Отзывы о «МедлайН-Сервисе» на Полежаевской в Москве

(499) 110-97-89
Всего записалось 33 человека
Отзывы о «МедлайН-Сервисе» на Полежаевской в Москве: мнение реальных пациентов - 161 отзыв о клинике и ее врачах.
«МедлайН-Сервис» на Полежаевской, Москва - фото
Обновлено 14.01.2020
«МедлайН-Сервис» на Полежаевской
МТС
+2.0 Отлично

Фамилию врача к сожалению не помню. Водила на прием ребенка 3,5 года. Требовалось провести удаление. Считаю, что доктор хорошо работает с детьми. Меня все полностью устроило. Уже не первый раз обращаемся в эту клинику, раньше была там у другого специалиста, делала ФГС. Считаю, что клиника хорошая. Для детей игровой комнаты у них нет. Расположение, по моему мнению, удобное, находятся в шаговой доступности от дома. Персонал работает приветливый.

МТС
-2.0 Ужасно

Ходила к доктору гинекологу Фугаровой Ирине Станиславовне. Отчитывала меня, как маленькую девку. Называла на "ты". Разводила на дополнительные приемы. Вчера приём входил в стоимость, а сегодня она уже такого не говорила, и за него нужно платить. Когда мне стало плохо, мне сказали выйти из кабинета и полежать на диване в коридоре, так как у них запись. Или за деньги в процедурном под какими-то капельницами. Потом она подобрала мне гормоны, цитирую, «методом научного тыка», гугля при этом отзывы в интернете и рассказывая истории, как гормоны пить «модно», а как нет. У меня забрали все анализы и УЗИ, лишь бы у меня ничего не осталось, и я снова пришла к ним за модным лечением. Медсестры тоже криворукие. Жгут с руки не могут снять и дергают руку с иглой внутри. Когда я лежала на их супер-полезной капельнице с глюкозой примерно за 2000, лишь бы не лежать в коридоре, они не могли заткнуться, и крича на весь кабинет, обсуждали трусы и другую дичь.

Билайн
+2.0 Отлично

Я первый раз обратилась в «МедлайН-Сервис». Мне нужна была ближайшая клиника и портал Prodoctorov предложил мне обратиться сюда. Я записалась примерно в 10:30 и попала на прием в 12:30. Все прошло нормально. Перед этим просидела час в муниципальной поликлинике, именно после этого стала записываться платно. Я была на приеме у врача, а также делала прививку. Единственное, не понравилось, что на сайте сумма за прививку 400 рублей, а по факту я заплатила 1200, потому что в стоимость мне включили прием у доктора. Все прошло быстро. Сотрудники внимательно и корректно относились ко мне. Обстановка комфортная. Есть место для ожидания и бахилы. Гардероб не видела, но он мне не понадобился, так как я была не одна и вещи держали на руках. В целом, осталась довольна посещением. Добавить особо нечего, ведь добавляем мы обычно в те моменты, когда нас что-то не устраивает.

Билайн
+2.0 Отлично

Я посещаю клинику «МедлайН-Сервис» на протяжении года. В свое время мне ее порекомендовали мои знакомые. Так как клиника находится рядом с моей работой, я дохожу до нее пешком. На улице есть указатели, поэтому можно легко найти ее. Администраторы на ресепшене всегда хорошо меня встречают, быстро оформляют документы и направляют к кабинету врача. На случай ожидания, в клинике есть удобный диван и кресла. При желании можно взять кофе или чай из стоящего в клинике аппарата. Также в «МедлайН-Сервис» есть кулер с водой и гардеробная, куда вешают верхнюю одежду. В клинике всегда чистенько, ремонт там свежий. О предстоящем визите мне заранее напоминают звонком из клиники. Цены там весьма приемлемые, по сравнению с другими медицинскими центрами, очень даже нормальные. При необходимости я бы могла порекомендовать другим своим знакомым клинику «МедлайН-Сервис».

Мегафон
+2.0 Отлично

Мы в клинику обращались за флюорографией, приема у врача не было и могу сказать что все было нормально. Думаю, что еще будем туда обращаться. Вообще, пациентом был мой муж я его записывала и сама была вместе с ним в клинике. Отношение со стороны персонала было вполне хорошим. Стоимость приема нас вполне устроила, все вполне приемлемо. Сам прием начался вовремя, задержек не было. Результаты исследований тоже сразу получили. Обстановка в помещении тоже хорошая. Есть все необходимое: вода, гардероб, стулья.

Мегафон
-1.0 Плохо

Плохо. Запись была через сайт клиники к конкретному врачу, с конкретной специализацией, на конкретное время: к офтальмологу-хирургу Котельникову Сергею Валерьевичу. Пришло СМС-подтверждение. В итоге, по факту, оказалось, что такой врач в этот день не работает (воскресенье) и, думаю, вообще никогда по воскресеньям прием не ведет. "Пристроили" совсем к другому, вклинив в очередь ожидающих, обычному офтальмологу, т. е. не хирургу ни разу, которого даже нет в штате (на сайте клиники нет ни в одном из отделений сети). Опыт работы 4 года, основное место работы - детский окулист в районной поликлинике. При оплате администратор сначала утверждала, что принимают только наличные и не принимала карту. Пришлось настаивать. В итоге, оплатил картой.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я искала в интернете клинику, где можно было бы подешевле сделать рентген и остановила свой выбор на «МедлайН-Сервис». Я хотела пойти туда после работы, поэтому на точное время я не записывалась. Мне в регистратуре сказали, что можно будет до 20:00 прийти. Я добралась до клиники на метро, а дальше шла пешком. Честно говоря, я немного заблудилась, но позвонила администраторам и меня сориентировали, как найти. Я очень боялась, что опоздаю, поэтому сильно спешила. На ресепшене мои документы очень быстро оформили и направили к кабинету врача. Я заметила, что в клинике была чистота, порядок и все необходимые условия для пациентов: удобный диван, кулер с водой. Но больше всего мне понравилось, что на каждому шагу были туалеты, для меня это очень важно. Цены в «МедлайН-Сервис» по сравнение с другими клиниками очень даже приемлемые. Если в другом медицинском центре я рентген сделала бы за 1500 рублей, то тут за эту услугу я отдала всего 850 рублей. Специалисты и состав персонала в этой клинике очень оперативные, дружелюбные и улыбчивые. Я не успела дойти до ресепшена, как мои результаты обследования были уже готовы. Если сравнивать с другими центрами, то «МедлайН-Сервис» очень меня порадовал. Я теперь буду обращаться только сюда при необходимости. А также смогу порекомендовать его своим знакомым при необходимости.

Мегафон
-1.0 Плохо

Пришла сегодня 26.01.19 сдать кровь, захожу в процедурный кабинет, а там в процедурном кабинете три женщины сотрудницы клиники завтракают, меня сажают на забор крови, одна из них начинает брать кровь, две других убирают остатки завтрака, чашки, обсуждают врачей. Было видно, что для них это норма. Неужели в клинике нет кухни для персонала? И вообще кто-нибудь следит за стерильностью. Чем занимается главврач, старшая медсестра?

МТС
+2.0 Отлично

Решила обратиться в этот центр, потому что цена там была дешевле, чем в других клиниках. Добираться мне было далеко, я приехала на общественном транспорте. Шла по навигатору, но заблудилась. Вывеска у клиники есть, это больше моя невнимательность. Записалась я на рентген предварительно, и меня сразу же вызвали, как пришла. Мне все понравилось и я осталась довольна. Администраторы встретили хорошо, и врач все объяснила мне по снимку. Я обратилась бы еще раз в эту клинику. Там чистенько, и приятно находиться. Хочу пожелать им удачи.

Мегафон
+1.0 Хорошо

В клинике я был впервые. Нашел ее в интернете. Приоритет был в территориальной расположенности. Есть парковка. Позвонил с утра и меня приняли в тот же день. Хоть я немного опоздал, меня приняли без всяких проблем. В профессионализме медиков этой клиники не сомневаюсь. Все бы ничего, но стоимость объявленная на сайте фактически не соответствует ценам в клинике. Хотя в целом стоимость приемлемая. Если возникнет необходимость, приду в клинику «МедлайН-Сервис» вновь и посоветую своим друзьям.

МТС
+2.0 Отлично

Эту клинику я оцениваю на "пять". Был здесь впервые и мне в этой клинике понравилось. На прием к врачу я попал в день звонка сюда. Был на консультации у гастроэнтеролога. Он проводил мне диагностику и прием. Все сделал как надо. Мне понравилось. Врач принял меня вовремя, без задержек. В самой клинике все хорошо. Персонал внимательный. Цены для меня приемлемые. Если нужно будет, обращусь сюда еще раз.

МТС
+2.0 Отлично

Я обратился в «МедлайН-Сервис», потому что мне было удобно по месторасположению. Это был мой первый визит в клинику. Нашел помещение быстро, не заблудился. Цены там самые лучшие, отличные. Ко мне хорошо отнеслись на ресепшене. Очереди не было, я по времени зашел в кабинет. Условия для клиента созданы, атмосфера хорошая. Никаких замечаний к клинике нет.

МТС
-1.0 Плохо

Я очень долго думала написать отзыв или нет, но не сдержалась - мне так легче будет. Была у вас у гинеколога у Марине Генриховны. Вроде она приняла меня нормально. Потом мы с ней решили сдавать анализы и потом я к ней придя уже лечить эрозию. На следующей день мне прислали ответы и я ничего не поняла, скинула врачу, чтобы мне объяснить что там. Долго я там ждала (понимая человек занят). Потом она мне пишет у вас там ВПЧ 16, это очень опасно, надо не откладывая убирать эрозию. Я то не врач и не понимаю что такое ВПЧ 16. Пуганная пишу, звоню уже вся бледная, что я умираю у меня рак (потому что залезла в интернете и прочитала там ужасные вещи). А от неё ничего. Тихо работает. И звонит мне 21:50 и орёт на меня. Что вы от меня хотите слышать. Вы же уже все в интернете читали. Вы же понимаете я после работы и уставшая. Вопрос. Разве это нормально? Люди почему идут к врачу с анализами, если есть интернет. Вместо того, чтобы нормально объяснить что за болезнь и что можно сделать сразу и деньги считает. Я в шоке от неё. Больше к ней не пойду. Как врач у неё подхода нет к людми. Да ещё и в ватсапе взяла и в чёрный список мне добавила. Врач с большой буквы называется.

11.12.18 11:32:26
Здравствуйте!
Мы не только расстроены Вашим комментарием, но и удивленны. Дело в том, что Марина Генриховна очень участливо относительно к своим пациентам. Женщины изыскивают возможности посещение ее приема даже из других районов Москвы. У нее всегда очень плотное расписание. Вот Вы сейчас описываете ситуацию, что Вы звоните, пишите....И понятно! Вы в паническом состоянии от неизвестного диагноза. Но не практичнее было бы, сразу же после того как получили анализы, записаться на прием к доктору и получить исчерпывающие ответы, а не отвлекать врача от других пациентов? Ведь они как и Вы, так же хотят получить полную консультацию, а не смотреть как врач, постоянно отвлекается на писанину в телефоне. И зная Марину Генриховну мы не можем представить, что она может повысить голос на собеседника. Если Вы намерены получить медицинскую консультацию относительно Вашего заболевания предлагаем записаться на прием в удобное для Вас время. Мы можем подобрать для Вас удобную территориально клинику ( у нас их девять), время и врача.
С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра.
Билайн
+2.0 Отлично

Я по клиникам вообще не хожу, мне срочно нужно было сделать флюорографию. По дороге мне было удобно заехать именно в эту клинику. На ресепшене меня нормально встретили, спросили паспорт и показали, куда заходить. Все было быстро. Я сделал снимок и через 10 минут мне выдали заключение. Цены в клинике вполне нормальные. Может быть, я еще раз сюда обращусь, если понадобится.

МТС
+2.0 Отлично

В «МедлайН-Сервис» я обратился, прежде всего, потому, что меня устроила стоимость интересующей услуги. Я делал у них флюорографию, и для меня было важно, что результат я получил в этот же день. Расположение клиники для меня очень удобное, внутри - комфортно, есть все условия для пациентов. Персонал был очень вежливый, все вели себя профессионально. Думаю, буду обращаться к ним снова.

