Отзывы о клинике «Добромед» на Братиславской 18 в Москве

(499) 288-08-12
За последний месяц записалось 16 человек
Отзывы о клинике «Добромед» на Братиславской 18 в Москве: мнение реальных пациентов - 134 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Добромед» на Братиславской 18, Москва - фото
Обновлено 06.11.2019
Клиника «Добромед» на Братиславской 18
Билайн
-1.2 Ужасно

03.10.2019 меня угораздило обратиться в эту контору клинику "Добромед", для продления мед. книжки. Все сроки исполнения, которые заявлены на официальном сайте уже давно прошли (от 5 до 7 дней). Ежедневно мне обещают, что мед. книжка будет вот-вот готова, что у них произошёл сбой системы. На днях я узнала, что книжка уже готова, но только нужно отправить курьера чтобы её привезти. 16.10.2019 мне обещала администратор клиники, что сегодня точно привезёт курьер и мне сообщат. Сегодня 17.10.2019 по телефону все те же обещания и до сих пор никакой информации! Просто безобразие!

Билайн
-1.6 Ужасно

Я бы не советовала. По крайней мере в клинику на ул. Братиславская, 18, точно. Да и вообще, наверное, не надо лечиться в сети клиник «Добромед». Если только к конкретному врачу идти, про которого известно, что он хороший специалист. Начать с того, что колл-центр работает безобразно. Меня отправили «в клинику на Братиславской», не сообщив, что у них там две клиники (я, конечно же, пришла не в ту). Сказать, что там толчея, как в метро, это не сказать ничего. Оказывается (как мне объяснили), они арендуют помещение совместно с клиникой профосмотров. Там не то что сесть, там даже встать, можно сказать, негде. И всю дорогу вы будете находиться в эпицентре конфликта, так как в очередях на профосмотр (а вы именно в этой толпе окажетесь) всё время выясняют отношения. Я пришла заранее. Мне сказали: «Ничего страшного, врач сейчас подойдёт». В итоге, я тридцать минут стояла (сесть негде, все места заняты бедолагами, которых угораздило прийти на профосмотр) под дверью. Потом подошло время приема. Но опять же никто не пришёл. Я подождала ещё 10 минут и пошла выяснять в чём дело. Все эти десять минут я наблюдала доктора, которая увлеченно выбирала кофе в автомате. Как выяснилось позднее, это и была моя врач. После выяснений, меня, наконец, приняли. Доктор, которая младше меня в два раза, разговаривала со мной, как с нашкодившим подростком. И я всегда думала, что человек с высшим образованием способен, будучи на работе, избегать выражений «затрахаешься удалять» (хорошо не матом) и прочее. Я ошибалась, моя врач оказалась со «способностями». Ещё одним сюрпризом стала стоимость процедуры. Удаление мозоли, про которое на сайте написано «от 800 рублей» по факту вылилось в 2000. То есть, 800 рублей там и рядом не стояло. Операционная оказалась занята. Я опять ждала. Наконец, удалили. Я надеюсь, что осложнений не будет. Хотя теперь уже ни в чём не уверена.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Это, какое-то адское место! Проходил у них профосмотр 27 сентября. Загнали, как на скотобойню, несколько организаций. На ресепшен простоял больше часа. И это только для того, чтобы получить свою мед. карту. Во все кабинеты огромные очереди. В итоге, побегав галопом, по всем этим очередями, не прошёл ЭКГ, что неудивительно, при таком бардаке и отсутствии всякой организации. Был направлен на дообследование. Сделал всё в другой поликлинике. Пришёл с результатами снова в "Добромед"... И тут "волшебство" продолжилось. Оказалось, что терапевта у них сегодня не тот, а другой, и мне было предложено прийти через два дня. Видимо для того, чтобы вклеить лист дообследование в мою мед. карту, нужно собрать консилиум. Девушка на ресепшен не знает, как решить эту простейшую ситуацию. Долго кому-то звонила, в итоге решила оставить моё заключение у себя. Не удивлюсь, если вообще они его потеряют. Люди добрые, не ходит в этот оазис бардака и наплевательского отношения к пациентам, особенно за деньги. Худшей поликлиники я ещё не встречал!

МТС
-2.0 Ужасно

Продлила медиц. книжку в данном центре, ждала не 5 дней как говорят, а пол месяца, когда звонишь по телефону отвечают просто не готово перезвоните после 3 или завтра и так каждый день! Так прошло 2,5 недели. Пришлось идти искать свою книжку, говорят у них ее нет, администрация прячется и когда я ее нашла они меня спрашивают как вы нас нашли! Больше их ничего не беспокоило и мило извинялись, сказали что завтра будет готова книжка.

Билайн
-0.2 Нормально

Обслуживание. Обман клиентов по срокам исполнения услуги.

Мне необходимо было сделать медкнижку. 11.09.2019 обратилась в отделение Добромеда на Братиславской, 18. Всех врачей медкомиссии прошла быстро за 1 час. Но на этом все хорошее закончилось. Книжка должна была быть изготовлена за 5-7 дней. В итоге 27.09.2019 я до сих пор не получила медкнижку.

Билайн
+2.0 Отлично

Стала постоянно испытывать боль в позвоночнике. Было больно до слез. Не стала медлить и обратилась за помощью сюда, в клинику. Спасибо им за такую быструю запись, адекватную цену, хорошее отношение. Спасибо! Я думала, что мой позвоночник уже не спасти, но ортопед помог мне решить проблему. Теперь я не страдаю от болей в позвоночнике, чувствую себя просто превосходно! Всем советую клиники.

Билайн
+2.0 Отлично

Волосы стали выпадать. Я противник всех этих внешних вмешательств, так как любую проблему нужно лечить изнутри. Волосы обследовала трихолог из этой клиники. Оказалось, что мне не хватало сна и витаминов. Я стала соблюдать режим, пить выписанные комплексы витаминов. В итоге волосы перестали выпадать. Кстати, увидев такой эффект, отправила мужа из-за облысения. Ему тоже помогли. Поэтому всем рекомендую клинику, так как там реально лечат.

Мегафон
+2.0 Отлично

Сюда обратился за УЗИ ампулы прямой кишки и параректальной клетчатки. Записаться на приём не составило труда. Девушки на ресепшене очень коммуникабельные и дружелюбные. Врач принял сразу. Приём прошёл отлично. УЗИст показал себя, как специалист. Смотрел и попутно объяснял. Конечно, я ещё и на приём сходил к врачу, но он сказал то же, что и УЗИст. Отсюда делаю вывод, что специалист УЗИ очень грамотный и квалифицированный. Медицинский центр рекомендую.

МТС
+2.0 Отлично

Терапевт из районной клиники, к которому я обратилась с проблемой насморка, слезы текли рекой, постоянно чихала, направила меня сдать ряд анализов, предварительный диагноз звучал как аллергия, хотя до этого я не страдала этим заболеванием. После того, как я получила результаты анализов, которые я сдавала здесь в медицинском центре, первоначальный диагноз подтвердился, у меня аллергия. Тут же в центре я пошла на консультацию к аллергологу, который назначил мне курс лечения. Очень удобно, когда можно попасть к нужному специалисту сразу, а не стоять в длиннющей очереди.

Мегафон
+2.0 Отлично

Была на приеме у отоларинголога. Перед этим переболела ОРВИ, неожиданно заложило уши, боли не было. Попала к доктору в тот же день как позвонила в медицинский центр "Добромед". Доктор средних лет, внимательно осмотрел, расспросил и назначил антибиотики, специальные капли, рассказал, что можно делать, а чего стоит избегать, чтобы не навредить себе. Все только по делу, никакой лирики и ненужных разговоров.

Теле2
+2.0 Отлично

Мне все понравилось. Все было вовремя, в клинике очень приветливые сотрудники на ресепшене, очень чисто и опрятно. Врач у меня была Баликоева Залина Арсеновна. Месторасположение у них удобное, найти можно легко. Имеется большая вывеска «Добромед», и когда заходишь в помещение, то там есть указатели куда идти и подыматься. Располагаются они на втором этаже жилого дома. Добралась я пешком. По-моему, там имеется рядом парковка, машины стояли. Цены, на мой взгляд, у них достаточно средние. Доктор провела мне обследование и рекомендовала обратиться к акушеру-гинекологу. Я обращалась на УЗИ по беременности. Результаты получила сразу, снимки и описание. У них достаточно аккуратно, есть столики и диванчики, в том числе и у кабинетов врачей, можно посидеть, подождать. Также имеется кулер с водой, там вполне комфортно. Сотрудники в форме, у них опрятный и красивый вид. Если возникнет надобность, то я повторно обращусь к ним. Как мне показалось, оборудование там хорошее, с внешней стороны. Доктор поворачивает монитор и показывает все. Меня приняли сразу, ожидания не было. Записалась я день в день.

