Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

«СМ-Клиника» на Ярцевской
Москва




«СМ-Клиника» на Ярцевской, Москва: 114 врачей, 434 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 150 до 85000 руб., запись на приём ☎(499) 504-16-34, официальный сайт, 343 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (62/100), адрес - Москва, ул. Ярцевская, д. 8.
Входит в состав сети СМ клиника
«СМ-Клиника» на Ярцевской, Москва - фото
Обновлено 17.02.2020
  • ул. Ярцевская, д. 8   Москва, ЗАО
    ☎(499) 504-16-34

    М Молодежная (670м)   М Кунцевская (2,3км)   М Крылатское (2,3км)  
    Открыто до 22:00
    Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
все адреса

Официальное название: ООО "СМ-МЕД"

Клиника «СМ-Клиника» на Ярцевской города Москвы практикует индивидуальный подход к каждому посетителю. Принимает чуткий и внимательный медицинский персонал. В клинике «СМ-Клиника» на Ярцевской располагается передовое оборудование и собственная лаборатория.

Услуги

На базе клиники «СМ-Клиника» на Ярцевской проводится диагностика, вакцинация, операции, анализы, криоконсервация.

Принимает хирург, эмбриолог, эндокринолог, эндоскопист, УЗ-диагност, уролог, физиотерапевт, флеболог, стоматолог, терапевт, травматолог-ортопед, трихолог, сексолог, сомнолог, СПА-терапевт, ревматолог, рентгенолог, репродуктолог, рефлексотерапевт, проктолог, психотерапевт, пульмонолог, реабилитолог, офтальмолог, педиатр, пластический хирург, нейрохирург, нефролог, онколог, отоларинголог, массажист, миколог, невролог, логопед-афазиолог, маммолог, мануальный терапевт, диетолог, иммунолог, кардиолог, косметолог, гирудотерапевт, дерматолог, детский логопед, генетик, гепатолог, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, венеролог, гастроэнтеролог, гематолог, гемостазиолог, аллерголог, андролог, анестезиолог, артролог.

Проезд

До клиники «СМ-Клиника» на Ярцевской едет метро. Выйти на станции «Молодёжная».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Есть стихийная парковка перед зданием клиники.

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи «СМ-Клиники» на Ярцевской


Все врачи (114)

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (499) 504-16-34

Отзывы о «СМ-Клинике» на Ярцевской

Йота
+1.5 Отлично

«СМ-Клинику» я посетил во второй раз спустя некоторое время. Скорее всего, меня привлекла доступность, так как клиника находится очень близко к дому. Я только по этому критерию рассматривал это учреждение, поэтому решил записаться снова. Я добирался туда пешком, рядом никаких опознавательных знаков нет, но, конечно же, есть перед входом. Если идти по улице Ярцевской, то это здание найти легко, оно будет первым по левой стороне. Однако если идти через дворы, то можно запутаться, так как там находятся детские сады и школы. В плане сотрудников ресепшена вроде бы все в порядке, я не могу сказать, что мне было не по себе от них. Обстановка показалась мне комфортной, все было хорошо. На мой взгляд, все было вполне чисто, мусор нигде не валялся и пыли нет. Естественно, повсюду стояли лавочки, я приходил к 9-ти утра и уже людей было достаточно много. Произошла незначительная задержка, меня приняли на 10 минут позже, но в этом нет ничего страшного и врач извинился. На продолжительность моего приема это не повлияло. Меня принимал доктор Дидорук, в первый раз я приходил на консультацию, а потом на процедуру. Мне проводили удаление в операционной с помощью анестезии. Эту манипуляцию я перенес легко, все было в порядке. В принципе, это была ерунда. Конечно, я получил от Виталия Александровича дополнительные рекомендации и полную схему ухода, которую необходимо соблюдать в течение некоторого времени. Врач предоставил мне список лекарственных средств и все прочее. Я думаю, что стоимость услуг в этой клинике весьма соответствует качеству, во всяком случае, я не был удивлен цене.

Теле2
-0.4 Нормально

В целях сэкономить собственное время и скорее помочь малышу мы обратились к отоларингологу Якимову с жалобой на сухой кашель и отек носоглотки. Прием состоялся вовремя, доктор назначил лечение: орошать антисептиком горло и ингаляции с хлорофиллиптом. Направил на ОАК и к педиатру Захаренковой для исключения бронхита и пневмонии. Анализ сдали оперативно, а вот к педиатру на следующий день вместо 14:30 мы попали на час! Позже! Ребенку 1 год, сидели в очереди, как в 90-е! Прием длился лишь 15 минут, за которые доктор Захаренкова порекомендовала отменить лечение назначенное Якимовым (хотя наш случай - это профиль отоларинголога (у малыша ларинготохеит, с этим не поспоришь) и сходу направила в стационар в опасении ларингоспазма. На просьбу пояснить свои слова (ибо я плохо понимаю в медицинских терминах), доктор негодовала. Пока сидели в очереди, в кабинет проходили пациенты без записи, администратор на это внятного объяснения не дал. Были пациенты, записанные сверх основного времени приема, для которых было неприятным сюрпризом то, что приема они дождаться не могут. В целом, сложилось впечатление, что целью клиники является побольше заработать, и совсем неважно, что больной ребенок вынужден час сидеть под дверью, ожидая платный прием! Да и компетентность докторов вызывает вопросы: странно, что педиатр отменяет рекомендации узкого специалиста, хотя с диагнозом соглашается... Вряд ли обращусь еще раз...

01.02.20 11:09:40
Добрый день.
Администрация клиники приносит Вам извинения за возникшую задержку приема. К сожалению, в день Вашего обращения у врача-педиатра в течении 3-х часов подряд были записаны тяжелые пациенты на дополнительное время, доктор старалась каждому оказать квалифицированную медицинскую помощь. Конечно, мы понимаем, что данное обстоятельство никак не оправдывает то, что Вам пришлось ждать. Захаренкова Валентина Дмитриевна - ведущий и самый опытный врач-педиатр в клинике на ул. Ярцевской, на следующий день после приема она звонила Вам с целью проконтролировать состояние ребёнка, но не дозвонилась. Также нами было проверено качество оказания приема - в медицинской части замечаний не выявлено. Годовалому ребёнку с обструктивным ларинготрахеитом показано круглосуточное наблюдение врача в стационаре, более того в Вашем конкретном случае риски были повышены по объективным показаниям, и доктор не отменяла рекомендации оториноларинголога. Приносим Вам извинения за возникшее недопонимание на приеме.
Благодарим Вас за оставленный отзыв и желаем Вам и Вашей семье хорошего здоровья!
С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Благовская М.А.
МТС
+2.0 Отлично

Помогли очень быстро, записалась без проблем, позвонила, выбрала удобное время. Очереди на приёме не было.

Обращалась сюда по поводу боли в животе. Живот болел целую неделю, я всё ждала, что пройдёт само, но в конце концов устала от этого и приехала в СМ клинику. Пошла на приём к гастроэнтеролога. Прошла УЗИ и эндоскопию. Обе процедуры прошли нормально, всё быстро и без проблем, в итоге мне поставили язву желудка. Вылечили достаточно быстро, сейчас живот уже не болит, огромное спасибо всем врачам СМ Клинику.

Билайн
+2.0 Отлично

К доктору Иванкову я уже обращаюсь в 4-ый раз, и всегда иду к нему, когда он работает в паре с анастезиологом Шульгой, прохожу гастроскопию под наркозом. В клинику к специалистам я обращаюсь по той причине, что у меня язва желудка. Мне доктор Иванков нравится очень, я отсматривала его послужной список и уровень его профессионализма я бы отметила, он все хорошо проводит и все объясняет. Он все понятно объясняет, если что-то серьезно, то я дальше иду к врачу и, честно говоря, я с этими специалистами спокойна. И анестезиолог доверие вызывает. Деньги вроде немаленькие, но я лучше так схожу. Я лично доктору Иванкову сказала, что "буду молиться за Ваш ум и за Ваши руки!" Я еще делала УЗИ у доктора-женщины, не запомнила фамилии, но мне понравился ее профессионализм, и еще я была у доктора Белова, он тоже врач-узист, делала у него УЗИ брюшной полости, поскольку у меня связно с пищеварением. Еще я здесь же обращалась к гастроэнтерологу Аксельрод, с 16-го года и к ней я еще собираюсь. И с девочками, которые делают капельницы, их имен я не знаю, но так все хорошо. Меня до клиники подвозит супруг. С парковкой не очень у них все, поскольку там ремонт дороги идет. Как таковых парковочных мест там нет. Скидочки в клинике какие-то есть, всегда какой-то процент предоставляют, и мне предлагали одну акцию. И так даже можно с ходить врачу проконсультироваться, они связываются и общаются друг с другом. Доктор Иванков сразу звонит гастроэнтерологу и она уже знает что там и что он там увидел. Сейчас в здании клиники там хорошо, сделали лифт, его раньше не было, там очень уютно, мне нравится. У них сейчас можно покушать можно, у них как кафе у них, сделали так. что теперь у них можно оплачивать на каждом этаже, не нужно только в кассу, только вниз. Все приветливые. У них стоят автоматы. Я прихожу по гастроэнтерологии голодной, мне ничего не нужно, но вот попить надо, и я всегда вижу, что это есть. Кресла есть, народу там мало, я хожу туда в основном днем, старюсь меньше обращаться в выходные дни, но была на капельницах и то, там никаких очередей не было. Аптека теперь у них внизу есть, раньше ее не было. И то лекарство, которое я искала по Москве, и в разных местах по одной упаковке, а у них их сразу две и можно заказать, в этом отношении нормально все. Гардероб есть, в перчаточках принимают, все здороваются, все прекрасно. Во время обследования специалист делает фотографии желудка, пока я сплю, а потом мне их показывает, цветные, нет, было просто подозрение и врач говорил, что будет проверять тщательно - и таким я столкнулась впервые, раньше просто описание были. На гистологию подавали, и все это быстро, говорят, что 8-10 дней ждать результата, а они приходят уже на 7-8. Пока что у меня положительные эмоции от посещений! Ничего ждать не приходится. Я записывалась к Шульге, был момент, что он мне звонит, уточняет, здесь ли я, говорит, чтобы не спешила. В основном я смотрю по мужу и записываюсь в определенный день, и чтобы тогда вместе принимали Шульга и Иванков. Еще бы хотелось, чтобы в тот же день принимала гастроэнтеролог, чтобы показать результат, что продолжать, что нет, какое лечение. Оплата происходит как удобно, но после приема, там внизу все, спускаешься и оплачиваешь. Меня заранее говорят, что по стоимости. Мне очень понравилось то, что я была на капельницах и она меня сориентировала по стоимости, она молодец! И знакомым я могу порекомендовать этих специалистов!

Скартел (Йота)
+1.8 Отлично

До клиники нам удобно добираться, живем недалеко и приехали на своем транспорте. Парковки у них нет, есть небольшой дворик, так что с паковочными местами очень сложно. Мы приезжали в воскресенье утроим и места были, в другое время не очень удобно. Внутри все в клинике удобное, все хорошо, гардеробу них есть и гардеробщик любезный. Бахилы имеются как и для взрослых, так и для детей. Есть место для ожидания, у них много диванчиков. Оплата анализов была до их сдачи, я заплатила и на следующий день мы их сдали. У врачей сначала был прием, потом с талончиком отправляют рассчитываться на кассу. В клинике возможна оплата при помощи карты, передо мной расплачивались таким образом, я же заплатила наличными. С собой для оформления нужно было брать документы, паспорт. Чеки и договоры, все мне было выдано, у них на втором этаже любезная девушка-кассир.

