Клиника «Московский доктор» в Чертаново, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
7.7
3.1
7.7
подробнее

Отзывы о Клинике «Московский доктор» в Чертаново
Москва

83 отзыва

Отзывы о Клинике «Московский доктор» в Чертаново в Москве: мнение реальных пациентов - 83 отзыва о клинике и ее врачах.

просп. Балаклавский, д. 5 Открыто до 21:00
(499) 110-37-36
Обновлено 24.08.2021
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Обратилась в клинику для того, чтобы сделали 3-й плановый скрининг. Все прошло хорошо, посмотрели, послушали, объяснили. Сделали красивые фоточки с малыша, видно очень четко. Всем довольна.
Клиника «Московский доктор» в Чертаново
07 мая 21 в 09:32
Здравствуйте! Благодарим за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники Московский доктор.
просп. Балаклавский, д. 5
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Обратилась к гинекологу Норматовой Г. Я., внимательная, приятная женщина, профессионал своего дела, все доходчиво объясняет, назначила лечение.
Клиника «Московский доктор» в Чертаново
07 мая 21 в 09:33
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о работе клиники.
Мы очень рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества Норматовой Д.Я. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением, администрация клиники Московский доктор.
просп. Балаклавский, д. 5
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Нет.
Комментарий
Начну с того, что я давно являюсь клиентом этой клиники. 5 февраля я записалась на колоно- и гастроскопию под седацией. Звонила непосредственно по номеру телефона филиала, а не через общую справочную, о чем есть запись в моём журнале звонков телефона. Записалась я на 07.02 на 11 часов. Если кто не в курсе, то перед этими процедурами необходима серьезная подготовка. Не менее чем за 3 дня строгая диета и за сутки медикаментозная чистка организма. Каково же было моё удивление, когда в назначенный день и час, придя в клинику в сопровождении супруга, так как на тот момент я уже более полутора суток не ела и у меня сильно кружилась голова. Администратор на ресепшене сказала, что это какая-то ошибка и моей записи нет. Я объяснила, что этого не может быть, так как я повторно звонила в клинику, чтобы уточнить, вписываюсь ли я в акцию, и мне ответили, что да, конечно, приходите, ждём Вас... Говорю, хорошо, пропала моя запись, но врач-то на месте? На что мне ответили, что проведение диагностики невозможно, так как в их клинике нет анестезиолога... Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Как же так, вся моя сложная подготовка и зря? Я устроила скандал, администратор несколько раз кому-то звонила, и в результате нас отправили в другой филиал в Бутово. Что мне было крайне неудобно, так как я живу рядом, но делать было нечего, взяли такси и поехали. Если честно, я ждала, как минимум, извинений от клиники, от главного врача за такую вот "замечательную" работу своих сотрудников... Но увы...
Клиника «Московский доктор» в Чертаново
24 марта 21 в 11:24
Благодарим за обратную связь и сожалеем, если Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Мы дорожим нашими пациентами и всех стараемся принимать строго по записи, однако от непредвиденных обстоятельств, увы, никто не застрахован. Приносим свои извинения. Надеемся, а также все для этого сделаем, что бы подобные ситуации не повторялись. С Уважением администрация клиники Московский Доктор.
просп. Балаклавский, д. 5
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Сегодня была на приёме у врача УЗИ Горячевой Е. Н., потрясающий врач! Специалист и человек! Приятно удивлена. Не помню визитов такого рода в последнее время, в вашу клинику хочется возвращаться! Профессионально, чисто, уютно! Благодарю.
Клиника «Московский доктор» в Чертаново
23 января 21 в 19:09
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества Елены Николаевны Горячевой. Она действительно потрясающий доктор! Спасибо Вам за то, что доверились нам. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. От имени всего коллектива Желаем Вам здоровья и успехов. Обращайтесь если потребуется. Будем рады Вам помочь. С Уважением администрация клиники Московский Доктор.
просп. Балаклавский, д. 5
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Все понравилось. Претензий нет.
Комментарий
Спасибо всему коллективу клиники за тёплый приём. Особенно врачу УЗИ Горячевой Е. Н. Она сделала УЗИ, во время УЗИ все объяснила, дала свои рекомендации и рассказала что делать дальше. Я очень довольна.
Клиника «Московский доктор» в Чертаново
16 января 21 в 19:11
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваши добрые слова в адрес наших коллег. Действительно, мы стараемся, что бы каждому посетителю клиники Московский Доктор было максимально комфортно. Врач ультразвуковой диагностики Горячева Е.Н - специалист с огромным опытом работы. Она внимательная, заботливая, имеет персональный подход к каждому пациенту.
Мы благодарим Вас от имени всего коллектива. Обращайтесь, если потребуется. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. С уважением, администрация клиники Московский Доктор.
просп. Балаклавский, д. 5
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Очень вежливый персонал. Комфортная атмосфера. Специалисты знающее своё дело.
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
Я довольна.
Клиника «Московский доктор» в Чертаново
11 декабря 20 в 13:07
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили профессионализм наших сотрудников. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением, администрация клиники Московский Доктор.
просп. Балаклавский, д. 5
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Колл-центр
Понравилось
Мне понравилось все! Доктор очень хороший, все прошло положительно, больно мне не было, все нормально, все устроило меня! Меня хорошо встретили. Результаты исследования я получила очень быстро, консультацию мне оказали, доктор хорошо все объяснила, рассказала, из-за чего и что с желудком. Клинику я нашла сразу, очень быстро, она находится рядом с метро, идти буквально минуту, все очень удобно! Все было чисто, мне понравилось. С оборудованием не было неполадок, все нормально, также имелись одноразовые средства. В клинике есть, где можно посидеть, я думаю, это самое главное, пока врач занят, можно его подождать. Масочный режим соблюдается, я зашла в маске, вышла также в ней. Цены у них нормальные, услуги не навязывают, как во многих местах это бывает, поэтому клиника мне и понравилась. Если честно, то я обратилась бы к ним повторно, если у меня будут жалобы, то я пошла бы в клинику еще раз на прием. Конечно, меня вовремя приняли. Пожеланий по улучшению условий у меня не имеется, в принципе, все нормально.
