Отзывы о «СМ-Клинике» на ВДНХ в Москве

(499) 504-16-34
Отзывы о «СМ-Клинике» на ВДНХ в Москве: мнение реальных пациентов - 565 отзывов о клинике и ее врачах.
«СМ-Клиника» на ВДНХ, Москва - фото
Обновлено 07.12.2019
«СМ-Клиника» на ВДНХ
Билайн
+1.6 Отлично

Здание клиники чистое и комфортное, хорошее оборудование - проверять зрение превратилось в увлекательный процесс.

1. Служба телефонных операторов безобразна. Позвонила чтобы отменить запись (по сути могла просто не приходить) - несколько раз переводили с одного оператора на другого, уточняли данные, запись нашли, но стали выяснять почему у них записано другое отчество. 2. Развод в клинике. Выбрала эндокринолога по отзывам, врач выписала сдавать анализы на 7500 тыс. руб., не смотря на то, что шёл только 18-й день цикла, а сдают обычно на 25, стала убеждать сдать именно в этот день. Поддалась на уговоры, так как плохо себя чувствовала. В итоге оказалось что некоторые позиции из списка стоят аж на 1000 р. Дороже чем в среднем по Москве. Притом тех гормонов с которыми у меня уже ранее были проблемы в списке не оказалось, зато полно микроэлементов, конечно их недостаток может влиять на организм, но не думаю что в такой степени. Также врач сказал что нужно обязательно пойти к офтальмологу осмотреть глазное дно. Офтальмолог был несколько удивлён - ещё 5000 оставила за приём здесь. Никому не рекомендую эту клинику, разводят на деньги пользуясь плохим самочувствием пациентов.

Разводят на деньги, навязывают дополнительные (весьма сомнительные в необходимости пациенту) услуги.

Билайн
+1.8 Отлично

Отличная клиника, помогли разобраться с головной болью, не навязывали лишних обследований! Врач внимательно отнеслась к таблеткам, которые я уже пью и назначила лечение с учетом этого. В конце визита несколько раз уточнили все ли мне понятно, видимо, им не все равно.

Мне пришлось подождать 10 минут прежде чем меня примут.

В целом, мне все понравилось. Буду наблюдаться здесь.

МТС
+0.6 Хорошо

Единственное, мне не понравилось, что нас принудили к приему терапевта, несмотря на то, что у нас была справка с печатью из городской поликлиники, что прививка разрешена и мы к ней готовы. Можно сказать, что нам просто навязали платную услугу. В результате мы прошли терапевта, так как нам сообщили, что нужен его осмотр перед этой процедурой. Прием был платный, мы заплатили еще 850 рублей, как мне кажется, просто так. Бесплатная справка, которая у нас была из поликлиники, их не устроила потому, что, как они сказали: «Она должна быть только от нашего доктора». Я думаю, что сам прием занял приблизительно 2 минуты. Врач просто подписал бумажку, провел визуальный осмотр и все. Фамилию этого специалиста я не помню. Я считаю, что обстановка была испорчена этой ситуацией, поэтому было не очень комфортно, что так отнеслись. Время ожидания также составило ориентировочно 5-10 минут. По моему мнению, в «СМ-Клинике» навязывают дополнительные платные услуги. По этой причине наш визит вышел в два раза дороже, так как 1 000 рублей стоила прививка, а прием врача 850 или 900 рублей.

В «СМ-Клинике» мы были впервые, записывались на прививку и сделали все, что хотели. В общем-то, после нее ребенок чувствовал себя нормально, сейчас немного болит горло.

МТС
+0.8 Хорошо

Само здание "СМ-Клиники" в принципе, неплохое. В оборудовании я совершенно не разбираюсь, поэтому не могу ничего сказать. Персонал вполне нормально относится к пациентам. Администраторы и непосредственно врачи все вежливы и тактичны в общении. В общем-то находиться в клинике комфортно, но не идеально, так скажем. В помещении все чисто и опрятно, тут ничего плохого не скажешь. Все необходимое имеется. Можно присесть подождать приема, есть гардероб для верхних вещей, воды можно попить. Непосредственно про рентген я не могу ничего плохого сказать, все было быстро. Заключение нам ждать не пришлось, сразу на руки получили. Для нас клиника территориально удобно расположена. Я не могу сказать насколько близко там находится остановка общественного транспорта, поскольку я добираюсь на машине. Но автомобильная парковка около центра имеется. Она, так скажем, стихийная, но при желании визуально можно найти свободное место. Думаю, что клинику в целом я бы не рекомендовала к посещению, а некоторых сотрудников вполне могла бы. Допустим, муж у меня обращался к гастроэнтерологу, так у него сложилось высокое мнение а враче. А я с сыном записывалась к ЛОР-специалисту, причем к профессору, так его прием прошел просто ужасно. Мне кажется, что профессионализм зависит от самих врачей, смотря к кому попадешь.

Только мы обращаемся в данную клинику уже неоднократно и когда я приходила с сыном к гастроэнтерологу, то нам больше часа приходилось ждать. Цены в клинике мне кажутся завышенными. Еще заметила такую тенденцию, что врачи навязывают ненужные анализы, но я так понимаю, что это политика руководства клиники.

Мегафон
+1.0 Хорошо

Пошел к гастроэнтерологу Ларисе Михалне Налбандян. Все - супер, специалист с большой буквы. И внимательная, и опыт чувствуется. Ее вот точно рекомендую. Да, были все обследования, она все записала. Отсканили, и получил типовую схему лечения.

А вот сама клиника - позорище страшное [...]. Записался через [...]. Приличная скидка: вместо 1800 прием был 900. И вот тут подвох: на ресепшене говорят, что скидка только на вторичный прием [...]. Но я эту тему знаю - [...] дает скидку только на первичный прием (не в первый раз иду по этой теме). Говорю: "Ничего* подобного". Достаю смартфон и тыкаю: "Где это написано? Нигде. Значит скидка полагается". Скрипя написали: "Акция, скидка". Ок. После приема иду на кассу - говорят, что 2300 [...] - 1800 прием и 500 за назначения лечения. Еще раз достаю смартфон и тыкаю кассиру: "900, а за назначение лечения не дам ни копейки, так как это входит в первичный прием, и никаких особых манипуляций со мной доктор не делала" (пальпация живота и осмотр языка - это само собой полагается). Кассир куда-то звонила (подумал, сейчас будет скандал), что-то выясняла. Я положил 1000 рублей и лист с услугой и сказал, что больше денег нет. В итоге 100 рублей сдачи, и я довольный пошел домой [...].

Если бы знал - не пошел бы. Не рекомендую клинику [...]. Клиентов терять зачем, мало что ли денег? Но конкретно врач - отличный.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я редко хожу по клиникам, у меня страховка на работе. Мне нужно было сделать справку и я у специалиста был совсем недолго. В клинику я приходил в первый раз. Она близко находится к моему дому. Приезжал я на машине. Там есть своя парковка, на которую можно заехать. Места были. Администратор девушка встретила меня замечательно. Она очень была обаятельна и уважительно ко мне отнеслась. Все было в порядке. К врачу я зашел по записи, не ждал ни одной минутки. Мне вполне комфортно было в "СМ-Клинике". По моим ощущениям, менять там ничего не надо. Тона интерьера нормальные, нет ничего лишнего. Выезд у клиники хороший. Сразу все видно. Чистота соблюдается, все хорошо. Я пришел бы туда, наверное, еще раз.

Билайн
+1.6 Отлично

Благодаря его профессиональному мастерству, можно сказать, таланту врача, хирурга, удаётся решить проблему со здоровьем, осложнявшую мою жизнь на протяжении нескольких лет. Также хочу поблагодарить его за чуткое, внимательное отношение в послеоперационный период. Всё понятно и терпеливо объяснял, ободрял и дарил уверенность в процессе восстановления. Огромное спасибо и коллегам Александра Павловича, всей операционной бригаде врачей, и, конечно, медсёстрам. Благодаря Александру Павловичу, я начинаю, наконец-то, дышать в полную силу. Спасибо, здоровья вам, Александр Павлович!

Билайн
-2.0 Ужасно

Ничего не понравилось, избегайте этой клиники.

Полный развод. За анализы, которые в других клиниках стоят 2500, взяли 15000, врач пытался навязать ненужные анализы, часть анализов просто задвоена, [...], собираюсь подавать на них в суд. Прочитала много подобных историй об этой клинике, также несколько раз пыталась написать отзыв на их сайте, но они упорно публикуют только положительные, на жалобы никак не реагируют.

