Отзывы о клинике «Добромед» на Тимирязевской в Москве

(499) 430-03-19
Отзывы о клинике «Добромед» на Тимирязевской в Москве: мнение реальных пациентов - 32 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Добромед» на Тимирязевской, Москва - фото
Обновлено 19.12.2018
Клиника «Добромед» на Тимирязевской
0.0 Нормально

Отзыв удален по просьбе автора 24.12.18г.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Ул. Яблочкова, 12. Я звонил в "Добромед", говорили мне, в этом отделении есть дерматологи. Врач мне случайно говорила, она закончила стоматологический институт. Она не поняла, что у меня за болезнь, и написала рецепт о другой причине. Как-то месяц пользовался, и стало мне сильно хуже. На второй день она говорила мне: "Вам нужно сходить в клинику, которая стоматологическая клиника". И мне все равно 1500 рублей пришлось заплатить. На прием 5-6 людей сидят до сих пор. И врач всегда свободен? Я видел, врач там только она и две только медсестры. Одним врачом "Добромед" бизнес продолжает, все категорическое лечение!

24.12.19 13:53:14
Добрый день! Спасибо за ваше мнение. Сегодня клиника полностью укомплектована высококвалифицированным врачебным составом. У нас появились комплексные программы по доступным ценам, а также действует скидка для пенсионеров и многодетных семей.
С уважением, администрация сети клиник "Добромед".
МТС
-2.0 Ужасно

Три месяца не могу сделать эхографию сердца. 3 клиники - на Яблочкова, Коровинском шоссе и улице Грекова (сюрприз сегодняшнего дня), бодро заявляя об услугах кардиологии, на деле таких услуг не оказывают. Бесконечно врут про отпуск врача, видимо, непроходящий. Записывают в клинику, не перезванивают накануне, у себя рисуя, что кол-центр отработал. Врач-терапевт заявляет, что направление не нужно, кол-центр говорит - нет, оно должно быть... В общем, вынуждена попросить страховую компанию исключить данную сеть из списка. Сил нет выносить это бесконечное вранье и безалаберность на местах.

24.12.19 13:55:23
Добрый день! Спасибо за ваше мнение. Мы всегда рекомендуем записываться на прием заранее в те дни и время, когда удобно вам и врачу к которому вы хотите обратиться. Клиники полностью укомплектованы оборудованием и услугами, заявленными на наших официальных сайтах. С уважением, администрация сети клиник "Добромед".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

У меня была достаточно деликатная проблема по гинекологии, описывать которую не буду, напишу суть. Сначала я обратилась в больничку по месту прописки, не смогли помочь, лишь развели руками. Обратилась в платную клинику - сдала анализы, но ничего не нашли, ничем помочь не смогли. Соседка посоветовала "Добромед" на Яблочкова, 12, это район Тимирязевской, где я живу, и конкретного врача (если так можно писать, то это Кушхов Рустам, не помню отчество). Тоже пришлось сдать кучу анализов, несколько раз прийти на прием, но этот врач нашел причину моей проблемы и помог мне. Я очень довольна, и теперь со мной все в порядке.

24.12.19 13:57:05
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв. Обращайтесь еще, мы всегда готовы помочь! С уважением, администрация семейной клиники "Добромед".
Билайн
-1.0 Плохо

Обследовался в этой клинике. Остался недоволен. Счет "на выходе" оказался на 20% больше обещанного по телефону. Анализ крови на ПСА сделали сразу после УЗИ предстательной. А этого делать нельзя (прочитал потом в Интернете).

24.12.19 14:00:43
Добрый день! Спасибо за ваше мнение. Объём диагностических исследований определяет специалист на приёме, поэтому сразу определиться с теми анализами, которые потребуются в вашем конкретном случае, во время разговора по телефону крайне сложно и мы не берем на себя подобную ответственность. Будем рады видеть вас у нас в клинике. С уважением, администрация сети семейных клиник "Добромед".
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Безрученко В. М. Я приводила к доктору свою бабушку. У неё начались проблемы со здоровьем. Доктор Безрученко был очень вежлив внимателен, провёл все необходимые исследования, разработал план лечения и назначил необходимые лекарства. Я ему благодарна за помощь. Хочу заметить, что он не пытался развести нас на деньги, ненужные процедуры или медикаменты, а выполнил свою работу добросовестно. Я рада, что Виниамин Михайлович такой отличный специалист и хороший человек. Всем его советую.

24.12.19 14:02:04
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова. С уважением, администрация сети семейных клиник "Добромед".
+2.0 Отлично

Первый раз посещала в клинике дерматолога. Мне понравился сервис, цены устроили, а особенно хорошо тут работают врачи. Потом привозила сюда свою бабушку. Все с ней очень много возились, улыбались. Доктора без проблем выяснили причины недомоганий и назначили комплексное лечение. При том деньги из нас не вытягивали на ненужные процедуры, лекарства стоили вполне пригодно, а уже через пару месяцев бабуля ходила здоровая и счастливая. Всем своим друзьям уже разболтала об этом прекрасном месте и посоветовала коллегам.

24.12.19 14:02:53
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть вас в клинике снова. С уважением, администрация сети семейных клиник "Добромед".
Филиал
Выберите свой город