«Ниармедик» в Лосиноостровском (ранее «Доктор рядом»), Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
5.6
1.7
5.7
подробнее

«Ниармедик» в Лосиноостровском (ранее «Доктор рядом»)
Москва

9 отзывов

«Ниармедик» в Лосиноостровском (ранее «Доктор рядом»), Москва: 14 врачей, 9 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 180 до 251600 руб., телефон , официальный сайт, 273 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (68/100), адрес - Москва, ул. Летчика Бабушкина, д. 42.

ул. Летчика Бабушкина, д. 42 Закрыто до 08:00
Обновлено 17.09.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Ниармедик» в Лосиноостровском (ранее «Доктор рядом»)

Информация

ул. Летчика Бабушкина, д. 42
Бабушкинская (1,0 км)Медведково (1,9 км)Свиблово (2,6 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Доктор рядом"
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Многопрофильная клиника «Ниармедик» в Лосиноостровском (ранее «Доктор рядом») города Москвы оказывает помощь детям и взрослым. Кабинеты учреждения оборудованы современной техникой, качественными медикаментами и расходными материалами. Пациентам клиники «Ниармедик» в Лосиноостровском (ранее «Доктор рядом») гарантируется индивидуальный подход.

Услуги

На базе клиники «Ниармедик» в Лосиноостровском (ранее «Доктор рядом») оказываются услуги по следующим направлениям: терапия, физиотерапия, массаж, гастроэнтерология, эндокринология, аллергология, дерматовенерология, кардиология, неврология, хирургия, ортопедия, урология, гинекология, оториноларингология, педиатрия, офтальмология. Возможен выезд врача на дом.

Предлагается диагностика: УЗИ, ЭКГ, ЭхоКГ. Проводится вакцинация, анализы, в том числе, забор материала на дому.

Проезд

До клиники «Ниармедик» в Лосиноостровском (ранее «Доктор рядом») едет маршрутное такси №181м, 482м, автобус №696, 181, 393. Выйти на остановке «Староватутинский проезд».

Парковка

Собственной парковки нет.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.

Отзывы

+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Комментарий
Обращался к дерматовенерологу Пеньковой Марии и остался очень доволен. Многие врачи не сочли мою проблему актуальной, но здесь мне доктор все объяснила и обосновала причину такого состояния. Понравилось, что Мария лечила непосредственно мой случай, а не просто диагноз. С большой вовлеченностью и пониманием относится к пациенту, это очень подкупает.
ул. Летчика Бабушкина, д. 42
+2.0 отлично
Посетили врача Декабрь 2018
Колл-центр
Комментарий
«Доктор рядом» находится близко к дому, поэтому я хожу сюда. Делал здесь УЗИ два раза. Клинику не нужно долго искать, до нее очень легко добраться. Администратор очень быстро оформляет. Условия вполне комфортные. Есть кулер, место для ожидания, бахилы, гардероб. Постоянно проводится влажная уборка. На УЗИ я получаю все: и снимки и заключение, и анамнез. Всем доволен. Отзыв только положительный.
ул. Летчика Бабушкина, д. 42
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Выражаю благодарность всем сотрудникам клиники на Лётчика Бабушкина. Спасибо вам большое за трепетное отношение к пациентам!
ул. Летчика Бабушкина, д. 42
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Очень понравилась эта клиника! Я привозила сюда уже совсем старенькую маму, так все отнеслись к ней очень хорошо, заботливо, внимательно. Проходили всё по ОМС, но никаких проблем не возникло. Мама сама в восторге от похода, ведь смогла не только свободно пожаловаться на свои болячки и вылечить их, но и поговорить с отзывчивыми врачами об отвлечённых темах. Моей маме стало намного лучше просто после посещения в клинику, а совместно с лекарствами она снова подвижная и жизнерадостная, как раньше. Огромное спасибо за внимание к пожилой даме, за заботу и доброту по отношению к ней. Здесь работают не просто роботы по постановке диагнозов, а настоящие доктора, которые помогут не только лечением, но и добрым словом!
ул. Летчика Бабушкина, д. 42
Выберите свой город