Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о Клинике «Московский доктор» в Чертаново в Москве

(499) 110-37-36
Отзывы о Клинике «Московский доктор» в Чертаново в Москве: мнение реальных пациентов - 90 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Московский доктор» в Чертаново, Москва - фото
Обновлено 04.04.2020
Клиника «Московский доктор» в Чертаново
Теле2
+2.0 Отлично

В клинике мне понравилось. Хорошее отношение к пациенту. Чувствуется, что дорожат репутацией. Профессионализм в работе. Цены приемлемые. Современное оборудование. Приём по записи. Удобное расположение клиники. Есть парковка.

Врач Азаматов А. Р. - отличный стоматолог-хирург, если бы все были такими профессионалами. Не грубит, делает свою работу очень аккуратно, не разводит на деньги. Нет нервозности (кто боится стоматологов, тот меня поймёт). Лечил у него два зуба, которые в другой клинике мне предложили удалить.

12.03.20 14:50:05
Добрый День! Благодарим Вас за отзыв. Азаматов А.Р действительно профессионал своего дела. Очень грамотный врач. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг. Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация клиники Московский доктор.
Билайн
+2.0 Отлично

Была в клинике на Чертановской. Вежливый персонал. В клинике внимательное отношение к работе с клиентами. Врач Яшин Сергей Александрович, у которого делала гастроскопию, колоноскопию. Внимательное отношение к работе. Вежливый доктор. На все вопросы до и после процедуры отвечает спокойно и уверенно. Осталась довольна результатом работы этого доктора. Хотелось бы, чтобы было больше таких внимательных докторов. Хочу пожелать клинике дальше нести уверенность в работе. Процветания и благополучия вам.

Чисто, уютно, комфортно.

28.01.20 20:32:36
Добрый День! Благодарим Вас за отзыв. Яшин С.А действительно профессионал своего дела. Очень грамотный врач. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг. Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация клиники Московский доктор.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Первый раз был в этой клинике. Делал гастроскопию. В клинике чисто и приятно находиться. Встречают тепло, приятное отношение персонала. Я почувствовал заботу. Врачи очень грамотные. По результатам гастроскопии, сам доктор рассказал все подробно и бесплатно. За консультацию доктор денег не взял. Процедуру сделали аккуратно и четко. Понравилось все. Стерильно и чисто. Есть в клинике wi-fi зона отдыха и ожидания, большие диваны. Есть парковка во дворе, с этим проблем не было. Доктор, у которого я сделал гастроскопию, Яшин Сергей Алексеевич. Врач опытный и грамотный. Хочу выразить благодарность врачу и всему коллективу. Спасибо большое.

18.12.19 20:14:30
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв. Приятно узнать, что Вы оценили преимущества и профессионализм специалиста нашей клиники. Вы действительно правильно указали на компетентность доктора Яшина С.А. Грамотный врач, спокойный и ответственный. Мы Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия! Спасибо Вам за то, что выбрали нас. Обращайтесь, если потребуется, обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие! С уважением, администрация клиники «Московский доктор».

Билайн
+2.0 Отлично

Я был в клинике первый раз. Очень удобно, так как находится прямо около метро Чертановская. Не нужно далеко ехать. Я был у врача проктолога Морозова Александра Владимировича. Очень хороший доктор. Рассказал все, объяснил все доходчиво. В клинике чисто и уютно. Предлагают напитки всем пациентам, полный контроль администраторов, персональное отношение. Меня все устроило. Доктор снял острую боль, назначил лечение и сказал, когда нужно сделать операцию. После операции чувствую себя удовлетворительно, доктор Морозов А. В. все контролирует. После операции нет никаких осложнений. В клинике светло, чувствуется теплое, профессиональное отношение к пациентам. Спасибо доктору Морозову и всему коллективу.

Единственное, что клиника разделено на две части, и чтобы попасть в другой корпус, нужно выходить на улицу. А в целом, может, это и правильно.

12.12.19 15:02:12
Добрый День! Благодарим Вас за ваш отзыв. Спасибо Вам за то, что выбрали нас. Приятно узнать, что Вы оценили преимущества наших специалистов. Мы будем стараться еще больше, что бы каждому пациенту было максимально комфортно в клинике "Московский Доктор"
Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия! Обращайтесь, если потребуется, обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие!
С уважением, администрация клиники «Московский доктор».

