Медицинский центр «КДС Клиник»
Москва
140 отзывов
Медицинский центр «КДС Клиник», Москва: 21 врач, 140 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 90 до 70000 руб., запись на приём (499) 322-33-69 , официальный сайт, 25 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (78/100), адрес - Москва, ул. Белозерская, 17г.
Врачи медицинского центра «КДС Клиник»
Медицинский центр «КДС Клиник» города Москвы предлагает помощь опытных специалистов, имеющих свидетельства и сертификаты о прохождении специализации за рубежом. Кабинеты оборудованы передовой импортной аппаратурой. Деятельность медицинского центра «КДС Клиник» лицензирована.
На базе медицинского центра «КДС Клиник» оказываются услуги по следующим направлениям: физиотерапия, хирургия, эндокринология, травмотология, трихология, урология, флебология, ортопедия, офтальмология (окулист), терапия, озонотерапия, проктология, ревматология, стоматология, ЛОР, маммология, неврология, дерматология, косметология, лечебный массаж, бесплодие и сексопатология, гастроэнтерология, акушерство и гинекология, анестезиология, анализы, аллергология и иммунология.
Предлагается диагностика: эндоскопия, кардиология, УЗИ, ЭХО-ГСГ. Работает дневной стационар, женская консультация по наблюдению за беременными. Проводится экспертиза временной нетрудоспособности, оформляются медицинские справки.
До медицинского центра «КДС Клиник» едет автобус №278, 31, 92, 928, 601, 352, 353, 774, 259. Выйти на остановке «Улица Лескова, 30». Учреждение находится на станции метро «Бибирево».
Парковка
Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка на 13 машиномест вдоль проезда по улице Белозерская, в 150 метрах от клиники.
Отзывы о клинике

Акции
Лечение болезней уха, горла и носа со скидкой
Приём ведет - Клешнин Д. А.
Проктология со скидкой
Консультация, осмотр и назначение лечения по акции за 3500 рублей.
Стоимость без акции - 5500 руб.
Фотографии медицинского центра «КДС Клиник»
Интервью с руководителем

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.
Моя мама врач и я с детства интересовался медициной. В школе мне очень нравились науки, связанные с медициной. Я всегда хотел лечить людей и оказывать им помощь.
Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.
Я сам кардиохирург и всю жизнь занимался кардиологией. Кроме своей основной специальности управляю всем рабочим процессом клиники, руковожу врачами клиники и делаю так, чтобы пациентам в нашей клинике было комфортно на приемах у врачей. Кардиолог — это врач, который занимается диагностикой и лечением заболеваний сердца и сердечно-сосудистой системы. Консервативное лечение выполняется на ранних этапах развития заболеваний, проводится диагностика пациента, назначается снятие ЭКГ, сдача анализов. Врач кардиолог в САО, ВАО, СВАО Москвы принимает в медицинском центре «КДС Клиник» рядом с м. Бибирево, Медведково, Алтуфьево. Направление деятельности: Врач кардиолог оказывает диагностический и лечебный прием населению, владеет всеми видами консервативного, малоинвазивного и хирургического лечения больных с заболеваниями сердца, терапевтическое лечение. Выполняет снятие ЭКГ и расшифровку кардиограммы.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.
Самое главное — это доврительные отношения с пациентом, а также оказать помощь пациенту, чтобы лечение увенчалось успехом. Другого пути нет.
Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?
Это сложный вопрос. Хвалить себя. Я люблю общение с людьми и всегда достигаю взаимопонимания с ними. Люблю спорт, отдых на природе.
Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?
Одно желание — чтобы люди и животные не страдали.
Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?
Я человек не молодой и таких моментов в жизни было несколько. Особенно в молодости, поэтому некоторые свои моменты жизни я бы изменил, ссылаясь сейчас на жизненный опыт. Многое еще мог сделать для людей и общества.
На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?
Как и что сделать, чтобы продлить жизнь человечества и решить проблему онкологии.
Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?
Чтобы Вы, уважаемый президент, сделали для улучшения благосостояния граждан России и что Вы делаете уже. А затем предложил бы свои варианты развития страны. Имею свое мнение и свои взгляды по данной тематике.
Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?
Это давно для меня не работа, а призвание.
Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?
Вижу перспективы. Но, я адекватный человек, многое изменил в ней сегодня. Подходы к врачам, оснащения клиник и количество медицинских учреждений по всей России. Здоровье нации — это главный вопрос страны.
Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.
Выбивал деньги у правительства РФ на развитие Здравоохранения РФ и адекватную зарплату врачам по всей России.
Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?
Я всегда придерживаюсь здоровому образу жизни. Спорт, свежий воздух и активность.
Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?.
Для нас самое главное, чтобы пациенты уходили здоровые и довольные проведенному лечению в клинике. Это самый главный фактор нашей клиники.
Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?
Это коллектив, взаимопонимания между сотрудниками и стремление к общей цели-развития клиники.
Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?
Новые знающие сотрудники пришли к нам и в этом есть и моя заслуга.
Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?
Наша клиника все время увеличивает оборот. Все больше пациентов приходят в нашу клинику, и прибыль мы тратим на улучшение обслуживания пациентов, закупку нового оборудования.
Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?
Наша клиника специализируется в трех основных направлениях – проктология, урология и гинекология. Данные отделения мы все время увеличиваем и внедряем новые методики лечения. Врачи все время ездят на разные конференции и курсы повышения квалификации.
Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?
Самое главное, чтобы пациенты были довольны лечением в нашей клинике, это самый главный стимул для нас. Мы растём и вместе с этим увеличивается поток пациентов. Мы желаем и идем к тому, чтобы открыть ещё одну, вторую, клинику или увеличить площадь нынешней клиники.
И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?
Я желаю всем читателям, как врач с большим стажем работы, здоровья и только здоровья.