Медицинский центр «КДС Клиник»
Москва




Медицинский центр «КДС Клиник», Москва: 24 врача, 102 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 90 до 70000 руб., запись на приём ☎(499) 322-33-69, официальный сайт, 32 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (74/100), адрес - Москва, ул. Белозерская, 17г.
Медицинский центр «КДС Клиник», Москва - фото
Обновлено 17.07.2019
  • ул. Белозерская, 17г   Москва, СВАО
    ☎(499) 322-33-69

    М Бибирево (1,7км)   М Алтуфьево (2,0км)   М Медведково (2,8км)  
    Закрыто до 08:00
    Дневной стационарГостевая парковкаWi-Fi

Официальное название: Многопрофильный медицинский центр "КДС Клиник Доступная Медицина"
Руководитель: Багдасарян Самвел Львович
Год основания: 2015

Медицинский центр «КДС Клиник» города Москвы предлагает помощь опытных специалистов, имеющих свидетельства и сертификаты о прохождении специализации за рубежом. Кабинеты оборудованы передовой импортной аппаратурой. Деятельность медицинского центра «КДС Клиник» лицензирована.

Услуги

На базе медицинского центра «КДС Клиник» оказываются услуги по следующим направлениям: физиотерапия, хирургия, эндокринология, травмотология, трихология, урология, флебология, ортопедия, офтальмология (окулист), терапия, озонотерапия, проктология, ревматология, стоматология, ЛОР, маммология, неврология, дерматология, косметология, лечебный массаж, бесплодие и сексопатология, гастроэнтерология, акушерство и гинекология, анестезиология, анализы, аллергология и иммунология.

Предлагается диагностика: эндоскопия, кардиология, УЗИ, ЭХО-ГСГ. Работает дневной стационар, женская консультация по наблюдению за беременными. Проводится экспертиза временной нетрудоспособности, оформляются медицинские справки.

Проезд

До медицинского центра «КДС Клиник» едет автобус №278, 31, 92, 928, 601, 352, 353, 774, 259. Выйти на остановке «Улица Лескова, 30». Учреждение находится на станции метро «Бибирево».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка на 13 машиномест вдоль проезда по улице Белозерская, в 150 метрах от клиники.

наличные, банковская карта.

ВзрослыеВыезд на дом
Лицензия

Врачи медицинского центра «КДС Клиник»


Все врачи (24)

График работы врачей

Отзывы о медицинском центре «КДС Клиник»

Билайн
+2.0 Отлично

В клинике понравилось все. Была я там только один раз у узиста. Записалась за день до приема. Приняли меня вовремя, уделили 10-15 минут. Специалистом я осталась довольна. Если надо будет, то приду к нему снова. Клиника находится рядом с моим домом и я приходила туда пешком. Найти ее было легко. И врач, и администраторы - приветливые. Атмосфера в клинике нормальная. Цены тоже нормальные, можно расплатиться и безналом. Видела, что есть место, где можно посидеть. Везде чисто, стоит кулер, можно чай/кофе взять. У меня нет никаких замечаний.

Билайн
+2.0 Отлично

Делала операцию в клинике. Лечащий врач - Лев Карапетович Багдасарян - врач с большой буквы. Хочу сказать спасибо ему, а также Самвелу Львовичу, Вепе Байрамовичу, Константину Тимофеевичу и младшему медицинскому персоналу за избавление от одной из сложнейших проблем в проктологии. Спасибо за то, что не отмахиваетесь и стараетесь выслушать и ответить на все вопросы пациента.

Билайн
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику для проведения ЭФГДС и колоноскопии комплексно со сном. И ни капельки не пожалела. По телефону очень подробно объяснили, как подготовиться в течение трёх дней. В назначенный день, т. е. 30 марта 2019 г. я приехала в клинику и, честно сказать, очень переживала. Но уже у регистратуры страхи мои развеялись. Замечательная Мария в регистратуре с милой, доброй улыбкой объяснила, что бояться нечего. В течение двух минут была оформлена карта. Уже в кабинете замечательная медсестра Диля задала ещё более оптимистичный настрой, успокоила. Доктор Крапчатов Михаил Юрьевич перед процедурой всё подробно рассказал, ответил на вопросы. Очень добрый и открытый человек! И ещё один замечательный врач анестезиолог-реаниматолог Шиверский Константин Тимофеевич задал несколько вопросов и всё я уже во сне! Когда я проснулась, то ни боли, ни дискомфорта я не почувствовала. Заключение после процедуры сразу же отдали на руки. Диля проводила под руку до регистратуры, налила чай. Через пять минут я была уже бодрая и счастливая, что всё прошло для меня незаметно. Спасибо огромное всем-всем за доброжелательность, внимание и отличную работу! Я очень рекомендую эту клинику!

Мегафон
+2.0 Отлично

Я обратилась в медицинский центр «КДС Клиник» по рекомендации. Мне было удобно добираться. Не понравилось здание, которое арендует клиника: спереди ничего, но сзади вид неудовлетворительный. Внутри условия нормальные. Я пришла, подошла к администратору и меня оформили. Кроме меня никого не было из пациентов. Обстановка вполне комфортная: есть шкаф для одежды, место для ожидания и вода. Если будет много народа, то, может быть, некоторые будут стоять. Я приходила на гастроскопию к Крапчатову Михаилу Юрьевичу. Сам доктор мне очень понравился. Он нормально поговорил, все объяснил и ответил на все вопросы. После обследования я была на консультации у другого доктора, заплатила за нее 1900. Врач назначил мне лекарства. Все вроде бы неплохо. Тут же есть аптека, в которой я и купила лекарства. В целом, впечатление положительное.

