Отзывы о Клиника «Медгород» на Тверской в Москве

Отзывы о Клиника «Медгород» на Тверской в Москве: мнение реальных пациентов - 64 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Медгород» на Тверской, Москва - фото
Обновлено 17.11.2018
Клиника «Медгород» на Тверской
Билайн
-1.0 Плохо

Стоимость немаленькая, записываешься, даже если на утро, вечно задержки и ждешь часами, с учетом, что парковки по 200. Жесть.

МТС
+2.0 Отлично

У Киры Анатольевны наблюдаюсь не первый год. Она профессионал с большой буквы! Очень довольна я мои знакомые, которым ее рекомендовала!

08.11.17 12:34:07
Здравствуйте, Гость. Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв о нашем враче. Надеемся, что и дальнейшее лечение будет столь же успешно. Будьте здоровы!
-1.0 Плохо

Второй раз я бы не пошел к Гуреевой К. А. 15 минут разговора ни о чем, в итоге, надо пересдать все анализы только у них в центре. Действительно, идет навязывание услуг.

03.07.17 13:28:50
Здравствуйте, Аноним.
Нам очень жаль, что вы разочарованы приёмом нашего врача. Администрация клиники заинтересована в повышении качества лечения и строго следит за уровнем оказываемых услуг.
Напишите нам, пожалуйста, на почту дату посещения и свои координаты, чтобы мы смогли разобраться с этой ситуацией и связаться с вами.
Если данное сообщение останется без ответа, мы будем считать его клеветой на квалифицированного врача и просить "ПроДокторов" снять его с публикации.
+2.0 Отлично

У Гуреевой Киры Анатольевны наблюдаюсь уже не первый год. Нравится то, что она всегда очень внимательно выслушивает, назначения делает только те, которые действительно необходимы (без навязывания дорогих препаратов). У меня раньше часто появлялись боль в животе, она же мне доступно объяснила, что полностью вылечить в моем возрасте не получится, поэтому дала мне рекомендации, придерживаясь их - я забыла о болях! Спасибо!

08.11.17 12:37:10
Здравствуйте, Лилия. Благодарим вас за ваши добрые слова о нашем враче - Кире Анатольевне. Надеемся, что боли вас больше беспокоить не будут. Желаем вам здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Гуреева К. А. Очень внимательный и добросовестный врач. Остроту проблемы снимает достаточно быстро. Больной живот в зрелом возрасте уже не вылечить полностью, но рекомендации доктора Гуреевой позволяют достаточно комфортно существовать. Наблюдаюсь у неё уже 2 года, и обострений практически не было.

08.11.17 12:39:19
Здравствуйте, Гость. Рады, что рекомендации Киры Анатольевны помогли вам. Надеемся, что дальнейшее лечение у этого опытного специалиста поможет вам забыть о болезни навсегда. Будьте здоровы.
Билайн
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Гуреева К. А. Прекрасный врач! Знаю Киру Анатольевну очень давно, она помогла не только мне, но и моим знакомым, которым я её рекомендовала. Врач с большим опытом и очень внимательна на приёме. Никаких лишних анализов никогда не назначала. Всё объясняла, для чего и зачем. Очень довольна ей и рекомендую её всем!

08.11.17 12:42:34
Здравствуйте, Гость.
Спасибо вам за теплые слова, и благодарим за рекомендации этого специалиста другим пациентам. Мы уверены, что профессионализм и большой опыт Киры Анатольевны поможет вылечить много пациентов. Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

Отзыв о докторе Гуреева К. А. Цена, действительно, завышена. Обратился к Гуреевой К. А. После гастроскопии с язвой желудка, на первом приеме дала мне криво распечатанную из интернета диету, назначила анализы. На втором приеме назначила другие препараты (все написано на огрызке бумаги) и анализы. В итоге после такой диеты я попал в больницу с прободной язвой. Все ее лечение с анализами обошлось мне в 30 тыс. Рублей, и месяц с язвой в больнице. Вот такой доктор!

