Отзывы о «Бест Клинике» на Профсоюзной в Москве

(499) 322-16-63
Отзывы о «Бест Клинике» на Профсоюзной в Москве: мнение реальных пациентов - 238 отзывов о клинике и ее врачах.
«Бест Клиник» на Профсоюзной, Москва - фото
Обновлено 12.12.2019
«Бест Клиник» на Профсоюзной
Билайн
+1.2 Отлично

Перед посещением мне напоминают о том, что я записана на прием. Добраться до клиники легко, нет никаких сложностей при поиске. На входе есть вывеска, а сейчас там еще есть огоньки. Состояние здания и помещений я бы оценила на 5/5. Администраторы вежливо встречают и быстро оформляют документы. Пока что не было конфликтов. В клинике есть гардероб, место для ожидания, кулер, кофейный автомат, бахилы. Оплатить услуги можно и наличными, и картой. При оплате мне выдали чек, а при посещении я получила договор.

Оборудование я бы оценила на 3/5. Однажды я обращалась по поводу снимков зуба. Мы несколько раз сделали снимок и по нему не смогли решить проблему ни в этой клинике, ни в другой. Потом я сделала снимок в другой клинике и там все было иначе. Стоимость услуг, на мой взгляд, не соответствует качеству. При записи мне говорили, что при оплате наличными я могу получить скидку, но в клинике ее не делают, если не сказать об этом. Несколько раз я обращалась и мне не делали скидку, но где-то на 4 раз я спросила и мне ответили, что нужно сказать о ней.

Я не первый раз была на приеме в медицинском центре «Бест Клиник». Я бы оценила работу клиники на 4/5, не на 5. Обычно я обращаюсь не из-за того, что мне очень нравится эта клиника, а из-за ее расположения (она находится рядом с домом) и многофункциональности. Здесь есть широкий спектр услуг и работает много врачей разных специализаций. Я всегда сама интересуюсь стоимостью услуг, чтобы иметь представление о сумме, которую мне нужно будет заплатить, но не помню, чтобы меня предупреждали изначально. По крайней мере, сюрпризов при оплате пока что не возникало. Недавно я обращалась к Кушховой Дине Хасбиевне. У меня сложилось положительное впечатление о враче. На данный момент компетентность специалиста не вызывает сомнений. О результате можно будет сказать в дальнейшем.

Билайн
+0.4 Нормально

Работа call-прием, работа ресепшена, отделение компьютерной томографии.

Некомпетентность врача, мотивация только на деньги.

Обратилась с болью в зубе к стоматологу-терапевту, работающему под микроскопом. Не могла понять источник боли. После КТ врач Белова Марина сказала, что зуб можно перепломбировать или удалить. Так как у меня есть сопутствующее заболевание (бакэндокардит), я сказала, что мне нужно соотнести риски и подумать, сейчас не могу дать ответ. Так как уже один раз почти распрощалась с жизнью после хирургического вмешательства. После чего врач сказал: "Я знаю, что Вам нужно это психотерапевт. Вам нужно работать со страхами". Я понимаю, что врач был оскорблен тем, что не заработал денег ежесекундно. В моих глазах был страх, потому что в моей ситуации это ответственное решение и я должна была посоветоваться еще с другими специалистами, потому что бакэндокардит это смертельное заболевание. По профессии я - психолог. И психологи - тоже люди, которые могут бояться, особенно, когда несут ответственность за жизнь. Есть обоснованные страхи, а есть "фантомы" страхов, которые мы несем с собой всю жизнь. Это разные вещи. Я думаю, если врач назначает консультацию психотерапевта, значит он имеет на это все основания (диплом специалиста в данном направлении). Просто так, даже я, психолог, не проведя доскональной диагностики, не имею права отправить человека к психотерапевту. Что же касается зуба, в этот же день я обратилась с КТ в военный госпиталь, где в соседнем зубе был обнаружен пульпит. В течение трех дней мне удалили нерв, залечили каналы. Все это проводилось под наблюдением терапевта и приемом антибактериальных препаратов.

Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Врачи, медсестры, проведение процедуры.

Все понравилось.

