Клиника «Добромед» на Братиславской 18, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
-0.6
1.8
6.0
подробнее

Отзывы о клинике «Добромед» на Братиславской 18 в Москве
Москва

106 отзывов

Отзывы о клинике «Добромед» на Братиславской 18 в Москве: мнение реальных пациентов - 106 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Братиславская, д. 18, корп. 1 Открыто до 20:00
(499) 288-08-12
Обновлено 20.09.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Хочу оставить отзыв о акушере-гинекологе. Приятная в общении и отличный профессионал. В женскую консультацию записи на ближайшие дни не было и я решилась обратиться к гинекологу из клиники Добромед и не ошиблась. Сразу же направили на анализы, УЗИ и поставили диагноз. Диагноз не очень приятный - эрозия матки. Но доктор довела меня до конца лечения. Лечение было адекватное и точное. Спасибо большое за поддержку и за то, что помогли с моей проблемой. Обследуюсь теперь у них еще и у маммолога, врачи мне нравятся, нет ощущения что до тебя безразлично, с заботой все рассказывают, в общем спасибо!
ул. Братиславская, д. 18, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Всё понравилось.
Не понравилось
Всё понравилось.
Комментарий
С ногами и венами в целом мучаюсь уже давно, обошла множество врачей и приобрела уже наверно половину фарм препаратов и знаете бе-с-т-о-л-к-у. Всё поменялось, когда я встретила давнюю знакомую, оказывается она уже давно наблюдается у ваших специалистов. Она мне порекомендовала сюда обратиться. Нет, чуда не произошло, но меня впервые отправили на длинную череду диагностик и таки "докопались" до изначальной проблемы. Очень хороший флеболог принимает, УЗИ сделали, анализы. В общем, сейчас лечусь активно, результаты есть, а клиникой очень довольна.
ул. Братиславская, д. 18, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Много работаю на ногах, очень уж тяжело. Ножки отекают, вены вздуваются, тяжесть постоянно преследует мои ноги. Взяла за правила раз в год посещать хорошего флеболога, уже какой раз обращаюсь в клинику "Добромед" к их специалисту. Мне помогает его лечение и рекомендации, сейчас планирую беременность, это серьёзная нагрузка на ноги, но врач уверяет, что мы справимся. Спасибо за поддержку и бережное отношение к пациентам. Чистая, уютная частная клиника с хорошим обслуживание и нормальными ценами. Приём по времени, анализы быстро присылают на электронку, в общем, мне нравится всё!
ул. Братиславская, д. 18, корп. 1
-1.6 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаИюль 2020
Не понравилось
В данный момент стоим полтора часа в регистратуру за картой. Душно до дурноты! Попросили второго сотрудника в помощь, нет никого! Повезёт, если ещё через полтора часа сможем начать диспансеризацию! Ужасное обслуживание! Не рекомендую!
ул. Братиславская, д. 18, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
В клинику «Добромед» я обратилась в первый раз и все прошло нормально, так как я получила все, что было нужно. Я приходила на гастроскопию, которую перенесла вполне хорошо. Также я получила рекомендации от специалиста, после чего сходила на прием к гастроэнтерологу, где мне дали назначения по лечению, которое я сейчас прохожу. Я была на приеме у гастроэнтеролога этой же клиники, а также сдала биопсию. Стоимость услуг кажется мне достаточно приемлемой, в принципе, как и во всех платных центрах. Внутри учреждения вроде бы все было чисто, у входа стоял антисептик и предоставляли бахилы. Маска и перчатки у меня были с собой, поэтому не могу сказать, есть ли у них свои. Приняли меня в назначенное время. Изначально я решила записаться именно сюда потому, что меня привлек врач-эндоскопист - Круглов Павел Александрович, у которого я и прошла гастроскопию. Я знаю, что он не может прописывать лечение, но он все разъяснил и поставил диагноз. После этого я пошла получать свои назначения. Сейчас я чувствую получше, мне стало легче. Гастроскопию мне проводили под седацией, наркоз сделали хорошо, после чего меня отвели и я полежала еще 10 минут. Работу клиники «Добромед» я оцениваю на «5», что даже удивительно. Павел Александрович мне все досконально разъяснил и даже показал картинки, которые записал на свой телефон. Я осталась очень довольна, потому что он мне обо всем рассказал и мне было все понятно. Видно, что он является профессионалом своего дела. Я знаю, что в некоторых клиниках начинают гонять по всем кабинетам, но он просто порекомендовал пройти консультацию у гастроэнтеролога, но я и сама к нему записалась. Могу сказать, что никаких лишних процедур в клинике «Добромед» мне не навязывали. Гастроэнтеролог попросил сдать кровь, но на регистратуре я сказала, что сдам ее в другом месте. Никто не стал возмущаться по этому поводу и не заставлял. Я считаю, что это большой плюс, так как я уже сталкивалась с навязыванием услуг.
