Отзывы о «Клиника №1» в Люблино в Москве

(499) 653-77-18
На прошлой неделе записалось 9 человек
Отзывы о «Клиника №1» в Люблино в Москве: мнение реальных пациентов - 142 отзыва о клинике и ее врачах.
«Клиника №1» в Люблино, Москва - фото
Обновлено 07.10.2019
«Клиника №1» в Люблино
Т2 Мобайл
+0.6 Хорошо

Цена ниже, чем у конкурентов.

По-моему, полностью некомпетентный персонал, считаю, что просто "развод" на деньги.

Никому не рекомендую лечиться там. Да, цена на обследование ниже, чем у конкурентов, но на этом все. Поставили, как оказалось, неверный диагноз, назначили операцию, насчитали около 85 т.р. Диагноз: повреждение мениска в результате старого разрыва или травмы, повреждение латеральных менисков по Stoler 2. После направления лечащего врача в ЦИТО им. Н.Н. Прирова для подтверждения диагноза и проведения процедур, оказалось, что вышеуказанный диагноз просто кардинально неверен и был поставлен, видимо, с целью "развода" на деньги. Повторный диагноз оказался таким: импрессионый перелом заднего края медиального мыщелка большеберцовой кости. Посттравматическая хондромаляция надколенника и суставных поверхностей правого коленного сустава. Синовит. Позор специалистам и врачам "Клиники №1" в Люблино. А именно: Ахмедову Турал Наби оглы и Самойлову Вячеславу Валерьевичу. Советую избегать данных специалистов!

Билайн
+2.0 Отлично

Пришла в клинику с температурой и болями. Девочки на ресепшене быстро среагировали и направили к врачу терапевту. Врач очень внимательная, знает своё дело. Направила меня на анализы. По результатам анализов врач назначила лечение. Спасибо огромное врачу Алле Анатольевне, девочкам на ресепшене. Рекомендую.

МТС
+2.0 Отлично

Всем доброго времени суток! На днях от подруги узнала, что в "Клинике номер 1" есть лазерная эпиляция. Она часто обращается туда к косметологу. Сегодня прошла первую процедуру. Делала Курбатова Анастасия Владимировна. Очень внимательная и чистоплотная врач. Планирую повторить процедуру через месяц. Рекомендую, девчонки.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу сказать добрые слова девочкам, работающим в процедурном кабинете: Фире и Нино, у них просто золотые ручки! Хочу так же отметить работу доктора Королькова А.Г., он настоящий профессионал в своем деле, я его очень уважаю! Всем выражаю огромную благодарность! Спасибо вашей клинике за профессионализм и чуткое отношение к пациентам!

МТС
+2.0 Отлично

Молодцы, слаженная команда, просто хочу сказать человеческое спасибо за внимательность и отзывчивость. Отдельное спасибо Останиной Алле Анатольевне, разобралась в проблеме, которая беспокоила 15 лет, проблема была на поверхности, но ранее так и не была продиагностированна и выявленна, соответственно лечение не проводилось.

МТС
-2.0 Ужасно

Невролог Линев - ***. Обратилась с болью в пояснице, сначала прописал 3 капельницы, 3 иглотерапии, 3 пиявки. Отдала 20 000 рублей, результат нулевой. Затем пришла на блокаду, сделал внутрикостную, опять чек на 5000, хотя до этого рассказывал, что не делает внутрикостную блокаду. Но главное - боль как была, так и осталась. Больше ни ногой туда. Деньги делают на боли пациента, ***.

