«СМ-Клиника» на ВДНХ, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
1.4
2.7
6.7
подробнее

«СМ-Клиника» на ВДНХ
Москва

706 отзывов

«СМ-Клиника» на ВДНХ, Москва: 164 врача, 706 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 150000 руб., запись на приём (499) 504-16-34 , официальный сайт, 385 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (61/100), адрес - Москва, ул. Ярославская, дом 4 корп. 2.

ул. Ярославская, дом 4 корп. 2 Закрыто до 09:00
(499) 504-16-34
Обновлено 10.11.2020
Сообщить об ошибке

Врачи «СМ-Клиники» на ВДНХ

Информация

Телефон для записи
ул. Ярославская, дом 4 корп. 2
ВДНХ (831 м)Алексеевская (941 м)Рижская (2,6 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Клиника ТРИ ПОКОЛЕНИЯ"
Гостевая парковка
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «СМ-Клиника» на ВДНХ города Москвы применяет самые современные методики и технологии. Пациентам предоставляется высокий уровень обслуживания. В штате клиники «СМ-Клиника» на ВДНХ работают опытные врачи. Сотрудники постоянно повышают уровень своего мастерства.

Услуги

На базе клиники «СМ-Клиника» на ВДНХ предлагается вакцинация, диспансеризация, диагностика, экстренная хирургическая помощь, криоконсервация. В услуги входит оформление медицинских српавок.

Ведет прием эндокринолог, хирург, эмбриолог, физиотерапевт, флеболог, трихолог, уролог, сомнолог, стоматолог, репродуктолог, терапевт, травматолог-ортопед, рефлексотерапевт, психотерапевт, пульмонолог, сексолог, ревматолог, педиатр, пластический хирург, рентгенолог, проктолог, нефролог, онколог, нейрохирург, ЛОР, миколог, мануальный терапевт, невролог, логопед-афазиолог, маммолог, кардиолог, косметолог, гирудотерапевт, диетолог, иммунолог, дерматолог, гемостазиолог, гинеколог, аллерголог, гастроэнтеролог, гематолог, андролог, анестезиолог, венеролог.

Проезд

До клиники «СМ-Клиника» на ВДНХ едет автобус № 378. Выйти на остановке «Институт информационных технологий». Учреждение находится на станции метро «ВДНХ».

Парковка

Есть собственная бесплатная парковка для посетителей клиники на 30 мест.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (499) 504-16-34

