Медицинский центр «КДС Клиник»
Москва

Добавить отзыв
Медицинский центр «КДС Клиник», Москва: 21 врач, 65 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 50 до 70000 руб., телефон, официальный сайт, 62 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (75/100), адрес - Москва, ул. Белозерская, 17г.
Медицинский центр «КДС Клиник», Москва - фото
Сообщить об ошибке
  • ул. Белозерская, 17г   Москва, СВАО
    М Бибирево (1,7км)   М Алтуфьево (2,0км)   М Медведково (2,8км)  
    Открыто до 21:00
    Дневной стационарГостевая парковкаWi-Fi

Официальное название: Многопрофильный медицинский центр "КДС Клиник Доступная Медицина"
Руководитель: Султанов Александр Джамилевич
Год основания: 2015

Медицинский центр «КДС Клиник» города Москвы предлагает помощь опытных специалистов, имеющих свидетельства и сертификаты о прохождении специализации за рубежом. Кабинеты оборудованы передовой импортной аппаратурой. Деятельность медицинского центра «КДС Клиник» лицензирована.

Услуги

На базе медицинского центра «КДС Клиник» оказываются услуги по следующим направлениям: физиотерапия, хирургия, эндокринология, травмотология, трихология, урология, флебология, ортопедия, офтальмология (окулист), терапия, озонотерапия, проктология, ревматология, стоматология, ЛОР, маммология, неврология, дерматология, косметология, лечебный массаж, бесплодие и сексопатология, гастроэнтерология, акушерство и гинекология, анестезиология, анализы, аллергология и иммунология.

Предлагается диагностика: эндоскопия, кардиология, УЗИ, ЭХО-ГСГ. Работает дневной стационар, женская консультация по наблюдению за беременными. Проводится экспертиза временной нетрудоспособности, оформляются медицинские справки.

Проезд

До медицинского центра «КДС Клиник» едет автобус №278, 31, 92, 928, 601, 352, 353, 774, 259. Выйти на остановке «Улица Лескова, 30». Учреждение находится на станции метро «Бибирево».

наличные, банковская карта.

ВзрослыеВыезд на дом
Лицензия

Врачи медицинского центра «КДС Клиник»


Все врачи (21)

Отзывы о медицинском центре «КДС Клиник»

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике я проходила гастроскопия, меня все устроило. Мне заранее позвонили и напомнили о предстоящем визите. Персонал меня хорошо встретил. Никаких проблем и задержек не было, все было своевременно. Пока мне назначили необходимое лечение, позже, я уже узнаю результат. В самом помещении было хорошо и комфортно. После лечения, еще туда вернусь.

+2.0 Отлично

Записалась на "чистку лица" к доктору Агаджанян Вардануш Манвеловне. В этой клинике была первый раз. Первые впечатления о клинике позитивные! Девушка в аптеке любезно подсказала к кому обратиться. В регистратуре администратор быстро оформила и проинформировала о новых акциях клиники. Сама доктор вежливая, объяснила ход процедуры, дала рекомендации для моего типа кожи. Делали комплексную чистку лица (механическую и УЗ-чистку), фруктовый пилинг (от которого был невероятно вкусный запах). Рекомендую эту процедуру, кто не может никак решиться, это не страшно и не опасно. Результатом я осталась довольна, кожа стала чище, более сияющей и мягкой на ощупь. Понимаю, что за один раз сразу не достичь ошеломляющего эффекта, требуется систематический уход, поэтому посещу доктора еще раз. После процедуры на носу было небольшое покраснение, меня успокоили и сказали, что это реакция кожи и через несколько часов всё пройдет, так и было. Решилась на данную процедуру, т. к. увидела акцию на сайте. И порадовало, что делают на американской косметике.

МТС
+2.0 Отлично

Была в очередной наз в клинике КДС.. Сдавала анализы... Предварительно провела маркетинг по району.. Витамин D, он дорогой... В этой клинике он гораздо дешевле. Что отличает эту клинику от миллиона других... Доброжелательность... А самое главное, у них работает самый лучший врач в мире - Лев Карапетович.

+2.0 Отлично

Обратился в клинику сделать УЗИ и сдать анализы. Провели диагностику, проконсультировали. Всё очень грамотно и по делу. Чистый и приятный центр. Компетентные врачи. Нет томительных очередей.

Т2 Мобайл
+0.6 Хорошо

Ничего не понравилось.

Абсолютно всё.

Пришла к врачу-гинекологу (Райганат Исаевна) на осмотр + УЗИ. Итог таков, что не успев провести осмотр, она начала втюхивать анализы, которые оказались не нужны, причём очень настойчиво предлагала эти услуги говоря о том, что может вам кто-нибудь сможет сейчас перевести эту сумму, а сумма там за анализы, которые я сдала в другой клинике и отдала и за приём, и за анализы - четыре тысячи и мне назначили лечение в этой же клинике. мне провели абсолютно бесполезный осмотр. Врач тупо сосет деньги и ничего более! В эту клинику больше никогда не пойду, это был первый и последний визит туда!

