Клиника «Мать и дитя» Ходынское поле, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт пребывания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
5.3
2.5
7.7
подробнее

Клиника «Мать и дитя» Ходынское поле
Москва

79 отзывов

Клиника «Мать и дитя» Ходынское поле, Москва: 31 врач, 79 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 127636 руб., запись на приём (499) 110-01-86 , официальный сайт, 239 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (70/100), адрес - Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д. 12.

ул. Авиаконструктора Микояна, д. 12 Закрыто до 09:00
(499) 110-01-86
Обновлено 27.10.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Мать и дитя» Ходынское поле

Информация

Телефон для записи
ул. Авиаконструктора Микояна, д. 12
ЦСКА (757 м)Аэропорт (970 м)Сокол (1,6 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Ивамед"
Руководитель
Воронова Нина Зиновьевна
Дневной стационар
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Мать и дитя» Ходынское поле города Москвы оказывает платные лицензированные услуги. Ведут прием высококвалифицированные специалисты с солидным стажем работы. Деятельность клиники «Мать и дитя» Ходынское поле лицензирована.

Услуги

На базе клиники «Мать и дитя» Ходынское поле функционирует детский стационар, неонатальный центр, поликлиника для взрослых, детская поликлиника, банк стволовых клеток, медико-генетический центр, ЛОР –центр, школа мам, терапевтический стационар для взрослых.

Проводится диагностика. Предлагается лечение бесплодия: исследование фрагментации ДНК в сперматозоидах, экстракорпоральное оплодотворение, биопсия придатка яичка, криоконсервация эмбрионов, яйцеклеток, спермы, гидросонография, стимуляция овуляции, ИКСИ / ICSI, ИМСИ, ПИКСИ / PICSI, предимплантационная генетическая диагностика, хирургическое лечение бесплодия. Принимает хирург, стоматолог, гинеколог, уролог, травматолог-ортопед, пластический хирург.

Проезд

До клиники «Мать и дитя» Ходынское поле едет автобус № 175, 318, 48. Выйти на остановке «Улица Авиаконструктора Микояна, 14». Учреждение находится на станции метро «Аэропорт».