МТС
+2.0 Отлично

Процедура колоно и гастро. Вежливый персонал. Процедура прошла прекрасно. Доктор Яшин Сергей Алексеевич добрый, внимательный. Клиника находится в удобном месте расположения. Помещение с ремонтом и новым оборудованием. Персонал внимательный. Администраторы Галина и Оксана вежливые, предложили чай.

Процедура прошла прекрасно. Доктор Яшин Сергей Алексеевич добрый, внимательный. Клиника находится в удобном месте расположения. Помещение с ремонтом и новым оборудованием. Персонал внимательный. Администраторы вежливые.

09.12.19 15:45:21
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв.. Спасибо Вам за то, что выбрали нас. Яшин С.А является одним из ведущих специалистов нашей клиники. Заботливый, внимательный и всегда спокойно выполняет свою работу, так как знает свое дело. От имени всего персонала и от имени доктора, желаем Вам успехов и здоровья.

МТС
+2.0 Отлично

В первый раз я была на приеме в этой клинике. Выбрала ее, потому что она находится близко к моему дому. Приезжала на машине, на парковке было много места. Я позвонила и мне открыли шлагбаум. Администраторы очень хорошие, были приветливы. Они показали мне, где можно раздеться и попросили подождать 2 минуты. Бахилы я сама надела при входе. Приходила я на УЗИ брюшной полости, но доктор так мне все рассказала про проблему, что я решила сделать еще УЗИ почек. На месте врач провела мне 2 обследования. Она уделила мне внимания больше, чем достаточно. Потом она меня проводила до стойки администраторов и я оплатила картой предоставленные услуги. Договор, чек - все выдали, все было в порядке. Цены в клинике как везде. Они не дешевые и не дорогие, средние. Когда я была в других учреждениях, то персонал общался сухо. Здесь мне понравилось отношение. Мне комфортно было в "Московском докторе". Все было оперативно, я ничего не ждала. Меня ничего не раздражало. Я пришла бы туда еще раз, там нормальное обслуживание.

05.12.19 14:14:56
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Московский доктор.
Т2 Мобайл
+1.6 Отлично

На данный момент у меня хорошие впечатления о данной клинике. Я был там 4 раза. Обращаюсь туда, потому что "Московский доктор" находится близко к моему дому, а также, бывает, что записаться к специалисту можно в этот же день. Цены там, как и везде. Скидки и акции бывают. Оплата проводится после визита к доктору, все документы на руки отдают. Находиться там уютно. В помещении чисто. Для верхней одежды есть отдельный большой шкаф, который находится на виду. За ним смотрят, и навряд ли из него что-то пропадет. В прошлый раз меня не пустили в кабинет УЗИ, а в этот раз я был на обследовании вместе с женой. Очень хорошо, что в клинике есть 3D УЗИ.

Имеется кулер, где есть холодная вода, кипяток, но для клиентов нет чая/кофе, как в других учреждениях. Было бы неплохо, если бы там был кофейный аппарат.

27.11.19 16:55:50
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв и за оценку нашей работы. Вы абсолютно правы, в клинике есть множество удобств, но нет кофейного аппарата, который ранее кстати стоял. Вместо этого наши администраторы предлагают посетителям горячие напитки. Спасибо Вам за то, что выбрали нас. От имени всего персонала, желаем Вам успехов и здоровья.
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинику я обращалась вместе с освоим родственником, нужно было сделать УЗИ диагностику. Могу сказать, что врач пояснял все свои действия, комментировал все что видит. В общей сложности прием длился минут 50 и начался он тоже вовремя. с врачом мы полностью разобрали все наши вопросы. Отношение со стороны административного персонала и непосредственно со стороны врача было хорошим. Обстановка в клинике вполне нормальная, комфортная, я бы сказала. Добиралась до клиники я легко, с поиском не было никаких проблем, сразу нашли. Если добираться на транспорте, то близко, в принципе. Парковка автомобильная у них находится. Про оборудование я ничего не могу казать ни плохого, ни хорошего, поскольку не разбираюсь в этом. Оплата услуг в медицинском центре производится только с помощью наличных средств. Санитарные нормы в клинике вроде соблюдаются, везде чисто. О будущем визите нам заранее напомнили.

Только вот про стоимость УЗИ могу сказать так, в городской поликлинике оно стоит 1500 рублей, а здесь 3000, а если еще рассматривать диагностику, которая и вены в себя включают, то цена получается аж 5700. По-моему, разница колоссальная.

