«СМ-Клиника» на Белорусской, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
3.8
4.0
6.1
подробнее

«СМ-Клиника» на Белорусской
Москва

157 отзывов

«СМ-Клиника» на Белорусской, Москва: 38 врачей, 157 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 150000 руб., запись на приём (499) 504-16-34 , официальный сайт, 207 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (69/100), адрес - Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1.

ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Закрыто до 08:00
(499) 504-16-34
Обновлено 06.05.2021
Сообщить об ошибке

Врачи «СМ-Клиники» на Белорусской

Информация

Телефон для записи
ул. Лесная, д. 57, стр. 1
Менделеевская (344 м)Новослободская (574 м)Белорусская (848 м)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Эрос клиник"
Гостевая парковка
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «СМ-Клиника» на Белорусской города Москвы гарантирует пациентам высокий уровень обслуживания. Регулярно внедряются новейшие медицинские методики и технологии. В клинике «СМ-Клиника» на Белорусской принимают квалифицированные доктора, регулярно повышающие свою квалификацию.

Услуги

На базе клиники «СМ-Клиника» на Белорусской предлагается диспансеризация, вакцинация, экстренная хирургическая помощь, диагностика, криоконсервация. Оформляются медицинские справки.

Принимает хирург, эмбриолог, эндокринолог, эндоскопист, трихолог, уролог, физиотерапевт, флеболог, сомнолог, стоматолог, терапевт, травматолог-ортопед, репродуктолог, рефлексотерапевт, сексолог, психотерапевт, пульмонолог, ревматолог, рентгенолог, педиатр, пластический хирург, проктолог, нейрохирург, нефролог, онколог, отоларинголог (ЛОР), мануальный терапевт, миколог, невролог, кардиолог, косметолог, логопед-афазиолог, маммолог, гирудотерапевт, дерматолог, диетолог, иммунолог, гастроэнтеролог, гематолог, гемостазиолог, гинеколог, аллерголог, андролог, анестезиолог, венеролог.

Проезд

До клиники «СМ-Клиника» на Белорусской едет метро. Выйти на станции «Менделеевская».

Парковка

Собственной закрытой парковки для посетителей клиники нет. Рядом есть две платные парковки вдоль ул. Лесная.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (499) 504-16-34

Медали

За изучение курса по коммуникации с пациентами
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами

Отзывы о клинике

«СМ-Клиника» на Белорусской
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Муж попал с инсультом в больницу, при выписке под вопросом поставили Паркинсон! В поликлинике к неврологу только через направление терапевта, увы, не записаться никак! Срочно был необходим невролог, чтобы назначили лечение! Нашли в интернете клинику СМ и не пожалели! Попали к врачу Зинчевой О.В. Неврологу! Грамотный специалист, тщательно обследовала, беседовала, назначила лечение, посоветовала обратиться и к нейрохирургу, мы попали бесплатно на Новочеремушкинскую в "СМ клинику" к Среднину К.Е., где тоже остались довольны осмотром и рекомендациями! А к терапевту в нашей поликлинике так и нет записи... Благодарность врачам, персоналу, все вежливы, доброжелательны! В клинике чисто, уютно! 🙏
ул. Лесная, д. 57, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Колл-центр
Понравилось
В этом медицинском учреждении я был уже дважды и могу сказать, что меня всё устраивает. Выбрал эту клинику, потому что она ближайшая к моему дому и стоимость приёмов меня устроила. Нашёл через интернет. В целом у клиники нормальное расположение, быстро и удобно можно добраться. Персонал встретил меня хорошо, быстро направили к врачу, очередей не было. Специалист провел мне консультацию. Могу сказать, что мне смогли оказать необходимую помощь. Условия в клинике меня вполне устраивают. Хороший ремонт, есть места для ожидания с диванчиками и креслами, имеется и гардероб, где можно оставить верхнюю одежду. Думаю, что в этой клинике работают хорошие специалисты. О предстоящем визите к доктору заранее оповещают при помощи смс-сообщений. Также, есть возможность безналичной оплаты оказанных услуг. Могу порекомендовать данную клинику другим людям.
ул. Лесная, д. 57, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Колл-центр
Понравилось
До «СМ-Клиники» мне было добираться удобно — я приехала на метро, и медицинское учреждение я нашла легко, у них есть заметная вывеска. Мы заключили с клиникой договор, мне сделали личный кабинет — что, как я считаю, очень хорошая вещь, потому что я там могла узнать о рекомендациях врача по уходу и по анализам. Приняли меня вовремя, без задержек — меня быстро оформили в регистратуре и сразу пригласила врач. Я нигде не ждала — никого из людей не было. В клинике я в общем пробыла 1 час 1 минут. Прием, кстати, продлился целый час, а изначально на прием отводится полчаса — это, на мой взгляд, неплохо, потому что она меня полностью осмотрела и дала рекомендации. Для пациентов у них есть, в первую очередь, гардеробная, на входе встречает молодой человек, который измеряет температуру, также в наличии была вода. Маска у меня была своя. Ты заходишь и понимаешь, что пришел в приличное места, и в регистратуре все подробно объясняют. А те анализы, которые назначила врач, их можно сразу же сдать в их лаборатории, поскольку она работает до конца рабочего дня. И, как я могу сказать, оказалось, что у них самая наименьшая цена на исследования по сравнению с другими лабораториями. Я также спросила, если я сдам анализы в другом месте и приду с результатами, примут ли они их, на что я услышала, что смогут принять. В клинике, на мой взгляд, не совсем просторно, помещений не так много и еще у них крутая лестница. По оборудованию я могу отметить, что у них есть камера, которая в макрорежиме может оценить состояние кожи, что там такое. Так что квалификацию врача и оборудование в клинике я бы оценила на «5» баллов, потому что я это видела. И к доктору я еще приду на повторный прием. Мне также дали купон на 1000 рублей на любую услугу, еще рассказали о своих акция, была папочка, где был мой договор, моя специальная карточка, она пластиковая и похода на полис. На руки я получила весь пакет документов — договор, согласие, заключение о посещении врача, где расписан уход, какие анализы сдавать, не обязательные, но тоже можно пройти. А также указано, что и в какое время нужно сдать.
Не понравилось
Из таких нюансов, я бы обозначила то, что цена, которая указана в клинике отличалась от того, что ты по факту заплатишь за первый прием. Цена, которую я заплатила за прием, меня удивила — прием стоил одно, плюс дополнительно оплачивалось то, что врач при помощи специальной камеры провела обследование и то, что доктор помазала меня йодом. Это все вышла на 3500, и откуда такое ценообразование за такие услуги — я не понимаю, это показалось мне странным. Я рассказала об этом представителю клиники, но ответа я не получила. И мне еще были выписаны анализы на большую сумму, зачем столько много — мне показалось это сомнительно. Она объяснила зачем мне это все нужно. Я обратилась к ней для того, чтобы вылечить акне, и я знаю по своему опыту, что акне у меня возникает от приема молочных продуктов. Но доктор мне назначила мне тест на непереносимость лактозы, однако смысл мне его сдать, если я знаю, что у меня есть непереносимость — это странно.
Комментарий
Для посещения я выбрала доктора Леванович Т.В., ориентировалась я при выборе на то, что у нее на сайте были хороший рейтинг и отзывы. Обратилась я к ней как к дерматологу. У нас было первое посещение, и мы больше обсуждали мой анамнез, поэтому пока у меня не сложилось какого-то четкого мнения. Но врач дала мне рекомендации, посмотрела состояние моей кожи, подсказала, что делать и назначила мне большой список анализов. И по итогу — я приду к ней обязательно.
ул. Лесная, д. 57, стр. 1
11 октября 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11 октября 2020 — Начата проверка по запросу
11 октября 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Сразу хочу сказать, что сама клиника мне очень понравилась - очень хорошие девушки на ресепшн. Все меры предосторожности по КОВИДу, персонал проверяет температуру, выдают маски. Кабинеты, коридоры тоже очень хорошие.
Не понравилось
Хочу сказать сразу, что это мой самый первый поход к врачу данной специальности, возможно, я что-то не так понимаю, и это мое личное мнение... Во-первых, врач даже не осмотрел мой нос, слизистую. Я считаю, при аллергическом рините это не очень правильно, но, может, данные специалисты и не смотрят при этом нос. Во-вторых, вопрос был самый важный - делать операцию в носу или нет, так как один ЛОР говорит, что никакая операция не поможет. А другой говорит, что поможет. В ответ сначала ничего не было. Потом после нажима услышала от врача общую фразу- вообще, лучше сначала консервативно пробовать лечить, а потом резать. Хотелось бы более профессиональное мнение. Объяснение процессов, которые происходят в носу. Также выслушав меня внимательно и слыша странные фразы, например, вы такая белая, и кожа у Вас белая, и глаза светлые. Значит, и внутри Вы светлая. И впечатлительная. К чему это вообще? Это она так наугад хотела мою слизистую определить? Или это от моих вопросов, на которые она не могла ответить? Или это от того, что я сказала, что мне на живую жгли нос, не разбираясь ранее, какой у меня ринит, и мне эти прижигания вообще не помогли и оставили травмы в носу? По лечению врач дал понять, что пока продолжайте капать капли, что вы капаете в глаза, и спрей, что вы капаете в нос. Все равно, скорее всего, мы продолжим делать то же самое, только немного другими каплями". Я говорю: "Эээ. Я читала в интернете, что люди мажут мази в нос, колют уколы специальные с аллергеном и т. П. ", слышу ответ: "Не лезьте раньше времени с этим". А когда мне лезть, пардон? Я заранее хочу понять, как меня будут лечить, если у меня обнаружится аллергия. Хотя бы варианты разных схем. Ответ: "Капай и брызгай", не очень устраивает - я и так это делаю. Далее без вопросов сует мне в нос анализы, подписывай и делай. Я спрашиваю: "Расскажите, что это за анализы". В бланке вижу непонятные мне названия и просто цифра 20 аллергенов. Какие это аллергены, что это? Просто когда сдавала анализы у ЛОРов в предыдущие дни, они подробно все объясняли и спрашивали - нормально ли это по деньгам для меня, буду ли я сдавать у них в клинике. А тут просто в нос суют листок. Далее она общими словами объясняет эти анализы без деталей и сообщает, мол, эти анализы нужно конкретно мне! Без них я не приму. Если у Вас нет денег на них, то дальнейшее лечение еще дороже... Эм... У меня есть средства, я руководитель рекламы в международной компании. Если я одета в спортивное, это не значит, что я не зарабатываю. Я пришла в платную клинику. Я что - не понимаю, куда иду? Идя на прием, я и так знала, что анализы и лечение недешевое. Но мне нужно понимать, что я сдаю и как. Может, я хочу заплатить 30-50 к. И выяснить больше аллергенов? Может, я хочу начать с основных или скомбинировать. Больше поразило то, что со мной вообще не велся диалог и не объяснялись варианты. Диалог строился примерно так -Тут анализ крови общий с доп. Параметрами, по-моему, я вчера его сдавала у ЛОРа", мне отвечают- "Вы сдавали с общими параметрами", я: "Нет, вроде, у меня там расширенное было". Она: "Нет, Вы не тот на сдавали". Я: "Не хочу сдавать еще раз лишнюю кровь на один и тот же анализ". Придя домой, поняла, что ЛОР, реально, назначил мне тот же анализ, что и она. Мне не нужно было его сдавать. Общее впечатление ужасное. Выглядит она как-то странно, запомнилось, что постоянно ей кто-то звонил. Показываю ей анализы, которые уже сделала - смотрит их медленно с непонятным выражением лица. Не советую!
Комментарий
Свои Ф. И. О. не скрываю, нет поля, где их ввести. Администраторам в клинике все объяснила, они извинились, хотя я считаю, что это не их вина. Такие девочки хорошие. Клинику рекомендую, просто выбирайте другого врача.
ул. Лесная, д. 57, стр. 1
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
К общему отношению персонала нет вопросов.
Не понравилось
В начале февраля была на приёме у ЛОРа, у Поповой Е. И. Мало того, что мне она выписала на 15 тыс. сдать кучу ненужных анализов, как выяснилось позже у другого врача в этой же клинике, но более квалифицированного. Как исполнительный пациент, я сдала, но к моему разочарованию мне назначила промывание гланд (10 раз) помимо назначенных антибиотиков, так ещё и каждый раз за приём платить при промывании. А по факту платиться за первый приём и последующее визиты оплачиваются только промывание. Никому не рекомендую Попову Е. И., просто [.]!
«СМ-Клиника» на Белорусской
12 марта 20 в 15:43
Добрый день! Мы сожалеем о возникших у Вас неприятных эмоциях, связанных с посещением врача. В свою очередь сообщаем Вам, что на первичном приеме врача-оториноларинголога был проведен комплекс диагностических мероприятий, в том числе назначены необходимые анализы для постановки правильного диагноза и определения тактики лечения заболевания. На повторном приеме проведена консультация, которая включала интерпретацию анализов и рекомендации по лечению, а также на этом визите была проведена лечебная процедура и рекомендованы повторные процедуры (общее количество 3). В случае, если бы Вы пришли только на процедуру, повторная консультация не выставляется, так как изменение схемы лечения не проводится. Благодарим Вас за обращение в нашу клинику, надеемся на дальнейшее сотрудничество. При возникновении дополнительных вопросов просим обращаться в администрацию клиники. С уважением,
Служба клиентской поддержки.
ул. Лесная, д. 57, стр. 1
Выберите свой город