Отзывы о «Андреевской больнице - НЕБОЛИТ» на Ленинском проспекте в Москве

(499) 110-39-85
За последний месяц записалось 14 человек
Отзывы о «Андреевской больнице - НЕБОЛИТ» на Ленинском проспекте в Москве: мнение реальных пациентов - 114 отзывов о клинике и ее врачах.
«Андреевские больницы - НЕБОЛИТ» на Ленинском проспекте, Москва - фото
Обновлено 22.10.2019
«Андреевские больницы - НЕБОЛИТ» на Ленинском проспекте
МТС
+1.6 Отлично

Я был «Андреевских больницах - НЕБОЛИТ», в филиале, который расположен на Ленинском проспекте, проходил здесь рентген-обследование грудной клетки. С самой клинике побывал в первый раз, она просто ко мне была близко расположена. На обследование мне удалось записаться сразу, день в день. Встретил персонал меня хорошо. Я думаю, что стоимость услуг в клинике адекватная, но акций или скидок не было. Оплата происходила уже после приема, и расплатиться здесь возможно как и картой, так и наличными. Единственное, я ждал доктора, поэтому на процедуру я попал не вовремя, хотя и был записан на определенное время. Перед рентген-обследованием мне не было проведено инструктажа. Но вот самого заключения я долго не ждал, все было сделано быстро и оперативно. Сама процедура заняла минут 5 по времени, не больше. Что есть в «Андреевских больницах...» для клиентов, я особо не заметил, поскольку я быстро приехал, пробыл минут 10 и уехал. Но имеется гардероб и бахилы были предоставлены. Для оформления мне потребовался только паспорт. Я думаю, что снова обращусь сюда, если мне вдруг потребуется.

МТС
+1.5 Отлично

«Андреевские больницы — НЕБОЛИТ» мы посетили впервые. Нам подошло время приема, поэтому записались именно сюда. Добираться было удобно, мы приехали на такси. Парковки мы не увидели, так как вход со стороны улицы Молодёжной. Как мне показалось, персонал отнесся к нам хорошо. Все документы заполнили за нас, нужно было только расписаться. Также для этого потребовался паспорт и нас об этом предупредили. Предварительно нам позвонили и напомнили о предстоящем визите. Внутренний интерьер мне понравился, были удобные диваны, есть раздевалка и человек, которые обслуживает, так что все было хорошо. Нас приняли вовремя, пациентом был мой отец и я на приме присутствовала вместе с ним. Нас принимал мужчина-врач, но его фамилии я не помню, но нам очень понравился. На мой взгляд, доктор — молодой и очень внимательный специалист, он проявил к нам корректное отношение. В процессе ультразвукового исследования он задавал вопросы по поводу состояния здоровья, а потом дал комментарии по результатам и тем самым обнадежил нас. Результаты мы получили тут же, в нашем присутствии все распечатали и отдали. Стоимость УЗИ показалась мне приемлемой.

По сравнению с другими клиниками, где нам приходилось бывать, здание и помещение «Андреевских больниц — НЕБОЛИТ» я бы оценила на «4». В оборудовании я не разбираюсь, поэтому особо его не разглядывала. Единственное, хотелось бы, чтобы персонал сопровождал посетителей до кабинета. Мне кажется, что это было бы приятнее для пациентов, а не говорили, в какой кабинет нужно пройти, потому что приходится самому бегать и искать. Дело в том, что кабинеты находятся в разных концах, а на дверях таблички только с номерами комнат.

МТС
+2.0 Отлично

В клинику «Андреевские больницы - НЕБОЛИТ» я обращался по поводу УЗИ коленного сустава, поэтому фамилию врача не запомнил, но меня все полностью устроило. было очень вежливое обслуживание, без особых проблем. В целом, все было на достаточно высоком уровне. Прием начался даже раньше назначенного времени, мне ждать не пришлось, как только пришел меня сразу пригласили в кабинет. Стоимость услуг вполне приемлемая на мой взгляд. Врач сначала провел процедуру, а уже после этого он меня проконсультировал по результатам. Заключение было готово сразу же, буквально я как только оделся, мне его сразу на руки выдали. Оборудование в клинике на мой взгляд вполне современное. В самом помещении достаточно чисто, здание более или менее новое. видно, что ремонт сделан недавно. Добирался до медицинского центра я самостоятельно на общественном транспорте, хожу довольно быстро, поэтому от остановки добрался до клиники примерно за 7-8 минут. Расплачиваться там можно как наличными средствами. так и безналом. Думаю, что я еще сюда вернусь в случае необходимости и обязательно еще посоветую близким обращаться в «Андреевские больницы - НЕБОЛИТ». Я изначально выбрал именно этот медицинский центр потому, что искал по интернету и увидел, что цены там вполне приемлемые, а также расположение близкое к моей работе.