Комментарий
Я обращалась к ним впервые на прием. Я просто искала, где можно сделать гастроскопию, посмотрела клиники, записалась и поехала. Врач, который направлял меня на гастроскопию рассказал, как подготовиться к ней, также я сама прочитала в интернете информацию.
Клиника «Московский доктор» в Чертаново
04 декабря 20 в 16:28
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв. Мы рады, что визит в клинику оставил у Вас положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Московский доктор.
просп. Балаклавский, д. 5
+1.0 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Очень хороший специалист женщина гастерэнтеролог. Так меня ещё никто не принимал! Также хороший специалист мужчина по гастроскопии. Цены умеренные, не завышены.
Не понравилось
Приходится выходить из одного подъезда в другой, находится в жилом доме.
Комментарий
Рекомендую! Цены нормальные, качество услуг высокое!
Клиника «Московский доктор» в Чертаново
19 ноября 20 в 08:30
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что визит в клинику оставил у Вас положительные эмоции. Врач-гастроэнтеролог Соснина Татьяна Михайловна, действительно, очень хороший специалист, внимательная и отзывчивая. Врачи-эндоскописты Яшин Сергей Алексеевич и Морозов Александр Владимирович - настоящие профессионалы своего дела. Мы искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания.
Обращайтесь! Будем рады Вам помочь. С уважением, администрация клиники Московский Доктор.
просп. Балаклавский, д. 5
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Очень понравился медперсонал, начиная с ресепшена и заканчивая врачами, заботливые и внимательные. Всем рекомендую.
Не понравилось
Пришлось немного подождать, т. к. врачи были заняты.
Клиника «Московский доктор» в Чертаново
27 октября 20 в 14:28
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв.
Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы стараемся подбирать персональный подход к каждому пациенту, чтобы они чувствовали себя в максимально комфортно в клинике "Московский Доктор".
Обращайтесь! Будем рады Вам помочь. С Уважением, администрация клиники "Московский Доктор".
просп. Балаклавский, д. 5
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Врач-проктолог.
Не понравилось
Клиника не очень! Навязывает.
Комментарий
Очень хороший врач-проктолог! Нормальный мужик! Удалил узел 👍.
Клиника «Московский доктор» в Чертаново
24 октября 20 в 10:25
Здравствуйте! Спасибо большое, за Ваш отзыв. Благодарим Вас за оказанное доверие. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Обращайтесь, будем рады помочь. С уважением, администрация клиники Московский доктор.
просп. Балаклавский, д. 5
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Отношение, команда специалистов, сервис, чистота.
Комментарий
Спасибо большое всему коллективу за тёплый приём. Врачам, которые сделали гастроскопию и колоноскопию под седацией. Яшину С.А. и анестезиологу Типсину Д.С. огромное спасибо. Все сделали аккуратно и без боли. Очень боялась, но врачи так подробно все объяснили, рассказали и показали, что стала более спокойно относиться. Ещё раз спасибо вам всем. Рекомендую клинику однозначно.
Клиника «Московский доктор» в Чертаново
29 сентября 20 в 09:05
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваши теплые слова. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Действительно Яшин С.А и Типсин Д.С профессионалы своего дела, заботливые и отзывчивые. Внимательно и спокойно выполняют свою работы. Мы от имени всего коллектива желаем Вам успехов и здоровья. Обращайтесь! Будем рады Вам помочь. С Уважением администрация клиники Московский Доктор.
просп. Балаклавский, д. 5
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Комфортная клиника. Легко найти. Мне все понравилось. Чистота, приветливый персонал. Был на приеме у двух докторов. Гастроэнтеролог и хирург-эндоскопист. Грамотные врачи. Все подробно объяснили, дали рекомендации. Будем лечиться. Советую клинику. По цене тоже адекватно. Скидку делают и проводят по акции.
Клиника «Московский доктор» в Чертаново
19 сентября 20 в 09:42
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв. Очень приятно, что Вам понравилось в нашей клинике, и что вы так высоко оценили качество обслуживания Действительно в клинике Московский Доктор приемы ведут грамотные специалисты, с большим опытом работы. Для нас очень важно, что бы каждый пациент обратившись в нашу клинику получил максимально эффективную и квалифицированную помощь. Обращайтесь будем рады Вам помочь. С Уважением администрация клиники Московский Доктор.
просп. Балаклавский, д. 5
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Отношение персонала, проведение процедуры, профессионализм.
Не понравилось
Такого не нашла.
Комментарий
Довелось побывать в этой клинике, чтобы сделать гастроскопию под седацией. Клинику выбирала очень долго, опиралась на цены и отзывы про клинику. Считаю, что мне очень повезло, что я попала именно сюда. Врач Морозов А. В., огромное ему спасибо за процедуру. Также большое спасибо анестезиологу, к сожалению, не запомнила его фамилии. Ответил на все мои вопросы и беспокойства по поводу седации. Да и в принципе персонал клиники очень душевный, профессиональный. Ответили на все вопросы, успокоили, шутили (очень волновалась как перед гастроскопией, так и перед "сном"). После пробуждения предложили чай, печенье, спрашивали про самочувствие. Когда уже выходила из палаты, медсестра также поинтересовалась моим состоянием, все ли у меня хорошо. Так как приехала не одна, а с молодым человеком, она также уведомила, что он отошёл в магазин, но скоро будет. В общем, заслуженные 5 звезд.