Мегафон
+2.0 Отлично

В «КДС Клиник» нам все понравилось. Выбирали, основываясь на отзывы в интернете, а также чтобы удобно было добираться. Предусмотрена удобная парковка. Проблем с выбором места, куда можно поставить личный транспорт, не возникло. Доктора очень внимательные, профессиональные, ответственно подходят к делу. Изучают предыдущие выписки, пытаются во всем разобраться. Встретили на ресепшене дружелюбно и приветливо. Нас внимательно и быстро оформили. Во внутренних помещениях все чисто. Мы как раз попали в дождливую погоду, но несмотря на это, все следы от обуви приходящих посетителей быстро убирали. Очень понравилось отношение к пациентам. Девочки прозвонили и предупредили заранее о визите к специалисту. Медицинский центр «КДС Клиник» будем рекомендовать друзьям и знакомым, а также планируем в дальнейшем обращаться сами.

Все отзывы (103)
Оставить отзыв

Интервью с руководителем

Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Султанов Александр Джамилевич
— Главный врач Многопрофильной клиники «КДС» г. Москва.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Моя мама врач и я с детства интересовался медициной. В школе мне очень нравились науки, связанные с медициной. Я всегда хотел лечить людей и оказывать им помощь.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Я сам кардиохирург и всю жизнь занимался кардиологией. Кроме своей основной специальности управляю всем рабочим процессом клиники, руковожу врачами клиники и делаю так, чтобы пациентам в нашей клинике было комфортно на приемах у врачей. Кардиолог — это врач, который занимается диагностикой и лечением заболеваний сердца и сердечно-сосудистой системы. Консервативное лечение выполняется на ранних этапах развития заболеваний, проводится диагностика пациента, назначается снятие ЭКГ, сдача анализов. Врач кардиолог в САО, ВАО, СВАО Москвы принимает в медицинском центре «КДС Клиник» рядом с м. Бибирево, Медведково, Алтуфьево. Направление деятельности: Врач кардиолог оказывает диагностический и лечебный прием населению, владеет всеми видами консервативного, малоинвазивного и хирургического лечения больных с заболеваниями сердца, терапевтическое лечение. Выполняет снятие ЭКГ и расшифровку кардиограммы.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Самое главное — это доврительные отношения с пациентом, а также оказать помощь пациенту, чтобы лечение увенчалось успехом. Другого пути нет.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Это сложный вопрос. Хвалить себя. Я люблю общение с людьми и всегда достигаю взаимопонимания с ними. Люблю спорт, отдых на природе.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Одно желание — чтобы люди и животные не страдали.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Я человек не молодой и таких моментов в жизни было несколько. Особенно в молодости, поэтому некоторые свои моменты жизни я бы изменил, ссылаясь сейчас на жизненный опыт. Многое еще мог сделать для людей и общества.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Как и что сделать, чтобы продлить жизнь человечества и решить проблему онкологии.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Чтобы Вы, уважаемый президент, сделали для улучшения благосостояния граждан России и что Вы делаете уже. А затем предложил бы свои варианты развития страны. Имею свое мнение и свои взгляды по данной тематике.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Это давно для меня не работа, а призвание.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Вижу перспективы. Но, я адекватный человек, многое изменил в ней сегодня. Подходы к врачам, оснащения клиник и количество медицинских учреждений по всей России. Здоровье нации — это главный вопрос страны.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Выбивал деньги у правительства РФ на развитие Здравоохранения РФ и адекватную зарплату врачам по всей России.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Я всегда придерживаюсь здоровому образу жизни. Спорт, свежий воздух и активность.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?.

Для нас самое главное, чтобы пациенты уходили здоровые и довольные проведенному лечению в клинике. Это самый главный фактор нашей клиники.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Это коллектив, взаимопонимания между сотрудниками и стремление к общей цели-развития клиники.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Новые знающие сотрудники пришли к нам и в этом есть и моя заслуга.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Наша клиника все время увеличивает оборот. Все больше пациентов приходят в нашу клинику, и прибыль мы тратим на улучшение обслуживания пациентов, закупку нового оборудования.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Наша клиника специализируется в трех основных направлениях – проктология, урология и гинекология. Данные отделения мы все время увеличиваем и внедряем новые методики лечения. Врачи все время ездят на разные конференции и курсы повышения квалификации.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Самое главное, чтобы пациенты были довольны лечением в нашей клинике, это самый главный стимул для нас. Мы растём и вместе с этим увеличивается поток пациентов. Мы желаем и идем к тому, чтобы открыть ещё одну, вторую, клинику или увеличить площадь нынешней клиники.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Я желаю всем читателям, как врач с большим стажем работы, здоровья и только здоровья.

24 сентября 2018 г.

Фотографии медицинского центра «КДС Клиник»

Медицинский центр «КДС Клиник», Москва
Медицинский центр «КДС Клиник», Москва
Медицинский центр «КДС Клиник», Москва
Медицинский центр «КДС Клиник», Москва
Медицинский центр «КДС Клиник», Москва
Медицинский центр «КДС Клиник», Москва
Медицинский центр «КДС Клиник», Москва
Медицинский центр «КДС Клиник», Москва
Медицинский центр «КДС Клиник», Москва
Медицинский центр «КДС Клиник», Москва
Медицинский центр «КДС Клиник», Москва
  • 1  ул. Белозерская, 17г
    ☎(499) 322-33-69

    Москва, СВАО
    М Бибирево (1,7км)
    М Алтуфьево (2,0км)
    М Медведково (2,8км)
    Закрыто до 08:00
    Дневной стационарГостевая парковкаWi-Fi
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт