Отзывы о клинике «Добромед» на Речном вокзале в Москве

Отзывы о клинике «Добромед» на Речном вокзале в Москве: мнение реальных пациентов - 81 отзыв о клинике и ее врачах.
Клиника «Добромед» на Речном вокзале, Москва - фото
Обновлено 31.10.2019
Клиника «Добромед» на Речном вокзале
МТС
+0.2 Нормально

Администратор - очень приятная женщина!

Обслуживание ужасное!

Персонал, обслуживание ужасное! Легче попасть к главврачу, чем к обычным врачам! Врачи не разрешают проходить обследование тем, кто пришёл на медосмотр! Видите ли, сначала те, кто по записи! Приходится ждать по 2-3 часа! Найти администратора - это вообще ужас! На вопрос, где администратор, услышала грубость и хамство!

Мегафон
+2.0 Отлично

На работе стала замечать, что глаза плохо видят вдалеке и к компьютеру я стала сидеть чуть ли не носом в экран. Решила прибегнуть к помощи офтальмолога. Понравилось, что в этой клинике цены низкие, отзывы хорошие, сама клиника удобно расположена. Проверили зрение, минус появился небольшой. Не хотела носить очки, поэтому врач мне порекомендовал линзы и специальный комплекс для глаз. Глаза стали меньше уставать.

МТС
+2.0 Отлично

С острой болью в зубе обратился в клинику на Речном вокзале. Как выяснилось, нет возможности вылечить, необходимы радикальные меры. Предложили удалить, поставили обезболивающий укол, процедура прошла успешно, болезненности не было, очень удивился. Стоматолог выписал рецепт на антибиотик, обезболивающее и отправил домой, поднимать тяжести запретил. Через неделю пришел на повторный прием снимать швы, удаление было грамотным, осложнений не обнаружили, я благодарен.

Мегафон
+2.0 Отлично

Обратилась к гастроэнтерологу с болями в районе желудка, боли последнее время такие, что аж до рвоты. Врач со мной побеседовала и предположила гастрит. После того, как мы получили результаты анализов и УЗИ, диагноз подтвердился, и были назначены лечение и диета. Я старалась соблюдать все рекомендации врача в плане питания и приема лекарств, и боль потихоньку стихла. Сейчас у меня нет такого выраженного дискомфорта в желудке, чувствую себя намного лучше. Спасибо огромное за помощь врачу клиники.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я - профессиональный спортсмен. Пару недель назад столкнулся с неприятной проблемой – при беге появились колющие боли в сердце, причем стало это проявляться очень часто и сильно меня беспокоило. Врач-кардиолог в клинике – настоящий знаток своего дела, точно выявил проблему и грамотно подобрал терапию без всякого навешивания дополнительных лекарств. Был на приеме всего пару раз и этого хватило, чтобы снова быть здоровым и радоваться жизни. Рекомендую.

Мегафон
+2.0 Отлично

Понравилась клиника и врач.

Заметил ухудшение зрения после того, как долгое время трудился в офисе. Мне, как автолюбителю, такие изменения могли принести серьезные неприятности, потому обратился к офтальмологу в клинику, морально настроился на то, что надо быть готовым к выписанным очкам, но врач, проведя нужную диагностику объяснил, что в моем случае это просто временное ухудшение зрения из-за переутомляемости. Мне были выписаны капли, пользовался я ими на протяжение месяца, а по его истечению вновь пришел на прием к доктору. Как и говорил доктор, от лечения моё зрение пришло в норму, видеть я стал лучше. Обсудили профилактику, последующие приёмы, периодичность посещений для контроля ситуации - всё в наилучшем виде! Приятно, когда врач заботится о твоем здоровье чуть ли не лучше, чем ты сам.