Клиника «Московский доктор» в Чертаново
31 августа 20 в 17:24
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Александр Владимирович действительно очень опытный и грамотный специалист. Обращайтесь! Будем рады Вам помочь!
С Уважением клиника Московский Доктор.
просп. Балаклавский, д. 5
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Все понравилось. Во-первых, очень удобно расположена. Вышла из метро и сразу нашла. Буквально в минутах ходьбы. Во-вторых, приветливый персонал. Теплое отношения. Заботливый персонал. В назначенное время попала на прием к врачу. Врач Норматова Д. Я., приятная очень. В клинике уютно и чисто. Видно, что следят за этим. Понравилось, что перед приемом кабинет обрабатывали и проветривали. Уже в этот момент я была уверена, что все будет хорошо. Цены приемлемые. Не скажу, что очень низкие, но приём врача и анализы в 3,800 уложилась. Спасибо всему персоналу за теплый приём. Советую ли данную клинику? Однозначно. Сейчас очень сложно найти хорошую клинику.
Клиника «Московский доктор» в Чертаново
30 августа 20 в 15:01
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, он очень важен для нас.
Рады, что вы остались довольны обращением в клинику и нашими специалистами. Диля Яшиновна более 10-ти лет ведет прием в клинике Московский Доктор в филиале Чертаново. Она очень опытная, имеет свыше 20-ти лет стажа. Диля Яшиновна ведущий специалист нашей клиники, компетентная и знает свое дело.
Мы благодарим Вас, желаем Вам успехов и здоровья. Обращайтесь! Будем рады Вам помочь.
С Уважением администрация клиники Московский Доктор.
просп. Балаклавский, д. 5
+0.8 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Нормально
30 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 июля 2020 — Начата проверка по запросу
31 июля 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Единственный положительный момент - клиника ближе других находится к дому.
Не понравилось
1. Разве нормально, что персонал (на ресепшен и врач) в условиях эпидемии совершенно без защитных средств?
2. Берут деньги за все - прием и так недешевый, когда пришли результаты анализов, в них была указана концентрация бактерий, разъяснений не увидел никаких, назначили повторный прием. Оказалось, что это норма, и я здоров, за это я заплатил еще 1800 рублей. Если судить по моему опыту, то обычно в клиниках врач смотрит результат и сообщает по телефону, что все в порядке, и повторный прием не нужен. Посидел на приеме всего минут 5.
3. Как выяснилось, позже перепутали цену за анализ: заплатил сначала 4500 рублей, потом оказалось, что он стоит 1600 рублей. Деньги вернули потом, но не сразу тоже, пришлось 2 раза ходить (хоть недалеко).
Комментарий
По-моему, это очень странное отношение к делу. Не стал бы рекомендовать никому эту клинику.
Клиника «Московский доктор» в Чертаново
05 августа 20 в 12:12
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно мнение каждого пациента. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о клинике.
В связи с этим хотели бы сообщить. Персонал и все врачи каждый по несколько раз меняют защитные маски,а так же обрабатываются все помещения клиники.
Вы действительно правы, была ошибка по анализам, в связи с этим сразу были проведены приняты необходимые меры, и ситуация была исправлена. Приносим свои извинения, мы будем делать все, для того что бы данная ситуация не возникало больше.
Обращайтесь. Будем рады Вам помочь. Желаем Вам здоровья и успехов. С Уважением администрация клиники Московский Доктор"
просп. Балаклавский, д. 5
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
В клинике мне понравилось. Хорошее отношение к пациенту. Чувствуется, что дорожат репутацией. Профессионализм в работе. Цены приемлемые. Современное оборудование. Приём по записи. Удобное расположение клиники. Есть парковка.
Комментарий
Врач Азаматов А. Р. - отличный стоматолог-хирург, если бы все были такими профессионалами. Не грубит, делает свою работу очень аккуратно, не разводит на деньги. Нет нервозности (кто боится стоматологов, тот меня поймёт). Лечил у него два зуба, которые в другой клинике мне предложили удалить.
Клиника «Московский доктор» в Чертаново
12 марта 20 в 14:50
Добрый День! Благодарим Вас за отзыв. Азаматов А.Р действительно профессионал своего дела. Очень грамотный врач. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг. Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация клиники Московский доктор.
просп. Балаклавский, д. 5
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Была в клинике на Чертановской. Вежливый персонал. В клинике внимательное отношение к работе с клиентами. Врач Яшин Сергей Александрович, у которого делала гастроскопию, колоноскопию. Внимательное отношение к работе. Вежливый доктор. На все вопросы до и после процедуры отвечает спокойно и уверенно. Осталась довольна результатом работы этого доктора. Хотелось бы, чтобы было больше таких внимательных докторов. Хочу пожелать клинике дальше нести уверенность в работе. Процветания и благополучия вам.
Комментарий
Чисто, уютно, комфортно.
Клиника «Московский доктор» в Чертаново
28 января 20 в 20:32
Добрый День! Благодарим Вас за отзыв. Яшин С.А действительно профессионал своего дела. Очень грамотный врач. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг. Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация клиники Московский доктор.