14.08.19 18:32:19
Добрый день! Ваш отзыв был передан руководству для выяснения обстоятельств. Спасибо за отзыв
МТС
-2.0 Ужасно

Записалась на ЭЭГ (после ЗЧТМ вследствие аварии), по телефону уточнила - могу ли оплатить прием наличными, ответили: "Да, но лучше взять наличные". По пути банкоматов не было, а вот в клинике ждал сюрприз. На ресепшен табличка, что оплата только наличными. Пришлось бежать искать банкомат до приема врача, что человеку после аварии, наверное, не очень-то приятно. Но это ладно. Сама процедура... Это нечто. Женщина, которая ее проводила, делала ее, похоже, в первый раз. Бегала то и дело к медсестре, уточняя все ли она правильно подключила. Исследование провела, потом убежала к медсестре с вопросом: "Как сохранить результат?" Вроде сохранила, а потом просто сказала: "Ну, Вы посидите пока с электродами, вдруг у меня сохранить не получилось и придется еще раз делать". Серьезно? Это "Клиника №1", в которой я плачу деньги за такое обслуживание? Результат врачу на почту и вовсе скидывала я сама, потому что медработник просто смотрела на экран компьютера с фразой: "И как тут что отсылать?" Просто финиш. Больше ни ногой сюда и никому не советую.

14.08.19 18:45:16
Добрый день! Ваш отзыв был передан руководству для выяснения обстоятельств. Спасибо за отзыв
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Отвратительно. Делали МРТ коленей (двух), на диск записали чужой шейный отдел вместо одной коленки. Томограф китайский, некачественный, доктор попросил переделать МРТ. Консультация доктора в клинике состояла в запугивании меня, что мне нужно делать операцию на обеих ногах (с супер скидкой 140 к., тут же предлагают кредит), дорогостоящее лечение. Сказали, что у меня остеопороз, хотя при следующем обследовании это опровергалось. Кроме того, томограф МРТ не показывает таких подробностей. Настоящее «разводилово».

20.12.18 21:17:46
Просим оставить Ваши контакты ,для прояснения ситуации. Т.к этот отзыв пишется на всех порталах анонимно. То что приложено заключение там ни чего не видно.
Спасибо.
Служба контроля и качества Клиники № 1
Билайн
-2.0 Ужасно

Хамское отношение к клиенту прямо на входе. При опоздании на 10 минут мне отказали в платной услуге МРТ (при том, что оно мне нужно было экстренно - разрыв мениска) сославшись на то, что из-за меня тут перерабатывать никто не собирается. При том, что услуга занимает длительное время и 10 минут, которые они тратят на регистрацию пациента в журналах, можно было потратить после процедуры, а не до нее. Всегда есть выход, если ценишь и уважаешь своих клиентов. Очень грубые секретари, разговаривают крайне некорректно.

МТС
+1.0 Хорошо

Была с мамой у невролога и травматолога, был спорный вопрос. С нас взяли не за две консультации, а за одну! Представьте, впервые с таким столкнулись, обычно берут за любое "здрасьте", а тут девочкам из регистратуры спасибо, сказали врачи посмотрят и определят, чей профиль, того и оплатите. Вполне адекватно все. Тоже пришлось немного подождать результаты томографии. Но в целом мы удовлетворены, и огромная разница с бесплатной медициной. Данное учреждение медицинское у меня вызывает доверие.

25.10.18 11:58:20
Благодарим Вас за отзыв.Нам приятно для Вас работать!Будьте здоровы!
Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасно! Неквалифицированные врачи (оба) травматологи. Прошу срочно администрацию обратить внимание (готова сотрудничать с администрацией клиники в разбирательстве, в том числе и письменно)! Один травматолог (работает только по воскресениям) стоимость наложения гипса озвучить не забыл, а вот рекомендации в письменном виде так и не распечатал, где прописана необходимость была и в таблетках, и в процедурах. Так это еще полбеды! Когда я пришла повторно на осмотр через 5 недель ко второму травматологу Каневскому - так тот даже не удосужился открыть на компе мои снимки КТ с переломом ноги, а тупо отправил меня к доктору - "автору гипса" (слова Каневского)! Причем прием был уже оплачен! И пришлось мне ковылять и в третий раз в эту клинику с переломом и деньгами за консультацию в воскресенье к "автору гипса", а тут нате - здрасьте! Выясняется, что и рекомендации были, и процедуры надо было, и таблетки... И это через 5 недель загипсованной ноги! Я даже предлагала поднять видео с камер, чтобы доказать свою правоту, но девочки-администраторы только потупили глазки и прошептали еле слышное: "Извините". Видимо, им не впервой извиняться перед посетителями!