01.10.19 17:04:35
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь и Ваши комментарии.
Стоимость анализов в нашей лаборатории почти не отличается от стоимости исследований по лабораториям г. Москвы.
Администрация клиники готова детально рассмотреть описанную Вами ситуацию и предоставить разъяснения по назначенным услугам. Просим пациента обратиться в клинику или оставить свое пожелание о получении обратной связи через контактный центр (телефон указан на сайте Холдинга). Отзывы публикуются на сайт после модерации, при этом они должны быть написаны идентифицированными пациентами клиники. Все отзывы, оставленные пациентом или его доверителем, указанным в договоре, рассматриваются на уровне руководства, при этом в обязательном порядке предоставляется обратная связь.
С уважением,
Служба клиентской поддержки
Скартел (Йота)
+1.4 Отлично

Вежливые сотрудники, договор оформили быстро, интерьер хороший.

Просто назначили кучу дорогих анализов. Диагноз никакой не поставили и ничего не подтвердили. Денег просто так содрали.

Появилось странное розовое пятно на коже, которое шелушится и болит. Записалась в ближайшую платную клинику около своей работы. "СМ-Клиника" м.Курская к дерматовенерологу (обычных дерматологов нет). Замечательная горячая линия на запись, позвонили, все рассказали, записали, попросили прийти заранее, оформить договор. Пришла в клинику, с первого раза найти не смогла. Тут же оформили договор, и направили к врачу. Врач вежливый и внимательный, но определить ничего не смогла, назначила кучу анализов, взяв образец кожи. В итоге, посмотрела результаты в личном кабинете, ничего не обнаружено в анализах, просто так содрали 6000.

Мегафон
+1.3 Отлично

Когда пришли, администратор быстро оформил документы. Отношение было вежливым и корректным. Консультация началась в назначенное время.

Там еще идет ремонт, поэтому клиника обустроена не до конца. Ни таблички, ничего.

Мы первый раз были на приеме в "СМ-Клинике". Я смотрела по местоположению, где принимает врач. Так как клиника находится близко к дому, я записалась и пошла на прием. Перед посещением нам напомнили о том, что записаны. Мы были на приеме у Марцишевской Евгении Анатольевны. Врач как врач. Она назначила обследование и мы еще пойдем на прием к ней.

Мегафон
+1.8 Отлично

В «СМ-Клинике» на улице Ярославской мы были впервые, но уже обслуживались в другом филиале. Мы добирались на машине, рядом предусмотрена городская парковка. На мой взгляд, персонал к нам отнесся отлично, я привозила свекровь на ультразвуковое исследование. На ресепшене нужно было заполнить договор, для чего, конечно же, потребовался паспорт. Мы расплачивались наличными и такой вид оплаты для нас удобен, на наличие терминала я не обратила внимания. Внутри клиники чистая и аккуратная обстановка, было место ожидания, где можно отдохнуть. Прием начался в то время, на которое было назначено. Нас принимала доктор Челехсаева, но я в кабинете не присутствовала. В общем-то, у моей свекрови не было жалоб на врача, мы обратились к ней по рекомендации, поэтому все прошло нормально. Я думаю, что Залину Владимировну и «СМ-Клинику» можно порекомендовать.

Конечно, людям без машины, неудобно добираться к клинике, так как от метро она находится далеко.

МТС
+0.2 Нормально

Дважды пришлось обращаться в клинику. Основная цель любого врача - дать побольше анализов, которые в большинстве не несут нужной информации, но стоят дорого. На приёме у дерматолога только потратила деньги, а помощи не получила. У хирурга помощь оказали, но рекомендации по обработке раны не дали, только при следующем посещении. Отношение врача удивило: приняла, пошли оплачивать и через 3 минуты вернулись в процедурный кабинет, - врач исчез. В результате процедуру сделали, но потратили массу времени и очень дорого. Не рекомендую обращаться сюда. Цены высокие, зарабатывают на ненужных анализах и лишних консультациях.

Билайн

Понравилось всё. Попробую систематизировать: 1. Конструктивный диалог по существу с въедливым пациентом. Самое, с моей точки зрения, важное. "Если человек в чем-то по настоящему разбирается, он может это объяснить 5-летнему ребенку" (ТМ). От себя добавлю, что для этого надо еще обладать хорошим интеллектом. Самый первостепенный критерий, по которому можно быстро отличить профессионала от дилетанта, которых большинство во всех профессиях. Многие врачи тупо сыпят зазубренными терминами, нагоняя на недалекого пациента благоговейное изумление. В большинстве случаев при проявлении со стороны пациента настойчивости и въедливости – скатываются до негатива "кто из нас двоих врач" и "я же не прошу объяснить что-то программированию". А я, между прочим, объясню за программирование, если надо. Ну так вот, по данному критерию я, наверное, лучших врачей не встречал. Сергей Анатольевич, Александр Александрович не только в состоянии внятно объяснить все необходимое, с ними происходит именно конструктивный диалог, в котором участвуют обе стороны. 2. Большой опыт в диагностике на приеме и проведении хирургических операций. 3. Результаты. Я доволен и тем, как проводились операции, и тем, чем они закончились. 4. Психологически приятное общение. Внимательность к деталям, честность. Видно неподдельное желание помочь пациенту, рассмотреть все варианты. Вместо итога. Бывает, что в платных клиниках "лучшие врачи" – это врачи, принесшие клинике больше денег, т. Е. навязавшие максимальный набор услуг. В оголтелом навязывании лишнего Александр Александрович и Сергей Анатольевич лично мной замечены не были, а к вопросу о финансовом интересе клиники мне есть что сказать. У меня уже 3 года на текущем месте работы ДМС в [... ]. С покрытием консультаций и большинства анализов (операции страховая не согласовывает, но дает дополнительную скидку) . Ну так вот, по части ЛОРа или уролога-андролога у меня даже мыслей не возникало и не возникает обращаться по ДМС.

Отзыв о 2-х врачах "СМ-Клиники": Развозжаеве А.А. и Кибеце С.А. Написанное одинаково относится к обоим. Многократно лечился у них с 2008 года. Умышленно не стал делать для обоих почти одинаковых текстов с подстановкой фамилий, чтобы не решили, что я робот.

Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике все было хорошо, я обращалась за УЗИ и все прошло нормально. В плане отношения персонала у меня нет никаких нареканий. Мой прием начался вовремя, моя процедура тоже продлился достаточное количество времени. Само заключение я сразу получила. У меня никаких вопросов не осталось, врач мне все поясняла и комментировала во время осмотра. Мне было комфортно находиться, уютно я бы сказала. В кабинете у доктора было все необходимое для гигиены: салфеточки, полотенца и т.д. а также хорошее оборудование. В самом посещении все чисто и аккуратно, видно, что санитарные нормы там соблюдаются. Территориально клиника вполне удобно расположена, с поиском проблем у меня не возникло. Автомобильная парковка, вывеска и опознавательные знаки там имеются. В общем-то претензий у меня нет. Возможно даже еще буду обращаться в "СМ-Клинику". Оплачивала услуги я картой, так как всегда использую безналичную оплату. А есть ли там оплата наличными я даже и не знаю. Стоимость услуг, кстати, вполне нормальна, вполне доступная.

МТС
+2.0 Отлично

Мне всё понравилось. Я была в "СМ-Клинике" в первый раз, нашла её через Интернет. Я была у эндоскописта Олега Сергеевича. Он отличный доктор, я читала о нем отзывы. Олег Сергеевич мне сразу все объяснил. Мне нужна была колоноскопия. Процедура была недолгой, я ничего не почувствовала. Перед началом всех махинаций врач мне все пояснил, а после рассказал и показал все по моему результату. Я смогла немного отдохнуть после процедуры, минут 5-10. В клинике меня хорошо встретили. Я приехала немного раньше назначенного времени и врач сразу же меня принял. В этом центр есть зона ожидания, бахилы. Внутри очень чисто, удобно и комфортно. Расположение клиники также вполне удобное, есть парковка. Стоимость услуг для меня приемлемая. Я смотрела на каком аппарате мне будут делать колоноскопию и могу сказать, что оборудование хорошее, новое и современное, в "СМ-Клинике" оно намного лучше, чем в обычных поликлиниках. Я осталась довольна. Я буду обращаться к эндоскописту, у которого я была, так как он знает свое дело и очень профессионален.

