«ОН КЛИНИК» на Трехгорном Валу
Москва

Добавить отзыв
«ОН КЛИНИК» на Трехгорном Валу, Москва: 20 врачей, 127 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 90 до 418000 руб., телефон, официальный сайт, 187 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (69/100), адрес - Москва, ул. Трехгорный Вал, 2, строен. 2.
Входит в состав сети ОН Клиник
«ОН КЛИНИК» на Трехгорном Валу, Москва - фото
Сообщить об ошибке
  • ул. Трехгорный Вал, 2, строен. 2   Москва, ЦАО (центр)
    М Улица 1905 года (746м)   М Краснопресненская (1,1км)   М Баррикадная (1,3км)  
    Закрыто до 09:00
все адреса


Клиника «ОН КЛИНИК» на Трехгорном Валу города Москвы оснащена высокотехнологичным оборудованием. Все доктора имеют большой стаж работы, высокий уровень квалификации. Деятельность клиники «ОН КЛИНИК» на Таганке лицензирована. Применяются передовые методы диагностики и лечения.

Услуги

В клинике «ОН КЛИНИК» на Таганка оказывается помощь по следующим направлениям: офтальмология, психотерапия, онкология, гастроэнтерология, гинекология и акушерство, озонотерапия, пластическая хирургия, флебология, хирургия, эндокринология, ортопедия и травматология, отоларингология, иммунология и аллергология, дерматовенерология, неврология, ревматология, стоматология, косметология, кардиология, пульмонология, маммология, мануальная терапия, сексология, терапия, эндоскопия, проктология, трихология, урология.

Предлагается УЗИ, вакцинация, восстановительное лечение, лабораторная диагностика, МРТ, анализы. В услуги входит физиотерапия: гирудотерапия, УВЧ-терапия, дарсонвализация, озонотерапия, магнитотерапия, ЛФК.

Проезд

До клиники «ОН КЛИНИК» на Трехгорном Валу едет автобус №12, 152, 4, 328. Выйти на остановке «Улица Трёхгорный Вал». Учреждение находится на станции метро «Улица 1905 года».

наличные

Взрослые

Врачи «ОН КЛИНИКИ» на Трехгорном Валу


Все врачи (20)

Отзывы о «ОН КЛИНИКЕ» на Трехгорном Валу

МТС
проверено
11.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.02.2019 Начата проверка по запросу
21.02.2019 Автор не смог предоставить документы
21.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Не знаю, насколько можно верить врачам в этой клинике, когда они за всё пытаются «содрать» с вас деньги. Без весомых на то причин. А самое ужасное, что ты, беспокоясь о своём здоровье, ведёшься на все уловки. Общую стоимость вам говорят только на кассе, даже чек не выписывают об оплаченных вами процедурах. Не говоря уже о таких факторах, как несоблюдение времени приёма (меня впустили на 15 минут позже моего времени), отсутствие должного уровня гигиены (например, мой гинеколог, будучи в стерильных одноразовых перчатках, вышла куда-то за дверь, её позвали прямо во время того, как я уже в раздетом состоянии с зеркалом во влагалище лежала на стуле), и потом, вернувшись, в этих же перчатках (т. е. после того, как потрогала дверные ручки и прочее), не сменив их даже на 100% чистые, брала у меня мазки на флору, залазила внутрь! К сожалению, придала я этому значение уже позже! И как после такого верить результатам анализов, если элементарно тебе врач может занести инфекцию! Более того, не удивлюсь, если ради дальнейшего выкачивания денег, ещё и результаты анализов подделывают.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 06.02.2019 17:38:45 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 4X.3X.5X.25X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «ОН КЛИНИК» на Трехгорном Валу за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
07.02.19 10:33:16
Здравствуйте!

Спасибо за обратную связь. Нам необходимо разобраться в деталях данной ситуации – будем очень признательны Вам за возможность связаться с Вами. Просьба сообщить нам Ваше имя или контакт для связи (можно электронную почту) любым удобным для Вас способом: через наш контакт-центр по телефону 8 или по электронной почте otzyv@onclinic.ru. Заранее спасибо.

С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».
+2.0 Отлично

После того, как стала нормально лечиться, артериальное давление стало более-менее в норме. Нашла нормального терапевта в «ОН КЛИНИК», который и поддерживает мое здоровье. Сдала ряд анализов, подбирал врач препараты тщательно и просил отписываться ему каждую неделю по результатам. В общем отношение отличное, смогли таким образом подобрать препараты, которые подходят мне и стабилизируют давление. Ничуть не жалею о платном приеме. Как результат - хорошее самочувствие, без резких перепадов давления.

Мегафон
-0.2 Нормально

Первый приём в этой клинике у доктора Зайцевой. Врач оставила очень приятное впечатление - чуткая, внимательная.

Отсутствие уважения к пациентам, компетентности. Поведение не соответствует тому, как должно себя вести в медицинском учреждении. Не советую туда ходить никому!