просп. Балаклавский, д. 5
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
Первый раз был в этой клинике. Делал гастроскопию. В клинике чисто и приятно находиться. Встречают тепло, приятное отношение персонала. Я почувствовал заботу. Врачи очень грамотные. По результатам гастроскопии, сам доктор рассказал все подробно и бесплатно. За консультацию доктор денег не взял. Процедуру сделали аккуратно и четко. Понравилось все. Стерильно и чисто. Есть в клинике wi-fi зона отдыха и ожидания, большие диваны. Есть парковка во дворе, с этим проблем не было. Доктор, у которого я сделал гастроскопию, Яшин Сергей Алексеевич. Врач опытный и грамотный. Хочу выразить благодарность врачу и всему коллективу. Спасибо большое.
Клиника «Московский доктор» в Чертаново
18 декабря 19 в 20:14
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв. Приятно узнать, что Вы оценили преимущества и профессионализм специалиста нашей клиники. Вы действительно правильно указали на компетентность доктора Яшина С.А. Грамотный врач, спокойный и ответственный. Мы Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия! Спасибо Вам за то, что выбрали нас. Обращайтесь, если потребуется, обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие! С уважением, администрация клиники «Московский доктор».

просп. Балаклавский, д. 5
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
Я был в клинике первый раз. Очень удобно, так как находится прямо около метро Чертановская. Не нужно далеко ехать. Я был у врача проктолога Морозова Александра Владимировича. Очень хороший доктор. Рассказал все, объяснил все доходчиво. В клинике чисто и уютно. Предлагают напитки всем пациентам, полный контроль администраторов, персональное отношение. Меня все устроило. Доктор снял острую боль, назначил лечение и сказал, когда нужно сделать операцию. После операции чувствую себя удовлетворительно, доктор Морозов А. В. все контролирует. После операции нет никаких осложнений. В клинике светло, чувствуется теплое, профессиональное отношение к пациентам. Спасибо доктору Морозову и всему коллективу.
Не понравилось
Единственное, что клиника разделено на две части, и чтобы попасть в другой корпус, нужно выходить на улицу. А в целом, может, это и правильно.
Клиника «Московский доктор» в Чертаново
12 декабря 19 в 15:02
Добрый День! Благодарим Вас за ваш отзыв. Спасибо Вам за то, что выбрали нас. Приятно узнать, что Вы оценили преимущества наших специалистов. Мы будем стараться еще больше, что бы каждому пациенту было максимально комфортно в клинике "Московский Доктор"
Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия! Обращайтесь, если потребуется, обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие!
С уважением, администрация клиники «Московский доктор».

просп. Балаклавский, д. 5
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
Процедура колоно и гастро. Вежливый персонал. Процедура прошла прекрасно. Доктор Яшин Сергей Алексеевич добрый, внимательный. Клиника находится в удобном месте расположения. Помещение с ремонтом и новым оборудованием. Персонал внимательный. Администраторы Галина и Оксана вежливые, предложили чай.
Комментарий
Процедура прошла прекрасно. Доктор Яшин Сергей Алексеевич добрый, внимательный. Клиника находится в удобном месте расположения. Помещение с ремонтом и новым оборудованием. Персонал внимательный. Администраторы вежливые.
Клиника «Московский доктор» в Чертаново
09 декабря 19 в 15:45
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв.. Спасибо Вам за то, что выбрали нас. Яшин С.А является одним из ведущих специалистов нашей клиники. Заботливый, внимательный и всегда спокойно выполняет свою работу, так как знает свое дело. От имени всего персонала и от имени доктора, желаем Вам успехов и здоровья.

просп. Балаклавский, д. 5
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2019
Колл-центр
Понравилось
В первый раз я была на приеме в этой клинике. Выбрала ее, потому что она находится близко к моему дому. Приезжала на машине, на парковке было много места. Я позвонила и мне открыли шлагбаум. Администраторы очень хорошие, были приветливы. Они показали мне, где можно раздеться и попросили подождать 2 минуты. Бахилы я сама надела при входе. Приходила я на УЗИ брюшной полости, но доктор так мне все рассказала про проблему, что я решила сделать еще УЗИ почек. На месте врач провела мне 2 обследования. Она уделила мне внимания больше, чем достаточно. Потом она меня проводила до стойки администраторов и я оплатила картой предоставленные услуги. Договор, чек - все выдали, все было в порядке. Цены в клинике как везде. Они не дешевые и не дорогие, средние. Когда я была в других учреждениях, то персонал общался сухо. Здесь мне понравилось отношение. Мне комфортно было в "Московском докторе". Все было оперативно, я ничего не ждала. Меня ничего не раздражало. Я пришла бы туда еще раз, там нормальное обслуживание.
Клиника «Московский доктор» в Чертаново
05 декабря 19 в 14:14
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Московский доктор.
просп. Балаклавский, д. 5
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врача Ноябрь 2019
Колл-центр
Понравилось
На данный момент у меня хорошие впечатления о данной клинике. Я был там 4 раза. Обращаюсь туда, потому что "Московский доктор" находится близко к моему дому, а также, бывает, что записаться к специалисту можно в этот же день. Цены там, как и везде. Скидки и акции бывают. Оплата проводится после визита к доктору, все документы на руки отдают. Находиться там уютно. В помещении чисто. Для верхней одежды есть отдельный большой шкаф, который находится на виду. За ним смотрят, и навряд ли из него что-то пропадет. В прошлый раз меня не пустили в кабинет УЗИ, а в этот раз я был на обследовании вместе с женой. Очень хорошо, что в клинике есть 3D УЗИ.
Не понравилось
Имеется кулер, где есть холодная вода, кипяток, но для клиентов нет чая/кофе, как в других учреждениях. Было бы неплохо, если бы там был кофейный аппарат.
Клиника «Московский доктор» в Чертаново
27 ноября 19 в 16:55
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв и за оценку нашей работы. Вы абсолютно правы, в клинике есть множество удобств, но нет кофейного аппарата, который ранее кстати стоял. Вместо этого наши администраторы предлагают посетителям горячие напитки. Спасибо Вам за то, что выбрали нас. От имени всего персонала, желаем Вам успехов и здоровья.
