Отзывы о клинике «Президент-Мед» на Коломенской в Москве

(499) 110-66-19
Вчера записался 1 человек
Отзывы о клинике «Президент-Мед» на Коломенской в Москве: мнение реальных пациентов - 106 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Президент-Мед» на Коломенской, Москва - фото
Обновлено 12.11.2019
Клиника «Президент-Мед» на Коломенской
МТС
+1.8 Отлично

В клинику «Президент-Мед»я приходила делать УЗИскрининг и могу сказать, что у меня остались лишь положительные впечатления. Мне все понравилось, обслуживание очень хорошее. Персонал встретил меня нормально, отношение с их стороны было внимательным. Прием начался своевременно. УЗИ мне провели хорошо, все показали, объяснили, подсказали и на все интересующие вопросы тоже ответили. Само заключение пришлось немного подождать, но это естественно, ведь его нужно досконально описать и распечатать. Я считаю, что в небольшом ожидании абсолютно нет ничего страшного. Хочется отметить, что в кабинете были и полотенца, и бахилы. и салфеточки, то есть все необходимые средства гигиены. Находиться в клинике тоже было достаточно комфортно, поскольку для посетителей там были отдельные зоны. Есть где руки помыть, где присесть, где раздеться и где водички попить. Даже для деток там имеется детский уголок. Я свои услуги оплачивала с помощью карты, но и наличными наверняка тоже можно расплачиваться. Стоимость меня вполне устроила, только никаких скидок или системы накоплений баллов мне не предлагали, возможно, это потому что посещение у меня было первичное. Непосредственно с поиском клиники у меня тоже никаких проблем не возникло, потому что находится она буквально в 10-ти минутах от моего дома. Помещение само по себе очень чистое. Медикаменты мы никакие не использовали, поэтому не могу ничего про них сказать, а вот оборудование в медицинском центре довольно-таки хорошее, современное я бы сказала. Думаю, что если потребуется, то я буду рекомендовать клинику «Президент-Мед» к посещению.

МТС
+1.6 Отлично

В клинику я приходила в первый раз, узнала о ней через отзывы. Меня записали на следующий день после звонка. О приеме не напоминали, потому что делают это за день. Она не очень близко ко мне находится, но общественным транспортом я добралась нормально. Указателей я не видела, но нашла здание быстро. Администраторы меня встретили хорошо. Цены, я думаю, что в клинике нормальные, но мне особо не было с чем сравнить их. Чек с договором мне выдали. Я приходила в клинику на УЗИ, и на понедельник записана теперь к гастроэнтерологу. Мне очень понравился узист. Мне, вообще, нужно было посмотреть желчный пузырь, но доктор объяснил, что этого нельзя сделать, поэтому мне делали УЗИ брюшной полости. В клинике мне было вполне комфортно. Вода в кулере была, но я туда не подходила. Чай/кофе мне не предлагали, но мне и нельзя было. Посидеть в клинике можно на удобных диванчиках. Телевизора там не было. На входе были бахилы, в клинике было очень чисто.

Я не совсем разобралась куда нужно проходить, потому что там еще есть подвальное помещение. Когда на первом этаже я подошла к первой стойке, то оказалось, что мне нужно было подойти ко второй. Администраторы не показали мне, где можно раздеться. Я взяла одежду с собой. Также, была небольшая задержка приема.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Соответствует заявленному уровню.

Далеко от дома.

Обращалась к центр "Президент-Мед" в Видном по совету подруги. Вообще скептик до платных клиник, обычно деньги тянут за все подряд. Но тут была приятно удивлена. Врач вежливый и деликатный, осмотр провел без лишних разговоров, назначил несколько анализов, потом диагноз и назначения. Свою проблему решила быстро, можно сказать в один прием и без лишних трат.

05.11.19 13:35:09
Спасибо большое за отзыв! Здоровья Вам!
МТС
+1.3 Отлично

Условия комфортные. В клинике чисто, все новое. Есть место для ожидания, небольшой гардероб, бахилы. Прием ведется строго по часам. Я пришла раньше, подождала и меня приняли точно в назначенное время. КТ было сделано быстро. После приема я ждала минут 10 пока запишут результаты на диск.

