Клиника «Мать и дитя» Юго-Запад, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
5.1
3.6
8.0
подробнее

Клиника «Мать и дитя» Юго-Запад
Москва

499 отзывов

Клиника «Мать и дитя» Юго-Запад, Москва: 74 врача, 499 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1 до 139999 руб., запись на приём (499) 110-52-07 , официальный сайт, 128 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (72/100), адрес - Москва, ул. Островитянова, 4.

ул. Островитянова, 4 Закрыто до 08:30
(499) 110-52-07
Обновлено 04.05.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Мать и дитя» Юго-Запад

Информация

Телефон для записи
ул. Островитянова, 4
Тропарёво (979 м)Юго-Западная (2,1 км)Коньково (2,4 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Мать и дитя Юго-Запад"
Руководитель
Велиляева Мария Александровна
Дневной стационар
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Мать и дитя» Юго-Запад города Москвы оборудована передовой импортной аппаратурой. Принимают квалифицированные доктора с большим опытом работы. В клинике «Мать и дитя» Юго-Запад имеется лицензия на все оказываемые услуги.

Услуги

На базе клиники «Мать и дитя» работает женский центр, поликлиника для взрослых, медико-генетический центр, ЛОР –центр, детская поликлиника.

Пациентов принимает андролог, гематолог, гинеколог, кардиолог, маммолог. В услуги входит диагностика. Проводится лечение бесплодия, экстракорпоральное оплодотворение.

Проезд

До клиники «Мать и дитя» Юго-Запад едет маршрутное такси № 205, автобус №361, 66. Выйти на остановке «Улица Островитянова, 2». Учреждение находится на станции метро «Тропарево».

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (499) 110-52-07

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020
Премия ПроДокторов-2020 (1 место)2
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Клиника «Мать и дитя» Юго-Запад
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Оперативное решение нашей проблемы.
Не понравилось
_
Комментарий
Про свое бесплодие я узнала около 5 лет назад. Прошел год после свадьбы и мы с мужем очень хотели ребеночка, но никак не получалось. Пошли по врачам, эндометрий тонкий, обнаружили кисту, которую потом удалять. Хорошего было мало. Да, и у мужа небольшие проблемы выявили, но его пролечили и спермограмма потом была хорошая. А мне сказали, что лечение моего бесплодия возможно только посредством ЭКО. Делать нам больше ничего не оставалось, мне уже 31 год, куда тянуть. Подобрали клинику, выбрали репродуктолога. Пошли на консультацию к Эспет Омарбековне Ибрагимовой. Чудесная женщина, сразу очень понравилась. И как доктор тоже произвела хорошее впечатление. Так что сразу подписали договор и приступили к подготовке. Сразу было видно, что Эспет Омарбековна работает на результат, а не для галочки! С таким вниманием она к нам относилась! Подобрала индивидуальную схему. И вскоре после посадки я увидела заветные две полоски! А после врач подтвердила беременность! Дочка родилась 19 февраля, в срок. Спасибо вам за наше счастье!
ул. Островитянова, 4
+0.6 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Ужасно
Хорошо
Нормально
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Оборудование, интерьер, припарковаться всегда можно (хоть своей парковки нет), врачи.
Не понравилось
Очереди, отсутствие клиентского сервиса, завышены цены.
Комментарий
Я наблюдаюсь по контракту ведения беременности. Точно по времени принимают редко. Особенно УЗИ. Совершенно нормальным здесь считается, что в твоё время вызывают кого-то другого. УЗИ стоит 6 тыс. при этом. Сегодня опять была такая ситуация. Уже 5 минут как идёт моё время, а вызывают другую пациентку, у которой запись за 20 минут до меня. Администраторы сказали: "Приём с задержкой". Меня ответ не устроил, тогда они сказали, что врач была на совещании и потому задержка (звучало неубедительно, что за срочное совещание в ущерб записи?). Я позвонила в контакт-центр, разговаривали со мной грубовато, девушка перебивала, послала меня к администраторам, сказала, что ничего сделать не может. Я сказала, что планирую заключать контракт на роды тут (а это около полумиллиона стоит), но интереса ко мне не прибавилось, на том и закончили. Клиентский сервис – ноль. Сейчас мой врач мне нравится, но сначала я заключила контракт с другой, которая на второй приём вызвала меня позже моего времени (а я первая была), быстро-быстро провела приём, давление мерили, что отдышаться не дали, и попросила сестру обзвонить следующих, чтоб побыстрее всех принять. А ничего, что я 4500 заплатила и время приёма 30 минут должно быть? К сожалению, конкуренции в этой области в Москве не хватает, поэтому клиники могут позволить себе не ценить клиента: ушёл – следующий придёт, пока очухается, уже оставит тут денег. Цены очень завышены. НИПТ расширенный кипрский стоит боле 70 тыс., тогда как в других хороших центрах - 50. Анализы на 20-25% дороже, чем в сетевых лабораториях, хотя, казалось бы, покупаешь их оптом в рамках контракта и якобы со скидкой. Самое неприятное, пожалуй, это безразличие к тебе как к клиенту. Задержки в очереди могут быть и на это можно было бы закрыть глаза, но неплохо бы было выслушать клиента, извиниться, предложить что-то, например, скидку. А тут понимаешь, что ты, как клиент, пустое место, ушёл - ну и до свидания.
ул. Островитянова, 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Прекрасная клиника, отличные профессионалы.
Не понравилось
-
Комментарий
В "Мать и дитя" помогли нам стать родителями. В клинику обратились уже от безысходности, самим забеременеть не получалось, а врачи в ЖК проблем у меня не видели. Я сначала была у гинеколога Елены Николаевны Денисовой. Врач очень понравилась. Чуткая, аккуратная, внимательная! Ни одного грубого слова от нее не слышала, всегда с улыбкой. Было проведено полное обследование, сдавали анализы, проходили УЗИ, ГСГ. По результатам ГСГ причина и выяснилась - непроходимость труб. Мне было показано лечение методом ЭКО и мы решили остаться в Мать и дитя. Попали к репродуктологу Бобровой Марине Игоревне. Нам снова повезло с врачом. Настоящий профессионал своего дела, взялась за нас сразу. Уже после консультации у нас было четкое понимание всех наших последующих шагов - обследования, самого протокола. Все прошло хорошо. Марина Игоревна подобрала препараты индивидуально, я очень хорошо перенесла стимуляцию. Далее была пункция, подсадка и томительное ожидание результата. Но все хорошо, у нас все получилось. Срок пока совсем небольшой и наблюдаться продолжаю у Марины Игоревны, но скоро уже нужно будет выбирать врача, который будет вести мою беременность. Думаем остаться в Мать и дитя. Уже почти сроднились с этой клиникой) Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу клиники и лично врачам - Марине Игоревне и Елене Николаевне.
ул. Островитянова, 4
+0.8 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Хорошо
Хорошо
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Квалификация врачей, нормальное вежливое отношение, в клинике приятно находиться.
Не понравилось
Организация странная. Например, на 12:00 назначен перенос, после него говорят, полежи 20 минут, потом к врачу иди. Прихожу, там другой пациент, записанный на 12:30, то есть на то время, в которое я как раз и приду после переноса. Нормальная логика? То же самое с приемом, приходишь ко своему времени, там очередь, можно прождать 30 минут, час спокойно, никто не ценит время пациента. То есть человек платит 200 тыс., и никого не волнует, что очередь как в ЖК.
Комментарий
Делала там ИИ, ЭКО в естественном цикле, ЭКО по ОМС. В целом все нравилось, но задумываюсь дальше идти в другую клинику. Результаты после последнего ЭКО не волшебные, может, врачи и эмбриологи, конечно, не при чем, но выбор за мной, а я уже от этой клиники не в восторге.
ул. Островитянова, 4
Посетили врача Май 2020
Сайт
Комментарий
Так получилось, что моя беременность стала результатом ЭКО. Процедуру проходила в клинике "Мать и Дитя" на ст. М. Тропарево у В. Н. Бондаренко. Хочу поблагодарить Викторию Николаевну за ее профессиональное упрямство и умение "поднять боевой дух" пациенток, которые отчаялись. Но на успешном протоколе мое сотрудничество с этой клиникой не закончилось. По определенному вопросу в самом начале беременности нужно было проконсультироваться с гинекологом, и я, чтобы не тратить время, записалась к специалисту этой же клиники - Денисовой Елене Николаевне. Собственно, после этой консультации решила вести здесь же и у этого же доктора беременность, благо, возможность такая была. И все 9 месяцев чувствовала себя очень спокойно и уверенно, так как была "под крылышком" очень сильного специалиста!
ул. Островитянова, 4
Выберите свой город