мечтали, смирившись с поставленным диагнозом у себя в Петрозаводске - раком кишечника 4 стадии, с сомнительным прогнозом и даже в известном [...] нам весь год давали понять, что наш поезд уже ушел... И запрыгнуть в последний вагон навряд ли получится из-за метастаз в отдаленные органы. И лишь благодаря молодому врачу-радиологу Мироновой Наталье Игоревне из СПБ МИБС протонной терапии узнали, что операция возможна, и уже через интернет нашли эту спасительную для нас клинику колопроктологии и малоинвазивной хирургии им. Сеченова! Позвонили, записались и вскоре, без бюрократии и проволочек прооперировались у самого профессора Царькова Петра Владимировича! Ура! Он - гений! Можно снова жить полноценной жизнью, ходить на рыбалку, ездить в лес, путешествовать наконец! А ведь из-за проклятой стомы ты был привязан к домашнему туалету, не имея возможности появляться в обществе и надолго выехать куда-либо. О если б мы знали раньше про эту чудо-клинику, возможно, не пришлось бы "травиться" бесконечными (как нам внушали местные врачи) курсами ПХТ, из-за которых чуть не потеряли почку и кучу побочек получили в придачу. Нас бы могли прооперировать еще год назад! Не дожидаясь появления метастаз. Целый год был потерян и сколько пришлось претерпеть осложнений и неудобств. Нам внушали, Что других вариантов нет! Мы никого не виним. Сами виноваты, что не пытались искать другие лечебные учреждения. Но слава Богу! Нам дали шанс на исцеление и мы всегда с благодарностью будем вспоминать наших спасителей: дружную команду врачей - профессора Царькова П.В., Шломиной А.М., Новошиновой Н.Н., Родимова С.В. и всегда приветливого, улыбчивого суперхирурга Ефетова С.К. и весь персонал медсестер, которые выхаживали после сложнейшей операции моего мужа и по первому зову мчались сделать обезболивающее и, честно говоря, не надеялись на такой комфортный отходняк. После операции и быстрое восстановление! Браво! Каков поп - такой и приход! Есть клиники, которые работают хорошо а есть которые не умеют работать плохо! Всех благ, терпения и здоровья! Берегите себя в первую очередь. А то ж кто о нас позаботится? С наилучшими пожеланиями, семья Смирновых, г. Петрозаводск.
Комментарий
Все отлично! Высокий профессионализм, новейшее оборудование. Самоотверженность, сопереживание и успешное лечение - без сомнения, это одна из лучших клиник страны! И если, к примеру, взять [...], где стоимость лечения очень высока и в оправдание ссылаются на курортную зону, хорошие парковки, комфорт и нарочито подчеркнутое, вежливое и доброжелательное отношение к клиентам, то в клинике колопроктологии им. Сеченова на Погодинской, 1, это все можно получить бесплатно(!), по квоте или по ОМС! И не надо самим обивать пороги Минздрава и выклянчивать квоту на ВМП - здесь руководство договаривается само, тебе лишь нужно набрать заветный номер телефона 8(499)686-00-16 и записаться на прием - и вам помогут! Проверено! Они никому не отказывают! Даже престарелым, на которых из-за возраста все махнули рукой! Вот такие молодцы! Мы тоже сначала не верили и сомневались, пока не приехали и не пообщались лично! Нужно верить и все сложится удачно! Семья Смирновых, г. Петрозаводск.
ул. Погодинская, д. 1, стр. 1
Все отзывы (233)
Выберите свой город