В этой клинике я была первый раз. Мне нужно было сделать УЗИ, я через поисковик нашла список учреждений куда можно обратиться. Лифта у них нет, только лестница.

МТС
+2.0 Отлично

Посетила терапевта здесь в клинике. Пришла с типичным, на первый взгляд ОРВИ, но, оказалось, что проблема гораздо серьезнее. Доктор провела очень тщательный осмотр, забота о пациенте была видна невооруженным взглядом! Комплекс назначенных процедур и лекарственных препаратов помог в кратчайшие сроки! Результаты анализов очень быстро предоставили на мail. Спасибо вам за заботу о моем здоровье.

Хорошая клиника и врачи - профессионалы в своем деле.

МТС
+0.2 Нормально

Раньше ходила из-за доктора-кардиолога Квеквескири. Отличные назначение, диагностика и лечения. Он тоже уволился... Сейчас можно идти в эту клинику, если решите свои деньги отдать на благотворительность. А так не к кому обращаться... Жаль... А медсестры какие работали. Шикарные. А сейчас попадаешься не в мед. центр в Москве, а где-то в Таджикистане или в Узбекистане. А ресепшен и парень на кассе - просто кошмар. * перевод денег на карту. Это что значит? В налоговую жаловаться? Когда-то был хороший центр, а сейчас ужас... Не советую.

Теле2
+2.0 Отлично

Проходила гастроскопию у Круглова П. А. Очень боялась и переживала. Процедура, конечно, не приятная, но врач успокоил, и все прошло быстро и без проблем. Круглов П. А. - врач замечательный, своим спокойным, приятным голосом делает эту процедуру менее болезненно. Огромное спасибо. Рекомендую врача. Клиника сама тоже понравилась.

Мегафон
+2.0 Отлично

Где-то лет 5 назад у меня чуть-чуть откололся передний зуб. Как бы не сильно заметно, но если приглядеться, то очень даже видно. Я чувствовала постоянный дискомфорт, казалось, что люди смотрят именно на этот зуб. В итоге я не выдержала и решила отреставрировать данный зуб, все-таки он передний. Врач-стоматолог выслушал все мои пожелания, я очень боялась, что будет заметно. Но мои страхи были напрасны. Врач справился со своей задачей на все 100. Спасибо клинике за таких замечательных докторов!

Мегафон
+2.0 Отлично

Хотела бы тоже поделиться отзывом о данной клинике. Обращалась к офтальмологу. Стала плохо видеть, думаю это все моя постоянная работа за компьютером. Провели диагностику, помогли определиться с выбором, что носить очки или линзы, заказала, жду. Клиника неплохая, очень дружелюбный врач, который меня успокаивал, что все не так страшно и персонал приветливый!

МТС
+2.0 Отлично

Обратился в медицинский центр с жалобой на постоянную боль в спине. У меня сколиоз еще с юности. Мне предложили пройти курс лечения кинезотерапии. Лично для меня разработали комплекс упражнений, которые помогли избавиться от постоянных болей в спине. Удалось восстановить былую легкость движений. Благодарю!

Билайн
+2.0 Отлично

Обратилась к флебологу в "Добромед" по совету моей сестры, начали сильно беспокоить вены, наблюдаюсь уже около года у него. В наше время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне, наверное, очень повезло! Все рассказал и подсказал мне. Дал дополнительную информацию, которую я не знала. Ответил на все мои вопросы. Провел УЗИ. Порекомендовал, что делать дальше. Я рада, что избавилась от больных вен на ногах, наконец-то ничего не беспокоит!

Еще раз спасибо за помощь!

Мегафон
+2.0 Отлично

Была на приеме у гастроэнтеролога, врач очень внимательная, помогла разобраться с проблемой, которую не могли решить в течение года. Расписала план обследования, объяснила результаты анализов, провела подробное обследование. В целом впечатления приятные и о самой клинике "Добромед".

Очень понравилось отношение врача ко мне, буду рекомендовать!