Мегафон
+2.0 Отлично

Сильно прибавила в весе за последние пару месяцев. Начитавшись в интернете ужасов про ожирение и диабет, поспешила обратиться в клинику, выбор пал как-то случайно на эту клинику, записалась к врачу-эндокринологу в клинику на Речном вокзале. Впервые ходила на такой платный приём, приятно удивилась, когда доктор стала подробно мне рассказывать о здоровом питании, о процедурах, о здоровом методе избавления от лишнего веса. Доктор провела отличную консультацию, сделала мне расчет моего индивидуального питания, исходя из моих пожеланий и показателей здоровья, назначила глюкозотолерантный тест, чтобы исключить любые противопоказания. Ушла я из клиники с твердой уверенностью, что с моим здоровьем будет всё прекрасно, вес нормализуется, ведь я в руках квалифицированного специалиста. Безумно рада, что обратилась именно сюда, никаких навязываний услуг, все деликатно, вежливо в комфортной обстановке - спасибо вам.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне понравилась, в первую очередь, грамотность и компетентность доктора. А также его хорошее обращение с пациентом и детальное объяснение моей ситуации. А также я могу отметить то, что он дал мне очень глубокие, развернутые показания по тому, что нужно ожидать от лечения и как мне дальше действовать. По поводу всего отношения персонала скажу, что все было стабильно хорошо. Стандартное поведение, хорошее среднее отношение к пациентам, я бы так даже сказал. Мой прием начался вовремя, очередей не было. Я зашел, меня сразу приняли, я получил нужную мне услугу, заплатил и ушел. Ремонт и интерьер оцениваю на пять баллов из пяти. Кулер с водой, бахилы, гардероб, место где присесть - все присутствовало. Я выбирал клинику, чтобы она как можно ближе территориально находилась к дому, я дошел до нее пешком, расстояние буквально 400 метров. Автомобильной парковки я не заметил, но опознавательная вывеска там была. Со стоимостью услуг я полностью согласен, она вполне доступная в сравнении с другими медицинскими центрами. Все было чисто и аккуратно, никаких показаний по антисанитарии я не заметил. Нареканий у меня никаких нет, все устроило.

МТС
+2.0 Отлично

Обращался я к ним, чтобы пройти медицинскую комиссию. Был только один раз. Узнал я о клинике из интернета. Проживаю я в другом конце Москвы, но из всех учреждений мне приглянулась именно эта клиника. У них работает вежливый персонал, все сделали мне. Только пока что книжка не готова, но это нормально, меня предупредили о том, что она делается несколько дней. На наличие парковки не обратил внимание, так как я приехал на такси. Выбрал именно «Добромед», потому что хотел сделать книжку, по ГОСТу, как положено. А в интернете сейчас очень предложений, от "недобросовестных" организаций. Сделали они все быстро и четко, очередей не было абсолютно. Обстановка в клинике достаточно на высоком уровне, у меня глаз уже наметан, потому что я периодически обращаюсь в качественные стоматологии. Сотрудники очень вежливые были. Кровь у меня брали аккуратно, больно не было. Цены, на мой взгляд приемлемые. Если у меня возникнет необходимость, то я обращусь еще раз к ним. Зачем ходить по разным учреждениям, если мне в этом смогут сделать все нормально.

Билайн
+2.0 Отлично

Мне там нравится все. В основном ходим туда с дочерью на рентген. Персонал внимательный, принимают по времени. Мне нравится описание рентгеновского снимка, которое там делают, и его качество. С районной поликлиникой оно, конечно, не сравнится. В этот раз мне срочно нужно было сделать снимок, поэтому я туда и записалась. Клиника находится близко к моему дому. К сожалению, здесь нельзя попасть на прием в этот же день, только по записи. Не совсем понравилось, что я после бессонной ночи прилегла, заведя будильник на полтора или два часа сна, а мне прозвонили из клиники и разбудили. Это было не совсем удобно. Не было необходимости в звонке, лучше бы они прислали смс! Цены там средние: они недорогие, но и недешевые. Я расплачивалась наличными. Обращаюсь туда редко, по необходимости. Стараюсь в поликлинике все пройти. Когда была здорова, то до клиники доходила от остановки в течение 5-7 минут. Это сейчас мне удобнее на машине или на такси, потому что передвигаться проблематично. Когда я туда обращалась впервые, где-то 3 года назад, то клинику искала, потому что не было указателей. Для меня было ориентиром кафе с летней террасой, которое находится рядом. За ним, сбоку, находится клиника. Потом я уже знала, куда нужно идти. Само помещение небольшое, но там все нормально. Все чисто, есть где посидеть. Там стоят небольшие стульчики и кресла. Вода для клиентов есть, а чай/кофе я не видела. У меня нет никаких замечаний, я считаю, что все везде зависит от самих людей.