Отзывы о клинике

«СМ-Клиника» на ВДНХ
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
Доброжелательность, профессионализм, оснащенность мед. оборудованием. Дважды делал в этой клинике операции на грыже и удалению простаты, и оба раза успешно, и без проблем. Замечательные хирурги Ставцев Д. С. и Мингболатов Ф. Ш.. Профессионалы своего дела, так же как и Пильх М. Д., успешно проведший онкологическую операцию моей супруге. Стационар прекрасно оснащен всем необходимым, питание на пять, обслуга готова прийти на помощь в любую минуту. Спасибо всем огромное!
Не понравилось
[...]
Комментарий
Рекомендую клинику для лечения.
ул. Ярославская, дом 4 корп. 2
-0.6плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Плохо
Ужасно
Нормально
21 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
22 сентября 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Есть хорошие, толковые врачи.
Не понравилось
Многие врачи, по сути, просто игнорируют историю болезни, об этом ниже.
Комментарий
Номер карты: AM1238881.
После аллергической реакции, вызванной, судя по всему, назначенным мне препаратом на основе фторхинолонов, а их мне запретил аллерголог И. C. Лебедева, назначал мне позже офтальмолог А. В. Меленгер. И спустя несколько дней, поскольку мне становилось хуже, я повторно обратился к другому офтальмологу (Л. Г. Фастовцова). В итоге я 5 дней принимал препарат, на который у меня аллергия, убежден, что это и вызвало осложнения и падение зрения правого глаза! Кроме того уролог С. А. Кибец опоздал на минут 15 на прием под предлогом, что обсуждали совместно с другими врачами пациента, но при этом проигнорировал мои просьбу обсудить его назначение с аллергологом-иммунологом и назначил, как по мне, спорный курс антибиотиков, а также назначил иммунокорректирующее средство, на которое у меня отсутствует чувствительность, как показал ранее сданный мной анализ на интерфероновый статус, который, как я позже выяснил, он тоже проигнорировал.
ул. Ярославская, дом 4 корп. 2
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
31 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
31 августа 2020 — Начата проверка по запросу
31 августа 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
31 августа 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Оборудование.
Не понравилось
Делал КТ легких. Дали диск и заключение. Убедив меня, что все снимки на диске. Дома обнаружил, что дали совершенно пустой диск, проверял на 6 разных компьютерах с разными виндовс. Да и к тому же у записанного и пустого диска разница в цвете дорожек. На всех пк, компьютер сразу сообщал, что диск пустой и предлагал записать его. Позвонил, мне сказали у вас компьютер древний и у вас просто не открывается программа. Придя снова к кабинету врача у меня забрали диск и позвали в кабинет спустя 20 минут. (Записывали я так понимаю) В кабинете мне уже с недовольством показали, что на моем диске есть снимки, намекая на то, что все есть и вы неправильно посмотрели. В этот же день дома я открываю диск, как мне говорили древнего компьютера, и вижу все файлы. Не могли сказать правду сразу? Вранье за мои же деньги! Оставил там 6000 руб. Возникает вопрос, если такое [.] отношение к данным пациента, то я полагаю что и снимки вовсе могут перепутать здорового и больного. А я хотел дальше обратиться по более серьезным вопросам в лечении, желание отпало.
Комментарий
Больше ни шагу туда ногой.
ул. Ярославская, дом 4 корп. 2
-0.6плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Нормально
Плохо
Ужасно
Ужасно
13 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 августа 2020 — Начата проверка по запросу
13 августа 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
17 августа 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Оборудование хорошее.
Комментарий
В СМ-клинику я пришла с простеньким запросом: за время карантина стала хуже видеть и решила подобрать очки. Записалась к офтальмологу Ивановой Е.А. Мне, в принципе, было все равно, к кому: вопрос-то не сложный.
В поликлинике на входе, всем, кто пришел без масок и перчаток, выдают маски и перчатки. Это весьма логично в эпоху пандемии. Тем сильнее было мое изумление, когда я увидела, что врачи-офтальмологи без этих "излишеств" не только бегают по этажу и разговаривают с пациентами, но и капают в глаза, промывают слёзные каналы и вводят инъекции.
Все это я могла наблюдать, потому что двери в кабинеты не закрывались. Что, по-моему, не очень способствует соблюдению медицинской тайны.
Манера общения доктора Ивановой меня шокировала настолько, что я именно этим объясняю свою покорность и заторможенность. По-хорошему, мне следовало уйти сразу, увидев врача без перчаток. Или уж, во всяком случае, после того, как она сдернула маску с моего носа, чтобы закапать в глаз.
За 30 лет - с момента принятия "Закона об охране здоровья граждан" - я успела привыкнуть, что врачи объясняют суть и смысл любой предстоящей манипуляции и общаются с пациентом на вербальном уровне. Естественно, мне было крайне неприятно за свои же деньги оказаться в роли куклы, которую просто хватают за голову и двигают вправо/влево/ближе/дальше.
И ещё неприятнее - получить в финале этих манипуляций счёт на 5000 р. Списка процедур я не смогла прочитать, потому что уже ничего не видела к тому моменту.
Самое смешное, что очки мне так и не подобрали.
Зато доктор Иванова разглядела у меня трещину в сетчатке - и тут же, сразу, за дополнительные 10 т.р. предложила мне ее лазером "зашить", дав понять, что иначе мне грозит "отслойка сетчатки и полная потеря зрения". Я испугалась и согласилась.
Оборудование у них там правда хорошее и разное. Возможность провести операцию сразу, просто пересев от одного аппарата к другому, впечатляет. Но господа! Даже в районных поликлиниках все приборы перед каждым новым пациентом дезинфицируют, а на те части, которые соприкасаются с кожей, кладут одноразовые салфетки. В СМ я такого не наблюдала! Так что, если через пару недель у меня обнаружится ковид (а через пару месяцев СПИД или гепатит) - ищите источник в СМ-клинике на Ярославской.
Осмотр после операции через 2 недели мне обошёлся почти в 6 тыщ. То есть примерно втрое дороже, чем просто "повторный прием". А "согласие" на дорогие процедуры мне дали подписать уже по завершении всех манипуляций, при выставлении счета. Конечно, я сама виновата, что согласилась - надо было устраивать скандал на месте, но у меня после всех (довольно болезненных) манипуляций уже просто не было сил для бунта.
Очки мне так и не выписали. Выписали танакан и ещё какие-то БАДы и велели приходить каждые полгода. Все это мне лично не позволяет считать врачей СМ-клиники сторонниками доказательной медицины. И даже если бы они были вежливы, я бы все равно к ним не вернулась.
«СМ-Клиника» на ВДНХ
04 сентября 20 в 17:08
Добрый день!
Администрация клиники приносит Вам извинения за данную ситуацию. Ваше обращение было внимательно разобрано руководством. С врача были взяты объяснения, проведена беседа во избежание повторения похожих случаев. Благодарим Вас за конструктивную обратную связь и желаем Вам всего самого наилучшего!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
ул. Ярославская, дом 4 корп. 2
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Отлично
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Все кроме результата.
Не понравилось
Все красиво, только финал плохой.
Комментарий
Записалась в клинику сделать прививку от краснухи, дифтерии и столбняка. Узнавала все в колл-центре, мне подтвердили, что есть вакцины, приезжайте, записалась на прием к врачу. Отпросилась с работы и поехала. Прошла весь бюрократический путь с подписанием договора, справками и пр., прошла обязательный прием врача, померили давление и температуру, и направили, наконец, в прививочный кабинет, и только там! Выяснилось, что нет в наличии никаких прививок. В итоге убитых 4 часа времени, бензина в пробках нажгла... Врач извинилась, но она и не виновата. Колл-центр не удосужился выяснить, есть ли в наличии вакцины. А по сути виноват менеджмент: нет процедуры уточнения, можно ли оказать услугу перед тем, как на нее записывать клиентов.
«СМ-Клиника» на ВДНХ
26 августа 20 в 16:09
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за неприятные эмоции, которые Вы испытали при посещении нашей клиники. Руководство контактного центра и администрация клиники искренне сожалеет о произошедшем.
Мы обязательно проработаем с сотрудниками данную ситуацию, чтобы подобное больше не повторилось.
Благодарим Вас за конструктивную обратную связь и желаем Вам всего самого наилучшего!

С Уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника".
ул. Ярославская, дом 4 корп. 2
Выберите свой город