Отзывы о лечебно-диагностическом центре «АТЕ Клиник» в Москве

(499) 430-08-53
Отзывы о лечебно-диагностическом центре «АТЕ Клиник» в Москве: мнение реальных пациентов - 47 отзывов о клинике и ее врачах.
Лечебно-диагностический центр «АТЕ Клиник», Москва - фото
Обновлено 11.10.2019
Лечебно-диагностический центр «АТЕ Клиник»
Теле2
+2.0 Отлично

У меня непростая ситуация и много проблем со здоровьем, а специалистов, разбирающихся в тромбофилии не найти. Я была на приеме у гинеколога Ольги Юрьевны, врач мне все объяснила, назначила лечение, ответила на все мои вопросы. Я осталась очень довольна, надеюсь скоро наступит моя долгожданная беременность. Персонал вежливый и уютная атмосфера.

Билайн
0.0 Нормально

Токарева Ольга Васильевна - ужасно! Пришла на приём по удалению папиллом. Намазала мазью "Элва" и сказала, что будет не больно. Терпеть было невозможно уже после первого прикосновения. Затем чем-то обколола всю шею, но тоже не помогло. Что колола, не написала, и боль не уменьшалась. В итоге смогла выдержать только половину процедуры. Взяли аховые деньги, а сами из себя ничего толкового не представляют.

МТС
-2.0 Ужасно

Сдавала у них анализы. Крайне негативный опыт общения: они непрофессионально и не полностью честно информируют клиента о предоставляемой услуге, лишь бы деньги взять побыстрей. Мне нужна была круглая печать на анализах, они отказались ставить, мол, не мы анализы делали, а лаборатория уже поставила Вам печать. Я контракт-то с "АТЕ Клиник" заключала, а не с лабораторией, и мне нужны были правильно оформленные результаты анализов. В общем, деньги на ветер. Не советую с ними связываться.

МТС
-2.0 Ужасно

Токарева ничуть не изменилась, вчера прождала ее 20 минут (хотя на приём пришла вовремя). А у неё завис компьютер. В коридоре в ее кабинет собралась очередь, она гордо ходила мимо нас и даже не извинилась.

-2.0 Ужасно

04.12.2016 был на приеме у Токаревой О.В. на ул. Конева. Ждал почти 10 минут, никто не вызывал, зашел, О.В. сидела перед "зависшим" компьютером, посоветовал перезагрузить, но она не знает, как это сделать. Рассказал о свей проблеме - атония кишечника и дивертикулез. Видимо этот набор терминов был ей не знаком. Я принес анализы, результаты колоноскопии и гастроскопии, УЗИ внутренних органов, однако её они не заинтересовали. Я просил рекомендаций по режиму питания. Она впала в ступор. Я стал задавать вопросы, что можно есть, что нельзя. Её ответы: "Попробуйте". Так закончилось время приема. Она сказала, что вышлет по эл. почте рекомендации. На следующий день я получил, но не рекомендации, не диагноз, а фантазии, в которых указано, что " печень не увеличена, что живот мягкий, селезенка не пальпируется, язык слегка с белым налетом, стул без особенностей" и т.д. Хотя во время приёма она не пальпировала живот, не смотрела язык, и, видимо, не слушала, так как я жаловался на запоры. Таким образом я заплатил 1800 руб. за то, что я рассказал о своих болячках абсолютно безразличному, некомпетентному человеку. Коллеги! Не ходите в этот центр! Там Вам не помогут, а деньги возьмут.

+2.0 Отлично

Мне очень нравится эта клиника! Посещаю с прошлого года и в восторге от этого места. Много специалистов обошла, когда поняла, что тут действительно оказывают грамотную медицинскую помощь, а не просто тащат деньги, как в других местах. Невролог тут просто волшебная! Избавила меня от проблемы, которая мучила меня больше двух лет. Спасибо! Все сотрудники клиники трудятся на совесть и искренне рады каждому посетителю. От приятных администраторов заражаешься хорошим настроением, а врачи помогают почувствовать себя отлично, работают на высшем профессиональном уровне! Обязательно буду советовать всем друзьям!

12.09.16 12:03:35
Благодарим Вас, за оставленный отзыв!
Выберите свой город