Комментарий
Единственное, я не уверена, что после каждого пациента меняют одноразовые простыни. Возможно, когда я пошла на гастроскопию, ее положили заранее.
ул. Братиславская, д. 18, корп. 1
-1.0плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Плохо
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Рассмотрели претензию и вернули денежные средства.
Не понравилось
В клинику меня записали по акции к дерматологу, согласно которой дерматоскопия должна идти мне в подарок. Каково же было мое удивление, когда мне выставили счет за оказание услуг в полном объеме, в т. ч. дерматоскопию. Пыталась с доктором Турчиновой решить данной вопрос, но она перешла в крик: услугу я вам оказала - оплачивайте. Администратор также не смог/не захотел повлиять на ситуацию. По факту я заплатила полную стоимость. Далее мне пришлось обратиться на горячую линию "Добромед" с претензией. В итоге денежные средства за оплату дерматоскопии мне решили вернуть. В день, когда я пришла за возвратом денежных средств в данную клинику, администратор оказал "доброжелательный" прием. У меня сложилось впечатление, что акции клиники "Добромед" на Братиславской, 18 по сути обман. P. S. Для меня оказалось неприятным сюрпризом, что доктор Турчинова [...] за время приема (не более 15 мин.) несколько раз просила напомнить ей мое имя. [...]
ул. Братиславская, д. 18, корп. 1
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Ужасно
Ужасно
Нормально
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2019
Не понравилось
03.10.2019 меня угораздило обратиться в эту контору клинику "Добромед", для продления мед. книжки. Все сроки исполнения, которые заявлены на официальном сайте уже давно прошли (от 5 до 7 дней). Ежедневно мне обещают, что мед. книжка будет вот-вот готова, что у них произошёл сбой системы. На днях я узнала, что книжка уже готова, но только нужно отправить курьера чтобы её привезти. 16.10.2019 мне обещала администратор клиники, что сегодня точно привезёт курьер и мне сообщат. Сегодня 17.10.2019 по телефону все те же обещания и до сих пор никакой информации! Просто безобразие!
ул. Братиславская, д. 18, корп. 1
-1.6 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2019
Комментарий
Я бы не советовала. По крайней мере в клинику на ул. Братиславская, 18, точно. Да и вообще, наверное, не надо лечиться в сети клиник «Добромед». Если только к конкретному врачу идти, про которого известно, что он хороший специалист. Начать с того, что колл-центр работает безобразно. Меня отправили «в клинику на Братиславской», не сообщив, что у них там две клиники (я, конечно же, пришла не в ту). Сказать, что там толчея, как в метро, это не сказать ничего. Оказывается (как мне объяснили), они арендуют помещение совместно с клиникой профосмотров. Там не то что сесть, там даже встать, можно сказать, негде. И всю дорогу вы будете находиться в эпицентре конфликта, так как в очередях на профосмотр (а вы именно в этой толпе окажетесь) всё время выясняют отношения. Я пришла заранее. Мне сказали: «Ничего страшного, врач сейчас подойдёт». В итоге, я тридцать минут стояла (сесть негде, все места заняты бедолагами, которых угораздило прийти на профосмотр) под дверью. Потом подошло время приема. Но опять же никто не пришёл. Я подождала ещё 10 минут и пошла выяснять в чём дело. Все эти десять минут я наблюдала доктора, которая увлеченно выбирала кофе в автомате. Как выяснилось позднее, это и была моя врач. После выяснений, меня, наконец, приняли. Доктор, которая младше меня в два раза, разговаривала со мной, как с нашкодившим подростком. И я всегда думала, что человек с высшим образованием способен, будучи на работе, избегать выражений «затрахаешься удалять» (хорошо не матом) и прочее. Я ошибалась, моя врач оказалась со «способностями». Ещё одним сюрпризом стала стоимость процедуры. Удаление мозоли, про которое на сайте написано «от 800 рублей» по факту вылилось в 2000. То есть, 800 рублей там и рядом не стояло. Операционная оказалась занята. Я опять ждала. Наконец, удалили. Я надеюсь, что осложнений не будет. Хотя теперь уже ни в чём не уверена.
ул. Братиславская, д. 18, корп. 1
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2019
Комментарий
Это, какое-то адское место! Проходил у них профосмотр 27 сентября. Загнали, как на скотобойню, несколько организаций. На ресепшен простоял больше часа. И это только для того, чтобы получить свою мед. карту. Во все кабинеты огромные очереди. В итоге, побегав галопом, по всем этим очередями, не прошёл ЭКГ, что неудивительно, при таком бардаке и отсутствии всякой организации. Был направлен на дообследование. Сделал всё в другой поликлинике. Пришёл с результатами снова в "Добромед"... И тут "волшебство" продолжилось. Оказалось, что терапевта у них сегодня не тот, а другой, и мне было предложено прийти через два дня. Видимо для того, чтобы вклеить лист дообследование в мою мед. карту, нужно собрать консилиум. Девушка на ресепшен не знает, как решить эту простейшую ситуацию. Долго кому-то звонила, в итоге решила оставить моё заключение у себя. Не удивлюсь, если вообще они его потеряют. Люди добрые, не ходит в этот оазис бардака и наплевательского отношения к пациентам, особенно за деньги. Худшей поликлиники я ещё не встречал!
ул. Братиславская, д. 18, корп. 1
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2019
Комментарий
Продлила медиц. книжку в данном центре, ждала не 5 дней как говорят, а пол месяца, когда звонишь по телефону отвечают просто не готово перезвоните после 3 или завтра и так каждый день! Так прошло 2,5 недели. Пришлось идти искать свою книжку, говорят у них ее нет, администрация прячется и когда я ее нашла они меня спрашивают как вы нас нашли! Больше их ничего не беспокоило и мило извинялись, сказали что завтра будет готова книжка.
ул. Братиславская, д. 18, корп. 1
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Ужасно
Плохо
Хорошо
Посетили врачаСентябрь 2019
Не понравилось
Обслуживание. Обман клиентов по срокам исполнения услуги.
Комментарий
Мне необходимо было сделать медкнижку. 11.09.2019 обратилась в отделение Добромеда на Братиславской, 18. Всех врачей медкомиссии прошла быстро за 1 час. Но на этом все хорошее закончилось. Книжка должна была быть изготовлена за 5-7 дней. В итоге 27.09.2019 я до сих пор не получила медкнижку.
ул. Братиславская, д. 18, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Стала постоянно испытывать боль в позвоночнике. Было больно до слез. Не стала медлить и обратилась за помощью сюда, в клинику. Спасибо им за такую быструю запись, адекватную цену, хорошее отношение. Спасибо! Я думала, что мой позвоночник уже не спасти, но ортопед помог мне решить проблему. Теперь я не страдаю от болей в позвоночнике, чувствую себя просто превосходно! Всем советую клиники.
ул. Братиславская, д. 18, корп. 1
10 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10 июля 2020 — Начата проверка по запросу
10 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
10 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаСентябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Братиславская, д. 18, корп. 1
13 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 июля 2020 — Начата проверка по запросу
13 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
13 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаСентябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Братиславская, д. 18, корп. 1
18 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18 июня 2020 — Начата проверка по запросу
18 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
18 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаАвгуст 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Братиславская, д. 18, корп. 1
23 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23 июня 2020 — Начата проверка по запросу
23 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
23 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаАвгуст 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Братиславская, д. 18, корп. 1
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Мне все понравилось. Все было вовремя, в клинике очень приветливые сотрудники на ресепшене, очень чисто и опрятно. Врач у меня была Баликоева Залина Арсеновна. Месторасположение у них удобное, найти можно легко. Имеется большая вывеска «Добромед», и когда заходишь в помещение, то там есть указатели куда идти и подыматься. Располагаются они на втором этаже жилого дома. Добралась я пешком. По-моему, там имеется рядом парковка, машины стояли. Цены, на мой взгляд, у них достаточно средние. Доктор провела мне обследование и рекомендовала обратиться к акушеру-гинекологу. Я обращалась на УЗИ по беременности. Результаты получила сразу, снимки и описание. У них достаточно аккуратно, есть столики и диванчики, в том числе и у кабинетов врачей, можно посидеть, подождать. Также имеется кулер с водой, там вполне комфортно. Сотрудники в форме, у них опрятный и красивый вид. Если возникнет надобность, то я повторно обращусь к ним. Как мне показалось, оборудование там хорошее, с внешней стороны. Доктор поворачивает монитор и показывает все. Меня приняли сразу, ожидания не было. Записалась я день в день.
