При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о медицинском диагностическом центре «Рэмси Диагностика» в Москве

Отзывы о медицинском диагностическом центре «Рэмси Диагностика» в Москве: мнение реальных пациентов - 10 отзывов о клинике и ее врачах.
«Рэмси Диагностика» на Новослободской, Москва - фото
Обновлено 01.04.2020
«Рэмси Диагностика» на Новослободской
МТС
-2.0 Ужасно

Обратилась в клинику на КТ от своей страховой компании. Предварительный диагноз, врач, которая отправила на КТ, поставила ОРВИ. Соответственно, у меня температура, плохое самочувствие. Администратор при записи спрашивала, есть ли у меня температура и какой диагноз. О наличии температуры было озвучено до записи. По итогу, проехав через всю МСК с пониженным иммунитетом, меня развернули на ресепшене, сказав, что людей с температурой и пневмонией они не принимают. Молодцы, "Рэмси", клиентоориентированность на высоте. Лечите, по всей видимости, только здоровых людей. Никогда больше не обращусь в вашу клинику и всем знакомым посоветую этого не делать.

Мегафон
+2.0 Отлично

Вежливый и квалифицированный персонал. Качественные описания.

Работа колл-центра.

Хочу поделиться отзывом о посещении клиники Рэмси. У меня уже много лет большие проблемы с шейным отделом - протрузии и грыжа. Это было установлено три года назад, когда делал первое МРТ. Причем, беспокоило даже не боль, хотя и это доставляло неприятности, а скачки давления и выбивающие из строя головокружения. Невропатолог направил сделать новое МРТ, чтобы посмотреть изменения в позвоночнике. Рекомендовал сделать обследование в Рэмси, так как здесь новый аппарат и качественное описания делают. Узнал, какой центр ближе всего, оказалось, что на Новослободской. Записался не сразу, так не мог дозвониться в колл-центр. Но потом все таки получилось. Никакой подготовки перед МРТ не было, и меня после заполнения бумаг пригласили на МРТ. Лаборант вежливо объяснила что делать, все показала. Приятно удивила компетенция лаборанта – на вопрос зачем раздеваться и переодеваться в одноразовый халат услышал о высоком магнитном поле, его силе и моей безопасности. Молодец! Само обследование прошло нормально. По сравнение с предыдущим, которое делал в другой клинике, здесь аппарат работает гораздо тише, видимо более новый и современный. Результаты мне выслали в личный кабинет. Описание доктора с редкой русской фамилией Смирнов получил в личном кабинете. Оно и послужило основанием для дальнейших назначений невропатолога по моему лечению. Клиникой и медперсоналом остался доволен. Рекомендую улучшить работу колл-центра.

Билайн
+1.6 Отлично

О центре могу сказать следующее - современный, оснащенный, с хорошим персоналом.

Заметил, что нет пандуса и женщину на коляске поднимали санитары что ли. Надо администрации обратить на это внимание.

После того, как я пожаловался своему врачу на все свои недомогания, и что не ходил к врачам много лет, и мне нужен точный метод и без долгих походов по кабинетам, врач сразу меня направил на обследования и анализы. Дал направление на КТ грудной клетки и брюшной полости. Делал КТ в "Рэмси", так как этот центр ближе всего к моему дому и не надо терять время на поездки. Тем более, что записался без проблем на удобное для меня время. Попал в руки врача Смирнова. Обследование прошло без каких-либо сложностей. Даже как-то неожиданно быстро закончилось. Описание получил обширное. За все это удовольствие выложил больше десяти тысяч. Но за здоровье надо платить. Тем более, что потом лечащий врач много чего увидел в этом заключении и расписал лечение. Лечусь. Спасибо за качественное обследование.

МТС
-0.6 Плохо

Удобно расположены.

Когда записывалась на КТ почек с контрастом, в ходе телефонного разговора сразу же сказала, что есть хронические заболевания - астма. У меня оператор уточнила, в какой стадии, и сказала, раз в стадии ремиссии, то можно проводить процедуру, меня будут ждать. Накануне процедуры мне позвонила сотрудница центра, уточнила ещё раз, что астма в стадии ремиссии, напомнила адрес и сказала, что ждут. Когда пришла, меня вызвала врач и сказала, что делать не будут процедуру с контрастированием, а без контраста тоже не будут делать, пока не будет нового гарантийного письма от страховой компании (записывалась по направлению от страховой). И врач же сказала, что вообще про астму надо было сразу сообщить, тогда бы меня не записали и не пришлось приходить. То есть из-за вероятности аллергии на контрастное вещество, они отказываются проводить процедуру, потому что в случае чего, не смогут оказать мне помощь. И тут возникает сразу несколько вопросов: я сообщала их сотруднику о наличии заболевания. И если у них нет медикаментов на случай аллергии на контраст, как они вообще предлагают эту процедуру, у человека может быть не было раньше аллергии, а вот именно сейчас она проявится, такая вероятность всегда есть, и что же? Центр всегда рискует жизнью своих пациентов? И они абсолютно не ценят чужое время, мне пришлось прийти к ним и подождать, только для того, чтобы узнать, что процедуру проводить не будут. После этого я опять сходила к врачу, согласовали КТ без контраста. Были подозрения, что камни в левой почке. Пришла во второй раз, сделали процедуру, уточнили, с какой стороны боли, я в анкете их так же написала, что боли слева. Получила диск, снимок и логин-пароль от личного кабинета на сайте, чтобы скачать потом заключение врача по результатам обследования. Сразу же в центре уточнила, будет ли оно готово в тот же день, потому что на следующий день, рано утром, у меня была запись к урологу. Меня уверили, что до 21 часа все 100% будет готово. И этого не случилось, пробовала звонить (а центр, судя по сайту, позиционирует как круглосуточный), но никто не ответил, и как обещается во время звонка, не перезвонил. Пришлось идти к врачу без заключения, хорошо хоть снимок был. На следующий день заключение всё же появилось. Но несло новые разочарования, так как, судя по описанию, камни искали в правой почке, и не нашли. Что в принципе неудивительно, так как справа ничего и не болело. В целом отвратительное место, с плохой организацией, отношением к пациентам, не внимательностью. Если бы не направление от страховой не стала бы пользоваться их услугами.

Мегафон
+1.6 Отлично

Возможность подобрать индивидуальную программу обследования.

Вообще-то я не поклонница походов по больницам, мне не особо нравится выстаивать в очередях под кабинетами, бегать по лабораториям для сдачи анализов. Но у меня начались проблемы со здоровьем, головокружения, плохое самочувствие, упадок сил. Исследования полностью не могла выполнить, т. к. времени на походы нет. Те, что смогла пройти (УЗИ, МРТ ГМ) не дали ответа. Муж убедил пройти комплексное исследование Total Body Scan. Выбрали центр "Рэмси Диагностика". Терапевт Смирнова Елена Сергеевна назначила индивидуальную программу обследования, т. к. выяснилось, что часть моих обследований дублируются. Мне делали МРТ сосудов главного мозга, всего позвоночника, таза, брюшную полость и т. д. Я, конечно, волновалась, но все происходило четко, оперативно. Даже проведенные в МРТ аппарате 1.5 часа не были кошмарными. В руке («тревожная груша» - запомнила этот термин надолго), лаборант периодически сообщает, что было и что будет – словом, ты не одна. И доктор, проводивший обследование, и специалисты центра внимательно и доброжелательно отнеслись ко мне. По результатам исследования получила полное описание. Ценно, что потом с терапевтом все обсудили. От мысли, что ничего серьезного не обнаружили, стало как-то легче. Конечно есть проблемы с шейным отделом позвоночника, изменениями крови по анализам (раньше проскакивала анемия). Но с этим будет разбираться мой невролог и терапевт. Всем благ вам! Спасибо за помощь.

Мегафон
+2.0 Отлично

Мне понравился сам персонал клиники, он довольно-таки вежливый. К своим пациентам они хорошо относятся. Да и сама клиника на вид современная, в помещении чистенько. В кабинете у доктора дополнительные вещи имеются, я имею ввиду шапочки. халатики, полотенца, т.е все необходимое для данного вида исследования. Ожидание начала приема было недолгим, минут 15 наверное, тут все хорошо. Никаких очередей и задержек не было. Лично для меня может, как человека из другого города, стоимость услуг дороговата, но надеемся на высокую точность исследования. До клиники мы добирались на метро, и довольно-таки быстро ее нашли. Думаю, что врачи в клинике достаточно квалифицированные. по крайней мере видно, что они знают свое дело. Мне в клинике «Рэмси Диагностика» было комфортно, никаких нареканий у меня нет, все было хорошо.

Билайн
-1.0 Плохо

К сожалению, на Краснопролетарской нет лифта для подъёма людей с ограниченными возможностями. Все процедуры на втором этаже! Имейте это в виду, если соберётесь туда на исследования. К самому исследованию и внимательности персонала претензий нет.

МТС
+2.0 Отлично

Могу сказать, что все было быстро, в клинике чисто. Приходил я туда на УЗИ вен и артерий. У меня были 2 процедуры, каждая по 2400 рублей. Цены для меня дороговаты, хотелось бы подешевле, чтоб были. В других клиниках я не приценивался. Расплачивался наличными, но видел терминал. Лежал там аппаратик, наверное, под карточку. Прямо на входе стояло целое ведро бахил. Очень доброжелательно отнеслись к нам администраторы. Мы подошли к стойке и нам все разъяснили. Мы оформили документы, и нам объяснили, куда идти. Меня вызвала доктор узист. Я поднялся на второй этаж. Девушка отлично ко мне отнеслась. Говорила: "Повернитесь на этот бок..." Она водила по мне своей "лопаточкой". Обстановка в клинике обыкновенная. Суеты нет, все спокойно. В зоне ожидания стоят диванчики мягкие, лежат журналы, есть конфетки. Интерьер нормальный. Ремонт, на мой взгляд, не нужен. У меня нет к клинике никаких замечаний. Я пришел бы туда еще раз при необходимости. Верхнюю одежду там можно повесить на плечики в специальный шкаф. В клинике есть кулер с водой и кофемашина.

+2.0 Отлично

Я рада, что обратилась именно к этот центр. Тут работают очень приятные люди: приветливые администраторы, доброжелательные и ответственные врачи. Организовано всё очень здорово, я получила не только заключение доктора на бумаге, но и мне всё подробно расшифровали. Я получила все ответы на свои вопросы и была довольна проведением обследования. По цене вышло не так дорого, как я думала, а после посещения остались только положительные эмоции. Спасибо!

Филиал
Выберите свой город