Не понравилось практически всё, начиная с того, что весь персонал при посетителях выясняет внутренние вопросы/проблемы, а также вопросы, которые не должны становиться достоянием пациентов. В клинике понравилась терапевт Зайцева, она мне выписала направления на УЗИ и холтеровское исследование сердце. Доктор Зайцева же является там одновременно и кардиологом, и УЗИстом. Я решила прийти на УЗИ и Холтер на следующий день, потому что мне было так удобно, записалась. Придя вчера, 07.11, в клинику, была проведена в кабинет УЗИ. Врач спросила, почему сама Зайцева не сделала мне УЗИ? На это у меня ответа не было и, я думаю, быть не должно. Далее записана на холтеровское мониторирование. Принимала врач Халидова (до приёма она ходила и выясняла у девушек на ресепшн, почему её не предупредили, что будет Холтер, теперь надо будет ходить и просить батарейки. На приёме она тоже недоумевала, почему ей приходится вешать мне Холтер, а не Зайцевой ("сама бы могла"). Позвала медсестру, и в моём присутствии ей показывала, как надо вешать оборудование. Обучала девушку, и они вместе занимались размещением проводов на моём теле. Обращаясь к медсестре, доктор говорила обо мне "она", а в конце вообще "выдала" номер: "Вешаешь тётеньке вот так вот". Бестактное, неприличное и непрофессиональное поведение. Также с меня взяли расписку о том, что я получила оборудование и сняли копию моего паспорта (это впервые в моей практике! Ни в одной клинике я такого не видела). Придя сегодня для того, чтобы снять монитор, подхожу на ресепшн и прошу вернуть мне расписку. Сотрудницы ресепшн отказались сделать это, мотивируя тем, что с них требуют расписку, и они могут поставить отметку о том, что я его вернула. Я отказалась и попросила встречи с руководством. Вызвали директора, который постоял, послушал меня, и заявил: "Я Вас услышал". Абсолютное безразличие на лице, никаких извинений. Я ему сказала, что это мой последний визит в эту клинику. Руководитель заявил, что это моё право, и он, в отличие от меня, негатива своего по отношению ко мне не высказал! Расписку я забрала, и туда я больше не обращусь. Очень жаль потраченного времени. Единственная причина, по которой мой выбор пал на клинику на Трехгорном Валу - это близость к месту работы.

09.11.18 10:52:56
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Обязательно передадим Ваши впечатления в клинику.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения клиники. Со своей стороны заверяем Вас, что у нас проводится постоянная работа с персоналом, направленная на необходимость поддержания располагающей атмосферы в клинике, индивидуального подхода к каждому пришедшему пациенту и учитываются все замечания к нашей работе, помогающие нам улучшить качество медицинской помощи и сервиса.
При необходимости всегда будем рады оказать Вам медицинскую помощь на высокопрофессиональном уровне.
С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».
МТС
+1.0 Хорошо

Была в Он Клиник на Трехгорном валу у окулиста. В целом все понравилось, все врачи и клиника, но то ли мне так повезло, то ли что. В холле было очень грязно. Песок какой-то. А я очень сильно внимание обращаю на чистоту, так как сама работаю в клининговой компании. Это мне очень сильно запомнилось и не понравилось.

МегаФон
+1.0 Хорошо

Клиника очень хорошая. Обращались туда со своей проблемой и врач нашу проблему разрешила. Сама же клиника всегда на уровне, все вовремя, и практически без очередей в регистратуру.

Все отзывы (127)
Клиника «Диамед» Митино, Москва - фото
 69 отзывов
ул. Дубравная, д. 46
(499) 110-06-34

Экспресс-запись
Клиника «Союз» на Матросской тишине, Москва - фото
 287 отзывов
ул. Матросская тишина, д. 14-А
(499) 638-20-04

Экспресс-запись
Клиника «Мать и дитя» Лефортово, Москва - фото
 108 отзывов
Проезд Завода Серп и Молот, д. 3, к. 2
(499) 653-52-76

Экспресс-запись
Премиум клиник на Плещеева, Москва - фото
 144 отзыва
ул. Плещеева, д. 11В
(499) 288-24-96

Экспресс-запись
Клиника «Диамед» на Шереметьевской, Москва - фото
 140 отзывов
ул. Шереметьевская, д. 27
(499) 110-06-17

Экспресс-запись
«Первый Доктор» в Отрадном, Москва - фото
 88 отзывов
Северный бульвар, д. 7Б
(499) 450-26-30

Экспресс-запись
Клиника «Диамед» Текстильщики, Москва - фото
 59 отзывов
11-я ул. Текстильщиков д. 11
(499) 501-34-93

Экспресс-запись

Фотографии «ОН КЛИНИКИ» на Трехгорном Валу

«ОН КЛИНИК» на Трехгорном Валу - Холл, Москва
Холл
«ОН КЛИНИК» на Трехгорном Валу - Холл, Москва
«ОН КЛИНИК» на Трехгорном Валу - Холл, Москва
  • 1  ул. Трехгорный Вал, 2, строен. 2
    Москва, ЦАО (центр)
    М Улица 1905 года (746м)
    М Краснопресненская (1,1км)
    М Баррикадная (1,3км)
    Закрыто до 09:00
Связанные клиники:
«ОН КЛИНИК» на Зубовском бульваре
Зубовский бульвар, д. 35, стр. 1
«ОН КЛИНИК» Бейби
ул. Воронцовская, д. 8, стр. 5
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть