Клиника «Основа»
Москва

Добавить отзыв
Клиника «Основа», Москва: 11 врачей, 56 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 215000 руб., телефон, официальный сайт, 329 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (60/100), адрес - Москва, ш. Варшавское, д. 14, стр. 14.
Клиника «Основа», Москва - фото
Обновлено 26.03.2019
  • ш. Варшавское, д. 14, стр. 14   Москва, ЮАО
    Клиника Основа
    М Нагатинская (1,4км)   М Тульская (1,5км)   М Ленинский проспект (2,4км)  
    Закрыто до 09:00
    СтационарГостевая парковкаWi-Fi

Официальное название: ООО «ММХЦ «Основа»
Руководитель: Соловьёв Александр Анатольевич
Год основания: 2013

Клиника «Основа» города Москвы проводит лечение с применением современных методов. Оперблок и кабинеты врачей оснащены всем необходимым оборудованием. Пациентов клиники «Основа» принимают опытные специалисты.

Услуги

На базе клиники «Основа» проводятся пластические операции: пластика груди, лица, ушей, живота, ягодиц, голени, интимная пластика, нитевой лифтинг, липосакция, пластика губ, липофиллинг, блефаропластика, пластика носа. Оказываются услуги в области дерматовенерологии, сосудистой хирургии, травматологии-ортопедии, артроскопии. Принимает косметолог: биоревитализация, ботулинотерапия, мезотерапия, плазмотерапия, пилинги, контурная пластика, аппаратная косметология, микротоковое воздействие на кожу, терапевтическая косметология.

Ведет прием гинеколог: парацервикальная блокада, введение, удаление ВМС, лечение эрозии шейки матки, вагиноскопия, лечение эрозии шейки матки, лейкоплакии, химическая деструкция эрозии шейки матки, кольпоскопия, расширенная видеокольпоскопия, бужирование цервикального канала.

Проезд

До клиники «Основа» едет троллейбус № 40, 71, 8, автобус №700, 907, м5, м6, 142, 275, 3Н, 44. Выйти на остановке «Стадион "Труд"».

наличные, банковская карта.

ВзрослыеЛаборатория
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники «Основа»


Все врачи (11)

Отзывы о клинике «Основа»

Мегафон
+2.0 Отлично

Сложнейшая операция, прекрасный результат! За одну операцию мой гениальный доктор Гуляев А. А. и его чудесная ассистентка Юлия провели за одну операцию следующие манипуляции: липосакция подбородка; уменьшение груди с постановкой имплантов; полная абдоминопластика; липосакция боков, спины, поясницы, лобка; использование своего жира для коррекции формы попы и голифе (липофилинг). Сегодня третий день! Всё отлично! Чуть потягивает спину, и всё. Решайтесь, не страшно, не больно. Спасибо всему персоналу клиники, готовы прийти на помощь в любую секунду, в палатах чисто, кормят изумительно! Красота во всём!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Делала в сентябре 2017 года верхнюю блефаропластику. Хирург Назоев К. Врач ухитрился "забыть" в правом веке инородный предмет. Потому что забыл давление померять - много крови, ну не увидел он в крови чего-то там. В итоге: воспаление, грубо рубцевание. С самого начала глаз "тянуло", сказа врачу - реакция: "Вы всё придумываете, не может быть". Когда веко воспалилось, говорил, что операция ни при чём, это просто от простуды воспаление. Медсёстры - тоже нет слов. Укол в вену после опи - синяк сходил дольше, чем синяки после блефаро. После блефаро пришла медсестра делать инъекцию, на мой вопрос: "А что вы мне будете колоть?" - ответ был: "Доктор сказал, сделать укол". Ну а если без эмоций: в клинике отсутствует внутренний контроль. Хирург и медперсонал не единая команда. Лучше не оперироваться в стенах этой клиники. Врачи и медперсонал творят, что хотят. Неплохие хирурги (н-р, Кузин Д.) из клиники ушли.

+2.0 Отлично

В начале 2018 года сделала операцию по увеличению груди с подтяжкой. Долго искала своего врача и клинику, осталась очень довольна. Пока находилась в палате, пару женщин, приехавших на операции, отзывались о клинике, как об одной из лучших в Москве. Уехали довольные результатом, как и я.

Билайн
-2.0 Ужасно

Эта фотография - результат операции (3 месяца спустя) редукционной маммопластики, т. е. поднятие молочных, даже уменьшение их и придание им более красивой (эстетической) формы. Как можно увидеть, сосок непропорционально завышен и вдавлен в кожу, в которой явно видны вмятины, ввиду отсутствия самого наполнения. Сама грудь висит внизу далеко за границей обозначения груди. Можно представить внешний (эстетический) вид груди через 3-7 лет. Врач Моллаева Галия Юрьевна, клиника ООО "Медико-хирургический центр "Основа". Будьте осторожны с этой клиникой и с такими безответственными хирургами.