Благодарю за прекрасно проведенную процедуру! Очень сильно нервничала, потому что ранее делала в государственной клинике дважды без наркоза и тяжело перенесла, а тут вообще ничего не почувствовала. Спасибо доктору Кислякову и медсестричкам! И доктору Акопян А. И. за наводку на вашу клинику!

МГТС
+1.8 Отлично

Мне добираться туда удобно, местоположение у них хорошее, для жителей этого района. Я был на машине, парковка есть рядом с клиникой и можно оставить автомобиль. С персоналом тоже все хорошо, они проводят до кабинета, там уже встретит врач. Фамилию офтальмолога не помню. Врач оказал мне помощь, ответил на все мои вопросы, очень понятно рассказал. Через месяц мне нужно будет повторно обратиться туда еще раз. Обследования я там тоже проходил у офтальмолога, давно делал УЗИ, рентген у них там есть тоже. Результаты они выдают сразу, чуть-чуть подождать нужно. Нареканий к чистоте или целостности ремонта нет. Там не душно, работает система охлаждения и вытяжка.

Здание у них маленькое, если люди набьются то места будет немного.

Обращался я уже второй раз в «Бест Клиник». В общем и целом, все хорошо, но хотелось чтобы там аптеку открыли. В первый пошел к ним, так как искал клинику, которая поблизости находится. Для своей аудитории у них приемлемые цены, а так, как и вся частная практика - недешевая.

МТС
+2.0 Отлично

Не люблю писать отзывы, но после посещения этой клиники остались реально хорошие впечатления, не могу промолчать. Понадобилось КТ обеих челюстей, решила записаться куда-нибудь поближе к работе. Промониторила цены, позвонила в несколько мест в районе ст.м.Профсоюзная, выбор пал на "Бест Клиник", т.к. по ценовой политике все клиники примерно одинаковы, а здесь предложили более удобное время для записи. Правда записываться пришлось за пару дней, т.к. девушка по телефону сказала, что не каждый врач делает расшифровку КТ. Меня записали к Тураджяну Левону Ваагновичу. Пришла в назначенное время, заполнила договор и согласие на лечение, на процедуру пригласили без задержек. Сама процедура очень быстрая - буквально несколько минут. Больше времени занимает расшифровка. Ждала ее минут 30-40, время ожидания помог скрасить чай с шоколадкой (мелочь, а приятно). Очень порадовало небезразличное отношение к пациенту: перед процедурой врач подробно расспросил о всех жалобах, после процедуры позвал к компьютеру и "на пальцах" разъяснил и показал все проблемные зоны. Дал свои рекомендации по поводу разметки под имплантацию и по поводу судьбы некоторых проблемных зубов. Само КТ записал на диск+отдал расшифровку в бумажном виде. Ушла из клиники с полным пониманием состояния своих зубов, а главное - с представлением о том, что с этим можно сделать. Большое спасибо!

Мегафон
0.0 Нормально

Сначала я хотел записаться к одному специалисту, но он оказался детским врачом. Мне предложили обратиться к Логвинову Л.А. Я согласился, но на прием к нему не попал. После 40 минут ожидания я ушел из клиники. У меня нет возможности сидеть там целый день. Так можно сделать и в обычной поликлинике. На ресепшне мне сказали, что у доктора был пациент. Я все понимаю, но уже записался в другую клинику. Надеюсь, что там меня примут вовремя. Момент с ожиданием испортил все впечатление о клинике. Я выбрал ее по расположению. Приезжал в "Бест Клиник" на машине. Место парковочное для себя нашел. Администраторы встретили меня хорошо, предложили чай/кофе. Для ожидания есть кресла. В глаза мне ничего "такого" не бросилось. Клинику я не разглядывал, линолеум не поднимал. Цены высокие. Когда я их мониторил, то дороже по Москве не нашел.

13.03.19 16:46:38
Добрый день!
Благодарим, что поделились своим опытом. Мы внимательно относимся к Вашим замечаниям и хотим разобраться в ситуации. Для этого просим Вас уточнить детали: дату приема, ФИО врача и Ваши контактные данные по электронной почте С уважением, БестКлиник
-2.0 Ужасно

Обратился в "Бест Клиник" после травмы на горных лыжах. Хирург Акжигитов Руслан не смог поставить верный диагноз. Хирургу был предоставлен диск МРТ и описание, в котором указан разрыв передней крестообразной связки. Открыть МРТ на своем компьютере он не смог, по проведенным тестам сустава он диагностировал разрыв другой связки (латеральной, она цела). Больничный при такой серьезной травме дать отказался. При этом Акжигитов Руслан убеждал меня, что связка сама срастется за 3 недели, если я буду ходить к ним на физиопроцедуры (2-3 к. каждая), обычный развод на деньги. Как я потом узнал, ни крестообразная, ни латеральная связка не может срастись сама, мне показана операция.

26.02.19 18:36:06
Добрый день!
Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением. Мы сожалеем о произошедшем и хотим разобраться в ситуации. Для этого просим Вас уточнить детали: дату приема, ФИО врача и Ваши контактные данные по электронной почте С уважением, БестКлиник
МТС
+2.0 Отлично

Понравилась клиника, отношение к пациентам.

Клинику выбрала по рекомендации знакомой. Понравилось все: администраторы вежливые, помогают решить любой вопрос, врачи грамотные, индивидуально подошли к моей проблеме (я была у гинеколога и дерматолога), врачи все объяснили, назначили лечение. Очень порадовало, что не навязывали сдачи анализов именно в клинике, как это часто бывает. Но я сдала в клинике, так как удобно все в одном месте, и результаты уже на следующий день отправили на почту. Клиникой очень довольна.

МТС
+2.0 Отлично

Я первый раз обращалась в «Бест Клиник». Сложилось очень хорошее впечатление о работе этого медицинского центра. Я добралась на машине по навигатору. Перед входом в клинику есть небольшая парковка, где я и поставила машину. Меня быстро приняли, ждать не пришлось. Не было никаких очередей. Обстановка спокойная. Условия вполне комфортные. Здесь есть гардероб, представленный в виде отдельной комнаты, в которой можно оставить одежду. Есть диван, на котором можно посидеть и подождать. Мне очень понравился гастроэнтеролог и его ассистентка Ольга. Я беспокоилась по поводу гастроскопии, так как не могла сделать ее под наркозом из-за противопоказаний, а без наркоза не смогла пройти ее в другой клинике. Доктор сказал мне, что все получится. Он оперативно провел обследование. Я почти что ничего не почувствовала. Результаты гастроскопии я получила сразу. Стоимость услуги средняя по Москве. На мой взгляд, в клинике работают профессионалы в своем деле. Если кому-то понадобится пройти гастроскопию, я порекомендую «Бест Клиник».

Билайн
+2.0 Отлично

Понравилось, что здесь чисто и опрятно. Есть чистый туалет с одноразовыми полиэтиленовыми сидениями. Видно, что в клинике следят за гигиеной. Присутствует гардеробная. Есть столик для пеленания детей и разные детские вещи. Мы были в детском отделении. Набор специалистов достаточно широкий. Раньше мы посещали эту клинику. Она находится удобно территориально. После того, как прочитали хорошие отзывы о враче, записались на прием к Акопян А.Н. Раньше были у андролога и тогда доктор справился со своей задачей. Перед посещением нам позвонили и напомнили о визите. Найти клинику легко. Рядом есть бесплатная парковка. Это очень приятно, учитывая, что сейчас мало бесплатных парковок. Есть место для ожидания. Наш район не дешевый и в клинике не дешево. Мы продолжим ходить к врачу. Первое впечатление положительное.

Скартел (Йота)
+1.0 Хорошо

Заказывал рентген позвоночника, заплатил 5000, попросил отправить электронный вид снимка на почту, но клиника так ничего и не отправила. Позже звонил с просьбой все же скинуть снимок, обещали, но так ничего и не сделали. Больше с этой клиникой не буду иметь дело. Дополнение от 24.11.18. Писал негативный отзыв про рентген. В тот же день клиника отреагировала, связалась и исправила недочеты. Спасибо за быстрый ответ.

+1.8 Отлично

Внимание персонала. Наличие многих услуг в одном месте.

Пришлось ждать доктора.

Клиника оставила положительное впечатление. Обращались с ребенком на УЗИ и к аллергологу. Понравилась обстановка, обходительность администраторов. Специалист внимательно выслушал и назначил лечение, которое быстро помогло. Буду рекомендовать.

Билайн
+2.0 Отлично

Второй раз в "Бест Клинике" на Профсоюзной и хочу сказать спасибо. Год назад был у хирурга, и все прошло отлично. Сейчас появились проблема с циститом, решил сюда же сходить и к урологу, говорили, у них сильная урология. Попал сразу аж к зав. отделением Логвинову Леониду Алексеевичу. Когда пришел, понял, что не прогадал. Прием, обследования, лечение - все четко, организованно, предельно профессионально. На годовое обследование только к нему теперь.

+2.0 Отлично

Услышала о том, что сейчас популярно лечение зубов во сне и решила свою сводить к такому стоматологу. Пошли в "Бест Клиник" на Профсоюзной (рядом с домом). Слушайте, так здорово и интересно все прошло. Моя даже не поняла, что произошло. И еще там все такие улыбчивые были, очень приятно!

+2.0 Отлично

Наблюдаюсь в "Бест Клиник" с момента переезда в данный район. Эта клиника стала для нас семейной, так как не люблю каждый раз панически искать нужного и опытного врача. Эта клиника самая что ни на есть многопрофильная: от педиатрии и стоматологии до эстетического центра и хирургии, поэтому знаю, что можно обратиться сюда с любой проблемой. Опытные врачи, доброжелательный персонал, современное оборудование, адекватные цены, всё полностью устраивает.

+0.6 Хорошо

Персонал работает хорошо, с ходу бросаются предлагать чай/кофе, улыбчивы и приветливы.

Развод на деньги!

Всем доброго времени суток! Мне была нужна консультация гинеколога и УЗИ. До визита к Львовой Вере Владимировне в "Бест Клиник", я уже наблюдалась у другого врача в другой клинике и поэтому знала свой диагноз, необходим был совет для сравнения по поводу дальнейшего лечения. Так вот, мне с ходу, не предупредив и никак не обсудив со мной, сделали море (!) ненужных попутных анализов, не относящихся к моей проблеме, затем отвели на УЗИ. Смотрели меня вдвоем с Яровой Мариной Анатольевной, написали мне в заключении миллиард дополнительных диагнозов, напугали, насколько это возможно. Причем, когда Яровая смотрела меня на УЗИ, морщила нос и озвучила: "Ну, не айс...". Что простите?! Не айс? Я в шоке. Ну и что уж там говорить, после посещения "Бест Клиник" я была еще в нескольких разных клиниках и никто из них не подтвердил поставленных диагнозов в "Бест Клиник", кроме тех, которые были поставлены еще первым моим лечащим врачом. В итоге в кассе мне озвучили сумму к оплате за все это действо 8500 рублей. Н-да... Подумала я, оплатила и для себя решила, что больше ноги моей не будет в этом месте. Клиника сама находится в каких-то раздолбанных дворах, в темное время суток туда вообще страшно ехать. В общем, не советую ни в коем случае! Развод на деньги! Пока будут диагностировать, у самого здорового человека найдут, как говорится, все, кроме предродовой горячки! И то, наверное, и ее найдут! И миллиард анализов назначат с круглой цифрой на счете.

Билайн
-1.0 Плохо

Очень недовольна качеством услуги! В понедельник сделала КТ верхней челюсти (3800 руб.), описание (заключение) не предоставили, обещали прислать во вторник, т. к. не было рентгенолога. Во вторник-среду "кормили завтраками". В четверг после моего напоминания заверили, что будет на моей электронной почте через 1 час. Сегодня пятница, результатов никаких! Очень все это огорчает, расстраивает и напрягает! Кому все равно, вам в "Бест Клиник" на Профсоюзной!

Билайн
-2.0 Ужасно

Отвратительная клиника. Записали ребенка на ЭЭГ рутинное продленное 1 час. При записи был сделан акцент, что нам нужно именно ЭЭГ, которое проводится в течение часа. Разочарование началось сразу. Во-первых, мы прождали 30 минут, прежде чем нас приняли, а после этого нам сообщили, что оказывается оператор ошиблась и ЭЭГ у них делается обычное (т. е. 30 минут). После этого нам предложили снять показания в течение часа, а потом отправить на расшифровку в другую клинику, но обозначили сумму в два раза выше! Изначально оператор объявила нам 3000 руб., а на месте нам предложили заплатить 6000 руб.! К слову сказать, таких цен нет нигде, т. е. обычно ЭЭГ стоит порядка 1800 руб., продленное +-3000 руб. В общем, делайте выводы, на мой взгляд откровенная некомпетентность сотрудников клиники.