просп. Балаклавский, д. 5
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2019
Колл-центр
Понравилось
В клинику я обращалась вместе с освоим родственником, нужно было сделать УЗИ диагностику. Могу сказать, что врач пояснял все свои действия, комментировал все что видит. В общей сложности прием длился минут 50 и начался он тоже вовремя. с врачом мы полностью разобрали все наши вопросы. Отношение со стороны административного персонала и непосредственно со стороны врача было хорошим. Обстановка в клинике вполне нормальная, комфортная, я бы сказала. Добиралась до клиники я легко, с поиском не было никаких проблем, сразу нашли. Если добираться на транспорте, то близко, в принципе. Парковка автомобильная у них находится. Про оборудование я ничего не могу казать ни плохого, ни хорошего, поскольку не разбираюсь в этом. Оплата услуг в медицинском центре производится только с помощью наличных средств. Санитарные нормы в клинике вроде соблюдаются, везде чисто. О будущем визите нам заранее напомнили.
Не понравилось
Только вот про стоимость УЗИ могу сказать так, в городской поликлинике оно стоит 1500 рублей, а здесь 3000, а если еще рассматривать диагностику, которая и вены в себя включают, то цена получается аж 5700. По-моему, разница колоссальная.
Комментарий
Могу сказать одно, в клинике «Московский доктор» мне поставили один диагноз, а после этого в поликлинике совсем другой.
Клиника «Московский доктор» в Чертаново
11 ноября 19 в 13:50
Здравствуйте ! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно слышать Ваши теплые слова. Желаем Вам здоровья и хорошего настроения! Спасибо Вам за то, что выбрали нас.
просп. Балаклавский, д. 5
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Колл-центр
Понравилось
Мне все понравилось. Все было четко, встреча прошла быстро. Я приходила на УЗИ. Доктор, которая меня принимала, была очень обходительна, она ответила на все мои вопросы. При проведении процедуры врач все комментировала, она очень подробно мне все рассказала про мою болезнь, пояснила откуда она взялась, мне все было понятно. Я считаю, что меня принимал профессионал, а не "самозванец", она объясняла все медицинскими терминами, но все разъясняла. Я сразу же получила на руки результаты обследований. В клинике «Московский доктор» меня хорошо встретили, мне показали где можно раздеться, провели в кабинет. Врач приняла меня в назначенное время, она все показывала мне на экране, поэтому я думаю, что оборудование достаточно современное. Клиника не вызвала у меня какого-либо негатива, там чисто и комфортно, есть зона ожидания, стоит кулер с водой, предоставляются бахилы. Мне было удобно добираться до этого медицинского центра пешком, так как я недалеко живу. Стоимость услуг немного завышена. В других учреждениях УЗИ делают за 2500 рублей, а в клинике «Московский доктор» - за 3000 рублей. Я осталась довольна визитом. В этом центре все прекрасно, пускай он и дальше развивается.
Клиника «Московский доктор» в Чертаново
28 октября 19 в 15:50
Добрый День! Благодарим Вас за то,что нашли время и написали отзыв о нас. Очень приятно слышать добрые слова. Действительно, мы стараемся подбирать в наш коллектив, квалифицированных врачей, которые знают свое дело. Мы будем стараться и дальше улучшать качество нашей работы, что бы каждому пациенту было максимально комфортно в клинике "Московский Доктор"
От имени всего персонала Благодарим Вас! Желаем Вам успехов и здоровья.
просп. Балаклавский, д. 5
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Колл-центр
Понравилось
В клинику «Московский доктор», которая расположена в Чертаново, я обратилась в первый раз и когда делала свой выбор, то ориентировалась на расположение. Мне нужно было, чтобы медицинское учреждение находилось недалеко от дома, а еще я смотрела на "ПроДокторов" отзывы и рейтинг. До клиники очень удобно добираться, она находится в трех минутах от метро и не нужно было искать дополнительный транспорт, чтобы доехать. На вывески я не обратила внимания, я искала по навигатору в телефоне. В самом «Московском докторе» несколько входов, сначала я зашла в другой, но при этом здесь все очень компактно расположено. В самой клинике мне все понравилось, я заполнила документы, прошла и все было нормально. Для оформления на прием мне потребовался паспорт. Попала я на прием к специалисту вовремя. По поводу стоимости я думаю, что здесь она средняя по Москве, я так же отмечу, что по данному параметру тоже смотрела, когда выбирала. В клинике для клиентов есть гардероб, про чай/кофе я не уточняла, но бахилы здесь предоставляют и также было место, где можно посидеть, поскольку я в клинику приходила со своим молодым человеком. Внутри все чисто и уютно. С оборудованием я не сталкивалась. Мне понравилась проведенная экспертиза у гинеколога-узиста. Меня принимала доктор-женщина и мне она показалась компетентным специалистом. Я, как клиент, считаю, что меня достаточно проинформировали. В целом, я осталась довольна своим посещением.
Клиника «Московский доктор» в Чертаново
24 октября 19 в 18:22
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам было комфортно в клинике "Московский Доктор" Действительно вы абсолютно правы, мы находимся рядом с метро Чертановская. В клинике предоставляют бахилы, а так же чай/кофе предлагают, стоит так же кулер для воды.
Специалисты в нашей клинике квалифицированные, отзывчивы.
Мы будем стараться еще больше, что бы каждому пациенту было максимально комфортно.
От имени всего персонала клиники Желаем Вам успехов и здоровья. Спасибо, что выбрали нас. Ваше здоровье - наша задача!