Мегафон
+1.8 Отлично

Я искала клинику, где можно подешевле сделать рентген шейного отдела позвоночника. В «Андреевские больницы - НЕБОЛИТ» я обратилась в первый раз. Ее расположение для меня вполне удобно, я добиралась на общественном транспорте и от остановки нужно идти приблизительно минут шесть. Конечно, это место я нашла не очень быстро, потому что надо было обогнуть дом, а он довольно длинный и нужно было понять, где именно находится подъезд. Но там были опознавательные знаки и вывеска. Меня хорошо встретили на ресепшене, распечатали договор и предоставили на подпись, для этого потребовался паспорт - это заняло немного времени. Внутри клиники хорошая обстановка, рядом с ресепшеном стоят два дивана для ожидания. Мне сказали, что нужно надеть бахилы, они находятся на входе, между дверьми. Меня приняли без опозданий и сам прием занял 5-6 минут. После рентгена я ждала минут пятнадцать, пока врач напишет описание. В принципе, на приеме не было ничего особенного, мне провели минимальный инструктаж в двух словах о том, как нужно встать. К сожалению, я не помню фамилию специалиста, который мне проводил рентген. Это был мужчина, но он мне не грубил и показался мне вполне нормальным доктором. Описание мне было понятно, мне предоставили два снимка и документ, на котором был напечатан текст самого заключения. Качеством приема я осталась довольна. Я считаю, что в этой клинике очень даже хорошие цены. За рентген я заплатила, по-моему, 1 490 рублей. Я мельком увидела, что здесь предоставляют скидку 10% на первый прием к определенным врачам для детей. Мне это было неинтересно, поэтому я не вчитывалась. Я обратила внимание, что на ресепшене много карточек пациентов, видимо, у них много клиентов, как в обычных поликлиниках. Я этому удивилась. Я могу порекомендовать «Андреевские больницы - НЕБОЛИТ», потому что соответствие цены и качества очень даже хорошее.

Я оценила время ожидание на "хорошо" потому, что опаздывала к другому врачу и все думала о том, когда же напишут описание. А так, это хорошая клиника.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я считаю, что это лучшая клиника в районе. Может быть, не только. По крайней мере, если о стоматологии речь. Сама обращаюсь сюда не часто, чаще всего это стоматология, терапевт, бывало, что вызывали врача на дом. Кстати, очень удобно. А вот с ребенком хожу только сюда. Диана Мурзабековна - просто лучший педиатр на свете!

МТС
+2.0 Отлично

Прием прошел замечательно. Нам все понравилось: и обращение, и отношение. Пациентом была моя взрослая дочь, я была вместе с ней. Могу отметить, что мы не потеряли ни одной лишней минуты. В оформлении документов администраторы нам помогли, все началось вовремя. Врач - мужчина очень хороший, фамилию я, к сожалению ,не запомнила. Он сделал все необходимое, на мой взгляд. По крайней мере мы получил все, для чего и пришли. Стоимость услуг в клинике вполне оптимальная, нас устроила. Окружающая обстановка в самом помещении тоже хорошая, без нареканий. Все необходимое там имелось. Я имею ввиду и кулер с водой, если жарко, то можно попить. Кстати, немаловажно то, что там были стаканчики у кулера, зачастую в других клиниках их не предлагают. Также там были комфортные стулья, можно было посидеть подождать. Но у нас как такового ожидания не было, мы сразу зашли в кабинет. Расположена клиника тоже довольно быстро, мы приехали на личном транспорте, припарковали машину во дворах рядом без каких-либо особых проблем. Может быть у медицинского центра и имеется своя платная парковка, я не узнавала. Считаю, что чем платить, лучше оставит машину рядом с клиникой, тем более что места там свободные есть. В целом, впечатления у нас остались очень хорошими. Мы обязательно еще туда вернемся, если вдруг появится такая необходимость. Даже всем рекомендуем уже обращаться в «Андреевские больницы - НЕБОЛИТ».

Мегафон
+2.0 Отлично

Нормальная клиника, ходим сюда не первый год, все устраивает - рядом с домом, доступные цены, хорошие специалисты. Для ребенка оформили комплексную программу для детей до 7 лет. Это удобно, она включает в себя и плановые визиты к врачу, и экстренные по болезни. Мы с мужем посещаем специалистов по мере необходимости, даже к стоматологу только сюда ходим, очень удобно. Андреевские больницы "Неболит" на Ленинском всем советую.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я всегда считала, что у меня ни на что нет аллергии. А как выяснилось сейчас – есть, просто она проявляется не так сильно, как у многих аллергиков. У меня были проблемы с кожей, и вот выяснилось, что это из-за аллергии. Лечилась у Николая Петровича Александрова. Доктором я очень довольна. Да и в целом клиникой, лечением тоже.

Мегафон
+2.0 Отлично

Мы всей семьей наблюдаемся в "Неболит". Для ребенка заключили контракт на годовое обслуживание. И у меня, и у мужа ДМС. Иногда приходится доплачивать, но тратимся по минимуму. Работой клиники я довольна. И специалисты хорошие есть, и обследоваться можно здесь. Лечить умеют.