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (499) 110-01-86

Отзывы

+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Комментарий
Хочу написать пост благодарности клинике "МИД" на Ходынке: Ванян Розе Эдуардовне, Ивахнененко В. Н. и всему персоналу. Обратились мы в клинику в октябре 2020 после 2 провальных протоколов ЭКО в других клиниках Москвы. Пришли мы на ЭКО по ОМС, отношение было хорошее, что со стороны персонала, что со стороны замечательного врача с лёгкой рукой Ванян Розы Эдуардовны. С помощью ее легкой руки беременность наступила с 1 раза, отвечала всегда на все вопросы, на все СМС в любое время. Первый раз я доверилась врачу, выполняла все, что она говорила и все получилось. Огромное спасибо врачу-эмбриологу Виктору Николаевичу (после переноса попросила у него соломинку, где хранился наш малыш, он посмеялся, но дал и сказал, если это поможет, берите) и это помогло, и помогли слова розы Эдуардовны: "Идите и беременейте". Спасибо клинике и чудесным врачам.
ул. Авиаконструктора Микояна, д. 12
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
С клиникой «Мать и дитя» Ходынское поле у меня связаны только самые положительные впечатления. Я долго выбирала, в каком медицинском учреждении начинать подготовку к планированию и ведение беременности. По отзывам своих знакомых выбрала сеть "Мать и дитя", а именно клинику на Ходынке (по территориальной принадлежности). Подготовку к беременности и всю беременность я вела у доктора Ольги Алексеевны Сапрыкиной. Хочется выразить огромную благодарность за ее профессионализм и заботу. Ольга Алексеевна была всегда очень внимательна на приёмах, подробно отвечала на все мои вопросы. А ходила я на приемы с целым списком вопросов, которые копила от приема к приему, 🤓 ведь беременную пугают любые отклонения в своём состоянии, даже самые незначительные. Также Ольга Алексеевна всегда была на связи по телефону, что так же прибавляло уверенности, я в любой момент могла к ней обратиться, и она всегда мне отвечала. Считаю, что в таком деликатном и ответственном вопросе, как беременность, ключевым фактором является спокойствие женщины, дзен во всем. 🧘🏽‍♀️ Одним из факторов этого спокойствия является уверенность во всех назначениях и полное, тотальное доверие своему лечащему врачу. Не должно быть и капли, и даже тени сомнения ни в одном слове своего врача, вы должны быть одной командой и быть на одной волне. 🏄🏽‍♀️ Часть команды - часть корабля, как говорится. Вот именно так и было с Ольгой Алексеевной, ее уверенность и огромный опыт были моим залогом спокойствия. Ольга Алексеевна так же помогла выбрать врача, который принимал роды - доктор Станислав Петрович Балицкий, которому я также очень сильно благодарна, но это уже другая история для отдельного отзыва. 🙂 Пишу сейчас отзыв после планового приема у Ольги Алексеевны спустя полгода после родов. И знаете, этот приём прошёл очень тепло, с большим вниманием, пониманием и интересом к пациенту, то есть ко мне, а также с рассматриванием фотографий малышки, которая у меня есть благодаря Ольге Алексеевне. 🧸 🎀 Ещё очень хочу поблагодарить врача УЗИ Ирину Владимировну Склянкину, которая с большой любовью к своему делу видит людей насквозь в прямом смысле этого слова. 👁 🙃 "Мать и дитя" Ходынское поле, спасибо за ваше отношение к делу, а я дальше пошла окунаться в свой декретный мир с пленками и погремушками. 🐣
ул. Авиаконструктора Микояна, д. 12
+0.6 хорошо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Хорошо
Ужасно
Хорошо
Хорошо
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Понравилось
Была я в клинике на Ходынском поле. Клиника выглядит прекрасно, но на этом, пожалуй, все.
Не понравилось
Начну с администраторов: ни один администратор не может ответить на вопрос о сроках и стоимости, юлят, что безусловно неприятно. Делала УЗИ, результаты анализов мне на руки не выдали. Врач осмотрела, кое-как ничего не сказав. В целом, показалось очень [...] отношение за большие деньги.
Комментарий
Возможно, в эту клинику можно пойти, если Вам посоветуют хорошего врача. А так: безалаберность и наглость.
ул. Авиаконструктора Микояна, д. 12
+0.6 хорошо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Хорошо
Нормально
20 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20 марта 2020 — Начата проверка по запросу
20 марта 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
21 марта 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Не понравилось
В клинике на Ходынке мной был заключен контракт на ведение беременности с заведующей клиникой Вороновой Н. З. Полагаясь на высокую компетентность доктора с большим опытом и заведующей, серьезно ошиблась и поплатилась своими нервами, здоровьем и деньгами. После всех назначенных и сданных в необходимые сроки УЗИ, скринингов, анализов, входящих в стоимость контракта (депозита), каждый прием мне делались новые анализы, исследования, тест полоски, УЗИ и т. д. Безусловно доверяя "опытному специалисту", я трижды до 30 недели беременности делала тест на преклампсию, при отличном первом и втором тесте и при отсутствии белка в моче и показаний к тесту; частота УЗИ исследования тоже настораживала; [...]. Окончательной точкой во взаимоотношениях с "доктором" стал тест на преждевременные роды на 27 неделе, за 10 минут до теста было сделано УЗИ с измерением шейки матки, и показатели были в норме и соответствовали сроку. Важно заметить, о тесте я узнала уже в процессе, когда тест сделали. [...], и моя нормально протекающая беременность превратилась в ад. Окончательно разочаровавшись в специалисте, с 30 недели беременности я стала наблюдаться в Лапино. [...]! Общая стоимость моего контракта ведения беременности у Вороновой Н. З. до 27 недели составила [...] тысяч... Из них 60-70 тысяч были ненужные исследования, УЗИ, тесты, анализы и посевы. Деньги в данной ситуации второстепенны, на первом месте нервы, здоровье мое и ребенка. С 30 недели в Лапино я выдохнула и, наконец, стала наслаждаться беременностью, без тестов, бесконечных УЗИ каждую неделю, [...]. Спасибо Лапино и моему акушеру-гинекологу. Мой совет желающим наблюдаться по беременности в клинике на Ходынском поле - внимательно подбирайте специалиста, высокая квалификация, должность и опыт не оградит вас от наглого отношения, [...], наживы и стресса!
ул. Авиаконструктора Микояна, д. 12
-0.8 плохо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Не понравилось
Я проходила в этой клинике скрининг первого триместра 16.01.2020. УЗИ прошло с задержкой в 35 минут, это для "Мать и Дитя" среднее время в очереди. К репродуктологу в соседней очереди люди сидели и по часу. Скрининг стоит 11. 800. Результатов я не увидела до сих пор, 21.01.2020. [...] Я посещала много клиник "Мать и Дитя" и везде теперь такое отношение, и очень длительное ожидание за большие деньги. Больше не обращусь.
Комментарий
Не понравилось, посещать больше не буду.
ул. Авиаконструктора Микояна, д. 12
Выберите свой город