просп. Балаклавский, д. 5
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2019
Колл-центр
Понравилось
В клинику «Московский доктор» в Чертаново я обратилась в первый раз. Я искала, где делают УЗИ поближе к дому. Я своим ходом добиралась до клиники, мне было удобно. Сама клиника находится в жилом здании. Внутри все было достаточно удобно, здесь имелось все, что требовалось для ожидания, и в самих кабинетах все оборудование эргономично, мне понравилось. Интерьер здесь спокойный, достаточно мягкие тона и не возникало ощущения, что это именно больница. Чай и кофе мне предлагали, но я не пробовала. Бахилы в клинике были. Из документов для оформления с собой нужно было приносить паспорт. По поводу приема я могу сказать, что мне понравилось то, что УЗИ мне делала доктор-женщина, которая и специализируется по этой теме. И походу самого обследования было много комментариев и специалист мне много чего пояснила и рассказала о нюансах, и на экране она мне показывала. Также с собой на УЗИ ничего не нужно было приносить, все было предоставлено. Заключение об исследовании мне было выдано сразу. По моим ощущениям, стоимость приема была выше, чем надо, но я бы сказала, что денег своих это стоит. Оплата происходила после обследования, можно заплатить как и наличными, так и с помощью карты. Я также видела гинекологическое кресло, оно с наворотами, которых я раньше не видела, с увеличительным стеклом, все достаточно современно. Мои ощущения по всем параметрам - мне было достаточно комфортно, и со специалистом, которая со мной работала, она гинеколог и она же делала УЗИ, и с персоналом на ресепшене тоже. Поскольку я записывалась на прием, то подошла заранее минут на 5, меня оформили и когда я освободилась, за мной подошли мы прошли в кабинет. Я оставляла заявку на звонок, мне перезвонили на следующее утро и мы договорились о времени, записалась я на вечер. Я могу сказать, что в клинике «Московский доктор» все достаточно прилично, лучше многих других, где я бывала раньше и, скорее всего, если такая необходимость возникнет, то я вернусь сюда снова.
Клиника «Московский доктор» в Чертаново
23 сентября 19 в 14:22
Добрый День! Благодарим Вас, за то что нашли время и написали отзыв о нас. Очень приятно читать ваши добрые слова. Мы очень рады, что Вам понравилось в клинике "Московский Доктор" Будем стараться еще больше.
Действительно "УЗИ" проводят ведущие специалисты нашей клиники. Для нас очень важно, что бы каждому пациенту было оказана необходимая помощь и консультация, и что бы каждый пациент чувствовал себя максимально комфортно в клинике "Московский Доктор"
От имени всего персонала желаем Вам успехов и здоровья.
просп. Балаклавский, д. 5
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2019
Колл-центр
Понравилось
Все хорошо было на приеме. Врач меня встретил на отлично. Провел ультразвуковое исследование, при этом все пояснил, все рассказал и показал. Заключение мне сразу выдали на руки, без ожидания. Оформлено оно было в напечатанном виде, все понятно написано. В самом помещении было чисто, аккуратно, сделан хороший ремонт. В самом кабинет во время процедуры мне выдавали средства гигиены: салфетки, пеленки, то есть все необходимое. Персонал был довольно-таки приветлив. Лично для меня медицинский центр удобно расположен, рядом с домом. Цены для Москвы, в принципе, нормальные. Но нам, пациентам, естественно хотелось бы видеть их подешевле. Но в целом я довольна, пи необходимости буду своим друзьям туда обращаться, а почему бы и нет.
Не понравилось
Единственное, не строило, что на прием я была записана на 20:00, а зашла в 20:30, мне пришлось подождать, так как скорее всего там был пациент.
Клиника «Московский доктор» в Чертаново
23 сентября 19 в 14:14
Добрый День. Мы Благодарим Вас за ваш отзыв. Спасибо что уделили для нас время.
Приносим свои извинения, за то что Вам пришлось подождать и задержали ваш прием. Вы действительно правы, до Вас на приеме был пациент. Мы стараемся, что бы каждый пациент получал не обходимую помощь и остался довольным.
УЗИ в клинике "Московский Доктор" выполняют ведущие специалисты, врачи которые на на все 100% знают свое дело. Мы будем стараться еще больше, что бы Вам было комфортно в клинике "Московский Доктор" От имени всего персонала Благодарим Вас и желаем Вам успехов и здоровья.
просп. Балаклавский, д. 5
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2019
Колл-центр
Понравилось
В клинике «Москоский доктор» я была впервые. Конечно, у меня остались больше положительные впечатления. Я узнала об этом учреждении из интернета, меня привлекли хорошие отзывы. Внутренняя обстановка уютная, мне кажется, там все хорошо. Мне потребовалось заполнить свои паспортные данные и подписать договор на оказание платных услуг, а также на составление карты клиники. К сожалению, я не помню фамилию специалиста, который меня принимал, это была женщина. Прием занял, наверное, около часа. Мне проводили ультразвуковое исследование по беременности, во время которого мне было комфортно. К доктору у меня нет никаких замечаний, во время УЗИ она обо всем рассказывала и объясняла. Результаты я получила сразу, фотографии распечатали отдельно - самые удачные кадры, а также отправили на электронную почту, потому что не было с собой носителя. Качеством приема я осталась довольна. Я считаю, что стоимость исследования полностью оправдана, так как сначала сделали 2D УЗИ, а потом включили 3D. Вдобавок ребенок вел себя взволнованно, поэтому мы ждали пока он успокоится. Я думаю, что такой центр можно порекомендовать. На мой взгляд, в большей степени важен сам врач.
