Отзывы о «СМ-Клинике» на Ярцевской в Москве

(499) 504-16-34
Отзывы о «СМ-Клинике» на Ярцевской в Москве: мнение реальных пациентов - 370 отзывов о клинике и ее врачах.
«СМ-Клиника» на Ярцевской, Москва - фото
Обновлено 29.11.2019
«СМ-Клиника» на Ярцевской
МТС
+2.0 Отлично

В это учреждение я обратилась впервые и потому, что оно находилось рядышком и мне не надо было далеко ехать. Я добиралась на автомобиле и обратила внимание на то, что рядом с клиникой машины поставлены не так плотно, если учесть то, что это было днем. Персонал на ресепшене встретил меня хорошо. Конечно же, был предусмотрен гардероб и свободные кресла. Меня приняли даже раньше, что мне очень понравилось. Рентген мне проводила женщина, которая отнеслась ко мне дружелюбно. Снимок я получила сразу, через 5-7 минут я его забрала.

Я звонила утром и записалась на этот же день. Мою запись подтвердили, пришло СМС, но когда я приехала, то на ресепшене произошла небольшая заминка, 1 или 2 минуты искали информацию в компьютере. В результате все оказалось правильно. Также я думаю, что цена рентгена должна составлять 900 рублей, а не 1 555. Дело в том, что я делала обычный снимок, не в проекциях и не по долям. Я видела, что в других клиниках, где предлагают свои услуги, средняя стоимость - это 900, но это учреждение было непосредственно рядом и если бы у меня было побольше времени, то я бы поехала туда, где цена составляет 900.

Билайн
-2.0 Ужасно

Моему папе 62, у него простатит. Врач на первом же приеме напугал его: «У вас может быть рак», и что срочно нужна биопсия. Сдали анализы, все, которые только можно. К примеру, кардиолог - 2500 приём и 1800 кардиограмма! Ну нам приём-то как бы и не нужен но... Сделали биопсию. Пришли результаты, но нужно отправить на дообследование, а это ещё 8000 + приём 2500. Прошли 15 дней, я не могу добиться результатов, хотя обещали неделю: «Платите за приём ещё 2500, и тогда вам врач ответит». Итог: потрачены около 100000, рака, конечно же, нет, лечение никто не приписал никакого, огромное количество нервов и слез. Отвратительное учреждение, где интересуются только деньгами.

16.10.19 18:31:31
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.
Администрация клиники ознакомлена с Вашим отзывом, описанная Вами ситуация неоднократно была разобрана ранее с предоставлением обратной связи. Мы сожалеем о тех негативных эмоциях, которые Вы испытываете.
С уважением,
Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
Билайн
+1.4 Отлично

В клинике приятная обстановка, хороший ремонт. Вежливые сотрудники оформили документы на прием. Есть буфет, где можно перекусить после сдачи анализов.

В клинике первый раз, в регистратуре не объяснили как найти кабинет, пришлось спрашивать у сотрудников.

Т. к. в клинику обратились первый раз, общее впечатление пока положительное.

МТС
+2.0 Отлично

Мне все понравилось в том, как прошло посещение. В клинике комфортные условия. Там чисто и красиво, быстрое обслуживание. Состояние здания и помещений я бы оценила на 5/5. Доктор - профессионал в своей области. Техника в хорошем состоянии.

Я заплатила на обследование 2600 и, на мой взгляд, это дорого.

Я первый раз была на приеме в медицинском центре «СМ-Клиника». Решила обратиться из-за того, что клиника находится рядом с домом и мне удобно добираться. Я записалась на тот же день. Когда пришла, меня сразу же оформили и пригласили на прием. Ожидания не было. В клинике есть место для ожидания (диванчики), кулер с водой, бахилы. В кабинете, в котором проходит обследование, есть все необходимые одноразовые вещи. Я обращалась к Хадоновой Таире Хизировне и делала УЗИ малого таза. Врач все объяснила мне и ответила на все интересующие вопросы. Прием продлился минут 15. Мне было уделено достаточно времени. В качестве результатов я получила описание и снимки. При посещении был оформлен договор, а при оплате мне выдали чек. Я оплачивала услуги наличными, но также возможен безналичный расчет. Меня зарегистрировали в личном кабинете и, если записываться через него, можно получить скидку 7%. В целом, у меня сложилось положительное впечатление и я порекомендую другим людям обращаться в эту клинику.

МТС
+1.4 Отлично

Не могу сказать, что помещение супер, но в принципе, все нормально. О кабинете тоже общее впечатление нормальное. Отношение персонала мне понравилось. Администраторы и поздоровались, и попрощались. На прием к терапевту мне удалось записаться за час. Эту клинику я ранее не посещала. Обратилась, потому что нужно было срочно и она была для меня ближайшей. Цены, я считаю, средние. Оплату можно провести и через терминал. У меня нет к клинике замечаний.

МТС
+2.0 Отлично

«СМ-Клиника» находится в соседнем от нас доме, поэтому нам было удобно добираться до лечебного учреждения. Внутри клиники всё чисто и аккуратно, есть кулер с водой, но мы им не пользовались, у нас это было с собой. Бахилы были. Диванчики имелись, мы сидели. Приняли нас даже раньше, нам не пришлось ждать. Персонал встретил нас прекрасно, всё объяснили, рассказали, провели нас к кабинету, сказали, где, чего и как находится. Пациентом у врача-офтальмолога был мой сын, ему 7 лет. К нему обратились в первый раз. Нужно было подобрать очки для ребёнка, проверить зрение, роговицу. Доктор нам понравился. За чем мы пришли, то мы и получили. На повторный приём к врачу нужно будет через три месяца. Я не специалист, но оборудование у них вроде хорошее, а медикаментами мы там не пользовались. Осмотр был, зрение у ребёнка проверяли на нескольких аппаратах. Мы записались где-то минут за 20 до приёма, а может и за полчаса, нам сказали, что есть свободное время, так что мы сразу попали на приём. Стоимость услуги меня тоже устроила.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Замечательный врач!

Очень понравился доктор Мясоедов Сергей Петрович (эндокринолог). У меня проблемы реальные, я их знаю. Отнёсся очень внимательно. Приём был долгим и продуктивным. Рассказал обо всем, что меня волновало. Врач молодой, да. Но в компетенции сомнения не возникло ни разу. Прекрасное отношение. Заинтересовался моей ситуацией. Ответил на все вопросы. Предложил дополнительные платные процедуры, да. Но ведь вас соглашаться никто не заставляет). Я довольна, думаю, на повторный приём приду сюда же и к этому врачу. Вообще в клинику обращалась много раз и по своим проблемам, и приводила детей. Никакого "выкачивания денег" не заметила. Если вы хотите обмануться, вас везде обманут. Нужно чётко понимать, куда вы идёте и зачем. Мне клиника нравится.

МТС
+2.0 Отлично

Клиника мне понравилась. Все прошло довольно быстро и началось тоже своевременно. Персонал встретил меня хорошо. В этом плане все было замечательно. Все были приветливы и доброжелательны. Интересующую меня услугу оказали мне в полном объеме. Меня все устроило. На окружающую обстановку в клинике я не обратила особого внимания, так как все прошло довольно быстро. Стоимость услуг приемлемая. Я довольна. Думаю, что и дальше туда буду обращаться. Тем более что клиника от меня находится в пей доступности, добралась до нее за 5 минут.

Мегафон
-2.0 Ужасно

В прошедшее воскресенье была у гинеколога на Ярцевской. Стоимость услуг только врача составила 5 350 рублей из них прием (1800 руб.), остальные деньги за обработку мирамистином и, внимание, тампоном с зеленкой - эти процедуры обошлись в 1850 руб. Видимо, подорожали мирамистин и зеленка. Самое печальное, что я не была проинформирована о том, что данные услуги дополнительные и оплачиваются отдельно. Далее, как оказалось, врач взял анализ на чувствительность к антибиотикам, о котором меня тоже не уведомили, и который на данном этапе мне не нужен, его стоимость 1575 рублей. Отдельным пунктом также идет вагиноскопия, оказывается, эта услуга также не входит в стоимость приема - 950 рублей, хотя в расшифровке суммы за прием черным по белому написано (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога. Первичный лечебно-диагностический, амбулаторный. Таким образом, диагностирование молочницы обошлось в 10 000 рублей. Стоимость прописанных лекарств - 400 рублей. На мои вопросы, почему взяли анализы, которые я не планировала делать, мне объяснили, что это был врачебный долг. Что? А врач осуществил бы свой долг, не будь у меня денег на этот анализ? Сомневаюсь. Таким образом, ничего нового я не услышала, а только лишь то, что прием 1800 руб. - это просто сумма за то, что вы зашли в кабинет к врачу, так как осмотр и все остальное стоит денег, и немалых. Общий чек услуг врача - 5350 руб. Общий чек за анализы - 4 475 руб. Об этом я узнала только когда мне вручили бумажки на оплату и сказали - прием окончен. Ах да, конечно же, нужно приходить повторно, записать они меня не забыли, а вот проинформировать о суммах забыли. Мне очень жаль, что даже в больницах есть продажные планы и даже врачи, которые дают клятву, стремятся больше продавать ради своих процентов. Отказываюсь от этой клиники навсегда.

МегаФон
-1.0 Плохо

В «СМ-Клинику» на Ярцевской была записана 07.05.2019 на 08.15 на исследования: колоноскопия и гастроскопия под наркозом. Нужен был совершенно определённый врач и именно на него записывалась. Колоноскопия - это процедура, которая требует тщательной подготовки: трёхдневная строжайшая диета (а лучше бульон) и за день только питьё, и в этот день принимается весьма недешёвый препарат для подготовки, стоимостью около 800 руб. Подготовка шла полным ходом, когда накануне приёма 06.05.2019 мне пришло по мессенджеру сообщение в 12.45, что всё ОК, и меня приглашают на такое-то время к доктору, к которому я была записана. Я принимаю препарат и соблюдаю все инструкции для хорошей подготовки к исследованию. В 20.00 беру телефон и случайно вижу, что в 18.15 на мессенджер пришло ещё одно сообщение, что ждут меня завтра, но... К другому эндоскописту! Я сама звоню в клинику и спрашиваю, на каком основании меня перезаписали к другому врачу, когда я записывалась совершенно к конкретному, почему меня никто не спросил и в конце концов, почему мне не позвонили! Девушка на ресепшен, сказала, что возник форс-мажор, что этот врач приём отменил и "мы бы вам позвонили". Хотелось бы узнать - когда, если я сама позвонила в 20.00, а в 08.15 следующего дня у меня должно было быть исследование?! Если бы мне позвонили вовремя, хотя бы, когда мне пришло сообщение по мессенджеру, я бы успела и не приняла бы препарат. Гиблое дело, объяснять сотрудникам мед. учреждения, что колоноскопия, это даже не УЗИ и не рентген, там идёт сложная предподготовка, пьются специальные препараты, всё совершенно по определённому и чёткому графику, это не просто так - захотел не поехал. Т. к. мне нужен был совершенно определённый врач-эндоскопист, меня перезаписали на следующий день к нему 08.05.2019 на 08.15. Перед этим мне отзвонилась зам. главного врача (кажется) клиники и очень извинялась. Ну ок, я у неё ещё раз подтвердила свою запись к своему врачу на следующий день, мне сказали: "Да-да-да", - всё проверили и подтвердили. Сегодня 07.05.2019, купила ещё препарат на 800 руб. (упаковка на раз) на свой страх и риск продолжаю принимать препарат для подготовки к исследованию, так должно быть всё по графику в зависимости от времени исследования. На свой страх и риск, потому что в аннотации написано, что их нельзя принимать дольше 24 часов, у меня пошли вторые сутки, и какие могут быть побочки я понятия не имею. В 16.30 раздаётся звонок и мне сообщают, что завтра, 08 05.2019 мой доктор не принимает, и могут мне предложить другого. Красавцы! А препарат я опять уже принимаю. Сказав: «Нет, спасибо, другой доктор мне не нужен», - я положила трубку. И тут начинаешь думать... Хочется всё бросить, но... 5 дней практически голодовки и 2,5 дня полнейшей голодовки просто так зарыть в землю не хочется, как и 1600 рублей на две упаковки препарата. Да, там хороший специалист, и отстойные администраторы, но вряд ли свет клином сошёлся на них. Зашла в интернет, как следует поискала, почитала отзывы и нашла! Причём близко к дому, а не в другом конце города, как в моём случае, но уж очень мне к определённому доктору хотелось. Записалась. Завтра пойду. Жаль, что не сделала этого ещё вчера, понадеявшись на подтверждение записи самого аж зам. главного врача. Понесу свои финансы в другую клинику, авось они там нужны.

09.05.19 11:49:47
Добрый день.
Примите, пожалуйста, извинения за данную ситуацию и доставленные Вам неудобства.
Действительно, в расписании возможны изменения - доктор может заболеть, написать заявление по семейным обстоятельствам, при этом со стороны клиники всегда предлагается замена. Вы были записаны к Иванкову Д.С., но в связи со сменой расписания по объективным причинам Вас перезаписали к Колышкину В.Ф., специалисту со стажем работы более 20 лет, о чем было отправлено СМС-уведомление. После Вашего звонка в контактный центр с Вами дополнительно связалась по телефону заместитель главного врача и принесла извинения, предложив перезапись к Иванкову Д.С. в дни его приёма.
Мы очень сожалеем, что не смогли оправдать Ваших ожиданий.
С уважением,
Служба клиентской поддержки.
МТС
+0.4 Нормально

Не понравилось.

Хорошая клиника, ужасный педиатр Серкова М.М.

Моему малышу 1 год и 3 месяца, ночью у нас поднялась температура 39.3, приехала скорая, поставили укол, температура долго не падала. Не могли дождаться утра, чтобы побыстрей попасть к врачу (спасибо "СМ-Клинике" за круглосуточную запись на приём). Записались к педиатру Серковой на 9:00 утра, приехали мы к назначенному времени, а врач на приём опоздала. Ранее у данного доктора мы не наблюдались и могу сказать точно, что встречаться с ней повторно нет никакого желания, очень неприятная и недовольная женщина, весь приём хамила и проявляла абсолютное безразличие к нашей проблеме. Такие «специалисты» не могут и не должны работать с детьми. Я как мама, очень испугалась за своего малыша, так как температура у нас впервые, да ещё и такая большая, а ребёнок совсем маленький, и нет, чтобы нас успокоить и все разъяснить, она весь приём ещё более накаляла обстановку и повышала голос. Жаль, что в этой прекрасной клинике работает такой «врач». P.S. Мы наблюдаемся у замечательного доктора, гастроэнтеролога-педиатра Пугачевой Людмилы Михайловны, очень грамотная, позитивная и доброжелательная женщина, которая, к сожалению, сегодня не осуществляла приём.

12.05.19 10:52:39
Добрый день.

Мы провели внутренний разбор описанной Вами ситуации и получили следующий ответ из клиники:

Прием был начат в 9.05, пациент был осмотрен, поставлен диагноз, назначено лечение и дата повторного осмотра. Дополнительно был осуществлен обратный звонок из клиники, представитель администрации принес Вам извинения от лица Холдинга за этическую составляющую приема.

Благодарим Вас за обратную связь и сожалеем о доставленных Вам неприятных эмоциях и неудобствах.

С уважением,
Служба клиентской поддержки.
Мегафон
-1.0 Плохо

Добрый день! 29 апреля 2019 г. была на приеме у Чижонок - врач-пульмонолог, "СМ-Клиника". Сама врач понравилась, опытный, внимательный врач. А вот клиника поступает нечестно по отношению к своим посетителям. "СМ-Клиника" ведёт нечестную ценовую политику. При записи по телефону мне сказали, что прием будет стоить от 1800 руб. (если вдруг понадобятся какие-то исследования, то, соответственно, цена на прием может вырасти). Я приехала со своими анализами и исследованиями. За это цена консультации сразу выросла с 1800 до 2350 руб. Замер давления обошелся мне дополнительно в 500 руб. Обо всём об этом я узнала при оплате на кассе после посещения врача. Мне было очень неприятно. Ни одна уважающая себя клиника не делает так. Это скрытый обман и обдиралово. Таким образом, получается, что ту цену, которую называет, нужно смело умножать на два-три и уже ехать на прием. 1800 руб. —> 3850 руб. Делайте выводы, господа!

05.05.19 12:29:10
Добрый день.

Мы провели внутренний разбор описанной Вами ситуации и получили следующий ответ из клиники:
При записи на прием оператор всегда озвучивает стоимость "от 1800 рублей, все дополнительные манипуляции, анализы, если они потребуются, - оплачиваются отдельно". Стоимость консультации в случае, если требуется интерпретация анализов, сданных в другой лаборатории выше, чем стоимость обычной консультации, и, как Вы верно заметили, составляет 2350 рублей. Предположить данный нюанс на этапе записи оператору достаточно непросто, тем не менее мы благодарим Вас за то, что Вы на этом сделали акцент. Что касается дополнительно проведенной манипуляции, ее смысл, назначение, разъяснялись доктором на приеме, после чего Вами было подписано согласие на ее проведение.