Мегафон
+1.0 Хорошо

Только физиотерапевт мне понравился. Она хорошо ответила - все было нормально.

Я поставила бы клинике оценку "2". На кассе со мной разговаривали грубо и резко, не было улыбки. Мне кажется, что настрой к клиенту должен быть. Также, не понравилось, что оплата производится перед оказанием услуг. В других клиниках это делается после. Я записывалась к физиотерапевту, а в итоге оказалось, что мне нужен был специалист по ЛФК. Пришлось писать одно, второе, третье заявление. Я была с ребенком и он все это время проистерил. Все было очень долго. Для клиники это огромный "-". Я приходила туда в первый раз и думаю, что больше не пойду. Обращалась туда, потому что рядом по месторасположению. Добиралась общественным транспортом, по навигатору. Здание у них большое, его видно сразу. Администраторы тоже были недоброжелательны, неулыбчивы. Потом к нам присоединился еще один администратор, и разговаривал также. Все какие-то каменные. Мне нужно было подобрать для себя упражнения, и мне сказали на ресепшне, что для того, чтобы врач ЛФК посмотрел все мои обследования, нужно заплатить 1800 рублей, а за то, чтобы она дала мне упражнения - 900 рублей. Мне кажется, что это негуманно.

По моим ощущениям - в клинике было какое-то переустройство, потому что вместо стойки ресепшена были столы.

25.07.19 12:02:49
Добрый день!
Мы искренне сожалеем, что посещение нашей клиники вызвало у Вас такие негативные эмоции. Для нас очень важно разобраться в ситуации, которую Вы описали, чтобы принять соответствующие меры во избежание ее повторения. Пожалуйста, уточните ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. Мы просим Вас связаться с нами по контактам, указанным на нашем официальном сайте. Подобные случаи не остаются без внимания, мы заинтересованы в том, чтобы провести внутреннюю проверку и предоставить Вам обратную связь.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Служба клиентской поддержки.
Билайн
+1.8 Отлично

В принципе, мне все там понравилось. Особых недоразумений не было. Отношение к пациентам хорошее у всего персонала. Чай/кофе на ресепшне не предлагают, но оформляют хорошо. По времени всегда все вовремя и четко.

Обращалась в этой клинике я к офтальмологу, кардиологу и неврологу. Откровенно говоря, думала, что мне "подфартит", но пришлось обращаться к другим врачам, перепроверяться. Диагнозы были другие. Судите сами. Просто в эту клинику я вожу своего ребенка, которому 4 года. Сама сюда обращаться больше не буду, а ребенка еще раз приведу. В последний визит мне попалась неадекватная девушка администратор. Я общалась с ее коллегой и она ее перебила, хотя видела что девушка общается с клиентом. Я считаю, что она повела себя некорректно. Еще на территории клиники ведется ремонт и заходить в нее не совсем комфортно.

МТС
-1.0 Плохо

Очень удивлена настолько разным отношением в клиниках. 2 года наблюдалась у специалистов по адресу переулок Расковой. Девочки на рецепшене приветливые, работают быстро, ответят на все ваши вопросы. Специалисты всегда на рабочих местах, прием проводится вовремя, нет лишних назначений, все предельно ясно и прозрачно. Если проводятся обследования конфиденциальные - вас всегда об этом предупредят и обязательно сообщат о готовности, чтобы можно было приехать и забрать. С этого года перешла в клинику на ВДНХ. После первого посещения осталась немного в недоумении. И с каждым посещением ужасаешься все больше. Сегодня даже в городских поликлиниках отношение намного лучше. Очереди начинаются уже на рецепшене, где вам обязательно нахамят. Если не на входе, то на выходе. Приемы постоянно переносятся и задерживаются, будьте готовы провести в коридорах не менее 1,5-2 часов. И это если у вас не более 2-х специалистов. А если у вас еще и анализы, то не забудьте взять с собой перекус. Так же будет проблемой забрать анализы - их обязательно забудут выслать вам или предупредить о том, что их нужно получить в клинике. * По назначениям, особенно платным, не стесняйтесь спрашивать и добиваться ответов, для чего они нужны. Иначе ваше лечение не закончится никогда.

14.06.19 15:26:05
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь и Ваши комментарии.
Приносим Вам извинения за все доставленные неудобства и неприятные эмоции. Администрация клиники готова детально рассмотреть каждую из описанных Вами ситуаций, а также просит обращаться к ним напрямую при дальнейших посещениях клиники, если у Вас возникают вопросы или складывается неясная ситуация.
С уважением,
Служба клиентской поддержки
МТС
0.0 Нормально

От «СМ-Клиники» я ожидала большего. Заплатила за несколько обследований почти 30 тысяч рублей. Сейчас я жду их результаты на электронную почту, но, думаю, что мне их так и не отправят. Очень не понравилось, что я много ходила, и меня постоянно водили по этажам, хотя мне нужно было быть спокойной перед такими обследованиями. К тому же, я чувствовала себя плохо, была под наркозом. Время приёмов было очень растянуто, я много времени провела в очередях, хотя я пришла почти на целый час раньше. Ходила сначала и ждала очередь на постановку катетера, потом я вернулась и ожидала саму компьютерную томографию с контрастом, а время-то проходит, всё смещается, должен начинаться приём других пациентов. Результаты выдали на руки, что тоже не очень хорошо, и только потом я пошла уже на консультацию к доктору на другой этаж, где прождала почти полтора часа, пока опишут снимки, пока врач всё сможет мне всё рассказать и объяснить. Мне кажется, это всё нужно группировать как-то по-другому. Врачи там хорошие, они сами варятся в этой каше. Здесь в клинике всё в очередях, и мне казалось, что платное обслуживание должно как-то отличаться от бесплатного. У администраторов нет доброты, они не улыбаются, им не слышно, когда им что-то говоришь, потому что кто-то рядом кричит. Никто мне не мог внятно объяснить стоимость услуг по полису, чтобы я, например, знала, на какую сумму мне рассчитывать год обследований. Администраторы этого не знали, на мой вопрос они просто выдали мне распечатку с компаниями и сказали, чтобы я самостоятельно звонила и узнавала об этом. Также хотелось, чтобы в самой клинике было почище, народу было много, вентиляция работала не очень хорошо и стояла жара в помещении.

11.06.19 09:57:06
Добрый день!
Мы искренне сожалеем, что посещение нашей клиники вызвало у Вас такие негативные эмоции. Для нас очень важно разобраться в ситуации, которую Вы описали, чтобы принять соответствующие меры во избежание ее повторения. Пожалуйста, уточните ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. Мы просим Вас связаться с нами по контактам, указанным на нашем официальном сайте. Подобные случаи не остаются без внимания, мы заинтересованы в том, чтобы провести внутреннюю проверку и предоставить Вам обратную связь.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Служба клиентской поддержки.
Мегафон
+2.0 Отлично