Не понравилось
Однако мне не понравился администратор. Мне кажется, она слишком по-хамски себя вела и грубо разговаривала, такое ощущение, что я хожу в эту клинику каждый день и все должна знать.
Комментарий
Возможно, расположение мне подходит, я добиралась на машине. Клиника расположена в жилом доме, где есть общая парковка и проблем с ней у меня не возникло. Единственное, я обратила внимание, что там есть шлагбаум и так понимаю, что нужно заказывать пропуск, чтобы ехать по другому пути, но клиника об этом не предупреждает. Мне пришлось подождать приема 20 минут, потому что кабинет-УЗИ был занял. Доктор пришла вовремя, я не знаю чья в этом вина, может быть, ей не сказали, что будет проходить 3D обследование. Дело в том, что в клинике два кабинета, один из которых для 2D УЗИ, а другой для 3D.
Клиника «Московский доктор» в Чертаново
30 августа 19 в 12:00
Добрый День! Благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв. Чистота уют для руководства клиники является одним из важнейших задач. Мы стараемся что бы каждый пациент чувствовал себя комфортно в клинике "Московский Доктор".
Мы приносим извинения за администратора. Руководства клиники обратила внимание на ваш отзыв и даст должную оценку. Мы улучшим качество работы администратора.
От имени всего персонала и от имени руководства клиники Благодарим Вас. Желаем Вам успехов и здоровья.
просп. Балаклавский, д. 5
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2019
Колл-центр
Понравилось
В клинике "Московский доктор" очень вежливый персонал. Я приходила на процедуру гастроскопии, она прошла довольно быстро. Все прошло нормально. Мне все понравилось. Я была в этом медицинском центре в первый раз, я увидела о нем много хороших отзывов. В клинике меня хорошо встретила девушка с ресепшена, она меня оформила. Врач, у которого я была на приеме, подробно мне все объяснил, рассказал что будет происходить и уточнил какие могут быть реакции моего организма на процедуру, так как она не из приятных. В клинике очень чисто, комфортно и уютно. Есть зона ожидания, стоят удобные диванчики и кулер с водой. Расположение этого учреждения очень удобное, оно находится рядом с метро. Я думаю, что оборудование в этом центре новое. Я попала на прием к доктору вовремя. В клинике хорошие и приемлемые цены на услуги врачей. Я осталась довольна. При необходимости я буду обращаться в медицинское учреждение "Московский доктор".
Клиника «Московский доктор» в Чертаново
28 августа 19 в 20:14
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв о нас. Очень приятно видеть положительные слова в адрес нашей клиники. Мы стараемся что бы в клинике "Московский Доктор" всегда было чисто и уютно, что бы каждый пациент посетивший клинику, чувствовал заботу и чистоту. Мы считаем что очень важно, то как при входе встречают пациентов. Будем стараться еще лучше, ведь это не передел.
От имени руководства клиники и от имени всего персонала желаем Вам успехов и здоровья.
просп. Балаклавский, д. 5
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2019
Сайт
Понравилось
Внимание и компетентность молодого очаровательного доктора Раксаны Аслановны!
Комментарий
Обратилась со своей проблемой после посещения стоматологии на [...] улице, где мне, практически не осмотрев, предложили удалить все зубы и имплантировать обе челюсти, так как у них акция! В стоматологии на Балаклавском проспекте, дом 5, сделав снимок, доктор Раксана Аслановна обсудила со мной состояние каждого зуба, дала практические советы и рекомендации. В результате проведено шинирование шести зубов на нижней челюсти, поставлены два нейлоновых штифта и на них вернули отошедший несъёмный мостик. Доктор работал со мной в течение трёх с половиной часов, никакого дискомфорта не почувствовала. Было предложено дальнейшее лечение без всякого нажима со стороны доктора. В дальнейшем собираюсь обсудить в этой клинике вопрос имплантации зубов на левой верхней челюсти для замены мостика. Спасибо большое персоналу клиники. Цены приятно удивили.
Клиника «Московский доктор» в Чертаново
05 августа 19 в 17:16
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв. Спасибо Вам, что поделились своими впечатлениями о посещении нашего центра. Руководство клиники старается сделать пребывание наших пациентов комфортным и максимально эффективным относительно как лечебного процесса так и ценовой политики. Доктор Раксана Аслановна действительно компетентна в своем деле. К пациентам всегда относиться особой заботой, внимательная и аккуратная. Ее очень любят и уважают пациенты.
От имени всего персонала и лично от Раксаны Аслановны желаем Вам успехов и здоровья.
просп. Балаклавский, д. 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Искренне благодарю Репину А. А. за чудесно проведённую операцию. Всё прошло без болей и очень всё быстро! Побольше бы таких специалистов, любящих своё дело.
Клиника «Московский доктор» в Чертаново
16 июля 19 в 16:33
Добрый День. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Репина Анастасия Александровна профессионал своего дела. Она очень искренне и с заботой относиться к каждому пациенту, за что её любят и уважают. Нам очень приятно читать теплые слова в адрес доктора. От имени клинки " Московский Доктор" и от имени Репиной А.А. Желаем Вам успехов и здоровья.
просп. Балаклавский, д. 5
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Елене Иннокентьевне! Огромное Вам спасибо! Провели быстро и четко операцию, хоть она и маленькая, но зато оперативно, качественно и без последствий, а главное - волосы на голове остались. :) Операция была по удалению жировика на голове, волосы длинные.
Клиника «Московский доктор» в Чертаново
11 ноября 19 в 13:50
Здравствуйте ! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно слышать Ваши теплые слова. Желаем Вам здоровья и хорошего настроения! Спасибо Вам за то, что выбрали нас.