МТС
+2.0 Отлично

Решил написать отзыв для таких, как я. На самом деле очень деликатная тема, и я немного стеснялся даже. Начал встречаться с девушкой, а она сказала, что без справки с анализами об отсутствии у меня ИППП интимной жизни у нас не будет. Обратился сюда в клинику, мой вопрос оказался для них вполне нормальным, и я далеко не первый. Врач-уролог здесь на уровне. Прием прошел на легкой волне и даже с юмором! Спасибо.

Мегафон
+2.0 Отлично

Косметолог Елена в этой клинике просто творит чудеса! В 30 лет, несомненно, начинаешь следить за своим лицом, так как уже начинают проявляться признаки старения. А ведь так не хочется стареть! К данному косметологу я хожу на протяжении уже почти полугода, и результат не может не радовать. Всевозможные пилинги, чистки, массаж лица - это все для меня, то, что я люблю. Елена подобрала комплекс процедур доя моей кожи, и раз в полтора месяца я стараюсь ее посещать. Просто не могу не оставить свой отзыв о таком прекрасном косметологе!

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Когда у меня начало ухудшаться зрение, моя дочь записала на прием к врачу-офтальмологу Лапину Василию Васильевичу в клинику "Добромед" на Речном вокзале. Мне провели обследование, поставили диагноз, назначили лечение. Ухудшение прекратилось. Подобрали очки. Квалифицированные специалисты, вежливый персонал, чистая и аккуратная клиника. Спасибо вам за все!

+2.0 Отлично

Записывала на прием к офтальмологу, в клинику "Добромед", свою бабушку, принимал нас прекрасный врач. Врач очень компетентный, нам все понравилось. Василий Васильевич оставил о себе хорошее впечатление, он расположил к себе мою бабушку (она очень требовательна к врачам), хорошо с нами общался. В целом, все было супер. В итоге мы обследовались и наши опасения не подтвердились. Но он дал нам свои рекомендации и советы. Спасибо огромное!

Главное, что бабушка осталась довольна!

Билайн
+2.0 Отлично

Доброжелательный и квалифицированный персонал.

Всем довольны.

Приводила на прием к доктору Багдо Арутюновичу свою маму, он был с нами вежлив, задавал много вопросов по существу болезни, спросил и о других заболеваниях. Осмотрел, дал направление на анализы. Вот были повторно, врач очень понравился и добираться удобно, принимает на речном вокзале. Клиника понравилась, поэтому мама будет, если понадобится, их посещать. Я хожу в "Добромед" около своего дома и тоже никогда не подводили меня!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Никогда в жизни туда больше не пойду. Совершенно неквалифицированные врачи. УЗИ и гинеколог. Сначала делала УЗИ, надо было подтвердить беременность. Врач опоздала на 20 минут. Далее делала УЗИ минуты две. Ничего не разглядела по ее словам (эмбриона нет, сердцебиения нет, желточного мешка нет, плодное яйцо пустое), но установила гипертонус матки. После этого был прием гинеколога. Долго ее не было, минут 30 пришлось ждать, почему врачи позволяют себе опаздывать на прием? Наконец пришла. Показываю результат УЗИ, говорю, что ничего не обнаружено, вроде есть беременность, а вроде и нет. На что врач начала твердить какой-то бред про дробное питание, повторила это раз пять. И назначила кучу лекарств, которые мне не подходят, причем врач даже не удосужилась спросить, есть ли аллергия и прочее. Осматривала очень неаккуратно, такого еще никогда не было в моей жизни. Перчатки для осмотра лежат не в коробке, а просто так на столе. Разве такое допускается? Далее она начала разводить на то, чтобы я встала на учет к ней, хотя ей сказала, что на учет буду вставать в поликлинике по месту жительства. И это при том, что беременность мне они так и не установили. Назначила анализ крови, который сдается строго натощак, сделать прям сейчас (время около часа дня, понятное дело, что уже был завтрак, о чем врачу было сказано, но ею проигнорировано). И напоследок еще раз сказав о дробном питании (непонятно для чего и зачем), поставив перед фактом, что следующий прием состоится через три дня и надо обязательно к ней прийти, врач закончила прием. Это был шок. Анализы там сдавать я не стала, сразу ушла. Так они мне потом названивали еще целый день с разных номеров. В общем, Нармания И. Г. - гинеколог, некомпетентная совсем. Врача УЗИ не запомнила. То ли Мамедова, то ли Магомедова, как-то так. Но в "Добромед" больше ни ногой. И никому не советую туда идти. Врачи в районных поликлиниках намного лучше. Кстати, после посещения этой клиники я пошла в государственную, где врач все увидела, что все у меня хорошо. Но нервов это стоило прилично. Вот так-то.

