Отзывы о «СМ-Клинике» на Белорусской в Москве

(499) 504-16-34
Отзывы о «СМ-Клинике» на Белорусской в Москве: мнение реальных пациентов - 146 отзывов о клинике и ее врачах.
«СМ-Клиника» на Белорусской, Москва - фото
Обновлено 10.01.2020
«СМ-Клиника» на Белорусской
Ростелеком
+2.0 Отлично

Мануальный терапевт - просто супер. Очень приветливый персонал, всё отлично организовано, записываться удобно.

В "СМ-Клинику" я хожу время от времени, но здешнего мануального терапевта ни на что не променяю. Однажды просто решила попробовать мануальную терапию, меня здесь полностью проверили, дали разрешение на процедуру. После процедуры ощущения просто супер, ощущение, что много отдыхала, дышится прямо свободно. И так я чувствую себя примерно неделю, иногда больше. В общем, очень довольна "СМ-Клиникой".

МТС
+1.5 Отлично

Все нормально. Понравилось, что не было очередей. В клинике чисто и аккуратно.

Я первый раз была на приеме в "СМ-Клинике" на Белорусской, но раньше уже обращалась в "СМ-Клинику" на Войковской. Я выбрала врача с хорошими отзывами и рейтингом и записалась на консультацию. Записывалась заранее, за два дня до посещения. Мне предлагали и на следующий день, но я не могла. Перед посещением мне напомнили о том, что я записана. Я добиралась на машине. Я была с мужем, поэтому ставить машину не потребовалось, но я заметила, что рядом с клиникой нет парковки. Отношение со стороны администратора я бы оценила на 4/5. Не хватило какой-то энергичности и доброжелательности. Так как я была в "СМ-Клинике" раньше, но по другому адресу, при посещении я только дала паспорт и подписала договор. Состояние помещений я тоже оценила бы на 4/5. На ресепшене аккуратно и чисто, но сама клиника маленькая. Я зашла быстро, поэтому не успела полностью оценить обстановку. Заметила, что все чисто, опрятно. Есть место для сидения, кулер. Я была на первичной консультации у Джумабаевой Болдукыз Толгонбаевны. По первому приему по эффективности сказать ничего не могу, а так оценила бы посещение на 3+ или 4-. Не сказала бы, что "Вау! Классный врач!", но и негативных моментов отметить не могу. Доктор общалась довольно сухо. Она спросила, что беспокоит меня, и направила на обследование. В плане стоимости услуг здесь дороговато, но я раньше была в другом филиале и знала о ценах. Оплатить услуги можно и наличными, и картой. Мне назначили анализы на тринадцать тысяч. Когда врач выписывала их, она предложила сделать их в "СМ-Клинике", но не сказала, можно ли их пройти в другой клинике, а я не уточнила. Сейчас я задалась этим вопросом. Когда я пришла, доктор спросила, есть ли анализы у меня с собой, то есть она могла их посмотреть. Пока что я продолжаю консультироваться у врача.

МТС
+1.4 Отлично

Чисто, современный ремонт/оборудование, вежливый персонал.

Только прибыль, ничего личного.

Несколько раз была в разных "СМ клиниках" у разных врачей. Просто развод на деньги! Например, назначают кучу анализов при насморке, которому 6 дней. Анализов в таком большом количестве не нужно в данной ситуации. Это не такое серьезное заболевание или подготовка к операции. Консультации с врачами не из этой клиники мои слова подтвердили. Всегда в СМ при первом приеме врачи говорят, что нужно понимать, что без анализов нельзя поставить диагноз и назначить лечение. Но при этом же, при первом приёме назначают физиопроцедуры, выписывают кучу лекарств. Как так? Если учесть, что назначают и антибиотики, и серьезные препараты, вообще назначают очень много всего. Чтобы наверняка что-то подошло? Если в других клиниках врачи уже сами говорят: "Сдавайте у нас, потому что у нас дешевле. - или наоборот, - Не сдавайте, так как у нас дороже". То здесь же врач моментально записывает на анализы, не спрашивая, хочу ли я сдать у них или в другом месте. Это даже некультурно. Так же врач на приеме проводит и физиопроцедуру. Но говорит о ней в тот момент, когда уже раскрывает упаковки одноразовых насадок на инструменты, а не до! Никому не советую. Сейчас в Москве есть уже клиники не с таким подходом, просто в них нельзя записаться так оперативно, как в СМ, в которой всегда куча окон.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Отвратительная клиника. Пришла удалить бородавки на руке и под бровью. По прейскуранту прием врача 2300 и удаление бородавок от 400 руб. По факту заплатила 27000. О том, что такие цены, врач меня даже не предупредил, просто все сделала, а потом счет выставила. Когда я стала внимательнее смотреть, за что столько денег, оказалось, что посмотреть в микроскоп на одну бородавку - 3500, на другую - 2500, дезинфекция одна 840, другая 1500 (спиртом протерли), обработка после удаления еще в сумме около 5000 (фурацилином на ватной палочке) и удаление нескольких мелких бородавок на руке 12000 (1 большая и 5 микроскопических). Я бы подала в суд, если бы время было.

22.01.19 17:53:26
Добрый день!
Все вопросы, затронутые в Вашем обращении, будут рассмотрены руководством клиники.
Администрация заинтересована в высоком качестве лечения наших пациентов и их удовлетворенности оказанной медицинской помощью. Со стороны клиники будет проведена беседа с врачом, чтобы в дальнейшем не допустить повторения сложившейся ситуации. Мы благодарны всем пациентам за конструктивный диалог и полезные советы по улучшению качества оказания медицинских услуг.
Мы сожалеем, что доставили Вам неприятные эмоции и неудобства.
С уважением,
Служба клиентской поддержки.
МТС
проверено
27.12.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.12.2018 Начата проверка по запросу
14.01.2019 Автор не смог предоставить документы
14.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Мегафон
проверено
13.12.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.12.2018 Начата проверка по запросу
13.12.2018 Автор не смог предоставить документы
13.12.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Билайн
проверено
13.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.11.2018 Начата проверка по запросу
19.11.2018 Автор не смог предоставить документы
19.11.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
08.11.18 17:45:10
Добрый день!

Сожалеем, что Вы испытали негативные эмоции при посещении нашей клиники. Мы хотели бы провести внутреннее расследование, чтобы разобраться в данной ситуации. Уточните, пожалуйста, ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона пациента, чтобы мы могли идентифицировать Вашего супруга как пациента нашей клиники. Для нас очень важно провести проверку и принять соответствующие меры во избежание повторения подобной ситуации.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.

С уважением,
Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Смыслов И.Н.
Нижегородская сотовая связь
+2.0 Отлично

Доброжелательное отношение, внимательные доктора, своевременно получены результаты анализов. Но впечатление такое, что нужно обновить аппаратуру. Я не специалист, это мое субъективное мнение.

МегаФон
-1.0 Плохо

Лечился год в этой клинике, но решил больше не ходить туда. Клиника нацелена на чистую коммерцию, а не выздоровление клиента. Врачи особо не хотят вникать в суть проблемы. Не проводят даже телесный осмотр. Назначают кучу анализов, из которых большая не нужна. Год летит организм. Ходил к дерматологу, иммунологу-аллергологу, гастроэнтерологу, неврологу. Есть в клинике, конечно, врачи неплохие, но их мало. Гастроэнтеролог Иванов даже не провел телесный осмотр, хотя это надо делать в первую очередь (пульсация). Выявили дисбиоз, хоть такого диагноза вообще нет. Назначил кучу анализов, а потом сразу антибиотиками. От этих лекарств чуть не умер. При всех хороших отзывах об этом враче совершенно не понравился. Не стал особо въезжать в суть проблемы от чего этот дисбиоз то. Сразу антибиотики. Иммунолог Марченко при высыпаниях на ладонях назначила аллергопробы на 20000 рублей. Я плюнул и не пошел сдавать. Дерматолог выписала кучу анализов. Причем все специалисты норовят выписать не менее чем на 10000 рублей анализы. Вообще у многих врачей стоят деньги в глазах. Это видно. В результате моей борьбы с организмом обнаружил вирус Эпштейн Барра и Цитомегаловирус. Вот они все это и делают. Где были все эти иммунологи, гастроэнтерологи, дерматологи? Это частый вирус. Почему никто это сразу не проверил. В результате за год мытарств я отдал этой организации кучу денег и совершенно не стал здоров. Спасибо большое Сенниковой Ольге Евгеньевне, неврологу. Это она предположила, что у меня есть вирус. Это единственный врач, который понравился. В шоке я от этой клиники, ее цен и подходах. Я при лечении купил программу, думал дешевле будет. Так что вы думаете? Они много раз пытались сделать, чтобы я переплачивал. Говорили, что у вас эти анализы не входят в программу. А потом выяснялось, что входят. В общем всячески обманывают. Это ужасно. При этом все такие вежливые, но от этого не лучше. Я в шоке от такой клиники. Никому не не рекомендую и сам там не появлюсь больше.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Разочаровала клиника тем, что врач назначил большое количество анализов на круглую сумму денег, которые делать необязательно для уточнения причины заболевания, при этом ангажируют сдавать анализы в самой клинике, стоимость анализов при этом выше, чем в других известных лабораториях. Если принести анализы из другой лаборатории, стоимость приема увеличивается.

Билайн
0.0 Нормально

В клинике нас кончно приняли очень хорошо. Но услуги очень дорогие. Пробыли мы там в районе 45 минут и оставили около 17 тысяч. Мы узнавали примерную цену того или иного, но по итогу вышло гораздо больше. Консультация у доктора, обследование. О диагнозе мы знали. Врач дополнила лечение, изменив дозировку того, что уже принимали. Легче абсолютно не стало. Таким образом клиника становится одноразовой. Мы туда не вернемся и рекомендовать я ее не стану.

+1.0 Хорошо

Отзыв о докторе Тхакохов М. М. Я иногда посещаю маммолога, ничего не беспокоит, это чисто для моего спокойствия, чтобы держать ситуацию под контролем. У Тхакохова была впервые, немного волновалась перед приемом, как обычно, но все прошло просто замечательно. Врач на удивление внимательный, тактичный, обходительный, провел опрос и очень бережно осмотрел грудь. Обрадовал новостью, что ничего подозрительного не видит. Мне понарвилось, что доктор много советов дал именно по профилактике различных проблем. Нисколько не пожалела, отличный прием.

+2.0 Отлично

Спасибо большое Матюхину! Он хороший, внимательный, замечательный врач. В этой клинике я наблюдаюсь больше года, и этот врач мне очень понравился. В клинике всё замечательно, на высшем уровне, и отношение прекрасное! Единственное, есть некое злоупотребление анализами. Если приходишь со своими анализами, то они особо не берутся. Клиника соответствует уровню европейских лечебных заведений. Всё было замечательно, всё по расписанию, всё очень хорошо! Клинику нашли через знакомых, пошли по рекомендации

+2.0 Отлично

Игорь Александрович - специалист "от Бога". Настоящий профессионал своего дела, ведет прием чутко, тактично, внимательно, дарит отличное самочувствие, помогает вновь поверить в себя, заряжает оптимизмом. Это необыкновенный человек, и я очень рада что нашла такого специалиста. Когда я шла первый раз к Игорю Александровичу на прием, я даже не надеялась на столь успешные перемены к лучшему в моем самочуствии. Это замечательный врач и человек. Результаты лечения не заставили себя ждать - уже после первого приема я почувствовала облегчение, заметила перемены к лучшему в осанке, в скорости реакции, в мировосприятии всего, что меня окружает. Ушли боли в голове, тяжесть, апатия, пришла долгожданная активность! Игорь Александрович, спасибо Вам. И удачи и процветания в Вашей профессии, которую Вы очень любите, и это чувствуется!

+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Тхакохов М. М. Внимательное и серьезное отношение к пациентам у этого доктора. Со мной пообщался хорошо, продуктивно. Был тактичен, не поставил в неудобное положение словами. Всё грамотно и подробно объяснил по моему диагнозу и как лечиться нужно. Я считаю, что этому врачу можно доверять. Буду лечиться по выданной схеме. И будет видно по результатам. А пока по впечатлениям от приема — доктору ставлю высший балл.

+1.0 Хорошо

Впервые была в вашей клиники. Все хорошо, видна грамотная организация, очень порадовало отношение персонала, никто не грубил мне, отвечали на заданные вопросы и помогали с оформлением. Консультация эндокринолога мне тоже понравилась, врач вежливо разговаривала, осмотр провела, как положено. Претензий не возникло, деньги были заплачены не зря, все, что я хотела, узнала и даже больше. Она на самом деле много информации дала, так что "СМ клинику" можно иметь в виду, если будут какие-то проблемы со здоровьем.

-2.0 Ужасно

Что могу сказать. В клинике все чистенько, вежливый персонал. Ну а теперь недостатки: если вы захотите сдать анализ, просто анализ, то будьте готовы, что вам еще к счету за анализы прилепят счет за консультацию врача. Это настоящий развод, и по-другому это не назвать. Это с учетом, что 3 раза по телефону предупредили, что консультация врача не нужна! По телефону каждый, кто снимает трубку, называет разные цены на анализы. Цены высокие.

+2.0 Отлично

Посещаем в клинику всей семьёй. Сын наблюдается из-за гайморита, муж к стоматологу и гастроэнтерологу наведывается, а я то к гинекологу, то к неврологу. И ни разу ещё никто плохого слова не сказал в сторону клиники. Все предписания адекватные, лечение очень качественное. Доктора в большинстве своём — просто душки. Всегда отзывчивые, вежливые и очень профессиональные. Мы уже больше года ходим в клинику и нас тут никогда не подводили. Спасибо всему персоналу: врачам, медсёстрам, девушкам в регистратуре, уборщицам и тем, кого ещё забыла назвать. Организованность, адекватность и доброжелательность к пациенту здесь на высшем уровне.

Филиал
Выберите свой город