Отзывы о больнице «Медси» Отрадное в Москве

Отзывы о больнице «Медси» Отрадное в Москве: мнение реальных пациентов - 468 отзывов о клинике и ее врачах.
Больница «Медси» Отрадное, Москва - фото
Обновлено 17.01.2020
Больница «Медси» Отрадное
МТС
+2.0 Отлично

Отношение персонала, профессионализм.

Все понравилось.

Удаляла кисту на правом яичнике в январе 2020 г. Клинику не выбирала и врача тоже, поскольку лечилась по ДМС. Попала в другую гинекологию. Огромная благодарность Терентьевой Ирине Викторовне за проведенную операцию. Понятно и доходчиво все объяснила, прооперировала, следила за состоянием после операции и при выписке дала все рекомендации. Хочется отметить замечательную работу всего персонала, медсестер, санитарок, работников столовой, к сожалению, не запомнила всех имён. [...]. Все мои просьбы были выполнены. Клинику однозначно рекомендую! Персоналу желаю всех благ!

МТС
+1.6 Отлично

Огромное спасибо медицинскому персоналу отделения гематологии клиники "Медси" на Пятницком шоссе за ваш сложный и такой нужный труд, за вашу самоотверженность в борьбе с этой коварной болезнью, за здоровье каждого пациента. В 2019 году моему папе был поставлен диагноз лимфома. Папа - ликвидатор аварии на ЧАЭС, он помог мне преодолеть все сложности в борьбе с раком легкого, с 2017 года я в ремиссии, и тут в 2019 году новый удар - лимфома у папы. Мы оказались в руках надежных, профессиональных врачей под руководством заведующего отделения Алексея Борисовича Федорова. Огромное спасибо за надежду, за веру в излечение. Низкий Вам поклон!

МТС
проверено
25.12.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26.12.2019 Начата проверка по запросу
27.12.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
28.12.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-0.2 Нормально

Хорошие обеды, чисто в палатах, все улыбаются, никто не хамит, врачи доступны по WhatsApp.

Терапевтическое отделение. Не кладите туда пожилых бабушек и дедушек «подлечиться». Считаю, недопустимо, если среднее лечение обходится в 150-200 т. р., но, утреннего обхода нет, вечернего тоже, медсестра если вспомнит в 4 вечера, что капельницу надо было утром поставить, то поставит, если забудет, то пациенты просто лежат. Или это правильно, если иногда зайдет молодой врач, спросит о самочувствии и уйдёт на 2-3 дня? В моём случае перепутали рожу с аллергией + герпес, пришлось на 3 день эвакуироваться в другую больницу! Считаю странным, что при госпитализации по скорой утром не берут ни одного анализа, врач не осматривает, а сразу кладут с заразой к бабушкам. Нормально ли, что только после жалобы в страховую начали брать анализы, и то, как оказалось, все перепутали? Напоминает день самоуправления в школе, квалификация персонала на уровне 10 класса.

Отсутствие достаточной квалификации у врачей! Питание хорошее!

28.12.19 19:43:39
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО, контактный номер телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Билайн
-0.6 Плохо

Еда. Неквалифицированные работники.

1) отказалась от скорой, приехала сама с направлением на сохранение. Внизу мне женщина говорит: "А вам что, срочно? Сейчас, женщина отошла". Я говорю: "Зовите, почему я должна ждать". Через 20 минут меня начали оформлять. 2) взяли кровь из вены с вопросом: "А какая у вас группа крови?" Это зачем, интересно, они интересуются, если они должны это мне сказать, наверное, чтобы лишний раз анализ не делать! 3) ужина так для меня не было. 4) утром мне принесли «завтрак»: два куска хлеба, рисовая каша в молоке и, типа, какао на молоке. Мне интересно, к чему хлеб пустой? Какое удивление было работницы кухни, что я это не съела, а вы вообще не задумывались, что у людей бывает непереносимость молока? Я его вообще терпеть не могу, аж воротит. Ну это ладно, у каждого свои причуды. Но мне сказали, чтобы я приходила на обед (учитывая, что я должна вообще не вставать и не ходить), обед проходил в другом крыле на другом этаже! Обед - это вообще помои! Короче, я ходила к ним на завтрак, обед и ужин! Врачей не было, в понедельник вышла врач, сделала УЗИ и говорит: "Все хорошо, но вы ещё на три дня оставайтесь". Извините, но я дома могу лежать, таблетки пить, при том, что в больнице шёл ремонт, шум, ужасная еда, да ещё я требовала, никакого медицинского ухода. Я отказалась и выписалась, выписывали долго, да, ещё забрала документы, с которыми я поступила. Я просила хоть отсканировать, они нехотя это сделали. То есть, я сделала УЗИ за свои деньги в другой клинике и должна вам оставить? Просто ужасно. За эти я деньги я могла в Лапино [...] полежать на сохранении и чувствовать себя комфортнее. Измените питание, это не бесплатный стационар, чтобы так кормить людей.

25.12.19 18:22:17
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО, контактный номер телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Билайн
+2.0 Отлично

Благодарю кистевого хирурга Кукина Ивана Александровича, который спас меня от многолетних болей и онемения в кистях. Многие годы наблюдалась в районной поликлинике, где меня лечили от артроза, но боли не проходили. После уколов "Дипроспана" наступало небольшое облегчение, но боли возобновлялись через 2-3 месяца. Обратилась в поликлинику "Медси" по совету родственников, которым в этой клинике очень помогли. Больница понравилась: вежливый персонал, отзывчивые врачи и хорошие, удобные палаты.

Был диагностирован туннельный синдром. Проведены операции на каждой руке.

Мегафон
+2.0 Отлично

В принципе всё понравилось.

Долго лечилась в этом медучреждении, всё хорошо, и врачи, и медперсонал, но разочаровало то, что на полпути от меня отказались, отправив к гематологу по месту жительства, чтобы дальше планировали лечение. Это как? Если начали лечить, то должны довести до конца и оказать лечение в полном объёме!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу, санитаркам, работникам кухни за слаженную, чёткую, грамотную и душевную работу в гинекологическом отделении 1 КБ "Медси" в Отрадном. Благодаря главному врачу этого отделения Гаврилову Михаилу Владимировичу мы, туляки, имеем возможность получить квалифицированную помощь по ОМС. Доктор принимает пациентов в Тульском медцентре "Эксперт" на Болдина. И после осмотра, если есть показания, даёт рекомендации по госпитализации в КБ "Медси". У меня была проблема стрессового недержания мочи. Очень деликатная тема. Но после разговора с Михаилом Владимировичем я поняла, что это очень распространённая тема и необходимо её решать. И вот результат. 20.11.2019 меня прооперировали. Я в восторге. Сразу моя проблема решилась. Даже не верится. Очень хороший врач Кайкова Олеся Владимировна, её ассистент Владислав Валерьевич. Все рассказали, подготовили, страха не было абсолютно. Очень душевная анестезиолог Светлана Николаевна. Вообще обстановка в отделении сложилась домашняя. Все очень доброжелательны, внимательны. Чистота, условия, как в отеле. Питание на высшем уровне. Особая благодарность администратору Елене. Мы её замучили вопросами, 😊 она все разруливала. Я всем моим подругам рассказала об этом отделении и сама поеду, если возникнет такая необходимость. И ещё. Моё нахождение в клинике, операция, питание было абсолютно бесплатно. Я не верила, что такое бывает в наше время. Огромное спасибо всем работникам отделения.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность замечательному хирургу и человеку Туморину Леониду Андреевичу, который вернул мне ощущение полноценной здоровой жизни! С 2015 года наблюдался у невролога по поводу 2-х сторонней грыжи позвоночника. Были постоянные боли в ногах. За это время сделал несколько снимков и три МРТ спины. Медикаментозное лечение не приносило никаких результатов. В начале 2019 года мне дали направление к нейрохирургу. На счастье, я записался на прием к доктору Туморину Л. А. После просмотра снимков МРТ он сказал, что грыжа есть, но эти боли из-за разрушенного позвонка в поясничном отделе и порекомендовал оперативное вмешательство с установкой импланта. Было неожиданно и страшно, особенно после просмотров в интернете разных историй с негативными последствиями после операций на позвоночнике. Но разрушенный позвонок - это не грыжа, и я сразу дал согласие на операцию. 11-го марта Леонид Андреевич провел операцию по удалению грыжи и установке импланта. В процессе обнаружилась киста, которую тоже устранили. 12-го марта при обходе доктор помог мне встать и 14.03 я уже был дома. Так началось возвращение к «новой» жизни без ежедневных болей и болеутоляющих препаратов. В ноябре был на приеме у Туморина Л. А. с R-снимками позвоночника: процесс восстановления проходит нормально. Могу только посоветовать не терпеть постоянную боль и решится на операцию и второй шанс! Спасибо!

Билайн
+1.8 Отлично

Замечательная больница и персонал. Большое человеческое спасибо Терентьевой Ирине Викторовне за ее внимательность, поддержку. Операция и пребывание в больнице прошли с меньшим стрессом для меня благодаря уверенности Ирины Викторовны. До операции все обговорили, после операции и при выписке она дала все рекомендации. Медперсонал больницы внимательный к пациентам, я очень рада, что попала в руки к таким профессиональным и человечным людям.

МТС
+2.0 Отлично

Отличная гинекология. Всё очень достойно. Замечательный врач Терентьева Ирина Викторовна. Между сложнейшими операциями находила время зайти, посмотреть, поговорить. Удивительно внимательный душевный человек. Очень хороший весь персонал: медсестры, санитарки. Обеспечивали и достойное лечение, и комфорт. Хорошее питание, чистота везде. Операция сделана Ириной Викторовной настолько ювелирно, что найти её следы сразу даже не могла.

Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Хочу выразить благодарность Глебову Никите Валерьевичу за проведенную операцию, а также администратору Елене за чуткость и понимание. Лежала в отделении гинекологии по ОМС. Клиника очень понравилась. В палатах чистота и порядок, свежее бельё. Есть душевая, туалет и своя столовая. Спасибо за Ваш профессионализм, нелегкий труд и терпение.

Мегафон
+2.0 Отлично

Понравилось.

Выражаю огромную благодарность и уважениевВрачам с большой буквы Лядову Владимиру Константиновичу и Негардинову Алексею Закировичу, которые прооперировали меня лапароскопически без традиционной хирургии. Операция прошла удачно благодаря высокой квалификации врачей и их золотым рукам. Желаю удачи в их нелегком труде и дальнейших профессиональных успехов. Низко кланяюсь вам.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность гинекологу второй гинекологии Терентьевой Ирине Викторовне за профессионализм, внимание и доброжелательность к пациентам. Особая благодарность врачам анестезиологам, к сожалению, не помню фамилий, за профессионализм и душевность. Всему медперсоналу второго отделения за терпение и заботу о пациентах.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность всему персоналу гастроэнтерологии - это очень хорошие врачи, медперсонал. Завотделением - это необыкновенный человек. Спасибо Юлечке (сестре-хозяйке) - это такой светлый и чистый человечек, я в больнице была как дома всегда спросит, улыбнуться поможет этот лучик. Сколько наблюдала я - ко всем пациентам подойдёт, поговорит, поддержит. Спасибо вам за таких людей. Хочется вернуться снова, вот честно!

Очень понравилось.

Спасибо большое.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу в гинекологическом отделении за квалифицированный подход, искреннюю заботу, вежливость и внимание! Особая благодарность врачу Носаевой Инне Владимировне. Очень грамотный доктор. Настоящий профессионал. Мне сделали гистероскопию. Но ощущение, что просто заснула и проснулась - никаких болей и побочного эффекта. После операции была под постоянным её наблюдением. Очень подробно давала рекомендации о лечении после выписки. Большое спасибо ей за заботу и внимание!

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность своему доктору - Муравлёву Алексею Ивановичу, врач с большой буквы, врач по призванию, провел операцию по удалению кисты на яичнике. Очень подробно объяснил, как будет происходить операция, навестил сразу после того, как пришла в себя, после операции ещё раз все подробно рассказал, что сделал. Замечательная клиника, профессиональные врачи, чуткий медперсонал, медсестра Проскурина Анастасия, её внимание, забота и уход после операции, самая лучшая! Спасибо Жумановой Екатерине Николаевне за её лучшую команду профессионалов!

МТС
+2.0 Отлично

Чуткое и внимательное отношение со стороны врачей и медперсонала.

Нет.

Выражаем огромную благодарность руководителю центра восстановительной медицины "Медси", Коневой Елизавете Сергеевне! Замечательный специалист квалифицированный, внимательный, отзывчивый. Некоторое время мама восстанавливалась в центре после эндопротезирования коленного сустава, персонал клиники, инструктора, врачи-реабилитологи разработали для нее индивидуальную программу восстановления. Большое человеческое спасибо вашему коллективу, за все, что вы делаете!

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника очень понравилась. Весь персонал вежливый, доброжелательный. Отношение очень внимательное к пациентам. Делали операцию в отделении гинекологии по ОМС. Большое спасибо Глебову Никите Валерьевичу и Кочетову Артёму Игоревичу за проделанную работу!

Небольшой минус - при сборе анализов для операции дается мало информации (некоторые анализы делаются после других, другие в определенные дни цикла), из-за этого приходится их пересдавать и переносить день операции. При обращении узнавайте более подробно у врача по особенностям сдачи анализов.

МТС
-0.8 Плохо

Питание и условия проживания чуть лучше, чем в бесплатных больницах. Большая территория, есть где погулять.

Отношение медперсонала никакое. Деньги брать научились, а лечить - пока что нет. Одноместные палаты с общим сортиром на 2 палаты. Делают кучу анализов чисто содрать денег.

Выкинутые деньги. Не рекомендую однозначно никому.

07.09.19 11:14:10
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО, контактный номер телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Rostelecom
+1.8 Отлично

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность и огромное спасибо врачам гинекологического отделения № 1 "Медси" на Пятницком шоссе. 31.08.2019 мне сделали лапароскопическую операцию врачи Кайкова Олеся Владимировна и Ермоленко Нианила Сергеевна. Спасибо докторам за проведённую операцию, за профессионализм и внимательность! Хочется отметить слаженную работу коллектива отделения и выразить благодарность заведующему отделением Гаврилову Михаилу Владимировичу за достойное руководство, профессионализм, оперативность и доброе отношение к пациентам! В отделении чистота и порядок, работа администратора Елены, старшей медсестры Марины Кимовны, медсестёр и санитарок, работников кухни на высшем уровне! Спасибо за добросовестную настоящую работу всем сотрудникам отделения!

Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день! Находилась в стационаре гинекологического отделения "Медси" в Отрадном в июле 2019 года. Хочу выразить глубокую благодарность за высокий профессионализм и доброе человеческое отношение заведующему отделением Михаилу Владимировичу Гаврилову и лечащему врачу Олесе Владимировне Кайковой. А также всему дружному коллективу отделения - медсестрам, нянечкам. Регистратору Елене отдельное спасибо за добросовестный труд. С уважением и пожеланиями успехов и здоровья. Спасибо вам. Светлана.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Всем здоровья! Хотела бы поделиться словами восхищения и глубокой благодарности в адрес Михаила Владимировича (Гаврилов) и всех сотрудников отделения, им возглавляемого. Два года подряд, поэтапно в центре "Медси" в Отрадном я проходила лечение. Сразу отмечу, сама я из Нижегородской области и уже имела опыт обращения в нижегородские больницы. Поэтому, есть с чем сравнивать. Именно здесь, в Отрадном, я увидела внимательное отношение к проблемам пациентов, грамотное диагностирование заболевания, современные способы лечения, щадящие методы операции, спокойное консультирование больных, быстрый восстановительный послеоперационный период, заботливое отношение всех сотрудников во время пребывания в стационаре и, что для меня было очень важным- лечение по полису ОМС, т. е. абсолютно бесплатно. И это далеко не не все отличительные особенности первого гинекологического отделения. Я видела, как работают умные, добросовестные и порядочные врачи, медсестры, санитары, работники всех служб, начиная от регистратуры, заканчивая охраной. Хотелось бы особенно поблагодарить и выразить слова безмерной благодарности за высокий профессионализм, великодушие, милосердие, скромность заведующему отделением - Гаврилову Михаилу Владимировичу, лечащему врачу - Глебову Никите Валерьевиу, анестазиологу- Шварцевой Елене Николаевне, ассистенту - Ермоленко Ниониле Сергеевне. Низкий Вам поклон.

Мегафон
+2.0 Отлично

Все понравилось. Хирургическое отделение, зав. отделением Кочатков Александр Владимирович. Грамотно оценил состояние, правильный диагноз, успешная операция и уход за раной. Применялись новейшие методы, в частности вакуумная помпа. Хороший, дружный коллектив врачей-хирургов и медперсонала, отношение к больным очень вежливое и внимательное. Отличное питание, места для прогулок замечательные, настоящая парковая зона, красиво и эстетично.

Здесь работают профессионалы на современном медицинском оборудовании. Особенно хочу отметить молодых врачей-хирургов, которые непосредственно мной занимались и добились успеха - это Петров Демьян Игоревич и Иванова Анастасия Николаевна, а также их руководителей и наставников Кочаткова Александра Владимировича и Ухина Сергея Анатольевича. Большое Вам спасибо!

Билайн
+2.0 Отлично

Прохожу химиотерапию в клинике "Медси" на Пятницком шоссе. Хочу выразить огромную благодарность Суетиной Маргарите Сергеевне, очень грамотный специалист, внимательная и доброжелательная, всегда находит слова поддержки, а это очень важно. Огромное спасибо всему персоналу! Когда есть такие врачи, хочется жить! Здоровья вам!

Мегафон
+0.2 Нормально

Ухоженные газоны, прекрасные розы, чистота в помещении и в палатах, хорошо оборудованная больница. Качественное питание.

Очень низкий уровень младшего медицинского персонала. Не указывается врачами название выписанных препаратов.

Лежала в клинической больнице "Медси" в Отрадном с 28.07.2019 по 05.08.2019. На 7-ом этаже в терапевтическом отделении платно [...]. Первое, что ощутила - никто из медсестер не может взять кровь из вены. Причем жалуются все. Всё было хорошо до субботы. В пятницу перепутали лекарство в системе и влили половину предназначавшегося не для меня. Потом прибежала сестра и извинилась. Лекарство заменила. Таблетки дают в куче. Завтрак, обед и ужин в отдельных формах, без названия. И если принимаешь на спирту пустырник или ещё какой-то свой препарат, то можно и кончить летальным исходом.

08.08.19 21:48:39
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО, контактный номер телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Йота
+0.4 Нормально

Свежий ремонт и чисто.

