Отзывы о Премиум клиник в Москве

(499) 288-24-96
Отзывы о Премиум клиник в Москве: мнение реальных пациентов - 359 отзывов о клинике и ее врачах.
Премиум клиник на Плещеева, Москва - фото
Обновлено 20.02.2020
Премиум клиник на Плещеева
Мегафон
-0.8 Плохо

Низкие цены.

Делал МРТ позвоночника, по заключению половину из того, что было ранее, не написали. Есть подозрение, что аппарат МРТ менее мощный, чем заявляют. Ровно на следующий день мне стали звонить разные клиники и предлагать услуги массажа, звонят до сих пор, отделаться не могу!

Аппарат МРТ на картинке не соответствует реальному. Подозрительно низкие цены, исходя из заключения, не увидели многих вещей. Есть большое подозрение, что используют более слабый аппарат МРТ, поэтому и цены низкие (и низкое качество).

29.01.20 08:48:33
Добрый день.Очень жаль, что Вы остались не удовлетворены посещением нашей клиники. Заключение делается на основании снимка, а не переписывается то, что у Вас было ранее написано. Мощность аппарата соответствует заявленной.
С Уважением, администрация клиники.
Мегафон
-1.8 Ужасно

Дверь на улице.

Записывалась в клинику первый раз к Филатовой. Приехав за 10 минут до приёма, чтобы меня оформили, подошла к девочкам, мне сказали: "Вас пригласит врач". Я такая, ну ок. 10 минут ожидания, 15 минут, 30 минут, я уже наблюдаю, как похожий врач по фотографии подошел на ресепшен, посмотрел свои записи и ушел с улыбкой на лице домой, а может еще по каким-то своим великим делам! Я спросила у девушки, когда меня примут, на что она сказала: "Ой, а у вас что, не состоялся приём?!" Тут она звонит Филатовой, та говорит, что уехала и не вернется Я сказала, что у меня, возможно, ветрянка или что-то непонятное в виде сыпи, я сижу и заражаю людей. Девушка с ресепшен сказала, что мне вообще нужен терапевт и дерматолог мне не поможет А именно терапевт с другой больницы направил меня к дерматологу!

Могу посоветовать не записываться к врачам, а приходить на ресепшене к девочка, они вам поставят диагноз!

29.01.20 08:51:53
Добрый день. Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за произошедшую накладку. По данному обращению будет проведена проверка обстоятельств. Все виновные понесут дисциплинарное наказание.
С Уважением, администрация клиники.
МТС
+2.0 Отлично

Отношение к людям, все достаточно быстро, хорошие медсестры, которые направляют и помогают, очереди практически нет, и все довольно прилично!

Я не нашла причин жаловаться, все хорошо. Главное, что чисто и к людям аккуратны!

Этой зимой со мной стало происходить что-то странное, порой как будто в горле что-то надувалось, и я просто не могла дыхнуть, мне посоветовали Центральную клинику района Бибирево. К какому врачу идти, я вообще не знала, но спасибо медсестре, которая подсказала, сначала анализы сдала, а потом к неврологу. Но самое главное, выявили причину! Назначили лечение, и все прошло достаточно быстро. Теперь буду сюда ходить.

Скартел (Йота)
+1.6 Отлично

Все понравилось, врачи тут компетентные, хорошо обращаются с людьми. Это наверное самое главное, ведь появляется доверие к таким врачам, и лечение грамотное, с удовольствием буду ходить теперь только сюда.

Время, но это быстрее, чем в других клиниках.

О клинике сказать плохого мне нечего, и это по-моему, самое главное. Была там только на УЗИ, больше врачей не посещала пока, не было необходимости, но в случае чего я сюда. Врачи тут добрые и знающие люди, я сама медик, и вот тут понравилось.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачу Даниелю Ел-Асваду. Уже второй раз обратилась за лечением в данную клинику, лечилась у Ермакова Д.С. Врач помог мне снова встать на ноги. Сейчас обратилась к доктору Даниэлю Ел-Асваду с проблемами позвоночника. Лечение было эффективное. Это мастер своего дела! Человек с большой буквы "Ч", болеет душой, переживает и настоящий профессионал! Кроме всего этого, сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь своим пациентам. Умеет расположить к себе. Всегда подскажет, поддержит и т. д. и т. п. Теперь по всем вопросам, связанным с моим здоровьем, обращаюсь только к нему. Назначил правильное лечение, на второй день боль прошла, уже бегаю, хотя лечение ещё не закончила. Огромное спасибо за профессионализм в своём деле. Врач с огромной буквы, побольше бы таких квалифицированных специалистов. Люди вам верят, а вы помогаете им снова и снова, встать на ноги и продолжать жить. Это так здорово, жить и не испытывать боль.

Теле2
+1.4 Отлично

Врачи выезжают на дом. Относятся с уважением и вниманием к детям. Спасибо Ольге Витальевне! Теперь только к ней ходить будем. Так как у ребенка была высокая температура, нас приняли без очереди, это самый главный фактор, который мне понравился.

Все понравилось. Единственное, записаться сложновато, но возможно.

Как же сложно было найти хорошего врача для ребенка, сейчас наблюдаемся у Ольги Витальевны, мне она нравится! Как врач, она хорошая и как человек понимающая! Больше всего понравилось выезд на дом, это удобно. Хотя и в клинике нравится, уютно и главное - чисто!

Теле2
+1.5 Отлично

Персонал клиники меня хорошо встретил. Началось все своевременно. Было место где присесть и подождать пациентам, то есть зона ожидания там есть. Мне нужно было сделать МРТ, все прошло хорошо. Перед началом процедуры мне рассказали что именно предстоит и что мне необходимо делать, дали грушу на всякий случай. Цены вполне приемлемые, наверное, просто мне не с чем сравнить, не интересовался сколько в других центрах стоит МРТ. Лично мне, как пациенту, естественно хочется видеть цены как можно ниже. Заключения мне сразу на руки выдали, никакого ожидания практически не было. Обстановка там более комфортная, чем в обычной поликлинике. По факту, я ничего не ждал. Думаю, можно посоветовать данный Центр МРТ, если кому-то потребуется, а мне лично больше не хочется по клиникам бегать.

Только вот за само здание клиники я бы поставил 3 балла по пятибалльной шкале. Просто фактически данный центр находится в здании магазина "Пятерочки", по сути своего помещения у них нет.

МТС
+2.0 Отлично

Я не так давно обращалась к главному врачу этой клиники Вячеславу Алексеевичу по личному вопросу, пообщавшись, я поняла, что он и как человек хороший, и как специалист. В итоге получила ответы на все свои вопросы, теперь осталось только обследоваться, и я если честно, то уверена, что врач поможет! Благодарю.

Билайн
+2.0 Отлично

Что касается клиники в целом, ничего плохо сказать не могу, везде чистота и порядок. Была только у 2 врачей: у стоматолога и ЛОРа. Очень мне понравились. Стоматолог - позитивный такой мужчина, с таким точно врачей бояться не будешь. ЛОР - приятная женщина, но самое главное, что оба хорошие специалисты в своей области, очень мне помогли. Скоро дочка приезжает, хочу ее сводить к стоматологу и проверить щитовидную железу, у нас с ней проблемы.

МТС
+2.0 Отлично

В клинику привозила маму с болями в ноге, много врачей объездили до этого с мамой, но так никто и не помог. После врачей этой клиники реально стал виден результат лечения. Мама хоть в магазин начала ходить самостоятельно, а это для нее подвиг, тот самый случай, когда реально поставили на ноги. Спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Профессиональное отношение, толковые врачи, оперативная работа лаборатории.

По совету коллеги пришла со своей проблемой в эту клинику, обслуживание на высочайшем уровне, пришла без записи, но все врачи меня приняли, сдала все анализы, в тот же день получила и ответы, лаборатория работает очень быстро, впервые такое встречаю. Все врачи мне понравились, уважительное отношение прям удивляет после обычный поликлиники. Сейчас прохожу лечение, не могу пока точно сказать, что выздоровела, но видимые улучшения есть, а значит, я на пути к выздоровлению.

Мегафон
+2.0 Отлично

Обратились в клинику по причине боли, отека в голени ноги у мужа. Попали на прием к доктору Даниэлю. Он сразу поставил диагноз и дал назначение. Подробно объяснил и дал рекомендации. Очень квалифицированный врач, который назначил верное лечение и лечение дало результат. Очень благодарны доктору Даниэлю! Коллектив клиники очень внимательный. Рекомендую.

Мегафон
+2.0 Отлично

Являюсь постоянным пациентом Центральной клиники района Бибирево, всех родных сюда тоже привожу, многие знакомые также поуходили из поликлиник и начали лечиться именно здесь. Мне нравятся врачи, отношение к пациентам и цены радуют.

+2.0 Отлично

-

После аварии нужно было делать МРТ головного мозга. Выбор остановила на этой клинике. Мне нужен был профессиональный подход, потому что проблема у меня не из простых. Время и силы на безолабреных враче тратить не хотелось бы. Как я и думала, специалисты тут прекрасные. Поставленную задачу выполнили. Осталась довольна.

+2.0 Отлично

Отзывчивый персонал, адекватные цены, знающие врачи.

Не обнаружила!

Была на консультации. Интересовали процедуры по уходу за лицом, кое-что меня зацепило и в скором я планирую прийти к вам. Врач внимательна, относится хорошо, дает всю информацию о процедуре. Хочу доверить вам своё лицо, не подведите!

+1.8 Отлично

Обходительный и внимательный персонал, чисто внутри, опытность и профессионализм врача.

Не сразу нашёл клинику, прием начался немного позже, чем должен был.

Моё внимание привлекли отзывчивый персонал и внимательность со стороны терапевта. Очень умная женщина, долго не тянула, сразу по делу всё расписала, остался доволен, спасибо вам.

+2.0 Отлично

Очень порадовало отношение к пожилому человеку.

Привезла в клинику свою бабулю, потому что ее поликлиника в райцентре ну никуда не годится, плюс ей самой очень сложно по врачам мотаться, а возраст такой, что в больницу как на работу. Несмотря на то, что к старикам легко можно втереться в доверие и втюхать кучу ненужных и дорогих препаратов и процедур под предлогом того, что это "необходимо", в премиум клинике такого не случилось. Только за это уже говорю спасибо, ну и так еще тут врач нас принял, и после этого лечение бабушки сдвинулось с мертвой точки наконец-то! Ей тоже у вас понравилось.

МТС
-1.0 Плохо

Делала МРТ по купленному купону, код AP3RKZ 8H. Что могу сказать? Ранее тоже делала дважды по купонам в других клиниках, также по скидкам и сниженным ценам, но нигде не видела такого потока, что даже аппарат МРТ не остывает. Кладёшь руки, как на горячий песок, а внутри аппарата - сауна. Я пришла к назначенному времени, но ожидать пришлось ещё час, как сказала регистратор, "стало пациенту плохо", и очередь сдвинулась. А что им ещё говорить? Поток он на то и поток, что все идут плотно один за другим и без отдыха и аппарата, и перерывов, и врача. При этом каждый пациент в очереди безнадёжно зависит ещё от кучи таких же пациентов. Само МРТ поясницы, которое полагается делать 25-30 минут, делали 10 минут. Быстренько всё пощёлкали и отдали диск с описанием. Врач ещё не смотрел снимки. Хорошо, что не купила ещё пару купонов на МРТ коленей. Буду делать в другой клинике. Выбор есть, где делать, есть клиника совсем рядом со мной, с такой же ценой, есть уже проверенный центр, где также делала по купону, рублей на 300 дороже, эти деньги никак не окупают качество, время и комфорт.

26.03.19 10:39:05
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Задержка очереди действительно произошла по причине того, что один и пациентов почувствовал себя плохо, такие случаи при проведении МРТ-исследования возможны, но не являются регулярными. При большой нагрузке аппарат нагревается, но делать большие перерывы мы не могли, по причине большого количества пациентов, которые ожидали своей очереди. Вы в полном праве выбрать клинику, где будете чувствовать себя наиболее комфортно – это и является одним из преимуществ платной медицины. Здоровья Вам и Вашей семье.
С Уважением, администрация Клиники.
+2.0 Отлично

Безумно доволен данной клиникой. Особенно отмечу доктора Ел-Асвад Даниель, Замечательный врач от бога, положительный и добродушный человек. Также большое спасибо отличному персоналу данной клиники, буду рекомендовать данную клинику друзьям и близким.

+2.0 Отлично

Записалась по рекомендации на прием к гастроэнтерологу, все очень понравилось, думаю, что тоже могу вашу клинику рекомендовать знакомым с полной уверенностью. Обязательно всем расскажу!

+2.0 Отлично

Обратился к наркологу, чтобы он помог побороть тягу к курению, что у него в полной мере получилось. Результат уже держится 3 месяца. Не тянет совсем.

+2.0 Отлично

Заметил, что у отца иногда потряхивает руки, а поскольку он - уже пожилой человек, то я сразу решил его отправить к неврологу. Потому, что испугался за него. В "Премиум клиник " работает одаренный доктор, который принял нас и поставил диагноз – болезнь Паркинсона. Врач сразу предложил операцию, так как в нашем случае медикаменты и физкультура уже могли не помочь, поэтому не было смысла кидать на это деньги. При операции, кстати, устанавливаются в голову какие-то проводки, и благодаря им тремор проходит. Огромное спасибо врачу, что так нам помог.

МТС
+2.0 Отлично

После посещения Центральной клиники района Бибирево, о нашей городской больнице и думать не хочу, вот что значит высокий уровень обслуживания! Жалею только об одном, что раньше не пришла сюда лечиться, мне кажется, кардиолог клиники давно бы уже поставила меня на ноги и избавила ото всех проблем с сердцем, тем более ситуация не критичная. Но теперь я буду умнее, только в эту клинику, и только к Рузанне Рафиковне. А если понадобится другой врач, другого направления, то тоже, только в "Премиум Клиник"!

-0.6 Плохо

1. Возможность быстро попасть к нужному врачу (что в принципе во всех платных клиниках). 2. Недорогое годовое прикрепление (15 тысяч). 3. Бесплатное УЗИ по годовому прикреплению.

1. Абсолютное равнодушие администраторов (никогда не проводят до кабинета, теряют результаты исследований, хамят). 2. Выкачивание денег за капельницы (состав которых не всегда известен, назначают всем и от всего, заоблачные цены) 3. Хамство и непрофессионализм некоторых врачей (опять же не всех, есть там и очень хорошие врачи). 4. Маленькое помещение.

Проходив в эту клинику на протяжении нескольких лет по годовому прикреплению, могу сказать, что это была бесполезная трата времени и денег. Обман сплошь и рядом, лишь бы заманить пациентов на свои «чудесные» капельницы, когда достаточно выписать обычные лекарства и дадут они, возможно, более хороший эффект. В нашем районе есть и другие хорошие частные клиники. Поэтому бережно относитесь к своему здоровью и не давайте себя обманывать!

27.02.19 13:33:00
Добрый день, наша клиника часто сталкивается с недобросовестной конкуренцией и заказными отрицательными отзывами. Данный отзыв мы расцениваем как ненастоящий по следующим причинам:
1) Вы не указали свое ФИО, чтобы мы могли понять, действительно ли вы обращались в нашу клинику и провести полноценное расследование ситуации.
2) Администраторы клиники не обязаны провожать каждого пациента до двери. Они могут лишь подсказать, как пройти к нужному кабинету.
3) Если Вы сталкивались со случаями неуважительного отношения со стороны администраторов или врачей, то при первом же прецеденте могли обратиться к управляющей клиники. Но вы продолжали ходить "на протяжении нескольких лет" в клинику, хотя упомянули в отзыве, что в нашем районе есть и "другие" хорошие клиники.
4) Капельницы назначаются не «всем и каждому», а при условии необходимости при лечении заболевания.
5) Случаев потери анализов или иных документов в нашей клинике не было.
С Уважением, администрация Клиники.
+2.0 Отлично

После того, как выхожу из кабинета косметолога, чувствую, что будто заново родилась! Кожа сияет чистотой и здоровьем. Записываюсь к Елене Александровне раз в 3-4 недели и очень довольна.

Билайн
+2.0 Отлично

Знала бы раньше, что существует такая клиника, с такой прекрасной услугой, как трихоскопия. После родов с волосами ужас, что творится, они пучками высыпаются с головы, порой и расчесываться страшно, пила уже всевозможные витамины, делала маски, но эффекта вообще никакого. Перед Новым Годом побывала в Центральной клинике района Бибирево. Провели диагностику моих волос, врач меня как-то сразу успокоила, пообещала вылечить и обещание сдержала. Не могу сказать, что выпадения прекратились полностью, но пучками волос не сыпется, да и с расчески теперь не каждый день убираю, а раза 2 в неделю, а это уже результат, которым я очень довольна! Еще месяц лечения и я думаю, что вообще избавлюсь от выпадения. Спасибо Елене Александровне, она молодец!

МТС
+2.0 Отлично

В клинике культурное обслуживание, квалифицированный персонал, доброжелательное отношение к пациентам. Особенно хотелось бы отметить доктора Даниеля. Провел качественную диагностику и лечение моего заболевания. Благодаря ему, чувствую себя гораздо лучше.

+2.0 Отлично

Клиника очень понравилась. Очередей практически нет. Записаться к врачу и сделать УЗИ без проблем.

Билайн
+2.0 Отлично

В клинику я обращался потому что мне нужно было сделать МРТ. В клинике не было очередей, все было своевременно. В помещении были вполне нормальные условия, мне там было комфортно находится. Снимки я получил в положенное время. В принципе к какому времени обещали, к тому времени и выдали результаты. Со стороны персонала тоже было хорошее отношение, никакой грубости не было. Думаю, что еще вернусь в эту клинику если возникнет такая необходимость.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поставить этой клинике за работу "отлично". Сюда я записывалась заранее. Мне нужно было провести обследование МРТ.
Приехала в назначенный день. Меня очень хорошо встретили, почти сразу проводили на процедуру. Специалист провел обследование очень качественно, профессионально. В самой клинике чисто, уютно, персонал вежливый. Все очень хорошо.

МТС
+2.0 Отлично

Уже давно сменила поликлинику на Центральную клинику района Бибирево, сколько ходила в поликлинику, кроме потраченных нервов ничего там не видела. Здесь и уровень обслуживания другой, и врачи хорошие, сама атмосфера клиники даже располагает. Если говорить о ценах, то они здесь не завышенные, как все привыкли думать, что в таких клиниках всё дорого, нет. Зато здесь можно получить хорошее лечение, без траты нервов, без очередей, без беготни по кабинетам!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике я посетил уролога и терапевта, но первое знакомство было с урологом, оно прошло успешно, поэтому и к терапевту пошел именно в "Премиум Клиник" - в компетентности врачей уже не сомневался. Уролог мне поставил точный диагноз, прописал эффективное лечение, да и терапевт тоже, очень помог преодолеть мою болезнь. Вот лечение закончилось, могу сказать, что чувствую себя снова как в 20 лет - здоровым и счастливым! Спасибо врачам за оказанную помощь и внимание, если будут проблемы, приду еще!

Мегафон
+2.0 Отлично

После переезда пришлось искать врача, который будет вести мою беременность, там хоть и оставалось 3 месяца, но они как раз самые важные. Все эти 3 месяца ходила в эту клинику, здесь прекрасный гинеколог-акушер. Очень внимательная, приятная женщина. Умеет к себе расположить. Если раньше мне было в тягость по 2 раза в месяц ходить в больницу, то эти 3 месяца я бежала на прием, только, чтобы пообщаться с врачом. Я уже родила, но гинеколога так и не сменила, все еще хожу сюда и менять ничего не собираюсь!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужасное впечатление о клинике и ее "услугах", но обо всём по порядку - делала МРТ по купону "Обнаружение причин частых головных болей", куда входит МРТ головы, вен, сосудов и шейного отдела. Само МРТ сделали нормально, но! Задержали на полчаса. Это был важный момент, потому что, когда записываешься на МРТ, тебе предлагают отдельно прием у врача (результаты МРТ нужно показать ему и если требуется, врач назначит лечение). Прием врача стоит 500 р.. Ладно, записалась на 13:30. Предполагалось, что я успею сделать МРТ и попасть к доктору, который находится в двух остановках от первого адреса. В итоге, задержали на 30 минут (девушка на ресепшн неправильно рассчитала время при записи) и к доктору я попала за 5 минут до окончания нашего с ним приема. И вот здесь началось всё веселье. Доктор Даниель Ел-Асвад *** мало того, что хамил, сразу начал запугивать диагнозом (ничего страшного там не оказалось, но он стал рисовать пугающие картины), так еще и пытался продать мне дорогие капельницы (4000 р. за капельницу, а надо минимум 10 шт). Такого хамства, наглости и профнепригодности я давно не встречала. В итоге, наш прием длился минут 10, он постоянно меня подгонял, толком ничего не спросил, бегло просмотрел расшифровку, стал продавать услуги клиники***. Всю информацию о нем можно найти в сети, Оксфордом там и не пахнет. А самое возмутительное было, когда он отказался выписать медикаменты, говоря, что "будете делать капельницы у нас, я вам напишу, а нет, пусть другой доктор пишет". То есть, развод наглейший. Такой вот "приём". Подводя итог, сходить на МРТ в клинику можно, но ни в коем случае не идти на прием к этому горе-лекарю. *** Безразличие к пациентам.

19.12.18 11:08:03
Елена, добрый день. Со стороны Клиники были приняты меры. Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем докторе. Врач ставит диагноз на основании осмотра или проведенных исследований и ни в коем случае не пытается запугивать пациента. Если врач выписывает лечение, то и проводить его должен сам, в противном случае он не сможет нести ответственности за результат лечения другим доктором. В стоимость капельниц входит не только цена препарата, но и расходных материалов и работы медика.
С Уважением, администрация Клиники.
-2.0 Ужасно

О каком понимании и заботе пишут отзывы об этом учреждении, я не знаю, в сравнении, может, с районными поликлиниками и то, не факт. Записалась на УЗИ, надо было срочно, бумажка с описанием отдельно, фото отдельно, поштучно продают. Сколько была в платных клиниках, первый раз такое вижу, заранее не говорят об этом. Врач села, сделала УЗИ молча, подскочила со стула, сунула пару бумажных салфеток - ждите в коридоре... На ресепшене стоимость в 2 раза заявленной на сайте,. Уважайте себя, это не услуги медицинской клиники...

19.12.18 11:09:29
Добрый день. В прайс-листе клиники указана стоимость распечатки фотографий УЗИ. Упущением нашей сотрудницы было то, что она не предупредила Вас об этом заранее. За это она понесла административное наказание. Спасибо, что помогли нам обнаружить несоответствие цен на сайте и в клинике – все исправили. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
С Уважением, администрация Клиники.
МТС
-1.0 Плохо

Сама врач хорошая, но, естественно, в платных клиниках принято разводить на деньги. Врач меня посмотрела/проконсультировала (1300 р.), сделала УЗИ (2200 р.), взяла 4 анализа, о которых мы договорились (3×216 р.+860 р.), назначила лечение. Итого - 5008 р. ОК. Прихожу на кассу - 9300 р.(!) Расписали: "забор мазков - 3 шт" (брала 1 раз), ладно, зеркало платное одноразовое, хотя во многих клиниках входит в стоимость, 2 анализа, о которых не было вообще речи, и самое, что повергло в шок, - назначение лечения - 1500 р.! Выписать 3 вида свечей, таблеточки и написать, как принимать их по инструкции?! Разве это не входит в консультацию?! Никогда больше не пойду в эту клинику.

19.12.18 11:10:44
Добрый день. Судя по всему, на кассе произошла ошибка. Чтобы загладить свою вину мы предлагаем Вам скидку на прием специалиста.
С Уважением, администрация Клиники.
МТС
+2.0 Отлично

Цены здесь нормальные, но зато услуги предоставляют качественные. Я лучше здесь обследуюсь, чем бегать потом по врачам на больничном. Для экономных есть и акции разные, в основном на косметологические процедуры, и обследования. Меня всё здесь устраивает, я готов платить за своё здоровье, чем потом отдавать деньги за лечение.

МТС
+2.0 Отлично

Давно пользуюсь услугами "Премиум клиник". Остаюсь всегда довольной и спокойной за свое здоровье. Мне нравиться как здесь подходят к проблеме пациента. Нет никаких навязываний, стоимость за услуги адекватная. Врачи приятные, ни как в обычной поликлинике. К любой проблеме они относятся с пониманием и с особой заботой что ли. Мне нравиться сюда обращаться.

МТС
+2.0 Отлично

Круто здесь, люблю такие клиники. Мягкие диванчики, зеленые растения, светлые окна, приятный администратор, профессиональный и вежливый врач Даниель, который всегда очень внимателен к своим пациентом. Цены не кусаются, поэтому прохожу ежегодно обследования для профилактики. Обычно выбираю процедуры, которые идут по специальной цене, в этом центре их много.

Билайн
+2.0 Отлично

Очень хорошо организована работа здесь. Быстро нашла своего врача, им оказался Даниель, который понимающе отнёсся к моей проблеме. На сайте легко записаться, задать вопросы. Администраторы быстро решают проблемы, а врачи лечат и проводят консультацию. Теперь буду только сюда приходить и всем советую, не мучатся в очередях, в обычных поликлиниках.

МТС
+2.0 Отлично

Я сам до последнего терплю и стараюсь не обращаться к врачам, но когда дело заходит о ребенке - все готов отдать, чтобы вылечить. В этой клинике наблюдаемся уже около двух лет, диагностировали сколиоз, и теперь доктора центра назначили процедуры и лечебную гимнастику, которые уже сегодня приносят видимый результат. Попутно, там же ремонтируем зубы и сдаем анализы.

МТС
+2.0 Отлично

В 2009 году был перелом бедра, провели операцию по остеосинтезу. То, что после таких операций остаётся огромный шрам, узнал только после самой операции. Прошел обязательный год после установки пластины, удалил ее и решил, что меня такой шрам на половину ноги не устраивает. Такое изуродованное тело не для меня, поэтому обратился в этот центр, они мне помогли, шрама практически не осталось, теперь я по этому поводу могу не комплексовать, спасибо Марие Сергеевне. Ведь у нас и так полно комплексов в отношении своего тела. Благодаря этой клинике на один стало меньше.

МТС
+2.0 Отлично

Ежегодно планово прохожу каждого врача в Центральной клинике района Бибирево. Задержалась только в кабинете эндокринолога. Мария Борисовна всегда очень тщательно проверяет, все ли в норме. Сообщила плохую новость - в щитовидной железе был обнаружен злокачественный узелок. Вскоре сделали операцию. Цегенько назначила восстановительный комплекс. Все приходит в норму. Благодарна за своевременную помощь и профессионализм.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Часто туда обращаюсь, потому что знаю, что все пройдет хорошо и я останусь довольна Мне нравится еще то, что всегда попадаю на прием вовремя, ни разу не было ожидания-все по времени.

МегаФон
+2.0 Отлично

Обращалась к эндокринологу в центральной клинике Бибирево (проблемы со щитовидкой, общее плохое самочувствие, резкое похудение). После анализов и обследования мне поставили диагноз "гиперфункция щитовидной железы" и назначили лечение. Мое самочувствие улучшилось, потеря веса прекратилась. Лечение действует. В процессе лечения на один из препаратов обнаружилась легкая аллергия, врачи заметили это даже раньше, чем я, и тут же заменили лекарство.

Билайн
+2.0 Отлично

Мучили боли. Остеохондроз грудного отдела позвоночника. Небольшое переохлаждение, и часть спины буквально распухала. Боль была такая, что даже сидеть не могла. Естественно, о работе в такие моменты и речи никакой. Несколько раз обращалась в бесплатную поликлинику. Рекомендации всегда одни и те же: массаж, лечебная гимнастика, плавание. Массажа я боюсь, от плавания тоже обостряется остеохондроз, лечебная гимнастика как-то не лечит, когда сидеть не можешь. Пришлось идти в платную клинику. Привлекло то, что заведующий специализируется на этой болезни и имеет 18–летний опыт. Лечение помогло. Спасибо господину Даниэлю.

Билайн
+2.0 Отлично

Теперь в «Бибирево» и буду лечиться и наблюдаться. Год назад упала и разбила голову. ЧМТ оказалась нешуточной. А тут вот забеременела. Чтобы исключить всякие возможные неприятности, решилась на обследование на раннем сроке. И МРТ головного мозга, и УЗИ сосудов, все делал Даниель. Успокоил и настроил на хорошую беременность. А гинеколог тоже в «Бибирево» замечательная. С ней хочу до самых родов дойти.

+2.0 Отлично

Посещаю только эту клинику! Уже практически забыла о постоянных бесконечных очередях, ругани и толпе городских поликлиник. Нашла я это место, когда забеременела. Хотелось окружить себя прекрасными профессионалами в приличном учреждении и не ждать приёма у двери по два часа. Здесь мне всё понравилось с самого первого визита: чисто, уютно, спокойно. Очень хорошие врачи, знающие своё дело, квалифицированные специалисты, а также приятные медсёстры. Я убедилась, что тут можно без проблем сдать анализы и получить самые точные результаты, а потом и грамотное лечение. Привела сюда и мужа, он доволен. Говорит, что не против платить за качественную медицину, и доволен обслуживанием. Всем рекомендуем!

Филиал
Выберите свой город