+2.0 Отлично

Моя мама ходит сюда к Безпрозванному Андрею Борисовичу. У нее проблемы с сердцем уже порядка 10 лет, и за все это время ни разу не произошло никаких инцидентов. Врач очень хороший, с огромным опытом работы. Мама рассказывала, что к нему столько людей ходят, и все очень довольны. А мне главное, что мама в порядке и чувствует себя хорошо. Поэтому я рекомендую клинику "Медлайн".

Мегафон
+2.0 Отлично

Я записывался на рентген. Расположение клиники удобное и мне было легко добраться до нее. Сотрудники центра положительно ко мне относились. Не было какого-либо ожидания перед приемом. То, как был проведен рентген, меня устроило. Мне было комфортно находиться там. Скорее всего, обращусь снова.

МТС
+1.0 Хорошо

Ждали приема минут сорок. Я думаю, что консультация должна начинаться вовремя. Это было очень долго. В отношении условий в клинике вопросов нет. Не понравилось то, что изначально сказали одну стоимость, а потом она возросла в три раза. Никто не предупредил о цене дополнительных услуг. Их просто сделали, не спросив меня. Дело не в цене даже. Поэтому не буду рекомендовать эту клинику.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Клиника расположена удобно, я легко добралась до нее. Ожидание составило 15 минут. Двоякое ощущение от атмосферы в этой клинике - физически комфортно и дискомфортно морально. Начиная персоналом - на кассе обсуждали свадьбу пока я с грудным ребенком стояла и ждала оплаты, и заканчивая профессионализмом медиков - у меня возникло ощущение, что детский ЛОР не особо квалифицирован как специалист. На мой взгляд, доктор произвел совершенно ненужные манипуляции - побрызгал лекарством моего здорового ребенка, причем не посоветовавшись со мной и не предупредив о стоимости. Я говорила, что этот препарат есть у меня дома и что я умею им пользоваться, но с меня все равно потом взяли дополнительные деньги за процедуру и обучение. Больше не приду в эту клинику и не рекомендую.

+2.0 Отлично

Сходил на консультацию, заценил. 1. Внутри чисто, спокойно. Со мной в очереди сидело 2 человека к другим врачам. 2. Дерматолог - нормальный мужик. Объяснил толком, что к чему и по делу, анализы назначил самые нужные. 3. По прайсу ничего лишнего не насчитали, сумма вообще вышла божеская. P. S. Лично мне удобно: "МедлайН" в 2 шагах от дома, если что, буду приходить.

+1.0 Хорошо

После того, как я попала в "МедлайН" на прием к Сухаленко, я поняла что такое мануальный терапевт. Такое ощущение, что до этого с моей спиной просто экспериментировали. Улучшение после 1-го сеанса, окончательно онемение руки и боли в шее прошли после 3-го. Настоящий профессионал. Но оценку снижаю на балл за то, что сложно подстроится к графику конкретного врача, если хочешь попасть на прием именно к нему. Время приема меняется и он например может принимать в этот вторник, а в следующий быть выходным и т. д.

Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника «Медлайн-Сервис» на Полежаевской. Очень вежливые и компетентные администраторы в регистратуре. Отличные врачи. Я побывала у невролога, хирурга, гинеколога, терапевта. Сделала ряд анализов, УЗИ различных органов - нет никаких претензий. Чувствуются компетентность, профессионализм и искреннее желание помочь. Сначала только я пользовалась услугами этой клиники. Но постепенно вся моя семья, включая внука, перешла в неё. Особенно хочется отметить работу врача-рентгенолога Полищук Тамары Ивановны, хирурга Миняйлова Никиты Александровича, гинеколога Фугаровой Ирины Станиславовны. А ещё сестричек из процедурного кабинета. Я уже порекомендовала эту клинику нескольким своим знакомым. Они остались довольны! Спасибо за ваш труд! Оценка - «отлично»!

