Клиника «Добромед» на Речном вокзале, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
3.2
2.1
6.2
подробнее

Отзывы о клинике «Добромед» на Речном вокзале в Москве
Москва

82 отзыва

Отзывы о клинике «Добромед» на Речном вокзале в Москве: мнение реальных пациентов - 82 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. Ляпидевского, д. 14, стр. 1а Открыто до 20:00
(499) 288-25-37
Обновлено 31.08.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Нормально
Отлично
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Все хорошо прошло. По моему мнению, расположение клиники достаточно удобное, отношение персонала ко мне было хорошее. Очередей в клинике не было. Я был у доктора на консультации. На мой взгляд, в данной клинике вполне все нормально, без каких-либо изысков. Пожеланий по улучшению условий в учреждении у меня нет. Также хочу отметить, что стоимость услуг приемлемая. Клинику порекомендую своим знакомым.
Комментарий
В данной клинике я был в первый раз. К сожалению, фамилию врача, который меня принимал, я не помню. Я считаю, что в клинике немного тесновато.
ул. Ляпидевского, д. 14, стр. 1а
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаАвгуст 2020
Не понравилось
Записалась на рентген грудной клетки 16.08 на 12:00. Приехала за полчаса до назначенного времени. Администратор радостно сообщил, что рентген не работает. "А вам что не позвонили". И ровно в 12:00 мне звонят сообщить о том, что рентген не делают. Очень испортилась клиника. Больше никогда не пойду. Данная ситуация была и с моей сестрой. Человек пришёл со сломанной ногой и его развернули. Обидно за потраченное время.
ул. Ляпидевского, д. 14, стр. 1а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Имплантация зубов, оказывается, это не всегда больно и дорого, главное - подобрать правильного стоматолога и клинику. У меня получилось, спасибо огромное профессионалу своего дела Людмиле Владимировне за качественное лечение и работу в целом. Теперь у меня здоровые, пусть и не мои, зубы, я снова могу пережёвывать твёрдую пищу и широко улыбаться. Порой кажется, что и выглядеть стал моложе. А все врачи только разводили руки и говорили, что у меня сложный случай и, скорее всего, не получится поставить импланты, но всё возможно при правильном подходе. Наращивание костной пластики, имплантация и установка коронок заняли все 4 месяца, зубы выглядят, как родные.
ул. Ляпидевского, д. 14, стр. 1а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Спешу выразить слова благодарности клинике "Добромед", а доктору, к которому я попала вообще случайно, деликатной специальности - проктологу. Думаю, проблема геморроя, особенно после рождения второго ребенка, остро встала в моей жизни. Осмотр был безболезненный, я очень переживала, но все прошло хорошо. Лечение мне подобрали, чувствую себя лучше. В этой проблеме главное - не бояться обратиться вовремя к доктору и не стесняться. Здоровье определяет качество нашей жизни. В регистратуре быстро оформили документы, чисто везде, в целом хорошая клиника, буду знать. Благодарна доктору.
ул. Ляпидевского, д. 14, стр. 1а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Решили с мужем планировать ребенка, поэтому пошла на консультацию в платный центр, чтобы узнать, какие витамины мне стоит начать принимать до беременности, чтобы с ребенком все было хорошо. Клинику выбрала Добромед, по рекомендации. Очень добродушный специалист, поддержала меня, дала много рекомендаций, провела осмотр и взяла необходимые анализы. Оказывается, что не только одними витаминами можно обойтись при планировании, а нужно еще столько учесть моментов и столько всего проверить перед зачатием! Отзыв пишу уже будучи в положении, доктор, спасибо за вашу поддержку и рекомендации!
Не понравилось
-
ул. Ляпидевского, д. 14, стр. 1а
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Ужасно
Плохо
Ужасно
Посетили врачаФевраль 2020
Не понравилось
Пришла в данную клинику оформлять медицинскую книжку, медперсонал хамки и хабалки с базара, никакой этики и желания вообще помочь. Полтора часа прождала заключение флюорографии, при том, что народа в данный кабинет не было! В лаборатории ни здрасьте, ни до свидания. Это все можно потерпеть, главное недовольство по срокам готовности.
Комментарий
Пришла я в клинику 29.02, мне сказали, что моя медкнижка будет готова в течение 10 дней. Жду в течение двух недель, ни звонка, ни смс. Начинаю названивать, меня все время посылают, либо сбрасывают трубки, то нет администратора, то не готово, то мы за это не отвечаем, сваливают все на курьера и лабораторию. Вы вообще всех за идиотов держите?! Звоню в лабораторию, в которую они отправляют биоматериал, меня, в принципе, не могут найти ни по дате, ни по фамилии. Максимальные сроки задержки лаборатории это 10-15 дней, каким бы сложным анализ не был, но вот что моих анализов, в принципе, нет, это уже странно. Я являюсь медработником, и из-за таких задержек у меня начались проблемы на работе.