25.10.18 11:44:20
Спасибо Вам за сигнал.
Приняты следующие меры по сотруднику К.
Администрация ООО "КЛИНИКА НАУЧНОЙ МЕДИЦИНЫ" провела расследование по жалобе пациентки
С участников конфликта были взяты объяснительные, отсмотрены видеоматериалы.
Данные указанные в жалобе о не предоставлении пациентке карточки амбулаторного приема не подтвердились.
С врачом травматологом - ортопедом К. проведена разъяснительная беседа с указанием на недопустимость "черствого", не душевного отношения к больным.
Пациентка Я.В. была на повторном приеме у лечащего врача, им даны дополнительные рекомендации по дальнейшей амбулаторной терапии.
Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

В эту клинику я обратилась совершенно случайно. Ходила к неврологу. Возможно, он потрясающий доктор, но он предлагал услуги клиники. Скорее всего, такая там политика. Не прописал мне даже таблетки, элементарно "Ношпу". Мне было очень неприятно и отвратительно. Все было поверхностно. Мне продали услуги за бешеные деньги. Я заплатила за капельницу 1300 рублей, которую должна была делать только там. Мне она не помогла, боль не сняла. Я очень разочарована. Никому не порекомендую эту клинику, и сама больше не приду.

25.10.18 17:05:39
Уважаемый, неизвестный пациент, нашей клиники!

В условиях коммерческого многопрофильного медицинского центра, оказываются платные медицинские услуги по обследованию и лечению пациентов с различной патологией, подчас сложной, комплексной и требующей разностороннего подхода, с соблюдением современных алгоритмов оказания медицинской помощи.

При чётком определении нозологии, пациенту, согласно протоколам медицинской помощи, рекомендуются высокоэффективные методы диагностики и лечения, которые, несмотря на последние разработки фармакологии и реабилитации, предполагают курсы лечения, а не единственную лечебную процедуру или манипуляцию. При этом, современные методы диагностики и терапии предполагают наличие высококвалифицированных медицинских кадров с приоритетным применением инъекционных и инфузионных методик, а также комплексной реабилитационной терапии. Таблетированное лечение, лечебная физкультура и посещение пациентом оздоровительных или спортивных комплексов приветствуется, но не является основным в лечении. Всё это, в доступной форме, излагается устно и расписывается в рекомендациях пациенту при проведении первичной и повторной врачебной консультаций.

Любое обследование или лечение пациент проходит по собственному желанию, за плату (т.е. за денежные средства), руководствуясь рекомендациями лечащего врача, а также возможностями частной практики – такими, как скидочные программы и недорогие методы лечения. При этом пациент, по его собственному желанию, закрепляется за лечащим доктором с последующей поддержкой и корректировкой обследования и лечения при необходимости.
МТС
+2.0 Отлично

Делала в клинике КТ. Ко мне отнеслись очень внимательно, вникли в мою проблему, посоветовали, какое именно обследование надо делать. Большое спасибо врачам и администраторам в регистратуре.

25.10.18 11:55:27
Благодарим Вас за отзыв!Приятно что оценили хорошо нашу работу.
МТС
-2.0 Ужасно

Толпы китайцев, которые лечатся в этой больничке по русски не читают, соответственно пациентов не убавится, а жаль, её бы надо закрыть. Аппарат МРТ лохматого года рождения, и заключение к этой типа диагностике такое же. Всё придётся переделывать и переплачивать соответственно. Лечения нет. Деньги берутся, делаются ненужные бесполезные вещи, вот и всё. Вопрос. Неужели доктор не знает, как лечить? Записывался к ним с сайта док док.ру Чёрт бы их побрал. Страшно пожалел, потерял время и деньги. Если у вас что серьёзное, то эта клиника номер один - ***.

