Отзывы о Клинике «Московский доктор» в Чертаново в Москве

(499) 110-37-36
Вчера записалось 2 человека
Отзывы о Клинике «Московский доктор» в Чертаново в Москве: мнение реальных пациентов - 47 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Московский доктор» в Чертаново, Москва - фото
Обновлено 23.09.2019
Клиника «Московский доктор» в Чертаново
МТС
+2.0 Отлично

В клинику «Московский доктор» в Чертаново я обратилась в первый раз. Я искала, где делают УЗИ поближе к дому. Я своим ходом добиралась до клиники, мне было удобно. Сама клиника находится в жилом здании. Внутри все было достаточно удобно, здесь имелось все, что требовалось для ожидания, и в самих кабинетах все оборудование эргономично, мне понравилось. Интерьер здесь спокойный, достаточно мягкие тона и не возникало ощущения, что это именно больница. Чай и кофе мне предлагали, но я не пробовала. Бахилы в клинике были. Из документов для оформления с собой нужно было приносить паспорт. По поводу приема я могу сказать, что мне понравилось то, что УЗИ мне делала доктор-женщина, которая и специализируется по этой теме. И походу самого обследования было много комментариев и специалист мне много чего пояснила и рассказала о нюансах, и на экране она мне показывала. Также с собой на УЗИ ничего не нужно было приносить, все было предоставлено. Заключение об исследовании мне было выдано сразу. По моим ощущениям, стоимость приема была выше, чем надо, но я бы сказала, что денег своих это стоит. Оплата происходила после обследования, можно заплатить как и наличными, так и с помощью карты. Я также видела гинекологическое кресло, оно с наворотами, которых я раньше не видела, с увеличительным стеклом, все достаточно современно. Мои ощущения по всем параметрам - мне было достаточно комфортно, и со специалистом, которая со мной работала, она гинеколог и она же делала УЗИ, и с персоналом на ресепшене тоже. Поскольку я записывалась на прием, то подошла заранее минут на 5, меня оформили и когда я освободилась, за мной подошли мы прошли в кабинет. Я оставляла заявку на звонок, мне перезвонили на следующее утро и мы договорились о времени, записалась я на вечер. Я могу сказать, что в клинике «Московский доктор» все достаточно прилично, лучше многих других, где я бывала раньше и, скорее всего, если такая необходимость возникнет, то я вернусь сюда снова.

23.09.19 14:22:09
Добрый День! Благодарим Вас, за то что нашли время и написали отзыв о нас. Очень приятно читать ваши добрые слова. Мы очень рады, что Вам понравилось в клинике "Московский Доктор" Будем стараться еще больше.
Действительно "УЗИ" проводят ведущие специалисты нашей клиники. Для нас очень важно, что бы каждому пациенту было оказана необходимая помощь и консультация, и что бы каждый пациент чувствовал себя максимально комфортно в клинике "Московский Доктор"
От имени всего персонала желаем Вам успехов и здоровья.
Мегафон
+2.0 Отлично

Все хорошо было на приеме. Врач меня встретил на отлично. Провел ультразвуковое исследование, при этом все пояснил, все рассказал и показал. Заключение мне сразу выдали на руки, без ожидания. Оформлено оно было в напечатанном виде, все понятно написано. В самом помещении было чисто, аккуратно, сделан хороший ремонт. В самом кабинет во время процедуры мне выдавали средства гигиены: салфетки, пеленки, то есть все необходимое. Персонал был довольно-таки приветлив. Лично для меня медицинский центр удобно расположен, рядом с домом. Цены для Москвы, в принципе, нормальные. Но нам, пациентам, естественно хотелось бы видеть их подешевле. Но в целом я довольна, пи необходимости буду своим друзьям туда обращаться, а почему бы и нет.

Единственное, не строило, что на прием я была записана на 20:00, а зашла в 20:30, мне пришлось подождать, так как скорее всего там был пациент.