Могу сказать одно, в клинике «Московский доктор» мне поставили один диагноз, а после этого в поликлинике совсем другой.

11.11.19 13:50:05
Здравствуйте ! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно слышать Ваши теплые слова. Желаем Вам здоровья и хорошего настроения! Спасибо Вам за то, что выбрали нас.
МТС
+2.0 Отлично

Мне все понравилось. Все было четко, встреча прошла быстро. Я приходила на УЗИ. Доктор, которая меня принимала, была очень обходительна, она ответила на все мои вопросы. При проведении процедуры врач все комментировала, она очень подробно мне все рассказала про мою болезнь, пояснила откуда она взялась, мне все было понятно. Я считаю, что меня принимал профессионал, а не "самозванец", она объясняла все медицинскими терминами, но все разъясняла. Я сразу же получила на руки результаты обследований. В клинике «Московский доктор» меня хорошо встретили, мне показали где можно раздеться, провели в кабинет. Врач приняла меня в назначенное время, она все показывала мне на экране, поэтому я думаю, что оборудование достаточно современное. Клиника не вызвала у меня какого-либо негатива, там чисто и комфортно, есть зона ожидания, стоит кулер с водой, предоставляются бахилы. Мне было удобно добираться до этого медицинского центра пешком, так как я недалеко живу. Стоимость услуг немного завышена. В других учреждениях УЗИ делают за 2500 рублей, а в клинике «Московский доктор» - за 3000 рублей. Я осталась довольна визитом. В этом центре все прекрасно, пускай он и дальше развивается.

28.10.19 15:50:23
Добрый День! Благодарим Вас за то,что нашли время и написали отзыв о нас. Очень приятно слышать добрые слова. Действительно, мы стараемся подбирать в наш коллектив, квалифицированных врачей, которые знают свое дело. Мы будем стараться и дальше улучшать качество нашей работы, что бы каждому пациенту было максимально комфортно в клинике "Московский Доктор"
От имени всего персонала Благодарим Вас! Желаем Вам успехов и здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

В клинику «Московский доктор», которая расположена в Чертаново, я обратилась в первый раз и когда делала свой выбор, то ориентировалась на расположение. Мне нужно было, чтобы медицинское учреждение находилось недалеко от дома, а еще я смотрела на "ПроДокторов" отзывы и рейтинг. До клиники очень удобно добираться, она находится в трех минутах от метро и не нужно было искать дополнительный транспорт, чтобы доехать. На вывески я не обратила внимания, я искала по навигатору в телефоне. В самом «Московском докторе» несколько входов, сначала я зашла в другой, но при этом здесь все очень компактно расположено. В самой клинике мне все понравилось, я заполнила документы, прошла и все было нормально. Для оформления на прием мне потребовался паспорт. Попала я на прием к специалисту вовремя. По поводу стоимости я думаю, что здесь она средняя по Москве, я так же отмечу, что по данному параметру тоже смотрела, когда выбирала. В клинике для клиентов есть гардероб, про чай/кофе я не уточняла, но бахилы здесь предоставляют и также было место, где можно посидеть, поскольку я в клинику приходила со своим молодым человеком. Внутри все чисто и уютно. С оборудованием я не сталкивалась. Мне понравилась проведенная экспертиза у гинеколога-узиста. Меня принимала доктор-женщина и мне она показалась компетентным специалистом. Я, как клиент, считаю, что меня достаточно проинформировали. В целом, я осталась довольна своим посещением.

24.10.19 18:22:55
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам было комфортно в клинике "Московский Доктор" Действительно вы абсолютно правы, мы находимся рядом с метро Чертановская. В клинике предоставляют бахилы, а так же чай/кофе предлагают, стоит так же кулер для воды.
Специалисты в нашей клинике квалифицированные, отзывчивы.
Мы будем стараться еще больше, что бы каждому пациенту было максимально комфортно.
От имени всего персонала клиники Желаем Вам успехов и здоровья. Спасибо, что выбрали нас. Ваше здоровье - наша задача!
МТС
+2.0 Отлично

В клинику «Московский доктор» в Чертаново я обратилась в первый раз. Я искала, где делают УЗИ поближе к дому. Я своим ходом добиралась до клиники, мне было удобно. Сама клиника находится в жилом здании. Внутри все было достаточно удобно, здесь имелось все, что требовалось для ожидания, и в самих кабинетах все оборудование эргономично, мне понравилось. Интерьер здесь спокойный, достаточно мягкие тона и не возникало ощущения, что это именно больница. Чай и кофе мне предлагали, но я не пробовала. Бахилы в клинике были. Из документов для оформления с собой нужно было приносить паспорт. По поводу приема я могу сказать, что мне понравилось то, что УЗИ мне делала доктор-женщина, которая и специализируется по этой теме. И походу самого обследования было много комментариев и специалист мне много чего пояснила и рассказала о нюансах, и на экране она мне показывала. Также с собой на УЗИ ничего не нужно было приносить, все было предоставлено. Заключение об исследовании мне было выдано сразу. По моим ощущениям, стоимость приема была выше, чем надо, но я бы сказала, что денег своих это стоит. Оплата происходила после обследования, можно заплатить как и наличными, так и с помощью карты. Я также видела гинекологическое кресло, оно с наворотами, которых я раньше не видела, с увеличительным стеклом, все достаточно современно. Мои ощущения по всем параметрам - мне было достаточно комфортно, и со специалистом, которая со мной работала, она гинеколог и она же делала УЗИ, и с персоналом на ресепшене тоже. Поскольку я записывалась на прием, то подошла заранее минут на 5, меня оформили и когда я освободилась, за мной подошли мы прошли в кабинет. Я оставляла заявку на звонок, мне перезвонили на следующее утро и мы договорились о времени, записалась я на вечер. Я могу сказать, что в клинике «Московский доктор» все достаточно прилично, лучше многих других, где я бывала раньше и, скорее всего, если такая необходимость возникнет, то я вернусь сюда снова.

23.09.19 14:22:09
Добрый День! Благодарим Вас, за то что нашли время и написали отзыв о нас. Очень приятно читать ваши добрые слова. Мы очень рады, что Вам понравилось в клинике "Московский Доктор" Будем стараться еще больше.
Действительно "УЗИ" проводят ведущие специалисты нашей клиники. Для нас очень важно, что бы каждому пациенту было оказана необходимая помощь и консультация, и что бы каждый пациент чувствовал себя максимально комфортно в клинике "Московский Доктор"
От имени всего персонала желаем Вам успехов и здоровья.
Мегафон
+2.0 Отлично

Все хорошо было на приеме. Врач меня встретил на отлично. Провел ультразвуковое исследование, при этом все пояснил, все рассказал и показал. Заключение мне сразу выдали на руки, без ожидания. Оформлено оно было в напечатанном виде, все понятно написано. В самом помещении было чисто, аккуратно, сделан хороший ремонт. В самом кабинет во время процедуры мне выдавали средства гигиены: салфетки, пеленки, то есть все необходимое. Персонал был довольно-таки приветлив. Лично для меня медицинский центр удобно расположен, рядом с домом. Цены для Москвы, в принципе, нормальные. Но нам, пациентам, естественно хотелось бы видеть их подешевле. Но в целом я довольна, пи необходимости буду своим друзьям туда обращаться, а почему бы и нет.

Единственное, не строило, что на прием я была записана на 20:00, а зашла в 20:30, мне пришлось подождать, так как скорее всего там был пациент.

23.09.19 14:14:58
Добрый День. Мы Благодарим Вас за ваш отзыв. Спасибо что уделили для нас время.
Приносим свои извинения, за то что Вам пришлось подождать и задержали ваш прием. Вы действительно правы, до Вас на приеме был пациент. Мы стараемся, что бы каждый пациент получал не обходимую помощь и остался довольным.
УЗИ в клинике "Московский Доктор" выполняют ведущие специалисты, врачи которые на на все 100% знают свое дело. Мы будем стараться еще больше, что бы Вам было комфортно в клинике "Московский Доктор" От имени всего персонала Благодарим Вас и желаем Вам успехов и здоровья.
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике «Москоский доктор» я была впервые. Конечно, у меня остались больше положительные впечатления. Я узнала об этом учреждении из интернета, меня привлекли хорошие отзывы. Внутренняя обстановка уютная, мне кажется, там все хорошо. Мне потребовалось заполнить свои паспортные данные и подписать договор на оказание платных услуг, а также на составление карты клиники. К сожалению, я не помню фамилию специалиста, который меня принимал, это была женщина. Прием занял, наверное, около часа. Мне проводили ультразвуковое исследование по беременности, во время которого мне было комфортно. К доктору у меня нет никаких замечаний, во время УЗИ она обо всем рассказывала и объясняла. Результаты я получила сразу, фотографии распечатали отдельно - самые удачные кадры, а также отправили на электронную почту, потому что не было с собой носителя. Качеством приема я осталась довольна. Я считаю, что стоимость исследования полностью оправдана, так как сначала сделали 2D УЗИ, а потом включили 3D. Вдобавок ребенок вел себя взволнованно, поэтому мы ждали пока он успокоится. Я думаю, что такой центр можно порекомендовать. На мой взгляд, в большей степени важен сам врач.

Однако мне не понравился администратор. Мне кажется, она слишком по-хамски себя вела и грубо разговаривала, такое ощущение, что я хожу в эту клинику каждый день и все должна знать.

Возможно, расположение мне подходит, я добиралась на машине. Клиника расположена в жилом доме, где есть общая парковка и проблем с ней у меня не возникло. Единственное, я обратила внимание, что там есть шлагбаум и так понимаю, что нужно заказывать пропуск, чтобы ехать по другому пути, но клиника об этом не предупреждает. Мне пришлось подождать приема 20 минут, потому что кабинет-УЗИ был занял. Доктор пришла вовремя, я не знаю чья в этом вина, может быть, ей не сказали, что будет проходить 3D обследование. Дело в том, что в клинике два кабинета, один из которых для 2D УЗИ, а другой для 3D.

30.08.19 12:00:41
Добрый День! Благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв. Чистота уют для руководства клиники является одним из важнейших задач. Мы стараемся что бы каждый пациент чувствовал себя комфортно в клинике "Московский Доктор".
Мы приносим извинения за администратора. Руководства клиники обратила внимание на ваш отзыв и даст должную оценку. Мы улучшим качество работы администратора.
От имени всего персонала и от имени руководства клиники Благодарим Вас. Желаем Вам успехов и здоровья.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике "Московский доктор" очень вежливый персонал. Я приходила на процедуру гастроскопии, она прошла довольно быстро. Все прошло нормально. Мне все понравилось. Я была в этом медицинском центре в первый раз, я увидела о нем много хороших отзывов. В клинике меня хорошо встретила девушка с ресепшена, она меня оформила. Врач, у которого я была на приеме, подробно мне все объяснил, рассказал что будет происходить и уточнил какие могут быть реакции моего организма на процедуру, так как она не из приятных. В клинике очень чисто, комфортно и уютно. Есть зона ожидания, стоят удобные диванчики и кулер с водой. Расположение этого учреждения очень удобное, оно находится рядом с метро. Я думаю, что оборудование в этом центре новое. Я попала на прием к доктору вовремя. В клинике хорошие и приемлемые цены на услуги врачей. Я осталась довольна. При необходимости я буду обращаться в медицинское учреждение "Московский доктор".

28.08.19 20:14:38
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв о нас. Очень приятно видеть положительные слова в адрес нашей клиники. Мы стараемся что бы в клинике "Московский Доктор" всегда было чисто и уютно, что бы каждый пациент посетивший клинику, чувствовал заботу и чистоту. Мы считаем что очень важно, то как при входе встречают пациентов. Будем стараться еще лучше, ведь это не передел.
От имени руководства клиники и от имени всего персонала желаем Вам успехов и здоровья.
Билайн
+2.0 Отлично

Внимание и компетентность молодого очаровательного доктора Раксаны Аслановны!

Обратилась со своей проблемой после посещения стоматологии на [...] улице, где мне, практически не осмотрев, предложили удалить все зубы и имплантировать обе челюсти, так как у них акция! В стоматологии на Балаклавском проспекте, дом 5, сделав снимок, доктор Раксана Аслановна обсудила со мной состояние каждого зуба, дала практические советы и рекомендации. В результате проведено шинирование шести зубов на нижней челюсти, поставлены два нейлоновых штифта и на них вернули отошедший несъёмный мостик. Доктор работал со мной в течение трёх с половиной часов, никакого дискомфорта не почувствовала. Было предложено дальнейшее лечение без всякого нажима со стороны доктора. В дальнейшем собираюсь обсудить в этой клинике вопрос имплантации зубов на левой верхней челюсти для замены мостика. Спасибо большое персоналу клиники. Цены приятно удивили.

