Стоматология «Дента-Рус» Москва
33 мин
Мичуринский проспект
43 мин
+7 495 021-27-80
Отзывы о стоматологии «Дента-Рус» в Москве: мнение реальных пациентов - 16 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 02.10.2023
5 сентября 2023
Ходил на чистку зубов​ и профилактический осмотр. Много лет наблюдаюсь у Елены Анатольевны Аксёновой. Всегда лечу зубы у неё.
Понравилось
Поликлиника рядом с домом. Доктор внимательная и грамотная. Лечим зубы много лет всей семьёй.
Не понравилось
Цены растут. Других недостатков нет. Отношение к пациенту отличное.
3 июля 2023
Лечила зубы в этой клинике много раз сама и привела сюда всех трех детей. Как человек 1979 года рождения страшно боялась зубных врачей до прихода сюда, тянула до страшной боли. Пришла в клинику 15 лет назад, после двух бессонных ночей по совету подруги. Под ласковыми и чуткими руками Елены Анатольевны уснула в кресле, что не помешало ей профессионально и качественно сделать свою работу. Конечно, сейчас регулярная профгигиена - это главный повод для визитов в клинику. Лучше показаться и почистить зубы 2 раза в год, чем терпеть боль и протезировать их в дальнейшем.
Понравилось
Огромное спасибо Аксеновой Елене Анатольевне, чудесному врачу, прекрасному профессионалу и замечательному человеку. Отдельно отмечу грамотную работу администраторов, всегда подберут удобное время для визита и посоветуют, на какую длительность приема рассчитывать, а при необходимости - перенесут.
Не понравилось
Нет. Люблю, ходим много лет всей семьей.
27 июня 2023
Обратилась в марте в клинику для лечения зубов​. Работа оказалась большой и требующей высокой компетенции специалистов, коих я нашла в клинике «Дента-Рус». Хотелось бы отметить высокий профессионализм всех сотрудников. Советую однозначно доверять клинике!
22 июня 2023
Обратился для восстановления зуба, который был в печальном состоянии.
Понравилось
Доброжелательный персонал, уютная обстановка, время пролетает незаметно. Аксёнова Елена Анатольевна - специалист с золотыми руками.
Не понравилось
Такое отсутствует.
16 июня 2023
Являюсь клиентом "Дента-Рус" много лет. Прохожу периодическое обследование, при необходимости лечение. По моему мнению, прекрасная клиника с качественным лечением, профессиональным коллективом, и дружелюбным отношением. С уверенностью можно назвать "Дента-Рус" семейной клиникой, где вы останетесь на годы и приведете с собой всю семью и друзей.
Понравилось
Доктор Аксенова Елена Анатольевна, ее профессионализм и отношение к клиенту.
1 июня 2023
Однозначно рекомендую! Я буквально до неконтролируемого тремора боюсь всего, что связано со стоматологией​, о чем сразу предупредила и наконец-то не встретила лишних комментариев! Типично было раньше слышать: "Такая взрослая тётя так боится, а зубы вон сколько лечить, а что же вы все не вовремя", а такое вообще не помогает! Здесь встретили радушно в 22:00, врач Мищеряков А. М. отнёсся с пониманием, успокаивал, буквально как с ребёнком, общался в самые неприятные моменты удаления (отдельное спасибо🙏💕). О ценах на снимки, удаление проинформировали еще по телефону и объяснили, что может понадобиться несколько снимков! Порядок цен чуть выше среднего по Москве, но все же 24/7 за что отдельное спасибо! Это не первое мое удаление, есть с чем сравнить. Пришла удалить 1 зуб мудрости (был поломан), в итоге удаление было лёгкое, очень быстро (~10 мин + 15 мин заморозка), и решилась сразу удалять второй, тут повозились (~70 мин), он оказался не таким простым, как на снимках (часть корня обломалась). В итоге всё отлично, десну не резали, но, конечно, немного "разворотили" и наложили несколько швов. На утро с одной стороны вообще нет ощущения, что было удаление, с другой сложнее по ощущениям, но без отека и это прекрасно! Все рекомендации письменно, назначен повторный приём. Из личного могу отметить, что чисто везде (зона рецепции, гардероб, туалет, приемная, рентген​ кабинет), небольшая беда с грязными бахилами (но это непринципиально), все инструменты доставали и распаковывали при мне. После приема, пока я сидела слушала рекомендации, ассистент (кажется, Ольга, не запомнила) всё убрала и дезинфицировала поверхности, это меня очень порадовало! Не пытались продвинуть остальные услуги, что для меня важно! Так как у меня давно есть место под имплант, и другие врачи всегда активно начинают рассказывать, что и сколько мне будет стоить. Здесь же врач с ассистентом рассказали немного про историю зубов, что их было больше, это успокаивает и понимаешь, что люди любят свою работу! Очень профессиональная и клиентоориентированная смена. Спасибо. 🙏💕
Понравилось
Чисто, внимательный и приветливый персонал, отличное оборудование, высококвалифицированные врач и ассистент.