Я была в "СМ-Клинике" очень давно, года три назад. Недавно, когда мне потребовалась консультация эндокринолога, я выбрала доктора по отзывам и обратилась сюда. Записалась и на следующий день попала на прием. Перед посещением мне позвонили из клиники и подтвердили запись. Я легко добралась (одной из причин выбора клиники было то, что мне удобно добираться из дома и с работы). Когда я пришла, администратор поздоровался со мной и объяснил, куда пройти. У меня не было с собой карты, но меня нашли в базе данных. Обстановка комфортная. Есть кафе на первом этаже, а также кулер, диванчики. Сейчас пух везде летит и в клинике закрыты окна и включен кондиционер. При входе можно взять бахилы, а в кабинете у врачей есть одноразовые простыни, салфетки и т.д. Стоимость услуг средняя: не слишком дорого, но и не бесплатная поликлиника. Цена соответствует качеству. Оплатить услуги можно и наличными, и картой. Я была на первичной консультации у Орловской Елены Владимировны. Прием начался в назначенное время. Доктор выслушала меня, осмотрела, провела консультацию, направила на нужные анализы. Она показалась мне спокойным человеком, который знает, что делает. Все объяснила и рассказала. Опытный специалист со стажем 25 лет. Я полностью доверяю ей. Все полчаса, которые длилась консультация, она уделила мне. Этого времени мне было достаточно. Понравилось, что я смогла сразу попасть на УЗИ и мне не пришлось долго ждать, а также у меня получилось в тот же день сдать анализы в клинике. Елена Владимировна спрашивала меня, где мне удобно будет сдавать анализы. Я посмотрела, сколько стоит сдать анализы в "СМ-Клинике" и заметила, что здесь они на порядок дешевле. Я решила сдать их в клинике. Врач сказала мне, что есть сроки выполнения анализов (1-2 дня), но некоторые из них будут готовы уже сегодня. Она распечатала информацию о приеме и дала мне. Таким образом, вчера я была на консультации, проходила анализы и УЗИ, а сегодня я уже приду на повторную консультацию к доктору. Также хочу отметить работу врача УЗИ. Борисова Вера Александровна очень понравилась мне как специалист. Я делала УЗИ щитовидной железы. Врач досконально провела обследование. Она все показала мне на экране, расспросила, различные рекомендации дала. Очень качественно подошла к работе. Проверила меня несколько раз на мониторе и порекомендовала, к какому специалисту можно обратиться. Она дала с собой снимки и распечатала заключение. У меня сложилось положительное впечатление о клинике и о врачах, 5/5.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Лечусь в клинике более 5-ти лет! Но на такой развод на деньги ещё не попадал нигде. Был на приёме у уролога Мингболатова Ф. Ш 28.05.2019 на Ярославской улице. Я рассказал, что меня беспокоит. И предупредил, что был неделю назад был в другом филиале "СМ клиники" на улице Клары Цеткин и сдавал анализы, которые были назначены урологом. На сумму 9000 руб. На что доктор ответил, что нужно сдать анализы на 33 тысячи рублей. Без анализов я дальнейший прём проводить не буду. Подумав, что доктор - кандидат медицинских наук, ему видней, я согласился. После сдачи анализов доктор отправил на УЗИ. После УЗИ, не дожидаясь анализов, доктор поставил диагноз и предложил дорогостоящую операцию! И сказал, что медикаментозное лечение в данном случае отсутствует, и не принесёт результатов. В этот же день поехал в другую клинику по рекомендации. Доктор высшей категории быстро определил, в чём проблема, без сдачи анализов и УЗИ. Опираясь на свой профессионализм. Сделал назначение, а насчёт операции отговорил. Больше в вашу клинику не обращусь! По причине того, что доктора разводят на деньги по требованию начальства клиники! Смелые и честные доктора Вам подтвердят, что я написал.

Мегафон
+1.0 Хорошо

В этой клинике я была 4 или 5 раз. Посещала там хирурга, гастроэнтеролога, делала гастроскопию и обращалась к эндокринологу. О всех специалистах сложилось хорошее мнение. В целом, клиника мне понравилась. Цены для меня достаточно приемлемые. Расплатиться можно и картой, и наличными. На территории есть кафе, там тоже цены нормальные. Меня все устроило. Зона ожидания в клинике комфортная, добираться до «СМ-Косметологии» было удобно.

Билайн
0.0 Нормально

Я заболела и специально приехала из Кыргызстана в Россию, с надеждой, что мне помогут. У меня была шишка чуть ниже переносицы разного цвета, как бородавка. Сначала я поехала в одно учреждение. Там у меня взяли материал на гистологию и определили, что у меня лимфоцитома, клетки доброкачественные. После того, как мне ее удалили, мне стало плохо. У меня головные боли и я чувствую, что воспален лимфоузел. Я чувствую его, когда глотаю, как комок в горле давит. У меня немеют ноги. Я пошла в «СМ-клинику» к онкологу. Он сказал, что ничего у меня не видит и направил к неврологу. Онколог не сказал мне даже сдать анализы. Я бы не сказала, что он такой уж профессионал. Я пошла к неврологу Платоновой Н.В. Она полностью рассказала, какие мне нужно сдать анализы и направила на МРТ. Это должен был сделать онколог. Невролог как специалист - хорошая, она знает свою работу. Когда я сделала УЗИ и МРТ, то врачи у меня ничего не увидели. Я не пойму, с ума схожу что ли?! У меня нет энергии, я встану, похожу и опять сплю. Шишечка у меня заживает, а ухо болит. Онколог мне сказал, что надо идти лечить зубы, но зубы у меня не болят и они находятся в другом месте. Я думала, что в России хорошо лечат, но чувствую, что поеду обратно. Не получилось у меня ничего. Мне сказали, что не надо было резать, не надо было трогать шишечку. Возможно, что она недоброкачественная. Сейчас у меня не могут повторно взять материал, потому что все срезано. Я хотела попасть к гематологу Джумабаевой Б.Т., но не попала. Я знаю, что лимфома связана с кровью. Ночью я не сплю и очень потею. Хочу еще раз обратиться к Платоновой Н.В. На ВДНХ мне удобно добираться. Я в Москве в первый раз, но легко нашла клинику. В регистратуре ко мне отнеслись хорошо. Девушки молодцы! Все мне подсказали, я не жалуюсь. А вот отношение врача мне там не очень понравилось. Не могу сказать, что цены здесь сильно дорогие, но там, где было дороже, ко мне отнеслись лучше.

Билайн
проверено
23.04.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24.04.2019 Начата проверка по запросу
30.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Записывался на прием в эту клинику. Пришёл за полчаса, в итоге сидел в приемной целый час, но доктор был занят. Это при том, что по коридорам ходило 6 стоматологов и запись мне предложили на любое время. Но я быстро понял, что это, в принципе, отношение клиники к людям. На стене висела фотография лучших сотрудников 2017 года, и ни одного из них я не видел в коридоре. Странно видеть такое отношение к людям во времена, когда потребление сладкого сократилось, и количество заболеваний, соответственно, тоже.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
+1.0 Хорошо

В этой клинике я был несколько раз. Там все хорошо, но цены оставляют желать лучшего. Со мной произошел такой случай: я позвонил в клинику и спросил, сколько стоит УЗИ почек. Мне ответили, что 1100 рублей. Когда я приехал и стал расплачиваться, то мне дали квитанцию на 1700 рублей. Когда я спросил почему такая цена, мне сказали: "У нас такие расценки". Получается, что по телефону меня обманули. Только за это я поставил бы клинике оценку "2", за неправильные ответы. Так бы я нашел другую клинику, где было бы дешевле. До этого такого случая там не было. По расположению клиника находится для меня практически удобно. Приезжал я на машине. С парковкой там не очень хорошо, мало места. Бахилы выдают, гардеробная есть - здесь без претензий. Есть и стулья, и диваны, где можно подождать. Там, где я был, на втором этаже, журналов не было. Сама рецепция находится на первом этаже, а в здании этажей не менее 4-х. Не знаю, есть ли в клинике лифт, потому что всегда поднимаюсь по лестнице. Они нормальные там, не крутые.

МТС
+1.0 Хорошо

В клинике чисто, люди вежливые. Не нравится только, что дороговато. На это все жалуются. В клинику я приезжала в первый раз, читала отзывы о враче. Именно к специалисту ехала, потому что клиник у нас много. «СМ-клиника» расположена недалеко от моего дома. Приехала я на машине. Было неудобно, что стоянка была заполнена. Мне трудно было поставить автомобиль, но я нашла место. Само учреждение найти не было проблем, ехала по навигатору. Хочу сказать, что есть администраторы, которые более вежливые, а есть, которые не полностью предоставляют всю информацию. Было неудобно, что не работал аппарат для КТ, он был сломан. Мне пришлось ехать в другую клинику. Еще, там 2 кассы, и ничего непонятно, что говорят в микрофон, пока кассир не вышла и не сказала мне напрямую. Если оплачивают 2 человека, то разговорами мешают друг другу. Мне кажется, что расстояние между кассами должно быть хотя бы метр. Оплату можно воспроизвести и наличными, и картой. Это очень удобно. Понравилось, что в клинике есть кафе на первом этаже. Я была там около 5 часов с пожилой мамой, мы проходили обследование, и ее нужно было покормить. В кафе цены меня порадовали. Клинике я ставлю "4", доктору бы поставила "5", а если сравнивать с городской поликлиникой, то «СМ-клинике» поставила бы "5+".