30.08.18 20:01:36
Так получается, что качество сервиса и медпомощи пользуются спросом у иностранных пациентов. Диагностичесое оборудование отвечает экспертной диагностике. Аппарат МРТ Siemens Magnetom Symphony 1.5T тесла. Аппарат МСКТ Toshiba Aquilion 16. Эндоскопия FUJINON. Аппарат УЗИ Toshiba.
-2.0 Ужасно

Абсолютно неквалифицированный врач КТ и те, кто записывал на исследование: по телефону сказали пить урографин, который пришлось искать в пяти аптеках, а врач сказала не надо было его пить вообще. Врач нашла кисту яичника?! У меня его нет, тотальная резекция была год назад.

06.04.18 10:51:04
Доброго утра! Хотели бы уточнить дату приёма в Клинике, чтобы принять необходимые меры и разобраться с Вашей ситуацией.
МТС
-1.0 Плохо

Крайне долгое ожидание результатов рентгенографии. Совершенно не учитывается, что человек болеет бронхитом. Постоянно открывается дверь на улицу, из которой несет холодом. Полное отсутствие заботы о здоровье пациента.

14.03.18 19:22:42
Приносим наши искренние извинения за причиненные Вам неудобства. Временная задержка в описании рентгенограмм обусловлена техническими причинами, после устранения которых, был восстановлен нормальный ритм работы рентгенологического кабинета. Благодарим за ваш своевременный и откровенный отзыв, указанные в нем недостатки устранены. Готовы в дальнейшем оказывать вам диагностическую и лечебную медицинскую помощь на самом современном уровне и в полном объеме.
МТС
-2.0 Ужасно

Добрый день! Данная клиника не понравилась, т. к. анестезиолог (так он себя назвал) оказался неквалифицированным. Записывались на МРТ с седацией.

25.10.18 11:57:29
Вам противопоказана данная услуга с седацией.Если отказывают то только нам основании состояния здоровья.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

27.11.2017 посещал данное заведение с целью удалить атерому на руке. После удаления несколько дней гноился разрез. В итоге после операции при перевязке обнаружил, что капсула не удалена, хотя в момент наложения швов спросил: "Вы капсулу удалили?" На что тот спросил у меня: "Вы тоже доктор?" К сожалению не знаю, ФИО *******, который делал мне операцию в 303 кабинете. Но данный господин даже швы наложить нормально не смог. Скоро приеду с визитом.

+2.0 Отлично

Отличное медицинское учреждение!

Были мы с мамой 29 ноября 2017 года. Записали нас быстро и подредактировали время под каждый приём. На ресепшене сидят приветливые, квалифицированные девушки, которые подскажут, расскажут и проводят. Записались мы в единственную клинику, где можно в один день сделать МРТ, КТ. Конечно, эти процедуры не быстрые, но нам всегда предлагали воду или чай. Врачи знают свою работу, врач КТ очень внимательно обходился с моей мамой и все время спрашивал, как самочувствие?! По ценам, думаю, они везде одинаковые. Но не везде внимательны. Нам была сделана скидка, нам это очень понравилось! Спасибо клинике за профессионализм! С уважением, Елена Айзенберг.

02.06.18 21:33:17
спасибо Вам!
Здоровья вашей семье
МТС
+2.0 Отлично

Хотелось бы отметить профессионализм и неравнодушное отношение к проблемам пациента кардиолога Шелеховой Виолетты Валерьевны. Поставив диагноз и, назначив лечение, подробно рассказала о дальнейших исследованиях, провела их и направила для дальнейшего лечения в профильное медицинское учреждение. Спасибо, Виолетта Валерьевна! Клиника также произвела положительное впечатление - чистота, кресла для ожидания, чай, вода, туалет. Единственное нарекание - пришлось ждать 15 минут в очереди на стойке регистрации, возможно, на время наплыва пациентов надо выделять для работы в регистратуре ещё одного человека.