МТС
-2.0 Ужасно

Обратилась в клинику "Добромед" на Братиславской, 18. Ужасная клиника! Обходите ее стороной, если не хотите потерять время, деньги и спокойствие! В этой клинике записывают по 4 человека на одно и то же время, в кассе карты не принимают (только наличные), а цена может внезапно вырасти. Заведующие клиникой и администраторы даже не пытаются разобраться. Это просто грабеж и хамское отношение к пациентам. Больше туда не пойду и посоветую не ходить туда всем знакомым.

-1.0 Плохо

Сегодня 14.02.2019 делал в этой клинике эндоскопию по ДМС. После нескольких навязываний врача и анестезиолога сделать наркоз я всё-таки согласился, т.к. был уверен, что это входит в стоимость страховки и уж тем более никакой цены за наркоз мне не было озвучено. После процедуры ещё не отошедшем от наркоза, подходя к рецепшену около кассы с меня потребовали плату за наркоз в размере 4000 рублей. Ничего не понимая, что происходит, я с дуру оплатил, немного посидев и придя в себя, я пошёл к главврачу, застав там мужчину и женщину без халатов и бейджиков (судя по всему это и была администрация). Я им объяснил всю ситуацию, на что они мне сказали, что я обязан был знать, что это всё платно и что мне и так сделали огромную скидку (несмотря на то, что у меня ДМС). Короче говоря, в этой клинике сначала делают процедуры, а потом озвучивают вам цену! Будьте аккуратнее! Обходите такие конторы стороной! Больше желания туда идти у меня нет!

+2.0 Отлично

Сегодня, 26.01.2019, в "Добромеде" на Братиславской делала гастроскопию и колоноскопию под седацией (наркозом). Хотела бы выразить огромную благодарность врачу-анестезиологу Кащееву Денису! Никогда не была под наркозом + очень боюсь уколов и иголок, прямо до трясучки. Плакала и глаза были полны страха и ужаса. Кащеев Денис как доктор очень подбодрил, пытался отвлечь, успокоить. Свою работу сделал быстро, четко и хорошо. Самая процедура была безболезненна, как будто ничего не делали, само обследование проводил доктор Александрия, к сожалению, имени и отчества не запомнила. Также порадовала цена, 10500 за всё, это того стоит, вы ничего не почувствуете, а проснетесь уже с исследованием на руках. Выражаю огромную благодарность сотрудникам на Братиславской и личную благодарность анестезиологу Кащееву Денису!

-2.0 Ужасно

За 2 недели оставила 45 тысяч, капают "Милдронат", а диагноза нет, всё по докторам разным направляют!

-2.0 Ужасно

Ужасные администраторы на Братиславской! Причем два/три раза ходил. и одно и тоже. Фамилии им вешайте на халаты. Вроде при входе сидят, а хамы и пофигисты! Сколько хожу в платные клиники, с таким хамским отношением встретился впервые!

Теле2
-0.6 Плохо

Месторасположение.

Безолаберное отношение персонала! Пустая трата времени в очередях. Платишь за комфорт и экономию времени, а в итоге всё наоборот!

Безалаберное отношение персонала! Пустая трата времени в очередях. Платишь за комфорт и экономию времени, а в итоге всё наоборот! 2 раза записывалась к гинекологу Пицхелаури Л.Я. 1) 01.12.2018 Был профосмотр и пришлось ждать час, пока дойдёт очередь, и это по записи! После приёма были назначен тест на гормоны. Приехав на другой день сдавать анализы, медсестра направления на гормоны в системе не обнаружила! Пришлось ждать 1,5 часа пока свяжутся с доктором, чтобы узнать, какие именно показатели нужны! 1,5 часа на пустой желудок! В итоге сверху ещё опоздала на работу! 2) 16.12.2018 приехала по записи на приём к 10:00, через 40 минут ожидания! Сказали, что она заболела и вообще не приедет, с учётом того, что нужно было УЗИ в определенный день, перезаписали на другого специалиста, который приняла только в 11:40! И итоге пришлось сменить врача, может быть хоть новый не заставит тратить по 2 часа в выходной день на ожидание приёма! Финишем стало то, что гормоны необходимо пересдавать, т. к. были взяты не в подходящий день, лекарства врач не поняла зачем выписали, если в них не было острой необходимости и теперь придётся приезжать ещё раз, чтобы сдать новые анализы! Просто неуважительное отношение к пациенту и его времени!

Билайн
-2.0 Ужасно

Ул. Кременчугская д. 3 корп. 4 17.11.2018 сдала все необходимые анализы и оплатила оформление медицинской книжки в размере 2500 тыс. р., книжку должны были сделать в течение 1 рабочей недели. Прошло уже 2 недели - а книжка не готова. И когда будет готова неизвестно.

+2.0 Отлично

Обратились в клинику "Добромед", поскольку моя 8-летняя дочурка постоянно болеет ангиной. Пришли на прием к врачу-отоларингологу. Он поставил нам диагноз – хронический тонзиллит. Доктор назначил нам лечение, после полного курса лечения эта проблема была решена. Дочка перестала так часто болеть и пропускать школу. Благодарю врача за помощь и хорошее отношение к своей работе.

МТС
+1.8 Отлично

Обслуживание, отношение.

-

Поставил виниры у Тимура Нарудиновича и хочу сказать ему большое спасибо за такую качественную работу. Не могу перестать улыбаться теперь, хочу чтобы все видели какая у меня красивая линия улыбки. Помимо того, что он - такой хороший специалист, он ещё и очень приятный в общении человек. Всем рекомендую идти за красивой улыбкой только к нему.

-2.0 Ужасно

Трижды была в данной клинике, впечатление сложилось пренеприятнейшее! Врачи просто стремятся от тебя избавиться или перекинуть тебя другому специалисту. Сегодня была на промывании носа у ЛОРа, так они умудрились сделать «кукушку» за 5 минут и даже предварительно не закапав сосудосуживающих препаратов! Больше сюда ни ногой! ***!

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника! Антисанитария! Врачи и администраторы на ресепшене грубые! Кабинет лазерной терапии, там полная антисанитария! В этом же кабинете принимают больных половым инфекциями и кожных больных! Все в одном кабинете! После приема клиента ничего не моют - принимают следующего!

-1.4 Ужасно

Нет.

Отношение медсестры, администратора, врача и в целом цель клиники (не лечить - а грабить людей).

Ужасная клиника, обходите ее стороной, ради вашего же блага, здоровья и кошелька! *** Квеквескири Ираклий Раинович - врач к которому я попала, только с целью открыть больничный лист, в итоге обязал меня сдать кучу анализов, медсестра которая брала кровь из вены, просто с недовольным лицом, грубым образом и неподобающе хамски себя вела. Выписали чек на 4700 рублей, за прием врача (хотя при записи изначально сказали, что только больничный лист оплачивается, это за прием не считается, с учетом того что я уточнила неоднократно!), за диагностику (тоже никого не просили), за схему лечения (никого не просили), за больничный лист (единственное что просила!) и в итоге, когда пришла забирать сам больничный лист так еще и повторный прием врача попросили*** Если бы была возможность оценить на -100 я бы это сделала!

МТС
-2.0 Ужасно

Обходите эту клинику стороной, в ней работают неквалифицированные врачи ***. Объясняю почему: 05.09.2018 был на приёме у врача-уролога Саламова В. А. по акции "Любой врач 550 р." Обращение началось и продолжалось на "ты". Изложив жалобы и попросив банальный рецепт со списком препаратов, мне были назначены совершенно ненужные анализы с формулировкой "здесь и сейчас, иначе непонятно как лечить" и приём с 550 р. вырос в 3600 р. Итог: из трёх анализов я сдал 2. На кассе выяснилось, что должен я не 3600 р., а 5050 р. Откуда взялись почти полторы тысячи никто объяснить не смог, а рецепт он мне все же выписал (не получив результата анализов). Написал заявление на возврат денег, т. к. часть анализов я вообще не сдал - его успешно проигнорировали.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Вчера обратилась в клинику на Братиславской, сделать УЗИ почек и проконсультироваться с урологом. За 2 часа до этого случился приступ, вызывала скорую, поэтому срочно нужно было, нашла ближайшую. Люди, это ужас! Безнал они не принимают, повесили объявление, якобы аппарат сломан! Не работает он у них по всей видимости всегда (!), так как чеков они не дают печатей не ставят! Пришлось идти и снимать через дорогу! Врач постоянно ходил туда-сюда, переспрашивал одно и то же! Сдала мочу, (450 ₽ - общий анализ) в конце выяснилось, что она будет готова только в понедельник, и мне нужно приехать, забрать! На вопрос, могут ли скинуть на почту результаты, мне ответили, что только в WhatsApp! Результаты УЗИ, кстати, тоже мне скинули туда же! Это платная клиника! Осматривал меня доктор уролог в кабинете, где рядом лежал ещё мужик на процедурах! Но назначение всё-таки сделал спустя час! Ужасная клиника, никогда не пользуйтесь их услугами, если не хотите выбросить зря деньги и усугубить своё состояние здоровья!