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Эту клинику я посещала в первый раз. Проходила здесь процедуру гастроэндоскопии. На обследование я записывалась заранее. Накануне приема мне звонили и напоминали о дне и времени визита в клинику. Специалист принял меня вовремя, без задержек. Сама процедура прошла для меня просто незаметно. Мне ее проводили под наркозом, поэтому никаких негативных ощущений ни до, ни после, у меня не возникло. Заключение мне выдали практически сразу. В помещении клиники вполне уютно. Персонал ресепшна работает хорошо. По крайней мере, меня проконсультировали по всем вопросам. Цены здесь вполне доступные. При необходимости я бы могла рекомендовать эту клинику. Если у меня возникнет необходимость, думаю, что приду сюда еще раз.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу оставить исключительно положительный отзыв, мучилась от болей в спине, так как около двух лет страдала от межпозвоночной грыжи. Врач-нейрохирург Волков П. В. - врач от бога. Операция и послеоперационный период прошли замечательно, уже и забыла. как это стоять согнувшись. Спасибо Вам огромное. Персонал на Ярославской - супер, сестры - молодцы.

МТС
+1.0 Хорошо

Вечером возникла нестерпимая боль в ухе. Отдавала в челюсть. Было очень страшно и больно. Искала врачей у себя в городе, записать могли только через 3 дня. В интернете нашла первую ближайшую ко мне клинику, оказалось, можно записаться на 21:00. Причём мне предложили двух врачей - за 2500 и 1800. Я сама выбрала того, что дороже. Я опаздывала, позвонила оператору, и они сказали, что при опоздании больше чем на 15 минут могут не принять. А у меня острая боль и таксист застрял в луже. Я им говорю, ребята, вы с ума сошли? Я же еду, мне плохо очень. Обещали принять. Врач приняла, сказала, отит, и надо сделать рентген или КТ. Я ипохондрик. Переживала, что отит из-за зубов и сама согласилась на КТ! Сделали. Подтвердили отит и что-то ещё. Назначили капельницу с антибиотиком и Дексаметазоном. Я предпочла бы уколы. Но увы. Врач положила лекарство, поставили капельницу. А было уже начало двенадцатого. Утром такой боли уже не было. Надеюсь, дальнейшее лечение мне поможет. Клиника очень дорогая для меня. Но при острых ситуациях, когда больше никто не мог помочь, мне кажется, вполне можно прийти сюда. После окончания лечения напишу ещё.

МТС
-2.0 Ужасно

Записалась к неврологу Шиховой после падения на льду, дабы исключить вероятность сотрясения мозга. На тот момент я уже сделала кое-какие анализы и пообщалась онлайн с знакомым неврологом, который порекомендовал мне попить определённое лекарство. Шихова даже не знала, что это такое за лекарство. Пропихивала капельницы, хотя в моем случае достаточно попить таблетки. Потом ей показалось, что я как-то не так смотрю на молоточек, и направила меня к окулисту (хотя я всего лишь моргнула) и анализ крови (а ничего, что я не натощак пришла?). Ну, думаю, жалобы на зрение после падения у меня были, и я давно хотела проверить зрение. Пошла к окулисту. Могу сказать даже, что меня почти за руку затащили, пока я стояла в коридоре и думала, надо ли мне это. И что Вы думаете, мне посмотрели оба глаза, я почитала буковки, а потом внезапно выяснилось, что надо было капать капли в глаз, чтобы расширить зрачок, и что-то увидеть, а она не капала, поэтому она мне за 2500 рублей ни фига не сказала и порекомендовала новое обследование, но уже с каплями, которое стоило около 3500. Что вообще? А под занавес, когда мне выписывали больничный, выяснилось, что, чтобы его закрыть, нужно снова записаться на платный приём в 1800 рублей. Самое смешное, что я даже заплатить нормально не смогла из-за огромной очереди в кассу, а другую они открыть не могли почему-то. Короче, ни ногой больше сюда.

04.03.19 16:30:45
Добрый день!
Обследование и лечение у невролога Шиховой Е.Н. назначено с учетом жалоб пациента, анамнеза заболеваний и осмотра в соответствии со стандартами оказания медицинской помощи при данной патологии. Консультативный осмотр специалиста офтальмолога Серостановой О.Ю. проведен в соответствии со схемой офтальмологического обследования, включающего офтальмоскопию глазного дна с узким зрачком. Изменение сосудов и диска зрительного нерва не выявлено. Для исключения патологии на средней и крайней периферии рекомендован осмотр в условиях мидриаза, от которого Вы отказались. В связи с чем исследование офтальмоскопия, рефрактометрия с широким зрачком была рекомендована планово.
С Уважением, Служба клиентской поддержки.
Билайн
проверено
05.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05.03.2019 Начата проверка по запросу
08.03.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

27.02.2019 муж посетил отоларинголога Лукань Н. В. Диагноз - отит наружного уха. При этом врач агрессивно настаивала на проведении КТ пазух носа, сдаче анализа крови (который не нужен и неинформативен при наличии клиники) и в последующем - на удалении миндалин. Консультация и промывание уха с постановкой турунды обошлась в 4850 р. Изначально консультация была заявлена на 2600р., но предупредили, что дополнительные манипуляции могут быть платными, т. е. промывка уха и постановка турунды с копеечными лекарствами стоит 2250 р. При этом было предложено ненужное лечение. Как мы поняли, клиника зарабатывает на "разведении пациентов" на ненужные исследования. Хотя живем очень близко, в эту клинику больше ходить не будем, нам не импонирует такой подход, когда пациента хотят раскрутить на максимум исследований. Лучше пойти в более профессиональные клиники с хорошей репутацией.

10.03.19 11:13:51
Добрый день!
Мы искренне сожалеем, что посещение нашей клиники вызвало у Вас такие негативные эмоции. Для нас очень важно разобраться в ситуации, которую Вы описали, чтобы принять соответствующие меры во избежание ее повторения. Пожалуйста, уточните ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. Мы просим Вас связаться с нами по контактам, указанным на нашем официальном сайте. Подобные случаи не остаются без внимания, мы заинтересованы в том, чтобы провести внутреннюю проверку и предоставить Вам обратную связь.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Служба клиентской поддержки.
Билайн
-2.0 Ужасно

Я посещала "СМ-Клинику" на ВДНХ 2 месяца. Болело слева под грудью. Было пройдено множество врачей, сдано огромное количество анализов, различные УЗИ, МРТ, капельницы. Потрачено было около 200000 рублей. Инфекционист, кардиолог, невролог, гастроэнтеролог, ревматолог и т. д. Каждый врач назначал много обследований по своему профилю и обязательно находил болезни, даже если их нет! Сначала, когда я пришла в эту клинику, мне все очень нравилось. В одном месте тебя и обследуют, и тут же сдашь анализы, пройдешь все возможные обследования и назначат лечение. Все быстро! По сравнению с районной поликлиникой, в которой по ОМС ждать УЗИ или гастроскопию пару месяцев и прием длится пару минут, у меня было ощущение, что попала в рай - всем я тут нужна, водят из кабинета в кабинет, обследуют, лечат. Все бы хорошо, но слишком много болезней у меня нашли в "СМ-Клинике", и, так как деньги уже были на исходе, я пошла в свою родную поликлинику по ОМС. Увидев там мои анализы, УЗИ, заключения врачей из "СМ-Клиники", меня срочно начали перепроверять. И вот что выяснилось! Поджелудочная железа у меня в норме, и панкреатита нет; полости сердца не расширены, и кардиомиопатии у меня никакой нет; с сетчаткой глаза все в порядке, и ангиопатии сетчатки тоже нет; позвоночная артерия у меня в норме; в почках никаких камней и песка. Ну и даже кисты яичника у меня нет. Да, киста могла рассосаться, но в "СМ-Клинике" на УЗИ размер кисты был почти 5 см. Могла ли за 3 дня она рассосаться? Проблемы у меня как были связаны с желудком, а точнее с язвой двенадцатиперстной кишки, так и остались. Только вот в "СМ-Клинике" как раз то, что у меня действительно есть, не подтвердили. Хотя я делала гастроскопию у них (с уколом, сон). Восхищалась еще тогда, что ни во время, ни после гастроскопии ничего не чувствовала. Так может ее и не делали? Но это уже мои догадки. Главное, что страшные диагнозы не подтвердились и все в порядке, даже анализы крови оказались в норме (может быть, потому что сдавала натощак, как положено). В "СМ-Клинике" каждый врач говорил, что можно и не натощак и сразу отправлял сдавать. * Сколько денег и нервов было потрачено! Я была в шоке, ведь с кардиомиопатией долго не живут. Надеюсь, мой отзыв будет полезен и вы сохраните свои нервы и здоровье! Особенно остерегайтесь УЗИстов, ведь даже снимки вам дают не ваши. Это ужасно, что есть такие врачи и клиники.

