Отзывы о Клиника «Роса» на Серебрякова в Москве

(499) 288-19-32
Отзывы о Клиника «Роса» на Серебрякова в Москве: мнение реальных пациентов - 34 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Роса» на Серебрякова, Москва - фото
Сообщить об ошибке
Клиника «Роса» на Серебрякова
Мегафон
+1.0 Хорошо

Клинику нашла по интернету. Мне удобно было по месторасположению. Добиралась я на машине, с парковкой все было нормально. Обращалась я туда в первый раз. У меня была бесплатная консультация. Я хотела узнать по поводу своего мужа. Врач хороший, все мне внятно объяснил. Отнеслись ко мне в клинике хорошо. Условия, на мой взгляд, выше среднего. Надеюсь, что больше мне не понадобится туда приезжать.

11.02.19 14:39:02
Здравствуйте. Благодарим за отзыв.
Здоровья вам и вашему мужу!
МТС
-2.0 Ужасно

Поверила положительным отзывам о клинике "Роса", которые нашла в интернете. Это была моя самая большая ошибка! Встретили в «Росе» меня с распростертыми объятиями, а после оформления в стационар начали активно и, не стесняясь, разводить на деньги. За три дня лечения отдала сумму, которой хватило бы на 10 дней терапии в других московских клиниках. Полное безразличие со стороны персонала вообще возмутило! Не предложишь 500 рублей – никто к тебе не подойдет. Это ужасно просто! Наглость и хамство зашкаливают. Лечащий врач Филашихин Вячеслав Вячеславович, вроде бы, адекватный, но во время его обхода возникало чувство, что человек просто хочет поскорее сбежать от пациента в свой кабинет. Вывод такой: нет денег, нет результата, нет слов…

05.11.18 22:08:42
Здравствуйте.

В связи с участившимися случаями клеветы со стороны другой частной клиники, просим вас связаться с нами по телефону: +7 926 7.

Спасибо за понимание. Клиника РОСА.
Билайн
+1.8 Отлично

Лежит брат в клинике. Обращение нормальное, кормят разнообразно. Лечение тоже хорошее, но это будет известно позже, когда выпишут. Обстановка приятная, есть кулер с чаем и печеньем.

Пришлось ждать минут 10, потому что врач задержался на предыдущей консультации.

Пока всем довольны. Лечащий врач - Филашихин.

07.10.18 22:40:11
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады были помочь вашему брату. Здоровья!
МТС
-2.0 Ужасно

Я очень не рекомендую данную клинику! Записалась к определенному врачу за неделю. Ближе к дате приема мне никто не позвонил, чтобы подтвердить прием. Приезжаю в клинику и мне говорят, что врача этого нет, на мой вопрос: "Почему не позвонили?", - адекватного ответа не услышала! Никаких извинений! Предложили двух других врачей, я согласилась на одного из них, о своем решении пожалела. Записывалась к врачу, который кандидат наук, публикует статьи, опыт работы 8 лет, у этого же врача опыт работы 15 лет и ничего более, а стоимость приема одинаковая. Я согласилась, т. к. нужна была срочная помощь. И что в итоге - врач мне проповедовал про душу, Боженьку и все в этом духе. Это нормально вообще? Я пришла в медклинику к врачу, а не в церковь и кроме того, не считаю правильным навязывать клиентам свое мнение по поводу религии! К концу приема выписал врач мне 2 препарата, российского и индийского производства. Один стоит 50 руб., другой 130 руб. Один из которых от эпилепсии и припадков, которых у меня нет! Очень сомневаюсь, что данные препараты нормального качества за такую стоимость. Также хочу добавить, что карточку мне завести не смогли, врач не мог найти чистый бланк, также и чистый бланк на тест тоже искал в кабинете долгое время, но нашел у ресепшена. Извините за подробности, но даже в туалете было не смыто. В общем, от клиники и такого отношения к клиентам в шоке, очень неприятный осадок остался.

Билайн
+2.0 Отлично

Страдала от расстройства сна месяца 4 наверно, всё время думая что всё наладится и сон придёт в норму. К сожалению увы, я не могла больше это терпеть, обратилась в клинику Роса к врачу Галныкиной Александре Сергеевне. Очень приятная девушка, говорит всё по делу, всё понятно объясняет. Назначила толковое лечение. Через какое-то время со сном стало всё в порядке. Сплю теперь очень хорошо. Очень благодарна её.

07.10.18 22:41:41
Спасибо большое за отзыв. Хороших, крепких снов вам!
МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врача этой клиники Вячеслава Вячеславовича. Помог мне справиться со своей непростой проблемой. До этого не раз обращался в различные клиники, но помогало максимум на месяц. Здесь немного другой подход к проблеме лечения зависимости. Заплатить, конечно, пришлось не мало. После курса прошло уже 4 месяца. Не тянет. Посмотрим, что будет дальше.

07.10.18 22:43:48
Спасибо огромное за ваш отзыв. С учетом того, что прошло уже гораздо больше 4 месяцев и вы к нам больше не обращались, видимо у вас все нормализовалось :). Здоровья!
СИМ ТЕЛЕКОМ
+2.0 Отлично

Мой брат после армии начал сильно пить. Бывало, что из запоя несколько дней не выходил. Мы с мамой забили тревогу. Мы отвели его в эту клинику, где с ним хорошо поработали. Вышел он оттуда совершенно другим человеком!

+2.0 Отлично

В клинике "Роса" лечили моего двоюродного брата, у которого на фоне алкоголизма чуть не поехала крыша. Мы пытались самостоятельно ему помочь, но, к сожалению, наши усилия не увенчались успехом. По совету знакомого обратились в эту клинику, в которой нам действительно помогли, по цене вышло, конечно, недёшево, но мы заплатили бы и больше, ради такого результата.

+2.0 Отлично

Отличная клиника, в которой вы получите первоклассную помощь специалистов. Еще ни разу не пожалел, что обратился сюда. И здесь действительно помогли. Смог поговорить с психологом, рассказать обо всем, что наболело и услышать советы, что делать дальше. Сейчас в жизни все наладилось, благодаря только этой клинике. Так что при проблемах рекомендую обращаться.

+2.0 Отлично

Мой папа пил последние лет 5 (мне 24, ему 49 лет). Начиналось все с "пивка по вечерам", и сначала мы с мамой думали, что нет в этом ничего серьезного. Но с каждым месяцем доза увеличивалась. Папа вообще не контролировал и всячески отрицал привязанность. Потом появился спирт, который они с друзьями варили где-то в гараже. Бывало, что отца не было допоздна, а потом он заваливался домой "в стельку" пьяный в два часа ночи. Благо, что он хотя бы не буянил, когда напивался. Но появились проблемы с работой и последующее за этим увольнение. Мы с мамой вызвали нарколога на дом (клинику "Роса" выбрали просто потому, что близко к дому), и папа проходил двухнедельный комплекс лечения, а потом реабилитацию. Тьфу-тьфу, но отец уже как больше года с тех пор не пьет. Устроился на еще более высокооплачиваемую работу... Да и мы с мамой счастливы. Спасибо вам огромное.

07.10.18 22:44:52
Спасибо за ваш отзыв!
+1.0 Хорошо

Нам только в "Росе" помогли. Куда мы только ни обращались, все бес толку, муж продолжал пить. Очень тяжело было, но мы все равно искали врачей, которые смогли бы помочь. Денег на все это ушло немерено, но мне важнее было, чтобы все это в конце концов закончилось, а денег мы еще заработаем. В общем, только тут нам предложили действительно эффективные методы, я на все согласилась, муж тоже был не против лечиться. И вот наконец, у нас все получилось, я до сих пор не могу нарадоваться. Спасибо вашим врачам, что занимаются таким делом, вы спасаете семьи.

Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 288-19-32
закрыть