Все отзывы (65)

Интервью с руководителем

Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Султанов Александр Джамилевич
— Главный врач Многопрофильной клиники «КДС» г. Москва.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Моя мама врач и я с детства интересовался медициной. В школе мне очень нравились науки, связанные с медициной. Я всегда хотел лечить людей и оказывать им помощь.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Я сам кардиохирург и всю жизнь занимался кардиологией. Кроме своей основной специальности управляю всем рабочим процессом клиники, руковожу врачами клиники и делаю так, чтобы пациентам в нашей клинике было комфортно на приемах у врачей. Кардиолог — это врач, который занимается диагностикой и лечением заболеваний сердца и сердечно-сосудистой системы. Консервативное лечение выполняется на ранних этапах развития заболеваний, проводится диагностика пациента, назначается снятие ЭКГ, сдача анализов. Врач кардиолог в САО, ВАО, СВАО Москвы принимает в медицинском центре «КДС Клиник» рядом с м. Бибирево, Медведково, Алтуфьево. Направление деятельности: Врач кардиолог оказывает диагностический и лечебный прием населению, владеет всеми видами консервативного, малоинвазивного и хирургического лечения больных с заболеваниями сердца, терапевтическое лечение. Выполняет снятие ЭКГ и расшифровку кардиограммы.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Самое главное — это доврительные отношения с пациентом, а также оказать помощь пациенту, чтобы лечение увенчалось успехом. Другого пути нет.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Это сложный вопрос. Хвалить себя. Я люблю общение с людьми и всегда достигаю взаимопонимания с ними. Люблю спорт, отдых на природе.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Одно желание — чтобы люди и животные не страдали.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Я человек не молодой и таких моментов в жизни было несколько. Особенно в молодости, поэтому некоторые свои моменты жизни я бы изменил, ссылаясь сейчас на жизненный опыт. Многое еще мог сделать для людей и общества.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Как и что сделать, чтобы продлить жизнь человечества и решить проблему онкологии.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Чтобы Вы, уважаемый президент, сделали для улучшения благосостояния граждан России и что Вы делаете уже. А затем предложил бы свои варианты развития страны. Имею свое мнение и свои взгляды по данной тематике.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Это давно для меня не работа, а призвание.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Вижу перспективы. Но, я адекватный человек, многое изменил в ней сегодня. Подходы к врачам, оснащения клиник и количество медицинских учреждений по всей России. Здоровье нации — это главный вопрос страны.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Выбивал деньги у правительства РФ на развитие Здравоохранения РФ и адекватную зарплату врачам по всей России.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Я всегда придерживаюсь здоровому образу жизни. Спорт, свежий воздух и активность.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?.

Для нас самое главное, чтобы пациенты уходили здоровые и довольные проведенному лечению в клинике. Это самый главный фактор нашей клиники.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Это коллектив, взаимопонимания между сотрудниками и стремление к общей цели-развития клиники.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Новые знающие сотрудники пришли к нам и в этом есть и моя заслуга.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Наша клиника все время увеличивает оборот. Все больше пациентов приходят в нашу клинику, и прибыль мы тратим на улучшение обслуживания пациентов, закупку нового оборудования.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Наша клиника специализируется в трех основных направлениях – проктология, урология и гинекология. Данные отделения мы все время увеличиваем и внедряем новые методики лечения. Врачи все время ездят на разные конференции и курсы повышения квалификации.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Самое главное, чтобы пациенты были довольны лечением в нашей клинике, это самый главный стимул для нас. Мы растём и вместе с этим увеличивается поток пациентов. Мы желаем и идем к тому, чтобы открыть ещё одну, вторую, клинику или увеличить площадь нынешней клиники.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Я желаю всем читателям, как врач с большим стажем работы, здоровья и только здоровья.

24 сентября 2018 г.
Клиника «Диамед» Митино, Москва - фото
 60 отзывов
ул. Дубравная, д. 46
(499) 110-06-34

Экспресс-запись
Клиника «Союз» на Матросской тишине, Москва - фото
 260 отзывов
ул. Матросская тишина, д. 14-А
(499) 638-20-04

Экспресс-запись
Клиника «Диамед» на Шереметьевской, Москва - фото
 127 отзывов
ул. Шереметьевская, д. 27
(499) 110-06-17

Экспресс-запись
Клиника «Диамед» на Щелковской, Москва - фото
 93 отзыва
Щелковское ш., д. 44 к. 5
(499) 110-05-34

Экспресс-запись
Клиника «Диамед» Текстильщики, Москва - фото
 54 отзыва
11-я ул. Текстильщиков д. 11
(499) 501-34-93

Экспресс-запись
«Бест Клиник» на Речном Вокзале, Москва - фото
 121 отзыв
Ленинградское ш, д. 116
(499) 450-26-39

Экспресс-запись
Клиника «Мать и дитя» Лефортово, Москва - фото
 74 отзыва
Проезд Завода Серп и Молот, д. 3, к. 2
(499) 653-52-76

Экспресс-запись

Фотографии медицинского центра «КДС Клиник»

Медицинский центр «КДС Клиник», Москва
Медицинский центр «КДС Клиник», Москва
Медицинский центр «КДС Клиник», Москва
Медицинский центр «КДС Клиник», Москва
Медицинский центр «КДС Клиник», Москва
Медицинский центр «КДС Клиник», Москва
Медицинский центр «КДС Клиник», Москва
Медицинский центр «КДС Клиник», Москва
Медицинский центр «КДС Клиник», Москва
Медицинский центр «КДС Клиник», Москва
Медицинский центр «КДС Клиник», Москва
  • 1  ул. Белозерская, 17г
    Москва, СВАО
    М Бибирево (1,7км)
    М Алтуфьево (2,0км)
    М Медведково (2,8км)
    Открыто до 21:00
    Дневной стационарГостевая парковкаWi-Fi
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть