Отзывы о клинике доктора Назимовой в Москве

Отзывы о клинике доктора Назимовой в Москве: мнение реальных пациентов - 39 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника доктора Назимовой, Москва - фото
Обновлено 20.01.2020
Клиника доктора Назимовой
МГТС
+2.0 Отлично

Вообще я редко пишу отзывы, если только что-то сильно понравилось или наоборот. В случае с клиникой Назимовой, это первый вариант. Во-первых, у самой доктора Назимовой долго наблюдалась моя сестра, и она всегда о ней отзывалась очень хорошо как о специалисте. Насколько я понял, там была нетипичная ситуация с бесплодием, в итоге сестра родила. А во-вторых, я был там на приёме у нескольких врачей, и всем остался доволен. Я был у уролога, хирурга и сдавал анализы. Все специалисты и медсестра были вежливыми и чуткими. На рецепшен предлагают чай, кофе, и сами девушки вежливые и внимательные. Я остался всем доволен, клинику рекомендую.

Все понравилось. Рекомендую.

Хорошая клиника и хорошие специалисты.

21.01.20 15:45:33
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось. Здоровья вам и вашим близким.
Теле2
+2.0 Отлично

В клинике Назимовой мы наблюдаемая всей семьёй. Как-то посетили лазерного хирурга, удалили мужу родинку, потом я удалила папилломы и бородавку. А потом водили бабушку на УЗИ. И в итоге я теперь хожу и к гинекологу, и к эндокринологу. Хоть мы и живем почти в часе езды от клиники, но посещать другие уже просто не хочется. Потому что здесь именно то место, где можно получить многие медицинские услуги не дорого и качественно. Особенно хочу отметить работу хирурга Андрея Геннадьевича, золотые руки, у мужа от родинки ничего не осталось, и врача Анастасии Владимировны, она мне удаляла папилломы, и, кстати, объяснила причины их возникновения, и посоветовала посетить эндокринолога! Большое спасибо всем специалистам и персоналу, у вас хорошая, теплая атмосфера. Приятно, когда клиника становится семейной в настоящем смысле.

Все отлично.

Пять балов клинике, специалистам и персоналу. Вы молодцы!

19.01.20 19:59:30
Мы очень рады что вы остались довольны! Постараемся и впредь не обмануть ваше доверие. Благодарим вас за отзыв!
Билайн
-1.6 Ужасно

Отношение ужасное. По телефону записывался на УЗИ брюшной полости. Пришёл на УЗИ, администраторы долго оформляли документы. При записи по телефону была озвучена другая стоимость обследования. Вовремя не приняли. Время ожидания составило 45 минут. На мои просьбы принять меня в назначенное время, огрызались, ссылаясь на то, что врач в данный момент занят другим пациентом. [..]. После оплаты чек не выдали! Общее впечатление о клинике ужасное. Больше сюда ни ногой. И другим не советую.

11.01.20 13:27:48
Здравствуйте.
Мы не смогли найти подтверждения изложенным в жалобе фактам ни по одному из пунктов.
Просим вас идентифицировать себя, чтобы мы могли проверить изложенные вами факты и дать ответ на вашу жалобу.
Пожалуйста, сообщите ваше имя, дату приема и у какого врача вы были. Вы можете сделать это любым удобным для вас способом:
- на этом портале, уточнив вашу жалобу;
- позвонив по телефону клиники ;
- написав на электронную почту клиники

Клиника доктора Назимовой известна своим бережным, трепетным отношением к каждому пациенту и желанием помочь в решении проблем со здоровьем. О чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы благодарных пациентов за многие годы работы. В том числе и на этом ресурсе.

Еще раз просим вас идентифицировать себя, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации.

Администрация Клиники.
Билайн
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь в клинике много лет у врача гинеколога Е. М. Назимовой и врача терапевта Е. В. Колотилиной. Все вопросы, волнующие меня, были разрешены. На приёме всегда внимательно выслушают. Мне всё очень нравится, и я буду и дальше продолжать лечиться в этой клинике. Я человек пожилой, и у меня много проблем, но с врачами этой клиники мне ничего не страшно.

04.12.19 15:15:40
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады что нам удалось помочь вам, и спасибо за теплые слова в адрес наших врачей.
МТС
проверено
28.10.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.10.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
28.10.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.

