Отзывы о «Бест Клинике» на Профсоюзной в Москве

(499) 322-16-63
Отзывы о «Бест Клинике» на Профсоюзной в Москве: мнение реальных пациентов - 237 отзывов о клинике и ее врачах.
«Бест Клиник» на Профсоюзной, Москва - фото
Сообщить об ошибке
«Бест Клиник» на Профсоюзной
МТС
+2.0 Отлично

Понравилась клиника, отношение к пациентам.

Клинику выбрала по рекомендации знакомой. Понравилось все: администраторы вежливые, помогают решить любой вопрос, врачи грамотные, индивидуально подошли к моей проблеме (я была у гинеколога и дерматолога), врачи все объяснили, назначили лечение. Очень порадовало, что не навязывали сдачи анализов именно в клинике, как это часто бывает. Но я сдала в клинике, так как удобно все в одном месте, и результаты уже на следующий день отправили на почту. Клиникой очень довольна.

МТС
+2.0 Отлично

Я первый раз обращалась в «Бест Клиник». Сложилось очень хорошее впечатление о работе этого медицинского центра. Я добралась на машине по навигатору. Перед входом в клинику есть небольшая парковка, где я и поставила машину. Меня быстро приняли, ждать не пришлось. Не было никаких очередей. Обстановка спокойная. Условия вполне комфортные. Здесь есть гардероб, представленный в виде отдельной комнаты, в которой можно оставить одежду. Есть диван, на котором можно посидеть и подождать. Мне очень понравился гастроэнтеролог и его ассистентка Ольга. Я беспокоилась по поводу гастроскопии, так как не могла сделать ее под наркозом из-за противопоказаний, а без наркоза не смогла пройти ее в другой клинике. Доктор сказал мне, что все получится. Он оперативно провел обследование. Я почти что ничего не почувствовала. Результаты гастроскопии я получила сразу. Стоимость услуги средняя по Москве. На мой взгляд, в клинике работают профессионалы в своем деле. Если кому-то понадобится пройти гастроскопию, я порекомендую «Бест Клиник».

Билайн
+2.0 Отлично

Понравилось, что здесь чисто и опрятно. Есть чистый туалет с одноразовыми полиэтиленовыми сидениями. Видно, что в клинике следят за гигиеной. Присутствует гардеробная. Есть столик для пеленания детей и разные детские вещи. Мы были в детском отделении. Набор специалистов достаточно широкий. Раньше мы посещали эту клинику. Она находится удобно территориально. После того, как прочитали хорошие отзывы о враче, записались на прием к Акопян А.Н. Раньше были у андролога и тогда доктор справился со своей задачей. Перед посещением нам позвонили и напомнили о визите. Найти клинику легко. Рядом есть бесплатная парковка. Это очень приятно, учитывая, что сейчас мало бесплатных парковок. Есть место для ожидания. Наш район не дешевый и в клинике не дешево. Мы продолжим ходить к врачу. Первое впечатление положительное.

Скартел (Йота)
+1.0 Хорошо

Заказывал рентген позвоночника, заплатил 5000, попросил отправить электронный вид снимка на почту, но клиника так ничего и не отправила. Позже звонил с просьбой все же скинуть снимок, обещали, но так ничего и не сделали. Больше с этой клиникой не буду иметь дело. Дополнение от 24.11.18. Писал негативный отзыв про рентген. В тот же день клиника отреагировала, связалась и исправила недочеты. Спасибо за быстрый ответ.

+1.8 Отлично

Внимание персонала. Наличие многих услуг в одном месте.

Пришлось ждать доктора.

Клиника оставила положительное впечатление. Обращались с ребенком на УЗИ и к аллергологу. Понравилась обстановка, обходительность администраторов. Специалист внимательно выслушал и назначил лечение, которое быстро помогло. Буду рекомендовать.

Билайн
+2.0 Отлично

Второй раз в "Бест Клинике" на Профсоюзной и хочу сказать спасибо. Год назад был у хирурга, и все прошло отлично. Сейчас появились проблема с циститом, решил сюда же сходить и к урологу, говорили, у них сильная урология. Попал сразу аж к зав. отделением Логвинову Леониду Алексеевичу. Когда пришел, понял, что не прогадал. Прием, обследования, лечение - все четко, организованно, предельно профессионально. На годовое обследование только к нему теперь.

+2.0 Отлично

Услышала о том, что сейчас популярно лечение зубов во сне и решила свою сводить к такому стоматологу. Пошли в "Бест Клиник" на Профсоюзной (рядом с домом). Слушайте, так здорово и интересно все прошло. Моя даже не поняла, что произошло. И еще там все такие улыбчивые были, очень приятно!

+2.0 Отлично

Наблюдаюсь в "Бест Клиник" с момента переезда в данный район. Эта клиника стала для нас семейной, так как не люблю каждый раз панически искать нужного и опытного врача. Эта клиника самая что ни на есть многопрофильная: от педиатрии и стоматологии до эстетического центра и хирургии, поэтому знаю, что можно обратиться сюда с любой проблемой. Опытные врачи, доброжелательный персонал, современное оборудование, адекватные цены, всё полностью устраивает.

+0.6 Хорошо

Персонал работает хорошо, с ходу бросаются предлагать чай/кофе, улыбчивы и приветливы.

Развод на деньги!

Всем доброго времени суток! Мне была нужна консультация гинеколога и УЗИ. До визита к Львовой Вере Владимировне в "Бест Клиник", я уже наблюдалась у другого врача в другой клинике и поэтому знала свой диагноз, необходим был совет для сравнения по поводу дальнейшего лечения. Так вот, мне с ходу, не предупредив и никак не обсудив со мной, сделали море (!) ненужных попутных анализов, не относящихся к моей проблеме, затем отвели на УЗИ. Смотрели меня вдвоем с Яровой Мариной Анатольевной, написали мне в заключении миллиард дополнительных диагнозов, напугали, насколько это возможно. Причем, когда Яровая смотрела меня на УЗИ, морщила нос и озвучила: "Ну, не айс...". Что простите?! Не айс? Я в шоке. Ну и что уж там говорить, после посещения "Бест Клиник" я была еще в нескольких разных клиниках и никто из них не подтвердил поставленных диагнозов в "Бест Клиник", кроме тех, которые были поставлены еще первым моим лечащим врачом. В итоге в кассе мне озвучили сумму к оплате за все это действо 8500 рублей. Н-да... Подумала я, оплатила и для себя решила, что больше ноги моей не будет в этом месте. Клиника сама находится в каких-то раздолбанных дворах, в темное время суток туда вообще страшно ехать. В общем, не советую ни в коем случае! Развод на деньги! Пока будут диагностировать, у самого здорового человека найдут, как говорится, все, кроме предродовой горячки! И то, наверное, и ее найдут! И миллиард анализов назначат с круглой цифрой на счете.

Билайн
-1.0 Плохо

Очень недовольна качеством услуги! В понедельник сделала КТ верхней челюсти (3800 руб.), описание (заключение) не предоставили, обещали прислать во вторник, т. к. не было рентгенолога. Во вторник-среду "кормили завтраками". В четверг после моего напоминания заверили, что будет на моей электронной почте через 1 час. Сегодня пятница, результатов никаких! Очень все это огорчает, расстраивает и напрягает! Кому все равно, вам в "Бест Клиник" на Профсоюзной!

Билайн
-2.0 Ужасно

Отвратительная клиника. Записали ребенка на ЭЭГ рутинное продленное 1 час. При записи был сделан акцент, что нам нужно именно ЭЭГ, которое проводится в течение часа. Разочарование началось сразу. Во-первых, мы прождали 30 минут, прежде чем нас приняли, а после этого нам сообщили, что оказывается оператор ошиблась и ЭЭГ у них делается обычное (т. е. 30 минут). После этого нам предложили снять показания в течение часа, а потом отправить на расшифровку в другую клинику, но обозначили сумму в два раза выше! Изначально оператор объявила нам 3000 руб., а на месте нам предложили заплатить 6000 руб.! К слову сказать, таких цен нет нигде, т. е. обычно ЭЭГ стоит порядка 1800 руб., продленное +-3000 руб. В общем, делайте выводы, на мой взгляд откровенная некомпетентность сотрудников клиники.