12.09.17 16:50:27
Уважаемая Светлана, нам совершенно не понятен Ваш эмоциональный порыв, а также гневный комментарий, который Вы оставляете в интернете, учитывая, что Вы не появлялись у нас в клинике после контрольного осмотра, несмотря на рекомендации врача о необходимости наблюдения в первые месяцы после операции,что подтверждает медицинская документация. И если уж быть до конца честными возникает вопрос: почему Вы не до конца правдивы к той аудиторией, к которой обращаетесь?
Почему Вы не говорите о том, что это была не операция, а коррекция после уродующей операции другого хирурга, выполненной в другой клинике? Почему не говорите об уродующем дефекте глаза, после отвратительно выполненной блефаропластики другими хирургами в другой клинике и той реконструктивной операции, выполненной Вам нашими хирургами совершенно бесплатно в качестве благотворительности и позволившей Вам "выходить в люди без стеснения и ощущения неполноценности"(Ваши слова).
У нас есть все фотографии снятые до выполнения коррекции, показывающие Вашу ситуацию после первой операции в другой клинике. Также у нас есть все фото Вашей груди после нашей коррекции, причем сделанные не лежа на диване и не сутулясь, дабы показать ужас, а выполненные в других, стандартных пропорциях, позволяющих адекватно, трезво оценить благоприятный исход Вашей операции.
К сожалению, мы не можем выставить эти фотографии на всеобщее обозрение без Вашего согласия, т.к. наши руки связаны законом о врачебной тайне и законом сохранения личных данных пациента, поэтому надеемся на Вашу порядочность и правдивость в освещении этой истории.
Что касается нас, то мы всегда рады помочь. К сожалению, мы узнали о Ваших претензиях только сегодня из интернета, поэтому Ваши доводы о том, что про Вас забыли и игнорировали не имеют под собой никакого основания.Мы ждем Вас у себя в клинике на консультации для решения Ваших вопросов.
+2.0 Отлично

Делала здесь пластику живота, очень волновалась, что останутся видны рубцы. На консультации мне подробно ответили на все мои вопросы, все объяснили. Стало спокойней. От наркоза отошла очень быстро. Неприятные ощущения конечно были, как и после любого вмешательства, но недолго. Уже прошло 3 недели после операции, не могу налюбоваться на свой животик никаких складок и лишней кожи. Спасибо большое! Довольна, как слон.

Все отзывы (56)
Оставить отзыв
«Первый Доктор» в Отрадном, Москва - фото
 118 отзывов
Северный бульвар, д. 7Б
(499) 450-26-30

Прямая запись
«Первый Доктор» на Киевской, Москва - фото
 179 отзывов
ул. Киевская, 22
(499) 450-26-30

Прямая запись
Премиум клиник на Плещеева, Москва - фото
 253 отзыва
ул. Плещеева, д. 11В
(499) 288-24-96

Экспресс-запись
Клиника «Союз» на Матросской тишине, Москва - фото
 339 отзывов
ул. Матросская тишина, д. 14-А
(499) 638-20-04

Экспресс-запись
Клиника «МедСемья» в Солнцево, Москва - фото
 71 отзыв
пр-т Солнцевский, д. 19
(499) 288-24-62

Экспресс-запись
Клиника «Мать и дитя» Лефортово, Москва - фото
 119 отзывов
Проезд Завода Серп и Молот, д. 3, к. 2
(499) 653-52-76

Экспресс-запись

Фотографии клиники «Основа»

Клиника «Основа» - вход, Москва
вход
Клиника «Основа» - вход, Москва
Клиника «Основа» - вход, Москва
Клиника «Основа» - вход, Москва
Клиника «Основа» - вход, Москва
Клиника «Основа» - вход, Москва
Клиника «Основа» - вход, Москва
Клиника «Основа» - вход, Москва
Клиника «Основа» - вход, Москва
Клиника «Основа» - вход, Москва
Клиника «Основа» - вход, Москва

Видео клиники «Основа»

Интервью главного врача клиники «Основа» Сотикова Константина Владимировича
Интервью главного врача клиники «Основа» Сотикова Константина Владимировича
Мастер-класс Альфредо Ойоса Total Definer в клинике "Основа"
  • 1  ш. Варшавское, д. 14, стр. 14
    Москва, ЮАО
    Клиника Основа
    М Нагатинская (1,4км)
    М Тульская (1,5км)
    М Ленинский проспект (2,4км)
    Закрыто до 09:00
    СтационарГостевая парковкаWi-Fi
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт