Отзывы о медицинском центре «IQ Clinic» в Москве

(499) 653-62-55
Отзывы о медицинском центре «IQ Clinic» в Москве: мнение реальных пациентов - 88 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «IQ Clinic», Москва - фото
Сообщить об ошибке
Медицинский центр «IQ Clinic»
МТС
+2.0 Отлично

Этот медицинский центр я посетила впервые. Оцениваю его на пять баллов и при необходимости обязательно еще раз воспользуюсь его услугами. Здесь я проходила УЗИ брюшной полости и почек, обследование прошло хорошо, заключение я получила. Я удовлетворена качеством работы специалиста. Попасть на прием мне удалось в день звонка в клинику. Меня здесь встретили, все объяснили, к специалисту проводили. Все очень вежливые, внимательные. Цены здесь несколько выше, чем в ряде других клиник, но для меня вполне приемлемые. Единственное, что здесь не очень удобно - парковка, но это проблема не только этого центра.

12.04.19 16:12:36
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашего медицинского центра. Постараемся сделать всё возможное для комфорта каждого пациента!
Билайн
+2.0 Отлично

По совету друга попала в данный медицинский центр. У меня было непонятное заболевание, по которому никак не могли узнать диагноз. Прошла обследование, сдала необходимые анализы, и наконец-то мне разъяснили причины моего недуга. Очень понравилось вежливое отношение персонала, а также высокая компетентность врачей, которые назначили лечение. Уже иду на поправку. Так что буду и в дальнейшем пользоваться услугами медицинского центра "IQ Clinic".

16.10.18 13:02:16
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем и в дальнейшем рады видеть вас в нашем медицинском центре.
Билайн
+2.0 Отлично

Хотела пройти диспансеризацию, но очень не хотела стоять в долгих очередях в районной поликлинике. А так как сама живу в Бескудниково, выбор пал на IQ-Clinic. Скажу сразу, была приятно удивлена. Очень все чисто, аккуратно, приветливый персонал, а главное, сразу записали ко всем необходимым врачам и прошла обследования уже на следующий день. Спасибо, все очень понравилось.

16.10.18 13:05:52
Добрый день! Спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что вы выбрали нашу клинику. Крепкого здоровья вам и вашим близким.
Билайн
+2.0 Отлично

Всей семьёй наблюдаемся в «IQ Clinic». Очень профессиональные врачи и профессиональный подход. Ни разу не было нареканий.

16.10.18 13:06:45
День добрый! Благодарим вас за оставленный комментарий, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
Скартел (Йота)
-1.0 Плохо

Так много положительных отзывов! Но я испорчу картину, увы. Клиника заточена на "выкачку" денег ни за что. Приём врача стоит 1500 и выше, оплачивать необходимо заранее, ещё до получения услуги! А вот уже после приема тебе припишут ещё круглую сумму. Посетила первый раз в этой клинике гинеколога, за приём взяли 1500 рублей (якобы, консультация), на приеме взяли мазки и сделали УЗИ (ОК, а о том что это - платно и не входит в консультацию, никто не предупредил), на выходе озвучили, что с меня 5990 рублей! Ни диагноз примерный, ни рекомендации, ни лечение ещё я не получила. Повторный приём, конечно же, необходим, дабы понять, в чем проблемы у меня со здоровьем. Прихожу, заплатила за консультацию 1200 рублей, так как повторно. На приёме у врача мне огласили наконец-то диагноз и прописали лечение. На выходе оглашают сумму: "С Вас 3000 рублей". За что? Мне прям вот стало любопытно! Оказывается, схема лечения стоит 3000 (то есть 1200 приём - это стоимость просто зайти в кабинет врача, на стуле посидеть, наверное, или о жизни поговорить). Надо ещё за схему лечения дополнительно выложить немалую сумму! Так смешно меня ещё никто не разводил. Итого: я должна 4200 рублей за то, что врач мне просто прописала свечи и таблетки. После моих возмущений, мне сказали: "Ой! Вы должны 1800 рублей" (якобы 3000 рублей все вместе стоит). В общем, непонятная у них контора! Просят наличный расчёт, потому что сломался терминал, а когда говорю, что нет наличных доплатить сумму, сразу же начинает работать терминал без проблем. В профессионализме гинеколога Лизанец я тоже сомневаюсь, так как на некоторые вопросы она мне на приёме так и не смогла ответить и пояснить - от чего и почему может быть заболевание. Не советую эту клинику никому!

22.10.18 12:13:27
Уважаемая Валерия!
Нам искренне очень жаль, что вы столкнулись с негативными эмоциями в стенах нашего медицинского центра. Мы приложим еще больше усилий к достижению качественного сервиса и постараемся прояснить сложившуюся ситуацию.
К сожалению, при всем нашем большом желании оказывать медицинские услуги бесплатно - не реально! И вы будучи здравым человеком отлично это понимаете. Каждая услуга в рамках коммерческой клиники, будь то врачебный прием, ультразвуковая диагностика или лабораторный анализ оплачивается отдельно. Подобная практика применяется не только в нашем центре, но и во всех коммерческих центрах России и всего цивилизованного мира. Более того, в городских поликлиниках и больницах России имеются кабинеты платных медицинских услуг и при возможности и желании пациенты идут по пути платных кабинетов, в которых также считают отдельно каждую оказанную услугу!
К сожалению, администраторы не всегда успевают проговорить это всем пациентам, хотя очень стараются и по сути это является их обязанностью.
Доктор Лизанец Наталья Борисовна является сертифицированным высококвалифицированным специалистом. Наталья Борисовна заслужила репутацию профессионального врача своим многолетним успешным опытом и положительными отзывами сотен пациентов за время своей медицинской практики. Возможно Вы были на эмоциях или растеряны и стоит еще раз прийти к ней на прием для доуточнения актуальной информации. Доктор обязательно ответит на все интересующие вас вопросы. Более того, оплата индивидуальной схемы подобранного для вас лечения подразумевает бесплатное консультирование по возникающим вопросам в течение назначенного и проводимого вам лечения у нашего доктора, дабы улучшить результаты подобранной терапии и сократить все возможные издержки.
По вопросу непостоянно работающего терминала - приносим наши искренние извинения! Мы обратились к техническим специалистам банка и интернет провайдера для устранения проблем и возникающих в связи с этим недоразумений с нашими уважаемыми клиентами.
Будем вам очень признательны, если вы все же постараетесь не судить нас столь строго и еще раз хотим извиниться за негативный опыт! Надеемся, при следующем Вашем обращении сделать все возможное для улучшения не только Вашего здоровья, но и Вашего настроения! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Уже на протяжении трех лет регулярно наблюдаюсь в данной клинике. За это время успел побывать у множества специалистов и ни разу не возникло никаких нареканий. Врачи очень грамотные и обходительные. Отдельное спасибо хочу сказать кардиологу Трошиной Анастасии Александровне, очень квалифицированный доктор. Продолжу и дальше при необходимости посещать "IQ-Clinic".

16.10.18 13:12:45
Здравствуйте. Большое вам спасибо за отзыв и рекомендации. Непременно передадим вашу благодарность сотрудникам центра и лично Анастасии Александровне.
проверено
18.04.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.04.2019 Начата проверка по запросу
23.04.2019 Автор не смог предоставить документы
23.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Был отрицательный опыт посещения одного из врачей (гематолог Машкова) плюс странное впечатление оставили сотрудники на ресепшн. Пытаются сделать вид, что вовсе не продвигают услугу сдачи назначенных анализов именно у них в клинике ("Вы посмотрите цены на сайте и сами поймёте, что у нас дешевле"), но к чему тогда это заговорщическое, сказанное чуть ли не полушёпотом: "Только не сдавайте в "*******", у них в последнее время не очень..."? Что именно "не очень", объяснить так и не смогли. Ну а учитывая, что назначенные анализы вообще оказались в моём случае лишними (это подтвердило и общение с более квалифицированными специалистами, и время), то больше я к ним не вернулась.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 30.03.2018 15:20:46 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 9X.15X.8X.16X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «IQ Clinic» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
+2.0 Отлично

Некоторое время назад обращалась туда по беременности. Это было первое обращение к врачу, а срок был уже приличный. Врача выбирала случайно, у кого была свободна ближайшая запись. Это была Мукина А.Г. Она меня посмотрела, никаких упреков по поводу позднего обращения к врачу не было, как это бывает часто. У меня небольшие сложности были с беременностью из-за тахикардии. Но гинеколог меня поддерживала и если возникали проблемы можно было с ней созвониться и уточнить все нюансы. Осмотры и анализы я сдавала у неё параллельно с женской консультацией вплоть до ухода в декрет. Врач компетентный. Проводила качественный осмотр, всё объясняла. Пару слов о самой клинике: администраторы на ресепшене вежливые, всегда находили варианты подобрать мне удобное время для посещения.

+1.0 Хорошо

Если коротко, то клиника отличная во всех смыслах слова. Если вдаваться в подробности, то могу сказать, врачи есть замечательные, я была недавно у гинеколога Мукиной. Впечатлений масса и ни одного негативного. Очень хорошо провела консультацию, ответила на все вопросы. Сама клиника тоже нравится, встречают благожелательно настроенные сотрудники, чувствуешь себя абсолютно спокойно и комфортно, не ощущения больницы, откуда хочется побыстрее уйти. Все молодцы, и руководство, и весь коллектив.

+2.0 Отлично

Спокойно ставлю этому центру высший балл. На мой взгляд, вполне заслуженно. Во-первых, на меня это место произвело хорошее впечатление с самого начала — никакого вам больничного запаха, тихо и спокойно, свежо и чисто. Персонал умеет общаться с посетителями. И во-вторых, конечно, это помощь врачей, зачем я и обращалась в IQ Клиник. В основном, мне нужно было к эндокринологу. Своим врачом я очень довольна. Если кому-то пригодится подсказка — фамилия доктора Бирюкова. А вот фамилию уролога, к которому тоже ходила, я запамятовала. Но хочу отметить, что тоже очень хороший специалист. И помог решить проблему, что главное. Приятно было обращаться в медицинский центр, где доктора настроены оказывать реальную помощь людям, а не просто выкачивать деньги и безрезультатно.

оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 653-62-55
закрыть