«МедлайН Сервис» Речной Вокзал
Москва


«МедлайН Сервис» Речной Вокзал, Москва: 32 врача, 188 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 140 до 150000 руб., запись на приём ☎(499) 110-97-89, официальный сайт, 425 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (57/100), адрес - Москва, ул. Фестивальная, дом 47.
Входит в состав сети МедлайН Сервис
«МедлайН Сервис» Речной Вокзал, Москва - фото
Обновлено 29.10.2019
  • ул. Фестивальная, дом 47   Москва, САО
    ☎(499) 110-97-89

    М Речной вокзал (745м)   М Беломорская (987м)   М Водный стадион (2,1км)  
    Закрыто до 08:00
все адреса

Официальное название: ООО "Медлайн"

Клиника «МедлайН Сервис» Речной Вокзал города Москвы оснащена современной техникой. Врачи имеют большой опыт работы и высокий уровень квалификации. Пациентам клиники «МедлайН Сервис» Речной вокзал гарантирован индивидуальный подход к решению их проблем.

Услуги

На базе клиники «МедлайН Сервис» Речной оказывается помощь гастроэнтеролога, онколога-маммолога, гинеколога-эндокринолога, диетолога, кардиолога, уролога, ЛОРа, эндокринолога, невролога, гинеколога, терапевта. Предлагаются лабораторные исследования: общие клинические исследования, коагулологические исследования, цитологические и гистологические исследования, ПЦР диагностика, комплексные генетические исследования, аутоимунные заболевания, гормоны ИФА, онкомаркеры, биохимические исследования, микробиологические исследования.

Проводится УЗИ мягких тканей, почек, мочевого пузыря, мошонки, органов брюшной полости и почек, органов малого таза, тимуса, тазобедренного сустава, печени, почек и надпочечников, желчного пузыря, щитовидной железы, молочных желез, предстательной железы.

Проезд

До клиники «МедлайН Сервис» Речной вокзал едет автобус №739, 745 801, 857, 345, 188, 284, 559, 233. Выйти на остановке «Смольная улица».

Парковка

Собственной парковки нет.

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи «МедлайН Сервиса» на Речном Вокзале


Все врачи (32)

Отзывы о «МедлайН Сервисе» на Речном Вокзале

Мегафон
-2.0 Ужасно

Я сопровождала на прием своего молодого человека. Мы были на приеме у Черных Галины Владимировны. Она самый ужасный врач, который только может быть. Нам поставили некорректный диагноз и очень сильно напугали пациента, которому и так было плохо. На приеме был также хирург - Гуркин Дмитрий Юрьевич, нам поставили диагноз - двойной заворот кишок и отказались вызывать скорую помощь. Доктор назначил нам прохождение процедуры УЗИ, но врача-узиста не было на месте, поэтому нам пришлось его ждать. Пока мы не получили результаты обследований, нам никто не собирался вызывать скорую помощь и сказали, что не могут отправить на госпитализацию просто так. Прием нам обошелся в 6000 рублей, но это не самое важное. По итогам, у моего парня выявили, что у него лопнул аппендицит, а ему ставили совершенно другое. Пока врачи не завершили "выбивание" денег, нас не госпитализировали. Мы приехали на прием раньше назначенного времени, нас встретили и проводили до кабинета. Врач провела нам обследование, но она не могла даже дотронуться до живота пациента, так как у него были сильные боли. Нас можно было сразу госпитализировать, но доктор тянула. На ресепшене нам сказали, что для того, чтобы нас отправили в больницу, нужно основание, поэтому нам нужно было получить УЗИ, так как это облегчит задачу для скорой помощи, но по факту, в больнице все равно было полное обследование. Врачам этой клиники нужно научиться корректно сообщать диагноз, даже психологически они стали сразу запугивать, говорить как это серьезно, хотя сам диагноз был поставлен неправильно. Нас приняли некомпетентные врачи и отношение было ужасным. Скорей всего, я буду обращаться в суд. Мой молодой человек находится в реанимации, ему провели сложную операцию и из-за осложнений повторно отправили в реанимацию. В итоге, ему удаляли аппендицит не просто через прокол, теперь остался шов - 20 см.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Ужас! * Звоню, спрашиваю, сколько стоит одна процедура озонотерапии. Девушка говорит, что делают только комплексом - 10. Далее соединяет с клиникой, где мне говорят, что стоимость дороже с учетом лекарства. Вопрос: какого лекарства? "Озон" - отвечает девушка. То есть за 1100 мне вольют физраствор? Жесть.

Билайн
-1.0 Плохо

Посещал клинику для удаления пигментного невуса (родинка). По телефону меня сориентировали по цене на 2000 за процедуру и 1700 за гистологию. В клинике меня хирург осмотрел, проконсультировал, но вместо удаления мне прописал целый лист медицинских услуг на сумму 20,000 руб, включая еще один прием терапевта (зачем), повторный прием онколога, комплекс исследований крови, само удаление за 10,000, перевязку (чего непонятно, ранка 8 мм), анестезия отдельным ценником, гистологию, наложение косметических швов, и самое веселое - электрокардиограмму! Не знаю как это комментировать, это такая перестраховка от несчастных случаев, или коммерческая стратегия? Делайте выводы сами. На следующий день сходил в другую клинику, где хирург мне сразу удалил невус за 10 минут работы, послал его на гистологию, и не впаривал никаких "дополнительных" услуг, полная стоимость 5000 руб. включая консультацию. Что я и ожидал и ничего лишнего.

Билайн
+2.0 Отлично

Мы первый раз были в медицинском центре «МедлайН-Сервис». На сайте смотрели специалиста, который нам необходим. После того, как нашли Кузнецова Ю.М., записались к нему в ту клинику, которая была ближе всего к дому. При записи пришло СМС-оповещение с информацией о приеме. Мы добрались на такси, что было вполне удобно. Клиника находится на первом этаже жилого дома. Народ был, но нас оформили сразу же. Мы не ждали долго. Первичная консультация у Юрия Михайловича нам понравилась. Пациентом был мой супруг. Доктор внимательно выслушал, все объяснил и по полочкам разложил, начиная причинами и заканчивая последствиями. Он направил на анализы, по результатам которых будет повторная консультация. Все, что мог сделать в плане обследования, провел. О стоимости анализов не говорил, но мы были готовы к обследованию и заранее смотрели цены и читали отзывы. Доктор выписал направления на те анализы, которые необходимы. Посоветовал 2-3 лаборатории, в которых можно сдать анализы. Не навязывал никаких дополнительных услуг. Объяснил, что есть некоторые нюансы при прохождении обследования, поэтому его нужно делать в лаборатории. Роль сыграло, что нам нужно было получить результаты в ближайшее время. Также нам нужно было взять анализ, но для этого нужно было подождать два часа. Мы подождали и врач принял нас еще раз. Обстановка, в целом, была комфортной. У входа можно надеть бахилы, потом нужно пройти к регистратуре и там предлагают снять вещи. Смутило то, что из шкафа практически каждый человек может забрать вещи. Нет гардероба с номерками. В клинике есть зона отдыха. Там стоит два кресла, три диванчика, бесплатная вода и автомат с кофе. Отношение со стороны персонала вежливое и корректное. Мы придем повторно.

Билайн
-1.0 Плохо

О самой клинике мнение неоднозначное. Была на приёме у трех врачей за один день. Первые два врача - эндокринолог и УЗИст. Вопросов никаких не возникло: внимательные, вежливые доктора. Что не могу сказать о маммологе Гуркине Дмитрии Юрьевиче. После 40 минут ожидания у кабинета (запись была на 16:40, доктор освободился в 17:15) он решил принять не меня по записи, а жену своего коллеги (ЛОР, было написано на бейдже коллеги) без записи. На мой вопрос, а как же я, ведь я жду уже 40 минут, он в грубой форме спросил, как давно я записывалась, и что он не виноват, что только что увидел запись. На мой вопрос что мне делать, и сколько тогда ещё ждать он с диким раздражением предложил зайти в кабинет. После того как дверь закрылась, в хамской форме сказал, чтобы я с ним так не разговаривала. Цитирую: "Так вести себя будете в районной поликлинике". Дабы избежать скандала и не трепать себе нервы, так как я на 4 месяце беременности, я просто вышла из кабинета и на ресепшен отменила приём, написав жалобу в жалобную книжку. О самой клинике впечатление неплохое, и не все врачи такие хамы. Хоть девочки на ресепшен пытались исправить ситуацию и долго извинялись, впечатление было испорчено. Очень жаль, что за мои же деньги меня обхамили и нагрубили. Навряд ли ещё вернусь. P.S.: изначально неправильно расслышала фамилию врача и в "Книге жалоб" написала Булкин вместо Гуркин.

Все отзывы (189)
«Первый Доктор» в Отрадном, Москва - фото
 164 отзыва
Северный бульвар, д. 7Б
(499) 450-26-30

Прямая запись
«Первый Доктор» на Киевской, Москва - фото
 234 отзыва
ул. Киевская, 22
(499) 450-26-30

Прямая запись
«Сити Клиник» в Коньково, Москва - фото
 105 отзывов
ул. Островитянова, д. 34к2
(499) 553-08-68

Прямая запись
«Академия здоровья» на Большой Грузинской, Москва - фото
 30 отзывов
ул. Большая Грузинская, д. 20
(499) 110-62-89

Прямая запись
Медицинский центр А. Г. Гриценко, Москва - фото
 153 отзыва
просп. Кутузовский, 5/3
(499) 288-21-65

Прямая запись
Медицинский центр «Иммидиклиник», Москва - фото
 22 отзыва
ул. Ярославская, д. 8, корп. 6
(499) 110-73-14

Прямая запись
Медицинский центр «Юнимед-С», Москва - фото
 53 отзыва
ул. 26-ти Бакинских комиссаров, 11
(499) 504-32-98

Прямая запись
Медико-диагностический центр «Гален», Москва - фото
 41 отзыв
ул. Сиреневый бульвар, д. 15
(499) 110-84-32

Прямая запись

Фотографии «МедлайН Сервиса» на Речном Вокзале

«МедлайН Сервис» Речной Вокзал - Кабинет стоматолога, Москва
Кабинет стоматолога
«МедлайН Сервис» Речной Вокзал - Кабинет стоматолога, Москва
«МедлайН Сервис» Речной Вокзал - Кабинет стоматолога, Москва
«МедлайН Сервис» Речной Вокзал - Кабинет стоматолога, Москва
«МедлайН Сервис» Речной Вокзал - Кабинет стоматолога, Москва
«МедлайН Сервис» Речной Вокзал - Кабинет стоматолога, Москва
«МедлайН Сервис» Речной Вокзал - Кабинет стоматолога, Москва
«МедлайН Сервис» Речной Вокзал - Кабинет стоматолога, Москва
  • 1  ул. Фестивальная, дом 47
    ☎(499) 110-97-89

    Москва, САО
    М Речной вокзал (745м)
    М Беломорская (987м)
    М Водный стадион (2,1км)
    Закрыто до 08:00
Связанные клиники:
«МедлайН Сервис» на Молодежной
ул Ярцевская, дом 34, корпус 1
☎(499) 110-97-89
«МедлайН-Сервис» Аннино
Варшавское шоссе, 158, корпус 1
☎(499) 110-97-89
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город