Однако с результатами анализов я не хочу идти к тому педиатру, к которому нас направила доктор Смирнова, потому что, на мой взгляд, врач Захаренкова - это "тихий ужас". Мне показалось, что этот специалист не может связать и двух слов и говорит врач неуверенно, в общем, абстрактно и непонятно. Я потом прочитала о ней отзывы и оказалось, что не у меня одной такое мнение. Врач пыталась с моих слов назначить еще исследования, но я отказалась, ответив, что пока достаточно "клиники" и если потом потребуется, то можно будет пройти дополнительные анализы. И я из врача все спрашивала, "вытягивала", мне показалось, что врач "виснет" и ребенок от доктора остался в шоке и больше не хочет к ней идти. Это, тем более был платный прием и я считаю, что это трата денег. Доктор Захаренкова также выписала ребенку препарат "Супракс", что-то высчитывала, а потом я проверила дозировки, и как оказалось, что она выписала препарат на 24-ех килограммового ребенка, а у меня сын весит 31! То есть, получается, что мы бы неделю принимали меньшую дозу и это не помогло. Я проконсультировалась потом с другим специалистом и дозировка оказалась неверной. Педиатр говорила, что кровь сдавать из пальца, а когда пришли, то ее брали из вены и медсестра объяснила, почему так, я не против, просто врач меня уверила, что кровь из пальца, но я не удивлена.

Мы были у доктора Смирновой Екатерины Николаевны, я сопровождала своего сына, которому 11 лет. У нее мы побывали впервые и в целом ее прием нам понравился. Правда, я сначала думала, что попаду на прием к другой Смирновой, я не знала, что их в клинике две, однако мы были у Екатерины Николаевны и все прошло нормально. Обратились мы с тем, что у ребенка болело горло, мы пролечились и у него воспалились слюнные железы, сиаладенит. У сына воспалены лимфатические узлы, все оттекшее, как осложнение пошло. Я думала, что специалист назначит нам лечение посильнее. пропишет антибиотики, однако доктор не взяла на себя ответственность и выписала брызгалки и рассасывающие таблетки, направила на УЗИ, но на счет исследования я так и думала, ведь там воспаление. Доктор также направила нас к педиатру Захаренковой Валентине Дмитриевне, чтобы она уже посмотрела ребенка и прописала антибиотик, но, наверное, так правильно. Доктор Смирнова Е.Н. нашла контакт с ребенком, без проблем, все было хорошо. Осмотр врач проводила, анализов у нас не было, она выписала исследование на кровь, мы вчера ее сдали и результаты получили. Стоимость услуг в клинике недешевая, я оставила там 10 тысяч и получила неправильное лечение. Еще мы делали УЗИ и там хорошая девушка, она все сделала и заключение выдала. Прием начался вовремя, к ЛОРу мы возвращались еще раз, потому что делали УЗИ, так что у нее в общем мы пробыли минут 20. Сколько мы просидели у педиатра - я не засекала. Записывалась я с субботы на воскресение, а к педиатру нас записывала уже врач Смирнова, куда, как я считаю, можно было и не ходить.

Все отзывы (434)

Фотографии «СМ-Клиники» на Ярцевской

«СМ-Клиника» на Ярцевской, Москва
«СМ-Клиника» на Ярцевской, Москва
«СМ-Клиника» на Ярцевской, Москва
«СМ-Клиника» на Ярцевской, Москва
«СМ-Клиника» на Ярцевской, Москва
«СМ-Клиника» на Ярцевской, Москва
«СМ-Клиника» на Ярцевской, Москва
«СМ-Клиника» на Ярцевской, Москва
«СМ-Клиника» на Ярцевской, Москва
«СМ-Клиника» на Ярцевской, Москва
  • 1  ул. Ярцевская, д. 8
    ☎(499) 504-16-34

    Москва, ЗАО
    М Молодежная (670м)
    М Кунцевская (2,3км)
    М Крылатское (2,3км)
    Открыто до 22:00
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город