просп. Балаклавский, д. 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Проходил здесь консультацию в области гастроэнтерологии, ведь уже давно проблемы с гастритом. Ну и я цепляюсь за любой шанс получить рекомендацию по этому поводу. За консультацию в принципе деньги отдашь не особо большие, разве что некоторые вылетали из кабинетов недовольные. Лично я вышел удовлетворенным, ведь получил некоторые знания, да и узнал много разных методик, которые подходят моему организму, подумываю теперь на приём пойти.
Клиника «Московский доктор» в Чертаново
11 ноября 19 в 13:50
Здравствуйте ! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно слышать Ваши теплые слова. Желаем Вам здоровья и хорошего настроения! Спасибо Вам за то, что выбрали нас.
просп. Балаклавский, д. 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Ходили к ЛОРу. Отличные врачи, да и цены норм. В поликлинике городской пытались проколоть гайморит. Тут без прокола вылечили. Рекомендую.
Клиника «Московский доктор» в Чертаново
11 ноября 19 в 13:50
Здравствуйте ! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно слышать Ваши теплые слова. Желаем Вам здоровья и хорошего настроения! Спасибо Вам за то, что выбрали нас.
просп. Балаклавский, д. 5
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
03.07.2018 была записана в 11:30 на гастроскопию. Приехала в 11:15 в клинику по адресу: Коктебельская, д. 2, кор. 1. Заполнила все бумаги, жду в коридоре. В 11:45 спрашиваю на ресепшене, когда начнётся приём. Сотрудница заглядывает в кабинет, спрашивает, готов ли доктор принять. Я захожу в кабинет, врач (Е. И. Дашиева) занята своими делами. Е. И. Дашиева включает оборудование. Брызгает мне в рот "Лидокаин". Оборудование не работает, начинаются попытки починить методом тыка аппарат. При мне без зазрения совести начинается балаган (типа "подёргай провод... постучи... нажми вон ту кнопку... позвони Клаве" и т. д.). Время 12:10, естественно, отказываюсь от гастроскопии. Для гастроскопии я не ела с 17:00 до 11:30. Рассчитывала, что процедура пройдёт в 11:30, соответственно были планы после. Никто не извинился. Всем было глубоко плевать на клиента.
просп. Балаклавский, д. 5
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Обратился 09.04.2017 г. в клинику (приехал лично) на Чертановской с просьбой предоставить документы для возврата НДС. Оказалось, что администратор не может подготовить такие документы. То, что в других клиниках занимает максимум пять минут, здесь уже проблема. Пообещали за три дня подготовить документы и перезвонить. Конечно, никто не перезвонил и никто не выписал документы. Опять приехал к ним 23.04.2017 г. с просьбой решить такой маленький вопрос. Опять оказалось невозможно. Якобы этими документами занимается один человек на всю сеть клиник, и она болеет. Пообещали с утра 24.04.17 г. решить мой вопрос. При мне позвонили этому человеку, и она подтвердила, что с утра всё сделает. С 9:00 я начал звонить и спрашивать, когда подготовят. Каждый раз разные причины находятся, а документов всё нет. Если такой вопрос для клиники является сложным и неразрешимым, смогут ли они реально вылечить человека? Понимаю, что для них главное - это принять деньги от клиента, а остальное уже не очень интересует. Я каждый год собираю необходимые документы по возврату НДС в разных клиниках, но это единственная клиника в Москве, где на протяжении двух недель не в состоянии это решить. Думаю, что все сделают правильные выводы, обращаясь к таким специалистам. А пока буду продолжать "получать" обещанные документы.
просп. Балаклавский, д. 5
20 января 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20 января 2021 — Начата проверка по запросу
20 января 2021 — Автор не смог предоставить документы
20 января 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
просп. Балаклавский, д. 5
01 октября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01 октября 2020 — Начата проверка по запросу
01 октября 2020 — Автор не смог предоставить документы
01 октября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
просп. Балаклавский, д. 5
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
19.12.16 была в клинике на консультации дерматолога. Цена консультации на сайте - 700 руб., по телефону сообщили, что 1000, ну ок, приезжаю. После осмотра врач пишет назначение, потом суетится, говорит, что нужно бы снять копию. Провожает меня до стойки администратора и передает ей назначение на копию. Администратор забирает бумажку, а мне предъявляет счет на 2000 руб. Причина? Врач выписал лекарства. И его бумажка-рецепт стоит еще 1000 рублей. 1000 - консультация и еще 1000 - написанные на бумажке лекарства. После недолгого диалога на тему: "А вы не обнаглели?", - администратор "любезно" говорит, значит, просто 1000 руб. И с досадой отдает рецепт. Остерегайтесь "Московского доктора" на м. Чертановская.
просп. Балаклавский, д. 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хорошая клиника. Принимают с душой, персонал на ресепшне отзывчивый и очень доброжелательный, выполняют свою работу быстро. Специалисты работают самые профессиональные, знающие и опытные во всём районе. Сам я обращался сюда несколько раз и всегда получал только квалифицированную и грамотную помощь. Выписывают действительно необходимые анализы и медикаменты. Медсёстры в процедурной отлично выполняют свои обязанности, всегда очень милые и ответственные. Обязательно буду обращаться ещё и советовать друзьям.
Клиника «Московский доктор» в Чертаново
18 декабря 19 в 20:15
Здравствуйте ! Благодарим Вас за ваш отзыв. Приятно узнать, что Вы оценили преимущества и профессионализм специалиста нашей клиники. Мы Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия! Спасибо Вам за то, что выбрали нас. Обращайтесь, если потребуется, обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие! С уважением, администрация клиники «Московский доктор».

просп. Балаклавский, д. 5
Показать еще отзывы
Выберите свой город