-0.8 Плохо

Обходите стороной эту клинику, деньги берут немалые, а результат 0.

Делали медкнижку, аттестацию не проставили, печати не все. Просто не сразу посмотрели, наша невнимательность стоила дополнительных затрат. Думали, клиника серьезная, значит, и должно быть все ОК, а нет. Обратились за печатями, нас послали куда подальше, до сих пор обратно дорогу не найдем.

30.11.17 17:48:53
Добрый день!
Пациент обратился в нашу клинику для оформления медицинской книжки, и получив ее на руки обнаружил что прививок от кори нет.
Пациента перед началом оформления предупреждали, что прививки проставляются на основании прививочной карты, которую можно получить в поликлинике по месту жительства. При наличии прививочной карты или выписки из амбулаторной карты о прививках, мы проставляем прививки в мед.книжку.
В противном случае медицинская книжка оформляется без отметок о прививках.
Приносим извинения пациенту за недостаточное информирование об этих правилах.
+2.0 Отлично

В клинике всё хорошо.

Врача, к которому я и записывался в клинику, уволили.

Я был на приёме у Халили Рамазана Нусретовича. Врач полностью соответствовал ожиданиям, и всё было хорошо до тех пор, пока не выяснилось, что его уволили. Сначала перевели в Химки, в филиал или отделение той же клиники, когда я приехал туда, то выяснилось, что он и там последний день. Что касается клиники, то мне всё понравилось, удобное расположение, аккуратный офис. Ничего плохого я не могу сказать про саму клинику, мне было очень комфортно и в Люблино, и в Химках, не считая того, что в Химки нужно ехать 2 часа. Но мне хотелось бы понять официальную позицию клиники, почему уволен Халили? Позиция самого врача мне известна. Я как пациент и клиент очень прошу, чтобы его оставили, терять такого специалиста недальновидно и попросту глупо.

МегаФон
-2.0 Ужасно

У нас тоже ЧП случилось в этом центре. Пришли в первый раз, хотя надо было отзывы прочитать, но тогда не до этого было. 26 августа 2017 пришли мы с дочкой к дерматологу Зара, фамилию не помним, дочку покусали насекомые на природе, возле укусов пошла сыпь, боль, чесание. Нам дерматолог выписала рецепт, сказала ничего страшного нет - это укус, через два дня легче станет. Прошло три дня легче не стало, еще больше стало болеть, пошли в другому врачу, она сразу определила, что это укус насекомых и сказала герпес на основании неправильного лечения. Больше в эту клинику не пойдем. Не ходите туда, ищите другие клиники. Мы будем жаловаться.

Билайн
-2.0 Ужасно

Записались на МРТ головного мозга. Через всю область вез больную, которой недавно сделана операция по удалению опухоли головного мозга. Больная передвигается с трудом, очень плохое самочувствие. В клинике нам заявляют, что МРТ с таким шагом не делают. Но при записи обо всем было оговорено! И связывался с клиникой многократно и каждый раз объяснял все подробно! На мое удивление, меня выставили из кабинета МРТ, потом оттуда вышел помощник врача или как там он называется и пригрозил вызвать охрану, если мы не уберемся. Все это было 13.08.17 г. утром. Его надо выгнать из клиники, ему нельзя работать с больными!

МегаФон
+1.0 Хорошо

Записывалась на прием к доктору (Королькову А.Г.) прием прошел очень хорошо. Доктор мне понравился. Только вот я была с двумя детьми на руках, в регистраткре перепутали время и я ждала свой прием. Уже и оплатила и отказываться было невозможно, мне надо было срочно попасть к доктору. В целом кончно потом все уровняли.