07.03.19 16:41:24
Добрый день.
Благодарим Вас за оставленное обращение.
Описанная Вами ситуация передана на разбор администрации клиники. Мы обязательно проведем полноценную проверку и разберем Ваше обращение.
С уважением,
Служба клиентской поддержки.
Билайн
-2.0 Ужасно

Записывал и приводил жену на откачивание гигромы. К слову, она мучается с ней давно и откачивает раз в 3 месяца. Была неудачная попытка удаления, после чего панически боится удалять. Только откачивать. Делала это всегда в городской поликлинике по месту прописки у мамы. Решил записать пусть и платно, но рядом с домом. Частная клиника. Хорошая репутация. Надеялся, страх удаления уйдёт, и со временем удалим. При звонке назвали конечную стоимость в 2600 рублей. Это консультация и откачка. Сюрпризы начались с входа в кабинет врача. Откровенная и неприкрытая попытка развести на доп услуги! Сначала ввести платное лекарство после откачки, затем удалить. К слову, удаление всего 12 тысяч, но чтоб удалить, нужно сдать анализы на 13000! Затем врач выдаёт эпичную фразу: "А давайте я вас запишу к хорошему врачу!" Тут невольно начинаешь бояться и задаваться вопросом: "А вы плохой?" Затем, после вопроса: "Откачать просто без доп услуг - это проблема?" Он повёл нас на второй этаж. Заметно было, что он не ориентируется, куда идти. Путается в коридорах, в кабинетах. Находим нужный. Успешно все откачали. Выходит жена, и вижу, что рука перевязана так, что, на мой взгляд, неприемлемо. Спрашиваю: "Не слишком туго? Кровообращение не нарушено?" Отвечает: "Так надо!" Потом снова попытки развода на доп услуги. Выходим из кабинета, вижу - рука синеет, кровь не поступает. Веду снова сам в перевязочную и прошу исправить. После пререканий все исправляют, и идём в кассу. Оказалось, все на 4900! Обман и неквалифицированный подход! Не советую никому!

02.03.19 16:15:42
Добрый день.
Благодарим Вас за оставленное обращение и приносим Вам извинения за все доставленные неудобства и неприятные эмоции.
Мы разобрались в описанной Вами ситуации, которая возникла из-за нечетко полученной информацией на стадии уточнения конечной цены в клинике, более того она осложнилась и тем, что доктор не разъяснил Вам все нюансы непосредственно на приеме. Стоимость оказанных услуг по прайсу действительно составила 4900 рублей, но в связи с тем, что при звонке были допущены ошибки в информировании, клиника вернула Вам разницу. По данной ситуации с Вами должен был связаться представитель администрации и дать все разъяснения.
Приносим искренние извинения за возникшее недопонимание.
С уважением,
Служба клиентской поддержки.
Тинькофф Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника. Был 2 раза, и оба раза разочарован. 1-й раз у уролога. За один день сдал анализов непонятных на 15 тысяч. В итоге не получил точный диагноз и методы решения. Потом в бесплатной поликлинике ВСП вылечили практически бесплатно. 2-й раз посещал нейрохирурга. Врач Холодов Сергей - некомпетентный. Принес ему все анализы, УЗИ и прочее. В итоге он сказал, что нужна операция, но он ничего не знает, и надо записаться к другому врачу. В 3-й раз я в эту клинику не пойду.

Мегафон
проверено
04.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06.02.2019 Начата проверка по запросу
18.02.2019 Автор не смог предоставить документы
18.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Проблема, заключается в парковке около клиники. Парковка, которая за забором, со слов *** исключительно для сотрудников клиники (ложь). Я видел, как туда заезжает такси и автомобили других посетителей. Всем остальным почему-то нужно залезать на деревья или парковать машину вовсе в соседнем дворе, а также на тротуаре и молиться, чтобы его не увез зеленый «друг». Я приехал на процедуры, заплативший почти 8 к. за лечение, но меня не пускали вчера 26.01.2019. Я подъезжал 2 раза чтобы проехать на территорию клиники, но ***, говорит я закрываю ворота, там нет мест, там все занято уже. Ну я встал в соседнем дворе, и потом задом ехал метров 150. У меня вопрос, какого ***, вы, клиника имеющая сеть по России, имея таких хороших и не очень врачей, не можете организовать парковку людям, которые у вас лечатся? Тьфу на вас «СМ-Клиника» на ВДНХ (ул. Ярославская, дом 4 корп. 2)!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
проверено
22.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22.01.2019 Начата проверка по запросу
24.01.2019 Автор не смог предоставить документы
24.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Я болела в своей жизни немало, но впервые за неделю ОРВИ сдала столько анализов, которые к тому же почему-то показали, что я «абсолютно здорова», посетила стольких врачей - а это время и деньги на транспорт, и все это в больном состоянии - в итоге, как только деньги моей страховой были истрачены, мне нахамили и послали лесом - причём сразу два врача. Выводы делайте сами.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Обратилась для консультации с ребёнком. Меня записали к врачу по рекомендации ваши сотрудники и я заплатила 1700 для того, чтобы врач мне сказал, что мы не по адресу и нам нужен другой специалист... Просто дайте 1700 и идите дальше!

22.01.19 18:49:24
Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
По оставленному Вами обращению была проведена проверка:
консультация доктора была оказана в полном объеме - собран анамнез, симптомы, проведен осмотр, установлен предварительный диагноз, даны дальнейшие рекомендации. В связи с тем, что ситуация, с которой Вы к нам обратились, требует консультации специалиста другого профиля, доктор Вас перенаправил.
С уважением,
Служба клиентской поддержки.
-1.0 Плохо

Записалась в клинику на ВДНХ на МРТ с контрастом, записывал Сергей. Два дня до исследования была строгая диета, напрягла родителей, чтобы посидели с маленьким ребенком. Утром в день исследования позвонили из регистратуры и сообщили, что это исследование в клинике не проводится и готовы записать меня в другую клинику в другой день. "Спасибо" лично Сергею и клинике за профессионально подготовленный персонал!

08.12.18 11:40:08
Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
От лица руководства контактного центра приносим Вам наши глубокие извинения.
С оператором уже проведена работа, мы постараемся более не допустить повторения ситуации.
Очень сожалеем, что доставили Вам столько неудобств.
С уважением,
Служба клиентской поддержки.
МТС
-2.0 Ужасно

Обратилась в эту "СМ-клинику" на ВДНХ к неврологу Пенчук О. В. с болью в спине и онемением руки. Врач, якобы, «высшей категории». Доктор после МРТ, анализов и уколов, так и не смогла поставить мне диагноз, отправив к ЛОРу и гематологу. Сказала она мне, что «лимфоузлы увеличены (показывает на плечо и спину), вот и болит там все». ЛОР сказал, что так не бывает и был крайне удивлён тем, что невролог «высшей категории» отправил меня к нему. В итоге за консультацию ЛОРа и взятие мазков отдано 8000. МРТ-7000. Анализы - 2000. Уколы - 2000 (внимание! вам сделают укол за 900 руб., в то время как лекарство стоит 200). За визиты к этому «супер» неврологу отдано в сумме 6000. Что я имею сейчас? Ни чёткого диагноза, ни рекомендаций по лечению. Ничего. Пенчук О. В. высшей категории! Абсолютно некомпетентна в своей работе, считаю, что такие «врачи» не должны работать. Как проходили визиты к ней: молоточком по мне постучали, иголочкой потыкали в меня, попросили руками помахать. Итог: «Нуу... Я не могу ничего точно сказать.» Никогда не обращусь в данную клинику и никому не посоветую. Вас разведут на деньги, имейте в виду.

22.11.18 10:08:56
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ваше обращение передано в клинику для дальнейшего разбора.
С уважением,
служба клиентской поддержки СМ-Клиника
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Всё прошло очень замечательно. Обслуживающий персонал очень внимательный, добрый. Я осталась очень довольна. Прошла гастроэнтеролога, УЗИ, сдала кровь, всё очень замечательно. В регистратуре отнеслись с большим вниманием.. Очень всем довольна.

