«СМ-Клиника» на Белорусской
Москва




«СМ-Клиника» на Белорусской, Москва: 40 врачей, 141 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 150 до 150000 руб., запись на приём ☎(499) 504-16-34, официальный сайт, 383 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (59/100), адрес - Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1.
Входит в состав сети СМ клиника
«СМ-Клиника» на Белорусской, Москва - фото
Обновлено 20.09.2019
  • ул. Лесная, д. 57, стр. 1   Москва, ЦАО (центр)
    ☎(499) 504-16-34

    М Менделеевская (344м)   М Новослободская (574м)   М Белорусская (850м)  
    Открыто до 21:00
все адреса

Официальное название: ООО "Эрос клиник"

Клиника «СМ-Клиника» на Белорусской города Москвы гарантирует пациентам высокий уровень обслуживания. Регулярно внедряются новейшие медицинские методики и технологии. В клинике «СМ-Клиника» на Белорусской принимают квалифицированные доктора, регулярно повышающие свою квалификацию.

Услуги

На базе клиники «СМ-Клиника» на Белорусской предлагается диспансеризация, вакцинация, экстренная хирургическая помощь, диагностика, криоконсервация. Оформляются медицинские справки.

Принимает хирург, эмбриолог, эндокринолог, эндоскопист, трихолог, уролог, физиотерапевт, флеболог, сомнолог, стоматолог, терапевт, травматолог-ортопед, репродуктолог, рефлексотерапевт, сексолог, психотерапевт, пульмонолог, ревматолог, рентгенолог, педиатр, пластический хирург, проктолог, нейрохирург, нефролог, онколог, отоларинголог (ЛОР), мануальный терапевт, миколог, невролог, кардиолог, косметолог, логопед-афазиолог, маммолог, гирудотерапевт, дерматолог, диетолог, иммунолог, гастроэнтеролог, гематолог, гемостазиолог, гинеколог, аллерголог, андролог, анестезиолог, венеролог.

Проезд

До клиники «СМ-Клиника» на Белорусской едет метро. Выйти на станции «Менделеевская».

Парковка

Собственной закрытой парковки для посетителей клиники нет. Рядом есть две платные парковки вдоль ул. Лесная.

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи «СМ-Клиники» на Белорусской


Все врачи (40)

График работы врачей

Отзывы о «СМ-Клинике» на Белорусской

МТС
+1.5 Отлично

Все нормально. Понравилось, что не было очередей. В клинике чисто и аккуратно.

Я первый раз была на приеме в "СМ-Клинике" на Белорусской, но раньше уже обращалась в "СМ-Клинику" на Войковской. Я выбрала врача с хорошими отзывами и рейтингом и записалась на консультацию. Записывалась заранее, за два дня до посещения. Мне предлагали и на следующий день, но я не могла. Перед посещением мне напомнили о том, что я записана. Я добиралась на машине. Я была с мужем, поэтому ставить машину не потребовалось, но я заметила, что рядом с клиникой нет парковки. Отношение со стороны администратора я бы оценила на 4/5. Не хватило какой-то энергичности и доброжелательности. Так как я была в "СМ-Клинике" раньше, но по другому адресу, при посещении я только дала паспорт и подписала договор. Состояние помещений я тоже оценила бы на 4/5. На ресепшене аккуратно и чисто, но сама клиника маленькая. Я зашла быстро, поэтому не успела полностью оценить обстановку. Заметила, что все чисто, опрятно. Есть место для сидения, кулер. Я была на первичной консультации у Джумабаевой Болдукыз Толгонбаевны. По первому приему по эффективности сказать ничего не могу, а так оценила бы посещение на 3+ или 4-. Не сказала бы, что "Вау! Классный врач!", но и негативных моментов отметить не могу. Доктор общалась довольно сухо. Она спросила, что беспокоит меня, и направила на обследование. В плане стоимости услуг здесь дороговато, но я раньше была в другом филиале и знала о ценах. Оплатить услуги можно и наличными, и картой. Мне назначили анализы на тринадцать тысяч. Когда врач выписывала их, она предложила сделать их в "СМ-Клинике", но не сказала, можно ли их пройти в другой клинике, а я не уточнила. Сейчас я задалась этим вопросом. Когда я пришла, доктор спросила, есть ли анализы у меня с собой, то есть она могла их посмотреть. Пока что я продолжаю консультироваться у врача.

МТС
+1.4 Отлично

Чисто, современный ремонт/оборудование, вежливый персонал.

Только прибыль, ничего личного.

Несколько раз была в разных "СМ клиниках" у разных врачей. Просто развод на деньги! Например, назначают кучу анализов при насморке, которому 6 дней. Анализов в таком большом количестве не нужно в данной ситуации. Это не такое серьезное заболевание или подготовка к операции. Консультации с врачами не из этой клиники мои слова подтвердили. Всегда в СМ при первом приеме врачи говорят, что нужно понимать, что без анализов нельзя поставить диагноз и назначить лечение. Но при этом же, при первом приёме назначают физиопроцедуры, выписывают кучу лекарств. Как так? Если учесть, что назначают и антибиотики, и серьезные препараты, вообще назначают очень много всего. Чтобы наверняка что-то подошло? Если в других клиниках врачи уже сами говорят: "Сдавайте у нас, потому что у нас дешевле. - или наоборот, - Не сдавайте, так как у нас дороже". То здесь же врач моментально записывает на анализы, не спрашивая, хочу ли я сдать у них или в другом месте. Это даже некультурно. Так же врач на приеме проводит и физиопроцедуру. Но говорит о ней в тот момент, когда уже раскрывает упаковки одноразовых насадок на инструменты, а не до! Никому не советую. Сейчас в Москве есть уже клиники не с таким подходом, просто в них нельзя записаться так оперативно, как в СМ, в которой всегда куча окон.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Отвратительная клиника. Пришла удалить бородавки на руке и под бровью. По прейскуранту прием врача 2300 и удаление бородавок от 400 руб. По факту заплатила 27000. О том, что такие цены, врач меня даже не предупредил, просто все сделала, а потом счет выставила. Когда я стала внимательнее смотреть, за что столько денег, оказалось, что посмотреть в микроскоп на одну бородавку - 3500, на другую - 2500, дезинфекция одна 840, другая 1500 (спиртом протерли), обработка после удаления еще в сумме около 5000 (фурацилином на ватной палочке) и удаление нескольких мелких бородавок на руке 12000 (1 большая и 5 микроскопических). Я бы подала в суд, если бы время было.

22.01.19 17:53:26
Добрый день!
Все вопросы, затронутые в Вашем обращении, будут рассмотрены руководством клиники.
Администрация заинтересована в высоком качестве лечения наших пациентов и их удовлетворенности оказанной медицинской помощью. Со стороны клиники будет проведена беседа с врачом, чтобы в дальнейшем не допустить повторения сложившейся ситуации. Мы благодарны всем пациентам за конструктивный диалог и полезные советы по улучшению качества оказания медицинских услуг.
Мы сожалеем, что доставили Вам неприятные эмоции и неудобства.
С уважением,
Служба клиентской поддержки.
МТС
проверено
27.12.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.12.2018 Начата проверка по запросу
14.01.2019 Автор не смог предоставить документы
14.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Ужасно! За каждое действие по 1-2 тыс. рублей, по итогу, одно посещение врача с манипуляциями вышло 11 тыс. Больше в эту сеть никогда не приду...

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Мегафон
проверено
13.12.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.12.2018 Начата проверка по запросу
13.12.2018 Автор не смог предоставить документы
13.12.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Пришел с малейшей жалобой к урологу (легкое раздражение), после чего врач назначил мне анализов всего и вся на 20 тысяч рублей. Осмотр и консультация - очень поверхностные. Часть анализов он сделал в кабинете, не спросив моего согласия и не озвучив стоимость. Постфактум я уже был обязан платить.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Все отзывы (142)

Фотографии «СМ-Клиники» на Белорусской

«СМ-Клиника» на Белорусской, Москва
«СМ-Клиника» на Белорусской, Москва
«СМ-Клиника» на Белорусской, Москва
«СМ-Клиника» на Белорусской, Москва
«СМ-Клиника» на Белорусской, Москва
«СМ-Клиника» на Белорусской, Москва
«СМ-Клиника» на Белорусской, Москва
«СМ-Клиника» на Белорусской, Москва
«СМ-Клиника» на Белорусской, Москва
«СМ-Клиника» на Белорусской, Москва
«СМ-Клиника» на Белорусской, Москва
«СМ-Клиника» на Белорусской, Москва
«СМ-Клиника» на Белорусской, Москва
  • 1  ул. Лесная, д. 57, стр. 1
    ☎(499) 504-16-34

    Москва, ЦАО (центр)
    М Менделеевская (344м)
    М Новослободская (574м)
    М Белорусская (850м)
    Открыто до 21:00
Связанные клиники:
Детская клиника «СМ-Доктор» на Волкова
ул. Космонавта Волкова, д. 9/2
☎(499) 504-16-34
Частная скорая помощь «Доктор 03» (СМ-Клиника)
пр-д Старопетровский, д. 7а, стр. 19
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город