«Андреевские больницы - НЕБОЛИТ» на Ленинском проспекте, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
7.8
2.4
6.4
подробнее

«Андреевские больницы - НЕБОЛИТ» на Ленинском проспекте
Москва

113 отзывов

«Андреевские больницы - НЕБОЛИТ» на Ленинском проспекте, Москва: 42 врача, 113 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 46000 руб., запись на приём (499) 110-39-85 , официальный сайт, 38 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (76/100), адрес - Москва, пр-т Ленинский, 66.

пр-т Ленинский, 66 Закрыто до 09:00
(499) 110-39-85
Обновлено 22.03.2020
Сообщить об ошибке

Врачи «Андреевской больницы - НЕБОЛИТ» на Ленинском проспекте

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
пр-т Ленинский, 66
Университет (953 м)Академическая (1,6 км)Профсоюзная (1,7 км)
Входит в состав сети
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Описание

Андреевская больница - НЕБОЛИТ на Ленинском проспекте города Москвы предлагает помощь опытных узкоспециализированных врачей. Специалисты используют качественные медикаменты и современное оборудование. Услуги андреевской больницы – НЕБОЛИТ на Ленинском проспекте лицензированы.

Услуги

На базе андреевской больницы – НЕБОЛИТ на Ленинском проспекте принимает терапевт, уролог, хирург, эндокринолог, стоматолог, стоматолог-ортодонт, стоматолог-ортопед, ревматолог, сексолог, офтальмолог, психотерапевт, мануальный терапевт, невролог, остеопат, отоларинголог, гирудотерапевт, дерматолог, кардиолог, маммолог, гастроэнтеролог, гинеколог, аллерголог-иммунолог, андролог.

Проводятся анализы (спермограмма, пап-тест, посев мочи на микрофлору, общий анализ крови, общий анализ мочи, микробиологические исследования), диагностика (электроэнцефалография, эхокардиография, УЗИ, тимпанометрия, суточное мониторирование АД, плантоскопия, рентгенография, рефрактометрия, офтальмоскопия).

Проезд

До андреевской больницы – НЕБОЛИТ на Ленинском проспекте едет автобус №119, 434, 553, Н1, маршрутное такси №329м, 400м, 434м, 553м, 62м, троллейбус №33, 33к, 4, 62, 84. Выйти на остановке «Молодёжная улица».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания в котором находиться клиника, по улице Молодежная. Заезд на улицу Молодежная с дублера Ленинского проспекта или улицы Фотиевой.

Отзывы о клинике

«Андреевские больницы - НЕБОЛИТ» на Ленинском проспекте
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Я был «Андреевских больницах - НЕБОЛИТ», в филиале, который расположен на Ленинском проспекте, проходил здесь рентген-обследование грудной клетки. С самой клинике побывал в первый раз, она просто ко мне была близко расположена. На обследование мне удалось записаться сразу, день в день. Встретил персонал меня хорошо. Я думаю, что стоимость услуг в клинике адекватная, но акций или скидок не было. Оплата происходила уже после приема, и расплатиться здесь возможно как и картой, так и наличными. Единственное, я ждал доктора, поэтому на процедуру я попал не вовремя, хотя и был записан на определенное время. Перед рентген-обследованием мне не было проведено инструктажа. Но вот самого заключения я долго не ждал, все было сделано быстро и оперативно. Сама процедура заняла минут 5 по времени, не больше. Что есть в «Андреевских больницах...» для клиентов, я особо не заметил, поскольку я быстро приехал, пробыл минут 10 и уехал. Но имеется гардероб и бахилы были предоставлены. Для оформления мне потребовался только паспорт. Я думаю, что снова обращусь сюда, если мне вдруг потребуется.
пр-т Ленинский, 66
+1.5 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Хорошо
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
«Андреевские больницы — НЕБОЛИТ» мы посетили впервые. Нам подошло время приема, поэтому записались именно сюда. Добираться было удобно, мы приехали на такси. Парковки мы не увидели, так как вход со стороны улицы Молодёжной. Как мне показалось, персонал отнесся к нам хорошо. Все документы заполнили за нас, нужно было только расписаться. Также для этого потребовался паспорт и нас об этом предупредили. Предварительно нам позвонили и напомнили о предстоящем визите. Внутренний интерьер мне понравился, были удобные диваны, есть раздевалка и человек, которые обслуживает, так что все было хорошо. Нас приняли вовремя, пациентом был мой отец и я на приме присутствовала вместе с ним. Нас принимал мужчина-врач, но его фамилии я не помню, но нам очень понравился. На мой взгляд, доктор — молодой и очень внимательный специалист, он проявил к нам корректное отношение. В процессе ультразвукового исследования он задавал вопросы по поводу состояния здоровья, а потом дал комментарии по результатам и тем самым обнадежил нас. Результаты мы получили тут же, в нашем присутствии все распечатали и отдали. Стоимость УЗИ показалась мне приемлемой.
Комментарий
По сравнению с другими клиниками, где нам приходилось бывать, здание и помещение «Андреевских больниц — НЕБОЛИТ» я бы оценила на «4». В оборудовании я не разбираюсь, поэтому особо его не разглядывала. Единственное, хотелось бы, чтобы персонал сопровождал посетителей до кабинета. Мне кажется, что это было бы приятнее для пациентов, а не говорили, в какой кабинет нужно пройти, потому что приходится самому бегать и искать. Дело в том, что кабинеты находятся в разных концах, а на дверях таблички только с номерами комнат.
пр-т Ленинский, 66
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
В клинику «Андреевские больницы - НЕБОЛИТ» я обращался по поводу УЗИ коленного сустава, поэтому фамилию врача не запомнил, но меня все полностью устроило. было очень вежливое обслуживание, без особых проблем. В целом, все было на достаточно высоком уровне. Прием начался даже раньше назначенного времени, мне ждать не пришлось, как только пришел меня сразу пригласили в кабинет. Стоимость услуг вполне приемлемая на мой взгляд. Врач сначала провел процедуру, а уже после этого он меня проконсультировал по результатам. Заключение было готово сразу же, буквально я как только оделся, мне его сразу на руки выдали. Оборудование в клинике на мой взгляд вполне современное. В самом помещении достаточно чисто, здание более или менее новое. видно, что ремонт сделан недавно. Добирался до медицинского центра я самостоятельно на общественном транспорте, хожу довольно быстро, поэтому от остановки добрался до клиники примерно за 7-8 минут. Расплачиваться там можно как наличными средствами. так и безналом. Думаю, что я еще сюда вернусь в случае необходимости и обязательно еще посоветую близким обращаться в «Андреевские больницы - НЕБОЛИТ». Я изначально выбрал именно этот медицинский центр потому, что искал по интернету и увидел, что цены там вполне приемлемые, а также расположение близкое к моей работе.
пр-т Ленинский, 66
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Я искала клинику, где можно подешевле сделать рентген шейного отдела позвоночника. В «Андреевские больницы - НЕБОЛИТ» я обратилась в первый раз. Ее расположение для меня вполне удобно, я добиралась на общественном транспорте и от остановки нужно идти приблизительно минут шесть. Конечно, это место я нашла не очень быстро, потому что надо было обогнуть дом, а он довольно длинный и нужно было понять, где именно находится подъезд. Но там были опознавательные знаки и вывеска. Меня хорошо встретили на ресепшене, распечатали договор и предоставили на подпись, для этого потребовался паспорт - это заняло немного времени. Внутри клиники хорошая обстановка, рядом с ресепшеном стоят два дивана для ожидания. Мне сказали, что нужно надеть бахилы, они находятся на входе, между дверьми. Меня приняли без опозданий и сам прием занял 5-6 минут. После рентгена я ждала минут пятнадцать, пока врач напишет описание. В принципе, на приеме не было ничего особенного, мне провели минимальный инструктаж в двух словах о том, как нужно встать. К сожалению, я не помню фамилию специалиста, который мне проводил рентген. Это был мужчина, но он мне не грубил и показался мне вполне нормальным доктором. Описание мне было понятно, мне предоставили два снимка и документ, на котором был напечатан текст самого заключения. Качеством приема я осталась довольна. Я считаю, что в этой клинике очень даже хорошие цены. За рентген я заплатила, по-моему, 1 490 рублей. Я мельком увидела, что здесь предоставляют скидку 10% на первый прием к определенным врачам для детей. Мне это было неинтересно, поэтому я не вчитывалась. Я обратила внимание, что на ресепшене много карточек пациентов, видимо, у них много клиентов, как в обычных поликлиниках. Я этому удивилась. Я могу порекомендовать «Андреевские больницы - НЕБОЛИТ», потому что соответствие цены и качества очень даже хорошее.
Комментарий
Я оценила время ожидание на "хорошо" потому, что опаздывала к другому врачу и все думала о том, когда же напишут описание. А так, это хорошая клиника.
пр-т Ленинский, 66
+2.0 отлично
Комментарий
Я считаю, что это лучшая клиника в районе. Может быть, не только. По крайней мере, если о стоматологии речь. Сама обращаюсь сюда не часто, чаще всего это стоматология, терапевт, бывало, что вызывали врача на дом. Кстати, очень удобно. А вот с ребенком хожу только сюда. Диана Мурзабековна - просто лучший педиатр на свете!
пр-т Ленинский, 66
Все отзывы (113)
Выберите свой город