Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о медицинском центре А. Г. Гриценко в Москве

(499) 288-21-65
Отзывы о медицинском центре А. Г. Гриценко в Москве: мнение реальных пациентов - 159 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр А. Г. Гриценко, Москва - фото
Обновлено 19.05.2020
Медицинский центр А. Г. Гриценко
Теле2
+0.6 Хорошо

Нет ничего, абсолютно ничего такого, что может заполнить поле "Понравилось", поэтому пишу просто для галочки. Нейтральное отношение, т. к. не могу найти плюсов за исключением выдачи бесплатной одноразовой маски.

Была у врача Келекеев Артур Вячеславович, не получила желаемого результата. Напротив стало хуже, была боль в пояснице, после 30 минутного сеанса боль в пояснице осталась, и появилась боль между лопаток. Сразу же предложили купить абонемент, стало понятно, что развод на деньги. Записали на приеме к мануальному терапевту, хотя просила записать к остеопату, а это разные вещи. Лечу спину уже больше года, была у разных врачей, по сему, знаю как бывает, после первого сеанса поняла, что специалист [.].

22.05.20 11:35:58
Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение об Артуре Вячеславовиче, поскольку это специалист, который помогает многим пациентам со сложными нарушениями опорно-двигательного аппарата. По существу, хотим отметить 2 пункта:
1. "боль в пояснице осталась, и появилась боль между лопаток" — хронические проблемы (а мы с вами говорим именно про проблему, которой вы занимаетесь больше года и у разных специалистов), к сожалению, не устраняются за 1 сеанс. Появление боли между лопатками — эффект "мобилизации" (манипуляции доктора на первом сеансе во многом направлены на улучшение подвижности в фасеточных суставах позвоночника; на это реагирует нервная система в виде боли).

2. "Сразу же предложили купить абонемент, стало понятно, что развод на деньги." — когда мы видим, что проблема хроническая, и лечиться нужно сеансов 5, мы честно говорим об этом, не "вытягивая" из вас 5 раз по 4150 руб. В абонементе стоимость 1 сеанса = 2900 р. Больше 1000 руб экономии с каждого сеанса — это экономия денег, а не "развод".

Что касается вашего желания лечиться у остеопата — стоимость 1 сеанса остеопата = 6000 руб и выше, и лечиться нужно, аналогично, 4-5 сеансов.

Если у вас будет желание получить мнение альтернативного специалиста — пожалуйста, дайте знать. Консультация, как и прежде, будет бесплатной.
Билайн
+2.0 Отлично

До этого медицинского центра удобно добираться. Здание находится на видном месте. Персонал вежливый, комфортная зона ожидания, время записи соблюдается, цены приемлемые, врач Дмитриева Наталья Николаевна. Меня устраивает качество услуг в клинике. Не первый раз обращалась и снова все безупречно сделано.

Рекомендую.

21.05.20 16:34:01
Всегда рады помочь вам! Большое спасибо за отзыв.
Билайн
-0.2 Нормально

Не понравилось.

Пришла с болями в позвоночнике к мануальному терапевту по фамилии Серов, за 5-минутный прием отдала 1200 + анализы на герпес в районе 5000. Сама врач, жалею, что обратилась в клинику, где разводят на дорогостоящие анализы и препараты (кстати, лекарства назначаются без предварительных результатов, отдала за них около 4000). Вот и считайте. Жаль, что не обратила внимание на похожие отзывы, хотя их меньше. А боли проходят, так как назначают с противогерпетическими препаратами НПВС. Может и как мануальный терапевт доктор хорош, только клиника в довесок назначает дорогостоящие ненужные препараты и анализы.

22.05.20 13:38:09
Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о подходе доктора.
По существу:
1. Как и все пациенты доктора Серова, вы обратились к нему по рекомендации друзей, которым он помог.
2. Если клиническая картина указывает на возможное наличие вирусной инфекции (герпес 1,2,6-го типов, Варицелла-Зостер, Эпштейна-Барр), то подход доктора в том, чтобы уменьшить воспаление и боль с самого старта. Вы предпочитаете оставить пациента с болью и дожидаться результатов анализов? Ок, доктор в данной ситуации выбрал другую тактику, подкреплённую его практикой. Клиника не назначает препараты и анализы. Препараты вы покупаете не у нас - а в любой аптеке. Анализы вы также можете сдать где угодно.

Скажите, пожалуйста, подтвердилась ли диагностическая гипотеза доктора по результатам анализов?
МТС
+1.5 Отлично

В клинику я приходила сделать рентген. Была там впервые, мне удобно было зайти туда по пути. Записалась за полтора-два часа. Администраторы со мной поздоровались и указали куда идти. Везде все было чисто. Цены обычные, средние, как по всей Москве. Оплату я проводила безналичным расчетом после обследования.

Кабинет рентгена находится в подвальном помещении. Клиника старенькая, ремонт в стиле 2000-х годов. На это можно не обратить внимание, если врачи там хорошие, это главнее.

22.05.20 13:06:49
Будем рады помочь вам снова - если потребуется ;)
Мегафон
+2.0 Отлично

Понравилось, что быстро записали на приём, не пришлось сидеть в очередях. Доктор помог решить проблему, всё быстро и четко. Буду рекомендовать знакомым. Большое спасибо.

Была на приёме у доктора Абрамова А., результатом довольна, проблема решилась, доктор очень вежливый и внимательный. Большое спасибо!

22.05.20 13:06:53
Спасибо за тёплые слова! Доктору будет очень приятно.
Билайн
+2.0 Отлично

Обратился я в медицинский центр А.Г.Гриценко в первый раз, искал клинику через интернет. До этого медицинского учреждения мне было удобно добираться, я приехал на машине. Вот с парковкой у клиники проблемы, я припарковался рядом, во дворах. Здание большое, его сложно не найти, находится на видном месте. Персонал встретил меня хорошо, обслуживание здесь прекрасное. Договор предоставили, нужно было его подписать, а так заполнять ничего не надо было. Зона ожидания есть, там стоят диванчики, кулер с водой стоит. Стоимость обследования меня устроила. Записался я за три-четыре часа до приеме, я позвонил и мне сказали, что есть свободное время. Я не ждал, приехал и меня приняли ровно по времени. В медицинский центр я обратился с тем, что мне нужно было пройти рентген грудной клетки. На мой взгляд, все прошло супер и доктор был хорошим, правда, его ФИО я не помню. Мне сразу все сделали, потом отдали описание и я забрал снимки.

22.05.20 13:06:58
Нам приятно, что вы остались довольны!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору Серову А.В. за его золотые руки! Мучили боли в шее, отдаваясь в затылок, неврологи не могли помочь! Благодаря Андрею Вячеславовичу я забыл, что такое - болит голова! Центр на высшем уровне! И работают там профессионалы! Буду всем советовать обращаться в "Медицинский центр Гриценко", особенно к доктору Серову Андрею Вячеславовичу!

22.05.20 13:07:33
Андрей Вячеславович - ведущий специалист клиники. Мы всегда рады помочь вам!)
Мегафон
+2.0 Отлично

Удобно расположена и на машине, и пешком. Вещи можно сдать в гардероб, много направлений, не выходя можно и консультацию, и лечение, и анализы получить. Врачи компетентны в своих вопросах. Серов Андрей Вячеславович, единственный, смог найти причины и меня поставить на ноги, врач - суперкласс. Теперь понимаю, что если в другом месте мне назначат долгое лечение и скажут ходить и платить, значит, это не лечение. Услуги качественные, может быть, цена немного высоковата, но результат того стоит. Рекомендую.

22.05.20 13:07:49
Результат - то, ради чего мы работаем. Именно это оценивает пациент. Рады, что помогли вам! ;)
Билайн
+2.0 Отлично

Записался быстро, по телефону. Проблема - боли в кресцовом отделе позвоночника (есть грыжи, смещения дисков, и позвонков). Первый раз попал к доктору Мачетному Антону Юрьевичу. После приёма спал как ребёнок. Существенные изменения. Второй раз записался к доктору Макарову Василию Ивановичу. Закрепил результат. Очень понравилось. Искренне благодарю. Будут проблемы - однозначно пойду ещё.

22.05.20 13:07:55
Довольный пациент - то, ради чего мы работаем уже 30 лет)
0.0 Нормально

Дозвониться невозможно! Сначала оставила свои данные, чтобы мне перезвонили, а в назначенное время сообщили, что "не удалось записать в клинику". После этого звоню с десяток раз - просто не отвечают. Печально.

11.03.19 17:24:13
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всей видимости, технические сбои - технические специалисты проверяют и всё поправят.
С уважением,
Администрация Медицинского Центра А.Г. Гриценко
-2.0 Ужасно

Начнём с того, что по какой-то загадочной причине на этом сайте написано, что приём там стоит "от 1000 руб.". Что ж, не обманули, стоило действительно "от 1000 руб.", правда, мне постфактум сказали, что ниже 2500 у них вообще никаких услуг нет. Помимо этого, врач-гинеколог, Себко Татьяна Васильевна, конечно, очень добродушная, но, такое впечатление, что запоминала, что я говорю, только записывая, а потом перечитывая. И к тому же осмотр был значительно более болезненный, чем обычно у гинеколога, и он к тому же не дал никаких результатов.