Билайн
-1.0 Плохо

Очень не хотелось писать этот отзыв, но решилась, так как считаю, будущие пациенты должны знать, к кому обращаться. В эту клинику обратилась 04.03.2018 по совету подруги, которая прошла здесь обследование, гистероскопию и лечение. К слову, она была у доктора Буга М. В. Осталась очень довольна всем. К сожалению, я к этому доктору не попала, по причине её увольнения. Обратилась я к Федотовой Ольге Николаевне. Собственно, я сразу обозначила проблему и сказала, что мне необходимо сделать для гистероскопии по поводу удалению полипа ЦК: УЗИ, мазок на цитологию и осмотр. Доктор была вежлива и, на мой взгляд, профессиональна. Очень, правда, долго оформляла историю болезни, на что собственно и ушло основное время приёма, но и просто на человеческое общение. УЗИ прошло в обычном режиме, всё, что и предполагалось, было подтверждено. Далее осмотр, ничего необычного, всё очень быстро и аккуратно, один раз взглянула в микроскоп (без всяких манипуляций вовнутрь), быстро взяла мазок и осмотр руками. Всё! При этом я предупреждала доктора, что лечилась по гинекологии долго, а значит, много что понимаю! Итог меня убил в кассе: 8800 рублей! Скажу только, что я была очень удивлена, но так как со мной рядом был муж, выяснять на месте не стала. Приехав домой и разобравшись с бумагами, я удивилась ещё больше! По бумагам было следующее, если коротко: приём врача, УЗИ, тест на цитологию (по моей версии, на этом должно было всё и закончиться). Далее вне моих планов: мазок на флору (который не обсуждался, ну да ладно, вроде как это точно стандартно, тем более при явном вагинозе), мазок на инфекции (не обсуждался), всякие там заборы биоматериала, и самое интересное - это кольпоскопия. Вот не делала врач её мне! Это точно не секундное дело. И в описании, которое мне выдали, никаких результатов кольпоскопия нет. Как такое может быть? Через пару дней я всё-таки доехала до клиники и пообщалась об этом с Бадиковой Натальей Сергеевной (главный врач клиники на Профсоюзной, кандидат медицинских наук, акушер-гинеколог). Очень приятная, молодая и позитивная женщина, это всегда подкупает. Она сходила, взяла мою карту и показала мне протокол осмотра. При этом сразу заверив, что составлен он по всем правилам, и что с доктором мне очень повезло! Я собственно пришла не то чтобы разобраться, а выяснить, почему такая нестыковка, без претензий, но с определёнными пожеланиями. Наталья Сергеевна сразу же включила режим ненавязчивого нагнетания, но с улыбкой, и стала говорить, что я могла не заметить кольпоскопию (это как?), что по описанию в протоколе она ещё и мало денег с меня взяла, и что врач не должен обсуждать с пациентом стандартные обследования. Почему? А если у меня не оказалось такой суммы с собой? Вы меня, конечно, простите, но не заметить процедуру прохождения кольпоскопии невозможно. Да, как оказалось, в описании протокола было проведено целых два теста - с уксусной кислотой и с йодом, оба, к слову, отрицательные, как написано. Тем более, что я узнала у той же своей подруги, как всё проходило у неё реально. Ну, во-первых, доктор уточнила, делать или нет, во-вторых, озвучила стоимость, всё объяснила, как и для чего, и это точно не минутное дело, и с показом теста на мониторе. Даже если без монитора - это мало что меняет. И ещё, эта процедура выполняется точно не всем подряд, а только по показаниям. Есть и ещё одна странность. При первом же визуальном осмотре доктор сразу же сказала, что у меня острый вагинит (воспаление слизистой, покраснение, молочница), что и подтвердил мазок на флору. И при этом делать тест с уксусной кислотой, а потом с йодом, когда там всё воспалено? В общем, если всё подытожить, то вся эта ситуация для меня крайне неприятна. Желание содрать денег с пациента по максимуму, вот как это называется, при полном одобрении начальства. При том, что цены на услуги мне показались и так завышенными. В итоге гистероскопия по предварительным данным моего врача должна была мне обойтись в 30-35 тысяч (не считая 8800). Но при детальном подсчёте дома оказалось 46000. Вряд ли я буду обращаться сюда ещё раз.

+2.0 Отлично

Начну с того, что я - молодая мама. С малышкой иногда бывает очень трудно. Уж больно она любит покапризничать. Настал день икс. Появился первый кариес (!). Слезы рекой, говорит: "Не хочу к зубному. Не люблю врачей!" Долго бы я мучилась, если бы не нашла случайно одну хорошую клинику. Обращались мы в "Бест Клиник" к доктору Барсегян М. Г. Сразу заметила, что у клиники хорошее, современное оборудование, врачи и ассистенты очень милые, сразу нашли подход к моему ребенку! Я сама была очень удивлена, дочка сидела молча без слез! Теперь наблюдаемся только там, дочка очень довольна!

Билайн
-2.0 Ужасно

Записалась на прием к В. В. Балтзаке на процедуру с лазером 23.02.18 на 11. Приехала, жду. "Врач очень занята, - говорят медсестры, - у нее клиент, подождите". А я что, не клиент? На 20-й минуте ожидания выясняется, что лазера в поликлинике 3 дня как нет, и мне тут делать нечего. Но я же говорила администратору, какая процедура мне нужна! Это не помешало администратору за день позвонить и любезно напомнить мне, чтобы я не забыла придти. Была в "К-Варах", там сотни пациентов, все отлажено, ни на одну процедуру никто не опоздал ни на минуту. Таких врачей как Балтзаке там выгоняют за опоздания, и администраторов тоже.

Билайн
-2.0 Ужасно

Делали у ЛОРа, ребёнку 13 лет, процедуру на аппарате Тонзилор - промывание + лазер. Каждый день процедуру проводили разные врачи и по-разному. В результате - нулевой результат, через месяц опять красное горло. Т. е. за результат никто не отвечает.

19.09.17 13:49:41
Добрый день! Спасибо за обратную связь, она очень важна для нас. Будем признательны за уточняющие данные: ФИО врача, у которого проходили лечение, месяц, ФИО Вашего ребенка и Ваши контакты для оперативной связи. Информацию можно выслать на почту
Нам жаль, что у Вас осталось негативное впечатление о нашей клинике и хотим это исправить. Спасибо.
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника и отзывчивый коллектив! Была в процедурном кабинете, сдавала анализы - всё четко и быстро! Спасибо медсестре Асе за внимательность и за профессионализм.

-2.0 Ужасно

Просто отвратительное отношение к клиентам! Я пришла к врачу на консультацию, затем меня отправили на ЭКГ и анализ крови, в процедурном кабинете обращалась сотрудница со мною грубо! Я испугалась, что сейчас вену вообще порвёт мне, не сказала даже, через сколько снять повязку, я сама уточнила. Затем сказала пойти в комнату на ЭКГ, открыла злобно штору, нервно начала говорить: "Снимайте всё до пояса и ложитесь", злобно задвинула штору и начала грубо присоединять контакты! Если вам не нравятся люди, так нечего работать в этой сфере, люди обращаются к вам за помощью, а в итоге я вышла, рыдая, оттуда!

19.09.17 13:56:11
Татьяна, добрый день! Спасибо за обратную связь, она очень важна для нас. Нам жаль, что у Вас осталось негативное впечатление после посещения клиники. Случаем крайне удивлены, так как персонал Клиники наоборот очень внимательный и участливый. Случаев грубости и неподобающего общения с пациентами не встречали. С ситуацией хотим разобраться. Будем признательны за уточняющие данные: ФИО врача, у которого проходили лечение, ФИО сотрудницы процедурного кабинета, Ваши контакты (ФИО и телефон) Вашего для оперативной связи. Информацию можно выслать на почту
Мы разберемся и вернемся к Вам с обратной связью. Спасибо.
МегаФон
+2.0 Отлично

И от дома не далеко, и очередей здесь никогда не бывает, а хамства тем более - вот за все эти качества мне и нравится эта клиника. С удовольствием посоветовал бы ее посетителям сайта.

МТС
+2.0 Отлично

В целом здесь всё очень даже хорошо. Персонал свое дело знает, суетятся при виде клиента, была у нескольких специалистов в Бест Клиник, диагностику и назначения делали грамотно и поэтапно, в суть проблемы разбираются очень хорошо. Цены по Московским меркам очень даже умеренные.

Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо Асе и Аллочке в процедурном кабинете! Всегда приветливые, аккуратные и, главное, берут анализ крови совершенно безболезненно. Молодцы!

-2.0 Ужасно

Обратилась в "Бест Клиник" на Новочеремушкинской. Записалась на приём. Придя к назначенному времени и заполнив необходимые бумаги, ожидала врача, когда прошло около 20 минут, администратор вежливо предложила чай/кофе, сказав, что доктор задерживается. Спустя ещё 10 минут были принесены извинения и администратор сказала, что врач в "пробке" и к назначенному времени не подъедет. Предложили сделать бесплатно маникюр, после 30 минутного ожидания и слов, что на приём попасть не получится! Отвратительное отношение к пациентам! Вероятно, это для них обычная практика! Не советую обращаться в этот центр!

08.06.17 16:55:35
Добрый день! Спасибо за обратную связь, она очень важна. Мы удивлены, так как ситуация крайне нестандартная для нашей клиники, поэтому очень важно в ней разобраться. Будем признательны за уточняющие данные: ФИО врача, у которого должен был быть прием, дата и время приема. Информацию можно выслать на почту
Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашей клинике и хотим это исправить. Спасибо.
Билайн
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику, когда искала специалиста по медицинскому педикюру (проблемы с ногтями на ногах). Зашла на сайт на "Бест Клиник", увидев "страшные" картинки грибка ногтей и т. п., подумала, что у меня не так все плохо и записалась на прием. Попала к Рылиной Ирине Борисовне. Мне очень-очень повезло. Специалист она необыкновенный, очень легкие руки, когда делает обрезной маникюр, я совершенно ничего не чувствую и не боюсь, что меня уколют или обрежут (как было не раз в салонах). Ирина Борисовна посоветовала мне сдать анализы (грибка никакого не оказалось) и обратиться к эндокринологу. Кроме того, что она классный специалист, она еще очень приятна в общении, к ней хочется приходить на прием, зная, что получишь только положительные эмоции. Спасибо руководству клиники за то, что здесь работают такие замечательные специалисты.

-2.0 Ужасно

Визит мужа в клинику ООО "Бест Клиник" на Профсоюзной. Муж заболел, решил обратиться в ООО "Бест Клиник" для оформления больничного листа, записался на прием к терапевту. По телефону озвучили стоимость 1300 с небольшим. Приходит в назначенное время, температура 38, объясняет врачу симптомы, а та ему и говорит: "Диагноз поставить не могу, нужно сдать анализы обязательные". Хм, странно, но ведь, когда вызываешь врача на дом из государственных поликлиник, то больничный открывают сразу, а назначение на анализы (если это нужно) дают потом. Ну хорошо, нужно значит нужно. Дает направление на анализы и оформляет их по экспресс-схеме, так тоже, видимо, нужно для дела + обязательный рентген с расшифровкой, куда же без него. В итоге больничный оформлен и чек на круглую сумму предъявлен. А диагноз совсем необычный, редкий, так сказать, для наших широт - ОРВИ.

+2.0 Отлично

Говорят, что мужики ничего не боятся, тем более, врачей, но я никак не мог решиться на лечение геморроя. Мучился с юных лет. Знакомые, которые уже делали операцию, рассказывали, какой это ужас - на следующий день ты ходить не можешь, а еле ползешь... В общем, мучился долго, но решился на операцию, потому что с каждый днем становилось все хуже. Клинику выбирал долго, в итоге, в "Бест Клиник" обратился. Сдал все необходимые анализы и назначили день операции, делала мне врач-проктолог Ханова. Специалист просто классный, как она успокаивать умеет... В общем, не буду рассказывать о том, как я мучился тогда, когда отходил наркоз, но врачи делали обезболивающие вовремя. Слава Богу, сейчас все хорошо. Работой клиники я остался доволен, персонал вежливый, обстановка спокойная, везде чистота. Приятно находиться у них.

Мегафон
+2.0 Отлично

Просто молодцы. Вежливо, внимательно, без проволочек прошел обследование и консультации. Персонал просто молодцы. Процедурная сестра, волшебница, ввела кровь, я даже не заметил. Марина Александровна и Андрей Александрович терпеливо осмотрели и развеяли все мои сомнения о моих зубах. Спасибо им большое за терпение. Внимание персонала вызывает желание прийти еще раз. С уважением Владимир Юрьевич.

МегаФон
-1.0 Плохо

Мой визит в "Бест клиник " на Новочерёмушкинская ул., дом 34, корпус 2 (хотя в чеке почему-то корпус 1). Записался на приём К 16:00 сдать анализы и началось. Приехал за 10 минут до приёма, оформил пару бумажек, пригласили ожидать возле кабинета №7 16:00. В 16:30 мне предлагают кофе или чай, дабы задобрить, врача-то нет! Через 10 минут извиняются, он в пробке застрял! Задерживается, хотя будет правильнее опаздывает. Почему это должно меня волновать? Через обещанное время подхожу и начинаю возмущаться. Приходит администратор и быстро все решает! Посылает к другому врачу (с 2017 закон о заборе материала: только врач-уролог). Ну да ладно, вручили УЗИ в подарок. Не рекомендую, возможен развод на дополнительные анализы - принцип работы многих подобных заведений (человек не будет экономить на своём здоровье). Потерял время! А так всё чисто, мебель, улыбки и прочий интерьер.

23.01.17 10:22:36
Добрый день!
Служба клиентского сервиса благодарит Вас, за то, что выбрали Медицинский Центр Бест Клиник и от лица компании приносит Вам извинения за доставленные неудобства. К сожалению, мы не можем повлиять на сложную ситуацию, связанную с транспортными пробками в Москве, но, можем Вас заверить, что после проведения УЗИ (которое Вы получили в подарок) дополнительные анализы и обследования будут рекомендованы только в случае необходимости и исключительно в интересах сохранения Вашего здоровья.
Спасибо за оставленный отзыв. Мы работаем для Вас.
Команда Бест Клиник.
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность за высокий профессионализм доктору - Вартановой Г. Ж. Доктор быстро разобралась с моей проблемой. Буду рекомендовать её всем моим знакомым и родственникам.

+2.0 Отлично

Попала в клинику, можно сказать, случайно - у меня всегда были проблемы по женской части. Необходим был экстренный прием врача-гинеколога, т. к. у меня начались невыносимые острые боли. К своему врачу в этот день попасть было невозможно, поэтому стала искать ближайшую клинику к дому. Нашла в интернете Бест Клиник, позвонила, запись у доктора, как оказалось, была полная, но меня были готовы принять вне записи по острой боли. Мне посчастливилось попасть к замечательному специалисту Злате Зурабовне, которая экстренно оказала мне медицинскую помощь и провела необходимые манипуляции. Хочу отметить, что Злата Зурабовна помогла мне также психологически, была очень доброжелательна и успокоила меня. Спасибо ей и медицинскому центру!

+1.0 Хорошо

Делала тут одну из самых страшных для меня процедур — колоноскопию. Вернее, мне раньше казалось, что это страшно, на самом деле все не так, если за дело берутся профессионалы. Я очень рада, что выбрала эту клинику, для этого действительно есть причины. Во-первых, тут есть замечательная услуга, когда процедура проводится под наркозом, то есть ты вообще ничего не чувствуешь, просто спишь, а когда просыпаешься, то все уже позади, это очень здорово. Во-вторых, мне попался очень хороший врач, который все сделал как надо. Даже после обследования у меня не было никаких неприятных ощущений. Спасибо огромное! Всем советую обращаться в клинику за подобной диагностикой.

+2.0 Отлично

Во время соревнований по футболу я получил сильную травму. Операция прошла в этой клинике и я остался очень доволен: приняли и провели всё оперативно, Когда очнулся, нога совсем не болела. Лечение проходило здесь же, весь персонал заботливый, отзывчивый, всегда помогут и просто поддержат тёплыми словами. Очень хорошие и профессиональные врачи помогали мне встать на ноги и поскорее выздороветь. Спасибо всем! Сейчас я в полном порядке и продолжаю заниматься спортом благодаря тому, что за мной так хорошо ухаживали.

Филиал
Выберите свой город