Я бы оценила состояние здания и помещений на 3/5. Как дизайнер могу сказать, что в оформлении клиники есть очень много зеленого цвета, который влияет на зрение и состояние. Из-за этого мне сложно долго находиться в холле. Были ситуации, когда человек приходил на УЗИ, его посмотрели и сказали, что надо сделать еще что-то. Создавалось впечатление, что есть выкачивание денег. В стоматологии на ул.Якорная у меня был момент, когда врач сам провел манипуляцию и включил ее в стоимость без предупреждения, но здесь таких моментов не возникало. Разве что настоятельно рекомендовали пройти тех или иных врачей. Несколько дней назад я сделала КТ. Когда сделали снимок и дали диск, я думала, что должно быть описание, но его не было.

Я не первый раз была на приеме в медицинском центре «Президент-Мед». Я обращаюсь в эту клинику из-за того, что она близко расположена к моему дому. Стоимость услуг выше, чем в других медицинских центрах, что не очень приятно. Перед посещением не было напоминания о приеме, но, в принципе, это устраивает меня.

05.11.19 13:35:19
Спасибо большое за отзыв! Здоровья Вам!
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень понравилось.

Доктор замечательный, очень квалифицированный и приятный! Операция и лечение проведено квалифицированно и грамотно. Хочу выразить слова благодарности хирургу флебологу, эксперту по ультразвуковой диагностике вен - Семенову Артему Юрьевичу. Грамотный, отзывчивый, добрый, настоящий специалист своего дела и просто хороший человек!

05.11.19 13:35:22
Спасибо большое за отзыв! Здоровья Вам!
МТС
+2.0 Отлично

В клинике «Президент-Мед» я была в первый раз. Я записалась именно в это учреждение потому, что оно расположено близко к дому и обратилась по причине того, что нужна была справка для водительского удостоверения. Меня приняли без опозданий, все было вовремя. Глаза мне проверял мужчина, а терапевт была женщина. К сожалению, я не помню фамилий специалистов, но медицинский персонал отнесся ко мне внимательно и доброжелательно. Окулист подробно все изучил на всех приборах, измерил глазное дно и другое. Я считаю, что мне уделили достаточно времени и предоставили справку. Это платная услуга, но ее стоимость кажется мне приемлемой. Внутренняя обстановка мне показалась отличной: есть кулер с водой и диваны, на которых можно подождать. Замечаний по поводу работы клиники «Президент-Мед» у меня нет.

05.11.19 13:35:25
Спасибо большое за отзыв! Здоровья Вам!
МТС
+2.0 Отлично

В клинике «Президент-Мед» очень приятные люди на ресепшене, мне понравилась девушка, которая делает рентгеновские снимки. В этом медицинском центре доктора очень приветливые и все здороваются. Меня нормально встретили, со мной хорошо разговаривали. Врач мне все пояснил на приеме, я чувствовала себя комфортно, мне сразу отдали результаты обследования. В клинике «Президент-Мед» можно сделать ремонт, так как на 1 этаже стоят старые диваны, их можно сменить, чтобы все выглядело еще лучше. В этом центре очень комфортно находиться, там чисто, есть зона ожидания, предоставляются бахилы. Я вовремя попала на прием к доктору, без очереди. Я довольна визитом.

09.10.19 11:11:30
Спасибо большое за отзыв! Здоровья Вам!
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике «Президент-Мед» я был впервые. С помощью интернета я узнал, что это учреждение находится недалеко от дома и к тому же цены показались достаточно приемлемыми, поэтому записался именно сюда. Я добирался пешком, но, по-моему, рядом была предусмотрена парковка. Как мне показалось, персонал на ресепшене отнесся ко мне отлично, мне предоставили документы для заполнения, для этого потребовался только паспорт. Конечно, меня об этом предупредили, а также позвонили и напомнили о предстоящем визите. Внутренняя обстановка и интерьер были очень хорошими и красивыми. Доктор принял меня в назначенное время, но, к сожалению, я не могу сказать его фамилии — это была женщина. Врач отнеслась ко мне дружелюбно, а также провела инструктаж. Результаты я получу только сегодня, так как приходил буквально перед выходным днем. Снимок мне нужно забрать самостоятельно. Качеством приема я остался очень доволен, поэтому считаю, что клинику «Президент-Мед» можно порекомендовать.

02.10.19 17:49:02
Спасибо большое за отзыв!Здоровья Вам!
МТС
-1.0 Плохо

По телефону записалась на приём в клинику. Пришла в назначенное время, запись не подтвердили, администратор забыл внесли в компьютер.

20.02.19 15:58:25
Добрый день. Это недопустимая ситуация в нашей клиники. Прошу Вас связаться с руководством клиники для уточнения данной ситуации 8 .
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В данной клинике проходил обследование сердца в связи с высоким давлением у Озеровой Марии Сергеевны, КМН. Подобрала мне правильное обследование и лечение без лишнего, все по делу. Очень благодарен доктору, теперь продолжаю заниматься спортом, и все хорошо. Клиника хорошая, персонал приветливый.

20.02.19 15:57:19
Спасибо большое за отзыв! Здоровья Вам!
+2.0 Отлично

Хочу выразить большую благодарность доктору Николаю Санюковичу за мое преображение! Делала контурную пластику впервые и очень переживала за результат. Процедура пошла приятно и безболезненно, а главное - минус 5 лет в зеркале! Ни одной морщинки! Спасибо большое!

10.05.18 11:43:50
Здравствуйте, уважаемая Ирина! Это Вам спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику. Николай Викторович - это замечательный врач и настоящий профессионал с неоценимым опытом работы. Мы обязательно передадим ему Вашу благодарность. Желаем Вам и Вашим близким самого крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте, хочу оставить отзыв о клинике «Президент-Мед» и пластическом хирурге, Санюкович Николае Викторовиче. Оперировалась в ноябре 2017 года, подтяжка груди (сбылась моя мечта), результатом очень довольна! Консультация, где доктор все объяснил о ходе операции, о реабилитации, в один день сдала все необходимые анализы, ЭКГ, флюорографию в клинике, на следующий день заключение терапевта и был назначено день операции. Все слажено, спасибо также доброжелательным администраторам! Рекомендую своим знакомым. Спасибо. Елена П.

21.02.18 10:25:22
Здравствуйте, уважаемая Елена! Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику. Николай Викторович - это замечательный врач и настоящий профессионал с неоценимым опытом работы. Мы обязательно передадим ей вашу благодарность. Желаем Вам и Вашим близким самого крепкого здоровья. Администрация клиники Президент Мед.
Теле2
+2.0 Отлично

Время приема по времени, ресепшн адекватный. Врач внимательный, все рекомендации разъяснены. Сразу можно сделать УЗИ и капельницу. Можно оплатить картой.

21.02.18 10:29:30
Добрый день. Выражаем Вам искреннюю благодарность за Ваш отзыв. Это самая высокая оценка нашей работы. Администрация Медицинского комплекса Президент Мед.
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника начинается от зоны ресепшн. Очень приветливые и компетентные администраторы. Была на приеме у Коробовой Анастасии Сергеевны, Санюковича Николая Викторовича и Алины Николаевны Опуевой. Доктора вежливы, объясняют причину заболевания, отвечают на все заданные вопросы (я много чего читаю в интернете, много спрашиваю), самое главное, есть результат от лечения. Спасибо большое Вам, уважаемые врачи, за Ваше терпение и труд. Отдельное спасибо администрации за внимательное отношение к пациентам (лечится и моя мама). Рекомендую без доли сомнения записываться к докторам в этот медцентр.

21.02.18 10:35:42
Добрый день. Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наших специалистов. Мы обязательно передадим им персональную благодарность, это лучшая оценка для каждого из нас. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! Администрация медицинского комплекса Президент-Мед.
Теле2
+2.0 Отлично

Всей семьей выбираем эту клинику и всем советуем. Очень доброжелательные девочки на ресепшн и внимательные врачи. Сразу видно, здесь работают врачи, которые заботятся о пациентах. Отдельную благодарность хотим выразить Шиловой Александре Константиновне, Озеровой Марии Сергеевне, Саломатовой Марине Владимировне.

11.12.17 10:50:12
День добрый! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем. С уважением и наилучшими пожеланиями, дирекция клиники Президент-МЕД на Коломенской
+2.0 Отлично

Мне очень нравится эта клиника. Услышал об этом место от своей соседки и решил навестить, когда потребовалась медицинская помощь. На ресепшене доброжелательные девушки меня без проблем записали на приём к нужным докторам, потом ещё и напомнили. Всё очень красиво, уютно, оборудование видел только новое и блестящее, а не как в обычных поликлиниках допотопное. Хочу выразить свою благодарность тем, кто со мной работал. Терапевт, ЛОР, УЗИ специалист и невролог. Они прекрасные профессионалы, которые помогли мне наладить здоровье. Я теперь всем советую обращаться только в Президент-Мед.

Филиал
Выберите свой город