Отзыв удален автором 15.11.2019

МТС
+2.0 Отлично

В очередной раз была в клинике и хочу поделиться своими впечатлениями. Внимательный, доброжелательный ресепшен. Пришла немного раньше, и пришлось подождать, т. к. у врача были пациенты. Предложили кофе с шоколадкой, свежие журналы, в общем, 30 минут прошли незаметно. Посещала в этот раз врача-терапевта Колотилину Елену Владимировну. Не буду углубляться в медицинские подробности, но хочется сказать, что Елена Владимировна - это врач, который действительно способен помочь. Очень хорошо, что Елена Владимировна еще и врач УЗИ. Можно за одно посещение решить несколько своих проблем. Большое спасибо. Мария.

04.12.19 15:14:04
Большое спасибо вам за отзыв! Мы очень рады что вы нашли время и сказали о нас пару теплых слов.
Билайн
-2.0 Ужасно

Ходила в клинику Назимовой с 2016 года, наблюдалась у Е. М. Назимовой. Обратилась в декабре 2018 года с проблемой по гинекологии, а именно с вирусом герпеса и неприятными ощущениями во время полового акта. Прописали таблеточки, все вроде нормализовалось, но только на 2-3 недели, после все ощущения вернулись. При повторном обращении сдала дополнительные анализы, ждала 7 дней их готовности, по результатам анализов лечения не назначили, а пригласили опять на дополнительные анализы, и опять же сказали, как будут результаты, приходите за лечением. Не назначат по результатам, потому что прием стоит 3200 и, естественно, выгодно больше посещений пациента. Прийти, чтобы назначили лечение, это еще 3000 рублей, а на сдачу всех анализов относила 8000-10000 рублей, каждое посещение, в связи с тем что у меня инвалидность с почками, мне назначили лечение, чтобы захватить именно лечение почек, а обращаюсь я к гинекологу, а не урологу. ОК, я оплатила следующие 3000 рублей для заветного листочка с прописанным лечением, прописали мне антибиотики и сказали, сначала сдать посев мочи и только потом пить антибиотик, чтобы не повлиял на результат анализа, а анализ посева прислать в клинику и Е. М. Назимова скорректирует мне лечение, что я, собственно говоря, и сделала. После отправленного посева мне обещали перезвонить, но никто не перезвонил, в первый день врачу было некогда, потом она 2 дня не работала, в следующий ее рабочий день я дозвонилась (сами мне не перезвонили, как обещали!), и мой прекрасный лечащий врач передал через администраторов сообщение, что есть бактерии, идите-ка вы к урологу. А антибиотик я к этому моменту уже пропила, со своими больными почками. Что мешало направить к урологу, а не лечить самостоятельно, захватывая почки, антибиотиком, это же не витаминки для здоровья?! Итог, для чего я потратила порядка 40000 рублей на посещения, 10000 рублей на комплекс лечения с антибиотиками, не понятно, от какой проблемы меня лечили, так как посев показал, что к данному антибиотику бактерия устойчива, а проблемы по гинекологии как были, так и остались, и полгода упущенного времени лечения. В эту клинику и к Назимовой я записала маму и сестру, после все втроем мы списались, потому что если пациента не получилось вылечить, пнули к другому врачу, и проблема решена, наверное такое мнение врача... Анализов теперь у меня очень много после Назимовой, а вот лечения всех этих выявленных проблем - никакого... Так, еще раз подведу итог: 50000 из моего кошелька + полгода + поиски другого квалифицированного врача. Желаю всем внимательно выбирать врача, потому что самое дорогое у нас здоровье. Квиткина Виктория.

08.06.19 00:26:52
Здравствуйте, Виктория.
Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о вашем лечащем враче. Это первый негативный отзыв за более чем 20 лет работы доктора.
Поэтому руководство Клиники рассмотрело вашу жалобу самым внимательным образом.
По сути вашего обращения можем сообщить следующее.
Врачи нашей клиники работают в соответствии со стандартами оказания медицинской помощи. Согласно стандарту все консультации специалистов, касающиеся постановки диагноза, назначения лечения, его коррекции, проводятся только очно. Поэтому после получения результатов анализов вас и пригласили на прием.
В декабре 2018 г. Вы обратились в нашу Клинику с острой генитальной патологией и обострением хронического заболевания мочевыделительной системы. Для постановки правильного диагноза вам были проведены только необходимые анализы (мазок на флору и общий анализ мочи), абсолютно необходимые для назначения лечения. Вам было назначено лечение в соответствии со стандартами лечения выявленной у вас патологии. Лечение было эффективным, на повторном осмотре жалоб вы не предъявляли.
В феврале вы обратились повторно и предоставили анализы, в которых была выявлена уже другая вирусная патология. Вам была проведена необходимая в такой ситуации диагностика. Рекомендовано обследование партнера. Но в период ожидания результатов анализов у вас снова появились клинические признаки воспалительного процесса в мочевыводящих путях. Ваш лечащий доктор назначил вам лечение, эффективное с точки зрения коррекции выявленной гинекологической патологии, и с учетом клинической картины со стороны мочевыделительной системы. Также вам было рекомендовано сделать посев мочи для уточнения чувствительности к антибиотикам до начала терапии, УЗИ почек, и получить консультацию уролога. Когда вы прислали на почту клиники результат посева, ваш врач посмотрел его и передал вам через сотрудников регистратуры, что в данном случае обязательно необходима консультация уролога.
И это было обусловлено именно тем, что у вас есть хроническое заболевание мочевыделительной системы, это уже второй эпизод обострения заболевания за короткий период времени, и чувствительность, определенная в посеве, отличается от стандартной. Предполагалось, что с заключением уролога вы вернетесь к вашему лечащему врачу и доведете ваше лечение до конца. Никто не мог подумать, что вас возмутит направление на консультацию к профильному специалисту, необходимую для вашего здоровья.
(Диагнозы и подробности лечения не раскрываются, чтобы не нарушать медицинскую тайну.)
Что касается стоимости лечения, то этот вопрос не имеет отношения к качеству оказания медицинской помощи. Перед получением медицинских услуг все пациенты имеют возможность ознакомиться с прейскурантом Клиники и решить, готовы ли они обследоваться и лечиться в данном медицинском учреждении. Уточним, что суммарно за период с 2016 по 2019 гг. вы получили услуги в нашей клинике на сумму 38680 рублей.
Еще раз сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатления от лечения в нашей клинике. Будьте здоровы.
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте. У меня неделя в болела голова, но когда я был у вас в клинике, на следующей день выздоровел, потому что мне выписали правильные лекарства, хотя я ходил еще к другим врачам, но не помогло ничего, спасибо, Колотилина Елена Владимировна.

04.12.19 15:12:26
Благодарим вас за отзыв! Здоровья вам.
0.0 Нормально

В клинике вела свою первую и легкую беременность. Все было отлично. Забеременев второй раз, вопрос о выборе учреждения передо мной не стоял. Обратилась в Клинику Назимовой. Делала узи на 8 неделе, все было хорошо. В 12 недель приехала заключать контракт, но беременность замерла. Я ни в коей мере не рассчитывала на понимание со стороны врачей, они не обязаны вовлекаться в проблемы пациентов. Но рассчитывала получить полную и исчерпывающую информацию о прядке прерывания беременности, так как это первый и единственный случай в моей жизни. Мне был предложен вариант вакуум-аспирации и медикаментозный аборт. Последний вариант был назван как более щадящий, и я выбрала его, о чем очень сильно пожалела. В результате проведенной процедуры у меня открылось сильнейшее кровотечение, потребовался вызов скорой помощи. Результат давление 60/90 и сильная анемия. В скорой помощи мне сказали, что на таких сроках как у меня (текущая12 неделя, замершая с 9 недели) , выполнение медикаментозного аборта уже опасно как раз из-за большой кровопотери. Если бы знала о таких последствиях, не согласилась бы. Но, увы. В клинике переговорила с врачом о том, почему же меня не предупредили о таких последствиях. Вот что мне ответили. 1. Я спросила, почему мне не озвучили, что риск кровотечения высокий и оно может быть настолько сильным. Врач мне сказала, что это не предсказуемо и она дала мне памятку, где все написано. Хотя там нет такой информации. В памятке написано, что, если кровотечение сильное, нужно сообщить врачу. Я и сообщила, на что мне было предложено купить окситоцин и сделать инъекцию, либо вызвать скорую. Ситуация была критической, муж вызвал бригаду. В отделении гинекологии были удивлены, что прерывание на таком сроке делают без контроля врача (вне стационара) . Хотя мой врач сказала, что это нормально и таких требований нигде нет. Ну что ж, могу только верить на слово. 2. После приема второй партии таблеток у меня начались сильные приступы боли. В памятки было написано, что можно принять спазмолитик. Но на приеме врача я узнала, что это нежелательно, так как есть риск нарушать процесс выкидыша. Почему об этом нельзя предупредить заранее, я не знаю. Тоже самое с осмотром. Я его перенесла плохо, процедура болезненная. Заранее об этом никто не предупредил. На мой вопрос, почему так, врач сказала, что вы же шли на прием к гинекологу. Я шла на прием принять таблетки под контролем врача, как мне было озвучено. Я не сталкивалась ранее с процедурой аборта, и думала, что все осмотры закончены с установлением замершей беременности. 3. Я спросила, почему мне не дали заключение/справку о том, какими препаратами было выполнено прерывание и по какой схеме. Врач мне сказала, что таких справок клиника не дает. У меня есть памятка! Только я не восприняла ее как медицинский документ и в скорую взяла полис и узи о замершей беременности. В результате не смогла объяснить, какой препарат мне дали, и скорая сначала привезла меня роддом, так оформили сопроводительное на угрозу прерывания, а потом только разобравшись, отвезли в отделение гинекологии. 4. Я сдала хгч по рекомендации врача (окончательно подтвердить остановку развития плода) . И дважды спрашивала о его результатах в день приема таблеток (суббота/понедельник) на ресепшен, так результат на почту не пришёл. Когда спросила своего врача, почему мне так и не был озвучен результат, она сказала, вы же не у меня спрашивали. Зачем вообще назначать анализы, о которых вы забываете? Очевидно, я должна сама контролировать свои анализы. Как и разбирать в тонкостях выполнения медицинских процедур и оценке рисков от таких процедур. После разговора с врачом, поняла, что я не очень внимательный и не очень сообразительный пациент. Врач предложила мне приехать на контрольное узи (входит в стоимость аборта) , но я отказалась. Вдруг опять что-то не так пойму. Грустно, что даже платная медицина в нестандартных ситуация поворачивается к пациенту вовсе не лицом. Без уважения, Елена

06.12.17 19:13:39
Уважаемая, Елена Александровна.

Прежде всего, мы очень рады тому, что ваша первая беременность, которую вели врачи нашей Клиники, показалась вам «легкой». Это лучший показатель нашей работы.

По сути вашего обращения сообщаем, что ваш случай был рассмотрен на заседании комиссии по контролю качества оказания медицинских услуг.

Согласно действующим клиническим рекомендациям от 2016 г. и накопленному мировому опыту, медикаментозный способ прерывания беременности является наиболее предпочтительным при неразвивающейся беременности любого срока, как наиболее щадящий и физически, и психологически. Кроме того, при медикаментозном прерывании такой беременности риск негативных последствий для последующих беременностей минимально возможный. Именно поэтому ваш лечащий врач и предложила вам этот метод.

При выявлении неразвивающейся беременности во втором триместре беременности (после 13 недель) рекомендуется наблюдение в момент проведения прерывания такой беременности в условиях стационара, чтобы была возможность при необходимости закончить проведение аборта хирургическим путём. У вас срок беременности соответствовал первому триместру, кроме того, наша Клиника имеет возможность при необходимости провести хирургическое опорожнение матки, т.к. оборудована стационаром и собственной операционной.

Процедура медикаментозного завершения неразвивающейся беременности в вашем случае была проведена по действующим стандартам с использованием сертифицированных препаратов.

В ходе наблюдения за вами в Клинике в течение прерывания беременности объём кровянистых выделений у вас был умеренным и соответствовал среднестатистическому уровню, ваше самочувствие также не внушало опасений. Поэтому врач отпустил вас домой с рекомендациями в случае необходимости повторно обратиться в Клинику. К сожалению, в дальнейшем, с ваших слов, объём кровотечения увеличился и вы обратились за экстренной медицинской помощью по месту жительства. После чего вы сообщили своему лечащему врачу об уменьшении объема кровянистых выделений и отказе от госпитализации. В дальнейшем администраторы нашей Клиники неоднократно по телефону приглашали вас на приём и к вашему лечащему врачу Алане Васильевне Дзансоловой, и к главному врачу Назимовой Е.М. Однако, вы отказались приехать, сославшись на свою удаленность от Клиники и плохое самочувствие. Таким образом, у сотрудников нашей Клиники не было возможности помочь вам справиться с ситуацией.

Мы сожалеем, что наш врач, фактически сделав все правильно, не смогла доходчиво донести до вас информацию по процедуре прерывания беременности, чтобы вы были морально готовы к нюансам этой процедуры. И в недостаточной степени оказала вам психологическую поддержку в связи с утратой желанной беременности.

Здоровья вам и только благополучных и легких беременностей.

Администрация Клиники Доктора Назимовой.

ДЛЯ СПРАВКИ

Неразвивающаяся беременность - серьёзная патология, связанная с пребыванием в матке погибших тканей беременности. В результате всегда происходят изменения тканей эндометрия, что нередко приводит в дальнейшем к развитию хронического воспалительного процесса в матке (эндометрита). Эндометрит является одной из самых распространённых причин бесплодия и невынашивания в дальнейшем. Поэтому профилактика таких осложнений - основная задача врача гинеколога при выявлении неразвивающейся беременности.

Согласно статистическим данным риск кровотечений при медикаментозном прерывании беременности составляет от 0,3% до 2,6%. При хирургическом прерывании беременности риск интенсивной кровопотери не ниже. Кроме того при хирургическом прерывании беременности, помимо кровотечений, высоки риски и других осложнений. В частности перфорации матки. По данным различных источников частота перфорации составляет от 0,3% до 4,8%.
МегаФон
+2.0 Отлично

В клинике 04.10.17 удалила два невуса на лице, три жировика на голове. Доктор озвучил одну цену, на выходе оказалось цена другой. Оказывается, что при оплате картой, их услуги становятся на 3% дороже. Никто не предупредил, могла прийти с наличными, потому что 25 сентября приходила на консультацию, и спрашивала об оплате картой. Мне интересно, как бы реагировали сотрудники и владельцы клиники на эти 3 процента, если бы они покупали продукты и вещи в магазине, сидели в ресторане и в конце по факту платили бы больше? Я сама в бизнесе, и мне, конечно же, хочется получать с покупателей наличные, но они даже не догадываются о моих 3% банку. Абсолютно все покупатели равны в скидках, акциях, распродажах, независимо, как они будут платить. Уважаемые владельцы клиникой, пересмотрите своё отношение к пациентам, сейчас даже в магазинах предлагают чай, кофе и тому подобное. У меня же даже не спросили моего самочувствия после процедуры, не предложили вызвать такси и т. л. В платные клиники идут за сервисом и скоростью. Те, кто не хочет стоять в поликлиниках, и может позволить себе заплатить. Они ведь могут и с врачом в поликлинике договориться, за гораздо меньшую сумму, чем у вас, и никто ещё 3% не накинет, а будет счастлив видеть вас снова и снова. Не теряйте своих пациентов по мелочам! И будет вам счастье!

26.10.17 22:02:28
Здравствуйте, Мадина. По вашему обращению проведено детальное разбирательство.
Прежде всего, спасибо за оценку «Отлично», которую вы поставили нашей Клинике. Судя по этой оценке, КАЧЕСТВОМ ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ ВЫ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ. ЭТО – ГЛАВНОЕ! Значит, с основной нашей задачей мы справились.
По сути вашего обращения:
Как вы правильно заметили, 3% - это комиссия банка при оплате картой, т.е. наши прямые затраты. Поэтому при оплате наличными мы предоставляли пациентам скидку 3%. У пациента был выбор сэкономить 3% от суммы сейчас или оплатить услугу картой и получить от банка «CashBack», мили авиакомпаний, или еще какие-то бонусы по программе своей банковской карты.
Данная скидка была введена именно из-за нашего трепетного отношения к пациентам, а не из-за желания заработать на мелочах. Мы никогда не увеличиваем цены на наши услуги без веских оснований и не перекладываем на пациента необоснованные расходы. В нашем прайс-листе 90% цен – это цены 2013 года!
Администраторы Клиники всегда предупреждают о 3-х процентной скидке при оплате наличными. По данным объективного контроля, вы также были предупреждены. Если пациент по какой-то причине не понял или не услышал администратора, мы всегда принимаем сторону пациента. Так было и в вашем случае. Администратор предложил вам оформить возврат 3% от суммы оплаченных вами услуг (355 рублей), но вы ОТКАЗАЛИСЬ!
Также хочу отметить, что, по инициативе врача, три процедуры вам были сделаны со скидкой 15% по акции, которая закончилась еще летом. (Ваша экономия 1650 рублей). Также с вас не взяли денег за перевязку при повторном визите к врачу (500 рублей).
Вашим самочувствием после процедуры интересовался врач, который ее делал. Администратор – это не мед. работник и в его обязанности это действительно не входит.
Чай, кофе и шоколадку наши администраторы предлагают пациентам в обязательном порядке, если нет медицинских противопоказаний. У вас планировалась процедура под местной анестезией, а в этом случае возможны ограничения. А вот когда вы приходили на перевязку 11.10.2017г., чай и кофе вам предложили.
Несомненно, право каждого пациента выбирать, куда ему идти: в поликлинику и неофициально договариваться с врачом или в частную клинику и получать услугу соответствующего качества.
Тем не менее, мы учли ваши замечания и отменили скидку 3% при оплате наличными. Теперь все пациенты равны независимо от способа оплаты.
Будьте здоровы!
Билайн
-1.0 Плохо