Комментарий
В этой клинике я была первый раз. Мне нужно было сделать УЗИ, я через поисковик нашла список учреждений куда можно обратиться. Лифта у них нет, только лестница.
ул. Братиславская, д. 18, корп. 1
23 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23 июня 2020 — Начата проверка по запросу
23 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
23 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Братиславская, д. 18, корп. 1
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Плохо
Плохо
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Раньше ходила из-за доктора-кардиолога Квеквескири. Отличные назначение, диагностика и лечения. Он тоже уволился... Сейчас можно идти в эту клинику, если решите свои деньги отдать на благотворительность. А так не к кому обращаться... Жаль... А медсестры какие работали. Шикарные. А сейчас попадаешься не в мед. центр в Москве, а где-то в Таджикистане или в Узбекистане. А ресепшен и парень на кассе - просто кошмар. * перевод денег на карту. Это что значит? В налоговую жаловаться? Когда-то был хороший центр, а сейчас ужас... Не советую.
ул. Братиславская, д. 18, корп. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Проходила гастроскопию у Круглова П. А. Очень боялась и переживала. Процедура, конечно, не приятная, но врач успокоил, и все прошло быстро и без проблем. Круглов П. А. - врач замечательный, своим спокойным, приятным голосом делает эту процедуру менее болезненно. Огромное спасибо. Рекомендую врача. Клиника сама тоже понравилась.
ул. Братиславская, д. 18, корп. 1
13 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 марта 2020 — Начата проверка по запросу
13 марта 2020 — Автор не смог предоставить документы
13 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Братиславская, д. 18, корп. 1
18 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18 марта 2020 — Начата проверка по запросу
18 марта 2020 — Автор не смог предоставить документы
18 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Братиславская, д. 18, корп. 1
26 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 марта 2020 — Начата проверка по запросу
26 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Братиславская, д. 18, корп. 1
10 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10 июня 2020 — Начата проверка по запросу
10 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
10 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Братиславская, д. 18, корп. 1
-2.0 ужасно
Комментарий
Обратилась в клинику "Добромед" на Братиславской, 18. Ужасная клиника! Обходите ее стороной, если не хотите потерять время, деньги и спокойствие! В этой клинике записывают по 4 человека на одно и то же время, в кассе карты не принимают (только наличные), а цена может внезапно вырасти. Заведующие клиникой и администраторы даже не пытаются разобраться. Это просто грабеж и хамское отношение к пациентам. Больше туда не пойду и посоветую не ходить туда всем знакомым.
ул. Братиславская, д. 18, корп. 1
-1.0плохо
Комментарий
Сегодня 14.02.2019 делал в этой клинике эндоскопию по ДМС. После нескольких навязываний врача и анестезиолога сделать наркоз я всё-таки согласился, т.к. был уверен, что это входит в стоимость страховки и уж тем более никакой цены за наркоз мне не было озвучено. После процедуры ещё не отошедшем от наркоза, подходя к рецепшену около кассы с меня потребовали плату за наркоз в размере 4000 рублей. Ничего не понимая, что происходит, я с дуру оплатил, немного посидев и придя в себя, я пошёл к главврачу, застав там мужчину и женщину без халатов и бейджиков (судя по всему это и была администрация). Я им объяснил всю ситуацию, на что они мне сказали, что я обязан был знать, что это всё платно и что мне и так сделали огромную скидку (несмотря на то, что у меня ДМС). Короче говоря, в этой клинике сначала делают процедуры, а потом озвучивают вам цену! Будьте аккуратнее! Обходите такие конторы стороной! Больше желания туда идти у меня нет!
ул. Братиславская, д. 18, корп. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Сегодня, 26.01.2019, в "Добромеде" на Братиславской делала гастроскопию и колоноскопию под седацией (наркозом). Хотела бы выразить огромную благодарность врачу-анестезиологу Кащееву Денису! Никогда не была под наркозом + очень боюсь уколов и иголок, прямо до трясучки. Плакала и глаза были полны страха и ужаса. Кащеев Денис как доктор очень подбодрил, пытался отвлечь, успокоить. Свою работу сделал быстро, четко и хорошо. Самая процедура была безболезненна, как будто ничего не делали, само обследование проводил доктор Александрия, к сожалению, имени и отчества не запомнила. Также порадовала цена, 10500 за всё, это того стоит, вы ничего не почувствуете, а проснетесь уже с исследованием на руках. Выражаю огромную благодарность сотрудникам на Братиславской и личную благодарность анестезиологу Кащееву Денису!
ул. Братиславская, д. 18, корп. 1
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
За 2 недели оставила 45 тысяч, капают "Милдронат", а диагноза нет, всё по докторам разным направляют!
ул. Братиславская, д. 18, корп. 1
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Ужасные администраторы на Братиславской! Причем два/три раза ходил. и одно и тоже. Фамилии им вешайте на халаты. Вроде при входе сидят, а хамы и пофигисты! Сколько хожу в платные клиники, с таким хамским отношением встретился впервые!
ул. Братиславская, д. 18, корп. 1
-0.6плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Плохо
Понравилось
Месторасположение.
Не понравилось
Безолаберное отношение персонала! Пустая трата времени в очередях. Платишь за комфорт и экономию времени, а в итоге всё наоборот!
Комментарий
Безалаберное отношение персонала! Пустая трата времени в очередях. Платишь за комфорт и экономию времени, а в итоге всё наоборот! 2 раза записывалась к гинекологу Пицхелаури Л.Я. 1) 01.12.2018 Был профосмотр и пришлось ждать час, пока дойдёт очередь, и это по записи! После приёма были назначен тест на гормоны. Приехав на другой день сдавать анализы, медсестра направления на гормоны в системе не обнаружила! Пришлось ждать 1,5 часа пока свяжутся с доктором, чтобы узнать, какие именно показатели нужны! 1,5 часа на пустой желудок! В итоге сверху ещё опоздала на работу! 2) 16.12.2018 приехала по записи на приём к 10:00, через 40 минут ожидания! Сказали, что она заболела и вообще не приедет, с учётом того, что нужно было УЗИ в определенный день, перезаписали на другого специалиста, который приняла только в 11:40! И итоге пришлось сменить врача, может быть хоть новый не заставит тратить по 2 часа в выходной день на ожидание приёма! Финишем стало то, что гормоны необходимо пересдавать, т. к. были взяты не в подходящий день, лекарства врач не поняла зачем выписали, если в них не было острой необходимости и теперь придётся приезжать ещё раз, чтобы сдать новые анализы! Просто неуважительное отношение к пациенту и его времени!
ул. Братиславская, д. 18, корп. 1
-2.0 ужасно
Комментарий
Ул. Кременчугская д. 3 корп. 4 17.11.2018 сдала все необходимые анализы и оплатила оформление медицинской книжки в размере 2500 тыс. р., книжку должны были сделать в течение 1 рабочей недели. Прошло уже 2 недели - а книжка не готова. И когда будет готова неизвестно.
ул. Братиславская, д. 18, корп. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Обратились в клинику "Добромед", поскольку моя 8-летняя дочурка постоянно болеет ангиной. Пришли на прием к врачу-отоларингологу. Он поставил нам диагноз – хронический тонзиллит. Доктор назначил нам лечение, после полного курса лечения эта проблема была решена. Дочка перестала так часто болеть и пропускать школу. Благодарю врача за помощь и хорошее отношение к своей работе.
ул. Братиславская, д. 18, корп. 1
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Понравилось
Обслуживание, отношение.
