Отзывы о клинике «Президент-Мед» на Коломенской в Москве

(499) 110-66-19
На прошлой неделе записалось 6 человек
Отзывы о клинике «Президент-Мед» на Коломенской в Москве: мнение реальных пациентов - 84 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Президент-Мед» на Коломенской, Москва - фото
Обновлено 30.05.2019
Клиника «Президент-Мед» на Коломенской
МТС
-1.0 Плохо

По телефону записалась на приём в клинику. Пришла в назначенное время, запись не подтвердили, администратор забыл внесли в компьютер.

20.02.19 15:58:25
Добрый день. Это недопустимая ситуация в нашей клиники. Прошу Вас связаться с руководством клиники для уточнения данной ситуации 8 .
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В данной клинике проходил обследование сердца в связи с высоким давлением у Озеровой Марии Сергеевны, КМН. Подобрала мне правильное обследование и лечение без лишнего, все по делу. Очень благодарен доктору, теперь продолжаю заниматься спортом, и все хорошо. Клиника хорошая, персонал приветливый.

20.02.19 15:57:19
Спасибо большое за отзыв! Здоровья Вам!
+2.0 Отлично

Хочу выразить большую благодарность доктору Николаю Санюковичу за мое преображение! Делала контурную пластику впервые и очень переживала за результат. Процедура пошла приятно и безболезненно, а главное - минус 5 лет в зеркале! Ни одной морщинки! Спасибо большое!

10.05.18 11:43:50
Здравствуйте, уважаемая Ирина! Это Вам спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику. Николай Викторович - это замечательный врач и настоящий профессионал с неоценимым опытом работы. Мы обязательно передадим ему Вашу благодарность. Желаем Вам и Вашим близким самого крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте, хочу оставить отзыв о клинике «Президент-Мед» и пластическом хирурге, Санюкович Николае Викторовиче. Оперировалась в ноябре 2017 года, подтяжка груди (сбылась моя мечта), результатом очень довольна! Консультация, где доктор все объяснил о ходе операции, о реабилитации, в один день сдала все необходимые анализы, ЭКГ, флюорографию в клинике, на следующий день заключение терапевта и был назначено день операции. Все слажено, спасибо также доброжелательным администраторам! Рекомендую своим знакомым. Спасибо. Елена П.

21.02.18 10:25:22
Здравствуйте, уважаемая Елена! Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику. Николай Викторович - это замечательный врач и настоящий профессионал с неоценимым опытом работы. Мы обязательно передадим ей вашу благодарность. Желаем Вам и Вашим близким самого крепкого здоровья. Администрация клиники Президент Мед.
Теле2
+2.0 Отлично

Время приема по времени, ресепшн адекватный. Врач внимательный, все рекомендации разъяснены. Сразу можно сделать УЗИ и капельницу. Можно оплатить картой.

21.02.18 10:29:30
Добрый день. Выражаем Вам искреннюю благодарность за Ваш отзыв. Это самая высокая оценка нашей работы. Администрация Медицинского комплекса Президент Мед.
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника начинается от зоны ресепшн. Очень приветливые и компетентные администраторы. Была на приеме у Коробовой Анастасии Сергеевны, Санюковича Николая Викторовича и Алины Николаевны Опуевой. Доктора вежливы, объясняют причину заболевания, отвечают на все заданные вопросы (я много чего читаю в интернете, много спрашиваю), самое главное, есть результат от лечения. Спасибо большое Вам, уважаемые врачи, за Ваше терпение и труд. Отдельное спасибо администрации за внимательное отношение к пациентам (лечится и моя мама). Рекомендую без доли сомнения записываться к докторам в этот медцентр.

21.02.18 10:35:42
Добрый день. Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наших специалистов. Мы обязательно передадим им персональную благодарность, это лучшая оценка для каждого из нас. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! Администрация медицинского комплекса Президент-Мед.
Теле2
+2.0 Отлично

Всей семьей выбираем эту клинику и всем советуем. Очень доброжелательные девочки на ресепшн и внимательные врачи. Сразу видно, здесь работают врачи, которые заботятся о пациентах. Отдельную благодарность хотим выразить Шиловой Александре Константиновне, Озеровой Марии Сергеевне, Саломатовой Марине Владимировне.

11.12.17 10:50:12
День добрый! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем. С уважением и наилучшими пожеланиями, дирекция клиники Президент-МЕД на Коломенской
+2.0 Отлично

Мне очень нравится эта клиника. Услышал об этом место от своей соседки и решил навестить, когда потребовалась медицинская помощь. На ресепшене доброжелательные девушки меня без проблем записали на приём к нужным докторам, потом ещё и напомнили. Всё очень красиво, уютно, оборудование видел только новое и блестящее, а не как в обычных поликлиниках допотопное. Хочу выразить свою благодарность тем, кто со мной работал. Терапевт, ЛОР, УЗИ специалист и невролог. Они прекрасные профессионалы, которые помогли мне наладить здоровье. Я теперь всем советую обращаться только в Президент-Мед.

Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город