Мегафон
+2.0 Отлично

У меня мама в Неболит наблюдается у Пугачевой. Очень хвалит своего лечащего врача. Да и в целом клинику. Говорит что в поликлинике был совсем поверхностный подход к диагностике и лечению, а тут она уже чувствует, что продвижения есть. Пишу отзыв по маминой просьбе.

Мегафон
+2.0 Отлично

Мне 45 лет, на протяжении всей беременности наблюдалась здесь у гинеколога. Это моя третья беременность, которая проходила очень сложно, возраст дал свое. Несколько раз была угроза выкидыша, но благодаря профессионализму докторов я смогла выносить и родить здоровую девочку. Я даже и не знаю, как вас благодарить, только вы мне помогли, в то время как в других клиниках предлагали сделать аборт, ссылаясь на возраст и тяжелые последствия. Огромное вам спасибо от всей нашей большой семьи!

Мегафон
+2.0 Отлично

Мне в этой клинике очень помогли! Лечилась у гинеколога Конкиной. И компетентный специалист, и по человечески комфортно было у нее на приеме. Раньше в "Неболит" мне тоже приходилось обращаться с разной мелочевкой, общее впечатление не меняется – нормальная частная клиника.

Мегафон
+2.0 Отлично

Обращался в Неболит по части урологии к Нестерову. Отличный специалист, предложил эффективное лечение. Я в клинику шел целенаправленно к нему, поскольку рекомендовали знакомые. Доктор помог, ожидания оправдал.

Мегафон
+2.0 Отлично

Обратились к ортопеду в "Неболит", когда заметили, что со стопами сына что-то не так. Оказалось, что плоскостопие. Доктор назначил массаж, а также настоятельно рекомендовал делать гимнастику для ног, чтобы ослабить нагрузку и убрать симптомы. Посоветовал купить ортопедические стельки. Я очень доволен клиникой, а также профессионализмом врача, который помог нам. Тут отличные, приемлемые цены и хорошая обстановка.

Мегафон
+2.0 Отлично

Вожу дочку к кардиологу Хотлянник с весны. И мы реально продвинулись в лечении! Диагноз у нас аневризма межпредсердной перегородки. Все-таки эффективность лечения в нашей районной поликлинике и тут – это небо и земля. Плюс врач очень внимательная, дает рекомендации по уходу за ребенком.

Мегафон
+2.0 Отлично

С недавнего времени наблюдаюсь у гинеколога Натальи Николаевны. Я у нее лечение проходила, а теперь решила и на регулярные осмотры ходить к ней же. Специалист она прекрасный! И для меня еще важно, что мне по-человечески комфортно с доктором. Она деликатная, внимательная, дает исчерпывающие консультации.

-1.2 Ужасно

Ничего.

Добрый день. Был записан на обследование ХолтерЭКГ, клиника Андреевские больницы «Неболит», Ленинский проспект, дом 66, в 10:45. Предварительно позвонил и предупредил о том, что задержусь, был уведомлён, что врач уделяет пациенту 15 минут, прибыл в клинку в 10:47, но мне сказали, что врач взял на приём другого пациента, просили немного подождать, я согласился, и час, далее уехал в 11:47, из-за этого опоздал на важную встречу, потерял довольно много личного времени, извинений мне не принесли. Крайне не доволен хамским отношением врача и администрирующего персонала к клиенту, полным отсутствием норм этики. Во время ожидания, мне не предложили напитков, даже не указали, где стоит кулер с водой. Остался очень неприятный осадок после посещения заведения. Не рекомендую посещать данное учреждение.

22.11.18 18:36:51
Добрый вечер! Для идентификации Вас как клиента просьба указать ИО, дату записи и номер телефона. Благодарим заранее
Мегафон
+2.0 Отлично

Только что закончила курс лечения у невролога. Лечилась у Зориной Светланы Алексеевны, обследование проходила тут же, в клинике. Все здорово, лечение дало результаты, спасибо!

Мегафон
+2.0 Отлично

Приличная и солидная клиника. Недешево берут за свои услуги, но и услуги оказываются на высоком уровне. Ни за что деньги не дерут. Очень хорошо здесь обследоваться, оснащение диагностическим оборудованием у них достойное. Это я все про клинику, что на Ленинском. Как в других, не знаю.

+2.0 Отлично

Мой доченьке всего один месяц. Нам нужно было сделать УЗИ головного мозга, а тащиться в детскую в поликлинику, сидеть в живой очереди с совсем маленьким ребёнком было не самой лучшей перспективой, поэтому я позвонила в ближайшую клинику, где нас записали на удобное время. В клинике всё аккуратное и чистое, всё для детей: пеленальные столики, игрушки. Все вели себя вежливо, долго ждать не пришлось, нас приняли минуты через 3. Доктор, которая проводила нам УЗИ, очень приятная, спокойная. Быстро провела обследование и сказала, что с нами всё хорошо. Всем рекомендую, хорошее место!

Филиал
Выберите свой город