Лежала в гинекологии, лазерное удаление полипа. Приехала в 8 на голодный желудок, ближе к 10 со мной побеседовала врач, на мой вопрос когда операция, ответила, что через пару часов, а пока можно попить полстакана водички. В 15 часов ужасно чувствовала себя от голода, спросила когда же меня заберут, сказали: "Ну, наверное, Вы следующая". Я ждала до 16:30, в итоге оперировали в 17. Этажом выше идет ремонт, ужасные звуки сверления прямо над операционной. Во всех брошюрах сказано, что мне скажут имя моего врача и следует его запомнить. Я не знаю кто меня оперировал, никто не уведомил заранее, не представился в операционной. Лазерное удаление полипа - щадящая хирургия. В выписном листе уже дома читаю, что мне сделали выскабливание цервикального канала и матки, прижгли полип лазером. Как я могу быть уверена, что лазер вообще есть в больнице? Через две недели необходимо позвонить в клинику и узнать результат анализа биоматериала и далее идти к своему гинекологу с результатом. Звоню два дня - никто не отвечает по указанному номеру. Да, ребята стараются вести инстаграм, пишут какое все современное. Почему же нельзя получить результат анализа на почту по мере его готовности?

Можно было с тем же успехом по ОМС бесплатно попасть в любую больницу, поликлинику.

02.08.19 16:53:33
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Д
ля разбора вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация.
Пожалуйста, сообщите ваше ФИО и контактный номер телефона.
Билайн
+2.0 Отлично

Замечательная больница, где всё продумано от входа до приёма врачами. Более достойной клиники я в Москве не видела (к сожалению, пришлось походить по врачам).

На моё счастье, в "Медси" я попала к лучшим врачам, Мочаловой Анастасии Сергеевне и Суетиной Маргарите Сергеевне. Они вселили уверенность в исходе лечения, дали надежду, очень тактично, всё рассказали и объяснили о болезни и тактике лечения. Дай бог здоровья таким врачам, молюсь за них. Я всем советую эту клинику. Кстати, всё лечение бесплатно по ОМС. Врачи не взяли ни копейки, хотя очень хотелось отблагодарить их за нелёгкую работу. Я надеюсь, что руководство найдёт возможность поощрить этих докторов. Низкий поклон вам.

Билайн
+2.0 Отлично

Была в гинекологии у Жумановой. Очень понравилось все. Все чисто, палаты двухместные, в палате телевизор, туалет и душ на 2 палаты. Врачи, медсёстры и весь персонал отделения доброжелательны, внимательные. Всегда с улыбкой отвечают, никакого негатива, как в обычных больницах. Был медикаментозный сон. Никогда не делала наркоз, очень боялась, но все прошло отлично. Проснулась в палате - никакого дискомфорта, голова не кружилась, не тошнило. Вечером ушла домой. Хочу сказать большое спасибо всему персоналу.

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень хорошая больница. Мой муж уже не первый раз лежит в онкологии, здесь сделали ему операцию по удалению пищевода, затем ренопластика. И вот опять случилась беда, и нас приняли, оказывают помощь. Огромное спасибо и низкий поклон всем хирургам-онкологам, особенно Козырину Ивану Александровичу и Ядута Руслану Тарасовичу, медсестре Татьяне и всему медперсоналу. Отдельно спасибо врачам и медсёстрам реанимации. Дай Бог вам всем здоровья. Николюк Т.Б.

МТС
-2.0 Ужасно

Была на консультации у косметолога Ван Ирины. О косметологе сложилось нормальное впечатление, если не считать того, что в конце приема врач усомнилась, что я сейчас пойду оплачивать прием. На ресепшен работают *** девочки-хамы. Я решила ограничиться консультацией косметолога, проверять качество последующих услуг и процедур я не стала.

24.06.19 14:08:55
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО и контактный номер телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
МТС
+2.0 Отлично

Лечение, отдых, уход.

-

Для санатория место выбрано изумительное: природа, чистый воздух. Уже это располагает к оздоровлению и отдыху. Поправить здоровье помогают и врачи. Я благодарна Абугаджиевой Рупии Бадировне. Она сделала все возможное, чтобы время, проведенное в санатории, принесло пользу. С прошлого года меня ни разу не беспокоили сильные головные боли. Это заслуга врача. Обязательно сюда вернусь, мне понравилось.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить Григорьеву Юлию за её доброжелательность к пациентам и лёгкую руку! Приехала делать капельницу, Юля отнеслась ко мне очень внимательно, доброжелательно, очень приятная женщина!

МТС
-2.0 Ужасно

Сделали операцию в геникологии по ДМС, хотели в этот же день выписать, но от наркоза был тяжёлый эффект, выписали на следующий. В выписке написали на 3 дня больше (как будто 4 дня лежала). Особого внимания не уделяли и не вдумывались. Сделали операцию, осмотров никаких не было больше, кроме самой операции. Сложилось впечатление, что на здоровье пациентов наплевать, только деньги. Крайне негативное впечатление.

31.05.19 22:36:47
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО и контактный номер телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Билайн
-2.0 Ужасно

Приехала в "Медси" в Отрадном в ужасном состоянии, задыхалась так, что не могла говорить. После просьбы помочь, мне ответили: "А у вас есть 100 тысяч рублей, чтобы попасть в реанимацию?" Я сказала, что такой суммы с собой нет. Продержали целый день в коридоре у приемного покоя, сделали ЭХО сердца (не знаю, зачем) и предложили ещё несколько ненужных платных услуг. Мне стало совсем плохо, тогда мне дали подписать лист об отказе от госпитализации (сказали иначе им попадёт) и вызвали скорую, чтобы меня отвезли в любую другую больницу. Скорую прождали 40 минут, и я не выдержав, уехала домой. Дома сами вызвали скорую, врачи которой хотя бы сделали укол. Такого свинского отношения я не видела никогда. За неоказание помощи в критической ситуации такие организации нужно наказывать, а не рекламировать.

31.05.19 22:28:18
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО и контактный номер телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Билайн
проверено
06.05.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06.05.2019 Начата проверка по запросу
08.05.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Здравствуйте, хочу обратиться с жалобой и непременно с обратной связью, после прочтения письма и проведённых действий со стороны директора данной клиники. Я находилась на лечении в отделении гинекологии с 29 апреля по 3 мая, лечащий врач Максимов А. И. В выписном эпикризе, я читаю о том, что оказывается (!) у меня есть правая маточная труба, 7 см, прекрасного розового цвета! Это просто волшебство и магия, не взирая на то, что она была удалена в далёком 1995 году, ввиду внематочной беременности и ее разрыва, и о чем очень четко и не один раз написано в документах, которые я заполняла в вашей больнице! Это просто безобразие! Как можно заключить - доктор мало того, что совершенно не ознакомился с моей мед. картой, так ещё и в выписке написал такую ахинею. Второй нюанс: помню, что все документы до операции мною были подписаны. В полном изумлении получаю на подпись документ, уже будучи на операционном столе с катетером! Как такое вообще может быть? Какие подписи, я не могу читать без очков, а мне говорят: «Поставьте подпись, без неё операция не начнётся»! Ещё вопрос, на каком основании лечащий врач потребовал мой СНИЛС и ОМС? Если я легла на лечение по ДМС? И проверьте, пожалуйста, сроки лекарственных препаратов, которые вы предлагаете пациентам.Я помню, что мне дали лекарство, и как оказалось, срок его годности завершился в январе 2019! Я его вернула постовой медсестре,и услышала от нее: «От этого не умирают», - это полнейшее безобразие! К моему очень большому сожалению никому не порекомендую эту клинику, я очень разочарована, очень! Жду от руководства клиники объяснения.

МТС
+2.0 Отлично

В этом году посещала санаторий "Медси" в Отрадном. Расположение санатория чудесное, врачи квалифицированные, медицинский персонал очень приветливый и доброжелательный. Признаюсь честно: давно такого отношения не встречала. За две недели пребывания у вас я не только подлечила свое здоровье, но и набралась сил на целый рабочий год вперед.

МТС
+2.0 Отлично

Меня оперировали в клинике "Медси" в Отрадном в отделении гинекологии, неделю назад выписали, все отлично. Хочу выразить огромную благодарность Глебов Никите Валерьевичу, Наиле Сергеевне Ермоленко и анестезиологу Елене, а также медсёстрам Ирине, Оксане и др. Это не просто отличные специалисты, это чуткие добрые, внимательные и отзывчивые люди. Дай Бог им здоровья и процветания.

МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в "Медси" в центр гинекологии, репродуктивной и эстетической медицины Жумановой. У меня была субмукозная миома матки, ужасно боялась каких-либо манипуляций. Но специалисты в этом центре и настолько профессиональные, что беспокоиться было незачем. При удалении миомы использовалась малоинвазивная хирургия. Все прошло хорошо. Спасибо врачам.

Билайн
+2.0 Отлично

Проходила лечение в отделении общей онкологии, колопроктологии и гнойной хирургии. В палатах чисто, постоянно убирают, персонал внимательный, всегда шли навстречу, если была необходима помощь, процедуры и капельницы ставились оперативно, за что огромное спасибо всем медсестрам, и медбратьям, отдельно спасибо своему лечащему врачу Ивановой Анастасии Николаевне, чуткая, внимательная, заботливая, профессионал. Также хочется поблагодарить докторов, с которыми были консультации по поводу моего заболевания, это Ухин Сергей Анатольевич и Артемьева Олеся Рудольфовна, это высококлассные специалисты от Бога. Всем вам крепкого здоровья на долги годы.

МТС
+2.0 Отлично

Ранее в этой клинике не была, но еще буду обращаться. Понравилось отношение врача. Были с ребенком у педиатра, попали под акцию – скидку в 50% на первичный прием. Клиника достойная.

Мегафон
0.0 Нормально

Ужасное обслуживание младшего медицинского персонала! Положили бабушку на госпитализацию в неврологическое отделение Сидякиной И. В. К ним никаких вопросов нет, все сёстры приветливые и доброжелательные. Но когда перевели в отделение травматологии и ортопедии - это просто кошмар. Мало того, с нами в палате (524) лежала девушка после операции и просила обезболить и нажимала на кнопку, то на посту никого не было, и мы сами бегали по отделению и искали сестёр. После 10-15 минут наконец ей помогли. После операции врач (Туморин Леонид Сергеевич, который делал операцию) сказал померить давление, к слову, очень хороший специалист и знает толк в своём деле. Позвали сестру и на нашу просьбу был ответ: «Кто просил, тот пусть и мерит». Вот такое хамство. А врачам огромное спасибо.

25.03.19 22:34:56
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите нам в дирекс ваше ФИО и контактный номер телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Билайн
+1.6 Отлично

Самое главное в больнице - профессионализм специалистов. В больнице отличное отделение травматологии и ортопедии - профессиональные врачи, очень внимательный младший медицинский персонал. Размещение: чистые просторные палаты, хорошее питание.

Отсутствует система управления лифтами, поэтому они живут своей жизнью - останавливаются на каждом этаже по вызову. На первом этаже необходимо что-то придумать с доступом к регистратуре людей на костылях. Лифт не опускается на отметку регистратуры, и приходится спускаться по лестнице.

Хочу выразить искреннюю благодарность травматологу-ортопеду Петрову Павлу Александровичу за блестяще проведённую операцию, за внимание и поддержку. Павел Александрович контролировал весь процесс моего восстановления после операции, давал очень нужные и важные рекомендации. Считаю, что с доктором мне очень повезло! Павел Александрович, берегите свои золотые руки! Также благодарю доктора Керимова Кирилла Базаровича за оказание первой помощи, младший медицинский персонал за очень чуткое и внимательное отношение к пациентам.

МТС
-2.0 Ужасно

Это обычная гинекология, а никакая не другая. Перед операцией не изучили анализы, не заметили анемию, и в операционной последний вопрос, который я услышала, был: "А какая у вас группа крови?" Ну и это ещё не всё, но думаю, этого достаточно. Ужасно, не приятно, осадок, и никогда в эту гинекологию ни ногой. На стенах отделения фото красавиц-врачей. Может этим они решили показать, что это другая гинекология, я не знаю. Но по отношению к больным это было ужасно.

29.03.19 17:07:15
Добрый день!
Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО и контактный номер телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность хирургу Бельтикову Константину Сергеевичу за его профессионализм, чуткое отношение к своим пациентам. 11.12.18 мне была сделана операция -эндопротезирование правого ТБС. Очень боялась этой операции, особенно осложнений после операции. Но, поговорив с Константином Сергеевичем, я полностью доверилась ему, сомнения ушли в сторону, и я с лёгкостью легла на операционный стол. Сделали мне эпидуральный наркоз (не помню фамилию врача-анестезиолога - минус, конечно, мне) , очень удачно, что я почти не почувствовала боли. Операция проходила в полном сознании без всяких седативных препаратов. Во время операции доктор разговаривал со мной, могли и пошутить, так и время операции прошло как-то незаметно. Хоть и занятой был доктор, но старался приходить в палату поинтересоваться моим самочувствием. Палаты превосходные, бокс на две палаты на 2 человека. Есть и туалет, и душ, хотя душем попользоваться не пришлось. На 4 день после операции на своих ногах плюс костыли на автобусе нас, прооперированных больных отправили на раннюю реабилитацию в санаторий "Медси" в Отрадном. Была в двухместном номере. Ходила на перевязку, ЛФК, находилась под наблюдением санаторного врача травматолога-ортопеда в течение 10 дней. И вот, прошло уже почти 2 месяца после операции. Но мой врач всегда на связи, старается ответить на все интересующие меня вопросы, за что я ему благодарна отдельно. Хочу поблагодарить ассистента хирурга - Каримова Кирилла Базаровича. Отдельное спасибо заведующему отделения травматологии и ортопедии Ерёмину Ивану Константиновичу, координатору Муромцевой Анне Викторовне за то, что время ожидания операции минимальным, за четкую и слаженную работу отделения, медсестер, санитарочек. Низкий поклон вам всем за радость хождения без боли. Удачи во всем!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клиническую больницу "Медси" в Отрадном мы попали в полном отчаянии, после многочисленных звонков во все именитые и первые попавшиеся клиники. Поводом обращения послужил страшный диагноз отца - мелкоклеточный рак легкого. Осмотр проводила заведующая отделением Лядова Марина Александровна. Несмотря на отсутствие необходимых документов, она не закрыла перед нами дверь. Записала на госпитализацию, подсказала, как все оформить и к кому обратиться. Все было сделано очень оперативно, что с учётом заболевания отца являлось очень ценным. Следующим подарком судьбы было знакомство с лечащим врачом отца - Дуриной Динарой Сергеевной. Она настолько душевно и внимательно отнеслась к отцу, что мы поняли, что попали в надёжные руки. Кроме профессионализма, хочу сказать огромное спасибо за ее человечность. Не знаю, как это ей удается, но она своим спокойным, но уверенным голосом всей нашей семье дает силы бороться. Динара Сергеевна окружила отца постоянной заботой отца, контролировала все процедуры, следила за его состоянием в процессе проведения химиотерапии, всячески старалась облегчить его боли. Низкий ей поклон за все! Также хочу выразить огромную благодарность всему персоналу онкологического отделения. За все время не услышала ни одного грубого высказывания или недовольного взгляда. Все девочки очень обходительные и заботливые. За последнее время лучшего медицинского учреждения я не встречала. Спасибо огромное за ваш тяжёлый труд!

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность Михаилу Владимировичу и Глебову Никите Валерьевичу, которые провели мне лапароскопию левого яичника. Чуткий подход до операции, подготовили морально и объяснили все нюансы. Операция прошла успешно, после наркоза очень быстро пришла в себя без каких-либо осложнений. Отличный уход медперсонала после операции. Рекомендую всем.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я госпитализировалась в Клиническую больницу №1 "Медси" по направлению заведующего отделением гинекологии Гаврилова Михаила Владимировича, который приезжал в Тульскую клинику «Эксперт» для консультации. Федеральная сеть клиник «Эксперт» имеет филиалы во многих городах России. Оказалось, что возможно бесплатное лечение в Москве по системе ОМС. Абсолютно бесплатно все: операция, лечение, пребывание в двухместных комфортабельных палатах (с душем и туалетом) и питание. Для этого нужно было взять направление у участкового гинеколога по форме 057-у. Конечно, необходимо согласование с принимающей клиникой. И обычные для операции анализы. В гинекологическом отделении "Медси" на Пятницкой мне понравилось все, начиная с ресепшн: оформили, проводили на этаж до поста медсестры. Моментально определили в палату. Палаты светлые, теплые, уютные. Вообще для удобства пациентов продумано все до мелочей: от мягкого линолеума до функциональных кроватей. На блок из двух двухместных палат – туалетная и ванная комнаты (с душем). Вся сантехника новая, сверкающая, современная, в туалете душ-биде. Просторные коридоры с мягкими диванчиками идеальны для необходимых после операции пеших прогулок. Весь персонал клиники потрясающе доброжелателен и приветлив. И самое главное – меня здесь встретили самые лучшие врачи! Я пишу этот отзыв, чтобы рассказать о самом главном: о высочайшем уровне профессионализма врачей и организации лечебного процесса. Я считаю, что безупречно организованный, работающий слаженно и четко, как точный часовой механизм, рабочий процесс – это, безусловно, заслуга его руководителя. Заведующий отделением Гаврилов Михаил Владимирович – именно такой блестящий руководитель и прекрасный профессионал своего дела. При общении с ним поражает его природная коммуникабельность и душевная теплота, которые располагают к себе с первых минут общения. У меня сразу возникло чувство, что все будет отлично. Мне очень повезло, что меня оперировал специалист такого уровня, который владеет самыми современными методиками оперативного и консервативного лечения, постоянно совершенствуется за границей. Низкий поклон Михаилу Владимировичу за его золотые руки и профессионализм! Теперь подробнее о моем лечении в клинике. В день операции после заключительного осмотра я попала в операционную. Её техническое оснащение меня просто поразило, хотя я видела много современного оборудования. Это помещение было похоже на космическую станцию, в центре управления которой была я. Играла музыка. Вокруг меня спокойно, без суеты, работал персонал. Две секунды – и я погрузилась в сон. Мне показалось, что глаза я открыла через 5 минут... Отдельно хочу выразить свою признательность моему лечащему доктору – Глебову Никите Валерьевичу, который ассистировал на операции и контролировал весь процесс моего лечения. Он – профессионал своего дела, умеющий разъяснить все назначения и помочь в любой ситуации, чуткий и внимательный человек, прекрасный специалист. Никита Валерьевич следил за моим самочувствием с самых первых минут после операции и до полного выздоровления. Медсестры работают четко и слаженно, все очень доброжелательны, предупредительны и готовы помочь. На 5 день я выписалась в прекрасном самочувствии, получив рекомендации по дальнейшему лечению. Итог: 1) Я провела в клинике 5 дней. 2) Мне сделали сложную лапароскопическую операцию на высокотехнологичном оборудовании специалисты высочайшего уровня – бесплатно! 3) Врачи гинекологического отделения "Медси" на Пятницкой во главе с заведующим Гавриловым Михаилом Владимировичем владеют самыми современными методиками лечения. 4) Клиника оснащена самым современным оборудованием и полностью укомплектована всеми необходимыми препаратами. 5) Условия пребывания очень комфортные. Для пациентов предусмотрены все удобства. 6) Клиника "Медси" выдает листки нетрудоспособности и дальнейшие рекомендации после оперативного лечения. Вывод: мне очень понравилось все. Однозначно рекомендую всем женщинам, нуждающимся в лечении.