МТС
-2.0 Ужасно

Сегодня была на приеме в клинике, чтобы сделать прививку против энцефалита. Была записана на 3 часа, в итоге приняли меня только в 4. На ресепшене сидят администраторы, которые ничего не знают, даже как правильно записать фамилию, и где и какую печать поставить. Врач вечно где-то ходил минут по 10, не обращая внимания на то, что у нее еще дальше пациенты. Врач-терапевт наконец-то меня приняла, выписала справку, и с ней я пошла в процедурный кабинет. Там было еще веселее. Медсестру я прождала еще 20 минут, когда она пришла, у нее были такие глаза, как будто она впервые слышит об этой прививки. В итоге, когда все сделали, я, заплатив, ушла. В итоге, я уже уехала, как узнала, что справку забирать надо, а медсестра в процедурном ее не отдала. Хорошо, были знакомые люди, которые ее забрали. Не рекомендую эту клинику, отношение плохое даже за деньги.

+2.0 Отлично

Поначалу стоимость анализов в "МедлайН-Сервисе" чуть не заставила обратиться в другую клинику, но очень уж мне хвалили принимающих там специалистов. У меня была перфорация барабанной перепонки левого уха. После перенесенного гриппа показалось, что стал хуже слышать. Беспокоило это ужасно, поэтому по совету друга решил обратиться сюда. Назначили анализы (я кстати ожидал, что их будет больше), через три дня после сдачи анализов уже начали лечить. Оказалось понижение слуха минимальное, прописали капли и физиопроцедуры. Сейчас слышу нормально, услугами доволен, денег абсолютно не жалко.

Билайн
-2.0 Ужасно

Необходимо было оформить санаторную карту ребенку. По телефону колл-центра клиники предварительно озвучили перечень необходимых анализов (кровь, моча, ЭКГ, флюорография), что это займет около двух дней. Пришли в саму клинику, нас отправили к педиатру, который со слов мамы записал диагноз ребенку и сказал, что больше ничего не нужно (+1500 руб.). Мы по своей инициативе пошли сдали кровь, сделали ЭКГ, после чего я пришла на кассу спросить, куда идти дальше. Они недоуменно посмотрели на меня, снова вызвали педиатра, который раздраженно заявил, что уже сказал нам о том, что делать больше ничего не надо! Мы расплатились за бланк санаторной карты и анализ крови и вышли с неуверенностью, что необходимый документ оформлен должным образом. Так и оказалось. Этот бланк со штампом педиатра, с заполненным ФИО и 1 диагнозом - аллергия, ничего не стоит. Теперь мы пойдем в другую клинику за данной услугой. P. S. В клинике все, конечно, новое и красивое, но некомпетентные администраторы, одна из которых общается на грани хамства, уже отбивают желание сюда вернуться.

20.04.17 16:53:28
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства, о которых Вы сообщаете. Мы ценим мнение каждого пациента.
Все обращения в обязательном порядке доводятся до руководства, и прорабатываются во избежание повторений Мы работаем над тем, чтобы постоянно повышать качество медицинского обслуживания и уровень сервиса в наших клиниках..
Для того, чтобы подтвердить подлинность описанной ситуации, сообщите Ваши контакты для связи (номер телефона, дату обращения в клинику и ФИО), в комментарии к этому отзыву или в сообщении на электронную почту.
Желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением, Cлужба клиентского сервиса МедлайН-Сервис.
Электронная почта для связи:
МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врача-рентгенолога Полищук Тамару Ивановну (принимает на Полежаевской). Записала маму на рентген кисти (перелом правой руки). Врач оказалась очень внимательной и обаятельной. Ответила на ряд дополнительных вопросов (мама переживала, что кость не срастается), обстоятельно прокомментировала снимок, дала рекомендации по уходу за переломанной рукой. Беседовала с мамой долго, помогла ей надеть защитный фартук, в общем, сделала эту не самую приятную процедуру как можно менее неприятной. Спасибо за профессионализм и деликатность. Рекомендую.

Билайн
0.0 Нормально

В данную клинику обратились к ЛОРу, для консультации по поводу подтверждения диагноза аденоиды 2 ст, девочке 5 лет. Доктор Чугунов назначил нам консультацию иммунолога и мазок на микрофлору, который мы на следующий день мы благополучно сдали. Я радовалась, вроде бы и отношение хорошее, и врачи квалифицированные, но не тут то было. Иммунолог назначил нам ещё несколько мазков, не буду углубляться в детали, на кассе уточнили стоимость анализов, назвали сумму 1400 рублей (это за три мазка, что меня немного удивило), это было 18.11.2016, пятница. Нам сказали, можно сдать мазки в выходные и записываться не нужно, приходите не раньше 10. В воскресенье, 20.11.2016, натощак, мы пришли сдавать мазки, попали (в полном смысле этого слова) мы к доктору Пулатовой Гульноре Абдумаджидовна. Она не могла найти в компьютере назначенные нам анализы, переспрашивала у меня, а я не взяла бумажный вариант назначений, так как мне сказали, с собой не брать, вся история будет у доктора. В итоге мазки взяли, мы с пробирками в руках, что меня очень удивило, отправились оформляться в процедурный кабинет. Пока мы оформлялись в процедурном кабинете, прибежала Гульнора Абдумаджидовна, оказывается, она перепутала, и не на те инфекции взяла мазки. Дальше ещё страшнее, долго искали принадлежности для взятия мазков, не возвращаясь в кабинет ЛОРа, прямо на ходу, дочка стояла возле меня, то есть не в кресле, без перчаток вскрывались пакеты инструментов и брались мазки! Я только на кассе пришла в себя и поняла, что мы попали, что нам могли занести всё, что угодно, что, в общем, и произошло! На кассе нам насчитали 2800 рублей, вместо объявленных 1400 рублей! Стали выяснять, оказалось, нам включили анализ, который мы уже сдавали, пересчитали, в итоге заплатили 1800 рублей! Итог: в понедельник утром 21.11.2016, дочка начала жаловаться на боль, показывает губу, а я не поняла, внешне не видно, вечером у нас поднялась температура 37.7, во рту обнаружили язвочку, что это, пока не ясно! Вызывали участкового педиатра, получили назначения. На фото результат прохождения обследования в данной клинике!

+2.0 Отлично

Фомкина Людмила Леонидовна - отличный детский врач стоматолог (принимает на Полежаевской в Медлайн Сервис), умеет найти подход к ребенку, успокоить, очень хороший специалист! Слышала отзывы о ней от других мамочек на детской площадке, все хорошие, к ней многие ходят с детьми в нашем районе.

-1.0 Плохо

Наша платная медицина, конечно, оставляет желать лучшего. К сожалению, не могу похвалить "Медлайн" на Полежаевской. Куча назначений на всякие анализы, которые не нужны совсем были. Помощи, как таковой - никакой. Некоторые, принимающие тебя врачи звонят, чтобы проконсультироваться по твоей проблеме своим неким коллегам. Страшно болеть.

26.09.16 19:25:12
Добрый день!
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства, о которых Вы сообщаете. Мы ценим мнение каждого пациента.
Все обращения в обязательном порядке доводятся до руководства, и прорабатываются во избежание повторений. Мы работаем над тем, чтобы постоянно повышать качество медицинского обслуживания и уровень сервиса в наших клиниках.
Для того, чтобы подтвердить подлинность описанной ситуации, сообщите Ваши контакты для связи (номер телефона, дату обращения в клинику и ФИО специалистов к которым вы обращались, а так же по-возможности подробнее опишите характер обращения), в комментарии к этому отзыву или в сообщении на электронную почту
Желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением, МедлайН-Сервис.
+2.0 Отлично

Мне очень нравится эта клиника. Раньше жил в другом районе и приходил в другой филиал клиники, а после переезда обрадовался, что эта клиника тоже есть в моём районе, к тому же ещё ближе к дому, чем на прошлом месте жительства. Мне очень нравится вся сеть Медлайн-Сервис, ведь тут работают действительно профессиональные люди. Уже был у невролога, стоматолога и терапевта. Никаких претензий не имею, могу только похвалить их за компетентность и добросовестный подход. Вообще весь персонал очень отзывчивый и приветливый. Анализы стоят дороже, чем в других местах, но за хорошее качество я готов платить, тем более, когда вижу результат. Всем советую!

Филиал
Выберите свой город