Не понравилось
Минусов не выявила.
20 мая 2023
Пришла на осмотр ранее (в этой же клинике) установленного импланта. Появилась небольшая щель между имплантом и соседним здоровым зубом. С доктором выявили причину, рассмотрели варианты решения проблемы.
Понравилось
Больше 15 лет наблюдаюсь в этой клинике. Профессионализм врачей, доброжелательное отношение всей команды "Дента-Рус" как всегда на высоте!
Не понравилось
За 15 лет - ни одного отрицательно или негативного момента.
16 мая 2023
Я обратилась в клинику "Дента-Рус", когда у меня заболел зуб мудрости, очень боялась его удалять, испытывала большой стресс, рассказала об этом администратору клиники, и она записала меня к Мищерякову Александру Михайловичу, за что я ей очень благодарна! Доктор психологически меня настроил на удаление зуба​, и все прошло замечательно. Второй раз я обратилась в клинику, так как надо было заменить пломбу на 2 зубах. Очень понравилась доктор Овсянникова Екатерина Владимировна, умеет найти подход к пациентам, которые жутко бояться лечить зубы, очень добрая, внимательная, отзывчивая. Профессионал своего дела! Всем своим друзьям и знакомым рекомендую клинику "Дента-Рус", здесь работают мастера своего дела! Администраторы клиники вежливые, всегда улыбаются, что очень важно, предлагают кофе, воду, умело ведут беседу, дают грамотные рекомендации. Кабинеты оснащены современным оборудованием. В туалете чисто, уютно, всегда есть бумага, мыло и полотенца для рук. При входе растут живые цветы, это радует очень! Бахилы прочные! В целом хорошее место, я довольна результатами! Цены не завышены, есть скидки! В "Дента-Рус" пломба стоит 6500 р., в других клиниках 8500 р., чистка зубов​ мне обошлась в 5000 руб. Если брать 10-балльную шкалу, я бы поставила 10 баллов за грамотный персонал и приемлемые цены! Еще записалась к Екатерине Владимировне, чтобы сделать пломбы на корни 3 зубов.
13 мая 2023
Приходил на чистку зубов​. Все отлично: комфортная клиника, вежливый персонал, профессиональное оборудование.
Понравилось
Комфортно, качественно, быстро, не больно. Все понравилось! Отлично. Хорошо. Замечательно.
12 мая 2023
У меня на майские появилась отёчность неба в месте качающегося зуба. Хирург Фатахов отлично обезболил, вычистил образовавшуюся кисту, наложил швы. Спас от расширения области кисты на всю мою челюсть.
Понравилось
Отличная оснащенность клиники, профессионализм хирурга и медсестры.
11 мая 2023
В клинику обратились в ноябре по экстренному случаю, по совету и отзывам подруги. Отнеслись к проблеме сына с внимательностью, принимал нас Слитин Юнес, хирург. На консультацию пригласили ещё одного врача, Елену Анатольевну. Случай у нас сложный был, думали, потеряем оба зуба (5-ки). Объяснили причину и пояснили дальнейшие действия в лечении. До сих пор проходим лечение. Лечащий врач у нас Елена Анатольевна Аксёнова. Спасибо большое!