Отзывы о Клинике «БИОСС» в Москве

(499) 450-26-51
Отзывы о Клинике «БИОСС» в Москве: мнение реальных пациентов - 90 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «БИОСС» на Беговой, Москва - фото
Обновлено 20.05.2018
Клиника «БИОСС» на Беговой
МТС
+1.8 Отлично

Отношение.

Взяли анализ без согласия.

Меня зовут Виктория, и сегодня я впервые посетила клинику "Биосс"! Я редко пишу отзывы, но поняла не так давно, что это нужно делать, т.к. сама, прежде чем идти куда-то в новое место, я читаю отзывы и полагаюсь на них. Я записала через "******" на процедуру ФГДС и к гастроэнтерологу на приём после этого. Сначала я решила, что буду проходить процедуру без искусственного сна, потому что я уже трижды это проходила. Но именно сегодня стресс и страх победили меня, и я просто не смогла пройти эту процедуру в сознании. Меня это удивило, но реакция медсестёр и докторов с администратором меня порадовала! Мне было очень неудобно перед врачом, что я его задерживаю, т.к. я была последней пациенткой на этот день, а задерживать кого-то я не люблю, не привыкла. Я просто не давала сделать ему свою работу, вырывалась, плакала, занимала время всех на уговоры! В итоге все-таки я решила согласиться на процедуру во сне, с приемлемой доплатой, и меня все в этом поддержали. Говорили мне не переживать, все подробно рассказывали, как будет, что будет! Что для меня очень важно! Отношение и внимание! Я понимаю, что клиника платная, для меня это не в новинку, и принято считать, что раз клиника платная, тебя там будут облизывать априори. Это не так! Сколько у меня было ситуаций, когда в платных клиниках я получала точно такое же отношение, как в поликлинике, и даже хуже! Поэтому лично меня эта ситуация успокоила! Ведь наркоз - это тоже стресс. Всегда невольно возникает мысль - а вдруг ты не проснёшься, да? А меня к нему прекрасно подготовили! Мне все объяснили, подготовка прошла отлично, я уже даже почти не паниковала, как в самом начале. Я уснула на 15 минут без абсолютно каких-то негативных или неприятных ощущений. Мне даже снились сны! Проснулась я уже в палате, меня разбудили почти сразу после процедуры, принесли мне чай, чтобы я начала восстанавливаться! Ни тошноты, ничего такого! Ни боли. Просто головокружение и слабость, что абсолютно нормально. После этого я поняла, что никогда больше не буду себя мучать и пытаться на свой страх и свои нервы проходить процедуру без сна! Это, правда, лишняя паника, которая вообще не стоит того, чтобы это перетерпеть! Те, кто сомневаются или боятся наркоза! Мой совет, как аллергика и вообще человека со слабым здоровьем, не бойтесь! Первый раз страшно! Сам врач-гастроэнтеролог принял меня после процедуры и, кажется, впервые за 4 года в Москве я нашла себе постоянного доктора! Чему я очень рада! Первичный прием был просто на 5 баллов, а я за 10 лет побывала у многих гастроэнтерологов. Поэтому и решила заслужено посоветовать вам клинику "Биосс", которая находится на метро "Беговая"! Спасибо вам за терпение и внимание!

МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника понравилась! Все быстро, четко и без задержек. Персонал дружелюбный, врачи очень хорошие! Буду рекомендовать знакомым!

МегаФон
-1.0 Плохо

Был на консультации у кардиолога, сделали ЭКГ и УЗИ сердца. Все начиналось хорошо. Для уточнения диагноза посоветовали сделать суточное мониторирование ЭКГ по Холтеру. Сутки проносил на себе неработающий прибор! Вошел в положение и попробовал еще раз. Результат тот же. В очередной раз извинились и предложили еще одну попытку со скидкой 20%. Попрощался. Не рекомендую туда обращаться.

+2.0 Отлично

Выбрала клинику, почитав их сайт. Знаю, что так неправильно, что нужно спрашивать у знакомых, но у меня была неприятная проблема - пришлось прервать беременность. И не по моему желанию. К сожалению, врач не разрешил рожать. Все это очень печально, была 4 неделя. Я лишь хочу поблагодарить врачей клиники, что есть легкие методы прерывания беременности. Особенно для таких, как я, не рожавших (мне 31 год). К счастью, мне сказали, что еще могу иметь ребенка. Я очень надеюсь. Спасибо Ольге Болдыревой за помощь и профессионализм.

+1.0 Хорошо

Искала хорошего гинеколога, хотелось обследоваться, провериться, в последнее время какие-то странные симптомы появились. В Биосс меня направила подруга, очень хвалила и клинику в целом, и врачей. Я один раз сходила и поняла, что для меня это и правда лучший вариант. Очень удобно добираться, по цене все приемлемо, нормальное отношение, без ненависти к пациенту и врач Бодырева на самом деле замечательная. Я нашла место, где можно получить качественную помощь, чего и всем желаю.

+2.0 Отлично

Вполне приличный центр, настолько я успела заметить. Удобная система записи, нет очередей, практически нет пересечений с другими пациентами, мне это понравилось. Была у невролога по поводу головных болей. Врач очень хорошая, она мне смогла помочь, лечение грамотно расписала, все нюансы учла, все особенности. Сейчас мне уже не на что пожаловаться. Голова не болит, все благодаря ее рекомендациям. Спасибо большое, я убедилась, что есть у нас еще клиники, где не только деньги зарабатывают, но и реально помогают.

+2.0 Отлично

Чудесная клиника! Я хочу посоветовать всем её, ведь тут работают очень профессиональные и грамотные люди. К тому же есть новое современное оборудование, с которым диагностика и лечение проходит гораздо комфортнее и быстрее. Хочу отметить персонал и девушек на ресепшене. Они всегда были со мной милы и вежливы, записывали на приёмы и консультировали по вопросам цены прямо по телефону. У меня была проблема — варикоз, однако в Биоссе легко с этим разобрались. Огромное спасибо грамотному флебологу, хирургу, медсёстрам и остальному персоналу за помощь и такую отличную клинику!

Выберите свой город