«Сити Клиник» в Коньково
Москва


«Сити Клиник» в Коньково, Москва: 27 врачей, 105 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 8000 руб., запись на приём ☎(499) 553-08-68, официальный сайт, 11 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (79/100), адрес - Москва, ул. Островитянова, д. 34к2.
«Сити Клиник» в Коньково, Москва - фото
Обновлено 17.10.2019
  • ул. Островитянова, д. 34к2   Москва, ЮЗАО
    ☎(499) 553-08-68

    М Коньково (385м)   М Беляево (1,3км)   М Теплый стан (1,8км)  
    Закрыто до 07:30

Официальное название: ООО "СИТИКЛИНИК КОНЬКОВО"

Медицинский центр «Сити Клиник» в Коньково города Москвы ведет прием пациентов всех возрастов. Оказываются услуги высокого уровня. Принимают врачи с огромным стажем работы, квалификационными категориями и учеными степенями. Кабинеты медицинского центра «Сити Клиник» в Коньково оснащены современным оборудованием.

Услуги

На базе медицинского центра «Сити Клиник» в Коньково принимает гастроэнтеролог, кардиолог, психолог, логопед, ортопед, уролог, гинеколог, эндокринолог, невролог, аллерголог, иммунолог, хирург, педиатр, отоларинголог (ЛОР), офтальмолог, терапевт. Предлагается УЗИ, ЭКГ, холтеровское мониторирование. Проводится вакцинация детей зарубежными вакцинами.

В услуги входят лабораторные исследования: диагностика аутоиммунных заболеваний, анализы на инфекции, анализы на гормоны, биохимические исследования, анализы на онкомаркеры, анализы на аллергены, анализы на свертываемость крови, иммунологические исследования, пренатальный скрининг, генетические исследования. Медсестры выезжают на дома к пациенту для забора крови.

Проезд

Клиника в 350 метрах пешком от станции метро Коньково.

Парковка

Имеется открытая бесплатная парковка возле здания, в котором находится клиника. Въезд на парковку со стороны улицы Островитянова и улицы Академика Капицы.

наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домВакцинация

Врачи «Сити Клиник»


Все врачи (27)

График работы врачей

Отзывы о «Сити Клиник»

МТС
+0.2 Нормально

По рекомендации специалиста этой же клиники записалась на прием к отоларингологу Чернышевой Марине Михайловне. Время приема - 16:00. Пока я ждала начала приема, подошли мама с ребенком, которые были записаны на 16:10, а потом ещё 2 семьи с маленькими детьми. То есть на прием у специалиста в платной клинике отводится всего 10 минут! В результате меня приняли в 16:30, "консультация" длилась 4 (!) минуты, врач очень торопилась, что вполне понятно, если учесть то, что в коридоре сидели в очереди семьи с малышами. Обошелся мне этот прием в 1800. Оценить компетентность врача затрудняюсь. Когда я иду в частную клинику за деньги, я ожидаю как минимум соблюдения времени начала приема и адекватной консультации. Здесь я даже спросить ничего не успела! Крайне удивлена и расстроена подобным отношением. Создалось впечатление, что я явилась сюда от нечего делать и отвлекаю занятого человека от важных дел. Уж не знаю, обстоятельства так сложились в тот день или это постоянная политика клиники, но предлагаю администрации пересмотреть продолжительность приема у врачей-специалистов. В моем случае это были выброшенные на ветер деньги.

После данного приема я усомнилась в целесообразности назначений другого врача этой клиники. Все это очень похоже на простой развод на деньги. Обращаться в эту клинику я больше не буду.

06.11.19 10:10:18
Уважаемая Наталья!
Приносим Вам искренние извинения за то, что Ваш прием у ЛОР врача был коротким.
Нет, это не политика нашего центра. Как Вы писали сами, Вы были у другого нашего специалиста 2 раза, и каждый раз прием длился около 1 часа.
То, что на Ваш прием у ЛОР врача выделили 10 минут, это ошибка нашего администратора. Дело в том, что сейчас очень многие пациенты проходят курс профилактического лазерного лечения, который значительно повышает сопротивляемость организма инфекциям и помогает людям оставаться здоровыми в течение сезона простуды и гриппа. 1 процедура длится 10 минут. Наш администратор либо не уточнила, либо неверно записала цель Вашего визита, поэтому оставила на Ваш прием только 10 минут. Еще раз просим извинить нас за это! Стандартная консультация у ЛОР врача длится 30 мин.
Мы всегда готовы признать свою ошибку и в таких случаях готовы сразу извиниться перед нашими пациентами и решить любые вопросы, которые у них возникают. Если у Вас оставались вопросы к доктору, но Вам было неудобно из-за сидящих в очереди детей, мы могли бы предложить Вам значительную скидку за неудобства, бесплатный прием в другое время. Вы всегда можете попросить на стойке ресепшн связаться с генеральным директором для решения Вашего вопроса, и мы сразу оперативно постараемся разрешить ситуацию так, чтобы Вы остались довольны и обращались к нам еще. Если Вам неудобно сразу обратиться к генеральному директору по телефону, Вы можете написать нам на почту , и мы в кратчайшие сроки с Вами свяжемся.
Мы следим за нашей репутацией и мы видим, что Вы оставили Ваш отзыв на нескольких интернет-порталах, но к сожалению мы не постоянно присутствуем там, поэтому не смогли сразу отреагировать на Ваш отзыв и решить Ваш вопрос, приносим Вам за это свои извинения! Мы очень просим наших клиентов обращаться к нам напрямую.
Чернышева Марина Михайловна – очень опытный оперирующий ЛОР, она привыкла работать в условиях операционной, когда решение нужно принимать очень быстро. Несмотря на маленькую длительность приема, Вы можете доверять ее рекомендациям. Очередь перед ее кабинетом также косвенно говорит о том, сколько пациентов ей доверяет. Она один из самых востребованных специалистов, из-за этого и случилась эта неприятная ситуация, за которую мы просим нас извинить. И я искренне надеюсь, что у Вас нет причин не доверять 2 подробным консультациям другого врача нашей клиники из-за ошибки нашего администратора.
Еще раз просим простить нас за эту ситуацию!
С уважением,
СитиКлиник
МТС
+1.2 Отлично

Адекватные врачи, которые не назначают миллион ненужных анализов, все кратко и по делу. Была у уролога Котова и гинеколога Лилии Леонидовны. Запись не сильно плотная, можно попасть в нужное окошко, если проблема застала внезапно. Милый и вежливый персонал.

Нет оплаты банковской картой, друзья, ну что за средневековье! Надеюсь, он у вас в скором времени появится, ведь переводить деньги по номеру телефона, на мой взгляд, весьма не респектабельно. Была только одна администратор, которая параллельно с тем, чтобы принять оплату, отвечала на звонки пациентов и на вопросы врачей, из-за чего процесс затянулся и я опоздала на работу. К администратору претензий нет, она очень вежливая и приятная, но еще одного-двух администраторов в смену точно не хватает!

Вернусь еще раз! После успешного лечения оставлю отзыв о своих врачах. Спасибо!

25.09.19 11:48:11
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв!
У нас есть оплата банковской картой, но бывают случаи, когда терминал ломается или (что чаще) возникают проблемы со связью у оператора связи или у банка. В таких случаях мы предлагаем перевести деньги по номеру телефона администратору, чтобы она могла внести их наличными в кассу, ведь не у всех клиентов есть наличные, техника, к сожалению, иногда подводит, а ближайший банкомат только в 200 метрах от нас, у метро.
С уважением,
СитиКлиник
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень рада, что недалеко от дома есть такая чудесная клиника. Со всеми проблемами со здоровьем обращаюсь сразу в эту клинику, посещала маммолога, невролога, сдавала анализы, ЭКГ, делала УЗИ разных органов. Врачи все очень грамотные, все подробно рассказывают, расшифровывают и дают рекомендации и не навязывают никаких лишних ненужных анализов, обследований, все очень четко, что немаловажно. Персонал, очень доброжелательный.

Тинькофф Мобайл
+2.0 Отлично

Какое счастье, что есть "Сити Клиника", на врачей которых можно положиться. Я уже не раз обращалась, и сама, и с ребёнком, и всегда оставалась довольна. А сейчас мне понадобился срочно кардиолог. Я обратилась к Ванькаевой Алле Викторовне. Как удобно, что она сразу же провела все необходимые обследования (и ЭКГ, и УЗИ сердца). Врач мне очень понравилась! Всё спокойно обсудили, врач мне всё разъяснила и, главное, акцентировала внимание на возможные риски. Очень рекомендую.

-

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить лор врача Чернышеву Марину Михайловну! Она меня буквально спасла. Я обратилась к Марине Михайловне на 3-м месяце беременности с сильнейшим гайморитом. До этого страдала гайморитами несколько раз и врачи в других медицинских учреждениях лечили меня антибиотиками. Я очень боялась опять пить антибиотики, потому что они могли навредить моему малышу. Но Марина Михайловна сказала, что мы вначале попробуем другие способы лечения. В течение недели я каждый день ездила к ней на процедуры и у меня все прошло! Я даже не ожидала, что гайморит можно вылечить без антибиотиков. Плюс Марина Михайловна очень приятный и доброжелательный человек, с ней чувствуешь себя очень комфортно. Очень рекомендую!

Было многовато народу к ней, хотя я была по записи иногда приходилось подождать.

Клиника, в целом, замечательная. Была у других врачей, все отличные специалисты и цены очень адекватные, что немаловажно для меня.

Все отзывы (105)
«Первый Доктор» в Отрадном, Москва - фото
 148 отзывов
Северный бульвар, д. 7Б
(499) 450-26-30

Прямая запись
«Первый Доктор» на Киевской, Москва - фото
 226 отзывов
ул. Киевская, 22
(499) 450-26-30

Прямая запись
«Академия здоровья» на Большой Грузинской, Москва - фото
 29 отзывов
ул. Большая Грузинская, д. 20
(499) 110-62-89

Прямая запись
Медицинский центр А. Г. Гриценко, Москва - фото
 148 отзывов
просп. Кутузовский, 5/3
(499) 288-21-65

Прямая запись
Медицинский центр «Юнимед-С», Москва - фото
 61 отзыв
ул. 26-ти Бакинских комиссаров, 11
(499) 504-32-98

Прямая запись
Медико-диагностический центр «Гален», Москва - фото
 39 отзывов
ул. Сиреневый бульвар, д. 15
(499) 110-84-32

Прямая запись
Клиника «Медицина и Красота», Москва - фото
 138 отзывов
6-й Монетчиковский пер., д. 19
(499) 288-74-86

Экспресс-запись
  • 1  ул. Островитянова, д. 34к2
    ☎(499) 553-08-68

    Москва, ЮЗАО
    М Коньково (385м)
    М Беляево (1,3км)
    М Теплый стан (1,8км)
    Закрыто до 07:30
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город