ул. Ляпидевского, д. 14, стр. 1а
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Администрация на высоте, внимательность персонала. Пока я ждала приема врача, предложили чай, рассказали о действующих акциях. Конечно, воспользовалась в стоматологии. Была у косметолога и гинеколога. Консультации и диагностика прошли на высоком уровне, оборудование новое, прекрасное.
Не понравилось
Все в норме. Отрицательных эмоций нет!
Комментарий
Рекомендую данную клинику, цены адекватные, врачи - супер, доброжелательность персонала.
ул. Ляпидевского, д. 14, стр. 1а
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Ужасно
Ужасно
Хорошо
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Администратор - очень приятная женщина!
Не понравилось
Обслуживание ужасное!
Комментарий
Персонал, обслуживание ужасное! Легче попасть к главврачу, чем к обычным врачам! Врачи не разрешают проходить обследование тем, кто пришёл на медосмотр! Видите ли, сначала те, кто по записи! Приходится ждать по 2-3 часа! Найти администратора - это вообще ужас! На вопрос, где администратор, услышала грубость и хамство!
ул. Ляпидевского, д. 14, стр. 1а
10 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10 июля 2020 — Начата проверка по запросу
10 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
10 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаСентябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ляпидевского, д. 14, стр. 1а
13 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 июля 2020 — Начата проверка по запросу
13 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
13 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаСентябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ляпидевского, д. 14, стр. 1а
17 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17 июня 2020 — Начата проверка по запросу
17 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
17 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаСентябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ляпидевского, д. 14, стр. 1а
23 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23 июня 2020 — Начата проверка по запросу
23 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
23 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаАвгуст 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ляпидевского, д. 14, стр. 1а
23 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23 июня 2020 — Начата проверка по запросу
23 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
23 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ляпидевского, д. 14, стр. 1а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
Мне понравилась, в первую очередь, грамотность и компетентность доктора. А также его хорошее обращение с пациентом и детальное объяснение моей ситуации. А также я могу отметить то, что он дал мне очень глубокие, развернутые показания по тому, что нужно ожидать от лечения и как мне дальше действовать. По поводу всего отношения персонала скажу, что все было стабильно хорошо. Стандартное поведение, хорошее среднее отношение к пациентам, я бы так даже сказал. Мой прием начался вовремя, очередей не было. Я зашел, меня сразу приняли, я получил нужную мне услугу, заплатил и ушел. Ремонт и интерьер оцениваю на пять баллов из пяти. Кулер с водой, бахилы, гардероб, место где присесть - все присутствовало. Я выбирал клинику, чтобы она как можно ближе территориально находилась к дому, я дошел до нее пешком, расстояние буквально 400 метров. Автомобильной парковки я не заметил, но опознавательная вывеска там была. Со стоимостью услуг я полностью согласен, она вполне доступная в сравнении с другими медицинскими центрами. Все было чисто и аккуратно, никаких показаний по антисанитарии я не заметил. Нареканий у меня никаких нет, все устроило.
ул. Ляпидевского, д. 14, стр. 1а
+2.0 отлично
Посетили врачаМай 2019
Комментарий
Обращался я к ним, чтобы пройти медицинскую комиссию. Был только один раз. Узнал я о клинике из интернета. Проживаю я в другом конце Москвы, но из всех учреждений мне приглянулась именно эта клиника. У них работает вежливый персонал, все сделали мне. Только пока что книжка не готова, но это нормально, меня предупредили о том, что она делается несколько дней. На наличие парковки не обратил внимание, так как я приехал на такси. Выбрал именно «Добромед», потому что хотел сделать книжку, по ГОСТу, как положено. А в интернете сейчас очень предложений, от "недобросовестных" организаций. Сделали они все быстро и четко, очередей не было абсолютно. Обстановка в клинике достаточно на высоком уровне, у меня глаз уже наметан, потому что я периодически обращаюсь в качественные стоматологии. Сотрудники очень вежливые были. Кровь у меня брали аккуратно, больно не было. Цены, на мой взгляд приемлемые. Если у меня возникнет необходимость, то я обращусь еще раз к ним. Зачем ходить по разным учреждениям, если мне в этом смогут сделать все нормально.