05.08.19 17:16:56
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв. Спасибо Вам, что поделились своими впечатлениями о посещении нашего центра. Руководство клиники старается сделать пребывание наших пациентов комфортным и максимально эффективным относительно как лечебного процесса так и ценовой политики. Доктор Раксана Аслановна действительно компетентна в своем деле. К пациентам всегда относиться особой заботой, внимательная и аккуратная. Ее очень любят и уважают пациенты.
От имени всего персонала и лично от Раксаны Аслановны желаем Вам успехов и здоровья.
Мегафон
+2.0 Отлично

Искренне благодарю Репину А. А. за чудесно проведённую операцию. Всё прошло без болей и очень всё быстро! Побольше бы таких специалистов, любящих своё дело.

16.07.19 16:33:14
Добрый День. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Репина Анастасия Александровна профессионал своего дела. Она очень искренне и с заботой относиться к каждому пациенту, за что её любят и уважают. Нам очень приятно читать теплые слова в адрес доктора. От имени клинки " Московский Доктор" и от имени Репиной А.А. Желаем Вам успехов и здоровья.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Елене Иннокентьевне! Огромное Вам спасибо! Провели быстро и четко операцию, хоть она и маленькая, но зато оперативно, качественно и без последствий, а главное - волосы на голове остались. Операция была по удалению жировика на голове, волосы длинные.

11.11.19 13:50:12
Здравствуйте ! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно слышать Ваши теплые слова. Желаем Вам здоровья и хорошего настроения! Спасибо Вам за то, что выбрали нас.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Проходил здесь консультацию в области гастроэнтерологии, ведь уже давно проблемы с гастритом. Ну и я цепляюсь за любой шанс получить рекомендацию по этому поводу. За консультацию в принципе деньги отдашь не особо большие, разве что некоторые вылетали из кабинетов недовольные. Лично я вышел удовлетворенным, ведь получил некоторые знания, да и узнал много разных методик, которые подходят моему организму, подумываю теперь на приём пойти.

11.11.19 13:50:15
Здравствуйте ! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно слышать Ваши теплые слова. Желаем Вам здоровья и хорошего настроения! Спасибо Вам за то, что выбрали нас.
Мегафон
+2.0 Отлично

Ходили к ЛОРу. Отличные врачи, да и цены норм. В поликлинике городской пытались проколоть гайморит. Тут без прокола вылечили. Рекомендую.

11.11.19 13:50:27
Здравствуйте ! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно слышать Ваши теплые слова. Желаем Вам здоровья и хорошего настроения! Спасибо Вам за то, что выбрали нас.
-2.0 Ужасно

03.07.2018 была записана в 11:30 на гастроскопию. Приехала в 11:15 в клинику по адресу: Коктебельская, д. 2, кор. 1. Заполнила все бумаги, жду в коридоре. В 11:45 спрашиваю на ресепшене, когда начнётся приём. Сотрудница заглядывает в кабинет, спрашивает, готов ли доктор принять. Я захожу в кабинет, врач (Е. И. Дашиева) занята своими делами. Е. И. Дашиева включает оборудование. Брызгает мне в рот "Лидокаин". Оборудование не работает, начинаются попытки починить методом тыка аппарат. При мне без зазрения совести начинается балаган (типа "подёргай провод... постучи... нажми вон ту кнопку... позвони Клаве" и т. д.). Время 12:10, естественно, отказываюсь от гастроскопии. Для гастроскопии я не ела с 17:00 до 11:30. Рассчитывала, что процедура пройдёт в 11:30, соответственно были планы после. Никто не извинился. Всем было глубоко плевать на клиента.

-2.0 Ужасно

Обратился 09.04.2017 г. в клинику (приехал лично) на Чертановской с просьбой предоставить документы для возврата НДС. Оказалось, что администратор не может подготовить такие документы. То, что в других клиниках занимает максимум пять минут, здесь уже проблема. Пообещали за три дня подготовить документы и перезвонить. Конечно, никто не перезвонил и никто не выписал документы. Опять приехал к ним 23.04.2017 г. с просьбой решить такой маленький вопрос. Опять оказалось невозможно. Якобы этими документами занимается один человек на всю сеть клиник, и она болеет. Пообещали с утра 24.04.17 г. решить мой вопрос. При мне позвонили этому человеку, и она подтвердила, что с утра всё сделает. С 9:00 я начал звонить и спрашивать, когда подготовят. Каждый раз разные причины находятся, а документов всё нет. Если такой вопрос для клиники является сложным и неразрешимым, смогут ли они реально вылечить человека? Понимаю, что для них главное - это принять деньги от клиента, а остальное уже не очень интересует. Я каждый год собираю необходимые документы по возврату НДС в разных клиниках, но это единственная клиника в Москве, где на протяжении двух недель не в состоянии это решить. Думаю, что все сделают правильные выводы, обращаясь к таким специалистам. А пока буду продолжать "получать" обещанные документы.