МТС
+2.0 Отлично

Распространено мнение, что в коммерческих медучреждениях лечат анализами. Отчасти да, но важно понимать, что грамотная диагностика основывается на всестороннем глубоком обследовании организма. Я проходила диспансеризацию в этой клинике, дополнительные анализы мне были назначены только по выявленным проблемам, на основании этих допобследований назначены препараты (тоже не дешевые), прием которых уже дает положительные результаты. Дочке (16 лет) вылечили здесь "хронический" насморк (доктор Развозжаев), который 2 года в районной поликлинике лечили бесплатно и безрезультатно "добрым словом" и неэффективными лекарствами. Кстати, цены здесь весьма и весьма умеренные, сравните с другими клиниками, в том числе и государственными. Планирую заключить с этой клиникой годовой контракт.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника, развод на деньги! Записалась к гнатологу (специалист по ВНСЧ) - Дедков Дмитрий Николаевич, тот, осмотрев мою челюсть, ничего внятного не сказал и со своей стороны проблемы не увидел. Но назначил препарат, дозировку к которому не смог подобрать. И для того, чтобы подобрать точную дозировку, мне нужно сейчас пройти обследование у невропатолога. Я согласилась, врач ведь плохого не посоветует... Отвёл меня он лично к невропатологу, зашёл первый, они о чем-то минут 10 общались. Далее пригласили меня. И тут началось. Вопросы задавались странного характера. Я почувствовала себя пациентом псих. больницы, но никак пациентом с болями в челюстном суставе. Назначил какие-то препараты и кучу, огромную кучу анализов (кровь, одна кровь на 4500₽), далее какие-то рентгены 3 шт. в разных позициях. Когда я спросила: "А могу ли я это сдать рядом с домом? У нас рядом лаборатория ***". Ответ был: "Нет, сдавайте у нас, т. к. в других лабораториях возможен неверный результат". Выйдя от невропатолога, я заплатила 2450₽ + гнатолог-стоматолог - 1500=4000₽, никакого диагноза я не услышала. Только "все будет хорошо", "все полечим", только отдайте нам побольше денег. Жаль потраченного времени и денег, хоть и небольших. Больше ни ногой туда. И всем не советую!

19.08.18 11:53:33
Добрый день!
Мы бы хотели разобраться в ситуации, которую Вы описали. Пожалуйста, уточните ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. Мы заинтересованы в том, чтобы провести внутреннюю проверку и предоставить Вам обратную связь.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Служба клиентской поддержки.
МТС
-2.0 Ужасно

Плохое впечатление оставила клиника. Разводят на пустом месте. После обследования - колоноскопия с анестезией, не успела я оклематься, как мне сказали, что я записана к проктологу, без моего согласия. Убеждали, что это необходимо для меня и консультация будет стоить всего – 1800 р. Врач Бабаева О. Н. ничего путного мне не сказала, ещё раз обследовала (хотя смысла в этом не было!). Потом стала предлагать разные виды операций и стоимость за них, хотя, ответ с биопсии должен был прийти только через 10 дней, и результат, пока, не ясен! Когда я пошла на оплату, мне предъявили счёт в 2 раза больше, чем говорили, изначально, в регистратуре! Особенно удивила врач-проктолог, которая на пустом месте развела на деньги. Больше я никогда в жизни не пойду в «СМ-Клинику»!

Билайн
-2.0 Ужасно

Хочу рассказать, как не нужно бежать в платные клиники! Где-то в апреле 2018 года, я пришла к Агеевой Лилии, говорю: «Не получается забеременеть, давайте трубы проверим», - говорит, - «Приходи». Пришёл день Х, это было после Пасхи, я пришла, она отправила меня к урологу, тот мне: «Анализы сдай», - и за приём, вообще, где-то, почти, 7 тыс. рублей, только урологу, хотя я не понимала, зачем он мне в данный момент, но, как наивная, пошла, ведь врач плохого не посоветует, значит, так надо! После уролога прихожу к Лилии Шамильевне, она говорит, присядь, сейчас я посчитаю и дам тебе расчёт. Насчитала она мне, вместе с урологом, 18000 т. р., говорю: «Ну хорошо». Пошла на кресло, и не пойму, как будто, спиртом попахивает, думаю, ну это ведь больница. Села я на кресло, она говорит: «Ну, давай, будем удалять тебе кондиломы», - я чуть с кресла не упала, говорю, - «Вы о чём? У меня ГСГ (проверка труб)», - она говорит, да так, ещё и радостно, - «Ой, да ты, что?!». Она ходит по кабинету и не поймёт, что делать, а я в это время на кресле, но она утверждает, что мне, всё равно, нужно удалить кондиломы. У меня в рекомендации написано, я посмотрела рекомендации, а там и нет такого, что мне нужно удалить кондиломы, стали мне показывать на мониторе, я сомневаюсь, что каждый, кто приходит к врачу, знает, как выглядят кондиломы (я пошла в другую больницу, сделала кольпоскопию, и не поверите, всё идеально, нет никаких кондилом). В итоге, пошли проверять трубы, (анестезию не сделали), левая непроходима! Я спрашиваю: «Почему?», - ответ, - «Либо, она у Вас непроходима, либо, от боли, вы сократились, и жидкость не прошла!». Отличный ответ от врачей, да ещё и платных услуг. Я двое суток ревела, мне нашли хороших специалистов, которые давали клятву Гиппократу, и сказали, что нужно правильно смотреть снимок, левая трубы была проходима, я просто представляю, если бы я дальше к ним ходила, они бы мне левую трубу захотели бы удалить, так же, как и кондиломы? Я туда больше ни ногой, и друзей буду отговаривать! Мне кажется, они и так, не плохо там зарабатывают, но разводить, на ненужные анализы и процедуры - это, вообще, ужас.

Мегафон
+2.0 Отлично

«СМ-клиника» на ВДНХ очень хорошая, там работает очень внимательный персонал. Проходил там два обследования. Пригласили к назначенному времени. Хочется сказать, что как на ресепшене, так и у всего персонала очень хорошее отношение в пациентам. Я всем доволен.

+2.0 Отлично

В последнее время начались проблемы с сердцем, сначала я терпела, потом пыталась заниматься самолечением. Когда уже боли стали учащаться, стали и более болезненными я решила не откладывать поход кардиологу надолго. По рекомендациям знакомым пошла на прием к Антону Геннадьевичу в «См-Клинику». Поход к врачу мне обошелся около 3000, но я не пожалела таких денег. На приеме он сделал все требующееся обследование, и назначил мне действенное лечение. Больше сердечные боли меня не беспокоят.

МТС
-1.0 Плохо

Жена обратилась к специалисту, стоимость которого на Doc Doc составила ~2000 руб. Позвонила в клинику, уточнила время, записалась на doc doc. В колл-центре предложили распечатать купон со скидкой 7%. Приехали, супруга пообщалась с врачом, выписали 2 рецепта. На кассе при оплате сумма уже составила 5000 руб. На вопрос, почему так, девочки мялись, мучаясь в догадках, предполагая, был составлен план лечения и 2000 это за 20 мин., а вы провели у врача больше времени, и: "Вообще у нас дорогая клиника", - и что вы хотели?! Вернулись к врачу, пообщались, показали ссылку на doc doc и что информация верная. Врач скорректировал данные и заплатили как и планировали, но все это "скрипя зубами", сказав, что будет по этому поводу говорить с руководством. К врачу претензий нет, поэтому и не -2, а только -1. Но организация нацелена на выуживание денег и все это путем сокрытия информации, а счет уже по факту и как хочешь, так и крутись. И догадаться сколько что длится, сколько стоит, надо самим, так как в колл-центре и при записи ничего не рассказывают. PS 7% скидку так и не применили, причин не поясняли, правда мы уже и не уточняли!

МТС
+1.0 Хорошо

«СМ-Клиника» на ВДНХ мы посещали в первый раз. На прием попали сразу и на ресепшене вполне нормальное отношение к посетителям. Записывались к детскому ЛОРу и получили консультацию по нашему вопросу. В целом все хорошо, но в кабинете детского доктора нет ни одной детской игрушки.

-2.0 Ужасно

Ужасная клиника: разводят на деньги и ненужные исследования, не предупреждая пациента о том, что они не входят в стоимость консультации. По телефону мне было озвучено, что прием в ЛОР врача (Савельев) стоит 1650 руб. Однако, 1650 рублей оказались платой за вход а кабинет данного врача! Это ж уму непостижимо! А далее врач осматривал уши-горло-нос, не предупредив о ценах и не объяснив для чего проводит обследование. В итоге, счет в итоге за консультацию вырос до 5610 рублей! Подумайте сто раз стоит ли тратить свои деньги в таком месте!

МТС
-2.0 Ужасно

По рекомендации обратилась в данную клинику строго к определенному врачу Аскольской С. В., причем обратилась по рекомендации. В итоге, после консультации данного врача назначили срочную операцию, перед операцией никто не связывается, анализы не все успевают подготовить к операции, консультация терапевтом не проводится, по операции - что будут делать, толком не объясняют, но закрываю на все глаза, так как по рекомендации обратилась, «доверяю». Итог, приезжаю к 08 утра на операцию, с 07.45 одна очередь в регистратуре, потом отправляют в другую очередь в приемную. В 08.20 наконец-то в приемной стали готовить документы — изучив документы, поняла, что компетентность данной клиники — большой вопрос. В перечне услуг ряд важных моментов, таких как гистология - прячут под обширную статью «прочие услуги». И самое удивительное, что оперировать по документам должен был совершенно другой доктор - Комар И. В., заметив «подмену» и уточнив вопрос, что за Комар И. В. указан как лечащий и оперирующий доктор, получила ответ, что это ассистент, на вопрос, почему ассистент указывается вместо врача, внятного ответа не получила. Тем более, что мое условие — это операция только у Аскольской. В итоге в приемной сказали, что могут указать только Комара И. В., и это их технический момент, переделывать договор на Аскольскую они не будут. Аскольская С. И. по телефону также подтвердила, что это вполне нормально, и что реально врач - она, а по бумагам - просто Комар И. В., и ничего страшного в этом нет! Дело в том, что кто подписывает договор, на том и лежит ответственность по проведению операции. В чем нежелание реальному доктору брать на себя ответственность? Внятного ответа ни от кого не получила, в приемной - якобы это их «технический момент», Комар И. В. даже не спустился для разъяснения ситуации. Аскольская С. В. по телефону прокомментировала, что все в норме, Комар И. В. просто для документов, и он - просто ассистент. В общем, это тихий ужас и однозначно нарушение законодательства. В 09.15 после часового ожидания и стресса, плюс непонятного отношения со стороны клиники решила, что здесь подвергать свое здоровье и тем более жизнь - ни за что! Диагностика, может быть, и неплохая, но доверять свое здоровье клинике, которая «химичит» с элементарными документам — это ни в коем случае. Все подтверждающие документы у меня имеются, не фейковый отзыв, жаль потраченного времени и своих нервов, но счастлива, что избежала операции в этой конторе и возможных негативных последствий. Не советую, тысячу раз проверяйте за ними документы, клиника с коммерческим уклоном, нацелена на прибыль. Это нормально, деньги заплатить за свое здоровье - не жаль, главное — здоровье. Но вот такой подход — бред. До сих пор непонятна мотивация по изменению в договоре врачей перед платной (!) операцией, и что за «технические моменты».

Теле2
-2.0 Ужасно

Наверное, мне сильно не повезло. Но... Обратилась к гинекологу, поскольку на большом сроке беременности был "как бы" токсикоз, а в государственной клинике отказывались проводить какое-нибудь обследование (позже выяснилось, что причина - не токсикоз беременных, а заболевание, но это не про «СМ»). Врач «СМ-клиники» посоветовала провести курс физраствора и глюкозы внутривенно, конечно же у них (3 тысячи за раз - 10 сеансов). Так в чём моё возмущение - в процессе, когда я уже лежала на кушетке под капельницей, пришла эта "дама" и тихо сказала что-то специалисту по инъекциям. Тот подошёл ко мне и что-то влил в пузырёк с раствором! Это было не оговорено, я не давала согласия. И что самое плохое, мне стало плохо - потемнело в глазах, стало рвать. Спрашиваю, что вы мне ввели? В ответ: "Это чтобы Вы поспали, надо было поспать, а Вы сопротивляетесь, вот Вам плохо". Во-первых, зачем поспать? Почему не спросили меня... Много вопросов. Решили они проблему легко - меня под белы рученьки в полуобморочном состоянии усадили в такси. Не будь я одна и в таком тяжёлом состоянии, я бы, конечно, собрала все сведения, чтобы подать жалобу на их действия. Резюме - выжим денег, непрофессионализм - и во врачебном плане, и в этическом. Не рекомендую.

+2.0 Отлично

Замечательная клиника. Все нравится, профессиональные врачи, обслуживание на высшем уровне. Цены приемлемые.

+2.0 Отлично

Всё нормально, всё хорошо. По записи, в установленное время нас приняли. Внимательно осмотрел нас. Доктор высказал свое резюме, мы дали согласие. Всё хорошо. Претензий никаких нет. Очень внимательный, потому что мы этого врача 25 лет уже знаем. Специально к нему приехали, к доктору Катаеву. Он профессор, профессионал и он не ошибается. В клинике все внимательны, охрана и регистратура. Девочки всё подсказывают, рассказывают. Очень чистенько, я и не знал что есть такая клиника. Нас даже чуть раньше пригласили, поэтому всё нормально. Минут 15 от метро, прекрасное место, всё спокойно, без проблем. Шикарное кафе у них.

+2.0 Отлично

Всё нормально, всё хорошо. По записи, в установленное время нас приняли, внимательно осмотрел. Доктор высказал свое резюме, мы дали согласие. Всё хорошо. Претензий никаких нет. Очень внимательный потому, что мы этого врача 25 лет уже знаем. Специально к нему приехали, к доктору Катаеву. Он профессор, профессионал и он не ошибается. В клинике все внимательны, охрана и регистратура. Девочки всё подсказывают, рассказывают. Очень чистенько, я и не знал, что есть такая клиника. Нас даже чуть раньше пригласили, поэтому всё нормально. Минут 15 от метро, прекрасное место, всё спокойно, без проблем. Шикарное кафе у них.

+2.0 Отлично

Прием прошел замечательно, это был повторный прием. По результатам лечения, которое доктор назначила мне месяц назад, сейчас она его скорректировала. Я надеюсь, результат не заставит себя долго ждать. Человечески и профессионально мне все понравилось. В клинике профессиональные люди, приветливые, которые знают свое дело, я уже обращался к двум разным врачам. Персонал приветливый.

+2.0 Отлично

Делал операцию по исправлению перегородки носа. Все прошло отлично - дышу отлично, хорошее настроение. Спасибо огромное. Послеоперационный сервис на высшем уровне!

+1.0 Хорошо

Работу филиала и правда можно оценить высоко. Мне здесь делали операцию, исход успешный, никаких осложнений, никаких проблем не возникло, врач — Опольский показал себя достойно. По поводу отношения тоже скажу, что все хорошо, не слышал хамства, персонал дружелюбный, стараются помочь, отзываются на каждое обращение, если что-то нужно, всегда помогают. Оснащение в клинике отличное, ну это насколько я успел заметить и организовано все грамотно. Мне придраться не к чему, подлечили здесь, за это, конечно, говорю спасибо.

+2.0 Отлично

В январе этого года впервые посетила "СМ-Клинику" на улице Ярославской, в связи с заболеванием моей дочери. Была приятно удивлена организацией приема пациентов и отношением медицинского персонала. В этом медицинском центре чуткость, внимание, отзывчивость и доброжелательность характерны для каждого медицинского работника, к кому приходилось обращаться. Все вопросы подробно разъясняются и решаются в интересах пациента. ЛОР-врача этой клиники Савельева П. И, который лечил мою дочь, я считаю эталоном врача-доктора во всех отношениях. Благодарю бога, что есть такой бесподобный доктор и "СМ-Клиника" на улице Ярославской в Москве!

+2.0 Отлично

Регулярно обращаюсь в клинику по возникающим проблемам и мне всё нравится. Персонал очень вежливый, отвечают на вопросы и помогают сориентироваться. Везде чистота и порядок, интерьер хороший, уютный. Нет толкучки и никто не кричит, поэтому атмосфера вполне спокойная. Я посещала множество врачей и могу сказать, что добрая половина профессионалов тут работает на совесть и вообще очень приятные люди. Ценовая политика клиники меня устраивает, поэтому буду продолжать посещение. Спасибо всем, кто там работает!

Филиал
Выберите свой город