ул. Ляпидевского, д. 14, стр. 1а
+2.0 отлично
Посетили врачаМай 2019
Комментарий
Мне там нравится все. В основном ходим туда с дочерью на рентген. Персонал внимательный, принимают по времени. Мне нравится описание рентгеновского снимка, которое там делают, и его качество. С районной поликлиникой оно, конечно, не сравнится. В этот раз мне срочно нужно было сделать снимок, поэтому я туда и записалась. Клиника находится близко к моему дому. К сожалению, здесь нельзя попасть на прием в этот же день, только по записи. Не совсем понравилось, что я после бессонной ночи прилегла, заведя будильник на полтора или два часа сна, а мне прозвонили из клиники и разбудили. Это было не совсем удобно. Не было необходимости в звонке, лучше бы они прислали смс! Цены там средние: они недорогие, но и недешевые. Я расплачивалась наличными. Обращаюсь туда редко, по необходимости. Стараюсь в поликлинике все пройти. Когда была здорова, то до клиники доходила от остановки в течение 5-7 минут. Это сейчас мне удобнее на машине или на такси, потому что передвигаться проблематично. Когда я туда обращалась впервые, где-то 3 года назад, то клинику искала, потому что не было указателей. Для меня было ориентиром кафе с летней террасой, которое находится рядом. За ним, сбоку, находится клиника. Потом я уже знала, куда нужно идти. Само помещение небольшое, но там все нормально. Все чисто, есть где посидеть. Там стоят небольшие стульчики и кресла. Вода для клиентов есть, а чай/кофе я не видела. У меня нет никаких замечаний, я считаю, что все везде зависит от самих людей.
ул. Ляпидевского, д. 14, стр. 1а
10 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10 июня 2020 — Начата проверка по запросу
10 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
10 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ляпидевского, д. 14, стр. 1а
+2.0 отлично
Комментарий
Косметолог Елена в этой клинике просто творит чудеса! В 30 лет, несомненно, начинаешь следить за своим лицом, так как уже начинают проявляться признаки старения. А ведь так не хочется стареть! К данному косметологу я хожу на протяжении уже почти полугода, и результат не может не радовать. Всевозможные пилинги, чистки, массаж лица - это все для меня, то, что я люблю. Елена подобрала комплекс процедур доя моей кожи, и раз в полтора месяца я стараюсь ее посещать. Просто не могу не оставить свой отзыв о таком прекрасном косметологе!
ул. Ляпидевского, д. 14, стр. 1а
30 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 июня 2020 — Начата проверка по запросу
30 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
30 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ляпидевского, д. 14, стр. 1а
09 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09 июля 2020 — Начата проверка по запросу
09 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
09 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Ляпидевского, д. 14, стр. 1а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Доброжелательный и квалифицированный персонал.
Не понравилось
Всем довольны.
Комментарий
Приводила на прием к доктору Багдо Арутюновичу свою маму, он был с нами вежлив, задавал много вопросов по существу болезни, спросил и о других заболеваниях. Осмотрел, дал направление на анализы. Вот были повторно, врач очень понравился и добираться удобно, принимает на речном вокзале. Клиника понравилась, поэтому мама будет, если понадобится, их посещать. Я хожу в "Добромед" около своего дома и тоже никогда не подводили меня!
ул. Ляпидевского, д. 14, стр. 1а
-2.0 ужасно
Комментарий
Никогда в жизни туда больше не пойду. Совершенно неквалифицированные врачи. УЗИ и гинеколог. Сначала делала УЗИ, надо было подтвердить беременность. Врач опоздала на 20 минут. Далее делала УЗИ минуты две. Ничего не разглядела по ее словам (эмбриона нет, сердцебиения нет, желточного мешка нет, плодное яйцо пустое), но установила гипертонус матки. После этого был прием гинеколога. Долго ее не было, минут 30 пришлось ждать, почему врачи позволяют себе опаздывать на прием? Наконец пришла. Показываю результат УЗИ, говорю, что ничего не обнаружено, вроде есть беременность, а вроде и нет. На что врач начала твердить какой-то бред про дробное питание, повторила это раз пять. И назначила кучу лекарств, которые мне не подходят, причем врач даже не удосужилась спросить, есть ли аллергия и прочее. Осматривала очень неаккуратно, такого еще никогда не было в моей жизни. Перчатки для осмотра лежат не в коробке, а просто так на столе. Разве такое допускается? Далее она начала разводить на то, чтобы я встала на учет к ней, хотя ей сказала, что на учет буду вставать в поликлинике по месту жительства. И это при том, что беременность мне они так и не установили. Назначила анализ крови, который сдается строго натощак, сделать прям сейчас (время около часа дня, понятное дело, что уже был завтрак, о чем врачу было сказано, но ею проигнорировано). И напоследок еще раз сказав о дробном питании (непонятно для чего и зачем), поставив перед фактом, что следующий прием состоится через три дня и надо обязательно к ней прийти, врач закончила прием. Это был шок. Анализы там сдавать я не стала, сразу ушла. Так они мне потом названивали еще целый день с разных номеров. В общем, Нармания И. Г. - гинеколог, некомпетентная совсем. Врача УЗИ не запомнила. То ли Мамедова, то ли Магомедова, как-то так. Но в "Добромед" больше ни ногой. И никому не советую туда идти. Врачи в районных поликлиниках намного лучше. Кстати, после посещения этой клиники я пошла в государственную, где врач все увидела, что все у меня хорошо. Но нервов это стоило прилично. Вот так-то.