-2.0 Ужасно

Ужасная администрация. Еле дозвонилась, чтобы узнать нужную информацию. Приехала забрать мед. книжку, предварительно за час узнала о готовности. Они стояли вытаращившись с вопросом:"Кто это вам такое сказал? Точно ли готова?". Мне кажется, не мне должно быть виднее. Отвернувшись, они принялись обсуждать, где же она может быть. Отвлеклась на сообщение в телефоне, меня одергивают на повышенных тонах фразой: "Мы вообще-то с вами разговариваем, девушка!". И удалились опять на поиски, благо, успешно на этот раз. Еще и замечание сделали, что я надела бахилы на ресепшене. На улице грязь и ливень, надо было, наверное, по-свински топтать. Хамство.

Билайн
-2.0 Ужасно

Клиника ужасная! Я такая злая никогда не выходила из медучреждений! Сумма была одна, на выходе выросла в два раза! Никто не предупредил! Никому не советую обращаться! Противно.

МТС
-2.0 Ужасно

Реклама не соответствует действительности, цены по прибытию в клинику оказываются выше. Пытаются развести на деньги.

-2.0 Ужасно

Сегодня первый раз посетила эту клинику, и уж точно в последний. Женщину на ресепшене вообще не учили хорошим манерам: ни "здравствуйте", ни до "свидания", а только: "Что вы хотите?" Обстановка в клинике очень вольная, во время приема в кабинет без стука несколько раз врывались другие врачи. Врач Багиров К. (хирург) вообще не поставил диагноз, а выдвинул только предположение, не направил ни на какие исследования и анализы! Отвратительно! Первый раз вижу такое отношение в платной клинике!

МегаФон
+2.0 Отлично

Огромная благодарность клинике за достойных врачей. Наблюдаюсь у кардиолога И. Р. Квеквескири. Врач от Бога! Благодаря ему сегодня я жива! После первой консультации сразу отправил меня на коронарографию, и диагноз подтвердился. Обратилась с кашлем к терапевту Алтанец. Доктор сразу понял, что проблемы кардиологические и направил на консультацию! И. Р. Квеквескири поставил диагноз - ИБС и мерцательная аритмия. Назначили лечение. После улучшения состояния отправил доктор на коронарографию и сегодня я жива! И. Р. Квеквескири - наша опора, наша жизнь в надежных руках. Отдельная благодарность его родителям за такого сына, человека и доктора. Спасибо еще раз докторам И. Р. Квеквескири и Е. В. Алтанец, и клинике "Добромед".

-2.0 Ужасно

10 мая 2016 записывала маму к стоматологу, администратор сказала, что нужно оплатить долг за прошлый год. На вопрос: "Как можно уйти из клиники не оплатив?", - администратор ответила, что не знает. Не говоря уже о том, что мама не делала названные процедуры и её вообще не было в клинике в том месяце. Она была один раз и все оплачено, и это у них записано, а приписали второй визит! Оставила сообщение для разбирательства по тел., оператор сообщила, что ответят через 2-3 дня. До сих пор ответа нет. Почему должны оплачивать чужие долги и каким образом их приписывают другим пациентам, почему и как там работает администрация, можно только догадываться.

+2.0 Отлично

Приходила в эту клинику на удаление папиллом. Впечатления остались хорошие. Записаться можно по телефону, внутри всё чисто, туалеты выглядели совсем как новые, никакого неприятного запаха. На ресепшене девушки приветливые, подсказали мне всё. В кабинете порядок, не валяются личные вещи врача и сам доктор очень доброжелательный и грамотный. Процедуру провела быстро и безболезненно, правда, не очень дёшево. Дала мне много советов и рекомендаций, как избежать их появления. В будущем планирую ещё обращаться в клинику и рекомендовать друзьям.

Филиал
Выберите свой город