МегаФон
+2.0 Отлично

Я проходила лечение зубов в клинике "Московский доктор". Я в восторге, как мне сделали зубы! Во-первых, мне сразу понравилось, что в самой клинике ощущение стерильности, это очень важно. Для меня чистота показатель, что и работа врачей будет по всем правилам. Я пришла на лечение кариеса. В итоге оказалось, что при чистке кариеса на переднем зубе, что изнутри пол зуба просто нет. Мне предложили провести реставрацию зуба, нарастить, так сказать, пломбировочным материалом по акции, которая проходила в клинике, всего за 6 000 рублей. Зуб сделали идеально, незаметно вообще переходов или шершавостей, цвет идеально подходит к остальным зубам, спасибо.

18.12.19 20:16:33
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв. Приятно узнать, что Вы оценили преимущества и профессионализм специалиста нашей клиники. Мы Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия! Спасибо Вам за то, что выбрали нас. Обращайтесь, если потребуется, обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие! С уважением, администрация клиники «Московский доктор».

Билайн
+2.0 Отлично

Очень рекомендую стоматолога-ортопеда - Рахимбекова З. Х. Этот доктор - просто волшебник. Я обратилась к нему по рекомендации, мне нужно было приводить весь рот в порядок: отсутствовало несколько зубов, те, что есть, не все были здоровы. Мне очень хотелось красивые зубы, Зафар Хоркашевич подробно консультировал меня на протяжении всего долгого времени лечения и установки имплатнов, такого терпения к пациенту и заботы я ещё нигде не видела. Я уже ходила к нему как на работу, были моменты, когда хотела забросить всё, но каждый раз доктор находил слова, чтобы меня взбодрить. В итоге, работа сделана, у меня красивая улыбка, я в восторге и всю жизнь буду с теплом и благодарностью вспоминать об этом враче.

18.12.19 20:16:46
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв. Приятно узнать, что Вы оценили преимущества и профессионализм специалиста нашей клиники. Мы Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия! Спасибо Вам за то, что выбрали нас. Обращайтесь, если потребуется, обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие! С уважением, администрация клиники «Московский доктор».
-2.0 Ужасно

19.12.16 была в клинике на консультации дерматолога. Цена консультации на сайте - 700 руб., по телефону сообщили, что 1000, ну ок, приезжаю. После осмотра врач пишет назначение, потом суетится, говорит, что нужно бы снять копию. Провожает меня до стойки администратора и передает ей назначение на копию. Администратор забирает бумажку, а мне предъявляет счет на 2000 руб. Причина? Врач выписал лекарства. И его бумажка-рецепт стоит еще 1000 рублей. 1000 - консультация и еще 1000 - написанные на бумажке лекарства. После недолгого диалога на тему: "А вы не обнаглели?", - администратор "любезно" говорит, значит, просто 1000 руб. И с досадой отдает рецепт. Остерегайтесь "Московского доктора" на м. Чертановская.

+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Принимают с душой, персонал на ресепшне отзывчивый и очень доброжелательный, выполняют свою работу быстро. Специалисты работают самые профессиональные, знающие и опытные во всём районе. Сам я обращался сюда несколько раз и всегда получал только квалифицированную и грамотную помощь. Выписывают действительно необходимые анализы и медикаменты. Медсёстры в процедурной отлично выполняют свои обязанности, всегда очень милые и ответственные. Обязательно буду обращаться ещё и советовать друзьям.

18.12.19 20:15:33
Здравствуйте ! Благодарим Вас за ваш отзыв. Приятно узнать, что Вы оценили преимущества и профессионализм специалиста нашей клиники. Мы Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия! Спасибо Вам за то, что выбрали нас. Обращайтесь, если потребуется, обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие! С уважением, администрация клиники «Московский доктор».

Филиал
Выберите свой город