ул. Ляпидевского, д. 14, стр. 1а
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Услуги ультразвуковой чистки зубов:
1. Защита на лицо не выдается, все лицо забрызгивается.
2. Консультация стоматолога не проводилась, осмотра и рекомендаций не было.
3. Проведена чистка только камня фронтальной области - об этом не предупреждал оператор, предлагая пройти чистку по акции.
4. Полировка зубов с пастой не проводилась - об этом не предупреждал оператор, предлагая пройти чистку по акции.
5. Врач не предупреждал, как подать знак, если будет больно, приходилось махать руками.
6. Чистка от налета не проводилась.
7. Межзубные промежутки не чистились от камня.
8. Вопрос об аллергии на препараты не задавался.
Оценка чистки = 0.
ул. Ляпидевского, д. 14, стр. 1а
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Первый раз была в клинике с мужем. Мужу нужно было к терапевту на прием по записи и проверить зуб у стоматолога после того, как его вырвали. Думали все сделаем за полчаса и уйдем. Муж ушел по врачам, я осталась ждать его на диване напротив ресепшен. Администратор видела, что мы пришли вместе с мужем и знала, что я его жду. Через полчаса ожидания меня спрашивает проходящая мимо либо медсестра, либо врач, кого я жду. Я ответила, что жду мужа. Проходит 1,5 часа - меня начинает допрашивать второй администратор, кого я так долго жду. Меня удивляет, что первый администратор как будто забыла, кто я и с кем пришла. Я отвечаю: "На каком основании я должна каждому интересующемуся персоналу отвечать, почему я здесь сижу и кого жду". В итоге администратор пожаловалась кому-то из персонала и мне было сказано, что если в течении 10 минут я не назову фамилию мужа, которого я жду, то клиника вызовет службу безопасности. Просто нет слов. При этом муж ждал каждого врача по 30 минут, хотя был записан на определенное время, кучу времени потратил, чтобы сдать анализы, а я просто молча ждала его и никого не трогала.
ул. Ляпидевского, д. 14, стр. 1а
-1.0плохо
Комментарий
Только что позвонила. Молодой человек просто сбросил мой звонок, потому что я переспросила (не услышала вопрос в первый раз). Хамство! На Речном...
ул. Ляпидевского, д. 14, стр. 1а
+1.0хорошо
Комментарий
Хотела бы отметить врача акушера-гинеколога Еганову Чарусу Евгеньевну! Отличный специалист и замечательный человек, езжу в эту клинику только из-за нее. Из минусов клиники хотелось бы отметить: 1) анализы не высылаются на почту, а иногда так важно быстро получить их, 2) не принимается оплата картой, 3) гинекологу нужна медсестра на приеме, особенно для работы с беременными женщинами (врачу приходится много времени тратить на всякие мелочи, которые могла бы сделать медсестра). Я надеюсь администрация клиники "Добромед" прислушается к данным замечаниям.
ул. Ляпидевского, д. 14, стр. 1а
-2.0 ужасно
Комментарий
Врачи действительно хорошие, но администраторы, что на первом, что на втором этаже - сплошные хамки. Не советую, такой сервис и районной поликлинике можно получить, и платить не придётся.
ул. Ляпидевского, д. 14, стр. 1а
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Уже несколько лет посещаю данную клинику и всегда оставалась довольна сервисом и предоставляемыми услугами. Врачи тут прекрасные, все профессионалы и очень приятные люди. Я обращалась к гинекологу, маммологу и дерматологу — всем готова поставить по пятёрке. Принимают строго по назначенному времени, внутри красивый интерьер и везде очень чисто. Приводила сюда маму к неврологу, она тоже осталась в восторге. Всем рекомендую «Добромед», не пожалеете!
ул. Ляпидевского, д. 14, стр. 1а
Показать еще отзывы
Выберите свой город