МГТС
+2.0 Отлично

Отличному хирургу - специалисту высшего класса, внимательном и чуткому человеку Томилину Леониду Сергеевичу - низкий поклон от благодарного пациента!

МТС
+2.0 Отлично

Прохожу лечение у доктора Маландина А. Г.. Благодарен за внимательное отношение и профессионализм. Высокое чувство ответственности, отзывчивость и чуткость к своим пациентам отличают этого доктора. Оказывает постоянную помощь в процессе лечения. Вместе с доктором работает прекрасный медперсонал -сестрички, очень внимательные и человечные. Войнов Сергей.

Мегафон
+0.8 Хорошо

Отношения врачей замечательное и в урологии, и в кардиоотделении.

Сестра из урологии намекнула, чтобы её не беспокоили ночью! Пришлось вместо укола пить свою таблетку.

В отд. кардиологии почему-то отсутствует лимон к чаю, хотя указан в меню. Вечером не осталось воды в кулере, а сделать запас днем не успела, т. к. хоть и хожу, но с болью.

МТС
+2.0 Отлично

В 2018 году мне сделали две операции по эндопротезированию тазобедренных суставов с перерывом на восстановление в клинике "Медси" в Отрадном. Операции, конечно, я очень боялась, как все нормальные люди. Но мне суждено было встретить этих прекрасных, грамотных, компетентных молодых специалистов, любящих свою работу. На прием приехала к заведующему отделением травматологии и ортопедии Еремину Ивану Константиновичу, получив консультацию, сразу успокоилась и решилась на операцию. Очень доктор внушил доверие, несмотря на столь молодой возраст! Серьезный, конкретный - замечательный! И команда у него тоже под стать - все молодые, замечательные, опытные! А когда я увидела в кабинете огромное количество различных дипломов докторов - я была в восторге... Лечащий врач Бельтиков Константин Сергеевич - тоже молодой, добрый, внимательный. Это какое-то новое поколение прогресса в медицине! А какой замечательный анестезиолог Михаил Захарович (фамилию не помню), вся операционная бригада и сотрудники отделения травматологии. Я им всем благодарна бесконечно. Жизнь снова продолжается и без боли. Это счастье! Спасибо огромное! Поздравляю их всех с Новым годом! Желаю процветания во всех сферах жизни, успехов, здоровья и благополучия всем сотрудникам отделения и их семьям. С любовью и большим уважением, Засимова Любовь Васильевна.

МТС
+2.0 Отлично

Нахожусь на лечении у врача Маландина А. Г. Хочу выразить благодарность за высокую квалификацию. Также выражаю благодарность медперсоналу этой клиники. Норманская Е. А.

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! 14 ноября 2018 года мне сделали операцию на ВСА в этой клинике. Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделением Белкину Александру Александровичу за его профессионализм, чуткость и внимание. Также очень благодарна анестезиологу Евгению (фамилию не помню). Доброжелательный персонал, приятные условия пребывания. Довольна всем. Всех вам земных благ! С уважением, Курбанова Б.М.

МТС
0.0 Нормально

Находилась на лечении в данном центре. Операция была платной. Перед операцией врач даже не зашла в палату. Обычно врачи беседуют перед операцией со своими пациентами. После операции тоже не отслеживают своих пациентов, выписывают под наблюдение врачей поликлиник. Рекомендаций о дальнейшем ходе лечения тоже не дают. Вроде и никто не нагрубил, но в тоже время особо и никого не интересовало, как чувствует себя пациент, и как проходит период реабилитации.

Билайн
+2.0 Отлично

Отношение персонала, организация отдыха.

Нет.

Отдых в "Отрадном" мне организовали дети, сказали, что и отдохнуть, и подлечиться можно. Честно говоря, я сначала подумала, что это они просто хотят от меня отдохнуть. Зря, действительно позаботились о маме. Место райское: душа отдыхает, врачи - профи, возможностей для поправки здоровья масса. Я очень довольна, как здесь организована работа, понравилось и отношение, ненавязчивое и доброжелательное.

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Проходила лечение в КБ 1 «Медси» в Отрадном с 5 по 10.11.2018 г. в отделении гинекологии №1. Безмерно благодарна заведующему отделением Гаврилову М. В. за оперативное оформление на госпитализацию по ОМС и слаженную работу всего медицинского персонала отделения. Отдельное спасибо доктору Кайковой О. В. и Ермоленко Н. С. за проведенную операцию и ведение послеоперационного контроля. В отделении чисто и комфортно. Спасибо огромное супер профессионалам! Удачи вам во всём! С благодарностью, Старостина О. А. Московская область.

МТС
-2.0 Ужасно

Месяц назад обращалась к эндокринологу в поликлинику «Медси» на Беговую на платной основе, дали заключение с направлением на пункцию щитовидной железы. Сегодня записалась на пункцию в данную клинику. После звонит администратор, и говорит, что они меня примут только по направлению врача эндокринолога с их поликлиники, на что я говорю, что заключение от врача вашей поликлиники, которая назначила пункцию есть. На что, оператор настойчиво сказала, что мне нужно сначала записаться на приём к врачу на консультацию и только так меня примут на пункцию. Для чего? И на каком основании? Мне платить повторно за консультацию, которая у меня уже есть. Обращалась ранее к другому специалисту данной поликлиники, на просьбу дать мед. заключение письменно, мне ответили, что проговорили устно, видно зря я обратилась снова в данную сеть. И поверила словам вашей заведующей о гарантии проведённой ею работы с сотрудниками. Ни администратор, ни врачи данной поликлиники не несут ответственности за свои слова!

16.11.18 13:15:38
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора данной ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО и контактный номер телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Билайн
-2.0 Ужасно

Хочу обратиться в главную администрацию "Медси"! Лечусь по страховке "Программа Гарант Здоровья". По месту жительства посещаю филиал (Пятницкое шоссе, 37) и "Отраду" - клинику (больница+ поликлиника). 15 октября невролог дал направление к физиотерапевту. По программе входит 10 процедур одного вида физио и 10 массажей по 10 минут. В оказании этой услуги мне отказано - дают направление в Красногорск, так у них администрация решила, хотя все можно проходить все клинике "Отрада". Я - пенсионерка, ветеран труда (68 лет) должна потратить 4 часа времени с больным позвоночником, чтобы получить назначенную процедуру! Уважаемые администраторы, вы о чем думаете, когда устанавливаете эти инструкции и правила? Везде реклама "Клиника "Медси" - клиника компетенции!" Хорошо придумали - плачу двойной тариф и должна за 30 км ездить на 10 минутную процедуру! Уважаемые менеджеры, наведите порядок, уважайте своих клиентов! Лечусь здесь 2 года - вижу некомпетентных бессердечных врачей, сервис желает лучшего! Ещё пример компетенции - вначале года (на Пятницком шоссе, 37) сделали УЗИ желчного пузыря. По исследованию - желчный усох! Делаю повторно по личному настоянию - оказывается, желчный есть! В "Отраде" делаю УЗИ грыжи пупочной - не обнаружила врач, делаю повторно - обнаружили грыжу! Хочу только поблагодарить за компетентность врача Степанищеву Л.В., кардиолога Олесю Александровну Притула, медсестру Знаменскую М.О. В процедурном кабинете в "Отраде" долго работают на приемке и выдаче анализов, по полчаса ждешь, все чего-то ищут, приходишь в кассу - ничего не найдут (куда занесли - неизвестно, второй раз плачу лишь на следующий день)! Сделала УЗИ щитовидки - не дает врач фото съемки, сделала УЗИ вен нижних конечностей - та же история. Приходишь на прием к врачу - зачастую не открыли твою карту! Вот так работает компетентная "Медси". Еще много чего нежелательного, иногда ждешь консультацию врача по часу (это в "Отраде").

24.10.18 12:18:59
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора данной ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО и контактный номер телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
МТС
+2.0 Отлично

Находилась на лечении в отделении травматологии-ортопедии. Кроме слов благодарности и поклона всем, кто меня окружал, ничего не скажу! Особое спасибо и низкий поклон Еремину Ивану Константиновичу, заведующий отделением! Именно он создал такой уважительный и грамотный коллектив. Мне проведена операция эндопротезирование тазобедренного сустава, всё грамотно, чётко, отлично. Если думаете куда, то даже не сомневайтесь, только в "МЕДСИ"! Также отдельное спасибо координатору Ане Викторовне, она создала атмосферу позитива. Дай вам бог всем здоровья. Альпина Т. И.

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень хороший санаторий. Отдыхаю здесь не первый раз. Всегда всё на высшем уровне. И номера, и питание, и доктора. Очень нравится инструктор ЛФК Маркина Татьяна Петровна. Благодаря ей мой остехондроз отступает всерьёз и надолго, всего после 10-ти занятий. Я потом еще и дома занимаюсь по её методике. Она всегда подробно консультирует, как правильно делать какое движение, чтобы не навредить позвоночнику.

Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность Туморину Леониду Сергеевичу за проявленный профессионализм. В клинике «Медси» мне проводили микродискэктомию L5-S1. Операция была проведена на высоком уровне, врач и персонал клиники относились очень аккуратно и бережно. Шрам после операции остался небольшой, реабилитация проходит довольно быстро и легко. Была проделана работа высочайшего уровня!

+2.0 Отлично

Внимательное отношение, полноценное питание, широкий спектр медицинских услуг.

Нет, нет, все отлично!

За время, проведенное в Отрадном, получила не только заряд здоровья, но и истинное душевное удовольствие. Интерьер чудесный, питание - превосходное, даже про витамины (фрукты) не забывали. Персонал приветливый, создают все условия чтобы можно было расслабиться и получить удовольствие. И днем, и ночью постоянно есть врачи. Как-то среди ночи почувствовала себя нехорошо - терапевт Рябова Татьяна Николаевна как родная беспокоилась. Даже когда прошел приступ, через время, постоянно при встрече интересовалась самочувствием. Да все такие здесь и врачи, и обслуживающий персонал. Спасибо вам мои хорошие за такое отношение!

Мегафон
+2.0 Отлично

Искренняя благодарность врачам отделения гематологии «Медси» в Отрадном Р. В. Тарнавскому, Ю. А. Шелест, во главе с Алексеем Борисовичем Федоровым за опыт, знания, внимание и борьбу за каждого больного! Это команда профессионалов-единомышленников, бескорыстно служащих избранному делу! Спасибо руководству «Медси» за хорошие условия, созданные для лечения онкобольных! С уважением, Елина Нонна Анатольевна.

+2.0 Отлично

В этот санаторий мы отправили бабулю с проблемами неврологического характера, доходило до того, что она теряла сознание. Огромная благодарность врачу-неврологу Абугаджиевой Р.Б. и врачу-физиотерапевту Карпович И.А. не только за помощь, но и за отношение к пожилому человеку (на мой взгляд, это особо сложная категория). Бабуля вернулась повеселевшая, чувствует себя хорошо, постоянно вспоминает добрым словом этих врачей. Спасибо большое! Санаторий великолепный не только внешне, здесь работают отличные профессионалы и душевные люди.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность клинике "Медси" Отрадное и в частности Гаврилову М.В., Ермоленко Н.С. и абсолютно всему медицинскому персоналу гинекологического отделения. Да, и еще анестезиологу, который работал 7 июля (к сожалению, из-за своего нервного состояния не запомнила его ФИО). 7 июля 2018 была проведена лапароскопия по удалению кист яичников. Готовилась к операции 2 года (морально готовилась). Как оказалось, зря себя накручивала. Наркоз - чудесный, послеоперационный период - чудесный, как будто и не было никакой операции. Шовчики - да их уже практически не видно. Прошло чуть больше месяца, а я и не верю, что была операция, и я через это прошла. И это заслуга докторов и их ухода! Спасибо вам!

Билайн
-2.0 Ужасно

Самая жуткая клиника с самым жутким персоналом - "Медси" на Пироговской... В общем, у нас случилось ЧП... Насте на ножку попал кипяток, совсем чуть-чуть, появились 2 волдыря размером с 5 рублей. У нас контракт в "Медси". Позвонили из дома со словами у нас ЧП, едем к вам, есть ли сегодня специалист? В итоге он есть, но запись только на вечер. 😱 Подождите, мне срочно? ВИП... Ок, приезжайте. Дальше круче... Настя все время плачет, так как больно, заходим в кабинет, говорим фамилию... Иии, врач говорит, что мы записаны на 18:30, а на 12:10 у него другой пациент... Ну почему бывают такие скоты? Какой он врач? Видя рыдающего от боли ребёнка, он не спешит на помощь, а доказывает мне, что я не по записи... В итоге пришла админша и упросила его принять нас... Думаю завтра найду в себе силы на поход к главврачу, и жалко на видео не сняли... Вообще лучше в "Медси" не ходить.

26.09.18 12:45:52
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора данной ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Как мы можем с вами связаться? Если это удобно, сообщите нам любым удобным Вам способом ФИО и дату обращения в клинику.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
МТС
+2.0 Отлично

Я хочу выразить благодарность Михаилу Владимировичу Гаврилову. Очень грамотный, внимательный доктор. Прекрасный руководитель отделения гинекологии МЕДСИ на Пятницком шоссе. В отделении порядок, чистота и доброжелательная атмосфера. Также большое спасибо моему лечащему врачу Нианиле Сергеевне Ермоленко. С большим уважением, Заливчая Ольга.

Билайн
+2.0 Отлично

Человек, сталкиваясь с диагнозом рак, всегда испытывает страх, непонимание что делать, куда бежать. Впервые этот диагноз я услышала в 2014 году. Была проведена операция, химиотерапия, лучевая терапия. Но в марте 2018 г. на контрольном КТ была обнаружена опухоль сигмовидной кишки. Стал вопрос, где лечиться, т. к. своему доктору в онкодиспансере я больше не доверяла. По совету подруги я попала в отделение общей онкологии колопроктологии "МЕДСИ" на Пятницком шоссе, под руководством Кочаткова Александра Владимировича. Все онкологи должны быть такими, как Александр Владимирович. Александр Владимирович - замечательный человек и прекрасный доктор. Всегда тактичен и приветлив. Под его руководством трудятся замечательные доктора: Негардинов Алексей Закирович, Бекшоков Александр Сультанбекович, Харлов Никита Сергеевич. В апреле Кочатковым Александром Владимировичем и Негардиновым Алексеем Закировичем мне была проведена операция по удалению сигмовидной кишки. В ходе операции была обнаружена еще одна опухоль на аппендиксе, которая тоже была удалена. Операция была проведена на высочайшем уровне. В первый деть после операции я смогла встать. Словами трудно выразить мою благодарность моим любимым докторам. Все-таки как хорошо, что есть такие доктора от Бога, которые действительно целиком и полностью верны своей профессии! Огромное спасибо! Желаю Вам крепкого здоровья, успехов, удачи. Конькова Ольга Андреевна.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Спасибо и низкий поклон Вайнштейну Борису Михайловичу и Саркисяну Армену Джаниковичу. Желаю добра, успехов, здоровья и личного счастья!

-2.0 Ужасно

Врач расписывает оплату за то, что вы пришли, плюс то, что должно входить в прием отдельно, то есть сам осмотр. В итоге, сумма выходит вдвое больше. Врач хирург-проктолог Юрий Екатерина Юрьевна, сама врач нормально выполняет свою работу.

МТС
+1.6 Отлично

Добрый день. Находился на лечении в клинике (и по ДМС и по ОМС), все вопросы решаются оперативно, по вопросам не его специализации лечащий врач консультировался с коллегами из других отделений. Все довольно оперативно, но по ДМС часто необходимы согласования на процедуры, отсюда и задержки. Ремонт в здании на 4-ку, не отель 5 звезд, но и потолок на голову не падает, есть аптека, кафе, ортопедический ларек, кофе аппараты. Мне делали бесплатно дорогущую операцию по ОМС, просто написал заявление и все, никаких квот и оплат (в мое ДМС импланты для позвоночника не входят). Огромное спасибо всему персоналу отделения "Травматологии и Ортопедии" и лично Туморину Л. С.

Часто ломается лифт.

Клиника отличная.

МТС
-2.0 Ужасно

Обращался по ДМС по гарантийному письму. Моя страховая прислала мне гарантийное письмо еще в понедельник, а в клинике меня не приняли даже в четверг, обосновав, что у них нет его в базе. Накануне 2 дня звонил, чтоб добавил, и, как они говорили, раз 5 ставили пометку срочно! Но ни к чему хорошему это не привело. К сожалению, упущенное время и, как результат, осложненное лечение! Вот такое вот отношение отдела согласования и всего "Медси", который не пошел навстречу пациенту с гарантийным письмом на руках! Никому не советую "Медси"!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Добрый день. До настоящего времени была постоянным клиентом "Медси", знала, что клинику на Красной Пресне лучше не посещать, в остальном устраивало все. И вот у меня срочная ситуация, находясь ещё в стационаре, звоню, записываюсь к специалисту-эндокринологу, девушку несколько раз переспрашиваю о специальности доктора, она меня уверяет, что да - это именно специалист-эндокринолог и вообще там вся клиника именно эндокринологов, подтверждаю запись. По пробкам еду час, после стационара в критическом состоянии, до клиники на Солянке и в регистратуре мне объявляют, что это просто специалист, прошу, чтобы меня принял сейчас специалист-эндокринолог. На что мне говорят: "У него полная запись, но просто специалист вам все равно поможет". Регистраторы уже за врачей решают, что те могут? Она в курсе ситуации? Я из стационара только что от таких же специалистов. В общем, *****, которым лишь бы приём был и деньги заплатили. Ещё от меня требовали оплаты услуги вперёд, что незаконно.

