Отзывы о клинике «Будь Здоров» на Сретенке в Москве

(499) 110-72-14
Отзывы о клинике «Будь Здоров» на Сретенке в Москве: мнение реальных пациентов - 350 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Будь Здоров» на Сретенке, Москва - фото
Обновлено 05.12.2019
Клиника «Будь Здоров» на Сретенке
МТС
-2.0 Ужасно

Не первый год лечусь в клинике на Сретенке. Буквально вчера возникла проблема, которую, считаю, руководству следует обсудить. Уже полтора месяца наблюдают у травматолога по поводу двойного перелома лодыжки и перелома кисти. Ввиду того, что мне предстоит повторная операция, мне необходимо было сдать анализы. У меня имелась запись к травматологу на 15:10. Накануне позвонила в справочную с просьбой перенести прием на более раннее время, т. к. мне очень трудно будет на костылях приезжать два раза, на сдачу анализов с утра и повторно к трем. Консультант проконсультировалась с врачом и заверила меня, что травматолог ведёт приём по живой очереди и проблем не возникнет. Какого же было мое удивление, когда, отсидев в очереди час, я услышала от врача Циркина, что принимая меня он делает мне "большое одолжение". Когда же я попыталась объясниться, меня резко и грубо Циркин прервал, сказав, что его не "интересует кто и что мне говорил, разговор, он считает, законченным". Разговора, как такового, не было, было хамское поведение врача, который считает, что он вправе отчитывать пациента в присутствии медсестры, не обращая внимания на то, что я в два раза старше его, пришла на костылях и со сломанной рукой. Простите, но мы платим клинике в надежде получить медицинскую помощь и нормальное отношение. А хамством мы сыты и в районных поликлиниках, к тому же бесплатно. Пожалуйста, установите единые правила приема, чтобы избежать унизительных для больных ситуаций. Многие врачи очень были внимательны, старались сами предложить удобное время, чтобы не приезжать дважды, пока я хожу на костылях. Спасибо им большое. Цинизм Циркина, к сожалению, не знает границ.

05.04.19 14:37:10
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться. Пожалуйста, оставьте ваш отзыв на нашем сайте.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника, организация никакая. Постоянно очереди в регистратуру - как в обычной поликлинике по ОМС. Девушки на ресепшн ***, нерасторопные и невоспитанные. Есть адекватные, но мало. На ресепшн, на этажах выше 1-го, нет персонала в любое время суток. Раньше было лучше.

12.03.19 11:02:36
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Спасибо, что делаете наш сервис лучше!
МТС
+1.0 Хорошо

Клиника нормальная. Девочки в регистратуре - как попадешь: когда помогут с улыбкой, а бывает - нехотя и свысока. Лучший мой отзыв будет про Осипова Д. В. - своеобразный, но очень грамотный врач (онколог-маммолог). Диагностировал болезнь по единственному подозрительному показателю в анализе. Точнее заподозрил и назначил допобследование, диагноз подтвердился, все своевременно удалили. Денис Владимирович, благодарю Вас!

МТС
-2.0 Ужасно

Давно не решалась написать отзыв о дерматологах этой клиники. Обращалась к ним за помощью чуть ли не в слезах, они "кинули" в меня фразой: "Куда вы денетесь, все будете пить и делать, как мы вам скажем. Это в ваших интересах. И нам все равно: удобно ли вам это или нет". В тот же день я выписалась из этой больницы и никому не рекомендую обращаться за помощью к ним (к дерматологам), т. к. подход непрофессиональный, на "идите" и не мешайте нам пить чай.

12.03.19 10:52:40
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться. Пожалуйста, оставьте ваш отзыв на нашем сайте
-2.0 Ужасно

Не рекомендую врача-эндокринолога Эмануилову Беллу Бубаковну. Крайне несдержанная, нетактичная, чувствовала себя провинившейся школьницей за то, что принимала препараты для лечения, которые выписали ее коллеги из этой же клиники полгода назад.

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врача маммолога Осипова Д. В. и врача УЗИ Клейман Е. Спасибо вам за ваши труды и внимательность к пациентам.

-2.0 Ужасно

Занимаются обманом на поток. Врач в кабинете называет одну цену анализов, но печатает документы без цены, в итоге, в кассе цена увеличивается на 100%! Регистратура в "лучших" советских традициях - девушки общаются с клиентами в режиме "вас много, а я одна".

-1.0 Плохо

Врача-невролога Русанову Л. В. никому не посоветую! Раздраженная! Больше говорит сама, чем слушает больного, головную боль не облегчила. Бессонницу предложила лечить "Глицином".

-2.0 Ужасно

Я пришла к дерматологу Бобко с подозрением на грибок ногтей на 15 неделе беременности. До этого в кожвене у меня брали посев и ничего не нашли, кроме кандиды. А это не грибок. Дерматолог же стал меня с порога отчитывать, как школьницу, что я так себя запустила и теперь пришла беременная, сама виновата, надо было раньше лечиться. Принесли садовый секатор и сказали, отрезай сама себе ногти на анализ. Это были огромные, тупые, неманикюрные ножницы. Для сравнения: в кожвене это делают специально обученные люди маникюрными ножницами. Врач даже бумажку мне не подложил, я все делала на весу. Врач был болен - чихал и кашлял, ежеминутно снимая маску, чтобы высморкаться. Я испытала к себе крайне нелюбезное и брезгливое отношение, осуждение и раздражение. В анализе не найдено никакого грибка.
К неврологу Булановой я пришла с бессонницей и головными болями.
Разговор был короткий:
- У меня бессонница и болит голова почти каждый день на фоне беременности.
- Что вы хотите? Вы беременны, вам ничего нельзя.
- Еще у меня болит поясница. Обострилась моя грыжа. Что вы посоветуете?
- Если будет хуже, вызывайте скорую, езжайте в больницу. Я вам помочь не могу.
- А может мне поделать массаж, хотя бы шейно-воротниковой зоны?
- Массаж вам запрещен.
- Даже шеи?
- Вы меня вообще слышали: у вас абсолютное противопоказание!
Врач кричит, нервничает. Врач ни разу не посмотрел мне в лицо, не поздоровался в ответ на мое приветствие. Прием длился 2 минуты. Мне выписали "Но-шпу" и все. Мой гинеколог разрешил массаж спины. Как известно, массаж делают даже перед родами, чтобы снять боль. Такого отношения я не видела давно - в районной поликлинике к тебе относятся лучше.

Билайн
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, хоть и недешевая! Хороший подход врачей! Наблюдалась в ней много лет. Все современное.

МТС
-2.0 Ужасно

Никому не советую данную клинику: работают непрофессионалы! Конкретно могу сказать про врача-уролога Зубилина Алексея Михайловича (за 3 посещения с жалобами и сдачей анализов не поставил диагноз и не назначил лечения, в дальнейшем признался, что, дословно, "не знает", что со мной и отправил к другим специалистам. В результате деятельности врачей "Будь Здоров" чуть не попала в больницу в 1-ом триместре беременности с проблемами с почками.

+2.0 Отлично

Только в этой клинике работают мои любимые врачи, поэтому я всегда обращаюсь только в Будь Здоров. В наше время сложно найти мед учреждение, где бы не стали разводить на деньги, так вот в этой клинике таким не занимаются. Здесь всё очень хорошо устроено, я не стояла ни разу в очереди, персонал приветливый и доброжелательный. Мне понравилось, что цены тут невысокие, при этом везде всё красиво, чисто и стерильно. Уже многим своим знакомым рассказала об этой клинике и не услышала ни одного плохого отзыва. Спасибо всем сотрудникам за отличную работу.

+2.0 Отлично

Я посещаю клинику не так давно, но мне всё очень нравится. Врачи очень хорошие, грамотные и опытные специалисты, меня ещё не подводили. Забор крови делают безболезненно, медсёстры очень грамотные, не уступают врачам в профессионализме. С анализами обращаются бережно, а то в другой клинике результаты всех моих обследований просто потеряли! Все можно сделать за один день: быстро и удобно. По ценам меня всё устраивает, находится недалеко от дома. Обязательно продолжу ходить в «Будь Здоров» и посоветую своим друзьям!

Филиал
Выберите свой город