МегаФон
+1.0 Хорошо

Записывался на прием к доктору-гастроэнтерологу. К доктору никаких нареканий нет. Все прошло хорошо. Но была загвостка по времени. Какой то сбой там произошел и в иторе я прождал минут 40 свою процедуру. Удовлетворительно все прошло.

МТС
-1.0 Плохо

Была 09.08.2017, делала МРТ коленного сустава. Когда ложилась на аппарат, то даже не постелили одноразовую простыню, положили на грязный замусоленный валик, и под голову положили какую-то грязную, рваную поролоновую, что-то типа подушки. Такая грязища, неизвестно, кто на ней до меня лежал. Домой приехала, сразу пошла в душ отмываться, а то ещё какую-нибудь заразу подхватишь. Ушла оттуда с чувством брезгливости. Неужели руководству клиники нельзя закупить одноразовых простыней?

МТС
+2.0 Отлично

Эта клиника находится совсем не далеко от нашего дома, поэтому мы часто здесь бываем, то у одного врача, то у другого. В принципе, никаких нареканий у меня нет ни к докторам, ни персоналу. Все на уровне. Молодцы.

02.08.17 11:21:01
Благодарим за хороший отзыв. Здоровья Вам и Вашей семье.
МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить искреннюю благодарность за внимание и поддержку персоналу административной группы "Клиники № 1", медицинскому персоналу процедурного и МРТ/УЗИ кабинетов и врачам: Мартынову Андрею Дмитриевичу, Аксёнову Юрию Анатольевичу, Шегай Роберту Васильевичу, Халили Рамазану Нусретовичу, Денисовой Наталье Ильиничне.

17.07.17 13:17:01
Благодарим Вас за отзыв. Желаем крепкого здоровья.
Билайн
0.0 Нормально

Сама по себе именно как клиника, это учреждение вполне нормальное. Единственное, что мне не понравилось, это невнимательность ресепшеонистов. Мы были на консультации у ортопеда и как оказалось она была бесплатной, но тем ни менее деньги с нас все равно взяли.

Билайн
+2.0 Отлично

Мне понравилась "Клиника №1" расположена удобно, легко нашел и добрался. Прием ждал 2 минуты, условия очень комфортные. На ресепшене персонал вежливый, приветливый, отношение хорошее к посетителям. Мог бы рекомендовать эту клинику своим знакомым.

-2.0 Ужасно

Позвонила сейчас, чтобы узнать сколько стоит операция. Первый оператор ничего не сказала и соединила с консультантом, которая начала выяснять какой вес, рост и задавать кучу других ненужных вопросов, но так и не сказала сколько стоит операция! Естественно, минус клинике, в которую собиралась обращаться. Надо уметь прямо отвечать на вопросы, в конце концов существует прайс-лист во многих медицинских платных учреждениях! Наверное, это величайший секрет! И естественно, что на этом закончилось обращение сюда и сейчас, и в будущем!

-2.0 Ужасно

Ужасно. Делают все долго, потом еще и теряют, даже пишут с ошибками, письма игнорируют. Не ходите к ним, есть нормальные центры.

-2.0 Ужасно

На сайте клиники нет никакой информации - ни какие специалисты принимают, ни расписания, ни стоимости. В общем, информации ноль. Конечно, я не приду.

19.06.17 14:23:06
Спасибо Вам за обратную связь, сайт находится на обновлении. В связи с этим информация не вся доступна для пациентов. Приносим свои извинения.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику по поводу перелома ключицы. Мне сделали сложную операцию остеосинтеза. Операция была проведена высокопрофессионально. Выражаю благодарность доктору Самойлову Вячеславу Валерьевичу не только как специалисту, но и как чуткому человеку. Благодарна также остальным врачам, которые занимались мною, всему персоналу (особенно медсестрам и медбрату: Елене, Наталье и Сергею за доброту и внимательное отношение).

19.06.17 14:24:40
Спасибо Вам за доверие к Клинике №1. Будьте здоровы!
-1.0 Плохо

Больше сюда ни ногой. Была у 2 врачей. Гастроэнтеролог Останина. Полное погружение в свой телефон, между перепиской вопросы: что и как. Очень жаль выкинутых денег и времени т. к. и диагноз был поставлен неверно. При посещении другого врача был поставлен совершенно другой диагноз и лечение. Второй врач - кардиолог, фамилию не помню. Не русский. УЗИ сердца сделал хорошо и правильно. На этом плюсы закончились. При хороших результатах началась элементарная выкачка денег. Оказывается, при нормальных результатах обследования (Холтер и УЗИ) нам надо лечение и опять делать контроль Холтера, да и еще через неделю! Сама работаю в медицине. Кое-что соображаю. И меня не так легко обвести как большинство наших граждан. Очень не советую, и хоть живу рядом, даже экстренных случаях я больше сюда не пойду и всем расскажу по возможности.

16.11.16 14:58:37
Доброго дня! Оксана, по любой жалобе у нас ведут разбирательство. Убедительная просьба подойти на приём к заместителю гл.врача Семёнову Сергею Владимировичу, либо к гл.врачу Минху Григорию Николаевичу.
+2.0 Отлично

Мы с женой живём в Москве. Ну тут так получилось, что она забеременела. Мы пошли на УЗИ проверить всё ли там нормально с нашим ребёнком. Пришли мы в клинику, нашли кабинет УЗИ - повезло очереди не было. Зашли и знаете, нас очень даже хорошо встретила та врач, которая делает УЗИ. Сделала очень качественно, видно что взяли не кого попало на работу. В общем, сейчас нашему ребёночку уже 1 месяц и с ним всё прекрасно. Побольше бы таких врачей!

02.12.16 08:18:11
Спасибо за отзыв. Здоровья Вам и Вашему малышу.
+1.0 Хорошо

Невролог Брюханова просто замечательная. Она так мне помогла, были мигрени, не знала уже что делать, таблетки даже перестали помогать, а она вылечила. Я была поражена, один курс лечения, и я смогла забыть, что это такое вообще. Я в клинике впервые была и очень хочу похвалить работу всех сотрудников, было приятно, что все так добросовестно трудятся и заботятся о пациентах. У меня никаких проблем не возникло, оформили быстро, к врачу зашла сразу, без ожидания и сам прием прошел как нельзя лучше. Спасибо вам. Буду обращаться, если что.

02.12.16 08:29:51
Благодаря Вашим отзывам, понимаем, что заведование неврологическим отделением Клиники №1 мы доверили в самые лучшие руки Брюхановой О.В.
Спасибо каждому пациенту за отзывы о нас и наших докторах.
Мы работаем для ВАС!
+2.0 Отлично

Я очень благодарна сотрудникам этой клинике, которые были ко мне очень добры во время каждого моего визита в клинику. Несколько раз я уже сюда обращалась, всегда все на высшем уровне делается. Недавно со спиной приходила, переживала, что может быть что-то серьезное, но после обследований врачи мне сказали, что не стоит сильно волноваться, что все поправимо, надо только заняться собой, походить на процедуры и лечебный массаж, и правда, после такого курса, неприятные ощущения в спине прошли. Спасибо большое вашему коллективу, каждый сотрудник здесь заслуживает отдельной благодарности не только за добросовестный труд, но и за заботу о пациентах.

+2.0 Отлично

Я обращалась в клинику несколько раз с разными проблемами. Мне очень нравится обслуживание и сервис: люди очень добрые, ответственные и внимательные. Особенно хочу отметить офтальмолога, который диагностировал мне глаукому. Не просто поставил диагноз и выписал лекарства, а уделил мне много времени, чтобы рассказать суть болезни и объяснил все назначения. Всё остальное меня тоже не разочаровало: хорошие помещения с современным оборудованием, грамотные и квалифицированные врачи узких специальностей. Я рекомендую «Клинику №1» всем и сама буду продолжать обращаться за помощью именно сюда. Спасибо!

Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город