+2.0 Отлично

Выражаю благодарность всему медицинскому персоналу кардиологического отделения и реанимации. Спасибо за внимание, отзывчивость и проведенное квалифицированное лечение.

Билайн
+2.0 Отлично

Самые хорошие врачи в реабилитационном центре санаторий "Медси" Отрадное. Огромная благодарность Игорю Вячеславовичу.

+0.2 Нормально

Рекомендована физическая нагрузка, в терапевтическом отделении всё для этого есть (тренажёры для всех груп мышц, беговые дорожки и пр. Велосипеды) . Внимательный, не загнанный мед персонал, что важно, когда случай сложны и диагноз неоднозначный, у врачей есть время всё обсудить. В других клиниках они обычно куда-то торопятся.

За медсёстрами надо следить, могут перепутать дозы медикаментов и время приёма. Ещё угораздило меня попасть в единственное, наверное, неотремонтированное помещение терапевтического отделения, со всеми вытекающими последствиями. Можно закрыть глаза на древнюю текущую сантехнику, пошарпаный линолеум, ушатанные двери и кое-где мебель. Но, вот — окна, через которые сифонит ветер и ночью мёрзнешь даже одетый, на это глаза не закрываются (палата 611 25. 12. 17) , чувствую к моим болячкам прибавится ещё и простуда, когда завтра буду выписываться.

Делал попытки улучшить прибывание. Просил отремонтировать держатель для душа. Без рук мыться не умею, одна рука с катетером, она от воды прячется за занавеской, вторая держит душ. Мыться чем? Пришёл ремонтник, быстро пришёл, в этот же день, что радует, установил новый держатель. Спасибо ему, но вода теперь льётся только на стену. Толи лейка не подходит, толи держатель из другого комплекта. На моё возмущение, человек сказал, что такова реальность жизни. Собрал инструментик и ушёл. Что это может значить, видимо известно только таким рукастым ремонтникам. Попросил ещё сестру хозяйку сделать что-то с окном, сказала, что не возможно и что заклеивать можно только большое окно. Но, дует то из-под фрамуги. Лежу, в общем, кутаюсь в два одеяла, на теле толстовка, на голове капюшон. Вот, как-то так в этой замечательной клинике (не сарказм) . Если исключить нюансы, а их тут есть, то в общем, стационар мне нравится. Меня здесь спасли, и с моим не простым случаем определили грамотную и правильную терапию. Думаю скоро буду совсем здоров. Надеюсь, когда обращусь сюда в следующий раз, здесь всё исправят.

Билайн
+2.0 Отлично

Делала сложную операцию на щитовидке в "Медси" в Боткинском проезде. Меня оперировал заведующий онкологией Радионов Дмитрий Владимирович, если о ком-то и говорят, что у врачей золотые руки, то этот доктор должен быть в этом списке первым. Я понимала, что операция предстоит непростая, очень сильно волновалась, доктор долго беседовал со мной и до, и после операции, честно говорил обо всех сложностях и возможных исходах. За его откровенность отдельное спасибо, я знала точно, на что иду. Весь персонал внимательный и заботливый, отделение чистое, уютное. После той операции прошло немало времени, но далось мне это очень нелегко. Вроде бы все позади, постепенно возвращаюсь к нормальной жизни.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Не было случая, чтобы мне тут нагрубили или не оказали помощь необходимую. Хожу в "Медси" года 4, уже как в себе домой. Последний раз вообще пришла без записи, потому что зуб всю ночь болел, решила, что мне должны оказать быструю помощь. И врач смогла выкрутиться и найти в своем графике для меня местечко. Спасибо ей за это. Делаю зубы постоянно у Кристаль Екатерины Александровны, езжу к ней на Пречистенку. Делает аккуратно, не больно и пломбы ее стоят годами, еще ни одна не выпала.

Билайн
+2.0 Отлично

В "Медси" меня очень внимательно обследовали. Впервые так долго (по сравнению с другими клиниками). Для меня это плюс, когда у врачей есть время на каждого обратившегося человека и цены нормальные. После осмотра была у терапевта Аничковой Елены Игоревны, она расставила все на свои места. И лечение мне помогло сразу. В клинике работают хорошие специалисты, к которым не страшно обращаться с любой проблемой.

МТС
+2.0 Отлично

Давно не болели зубы, а позавчера ночью один разболелся. Дома даже анальгина не было, чтобы выпить, поэтому всю ночь мучилась и уснула только под утро. Проснулась в 8 утра... Не выспалась, на работу позвонила, что не приду. Куда мне после такой «жаркой ночи»? Решила искать больницу, где бы сделать зуб. Вспомнила, что недалеко есть "Медси". Решила попытать счастье и записаться на утро. У одного врача было окошко, на 9 утра записалась к Михайлову. Пришла с помятым лицом и без настроения, врач сразу стал спрашивать где болит, сколько дней и так далее. Хорошо, что не донимал лишними вопросами, все по делу. Оказалось, у меня большая дырка в зубе и нерв нужно было удалять, пролечить и потом пломбировать. Все получилось сделать за один прием. Как мне сделали зуб - я довольна. Вот решила сразу отзыв написать, хочется сказать спасибо врачу за понимание и хорошую работу, Юрий Сергеевич лечит хорошо.

Билайн
+2.0 Отлично

Спонтанно попала к гинекологу Королевой Ларисе Леонидовне. Понимаю, что нормальный гинеколог нужен каждой женщине, но после того, как мой любимый врач ушел на пенсию, я долго не могла найти ему замену. А тут очень повезло! Во-первых, врач-гинеколог женщина для меня - это в новинку. А во-вторых, очень компетентный специалист с обширным опытом. К такому врачу не поленюсь приходить хотя бы раз в годок. Подлечили с ней небольшое воспаление, и теперь я здорова на 100%. По моей просьбе подобрали вагинальные контрацептивы, которые, к моему удивлению, подошли сразу! В общем, да, я, конечно, догадывалась, что в частной клинике совсем другое обслуживание, чем в государственной. Но не думала, что разница настолько велика! Я довольна, и теперь буду ходить сюда.

Билайн
+2.0 Отлично

По свежим следам хочу рассказать о своем посещении "Медси". Полгода назад начались боли внизу живота, сделала УЗИ и нашли миому матки 8 см. Врач из поликлиники сказала сделать повторное УЗИ через полгода. Сделала, миома выросла на 0,5 мм. Врач посмотрела на результаты анализов и сказала лучше делать лапароскопию, но эту операцию она не проводит и куда лучше пойти она не подсказала. Я осталась как у разбитого корыта. Стала искать куда могу обратиться, у знакомых спрашивала в интернете читала. Одна мамина знакомая оказывается делала эту операцию, она мне подсказала клинику "Медси" и врача Гаврилова Михаила Владимировича. Пришла в клинику с надеждой, Михаил Владимирович посмотрел все результаты анализов, но сказал, по ним делать никакие выводы не будет, нужно обследоваться повторно. Я сделала все необходимые анализы, цены в клинике на них оказались даже ниже, чем в диагностическом центре, где обследовалась до этого. Когда врач посмотрел все результаты, посоветовал операцию все-таки сделать, я решила лучше делать сразу и не тянуть. Назначили день и время, страшно было естественно, но врач как-то сразу внушил доверие и шла к нему по совету, это грело душу. Все прошло благополучно, после лапароскопии я чувствовала себя хорошо и послеоперационное восстановление прошло нормально, благодаря уходу персонала клиники. Сейчас я полностью здорова и довольна, что обратилась именно сюда. И Михаилу Владимировичу, конечно, большое спасибо!

+2.0 Отлично

Пару недель назад у меня заболел ребёнок. Начал кашлять сухим кашлем со свистом и затемпературил. Так как это произошло в субботу, в поликлинике врача не было. Решили идти в частную больницу. Попали к Шиковой Л. М. в "Медси" на Красной Пресне. Клиника находится через дорогу от дома, так что выбирали исключительно по этому принципу. О враче ничего не знала, но она мне сразу понравилась. Начала спрашивать про симптомы, как заболели, когда и т. д. Послушала лёгкие сына, посмотрела горло, нос. Всего осмотрела с ног до головы, после чего сказала нам, что это ОРВИ. Я сразу выдохнула с облегчением после таких слов. Просто стараюсь никогда не лечить ребенка одна, все-таки с врачом спокойнее. Судя по всему Кириллу врач тоже понравилась. Он обычно не дается слушать врачам, а тут стоял и все просьбы выполнял. Прям шелковый ребёнок. Если нужно, придем к ней еще. Таких специалистов я уважаю.

Билайн
+2.0 Отлично

Была в "Медси" у маммолога. Хочется поделиться своими впечатлениями. В клинике чисто, уютно. Я ни разу не стояла в очереди. Пришлось делать маммографию (электроимпедансную). Боялась безумно, думала, что это больно. Но зря, на грудь кладут какие-то «утюжки» и все что нужно видно на мониторе. Врач, Германович Наталья Юрьевна, сразу описывала всю ситуацию. Пошла к ней по совету подруги, сразу мне понравилась, как человек и специалист. Хорошо, что ничего опасного не обнаружили. Назначили лечение, гормональное правда, но зато помогло. По необходимости буду еще обращаться.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всему коллективу медицинского персонала травматологического отделения больницы. 24 августа мне была сделана сложнейшая операция по эндопротезированию правого плечевого сустава. Операция была проведена опытным хирургом-травматологом Хапилиным Антоном Павловичем и коллективом врачей отделения. Отдельно хочется поблагодарить зав. отделением Еремина Ивана Константиновича и анестезиолога Михаила Захаровича. Особое спасибо девочкам-медсёстрам. Их забота после операции действительно возвращает к жизни.

+2.0 Отлично

Сегодня выписалась из МЕДСИ, отделение гастроэнтерологии (Пятницкое шоссе, 6 км). Спешу поблагодарить всех сотрудников этой больницы за добродушное, отзывчивое отношение к больным, независимо от того, на платной основе наблюдается и лечится пациент, или по ОМС, т. е. бесплатно. Сама обследовалась и лечилась по ОМС. Ко всем пациентам отношение ровное - доброжелательное. Нет сравнения с районными и городскими больницами. В МЕДСИ высокий уровень обследования, наблюдения и лечения. Очень комфортные условия: двухместные палаты с душем, с туалетом, с телевизором. Кормят вкусно, разнообразно и большими порциями. Огромная, ухоженная территория для прогулок, окружённая лесом. Везде, на каждом шагу лавочки, беседки, цветы. Особенно восхитил розарий около центрального входа. В целом, созданы все условия для успешного выздоровления. Условия - как в хорошем санатории. Особая благодарность врачу Поповой Елене Владимировне за профессионализм. Не выписывает пациента, пока не найдёт причину недуга. Доводит лечение до положительной динамики. Спасибо Колокольниковой Ольге Адильевной, заведующей отделением гастроэнтерологией. Очень часто порядок в отделении и отношение персонала к пациентам зависит от руководителя. Спасибо Вам! Осталось очень приятное впечатление от общения с Вашими сотрудниками. Эта клиника на высшем уровне! С уважением, О. В. Заикина.

МегаФон
+2.0 Отлично

Здравствуйте, хочется выразить огромную благодарность и сказать искреннее спасибо всему коллективу отдела персонализированной онкологии под руководством Лядова В. К., заведующему отделением общей онкологии Кочеткову А. В., Харлову Н. С., Негардинову А. З. 06.07.2017 моей маме была проведена продолжительная сложнейшая операция по удалению опухоли в брюшной полости. Мы очень переживали за маму, но благодаря светлым головам и золотым рукам этих хирургов, моя мамочка жива, конечно нам еще многое предстоит пройти, но они подарили нам шанс. Низкий вам поклон! Вообще весь персонал отделения очень внимательные доброжелательно настроенные люди, каждый их которых на своем месте, знает и выполняет свою миссию и является надежной опорой для своих, нуждающихся в их помощи пациентов. И хочется, чтобы их глаза засветились счастьем от слов благодарности! ! Поистине, все они еще и очень скромные люди, что заслуживает еще большего восхищения! Желаю им оставаться такими же человечными и терпеливыми, несмотря на невероятно тяжелую, ответственную работу. И еще раз огромное спасибо за ваш самоотверженный героический труд! Дай вам Бог здоровья, счастья и удачи! Спасибо вам за жизнь!

+2.0 Отлично

В "Медси" в Отрадном 10.11.2016 г. мне была проведена операция - двусторонняя аднексэктомия. Выражаю огромную благодарность врачам и всему персоналу отделений гинекологии, кардиологии и реанимации. Особое спасибо лечащему врачу Ермоленко Н.С. Сердечное спасибо анестезиологу-реаниматологу Смирягиной Е.Н. Низкий поклон руководителю отделения гинекологии и лучшему врачу-хирургу, самому человечному человеку Гаврилову М.В. за профессионализм и доброе сердце. Желаю успехов в вашем нелёгком труде. С уважением, Лопырева Надежда Владимировна.

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Я лежала в Медси в Отрадном в урологическом отделении с 21 по 29 июня. Мне было проведено оперативное лечение. Очень боялась, так как у меня это уже не первая операция. Что хочу сказать. Клиника и врачи, а также медперсонал потрясающие! Очень внимательны к пациентам, квалификация врачей сразу чувствуется. Мне сделали операцию и я очень быстро восстанавливаюсь. Спасибо им огромное! Особенно хочу поблагодарить зав. урологией Саркисяна Армена Джаниковича. У него золотые руки в прямом смысле этого слова. Сразу чувствуется его профессионализм. Я очень ему благодарна. А также врача-уролога Акопяна Игоря Григорьевича, который был у меня лечащим врачом. Он очень внимателен к своим пациентам, всегда проконсультирует и поможет! Так что от этой клиники я просто в восторге!

+2.0 Отлично

В Отрадном, в прошлом году мамочка оздоравливалась. А я на машине возила ее туда и обратно, успела посмотреть все прелести санатория, территория зеленая, много зон для отдыха, лавочки, беседки. Сам санатория или после ремонта, или его очень хорошо поддерживают, этого я точно не знаю, но все чистенько и аккуратно. Мама осталась довольна процедурами, которые тут ей проводили. Ходила на массаж три раза в неделю. Лечебная ванна была раз в неделю и грязи. Кормили вкусно и разнообразно. Но, естественно, санаторная еда – это полезная еда: на пару котлетки, салатики, компотики. Мама привыкла к такой еде, дома стала готовить на пару, говорит теперь даже легкость чувствует и похудела хорошо. Вот, думаю с нее пример брать. На самом деле, санаторий - очень хорошая вещь, действительно, мама после него приехала отдохнувшей и здоровой, мне кажется, она даже помолодела.

Билайн
+2.0 Отлично

Меня оперировали в больнице на Пятницком шоссе буквально пару месяцев назад. При обследования в клинике на Белорусской обнаружили камни и направили на операцию. Решил не менять клинику, этой уже доверяю много лет. Операцию проводил Поветкин. Не могу сказать, что процедура приятная, но важно, что пришел в себя очень быстро. Восстановительный период прошел без осложнений. Врач толковый, до операции все моменты еще раз перепроверил, объяснил мне нюансы. Вопросов нет, отличный персонал и специалисты.

Билайн
+2.0 Отлично

Быстро искал хорошего гастроэнтеролога для своей матери. Как раз началось обострение. Попали по рекомендации к Колокольниковой Ольге. Врач быстро сориентировалась, меньше всего занималась на приеме заполнением бумаг, а работала с моей мамой. Я все это время был за дверью, поэтому все слышал. Провела первичное обследование, осмотрела от и до, направила срочно на УЗИ. Девочки, персонал, молодцы, не тормозили - отвели маму в нужный кабинет. Посмотрев результаты УЗИ и свежие анализы до этого, доктор направляет маму на госпитализацию. В больнице ее наблюдала Прилепская. Не врач, а чудо! Маму выписали через 2,5 недели с видимым улучшением. Отличная работа! Всем бы такой оперативности.

-2.0 Ужасно

Мой отец поступил с тяжелой анемией неустановленного характера и гемаглобином 50, так вместо того, чтобы сразу взять костный мозг и провести анализ на железо и фолиевую кислоту, они делали по сто МРТ, гастроскопий и ничем не лечили в течение всего времени нахождения в больнице. К слову счет на 170 тысяч за 9 дней прибывания и, как итог - состояние не лучше, хотя диагноз установили в последний день - B12 дефицитная анемия. Детский план лечение - колите укольчики. Никто не подходит к больному, когда он зовет, вечно никого нет на месте из сестер, не дозвониться, больница пустынная, по крайней мере терапевтическое отделение.

+2.0 Отлично

Уважаемый Игорь Александрович! Разрешите выразить слова глубокой благодарности лично Вам, как организатору здравоохранения, и Вашим помощникам за четкую, грамотную и качественную организацию оказания медицинской помощи приемного отделения и центра неврологии, эндокринологии и гастроэнтерологии. Спасибо всему коллективу за организацию комфортного пребывания в Вашей больнице. Мой муж находился на лечении 10 дней в вышеуказанном отделении, лечащий врач Любимова Н. И. Я лечилась в этом же отделении в январе 2017 г., лечащий врач Смолина Е. А. Прошу Вас передать слова глубокой благодарности врачам Любимовой Н. И. и Смолиной Е. А. за оперативную, высококвалифицированную и внимательную работу и за добрые слова поддержки и индивидуальный подход к пациентам. Желаю Вам и всему коллективу здоровья, благополучия и процветания. С уважением.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо врачам и медсёстрам больницы. Лечусь с 2012 года. Жива только благодаря персоналу больницы. И. В. Степанова.

+2.0 Отлично

Находилась на химиотерапии в новом отделении гематологии. Бесконечно благодарна всему персоналу во главе с зав. отделением Федоровым А.Б. за профессионализм, понимание, отзывчивость, доброту к пациентам. За чистоту и порядок. Особую благодарность хочется сказать работникам питания. Все блюда готовились с любовью, как домашняя еда. Большое спасибо палатным медсестрам и ст. медсестре Елене Николаевне.

+2.0 Отлично

Я находилась в гинекологическом на лечении и всем довольна! Очень хорошие условия пребывания: палаты чистые, грамотный медицинский персонал и высококвалифицированные специалисты. Мне проводили операцию и всё прошло отлично! Большое спасибо врачам, медсёстрам, анестезиологу и всем-всем, кто участвовал в моём выздоровлении! Я рада, что попала в такой сплочённый и грамотный коллектив профессионалов. С такими специалистами и лечиться не страшно. Обязательно буду советовать больницу своим друзьям, если возникнет такая необходимость.

Филиал
Выберите свой город