08.11.17 12:53:17
Здравствуйте, Татьяна. Нам очень жаль, что вы получили негативный опыт посещения нашего специалиста. Мы хотели бы разобраться с этим случаем более подробно. Позвоните, пожалуйста по телефону клиники и свяжитесь с главным врачом - Мариной Юрьевной для прояснения ситуации. В нашей клинике нет практики распечатывать "кривые диеты из интернета" и уж тем более писать на "огрызках бумаги". Все врачи обеспечены специальными бланками и все рекомендации вносятся в амбулаторную карту больного. Если лечение нашего врача, а не несоблюдение рекомендаций, действительно привело к прободной язве, мы проведём дополнительное рассмотрение вашей жалобы. Если нет - будем вынуждены обратиться к администраторам данного ресурса с просьбой о снятии данного отзыва как ложного и порочащего профессионализм нашего специалиста. Будьте здоровы!
-1.0 Плохо

Отзыв о докторе Гуреева К. А. Пришел к Кире Анатольевне с рефлюксным эзофагитом, ушел с тем же. Назначила много платных дорогих анализов, хотя все анализы из поликлиники были на руках. В общем, выкачивание денег!

08.11.17 13:16:09
Здравствуйте, Магазин П.
При наличии действующих результатов анализов, никаких дополнительных исследований наши врачи не назначают. Если вам были назначены аналогичные анализы обратитесь, пожалуйста, к главному врачу клиники - Марине Юрьевне Зильбер, для выяснения данной ситуацией. Мы обязательно с ней разберёмся. В противном случае, будем вынуждены обратиться к администраторам данного ресурса с просьбой об удаления данного отзыва, как недостоверного и порочащего репутацию нашего врача и клинику. Будьте здоровы!
-1.0 Плохо

Отзыв о докторе Гуреева К. А. Весьма посредственный врач. Ничем примечательным не отличается от обычного врача в поликлинике. Цена. Я считаю, завышена и не соответствует профессионализму данного врача. Все анализы были представлены, но просила опять-таки эндоскопию, зачем я так и не понял. Ответ, мол, это может быть, а может и то, меня не совсем устроил. От врача я вышел с теми же вопросами что и за шел. У кого запутанный случай и требует чуткости и профессионализм, я бы не советовал идти к Гуреевой.

13.11.17 11:42:34
Здравствуйте, Дмитрий. Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от посещения такого замечательного специалиста как Кира Анатольевна. Если вам дорого оплачивать консультации такого специалиста, вы можете выбрать любого другого, менее квалифицированного и опытного врача. Поток пациентов у неё большой и определение профессионализма врача дело субъективное. За Киру Анатольевну говорят её благодарные пациенты. Если у вас есть вопросы - старайтесь решить их на приёме врача, а не писать потом, что вы чего-то не поняли. Наши врачи всегда объясняют во время консультации, что и зачем они назначают, и отвечают на все вопросы о здоровье пациента.
+2.0 Отлично

Всё хорошо в этой клинике, была у Зильбер Марины Юрьевны. Тут же можно сдать анализы, а не бегать по лабораториям. Осталась довольна, вылечили меня, теперь к ним хожу в гости, ну, и всю семью вожу на анализы. Быстро и недорого, а качество отличное.

13.11.17 11:43:53
Здравствуйте, гость. Спасибо за добрые слова в адрес Марины Юрьевны и нашей клиники. Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

Приходила в клинику на УЗИ, по телефону сказали стоимость 1500, причём, в других клиниках оплату берут перед УЗИ. Здесь же сначала сделали, а потом, когда деваться уже некуда, объявили стоимость 1800. При этом были такие разлюбезные, что спросить, почему цена выросла, я постеснялась. Подумала, может, что перепутала, но, когда домой пришла, залезла на их сайт - цена 1500 рублей. Врач, делавшая УЗИ, активно продвигала свои услуги, и складывалось неприятное ощущение, что тебе что-то навязывают. Кредиткой расплатиться не дали (типа, по техническим причинам), чек не дали… Профессионально работают.

+2.0 Отлично

Наконец я нашла хорошего УЗИ врача в лице Елены Александровны из Медгорода. Она обнаружила у меня то, что меня так давно мучило и никто не мог разобраться. Спасибо большое, Вы настоящий профессионал! Диагноз подтвердился на МРТ, так что я теперь собираюсь ходить только к ней и всем знакомым тоже советую посещать именно этого прекрасного специалиста!

Филиал
Выберите свой город