Не понравилось
-
Комментарий
Поставил виниры у Тимура Нарудиновича и хочу сказать ему большое спасибо за такую качественную работу. Не могу перестать улыбаться теперь, хочу чтобы все видели какая у меня красивая линия улыбки. Помимо того, что он - такой хороший специалист, он ещё и очень приятный в общении человек. Всем рекомендую идти за красивой улыбкой только к нему.
ул. Братиславская, д. 18, корп. 1
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Трижды была в данной клинике, впечатление сложилось пренеприятнейшее! Врачи просто стремятся от тебя избавиться или перекинуть тебя другому специалисту. Сегодня была на промывании носа у ЛОРа, так они умудрились сделать «кукушку» за 5 минут и даже предварительно не закапав сосудосуживающих препаратов! Больше сюда ни ногой! ***!
ул. Братиславская, д. 18, корп. 1
-2.0 ужасно
Комментарий
Ужасная клиника! Антисанитария! Врачи и администраторы на ресепшене грубые! Кабинет лазерной терапии, там полная антисанитария! В этом же кабинете принимают больных половым инфекциями и кожных больных! Все в одном кабинете! После приема клиента ничего не моют - принимают следующего!
ул. Братиславская, д. 18, корп. 1
-1.4 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Понравилось
Нет.
Не понравилось
Отношение медсестры, администратора, врача и в целом цель клиники (не лечить - а грабить людей).
Комментарий
Ужасная клиника, обходите ее стороной, ради вашего же блага, здоровья и кошелька! *** Квеквескири Ираклий Раинович - врач к которому я попала, только с целью открыть больничный лист, в итоге обязал меня сдать кучу анализов, медсестра которая брала кровь из вены, просто с недовольным лицом, грубым образом и неподобающе хамски себя вела. Выписали чек на 4700 рублей, за прием врача (хотя при записи изначально сказали, что только больничный лист оплачивается, это за прием не считается, с учетом того что я уточнила неоднократно!), за диагностику (тоже никого не просили), за схему лечения (никого не просили), за больничный лист (единственное что просила!) и в итоге, когда пришла забирать сам больничный лист так еще и повторный прием врача попросили*** Если бы была возможность оценить на -100 я бы это сделала!
ул. Братиславская, д. 18, корп. 1
-2.0 ужасно
Комментарий
Обходите эту клинику стороной, в ней работают неквалифицированные врачи ***. Объясняю почему: 05.09.2018 был на приёме у врача-уролога Саламова В. А. по акции "Любой врач 550 р." Обращение началось и продолжалось на "ты". Изложив жалобы и попросив банальный рецепт со списком препаратов, мне были назначены совершенно ненужные анализы с формулировкой "здесь и сейчас, иначе непонятно как лечить" и приём с 550 р. вырос в 3600 р. Итог: из трёх анализов я сдал 2. На кассе выяснилось, что должен я не 3600 р., а 5050 р. Откуда взялись почти полторы тысячи никто объяснить не смог, а рецепт он мне все же выписал (не получив результата анализов). Написал заявление на возврат денег, т. к. часть анализов я вообще не сдал - его успешно проигнорировали.
ул. Братиславская, д. 18, корп. 1
-2.0 ужасно
Комментарий
Вчера обратилась в клинику на Братиславской, сделать УЗИ почек и проконсультироваться с урологом. За 2 часа до этого случился приступ, вызывала скорую, поэтому срочно нужно было, нашла ближайшую. Люди, это ужас! Безнал они не принимают, повесили объявление, якобы аппарат сломан! Не работает он у них по всей видимости всегда (!), так как чеков они не дают печатей не ставят! Пришлось идти и снимать через дорогу! Врач постоянно ходил туда-сюда, переспрашивал одно и то же! Сдала мочу, (450 ₽ - общий анализ) в конце выяснилось, что она будет готова только в понедельник, и мне нужно приехать, забрать! На вопрос, могут ли скинуть на почту результаты, мне ответили, что только в WhatsApp! Результаты УЗИ, кстати, тоже мне скинули туда же! Это платная клиника! Осматривал меня доктор уролог в кабинете, где рядом лежал ещё мужик на процедурах! Но назначение всё-таки сделал спустя час! Ужасная клиника, никогда не пользуйтесь их услугами, если не хотите выбросить зря деньги и усугубить своё состояние здоровья!
ул. Братиславская, д. 18, корп. 1
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Ужасная администрация. Еле дозвонилась, чтобы узнать нужную информацию. Приехала забрать мед. книжку, предварительно за час узнала о готовности. Они стояли вытаращившись с вопросом:"Кто это вам такое сказал? Точно ли готова?". Мне кажется, не мне должно быть виднее. Отвернувшись, они принялись обсуждать, где же она может быть. Отвлеклась на сообщение в телефоне, меня одергивают на повышенных тонах фразой: "Мы вообще-то с вами разговариваем, девушка!". И удалились опять на поиски, благо, успешно на этот раз. Еще и замечание сделали, что я надела бахилы на ресепшене. На улице грязь и ливень, надо было, наверное, по-свински топтать. Хамство.
ул. Братиславская, д. 18, корп. 1
-2.0 ужасно
Комментарий
Клиника ужасная! Я такая злая никогда не выходила из медучреждений! Сумма была одна, на выходе выросла в два раза! Никто не предупредил! Никому не советую обращаться! Противно.
ул. Братиславская, д. 18, корп. 1
-2.0 ужасно
Комментарий
Реклама не соответствует действительности, цены по прибытию в клинику оказываются выше. Пытаются развести на деньги.
ул. Братиславская, д. 18, корп. 1
-2.0 ужасно
Комментарий
Сегодня первый раз посетила эту клинику, и уж точно в последний. Женщину на ресепшене вообще не учили хорошим манерам: ни "здравствуйте", ни до "свидания", а только: "Что вы хотите?" Обстановка в клинике очень вольная, во время приема в кабинет без стука несколько раз врывались другие врачи. Врач Багиров К. (хирург) вообще не поставил диагноз, а выдвинул только предположение, не направил ни на какие исследования и анализы! Отвратительно! Первый раз вижу такое отношение в платной клинике!
ул. Братиславская, д. 18, корп. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Огромная благодарность клинике за достойных врачей. Наблюдаюсь у кардиолога И. Р. Квеквескири. Врач от Бога! Благодаря ему сегодня я жива! После первой консультации сразу отправил меня на коронарографию, и диагноз подтвердился. Обратилась с кашлем к терапевту Алтанец. Доктор сразу понял, что проблемы кардиологические и направил на консультацию! И. Р. Квеквескири поставил диагноз - ИБС и мерцательная аритмия. Назначили лечение. После улучшения состояния отправил доктор на коронарографию и сегодня я жива! И. Р. Квеквескири - наша опора, наша жизнь в надежных руках. Отдельная благодарность его родителям за такого сына, человека и доктора. Спасибо еще раз докторам И. Р. Квеквескири и Е. В. Алтанец, и клинике "Добромед".
ул. Братиславская, д. 18, корп. 1
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
10 мая 2016 записывала маму к стоматологу, администратор сказала, что нужно оплатить долг за прошлый год. На вопрос: "Как можно уйти из клиники не оплатив?", - администратор ответила, что не знает. Не говоря уже о том, что мама не делала названные процедуры и её вообще не было в клинике в том месяце. Она была один раз и все оплачено, и это у них записано, а приписали второй визит! Оставила сообщение для разбирательства по тел., оператор сообщила, что ответят через 2-3 дня. До сих пор ответа нет. Почему должны оплачивать чужие долги и каким образом их приписывают другим пациентам, почему и как там работает администрация, можно только догадываться.
ул. Братиславская, д. 18, корп. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Приходила в эту клинику на удаление папиллом. Впечатления остались хорошие. Записаться можно по телефону, внутри всё чисто, туалеты выглядели совсем как новые, никакого неприятного запаха. На ресепшене девушки приветливые, подсказали мне всё. В кабинете порядок, не валяются личные вещи врача и сам доктор очень доброжелательный и грамотный. Процедуру провела быстро и безболезненно, правда, не очень дёшево. Дала мне много советов и рекомендаций, как избежать их появления. В будущем планирую ещё обращаться в клинику и рекомендовать друзьям.
ул. Братиславская, д. 18, корп. 1
Показать еще отзывы
Выберите свой город