-2.0 Ужасно

Услуги ультразвуковой чистки зубов:
1. Защита на лицо не выдается, все лицо забрызгивается.
2. Консультация стоматолога не проводилась, осмотра и рекомендаций не было.
3. Проведена чистка только камня фронтальной области - об этом не предупреждал оператор, предлагая пройти чистку по акции.
4. Полировка зубов с пастой не проводилась - об этом не предупреждал оператор, предлагая пройти чистку по акции.
5. Врач не предупреждал, как подать знак, если будет больно, приходилось махать руками.
6. Чистка от налета не проводилась.
7. Межзубные промежутки не чистились от камня.
8. Вопрос об аллергии на препараты не задавался.
Оценка чистки = 0.

-2.0 Ужасно

Первый раз была в клинике с мужем. Мужу нужно было к терапевту на прием по записи и проверить зуб у стоматолога после того, как его вырвали. Думали все сделаем за полчаса и уйдем. Муж ушел по врачам, я осталась ждать его на диване напротив ресепшен. Администратор видела, что мы пришли вместе с мужем и знала, что я его жду. Через полчаса ожидания меня спрашивает проходящая мимо либо медсестра, либо врач, кого я жду. Я ответила, что жду мужа. Проходит 1,5 часа - меня начинает допрашивать второй администратор, кого я так долго жду. Меня удивляет, что первый администратор как будто забыла, кто я и с кем пришла. Я отвечаю: "На каком основании я должна каждому интересующемуся персоналу отвечать, почему я здесь сижу и кого жду". В итоге администратор пожаловалась кому-то из персонала и мне было сказано, что если в течении 10 минут я не назову фамилию мужа, которого я жду, то клиника вызовет службу безопасности. Просто нет слов. При этом муж ждал каждого врача по 30 минут, хотя был записан на определенное время, кучу времени потратил, чтобы сдать анализы, а я просто молча ждала его и никого не трогала.

Теле2
-1.0 Плохо

Только что позвонила. Молодой человек просто сбросил мой звонок, потому что я переспросила (не услышала вопрос в первый раз). Хамство! На Речном...

МТС
+1.0 Хорошо

Хотела бы отметить врача акушера-гинеколога Еганову Чарусу Евгеньевну! Отличный специалист и замечательный человек, езжу в эту клинику только из-за нее. Из минусов клиники хотелось бы отметить: 1) анализы не высылаются на почту, а иногда так важно быстро получить их, 2) не принимается оплата картой, 3) гинекологу нужна медсестра на приеме, особенно для работы с беременными женщинами (врачу приходится много времени тратить на всякие мелочи, которые могла бы сделать медсестра). Я надеюсь администрация клиники "Добромед" прислушается к данным замечаниям.

-2.0 Ужасно

Врачи действительно хорошие, но администраторы, что на первом, что на втором этаже - сплошные хамки. Не советую, такой сервис и районной поликлинике можно получить, и платить не придётся.

+2.0 Отлично

Уже несколько лет посещаю данную клинику и всегда оставалась довольна сервисом и предоставляемыми услугами. Врачи тут прекрасные, все профессионалы и очень приятные люди. Я обращалась к гинекологу, маммологу и дерматологу — всем готова поставить по пятёрке. Принимают строго по назначенному времени, внутри красивый интерьер и везде очень чисто. Приводила сюда маму к неврологу, она тоже осталась в восторге. Всем рекомендую «Добромед», не пожалеете!

Филиал
Выберите свой город