Благодарим Вас за обратную связь и сожалеем о доставленных Вам неприятных эмоциях и неудобствах.
С уважением,
Служба клиентской поддержки.
МТС
-2.0 Ужасно

Потеряла час, обсуждая вопрос капельницы. Так как полихромная анемия, врач назначила каждые полгода по три капельницы. Врач на просьбу дать направление сказала, что вызовет охранника. Вот так с клиентом-пациентом! Врач Майя Николаевна, прием 23.04.2019. Клиника Кунцево!

24.04.19 17:09:50
Добрый день.
Все назначения, выдача медицинской документации, направлений и справок осуществляется на основании заключения врача клиники, которое выносится на консультации, при этом на консультацию требуется предварительная запись.
Благодарим Вас за обратную связь и сожалеем о доставленных Вам неприятных эмоциях и неудобствах.
С уважением,
Служба клиентской поддержки.
Теле2
+1.0 Хорошо

«СМ-клиника» довольно просторная, чистая, с вежливым персоналом. Отдельной парковки я не заметила. Расположена клиника довольно удобно, ее легко найти. У медицинского центра есть комфортная зона ожидания, гардероб. Бахил я не заметила. Прошла без них. Записалась туда, потому что в данной клинике принимает необходимый мне специалист. Встретили меня хорошо, дали анкету, в медицинском центре предусмотрена электронная карта пациента, оказывается, на меня она уже была заведена, потому что я когда-то посещала один из их филиалов. Администратор показывает, как пройти к нужному кабинету, не потеряешься. Врач, у которой побывала, мне тоже понравилась, прием прошел хорошо, все было доброжелательно, времени уделили достаточно. Накануне консультации мне обещали напомнить о визите к врачу, но никакого оповещения почему-то не пришло. К оплате принимаются как наличные деньги, так и банковская карточка. Стоимость в медицинском центре довольно высокая. Мне рассказали, что существует бонусная программа.

МТС
+2.0 Отлично

В этой клинике я была в первый раз. Проходила здесь УЗИ лимфатических узлов. Я нашла клинику через интернет. На обследование записалась заранее. Накануне визита мне напомнили о дате и времени приема. Мой визит прошел отлично, мне все понравилось. На ресепшне встретили, быстро оформили. На приеме у доктора все было хорошо. Цены для меня вполне приемлемые. Думаю, что обращусь сюда еще раз и буду рекомендовать эту клинику.

Мегафон
проверено
14.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14.02.2019 Начата проверка по запросу
01.03.2019 Автор не смог предоставить документы
01.03.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Удивительное место - "СМ-Клиника" на Ярцевской. Мой опыт - никогда не ходите к этим людям, есть много платных поликлиник, где вами будут заниматься не только на кассе. Когда приходишь - все тебе рады, все мило улыбаются. Но после оплаты ситуация меняется кардинально. В субботу повесили Холтер (аппарат суточного мониторинга сердечного ритма). В воскресенье аппарат надо снять. В субботу милая женщина (не славянской внешности) сделала свою работу быстро, чётко, дала указания. Заняло 6 минут. Снять аппарат - меньше двух минут. Сегодня, в воскресенье, в регистратуре одна из работниц (будете мимо проходить, зайдите, не поленитесь - за стойкой сидит 6-8 девушек. Чем они занимаются такой толпой - неведомо. Но зарплату, за счёт денег пациентов, получают исправно). Так вот, одна из работниц оправляет на снятие аппарата в 122-й кабинет. Сижу, жду. И ничего не происходит в течение 40 минут. Ещё раз - снять аппарат занимает 2, ну, максимум 3 минуты. За 40 минут можно принять до 20 пациентов. Но ничего не происходит. Пошёл в регистратуру, спросил у 8 девушек (конечно, они все было свободны), как такое может быть, что для снятия аппарата Холтер надо ждать 40 минут? В воскресенье, в платной поликлинике, за свои деньги, за своё свободное время надо потерять 40 минут просто потому что нет порядка, и этим 8 девушкам в регистратуре просто пофигу, их зарплата от того, доволен пациент или нет, никак не зависит. После жалобы, врач неожиданно освободилась! Диво дивное! Аппарат сняли за 1 минуту. Так эта женщина (с абсолютно славянской внешностью) всем своим видом показывала, как же она оскорблена моим нежеланием терять время. Как же я посмел потревожить и прервать! Вместо того, чтобы принести извинения за отсутствие порядка, персонал ещё какое-то время искал книгу жалоб. Потому что вместо Книги жалоб они предлагают писать "пожелания" на листочках бумаги, им так удобнее "доносить до руководства пожелания пациентов". Им на листочках бумаги удобнее доносить жалобы клиентов до мусорного ведра. Знаете, зачем на ресепшн сидит 8 секретарш? Ой, извините, оговорился. Так вот, вы знаете, зачем в регистратуре сидит 8 работниц? Чтобы когда вы пришли, хотя бы одна было точно свободна, и смогла с милой улыбкой убедить вас отдать деньги им и прямо сейчас. А что будет потом - это будет потом.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Были записаны к 9:00 с грудничком на приём к ЛОРу Смирновой на Ярцевскую. Мало того, что она опоздала, так ещё и компьютер не включался. В 09:26 мы ушли, так как никаких продвижений не было.

21.01.19 17:28:25
Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв, Ваши слова переданы руководству клиники.
Мы обязательно проработаем описанную Вами ситуацию с доктором.
Примите, пожалуйста наши искренние извинения за доставленные Вам неудобства и неприятные эмоции.
С уважением,
Служба клиентской поддержки.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Полностью согласна с отзывами по разводу! Привела ребенка на прием к ЛОРу. При входе сразу отправили на рентген глотки и пазух. Затем по приходу к ребенку применили половину аппаратуры и лекарств, находящихся в кабинете. Естественно, все манипуляции за отдельную плату. Понятно, что бесплатно никто и не просит, но хотя бы поставить в известность необходимо! Когда я заметила, что обычно заранее ставят в известность обо всем и обычно пациент рассчитывает на определенную сумму, мне на полном серьезе врач сказала, что мне кто-нибудь может перевести на карту, сейчас это не проблема. В итоге осмотр ребенка с 1800 вырос всего лишь до 15000. Оказывается, еще 9 анализов абсолютно необходимо сдать! Назначили уколы антибиотиком, промывания у них и еще целый список (к слову, ребенок без температуры, чувствует себя нормально, пришли с соплями и несколько дней назад ухо болело). В итоге диагноз подтвердился 1 из 5, а лечение скорректировано до минимума. В общем, дорогие родители, не водите сюда своих деток, ищите другие места! Развод.

19.01.19 16:26:27
Добрый день!
Мы благодарим Вас за ваше обращение в нашу клинику.
Администрация клиники тщательно рассмотрела Ваш отзыв.
И сообщаем следующее: врач оториноларинголог провела прием пациента,
согласно предъявленным жалобам и длительности заболевания, что полностью соответствует
стандартам по обследования и лечения (Приказ Минздрава РФ от10.05.2017г № 203" Об утверждении критериев оценки качества медицинской помощи").
Врачу оториноларингологу указано на неисполнение правил медицинской этики
(в частности, отсутствие обоснования и озвучивания стоимости проведенных манипуляций до начала
обследования), что повлекло у Вас появление негативного отклика.
Администрация клиники приносит Вам глубочайшие извинения за доставленные неудобства.
С Уважением,
Служба клиентской поддержки.
Билайн
-2.0 Ужасно

Действительно, клиника - развод на деньги. Пришла к терапевту с сильным кашлем. Назначили лечение (полоскать ОКИ, капли "Кармолис" и т.д.). Предложила взять мазок из зева за 1500 р., якобы понять причину, что у меня с горлом. Прошло 4 дня, анализы до сих пор не готовы. Потом терапевт отправила меня к ЛОРу, якобы прижечь серебром горло, по факту оказалось помазали раствором Люголя, спреем, которым я пользовалась дома сама! За 1000 р.! Отдала за прием 7800 р., по факту мой кашель так и не вылечили. Оставила жалобу по поводу долгого ожидания готовности анализов, перезвонили один раз. Типа разберемся и якобы это платная клиника, вы сами соглашаетесь. Только при этом врач не объясняет, что анализ будет делаться до 5 дней. Смысл мне такого анализа, если проблема с горлом и лечение меня волнует сейчас? В общем, не рекомендую клинику! Развод на деньги!

25.01.19 20:48:01
Добрый день.
Мы провели разбор описанной Вами ситуации и выяснили следующее:
По факту приема (терапевта, ЛОРа) врачами были даны подробные рекомендации по обследованию и лечению, отраженные в медицинской карте, назначена дата повторной явки, подписаны приложение к договору и согласие с планом обследования, где перечислены все назначенные анализы, а также сроки их выполнения.
Два анализа были готовы на следующий день, посев на флору с определением чувствительности к расширенному спектру антибиотиков был готов на 4-й день от даты посещения докторов.
В связи с возникшим у Вас вопросом по поводу необходимости назначения и сроков выполнения посева на флору по телефону с Вами связывалась зам. главного врача по медицинской части,
в беседе даны подробные объяснения:
-о необходимости назначения анализа (соблюдение стандарта обследования, возможность при необходимости корректировки первоначально назначенного лечения);
-о сроках выполнения.
Так как после проведенной беседы Вы выразили пожелание о возврате денежных средств за выполненный анализ, с Вами связался зам. главного врача по клинико-экспертной работе и пригласил в клинику для написания заявления о возврате денежных средств.
Благодарим Вас за оставленный отзыв и сожалеем, что не смогли оправдать Ваших ожиданий.
С уважением,
Служба клиентской поддержки.
Теле2
-1.0 Плохо

Были с ребёнком у врача Фомичёвой И. Н. - ЛОР. После осмотра сразу несколько диагнозов, на рентген направила сразу же, у этого врача мы уже второй раз (были 1 раз в прошлом году), всегда назначает очень много анализов, по -мнению, других врачей - половина из этих анализов не нужна вовсе. Видимо, надо делать так называемые «планы продаж» и хорошо почистить кошельки родителей, и без того замученных болезнями ребёнка. Порекомендовала консультацию педиатра с назначением противовирусной терапии - какая может быть противовирусная терапия, когда ребенок пьет антибиотик и болеет уже больше недели? На следующий день ребенка осмотрела педиатр, поставленного диагноза - ангина не подтвердила, так как налёты исчезли через сутки и температуры нет (на фоне приема антибиотика 5-й день). Удивило то, что педиатр, пришедший на дом к ребёнку (по рекомендации ЛОРа), подтвердила, что данной клинике в порядке вещей "разводить" пациентов на большие деньги, назначая кучу анализов, что оплатой приёма здесь не обходятся. Делайте выводы уважаемые родители, данная клиника - "развод" на ненужные анализы и манипуляции, причина которым - зарабатывание денег на панике родителей из-за больного ребёнка, которому мало смогли помочь в бесплатной медицине. Администрация оправдывает данные деяния врачей, срочной необходимостью "профессионального лечения" и добровольным согласием на манипуляции, и тем, что это коммерческое учреждение, где за любую мелочь (например, укол за 475 рублей без стоимости лекарства), надо платить. А аптека в «СМ-клинике» (место зарабатывания на лекарствах), там было куплено лекарство по назначению врача для необходимости срочного укола в этот же день (надо было 2 ампулы, а нам впарили 5 штук в блистере, так как по каким-то причинам не могут продать нужное нам меньшее количество). В итоге придя на консультацию, прием с 1800 вырос до 15000. Родители, не повторяйте наших ошибок! Не поддавайтесь панике, ищите врачей более совестливых и готовых помочь ребёнку за более адекватные суммы.

26.10.18 11:32:21
Добрый день!
Мы бы хотели разобраться в ситуации, которую Вы описали. Пожалуйста, уточните ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, чтобы мы могли идентифицировать Вашего ребенка как пациента нашей клиники. Мы заинтересованы в том, чтобы провести внутреннюю проверку и предоставить Вам обратную связь.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Служба клиентской поддержки.
МТС
-2.0 Ужасно

Клиника развода! Не обращайтеcь никогда. Просто разводят на деньги! Пришли к детскому отоларингологу, помазать люголем в горле - 1000 р. И так далее, давайте мазок, промыть горло 1500! И за приём заплатите 2000. И так 5 раз, а то не заживет! Совести нет! Беспредел.

18.10.18 16:04:25
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и комментарии по нашей ценовой политике.
Клиника оказывает платные услуги, поэтому все дополнительные манипуляции на приеме оплачиваются отдельно. Если Вы желаете получить разъяснения по стоимости оказанных услуг, просим Вас указать об этом или обратиться в наш контактный центр по телефону . Кроме того, Вы всегда можете обратиться на месте в кабинет администрации для обсуждения любых возникающих на приеме внештатных ситуаций.
С уважением,
Служба клиентской поддержки.
Билайн
+0.8 Хорошо

Врач УЗИ Шаюнова Светлана Викторовна.

Развод на деньги.

В связи с максимальной близостью к дому выбрала эту клинику для планирования и ведения беременности. Врач акушер-гинеколог, к которой я сразу попала, мне понравилась. Приятная, отзывчивая, хорошо ладит с людьми. Но она отговорила меня от контракта на ведение беременности, из-за чего мне пришлось заплатить за 4 посещения (консультации врачей, УЗИ, анализы) около 60000 р. Это была только 5-я неделя беременности. А необходимые исследования были сделаны только наполовину. Я поняла, что не потяну ведение беременности в "СМ-Клинике" и ушла в бесплатную. Плюс ко всему врач допустила несколько ошибок. Отправляла на анализы на гормоны не натощак, хотя это крайне важно; прописывала лекарства, которые мне нельзя; неправильно интерпретировала результат анализа (это я потом узнала, когда показала его другим врачам). Так что я крайне не советую вести беременность в "СМ-Клинике", в бесплатной ничем не хуже. Хотя в "СМ-Клинике" есть самый лучший врач УЗИ - Шаюнова! Она профессионал своего дела и отлично ладит с пациентами! К ней как будто к психологу ходишь! Она всегда настраивает на позитив, успокаивает, даже если есть повод переживать, помогает справиться с нервами! Я на УЗИ только к ней хожу!

04.09.18 18:42:48
Добрый день!
Мы бы хотели разобраться в ситуации, которую Вы описали. Пожалуйста, уточните ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. Мы заинтересованы в том, чтобы провести внутреннюю проверку и предоставить Вам обратную связь.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Служба клиентской поддержки.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Плохо, плохо и ещё раз плохо на Ярцевской! Как ЛОР с более чем 20-летним стажем после осмотра полости рта могла не заметить, что имеется опухоль возле зуба, которая вероятнее могла отдавать нервной болью в ухо и челюсть, почему не отправила к зубному на осмотр или сделать рентген зуба? Зато смогла поставить хронический диагноз без анализов и снимков на глаз, что не могут делать все врачи! Выполнив все предписания врача по лекарствам и процедурам, на 4 день после приёма, когда не было улучшений в состоянии, обратился в другую поликлинику, где врач ЛОР (с менее богатым опытом работы) сразу отправила меня на осмотр к зубному и оказалось, что вовсе нет никакой проблемы с ушами, а проблема оказалась в зубах. Отвратительно!

31.07.18 12:04:47
Добрый день!
По имеющейся у нас информации, Вы обратились к отоларингологу с симптомами, которые не были связаны с зубной болью, и имели отношение к проблемам с горлом и ушами. Доктор провел стандартный для таких случаев осмотр, дал рекомендации на необходимые для выявления более точного диагноза и лечения анализы. В связи с тем, что жалоб на зубную боль не предъявлялось и на повторный прием Вы к нам не обращались, сразу посетив другого доктора в сторонней поликлинике, у нашего врача не было возможности провести далее диагностику и выявить связь описанных на первичном приеме симптомов с жалобами по части стоматологии.
Сожалеем, что посещение нашей клиники доставило Вам столько неприятных эмоций.
С уважением,
Служба клиентской поддержки.
Теле2
-2.0 Ужасно

Вчера, 06.06.2018 я ходила на прием к врачу Хадоновой Т. Х. на УЗИ подчелюстной железы и подчелюстных лимфоузлов. При записи на прием я уточнила стоимость оказываемых услуг (1370,00 руб.), но в конце УЗИ мне был выписан счет на сумм 1890,00 руб. Я поинтересовалась, почему стоимость увеличилась? Мне врач сказала, что мне еще она сделала УЗИ околоушных впадин (но мне она в процессе УЗИ об этом не сказала ни слова!). Больше в эту клинику не пойду. Развод на деньги. Не ходите туда.

Билайн
+2.0 Отлично

Мне все понравилось. Минусов никаких в клинике я не заметила. Я там была неоднократно и всегда все было прекрасно и оперативно. Я всегда получала квалифицированную помощь. Никаких вопросов к персоналу у меня нет. Считаю, что там работают профессионалы. Во всяком случае, врач к которому мы ходили решил нам нашу проблему. Планирую и дальше с ними сотрудничать. У меня о клинике только хорошее впечатление.

МегаФон
0.0 Нормально

Никому не посоветую эту клинику и сама ходить не буду. На приеме у детского ЛОР-врача по фамилии Новак оставили 7 тысяч рублей. Какие обследования только не сделались. Прослеживалось в голосе врача продвижение их клиники (лекарства купить в аптеке у них мы можем, физиолечение проходить тоже у них настоятельно советовали делать, ездить к ним, несмотря на то, что у ребёнка температура). Почему-то врач тут же перешла со мной на ты. В целом очевиден развод на деньги. Жаль, что клиника направлена на обогащение, а не на помощь людям, все забывают про клятву Гиппократу и ничего святого не осталось от гордой профессии врач.

Билайн
+1.4 Отлично

Понравилось, что удобно добираться, что время ожидания - ноль практически. Все быстро, клиника хорошая, светлая. Обращалась с аллергией на коже. Принимала меня врач Анастасия Сергеевна. Она - и педиатр, и аллерголог, и ещё кто-то. На 2 этаже, в детском отделении. В отзывах писать бы не про клинику, а про врачей. Потому что я была у двух и мнение соответственно двоякое. Та же Анастасия назначила мне всего два анализа. На кровь и аллерген. Что логично.

Не понравилось, что потом я там же попала к дерматологу. Не помню имени. Но кто столкнется, тот поймет. Так она (когда уже было понятно из предыдущих анализов, что аллергия у меня контактная, то есть я ничего такого не съела, внутри организма все ок), так она назначила мне каких-то непонятных дополнительных анализов на сахар, ещё что-то на 2750. Причем, я ей сказала, что с сахаром у меня все нормально. Это, типа, их "общие анализы, всем назначаем". Бред! Я смотрю на нее и говорю, что их я сдавать не буду. Зачем меня опять изучать изнутри, если аллергия контактная? В общем, смотреть нужно и бдить. Кто-то разводит, кто-то нет.

Врачи платных клиник! Мы, клиенты, пациенты, не такие дураки наивные, как может показаться некоторым из вас. И умеем отличить, где лечение, а где выкачивание денег. Не лучше бы вам честно выполнять свою работу? Тогда и мнение о клинике будет хорошее, и пациент, если что, прибежит опять к вам.

МегаФон
+2.0 Отлично

Благодарны кардиологу Токлуевой Лане Руслановна за доброе отношение, за лечение, уважение к пациентам всей команде, другим докторам. С наступающим Новым годом, добра, здоровья, удачи. Семья Узаковых.

МТС
-2.0 Ужасно

Пишут, что работают хорошие специалисты, но хороший специалист не поступил так, как поступил врач-онколог Газаев, а теперь он не работает и кто же будет отвечать за его ошибки. Выполнил кюретаж с электрокоагуляцией базалиомы, но анализ на гистологическое исследование не сделал, а подсунул бумагу среди других, якобы, я отказываюсь. А теперь я должна для дальнейшего лечения сделать этот анализ. У меня диабет, и должна резаться, чтобы взяли анализ и куча денег на все анализы. Заново все не запишешь, но недовольна вашем опытным врачом, не я должна отвечать за его подлость ко мне.

МТС
+1.0 Хорошо

Хорошее качество обслуживания. Был у ортопеда. Он хороший специалист. Получил нормальную консультацию, все процедуры сделал. Очень большие цены. По сравнению с другими клиниками, здесь дороже. Не знаю, кто устанавливает цены, но не все могут позволить себе. Кому-то помогают дети, но некоторым неоткуда взять такие деньги. Также проблемы с парковкой. Я подъехал нормально, но рядом с клиникой нет свободных мест для инвалидов, чтобы подвезти пациента в экстренном формате. А это тоже клиенты и заработок для клиники. Собираюсь прийти сюда еще раз.

МТС
-2.0 Ужасно

Отзыв о докторе Агафонов Н. Н. Николай после осмотра с уверенностью заявил, что у меня на левом глазу кератоконус и уже 3 степени. После того как почитал в инете подробности и картинки, в общем чуть ли не до инфаркта. Не спал пару дней. Пошел к другому врачу, провели диагностику и оказалось нет у меня никакого кератоконуса. Причем второй врач сразу сказал мне, что нет у меня ничего, но для моего успокоения сделал кератотопограмму. Короче, единственный плюс, на нервах 2 кг сбросил.

24.10.17 18:25:26
Ответ доктора
Добрый день, для Ваше успокоения доктор "Николай" рекомендовал Вам дополнительное обследование в виде кератотопограммы на аппарате Pentacam для исключения кератоконуса, что вы видимо сделали и "второй врач" исключил этот диагноз. Спасибо за отзыв и всестороннюю оценку компетенции.
МТС
-2.0 Ужасно

Муж поранил ногу (задел за острый угол). Рана глубокая, открытая, с утратой кожи и нижележащих слоев. Два дня я ее утром и вечером промывала и обрабатывала "Левомеколем". Рана была чистая. На третий день он решил для спокойствия показать рану врачу. Приехал в "СМ-Клинику", попал к данному "специалисту". Отдал за прием 1600 и обработку раны 717 рублей. Омарова А. М. посыпала эту "Банеоцином", стянула края стрип-полосками (хотя рана представляла собой воронку), сверху еще пластырем заклеила. Дала указания обрабатывать раз в сутки, причём чередовать "Банеоцин" с "Левомеколем" и обязательно пользоваться стрип-полосками. На следующий день муж стал жаловаться на усилившуюся боль, чего ранее не было. Когда мне удалось оторвать пластырь от раны (ранее я пользовалась стерильным бинтом, чтобы не травмировать края), а затем эти садистские стрип-полоски, наклеенные внахлест на рану — обнаружила, что рана сильно воспалилась. Из-под этих полосок гной прямо каплет. Для чего надо было стягивать рану, когда настоящие хирурги, наоборот, ставят дренаж, чтобы был отток для некротических масс?! Никому не советую обращаться – помимо денег, вы рискуете своим здоровьем!

+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Приятно общаться. В регистратуре оператор Павлова Юля - очень приятная девушка. Объясняет разборчиво, улыбается приятно очень, может подсказать. Руководителю: "Примите к сведению, хорошая девушка и к своим обязанностям относится отлично!"

+2.0 Отлично

Персонал понравился. Девочки внимательные, ребёнка отвлекали, чтобы он не плакал, пока сдавали анализы. Врач тоже хороший, но есть моменты, которые были в сомнении. В основном всё хорошо. Парковка удобная, много места, чтобы парковаться.

Билайн
+2.0 Отлично

Пока я доволен, а дальше время покажет. На обследования в клинике завышены цены. В клинике очень много скрытых обследований. Назначают исследования, потом выясняется, что нужно ещё дополнительное. За обследование глаз говорят цену за один глаз, а другой глаз куда девать...

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Отзыв о докторе Агафонов Н. Н. Опыт работы до должности и. О. главврача всего 5 лет! ? ... А сегодня лично встретился с Агафоновым Н. Н. в клинике. В коридор вышел неопрятного вида человек, небритый, в приспущенных до бедер молодежного вида джинсах с пузырями и видавшем виде свитере. Он небрежно и снисходительно бросил мне: "А че за вопрос", - не поздоровавшись и не представившись. И в присутствии охранника и трех секретарей на ресепшн стал разговаривать со мной. Явно врачебной тайны для него и персонала клиники не существует. Далее на вопросы о количестве проведенных клиникой операций по коррекции зрения и проценте успешных и неудачных операций, он воспроизвел многозначительно: "Коммерческая тайна! ". Далее мои впечатлении и комментарии о качестве приема врача, уровне консультации и гигиены его явно не интересовали. Он лишь отмахнулся от меня, как от мухи, перебив меня и не попрощавшись ушел. Агафонов Николай Николаевич.

+2.0 Отлично

Очень приятно все общались. Хорошие были. Плохого ничего не могу сказать о клинике. Месторасположение удобное, рядышком. Очень шикарный доктор. Он очень понравился мне. Он всё внятно, понятно, подробно объяснял. Я уже рекомендовала доктора многим.

+2.0 Отлично

Меня все устроило на приеме. Мне показалось, что врач достаточно высокой квалификации. Она была внимательна! Я часто обращаюсь к разным, платным услугам и мне кажется, что цены завышены, не очень доступны для среднего класса и есть альтернативы, но прием вполне достойный. Хорошая клиника, приятное обслуживание, ничего плохого в глаза не бросалось. Клиника не очень далеко от метро, можно быстро найти.

МТС
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Агафонов Н. Н. Спасибо Николаю Николаевичу. Провел консультации, лечение. В течение 3 месяцев зрение восстановилось.

+2.0 Отлично

Спасибо! Очень хорошее, внимательное отношение. Я уже не первый раз обращаюсь к вам за помощью, и каждый раз получаю только положительные впечатления от посещения клиники в целом. Всего, чего не коснись, у вас делается на высшем уровне! Надеюсь и дальше лечиться у вас.

+2.0 Отлично

Лечилась неоднократно в клинике на ул. Ярцевская, д. 8. (м. "Молодежная"). Очень приветливый персонал, начиная от регистрации, заканчивая лечащими врачами. Отдельное спасибо кассиру Дине, которая была рада помочь, проконсультировала по ценам и отвела до нужного кабинета. Спасибо врачу дерматологу Нетруненко Ирине Юрьевне за качественное лечение, Захаренковой Валентине Дмитриевне, Родионовой Вере Николаевне за консультации. Обязательно буду обращаться по надобности именно туда!

+1.0 Хорошо

Обратился к ортопеду из-за боли в колене и "быстрого уставания" правой ноги. С помощью рентгена врач выявил варусную деформацию обоих стоп, правая - со значительным отклонением. Решили использовать стельки, подобрали немецкие, и подготовили их под мои ноги. Назначили комплекс упражнений-массажа, прописали витамины, посоветовали купить специальный коврик и массажер. Результат: через какое-то время боли прошли, ноги привыкли к стелькам, но пятка на любой обуви стирается все так же быстро и пятка на самой стельке разорвалась раньше положенного срока. Собираюсь идти повторно.

+1.0 Хорошо

Мне клиника нравится. Я обычно сюда хожу, если нужна медицинская помощь, она и по расположению удобная, совсем недалеко от моего дома, и врачи здесь хорошие. Я уже у некоторых была, довольна осталась. Принимают всегда точно по времени, никогда не позволяют себе нагрубить или того хуже оскорбить пациента, всегда доброжелательно обращаются, стараются помочь. Это действительно так, я не заметила, чтобы целью врачей был развод на деньги, они делают свою работу и делают ее на совесть. Сколько раз обращалась, всегда помогали, вовремя и качественно, так что у меня никаких претензий.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо вашему центру. Мне здесь делали операцию, все успешно, не было никаких осложнений, врачи на самом деле профессионалы, особенно Андрей Борисович Жарков, ему особая благодарность. Вообще я всему коллективу хочу сказать спасибо и выразить признательность, потому что я впервые увидела, чтобы настолько все хорошо работали, настолько добросовестно и качественно. И еще меня поразило отношение, оно было вежливым, внимательным на протяжении всего пребывания в больнице. Я очень рада, что стала вашей пациенткой!

+2.0 Отлично

Клиника очень хорошая. Внутри всё аккуратно, чисто и цивильно. Администраторы, охранники, врачи и другой персонал люди культурные, отзывчивые и доброжелательные. Девушки в регистратуре всегда подсказывают, направляют и вообще очень внимательно относятся к каждому. Оборудование достаточно новое, хотя возникли проблемы у офтальмолога. Ещё один минус — очереди. Однако специалисты тут работают действительно высококлассные, поэтому можно и подождать. Ставлю оценку «хорошо», так как ещё есть куда стремиться.

Филиал
Выберите свой город