04.02.19 19:22:43
Мы сожалеем о негативном опыте, связанном с посещением Медицинского Центра А.Г. Гриценко.
Помогите нам разобраться в ситуации.
В прайс-листе есть гинекологические услуги стоимостью 1000 руб (речь идёт о деструкции кист шейки матки). В Вашем случае речь идёт о гинекологическом приёме. Нам жаль, что произошло недопонимание.
По медицинской составляющей — в частности, по гинекологическому осмотру — нам нужно больше данных, чтобы разобраться в ситуации (предварительный диагноз по результатам осмотра, дополнительные методы исследования — УЗИ, анализы).
Оставьте, пожалуйста, свои контакты сотрудникам рецепции (+7-495-1), и мы проанализируем ситуацию.
С уважением,
Администрация Медицинского Центра А.Г. Гриценко
Билайн
+1.0 Хорошо

Изначально я записывалась к одному специалисту, но на прием попала к другому, т.к мне не сообщили что его не будет на месте. Уже придя в клинику, администраторы мне сказали, что отправили мне СМС, но номер телефона почему-то оказался совершенно другим и по сути я ничего не получала. Я считаю, что о приеме нужно заранее за сутки напоминать как это делают во всех остальных клиниках, накануне об этом говорят. Во-первых это очень удобно для самих врачей, т.к бывает, что пациенты записываются и иногда могут не приходят. Да, и в тех случаях как у меня: если пациенту вдруг не сообщат что приема не будет, а он уже скорректировал все свои планы ради встречи с доктором. Может быть сама клиника и хорошая, но произошел такой инцидент. Обстановка в клинике вполне хорошая. Манера общения у персонала была вполне хорошей, но хотелось бы, чтобы девушки на ресепшене были более приветливы. Я должна была посетить доктора Макарова, а меня перенаправили к доктору Павлову. Хочу отметить, что об этом я не пожалела, доктор мне очень понравился. Он сначала очень подробно меня проконсультировал, все мне разъяснил. А после сделал массаж и мануальную терапию непосредственно. Улучшения от его манипуляций, я заметила сразу. Работой доктора я довольна. Хочу также отметить, что в клинике в самом гардеробе зеркало находится очень далеко, приходится идти к девушкам на ресепшене. А это не совсем удобно, на мой взгляд, было бы намного лучше, если бы зеркало висело у гардероба.

Билайн
+2.0 Отлично

Лечилась у доктора Никитина С.К. Понравилось профессиональное отношение к делу и в манипуляциях, и в назначениях. Однозначно рекомендую этого врача-вертебролога своим знакомым!

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность за оказанную мне помощь. Очень довольна работой доктора Никитина Сергея Константиновича! Профессионально, четко, быстро! После приема всегда прекрасное настроение и самочувствие!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все вполне хорошо: поправили спину, выровняли позвоночник, стало намного легче двигаться, спина перестала беспокоить. Спасибо Павлову Алексею Борисовичу.

-2.0 Ужасно

В эту клинику больше ни ногой. Первый опыт был с врачом Кузнецовым (что в очках). Я опущу его фамильярное общение, дернули шею так, что аж весь позвоночник прострелило. К слову, это все делалось, не спрашивая рентген и прочее. По итогу МРТ и рентгенов, у меня грыжа и так делать нельзя. Думала попытать счастья и обратиться к заведующему Павлову. Обратилась... 2 дня вроде бы ничего, далее давление до крыши, неотложки по несколько раз на дню. Итог: отделение неврологии. К слову, меня выписали, но спина по-прежнему заблокирована и болит. И в суд не подать, никаких карт они не заводят! Успехов Вам в ломании людей!

09.10.17 14:37:33
От лица администрации Медицинского Центра Гриценко, приносим свои извинения за отрицательный опыт, связанный с Вашим лечением в нашей клинике. Недоработки, которые были допущены в ходе Вашего лечения, действительно имели место, и мы устранили их. С лета 2017 года развитием медицинского центра занимается другая команда. Детальное обследование пациентов и подбор индивидуальной тактики лечения теперь являются абсолютными приоритетами в работе каждого врача. Со своей стороны, готовы за наш счёт выполнить обследование и лечение в необходимом объёме с учётом Ваших особенностей.
С уважением,
Администрация Медицинского Центра Гриценко.
+2.0 Отлично

Меня вдруг стала беспокоить спина. Колющая боль, онемение и ноги иногда отнимались. Я слышал от соседней, что в этой клинике очень демократичные цены при этом лечат ничуть не хуже, чем в дорогих клиниках. Обратился к врачу, описал ему свою ситуацию, так он направил меня на рентген. После обследования оказалось, что вся проблема в смещении позвонков. Описание меня очень поразило, так как специалист подробно всё расписал, вплоть до каждого миллиметра. Вертебролог рассказал мне в чём проблема, как с ней стоит бороться. Предложил мне несколько вариантов лечения и я определился благодаря совету. Выбрал метод самого Гриценко. Мануальная терапия, которую мне назначили в лечение, оказала на удивление отличное влияние! Моё состояние стало улучшаться и о боли я совсем позабыл. Большое спасибо сотрудникам за отличную помощь в моей непростой проблеме. Всем советую смело обращаться в этот медицинский центр!

09.10.17 14:38:55
Всегда рады помочь! Благодарим за положительный отзыв о работе нашего Медицинского центра!
С уважением,
Администрация Медицинского центра А.Г. Гриценко.
Выберите свой город