Билайн
-1.0 Плохо

Очень не хотелось писать этот отзыв, но решилась, так как считаю, будущие пациенты должны знать, к кому обращаться. В эту клинику обратилась 04.03.2018 по совету подруги, которая прошла здесь обследование, гистероскопию и лечение. К слову, она была у доктора Буга М. В. Осталась очень довольна всем. К сожалению, я к этому доктору не попала, по причине её увольнения. Обратилась я к Федотовой Ольге Николаевне. Собственно, я сразу обозначила проблему и сказала, что мне необходимо сделать для гистероскопии по поводу удалению полипа ЦК: УЗИ, мазок на цитологию и осмотр. Доктор была вежлива и, на мой взгляд, профессиональна. Очень, правда, долго оформляла историю болезни, на что собственно и ушло основное время приёма, но и просто на человеческое общение. УЗИ прошло в обычном режиме, всё, что и предполагалось, было подтверждено. Далее осмотр, ничего необычного, всё очень быстро и аккуратно, один раз взглянула в микроскоп (без всяких манипуляций вовнутрь), быстро взяла мазок и осмотр руками. Всё! При этом я предупреждала доктора, что лечилась по гинекологии долго, а значит, много что понимаю! Итог меня убил в кассе: 8800 рублей! Скажу только, что я была очень удивлена, но так как со мной рядом был муж, выяснять на месте не стала. Приехав домой и разобравшись с бумагами, я удивилась ещё больше! По бумагам было следующее, если коротко: приём врача, УЗИ, тест на цитологию (по моей версии, на этом должно было всё и закончиться). Далее вне моих планов: мазок на флору (который не обсуждался, ну да ладно, вроде как это точно стандартно, тем более при явном вагинозе), мазок на инфекции (не обсуждался), всякие там заборы биоматериала, и самое интересное - это кольпоскопия. Вот не делала врач её мне! Это точно не секундное дело. И в описании, которое мне выдали, никаких результатов кольпоскопия нет. Как такое может быть? Через пару дней я всё-таки доехала до клиники и пообщалась об этом с Бадиковой Натальей Сергеевной (главный врач клиники на Профсоюзной, кандидат медицинских наук, акушер-гинеколог). Очень приятная, молодая и позитивная женщина, это всегда подкупает. Она сходила, взяла мою карту и показала мне протокол осмотра. При этом сразу заверив, что составлен он по всем правилам, и что с доктором мне очень повезло! Я собственно пришла не то чтобы разобраться, а выяснить, почему такая нестыковка, без претензий, но с определёнными пожеланиями. Наталья Сергеевна сразу же включила режим ненавязчивого нагнетания, но с улыбкой, и стала говорить, что я могла не заметить кольпоскопию (это как?), что по описанию в протоколе она ещё и мало денег с меня взяла, и что врач не должен обсуждать с пациентом стандартные обследования. Почему? А если у меня не оказалось такой суммы с собой? Вы меня, конечно, простите, но не заметить процедуру прохождения кольпоскопии невозможно. Да, как оказалось, в описании протокола было проведено целых два теста - с уксусной кислотой и с йодом, оба, к слову, отрицательные, как написано. Тем более, что я узнала у той же своей подруги, как всё проходило у неё реально. Ну, во-первых, доктор уточнила, делать или нет, во-вторых, озвучила стоимость, всё объяснила, как и для чего, и это точно не минутное дело, и с показом теста на мониторе. Даже если без монитора - это мало что меняет. И ещё, эта процедура выполняется точно не всем подряд, а только по показаниям. Есть и ещё одна странность. При первом же визуальном осмотре доктор сразу же сказала, что у меня острый вагинит (воспаление слизистой, покраснение, молочница), что и подтвердил мазок на флору. И при этом делать тест с уксусной кислотой, а потом с йодом, когда там всё воспалено? В общем, если всё подытожить, то вся эта ситуация для меня крайне неприятна. Желание содрать денег с пациента по максимуму, вот как это называется, при полном одобрении начальства. При том, что цены на услуги мне показались и так завышенными. В итоге гистероскопия по предварительным данным моего врача должна была мне обойтись в 30-35 тысяч (не считая 8800). Но при детальном подсчёте дома оказалось 46000. Вряд ли я буду обращаться сюда ещё раз.

+2.0 Отлично

Начну с того, что я - молодая мама. С малышкой иногда бывает очень трудно. Уж больно она любит покапризничать. Настал день икс. Появился первый кариес (!). Слезы рекой, говорит: "Не хочу к зубному. Не люблю врачей!" Долго бы я мучилась, если бы не нашла случайно одну хорошую клинику. Обращались мы в "Бест Клиник" к доктору Барсегян М. Г. Сразу заметила, что у клиники хорошее, современное оборудование, врачи и ассистенты очень милые, сразу нашли подход к моему ребенку! Я сама была очень удивлена, дочка сидела молча без слез! Теперь наблюдаемся только там, дочка очень довольна!

Билайн
-2.0 Ужасно

Записалась на прием к В. В. Балтзаке на процедуру с лазером 23.02.18 на 11. Приехала, жду. "Врач очень занята, - говорят медсестры, - у нее клиент, подождите". А я что, не клиент? На 20-й минуте ожидания выясняется, что лазера в поликлинике 3 дня как нет, и мне тут делать нечего. Но я же говорила администратору, какая процедура мне нужна! Это не помешало администратору за день позвонить и любезно напомнить мне, чтобы я не забыла придти. Была в "К-Варах", там сотни пациентов, все отлажено, ни на одну процедуру никто не опоздал ни на минуту. Таких врачей как Балтзаке там выгоняют за опоздания, и администраторов тоже.

Билайн
-2.0 Ужасно

Делали у ЛОРа, ребёнку 13 лет, процедуру на аппарате Тонзилор - промывание + лазер. Каждый день процедуру проводили разные врачи и по-разному. В результате - нулевой результат, через месяц опять красное горло. Т. е. за результат никто не отвечает.

19.09.17 13:49:41
Добрый день! Спасибо за обратную связь, она очень важна для нас. Будем признательны за уточняющие данные: ФИО врача, у которого проходили лечение, месяц, ФИО Вашего ребенка и Ваши контакты для оперативной связи. Информацию можно выслать на почту service@bestclinic.ru
Нам жаль, что у Вас осталось негативное впечатление о нашей клинике и хотим это исправить. Спасибо.
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника и отзывчивый коллектив! Была в процедурном кабинете, сдавала анализы - всё четко и быстро! Спасибо медсестре Асе за внимательность и за профессионализм.

-2.0 Ужасно

Просто отвратительное отношение к клиентам! Я пришла к врачу на консультацию, затем меня отправили на ЭКГ и анализ крови, в процедурном кабинете обращалась сотрудница со мною грубо! Я испугалась, что сейчас вену вообще порвёт мне, не сказала даже, через сколько снять повязку, я сама уточнила. Затем сказала пойти в комнату на ЭКГ, открыла злобно штору, нервно начала говорить: "Снимайте всё до пояса и ложитесь", злобно задвинула штору и начала грубо присоединять контакты! Если вам не нравятся люди, так нечего работать в этой сфере, люди обращаются к вам за помощью, а в итоге я вышла, рыдая, оттуда!

19.09.17 13:56:11
Татьяна, добрый день! Спасибо за обратную связь, она очень важна для нас. Нам жаль, что у Вас осталось негативное впечатление после посещения клиники. Случаем крайне удивлены, так как персонал Клиники наоборот очень внимательный и участливый. Случаев грубости и неподобающего общения с пациентами не встречали. С ситуацией хотим разобраться. Будем признательны за уточняющие данные: ФИО врача, у которого проходили лечение, ФИО сотрудницы процедурного кабинета, Ваши контакты (ФИО и телефон) Вашего для оперативной связи. Информацию можно выслать на почту service@bestclinic.ru
Мы разберемся и вернемся к Вам с обратной связью. Спасибо.
МегаФон
+2.0 Отлично

И от дома не далеко, и очередей здесь никогда не бывает, а хамства тем более - вот за все эти качества мне и нравится эта клиника. С удовольствием посоветовал бы ее посетителям сайта.

МТС
+2.0 Отлично

В целом здесь всё очень даже хорошо. Персонал свое дело знает, суетятся при виде клиента, была у нескольких специалистов в Бест Клиник, диагностику и назначения делали грамотно и поэтапно, в суть проблемы разбираются очень хорошо. Цены по Московским меркам очень даже умеренные.

Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо Асе и Аллочке в процедурном кабинете! Всегда приветливые, аккуратные и, главное, берут анализ крови совершенно безболезненно. Молодцы!

-2.0 Ужасно

Обратилась в "Бест Клиник" на Новочеремушкинской. Записалась на приём. Придя к назначенному времени и заполнив необходимые бумаги, ожидала врача, когда прошло около 20 минут, администратор вежливо предложила чай/кофе, сказав, что доктор задерживается. Спустя ещё 10 минут были принесены извинения и администратор сказала, что врач в "пробке" и к назначенному времени не подъедет. Предложили сделать бесплатно маникюр, после 30 минутного ожидания и слов, что на приём попасть не получится! Отвратительное отношение к пациентам! Вероятно, это для них обычная практика! Не советую обращаться в этот центр!

08.06.17 16:55:35
Добрый день! Спасибо за обратную связь, она очень важна. Мы удивлены, так как ситуация крайне нестандартная для нашей клиники, поэтому очень важно в ней разобраться. Будем признательны за уточняющие данные: ФИО врача, у которого должен был быть прием, дата и время приема. Информацию можно выслать на почту service@bestclinic.ru
Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашей клинике и хотим это исправить. Спасибо.
Билайн
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику, когда искала специалиста по медицинскому педикюру (проблемы с ногтями на ногах). Зашла на сайт на "Бест Клиник", увидев "страшные" картинки грибка ногтей и т. п., подумала, что у меня не так все плохо и записалась на прием. Попала к Рылиной Ирине Борисовне. Мне очень-очень повезло. Специалист она необыкновенный, очень легкие руки, когда делает обрезной маникюр, я совершенно ничего не чувствую и не боюсь, что меня уколют или обрежут (как было не раз в салонах). Ирина Борисовна посоветовала мне сдать анализы (грибка никакого не оказалось) и обратиться к эндокринологу. Кроме того, что она классный специалист, она еще очень приятна в общении, к ней хочется приходить на прием, зная, что получишь только положительные эмоции. Спасибо руководству клиники за то, что здесь работают такие замечательные специалисты.

-2.0 Ужасно

Визит мужа в клинику ООО "Бест Клиник" на Профсоюзной. Муж заболел, решил обратиться в ООО "Бест Клиник" для оформления больничного листа, записался на прием к терапевту. По телефону озвучили стоимость 1300 с небольшим. Приходит в назначенное время, температура 38, объясняет врачу симптомы, а та ему и говорит: "Диагноз поставить не могу, нужно сдать анализы обязательные". Хм, странно, но ведь, когда вызываешь врача на дом из государственных поликлиник, то больничный открывают сразу, а назначение на анализы (если это нужно) дают потом. Ну хорошо, нужно значит нужно. Дает направление на анализы и оформляет их по экспресс-схеме, так тоже, видимо, нужно для дела + обязательный рентген с расшифровкой, куда же без него. В итоге больничный оформлен и чек на круглую сумму предъявлен. А диагноз совсем необычный, редкий, так сказать, для наших широт - ОРВИ.

+2.0 Отлично

Говорят, что мужики ничего не боятся, тем более, врачей, но я никак не мог решиться на лечение геморроя. Мучился с юных лет. Знакомые, которые уже делали операцию, рассказывали, какой это ужас - на следующий день ты ходить не можешь, а еле ползешь... В общем, мучился долго, но решился на операцию, потому что с каждый днем становилось все хуже. Клинику выбирал долго, в итоге, в "Бест Клиник" обратился. Сдал все необходимые анализы и назначили день операции, делала мне врач-проктолог Ханова. Специалист просто классный, как она успокаивать умеет... В общем, не буду рассказывать о том, как я мучился тогда, когда отходил наркоз, но врачи делали обезболивающие вовремя. Слава Богу, сейчас все хорошо. Работой клиники я остался доволен, персонал вежливый, обстановка спокойная, везде чистота. Приятно находиться у них.

Мегафон
+2.0 Отлично

Просто молодцы. Вежливо, внимательно, без проволочек прошел обследование и консультации. Персонал просто молодцы. Процедурная сестра, волшебница, ввела кровь, я даже не заметил. Марина Александровна и Андрей Александрович терпеливо осмотрели и развеяли все мои сомнения о моих зубах. Спасибо им большое за терпение. Внимание персонала вызывает желание прийти еще раз. С уважением Владимир Юрьевич.

МегаФон
-1.0 Плохо

Мой визит в "Бест клиник " на Новочерёмушкинская ул., дом 34, корпус 2 (хотя в чеке почему-то корпус 1). Записался на приём К 16:00 сдать анализы и началось. Приехал за 10 минут до приёма, оформил пару бумажек, пригласили ожидать возле кабинета №7 16:00. В 16:30 мне предлагают кофе или чай, дабы задобрить, врача-то нет! Через 10 минут извиняются, он в пробке застрял! Задерживается, хотя будет правильнее опаздывает. Почему это должно меня волновать? Через обещанное время подхожу и начинаю возмущаться. Приходит администратор и быстро все решает! Посылает к другому врачу (с 2017 закон о заборе материала: только врач-уролог). Ну да ладно, вручили УЗИ в подарок. Не рекомендую, возможен развод на дополнительные анализы - принцип работы многих подобных заведений (человек не будет экономить на своём здоровье). Потерял время! А так всё чисто, мебель, улыбки и прочий интерьер.

23.01.17 10:22:36
Добрый день!
Служба клиентского сервиса благодарит Вас, за то, что выбрали Медицинский Центр Бест Клиник и от лица компании приносит Вам извинения за доставленные неудобства. К сожалению, мы не можем повлиять на сложную ситуацию, связанную с транспортными пробками в Москве, но, можем Вас заверить, что после проведения УЗИ (которое Вы получили в подарок) дополнительные анализы и обследования будут рекомендованы только в случае необходимости и исключительно в интересах сохранения Вашего здоровья.
Спасибо за оставленный отзыв. Мы работаем для Вас.
Команда Бест Клиник.
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность за высокий профессионализм доктору - Вартановой Г. Ж. Доктор быстро разобралась с моей проблемой. Буду рекомендовать её всем моим знакомым и родственникам.

+2.0 Отлично

Попала в клинику, можно сказать, случайно - у меня всегда были проблемы по женской части. Необходим был экстренный прием врача-гинеколога, т. к. у меня начались невыносимые острые боли. К своему врачу в этот день попасть было невозможно, поэтому стала искать ближайшую клинику к дому. Нашла в интернете Бест Клиник, позвонила, запись у доктора, как оказалось, была полная, но меня были готовы принять вне записи по острой боли. Мне посчастливилось попасть к замечательному специалисту Злате Зурабовне, которая экстренно оказала мне медицинскую помощь и провела необходимые манипуляции. Хочу отметить, что Злата Зурабовна помогла мне также психологически, была очень доброжелательна и успокоила меня. Спасибо ей и медицинскому центру!

+1.0 Хорошо

Делала тут одну из самых страшных для меня процедур — колоноскопию. Вернее, мне раньше казалось, что это страшно, на самом деле все не так, если за дело берутся профессионалы. Я очень рада, что выбрала эту клинику, для этого действительно есть причины. Во-первых, тут есть замечательная услуга, когда процедура проводится под наркозом, то есть ты вообще ничего не чувствуешь, просто спишь, а когда просыпаешься, то все уже позади, это очень здорово. Во-вторых, мне попался очень хороший врач, который все сделал как надо. Даже после обследования у меня не было никаких неприятных ощущений. Спасибо огромное! Всем советую обращаться в клинику за подобной диагностикой.

+2.0 Отлично

Во время соревнований по футболу я получил сильную травму. Операция прошла в этой клинике и я остался очень доволен: приняли и провели всё оперативно, Когда очнулся, нога совсем не болела. Лечение проходило здесь же, весь персонал заботливый, отзывчивый, всегда помогут и просто поддержат тёплыми словами. Очень хорошие и профессиональные врачи помогали мне встать на ноги и поскорее выздороветь. Спасибо всем! Сейчас я в полном порядке и продолжаю заниматься спортом благодаря тому, что за мной так хорошо ухаживали.

Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 322-16-63
закрыть