Мы были в клинике доктора Назимовой 20.08.17. Скрининг 2-го триместра на 3Д. Так вот, по телефону нам сказали, что это будет стоить 3500 р. После приёма УЗИ нам сказали, что должны платить 6386 р. Как так? По телефону говорите одну цену, после приёма другую. Сама хорошо помню, как я спросила про скрининг на 3Д, а девушка на ресепшн уверяла: "Нет, Вы про скрининг ни слова не сказали". И то, если скажем, 3Д за 3500 р. + скрининг за 2500 р., то получается 5900 р. Тогда почему 6386 р? Как это можно назвать? Как так можно? Это же развод.

24.08.17 14:27:11
Здравствуйте. Мы детально разобрались по вашему обращению.
В данном случае имело место недопонимание. Возможно, вас неправильно поняли по телефону, и дали вам не достаточно ясные разъяснения по оказываемым услугам и по их стоимости.
По телефону вы спрашивали про 3D УЗИ, его стоимость действительно составляет 3500р., как вам и сказал администратор.
Вам же было сделано 3D/4D УЗИ с записью видео на DVD. Стоимость этой услуги составляет 3914р.
Целью 3D/4D УЗИ является только реконструкция изображения будущего ребенка. Измерение скрининговых параметров в него не входит – это отдельное исследование.
Поэтому вам также было проведено акушерское скрининговое УЗИ 2-го триместра, стоимость которого составляет 2472р.
Стоимость оказанных услуг составила 3914р+2472р. = 6386р.
Что касается обвинений в «разводе», то это не про наших врачей и не про нашу Клинику. Если у вас были какие-то вопросы по составу и стоимости оказанных услуг, их можно было задать врачу или администратору, когда вы были в Клинике.
В любом случае нам искренне жаль, что такое недопонимание возникло и у вас сложилось такое мнение о нашей Клинике.
Будем рады, если ваше мнение изменится. Для этого приглашаем вас еще раз посетить нашу Клинику и сделать исследования: КТГ и Доплерометрию плода бесплатно. (Стоимость этих исследований составляет 2472р.)
+2.0 Отлично

От души благодарю прекрасного доктора и человека - Герусову Анастасию Владимировну. Хочу также поблагодарить людей за добрые отзывы о клинике и этом докторе, которые помогли мне сделать правильный выбор. Смело обращайтесь за помощью в клинику доктора Назимовой и, надеюсь, не будете разочарованы.

04.06.18 09:32:44
Спасибо больше за отзыв и рекомендацию!
+2.0 Отлично

Удаляла невус-бородавку в голове, которая меня мучила много лет. На прием попала к женщине, ФИО к сожалению не запомнила. Очень грамотный врач, аккуратненько удалила, безболезненно, рекомендации написала. Очень благодарна, обязательно еще обращусь в эту клинику.

04.06.18 09:34:06
Спасибо за ваш отзыв! Скорее всего вы были на приеме у Герусовой Анастасии Владимировны. Будем рады видеть вас! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Мне нравится эта клиника. Всегда приветливый, доброжелательный ресепшн, хорошая атмосфера. Видела много современного оборудования, гуляя по клинике. На себе не испытывала, но выглядят внушительно. На косметологию и процедуры с лазером часто устраивают скидки или акции, поэтому я часто прихожу наводить красоту. Цены средние, так что можно смело бежать, не беспокоясь о том, что отнимут всю зарплату. Всем рекомендую!

04.06.18 09:34:29
Спасибо за ваш отзыв!
Выберите свой город