23.09.19 14:14:58
Добрый День. Мы Благодарим Вас за ваш отзыв. Спасибо что уделили для нас время.
Приносим свои извинения, за то что Вам пришлось подождать и задержали ваш прием. Вы действительно правы, до Вас на приеме был пациент. Мы стараемся, что бы каждый пациент получал не обходимую помощь и остался довольным.
УЗИ в клинике "Московский Доктор" выполняют ведущие специалисты, врачи которые на на все 100% знают свое дело. Мы будем стараться еще больше, что бы Вам было комфортно в клинике "Московский Доктор" От имени всего персонала Благодарим Вас и желаем Вам успехов и здоровья.
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике «Москоский доктор» я была впервые. Конечно, у меня остались больше положительные впечатления. Я узнала об этом учреждении из интернета, меня привлекли хорошие отзывы. Внутренняя обстановка уютная, мне кажется, там все хорошо. Мне потребовалось заполнить свои паспортные данные и подписать договор на оказание платных услуг, а также на составление карты клиники. К сожалению, я не помню фамилию специалиста, который меня принимал, это была женщина. Прием занял, наверное, около часа. Мне проводили ультразвуковое исследование по беременности, во время которого мне было комфортно. К доктору у меня нет никаких замечаний, во время УЗИ она обо всем рассказывала и объясняла. Результаты я получила сразу, фотографии распечатали отдельно - самые удачные кадры, а также отправили на электронную почту, потому что не было с собой носителя. Качеством приема я осталась довольна. Я считаю, что стоимость исследования полностью оправдана, так как сначала сделали 2D УЗИ, а потом включили 3D. Вдобавок ребенок вел себя взволнованно, поэтому мы ждали пока он успокоится. Я думаю, что такой центр можно порекомендовать. На мой взгляд, в большей степени важен сам врач.

Однако мне не понравился администратор. Мне кажется, она слишком по-хамски себя вела и грубо разговаривала, такое ощущение, что я хожу в эту клинику каждый день и все должна знать.

Возможно, расположение мне подходит, я добиралась на машине. Клиника расположена в жилом доме, где есть общая парковка и проблем с ней у меня не возникло. Единственное, я обратила внимание, что там есть шлагбаум и так понимаю, что нужно заказывать пропуск, чтобы ехать по другому пути, но клиника об этом не предупреждает. Мне пришлось подождать приема 20 минут, потому что кабинет-УЗИ был занял. Доктор пришла вовремя, я не знаю чья в этом вина, может быть, ей не сказали, что будет проходить 3D обследование. Дело в том, что в клинике два кабинета, один из которых для 2D УЗИ, а другой для 3D.

30.08.19 12:00:41
Добрый День! Благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв. Чистота уют для руководства клиники является одним из важнейших задач. Мы стараемся что бы каждый пациент чувствовал себя комфортно в клинике "Московский Доктор".
Мы приносим извинения за администратора. Руководства клиники обратила внимание на ваш отзыв и даст должную оценку. Мы улучшим качество работы администратора.
От имени всего персонала и от имени руководства клиники Благодарим Вас. Желаем Вам успехов и здоровья.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике "Московский доктор" очень вежливый персонал. Я приходила на процедуру гастроскопии, она прошла довольно быстро. Все прошло нормально. Мне все понравилось. Я была в этом медицинском центре в первый раз, я увидела о нем много хороших отзывов. В клинике меня хорошо встретила девушка с ресепшена, она меня оформила. Врач, у которого я была на приеме, подробно мне все объяснил, рассказал что будет происходить и уточнил какие могут быть реакции моего организма на процедуру, так как она не из приятных. В клинике очень чисто, комфортно и уютно. Есть зона ожидания, стоят удобные диванчики и кулер с водой. Расположение этого учреждения очень удобное, оно находится рядом с метро. Я думаю, что оборудование в этом центре новое. Я попала на прием к доктору вовремя. В клинике хорошие и приемлемые цены на услуги врачей. Я осталась довольна. При необходимости я буду обращаться в медицинское учреждение "Московский доктор".

28.08.19 20:14:38
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв о нас. Очень приятно видеть положительные слова в адрес нашей клиники. Мы стараемся что бы в клинике "Московский Доктор" всегда было чисто и уютно, что бы каждый пациент посетивший клинику, чувствовал заботу и чистоту. Мы считаем что очень важно, то как при входе встречают пациентов. Будем стараться еще лучше, ведь это не передел.
От имени руководства клиники и от имени всего персонала желаем Вам успехов и здоровья.
Билайн
+2.0 Отлично

Внимание и компетентность молодого очаровательного доктора Раксаны Аслановны!

Обратилась со своей проблемой после посещения стоматологии на [...] улице, где мне, практически не осмотрев, предложили удалить все зубы и имплантировать обе челюсти, так как у них акция! В стоматологии на Балаклавском проспекте, дом 5, сделав снимок, доктор Раксана Аслановна обсудила со мной состояние каждого зуба, дала практические советы и рекомендации. В результате проведено шинирование шести зубов на нижней челюсти, поставлены два нейлоновых штифта и на них вернули отошедший несъёмный мостик. Доктор работал со мной в течение трёх с половиной часов, никакого дискомфорта не почувствовала. Было предложено дальнейшее лечение без всякого нажима со стороны доктора. В дальнейшем собираюсь обсудить в этой клинике вопрос имплантации зубов на левой верхней челюсти для замены мостика. Спасибо большое персоналу клиники. Цены приятно удивили.

05.08.19 17:16:56
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв. Спасибо Вам, что поделились своими впечатлениями о посещении нашего центра. Руководство клиники старается сделать пребывание наших пациентов комфортным и максимально эффективным относительно как лечебного процесса так и ценовой политики. Доктор Раксана Аслановна действительно компетентна в своем деле. К пациентам всегда относиться особой заботой, внимательная и аккуратная. Ее очень любят и уважают пациенты.
От имени всего персонала и лично от Раксаны Аслановны желаем Вам успехов и здоровья.
Мегафон
+2.0 Отлично

Искренне благодарю Репину А. А. за чудесно проведённую операцию. Всё прошло без болей и очень всё быстро! Побольше бы таких специалистов, любящих своё дело.

16.07.19 16:33:14
Добрый День. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Репина Анастасия Александровна профессионал своего дела. Она очень искренне и с заботой относиться к каждому пациенту, за что её любят и уважают. Нам очень приятно читать теплые слова в адрес доктора. От имени клинки " Московский Доктор" и от имени Репиной А.А. Желаем Вам успехов и здоровья.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Елене Иннокентьевне! Огромное Вам спасибо! Провели быстро и четко операцию, хоть она и маленькая, но зато оперативно, качественно и без последствий, а главное - волосы на голове остались. Операция была по удалению жировика на голове, волосы длинные.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Проходил здесь консультацию в области гастроэнтерологии, ведь уже давно проблемы с гастритом. Ну и я цепляюсь за любой шанс получить рекомендацию по этому поводу. За консультацию в принципе деньги отдашь не особо большие, разве что некоторые вылетали из кабинетов недовольные. Лично я вышел удовлетворенным, ведь получил некоторые знания, да и узнал много разных методик, которые подходят моему организму, подумываю теперь на приём пойти.

Мегафон
+2.0 Отлично

Ходили к ЛОРу. Отличные врачи, да и цены норм. В поликлинике городской пытались проколоть гайморит. Тут без прокола вылечили. Рекомендую.

-2.0 Ужасно

03.07.2018 была записана в 11:30 на гастроскопию. Приехала в 11:15 в клинику по адресу: Коктебельская, д. 2, кор. 1. Заполнила все бумаги, жду в коридоре. В 11:45 спрашиваю на ресепшене, когда начнётся приём. Сотрудница заглядывает в кабинет, спрашивает, готов ли доктор принять. Я захожу в кабинет, врач (Е. И. Дашиева) занята своими делами. Е. И. Дашиева включает оборудование. Брызгает мне в рот "Лидокаин". Оборудование не работает, начинаются попытки починить методом тыка аппарат. При мне без зазрения совести начинается балаган (типа "подёргай провод... постучи... нажми вон ту кнопку... позвони Клаве" и т. д.). Время 12:10, естественно, отказываюсь от гастроскопии. Для гастроскопии я не ела с 17:00 до 11:30. Рассчитывала, что процедура пройдёт в 11:30, соответственно были планы после. Никто не извинился. Всем было глубоко плевать на клиента.

-2.0 Ужасно

Обратился 09.04.2017 г. в клинику (приехал лично) на Чертановской с просьбой предоставить документы для возврата НДС. Оказалось, что администратор не может подготовить такие документы. То, что в других клиниках занимает максимум пять минут, здесь уже проблема. Пообещали за три дня подготовить документы и перезвонить. Конечно, никто не перезвонил и никто не выписал документы. Опять приехал к ним 23.04.2017 г. с просьбой решить такой маленький вопрос. Опять оказалось невозможно. Якобы этими документами занимается один человек на всю сеть клиник, и она болеет. Пообещали с утра 24.04.17 г. решить мой вопрос. При мне позвонили этому человеку, и она подтвердила, что с утра всё сделает. С 9:00 я начал звонить и спрашивать, когда подготовят. Каждый раз разные причины находятся, а документов всё нет. Если такой вопрос для клиники является сложным и неразрешимым, смогут ли они реально вылечить человека? Понимаю, что для них главное - это принять деньги от клиента, а остальное уже не очень интересует. Я каждый год собираю необходимые документы по возврату НДС в разных клиниках, но это единственная клиника в Москве, где на протяжении двух недель не в состоянии это решить. Думаю, что все сделают правильные выводы, обращаясь к таким специалистам. А пока буду продолжать "получать" обещанные документы.

МегаФон
+2.0 Отлично

Я проходила лечение зубов в клинике "Московский доктор". Я в восторге, как мне сделали зубы! Во-первых, мне сразу понравилось, что в самой клинике ощущение стерильности, это очень важно. Для меня чистота показатель, что и работа врачей будет по всем правилам. Я пришла на лечение кариеса. В итоге оказалось, что при чистке кариеса на переднем зубе, что изнутри пол зуба просто нет. Мне предложили провести реставрацию зуба, нарастить, так сказать, пломбировочным материалом по акции, которая проходила в клинике, всего за 6 000 рублей. Зуб сделали идеально, незаметно вообще переходов или шершавостей, цвет идеально подходит к остальным зубам, спасибо.

Билайн
+2.0 Отлично

Очень рекомендую стоматолога-ортопеда - Рахимбекова З. Х. Этот доктор - просто волшебник. Я обратилась к нему по рекомендации, мне нужно было приводить весь рот в порядок: отсутствовало несколько зубов, те, что есть, не все были здоровы. Мне очень хотелось красивые зубы, Зафар Хоркашевич подробно консультировал меня на протяжении всего долгого времени лечения и установки имплатнов, такого терпения к пациенту и заботы я ещё нигде не видела. Я уже ходила к нему как на работу, были моменты, когда хотела забросить всё, но каждый раз доктор находил слова, чтобы меня взбодрить. В итоге, работа сделана, у меня красивая улыбка, я в восторге и всю жизнь буду с теплом и благодарностью вспоминать об этом враче.

-2.0 Ужасно

19.12.16 была в клинике на консультации дерматолога. Цена консультации на сайте - 700 руб., по телефону сообщили, что 1000, ну ок, приезжаю. После осмотра врач пишет назначение, потом суетится, говорит, что нужно бы снять копию. Провожает меня до стойки администратора и передает ей назначение на копию. Администратор забирает бумажку, а мне предъявляет счет на 2000 руб. Причина? Врач выписал лекарства. И его бумажка-рецепт стоит еще 1000 рублей. 1000 - консультация и еще 1000 - написанные на бумажке лекарства. После недолгого диалога на тему: "А вы не обнаглели?", - администратор "любезно" говорит, значит, просто 1000 руб. И с досадой отдает рецепт. Остерегайтесь "Московского доктора" на м. Чертановская.

+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Принимают с душой, персонал на ресепшне отзывчивый и очень доброжелательный, выполняют свою работу быстро. Специалисты работают самые профессиональные, знающие и опытные во всём районе. Сам я обращался сюда несколько раз и всегда получал только квалифицированную и грамотную помощь. Выписывают действительно необходимые анализы и медикаменты. Медсёстры в процедурной отлично выполняют свои обязанности, всегда очень милые и ответственные. Обязательно буду обращаться ещё и советовать друзьям.

Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город